Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 560 сообщений в этой теме

Если продадим Баруллу , за любую сумму = точно потеряем чемпионство+возможно и другие захотят поливать. Остаётся надеятся на его лояльность. И тут переговоры нужно вести со 100лямов фунтов, учитывая Зимне ТО и то что им нужна замена срочная. Барелла там может загубить свою карьеру! Пеп свалит летом и хз что там будет. И куда его брать будет на место Родри что ли?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, InterOd сказал:

Если продадим Баруллу , за любую сумму = точно потеряем чемпионство. И тут переговоры нужно вести со 100лямов фунтов, учитывая Зимне ТО и то что им нужна замена срочная. Барелла там может загубить свою карьеру! И куда его брать будет на место Родри что ли?

Даже за стотысчмилионов?) А чего должны терять Скудетто? По этой логике мы уже должны его упускать...до матча с Ромой)

С какой стороны посмотреть...🤔Если с управленческой "Маротты", то продать Бареллу за млн. 75 ф.с. - это пипец как выгодно, потому что мы сделаем просто суперский задел на летнее ТО, где нам нужно будет брать не одного игрока. Если с владельческой стороны "Оуктри", то они скажут, что есть Фраттези на эту позицию и на подмену могут взять какого-то щегла очередного, а деньги понятно куда уйдут (на положительный баланс). Есть и третий вариант - сугубо трансферный "продай-купи" тоже для галочки "операций". Но, тут есть скрытая угроза - даже если найдем более-менее замену, то ее до конца сезона будет интегрировать в состав Симоне Индзаги...на тренировках😅Но, пока есть неоспоримая истина - у нас продается все, просто нужно предложить сумму, которая выше средней стоимости игрока на млн. 10. Если цифра озвучена правдивая, то с нее начнется торг. Если дойдут до 77-78 млн. ф.с., то наши прогнуться. Сугубо мое мнение. 

Почему загубит? Тоналли в АПЛ зашёл на ура. 

Именно на место травмированного Родри. 

https://x.com/fcin1908it/status/1840791034806075744

Питер О'Рурк для британского Футбол Инсайдер тоже пишет, что за Бареллу будет предложено 70 млн. ф.с.

Поделиться сообщением

https://x.com/TMuk_news/status/1840663263526211933

https://x.com/Ekremkonur/status/1840642986109006011

В конкурентах у Бареллы Мартин Зубименди из Реал Сосьедада. Испанцы уже сказали, что платите 60 млн. ЕВРО) клаусулы и он ваш. Но сложность в том, что за Зуби борется еще Арсенал и Ливерпуль (которому не удалось подписать пз этим летом). Вообщем, у МС будут сложности зимой в подписании именно Мартина.

С другой стороны болелы МС не совсем понимают общее Бареллы и Родри. Типа итальянец больше повторяет функции Гюндогана, а испанца копирует Бруно Гимараешь...но мол манагерам Сити виднее.

https://x.com/wawacityzens/status/1840788258977964554

Поделиться сообщением

Засунут в МанСити его в опорку, хотя он лучшую игру показывал всегда выше, и загубят талант парня.

Пускай берут Гимараеша или там Зубименди.

Барелла уже стал символом Интера, будет безумно грустно терять его: интериста с детства, всегда выкладывается по полной, пускай иногда эмоционально выходит из себя, но это всё от любви к цветам и амбиций.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

15 час назад, Warhammer 40K сказал:

Даже за стотысчмилионов?) А чего должны терять Скудетто? По этой логике мы уже должны его упускать...до матча с Ромой)

С какой стороны посмотреть...🤔Если с управленческой "Маротты", то продать Бареллу за млн. 75 ф.с. - это пипец как выгодно, потому что мы сделаем просто суперский задел на летнее ТО, где нам нужно будет брать не одного игрока. Если с владельческой стороны "Оуктри", то они скажут, что есть Фраттези на эту позицию и на подмену могут взять какого-то щегла очередного, а деньги понятно куда уйдут (на положительный баланс). Есть и третий вариант - сугубо трансферный "продай-купи" тоже для галочки "операций". Но, тут есть скрытая угроза - даже если найдем более-менее замену, то ее до конца сезона будет интегрировать в состав Симоне Индзаги...на тренировках😅Но, пока есть неоспоримая истина - у нас продается все, просто нужно предложить сумму, которая выше средней стоимости игрока на млн. 10. Если цифра озвучена правдивая, то с нее начнется торг. Если дойдут до 77-78 млн. ф.с., то наши прогнуться. Сугубо мое мнение. 

Почему загубит? Тоналли в АПЛ зашёл на ура. 

Именно на место травмированного Родри. 

https://x.com/fcin1908it/status/1840791034806075744

Питер О'Рурк для британского Футбол Инсайдер тоже пишет, что за Бареллу будет предложено 70 млн. ф.с.

не так  Тонали и зашёл. несколько игр в новой команде, где пол состава нового была, т.е. мне кажется там просто у кого выше скилл был тот и показал себя, а дальше уже от хотелок трейнера зависит. Может он и станет предТопом в АПЛ хз, а может и нет. то же и по Барелле. только Барелла будет игроком обоймы, но не основы, если в МС не будет травмы

А мы таког оигрока не найдём это точно, будет слабее игрок , и20-30 лямов сверху останется, на какойто шлак. Все видели что был ов игре с Силаном, когад у нас играла скамейка в центре... а Барелла это 50% от центар всего, если не 60%. На мой взгляд это ФЕЙЛ ВЕКА БУДЕТ.  даже нге знаю как ты к этому так спокойно относишся. Возможно в начале лета , если продать за 100кк евро, чтоб вложить в новых игроков, которые хоть както вольются на предсезонке.

Хотя если к  зимнему ТО, мы выпадем из борьбы за Скудето, на очков этак 10-15, то за ОВЕР ПРАЙС можно будет подумать...

Поделиться сообщением

Если МС хочет купить Бареллу зимой - то 120млн и ему контракт на 10+, нет - пусть покупают другого.

Барелла важный игрок, но некритичный, его проще всего заменить в ПЗ Инзаги.

Если продавать, то за очень хороший прайс.

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Если МС хочет купить Бареллу зимой - то 120млн и ему контракт на 10+, нет - пусть покупают другого.

Если продавать, то за очень хороший прайс.

а кого сложнее заменить то? 

Ну кроме как Ослани, такого второго не найти мне кажется=)

Поделиться сообщением

2 часа назад, funInternazionale сказал:

Так у нас уже и замена готова - Фратези

Поделиться сообщением

3 часа назад, InterOd сказал:

Ну кроме как Ослани, такого второго не найти мне кажется=)

1. Мхитарян - у этого самые специфичные функции на поле, ключевая позиция в полузащите Инзаги, есть Зелиниский - но пока кроме тайма с Сити ничего не понятно, если вывезет - отлично будет, вероятность есть. Найти игрока сюда - это самая большая проблема. 

2.Чахлый. - найти опорника, с пасом, виденьем поля, много их на рынке ? Штучный товар.

3.Барелла - он большой объем дает, в пас может, видит поле на уровне, но ни удара, ни дриблинга нет, а он у нас на атаку больше рассчитан, статистика говорит сама за себя.

Не коверкай фамилии игроков своей команды, нравятся они тебе или нет, убого выглядит.

3 часа назад, Шрэк сказал:

Так у нас уже и замена готова - Фратези

Это не замена) Только если молния в него попадет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, InterOd сказал:

Чалханоглу сложнее всего найти замену - мало с такими качествами на рынке....остальные - вполне заменяемые, если будут деньги!

Ну, Димарко может - жалко будет, потому что фанат и воспитанник Интера!)

Изменено пользователем Floyd Rose

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы, чтоб Димарко повторил путь Дзанетти

Поделиться сообщением

Предлагаю обсудить свободных агентов летом 2025 года:

• Trent Alexander-Arnold  - Правый защитник ( скорее всего в Реал)
  • Leroy Sané - Правый Вингер ( скорее всего в Арсенал)
  • Mohamed Salah - Правый Вингер ( Скорее всего продлится в Ливерпуль)
  • Alphonso Davies  -  Левый защитник (Скорее всего в Реал)
  • Joshua Kimmich - Опорный полузащитник ( скорее всего Барселона)
  • Jonathan David -  Центральный нап. (Очень надеюсь Интер )
  • Heung-min Son - Левый Вингер ( скорее всего продлится Тотенхем)
  • Jonathan Tah - Центр. защитник ( очень надеюсь Интер )
  • Virgil van Dijk - Центр. защитник (  Скорее всего продлится в Ливерпуль)
  • Marco Verratti - Центр. полузащитник ( Скорее всего вернется на родину Италию)
  • Alex Meret  - Вратарь ( скорее всего продлится Наполи)

Кого бы вы хотели видеть в нашем Клубе?

Поделиться сообщением

90% из этого списка - не наши клиенты из-за ЗП

Поделиться сообщением

В 29.10.2024в12:12, Arda Turan сказал:

90% из этого списка - не наши клиенты из-за ЗП

Согласен, я чисто, помечтать )))

Очень надеюсь, что удастся подписать Девиса Джонатана

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maloy сказал:

староват и всё-таки пускай наверно остаётся фронтменом "Корн".

16 минуту назад, maloy сказал:

А если серьезно. А кто на выход? Тюрам или Мартинес?

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Арнаутович и Кореа, вот и зарплата будет Девису.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, funInternazionale сказал:

Арнаутович и Кореа, вот и зарплата будет Девису.

Не верю, что в нынешнее время наши позволят условным Лаутаро и Тюраму играть в основе, а Дэвиду сидеть на замене. Или Дэвид в основе, а Тюрам или Лаутаро на бенче. Это не те времена, когда не считали бабло и позволяли себе на скамейке иметь Баджо, Саморано, Рекобу, Круса и т.д.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Corban Dallass сказал:

Не верю, что в нынешнее время наши позволят условным Лаутаро и Тюраму играть в основе, а Дэвиду сидеть на замене. Или Дэвид в основе, а Тюрам или Лаутаро на бенче. Это не те времена, когда не считали бабло и позволяли себе на скамейке иметь Баджо, Саморано, Рекобу, Круса и т.д.

Во превых матчей сейчас очень много, времени получать будет достаточно, покажет мастер класс - может и усадить или на рынок пойти на продажу.  Во вторых у нас Кореа(3.5mln с налогами 6.5mln) и Арнаутович(3mln c налогами 4.5mln) жрут зп, а толку от них почти 0, у обоих контракт до лета, Девису больше 5-6млн никто де даст, вопрос комиссии и желания самого игрока, все реально.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, funInternazionale сказал:

Во превых матчей сейчас очень много, времени получать будет достаточно, покажет мастер класс - может и усадить или на рынок пойти на продажу.  Во вторых у нас Кореа(3.5mln с налогами 6.5mln) и Арнаутович(3mln c налогами 4.5mln) жрут зп, а толку от них почти 0, у обоих контракт до лета, Девису больше 5-6млн никто де даст, вопрос комиссии и желания самого игрока, все реально.

Я понял что реально. Но уверен, что ни один из Тюрам, Лаутаро и Дэвид не будет сидеть на скамейке. А о Дэвиде не только мы думаем, читал как минимум Милан розевает рот и сильные мира сего из АПЛ, примеры тоже будут смотреть в его сторону. Если бы наши обозначали, что например в теории уходит Тюрам и ты на место в основу идёшь, з.п. насыпали и все в шоколаде, то вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Только что, Corban Dallass сказал:

Я понял что реально. Но уверен, что ни один из Тюрам, Лаутаро и Дэвид не будет сидеть на скамейке. А о Дэвиде не только мы думаем, читал как минимум Милан розевает рот и сильные мира сего из АПЛ, примеры тоже будут смотреть в его сторону. Если бы наши обозначали, что например в теории уходит Тюрам и ты на место в основу идёшь, з.п. насыпали и все в шоколаде, то вопросов нет. 

Милан и дальше будет скамом всяким закупаться за 20млн и он на рынке не конкурент нам, в АПЛ еще возможно, все видно будет весной. 

Вот еще те у кого контракты заканчиваются летом.

6722494ec8e24__30-10-2024_1695_www.capol

Поделиться сообщением

Дамфриса продлили ж

Поделиться сообщением

22 часа назад, Corban Dallass сказал:

Я думаю, продадут Тюрама, не просто так им ПСЖ интересуется активно, 80 + и мы его завернем. 

18 час назад, Corban Dallass сказал:

Девису необходимо будет адаптация, это не Франция и придется привыкать к другому футболу, хорошо, если мы его увидим ближе к середине сезона с выходами на замену. Мне кажется, что покупка Бьюкена была как часть сделки по Девису ))

Поделиться сообщением

47 минуты назад, maloy сказал:

Я думаю, продадут Тюрама, не просто так им ПСЖ интересуется активно, 80 + и мы его завернем. 

Не дай бог

Поделиться сообщением

Этот финансовый год, должны закрывать в +, т.к есть клубный ЧМ +50млн точно будет.

Не продадут Тюрама, только если супер предложение на 100млн+ не залетит, как смысл его продавать за 80млн ?

Нужно по хорошему обновить фланги, Дармиан не молодеет, а Аугусто как и Дармиан, больше зашитные варианты, а Димарко сдыхает к 70 минуте, Бьюкинен - я не верю, что он заиграет.

В Серии А, есть два интересных крайка, слева Нуно Тавареш в Лацио и Энрико ДельПрато из Пармы, обоим по 24года,

Аугусто исппользовать как замену Бастони, Дармиану просто год контракта - т.к заслужил и отпускать, Бьюкинена в аренду или слить.

Про ЦЗ - многое будет зависеть от того, как покажет себя Паласиос и дилема Бисек или Павар.

ПЗ - тут не думаю, что подвижки будут, все останется прежним еще минимум год, только если кто-то надолго не вылетит.

В атаку - вместо двух пассажиров, забирать Девида и все проблемы решены. 

Лето скучным не должно быть.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, funInternazionale сказал:

Нужно по хорошему обновить фланги, Дармиан не молодеет, а Аугусто как и Дармиан, больше зашитные варианты, а Димарко сдыхает к 70 минуте, Бьюкинен - я не верю, что он заиграет.

В Серии А, есть два интересных крайка, слева Нуно Тавареш в Лацио и Энрико ДельПрато из Пармы, обоим по 24года,

Аугусто исппользовать как замену Бастони, Дармиану просто год контракта - т.к заслужил и отпускать, Бьюкинена в аренду или слить.

Карлоса Аугусто защитным вариантом сделал Индзаги! В Монце он много играл на атаку, у него там стата была 12+11 в 107 матчах.

Поделиться сообщением

Только что, Floyd Rose сказал:

Карлоса Аугусто защитным вариантом сделал Индзаги! В Монце он много играл на атаку, у него там стата была 12+11 в 107 матчах.

Он в атаке деревяней Дюмфриса, но хорош в оборонительной фазе.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, funInternazionale сказал:

А ну да, ну да....бразил - латераль хорош в оборонке это канеш норма!)

Поделиться сообщением

6 часов назад, funInternazionale сказал:

ПСВ Эйндховен - 124 игры = 16+20!  

Поделиться сообщением

Карлос хорош в атаке, когда есть пространство; когда его нет (большинство команд против Интера играют с установкой закрывать оперативно свободные зоны), то и качество в атаке хромает.

А Дюмрфис в начале норм играл, потом стух, полтора года требовал новый контракт и играл как гуано, и вот волшебство - последние пару игр прям после подписания контракта он начал напоминать былого себя.

Поделиться сообщением

Интеру интересен молодой 21-летний американский нападающий ПСВ и сборной США - Рикардо Пепи.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/mercato-inter/inter-prospettiva-attacco/

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что Мы интересуемся Samuele Ricci из Торино, как альтернатива Аслани, по цене они плюс минут одинаковые, знаю, что дебютировал за сборную Италии, кто может описать его подробнее, насколько добротный игрок и видел его в живую? 

Поделиться сообщением

Да капец одинаковые, за итальянца каиро полтинник потребует и не поморщится, а нашего да бог в какую нибудь сделку засунут за очередного пенса

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 часов назад, In7eris7a сказал:

Да капец одинаковые, за итальянца каиро полтинник потребует и не поморщится, а нашего да бог в какую нибудь сделку засунут за очередного пенса

Так может махнуться не глядя?)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, In7eris7a сказал:

Он после сборных на травме, скоро его увидишь))

3 часа назад, maloy сказал:

Ходят слухи, что Мы интересуемся Samuele Ricci из Торино, как альтернатива Аслани, по цене они плюс минут одинаковые, знаю, что дебютировал за сборную Италии, кто может описать его подробнее, насколько добротный игрок и видел его в живую? 

Никто его подписывать не будет, во первых Чахлый есть, во вторых Аслани, в третьих 30млн+ придется выложить, смысла в этом трансфере нет, нам нужен нормальный атакующий пз с ударом и техникой.

Поделиться сообщением

Я тут открыл тему «Оуктри» со статьей о проделанной работе дубовых и как они эффективно сокращают долги, но видимо админы не утвердили. Из-за китайского клоуна у клуба высокий маркап на облигации, которые клуб должен закрыть до лета. Я в Оуктри верю, тем более расходы они сокращают благодаря своим активам, не прибегая к ссудам. но ожидать покупок когда надо разгрести дерьмо джана нереалистично как-то.  Максимум ожидаю возрастного но проверенного дефа, и то скорее в аренду. Странно, что находясь в долговой яме, Оуктри вообще умудряется работать над стадионом. Главная надежда - Инзаги. Пока держится, но впереди полгода. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Steeler сказал:

Я тут открыл тему «Оуктри» со статьей о проделанной работе дубовых и как они эффективно сокращают долги, но видимо админы не утвердили. Из-за китайского клоуна у клуба высокий маркап на облигации, которые клуб должен закрыть до лета. Я в Оуктри верю, тем более расходы они сокращают благодаря своим активам, не прибегая к ссудам. но ожидать покупок когда надо разгрести дерьмо джана нереалистично как-то.  Максимум ожидаю возрастного но проверенного дефа, и то скорее в аренду. Странно, что находясь в долговой яме, Оуктри вообще умудряется работать над стадионом. Главная надежда - Инзаги. Пока держится, но впереди полгода. 

2 скудетто (могло быть и 3), финал ЛЧ, кубки и суперкубки, хороший состав и правильные люди на управлении клубом - это все при Джане случилось, вот стечение обстоятельств китайское правительство + ковид внесло полный 3.14...

Октари может закрыть все долги личными средствами и не париться, они от этого ничего не потеряют потом при продаже.

По трансферам - летом 50-70млн можем получить на ТО, а там еще пачка арендованных, за которых придут деньги в +

Какая долговая яма то, проснись))

Поделиться сообщением

26 минуты назад, funInternazionale сказал:

2 скудетто (могло быть и 3), финал ЛЧ, кубки и суперкубки, хороший состав и правильные люди на управлении клубом - это все при Джане случилось, вот стечение обстоятельств китайское правительство + ковид внесло полный 3.14...

Октари может закрыть все долги личными средствами и не париться, они от этого ничего не потеряют потом при продаже.

По трансферам - летом 50-70млн можем получить на ТО, а там еще пачка арендованных, за которых придут деньги в +

Какая долговая яма то, проснись))

Загнал клуб в долговую яму с неоправданно высоким APR, из-за чего клуб все еще рискует получить бан как на следующее трансферное окно, так и на участие в Европе. 

"Могло быть" конечно мощный аргумент, но мы могли бы быть банкротом при дальнейшем гениальном управлении твоего кумира. 

Ох уж это стечение обстоятельств) Китай же до великого руководителя был нормальной страной со свободой слова и рыночной экономикой, а коммунисты случайно, при бедном джане пришли. Эллиот при короне продолжал уменьшать долги кузенов оптимизацией расходов, пока джан брал любой кредит под любой интерест, чтобы остаться еще на 6 месяца. Продолжай приписывать гений Маротты Джану и придумай новые стечения. Может какое-то трезвое зерно в твоих словах появится.

Поделиться сообщением

Спасибо китайцам за два финала в еврокубках и скудетто, но клуб они оставили с долгами - это факт. Придётся разбираться с ними, а дальше уже думать о собственном стадионе, дабы приумножить капитал.

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Steeler сказал:

Загнал клуб в долговую яму с неоправданно высоким APR, из-за чего клуб все еще рискует получить бан как на следующее трансферное окно, так и на участие в Европе. 

"Могло быть" конечно мощный аргумент, но мы могли бы быть банкротом при дальнейшем гениальном управлении твоего кумира. 

Ох уж это стечение обстоятельств) Китай же до великого руководителя был нормальной страной со свободой слова и рыночной экономикой, а коммунисты случайно, при бедном джане пришли. Эллиот при короне продолжал уменьшать долги кузенов оптимизацией расходов, пока джан брал любой кредит под любой интерест, чтобы остаться еще на 6 месяца. Продолжай приписывать гений Маротты Джану и придумай новые стечения. Может какое-то трезвое зерно в твоих словах появится.

Ничем клуб не рискует, вопросов от уефа никаких.

У Джана оставался вариант кредит или продажа, выбрал первое(т.к продать не смог скорее всего), потом поглатило октари(у них выплаты Джану будут потом) и все, какое банкротство, это только в мечтах фанатов Милана или Ювентуса.

Свои фантазии с кумирами себе оставь и что я что-то там Джану приписываю или передерни на великий Милан и их горе управление)

Ты хоть узнай, за счет чего Милан в 0 выходил покупая всякий скам, отдавая бесплатно игроков, тем более в ковид лол, потом будешь что-то говорит про  оптимизацией расходов))

Можно за сутки вывести Интер в 0, сделать пару транзакций и все, кроме цифр в отчетности не поменяется ничего, октари это может сделать в любой момент или продадут с долгом, разницы  нет.

Поделиться сообщением

https://www.fichajes.net/noticias/gran-club-europa-quiere-fichar-zinchenko-20241120.html

Миланский «Интер» заинтересован в подписании Александра Зинченко. 

Украинец в текущем сезоне почти не получает игрового времени. Александр Зинченко сыграл за "канониров" лишь в пяти матчах.

Как сообщает fichajes, ситуацией попытается воспользоваться миланский «Интер». Итальянский клуб хочет подписать Зинченко, поскольку им нравится его универсальность – Александр может сыграть как в обороне, так и в полузащите. «Интер» начнет активные действия по трансферу летом.

Поделиться сообщением

В 05.11.2024в14:46, funInternazionale сказал:

Ничем клуб не рискует, вопросов от уефа никаких.

У Джана оставался вариант кредит или продажа, выбрал первое(т.к продать не смог скорее всего), потом поглатило октари(у них выплаты Джану будут потом) и все, какое банкротство, это только в мечтах фанатов Милана или Ювентуса.

Свои фантазии с кумирами себе оставь и что я что-то там Джану приписываю или передерни на великий Милан и их горе управление)

Ты хоть узнай, за счет чего Милан в 0 выходил покупая всякий скам, отдавая бесплатно игроков, тем более в ковид лол, потом будешь что-то говорит про  оптимизацией расходов))

Можно за сутки вывести Интер в 0, сделать пару транзакций и все, кроме цифр в отчетности не поменяется ничего, октари это может сделать в любой момент или продадут с долгом, разницы  нет.

Можно за сутки вывести Интер в 0, сделать пару транзакций и все..

Ахахах финансисты из Оуктри и Эллиот дегенераты же. Челик с образованием строительного ПТУ знает как за сутки погасить многомиллионный долг)) Эти америконские идиоты ГОДАМИ мурыжаться, а ведь могли сделать пару транзакций и выйти в ноль, а может даже и в плюс🤡

Поделиться сообщением

31 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Ахахах финансисты из Оуктри и Эллиот дегенераты же. Челик с образованием строительного ПТУ знает как за сутки погасить многомиллионный долг)) Эти америконские идиоты ГОДАМИ мурыжаться, а ведь могли сделать пару транзакций и выйти в ноль, а может даже и в плюс🤡

А откуда ты знаешь, что funInternaziionale по ту сторону экрана - "челик с образованием строительного ПТУ"? 

Поделиться сообщением

31 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

У тебя очко пригорело) У нас октари пол года, управление самим клубом тоже самое осталось от Джана, у вас хз сколько Элиот, ты отчетность найди с 17 года или когда Берлускони продал его, потом интересные схемы Ли и прочие прокладки  и как получился 0, будешь клоуном выглядеть, причем максимально тупым, куда тебе ПТУ, листовки раздавать твое все и улыбаться.

Элиот - клоуны хаотичные, их может переплюнуть только владелец Ромы, надеюсь в Октари таких чудаков нет.

И еще загадка для тебя, футбольный клуб может быть должен своему же владельцу, а теперь думай)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Quinzel сказал:

https://www.fichajes.net/noticias/gran-club-europa-quiere-fichar-zinchenko-20241120.html

Миланский «Интер» заинтересован в подписании Александра Зинченко. 

Украинец в текущем сезоне почти не получает игрового времени. Александр Зинченко сыграл за "канониров" лишь в пяти матчах.

Как сообщает fichajes, ситуацией попытается воспользоваться миланский «Интер». Итальянский клуб хочет подписать Зинченко, поскольку им нравится его универсальность – Александр может сыграть как в обороне, так и в полузащите. «Интер» начнет активные действия по трансферу летом.

Это тот Саня, который стоит 35 лямов? Да даже 25 и то считаю много, а за меньше не отдадут, разве в рассрочку на 25 лет.  Есть такие деньга? 

Шмешно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вангог сказал:

Это тот Саня, который стоит 35 лямов? Да даже 25 и то считаю много, а за меньше не отдадут, разве в рассрочку на 25 лет.  Есть такие деньга? 

Шмешно.

Так это такой трансферный финт ушами. под довбика затариваються , чтобы ему не было одному скучно в интере

Поделиться сообщением

2 часа назад, funInternazionale сказал:

У тебя очко пригорело) У нас октари пол года, управление самим клубом тоже самое осталось от Джана, у вас хз сколько Элиот, ты отчетность найди с 17 года или когда Берлускони продал его, потом интересные схемы Ли и прочие прокладки  и как получился 0, будешь клоуном выглядеть, причем максимально тупым, куда тебе ПТУ, листовки раздавать твое все и улыбаться.

Элиот - клоуны хаотичные, их может переплюнуть только владелец Ромы, надеюсь в Октари таких чудаков нет.

И еще загадка для тебя, футбольный клуб может быть должен своему же владельцу, а теперь думай)

Я не могу дискутировать на серьёзных щщах с человеком, который называет миллиардные хэдж-фонды клоунами хаотичными😁 Иди инвестируй в Арсик и шавуху и успокой свои гормоны, финансист.

Поделиться сообщением

Если приходит Зинченко, то это значит либо он будет сидеть под Димарко, либо Димарко будет сидеть под ним. Поэтому новость больше утка.

Интер не возьмёт дорогого лавочника и не посадит топового воспитанника под не очень топового новичка.

Поделиться сообщением

1 час назад, DJ OGURETS сказал:

Я не могу дискутировать на серьёзных щщах с человеком, который называет миллиардные хэдж-фонды клоунами хаотичными😁 Иди инвестируй в Арсик и шавуху и успокой свои гормоны, финансист.

Дай человеку отыграться, а то лупишь в одни ворота) такие «финансисты» у вас тоже имеются, всячески игнорирующие проделанную работу Сингера и Красной Птички. Про алумнус ПТУ ты конечно зря. Не обобщай)

Поделиться сообщением

Только что, DJ OGURETS сказал:

О чем с тобой дискутировать можно ?) Ты каждый раз уезжаешь с темы. Клоуны есть везде, даже в миллиардных фондах. одно дело заниматься недвижимостью, нефтью, второе дело лезть в сферу развлечений. 

Успешный Милан стал ?))

Только что, Steeler сказал:

Дай человеку отыграться, а то лупишь в одни ворота) такие «финансисты» у вас тоже имеются, всячески игнорирующие проделанную работу Сингера и Красной Птички. Про алумнус ПТУ ты конечно зря. Не обобщай)

Ручная собачка привет

Поделиться сообщением

34 минуты назад, funInternazionale сказал:

О чем с тобой дискутировать можно ?) Ты каждый раз уезжаешь с темы. Клоуны есть везде, даже в миллиардных фондах. одно дело заниматься недвижимостью, нефтью, второе дело лезть в сферу развлечений. 

Успешный Милан стал ?))

Стал?))) Ты с Удинезе Милан перепутал? Поуспешнее некоторых 😁  В микрозаймах не нуждаемся, влили 55 млн в проект своего стадиона уже сейчас. И работа идёт, дальше больше как говорится. 

Интер» начинает работать над методами сокращения расходов на зарплаты игрокам, поскольку в настоящее время «нерадзурри» имеют самый большой зарплатный фонд в Серии А. 

Согласно информации La Gazzetta dello Sport, в настоящее время «Интер» тратит на зарплаты около 143 миллионов евро в год (86,5 млн без учета налогов). Для сравнения, «Ювентус» — второй по этому показателю с годовыми расходами около 108,5 млн, «Милан» со 104 млн — третий, а «Наполи» тратит на зарплаты около 83 млн евро.

Чтобы со временем снизить расходы на зарплаты, «Интер» готов делать ставку на молодых талантов на трансферном рынке, беря в пример таких игроков, как Янн Биссек и Томас Паласиос. 

Опппаааааааа а кто это у нас скоро будет играть Пинамонтями и Карбонами? 😁 Чжан это бедный студентик, который взял в кредит Айфон. Да, выглядело это красиво , но теперь придётся жрать Доширак))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу