Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 560 сообщений в этой теме

14 часа назад, funInternazionale сказал:

Ты хоть посмотри на повторах, что мы пропускаем вообще и какие зоны лажают, там много интересного, когда посмотришь, проанализируй, а не дрочи в статистику, через центр и опорку голов ты там не увидишь, все через фланги и полуфланги заходит. Матч с Ювентусом отдельным шедевром стоит, матч с Миланом не лучше. Команда физически не вывозит играть в такой футбол, где крайние защитники бегают как вингеры туда-сюда и оставляют дыры и физически убиваются неслабо, что потом в защите не могут выдавить игроков, Димарко дохнет на 60 минуте, отсюда и такие приколы в концовках. Тут ставь Хакана, покупай нового опорника, нихера не поменяется, проблема в балансе и физике, ни того, ни другого нет, поэтому аритмия весь сезон.

Пошлют нас нах.. с 70млн, 1000%, а потом будут его торговать за 20ку в лучшем случае.

С правым флангом вообще беда, когда дюмфрис сдыхает, то выпускать дарми против скоростных коней, как леао, это считай ничего не менять. Слева хоть аугусто есть, который наоборот в обороне хорош

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Шрэк

Там про Зинченко в Интер пишут, а ты молчишь, не даёшь нам эту новость!

Я только за зину у нас в команду, через год , полтора вырвем у Ромы довбика (на тот момент обладателя пяти золотых бутс чемпионата Италии). С Челси вырвем мудрика, с Бенфики или реала кипера с украинским паспортом, а ещё через 3-4 года у нас будет сборная Украины по футболу. Трофеи будем выигрывать каждый месяц, мечтаю тайно о такой команде. 🏆🏆🏆

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 минуту назад, house сказал:

@Шрэк

Там про Зинченко в Интер пишут, а ты молчишь, не даёшь нам эту новость!

Это запостила только помойка The Sun, никто не подтвердил, да и некуда у нас его ставить

Поделиться сообщением

Капец, а я так верил в команду дрим Тим мечты. 

Поделиться сообщением

Пишут что рома пока самый серьезный претендент на фраттези и мол могут предложить на выбор пеллегрини и кристанте. С пелегрини так то был бы норм обмен с доплатой

Поделиться сообщением

В 10/01/2025в11:55, Corban Dallass сказал:

Если Кристанте, надеюсь без обязаловки. Ему 30-ка в марте и никто его за копьё не отпустит, будет ржака, если какие-нибудь 10+ Фратеззи. Вот сейчас я частично понимаю Оуктри. Сколько можно пенсов и предпенсов, которые в лучшем случае уйдут за копейки в Аравию или вообще на пенсию, за исключением СА, Маротта стайл. Имеющийся интерес по Фратеззи это очень гуд, потому что в системе Симы он мимо, пока стоит кэш, надо сбывать, в идеале зимой и за этот кэш брать достойную замену, но если геморр, то пускай сидит до лета.

Кристанте хороший игрок, но если будет трансфер, то для нас в лучшем случае выйдет 25 + Кристанте, не меньше, а скорее все 30 + Кристанте. Для Фридкинов трансфер Фраттези сейчас имиджевый в первую очередь, во вторую возвращение воспитанника, так как Залевски скорее всего уйдет. Денег вы точно нормально получите.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Romanisti сказал:

Кристанте хороший игрок, но если будет трансфер, то для нас в лучшем случае выйдет 25 + Кристанте, не меньше, а скорее все 30 + Кристанте. Для Фридкинов трансфер Фраттези сейчас имиджевый в первую очередь, во вторую возвращение воспитанника, так как Залевски скорее всего уйдет. Денег вы точно нормально получите.

А с Пеллегрини что? Он уйти прям хочет или почему его пропихивают в обмен на Фраттези? Капитан как никак же

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Romanisti сказал:

Ооо какие люди, только не давно о тебе вспомнали, что то ты долго не появлялся здесь.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Quinzel сказал:

А с Пеллегрини что? Он уйти прям хочет или почему его пропихивают в обмен на Фраттези? Капитан как никак же

Не хочет он уходить, его с начала сезона болельщики ненавидят и Раньери сейчас пытается его вернуть в состав очень медленно. Благо в дерби он отлично отыграл и есть шанс его сохранить.

16 минуту назад, Красавчик сказал:

Ооо какие люди, только не давно о тебе вспомнали, что то ты долго не появлялся здесь.

У меня были свои проблемы со здоровьем, я уже полгода восстанавливаюсь после ЧМТ

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Romanisti сказал:

Не хочет он уходить, его с начала сезона болельщики ненавидят и Раньери сейчас пытается его вернуть в состав очень медленно. Благо в дерби он отлично отыграл и есть шанс его сохранить.

У меня были свои проблемы со здоровьем, я уже полгода восстанавливаюсь после ЧМТ

Понятно, выздоравливай здоровья тебе.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Romanisti сказал:

Выздоравливай

Поделиться сообщением

20 часа назад, Romanisti сказал:

А за что ненавидят? И с другой стороны - есть шансы, что его попытаются включить в сделку по Фраттези?

Я бы предпочёл получить в обмен Пеллегрини, он куда лучше может вписаться на позицию восьмёрки в Интер, чем Фраттези. А Кристанте же такой классический опорный якорь? Судя по тому, что я видел

Поделиться сообщением

Пеллегрини нормальный варик хотя бы потому что он умеет забить прямым ударом со стандарта. Я уже и забыл когда наш игрок был опасен для соперника в этом компоненте. Да и в целом дальний удар у него в порядке

Поделиться сообщением

Кстати интересно, правда что пишут Интер хочет перехватить у Милана молодого мега талантливого Уокера (34 годика) , на правый фланг.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

21 часа назад, house сказал:

Кстати интересно, правда что пишут Интер хочет перехватить у Милана молодого мега талантливого Уокера (34 годика) , на правый фланг.

Он хоть бегать умеет в свои 34 по бровке? Ибо нам для команд нижней таблице и Дармианa хватает.

Видимо, с Ачерби прощаться будут в конце сезона, ибо игрок а##еннейший, но травмы-травмы...

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Arda Turan сказал:

Видимо, с Ачерби прощаться будут в конце сезона, ибо игрок а##еннейший, но травмы-травмы...

Писал об этом и увы дальше будет только хуже ! Без хейта к игроку , но всё имеет начало и конец.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

«Манчестер Сити» и «Интер» близки к заключению сделки по аренде в январе. Речь идет о Кайле Уокере, который, похоже, очень близок к тому, чтобы надеть футболку «нерадзурри». По информации, между «Сити» и «Интером» уже есть принципиальная договоренность, хотя «Милан» также хочет заполучить игрока.

B-ZJ40-Ijc-Hnmz4hagm-TA5-hrh-RQn-Vse-CRl

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

Если Интер его подпишет,выходит,что Оуктри балаболы? 
да и нахер он нам нужен на правый фланг,он уже мертвый ,и не бежит от слова совсем.Бред какой-то.

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Шрэк сказал:

«Манчестер Сити» и «Интер» близки к заключению сделки по аренде в январе. Речь идет о Кайле Уокере, который, похоже, очень близок к тому, чтобы надеть футболку «нерадзурри». По информации, между «Сити» и «Интером» уже есть принципиальная договоренность, хотя «Милан» также хочет заполучить игрока.

Ни один серьезный источник не написал об этом, мимо.
Политика Oaktree, тоже мимо

Агент в Милане для переговоров с МИЛАНОМ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sioma сказал:

да и нахер он нам нужен на правый фланг,он уже мертвый ,и не бежит от слова совсем.Бред какой-то.

Ну да про Эшли Янга тож так говорили )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шрэк сказал:

Ну да про Эшли Янга тож так говорили )

Я не помню,что там про Янга писали,но Уокер здал конкретно,в интернете много об этом материала.Его главный козырь был -это скорость и физика,ни одного,ни другого уже нет.И он главный вредитель в щити по статистике сейчас.Перехватов в три раза меньше начал делать.С его фланга щити вообще не создает остроты,соперники стараются проводить больше атак через правый фланг щити,и это не на глаз,а чистая статистика. Его зарплата 9 лямов. ОК,,пойдет на снижение,там 4-5,нам нужен такой лавочник на правый фланг за эти деньги? Кого он вытеснит? Дюмфриса,Павара или Биссека?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шрэк сказал:

Ну если аренда сухая, без выкупов обязательно, то можно взять, подгадив ббшникам

Пускай остаются со своим пианино и недокапитаном

30 минуты назад, Sioma сказал:

Я не помню,что там про Янга писали,но Уокер здал конкретно,в интернете много об этом материала.Его главный козырь был -это скорость и физика,ни одного,ни другого уже нет.И он главный вредитель в щити по статистике сейчас.Перехватов в три раза меньше начал делать.С его фланга щити вообще не создает остроты,соперники стараются проводить больше атак через правый фланг щити,и это не на глаз,а чистая статистика. Его зарплата 9 лямов. ОК,,пойдет на снижение,там 4-5,нам нужен такой лавочник на правый фланг за эти деньги? Кого он вытеснит? Дюмфриса,Павара или Биссека?

Видел стату, что без Уокера Сити намного чаще побеждает, чем будучи с ним

Поделиться сообщением

Имхо,Кристанте тоже был бы не плохим вариантом в нашей ситуации.Может сыграть как центрального защитника,так и опорника,29 лет.Да,звезд с неба не хватает,но вспомним ,как пессимистично относились к переходу Ачерби,а я так вообще ,наверное больше всех негодовал,если мягко выразится.А оно вон как вышло.

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Sioma сказал:

Имхо,Кристанте тоже был бы не плохим вариантом в нашей ситуации.Может сыграть как центрального защитника,так и опорника,29 лет.Да,звезд с неба не хватает,но вспомним ,как пессимистично относились к переходу Ачерби,а я так вообще ,наверное больше всех негодовал,если мягко выразится.А оно вон как вышло.

Главное что б он попадал в систему координат Симоне и по финансам мы в плюсе были, то есть Фратеззи им, а нам его и плюс каких 35 мультиков.

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Главное что б он попадал в систему координат Симоне и по финансам мы в плюсе были, то есть Фратеззи им, а нам его и плюс каких 35 мультиков.

Походу только так,если смотреть на трансфер Фратеззи,который не попал.

Поделиться сообщением

Нужен столб в защиту вместо деда ачерби.  Уокер нах не нужен только будет мешать. У нас на позицию справа есть и павар и биссек и дармиан. Четвертым будет что ли

Поделиться сообщением

11 час назад, house сказал:

Писал об этом и увы дальше будет только хуже ! Без хейта к игроку , но всё имеет начало и конец.

Но наши видимо решили по старой грабле побегать. Почему бы в молодежных школах конкурентов не посмотреть столба, если своей примавере не доверяете или там нет подходящего под видение тренера игрока в тройку защиты. В свое время смогли  Бастони взять у девки из пригорода, почему не отрабатывать такую систему комплектования, т.е. находить таких же, не верю что в Италии 2-3-х таких же не найдешь при желании. Или наигрывай Паласиоса, у тебя лбина 195 см сидит голодная, по мимолетному появлению виден огромный потенциал, как минимум ноги не дрожат и двигается хорошо, а это уже больше половины успеха,  и делай из него нового Ачерби. Но  сейчас опять возьмут деда на излете в 35 лет, для количества, даже может пригодится на каком-то отрезке и будет тащить, а потом природа возьмет свое и также начнет постоянно лечиться. Уже даже не нищета бесит, а принятие одних и тех же решений при этой нищете, вместо того чтобы наконец сменить подход.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

По паласиосу согласен потанцевал у него есть , главное не перегореть как говорится. Но это подмена бастони!

А павару, а де врею и ачерби(а у них по году контракта, напомню )!. В общем слева считаю у нас даже перекомплект (хотя бы по скиллам и возможностям). Считаю слева лучше чем справа (каламбур написал, но так и есть).

Поделиться сообщением

Тоже хочу увидеть Паласиоса в действие, хоть один матч со старта.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Красавчик сказал:

Тоже хочу увидеть Паласиоса в действие, хоть один матч со старта.

И я б посмотрел, но несмотря на визуально офигенную усталость Бастонио, слева в тройке оборонцев мы увидим Аугусто или Ди Марко. 

3 часа назад, house сказал:

По паласиосу согласен потанцевал у него есть , главное не перегореть как говорится. Но это подмена бастони!

А куда ж игроку Интера без потанцевала!

:D

Поделиться сообщением

Ну  да Сима лучше Уокеру даст играть,чем Бьюкенену

Поделиться сообщением

5 часов назад, Corban Dallass сказал:

А куда ж игроку Интера без потанцевала!

:D

Внимательный ! 🤝

Поделиться сообщением

Паласиос это третья опция замены Бастони пока, после Аугусто и Бисека у Инзаги.

Он сыграл 26 минут в концовках, что он из себя представляет, можно будет понять после 2-3 хотя бы сыгранных матчах.

В лучшем случае увидим его в матче на кубок с Лацио и то вероятность процентов 5%, выйдет за минут 10 до конца в в лучшем случае. Быстро он в старте играть не будет точно, как центральный в тройке его ждать не стоит.

Бастони 17-18 летнего мы купили за 31млн, штучный товар.

Поделиться сообщением

Все будет зависеть от самого игрока (паласиоса) сможет, будет первым на замене бастони. Аугусто пойдет дублировать Ди Марко  ноу проблем в этом. Латералем с его габаритами я его не вижу.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, house сказал:

Все будет зависеть от самого игрока (паласиоса) сможет, будет первым на замене бастони. Аугусто пойдет дублировать Ди Марко  ноу проблем в этом. Латералем с его габаритами я его не вижу.

Момент ещё в том, что для пущей уверенности необходимо доверие тренера выраженное предоставляемым временем на системной основе, хотя бы по минут 10-15 в матчах, где все уже решено. А так, хоть он будет ноги вырывать грубо говоря на тренях, без реального "боевого" опыта, трудно расти.

Поделиться сообщением

Не хочу накаркать, но пока двое из Бастони-Димарко-Карлос не лягут в лазарет, не видать нам Паласиоса

Ещё есть Бьюкенен, которого Индзаги юзает почему-то слева, хотя он должен играть справа.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arda Turan сказал:

Ещё есть Бьюкенен, которого Индзаги юзает почему-то слева, хотя он должен играть справа.

Я вообще это никак не могу оправдать. Левый фланг и левый центр на бумаге у нас сильнее , зачем там Бьюкенен , действительно мало понятно. И зачем его покупали так же загадка.

Поделиться сообщением

https://x.com/marifcinter/status/1879209515360604195

Интер полным ходом работает над трансферами двух игроков Ньюэллс Бойз - Томаса Переса и Матео Сильветти. Обоих планируют включить в состав будущей команды U-23.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Quinzel сказал:

https://x.com/marifcinter/status/1879209515360604195

Интер полным ходом работает над трансферами двух игроков Ньюэллс Бойз - Томаса Переса и Матео Сильветти. Обоих планируют включить в состав будущей команды U-23.

Неужели у нас всё-таки будет команда U-23 в серии Д как у гоббов и бб?

Поделиться сообщением

Походу у нас много чего будет, но возможно без титулов . Зато как в  МЮ стабильный доход , владельцам.

Поделиться сообщением

Появились слухи о трансфере Сучича, на мой взгляд, очень хорошее усиление как скамейки, так и основы в будущем. Говорится о сумме 12кк + 3кк бонусов, но Динамо выкручивает яйца и хочет процент от перепродажи. Какие у вас мысли по этому трансферу?

источник:  Jutarnjim

Поделиться сообщением

6 минут назад, vedok сказал:

Появились слухи о трансфере Сучича, на мой взгляд, очень хорошее усиление как скамейки, так и основы в будущем. Говорится о сумме 12кк + 3кк бонусов, но Динамо выкручивает яйца и хочет процент от перепродажи. Какие у вас мысли по этому трансферу?

Да хрен его знает кто это, и с чем его едят, но надеюсь если и возьмут, то пусть будет не хуже Брозовича.

Поделиться сообщением

Надо Мароте махнут томори на фратези. Цз у нас явно омолодеет.

Он явно талантливый. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Phoenix сказал:

Надо Мароте махнут томори на фратези. Цз у нас явно омолодеет.

Он явно талантливый. 

Наврядли возьмут Томори, ибо он занимает слот для не-ЕС

13 часа назад, vedok сказал:

А он больше полузащитник оборонительного типа или атакующего?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arda Turan сказал:

А он больше полузащитник оборонительного типа или атакующего?

Screenshot_20250119-175350_1.jpg

Screenshot_20250119-175327_1.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Floyd Rose сказал:

Screenshot_20250119-175350_1.jpg

Screenshot_20250119-175327_1.jpg

Хорваты всегда в Интере приживались 

Поделиться сообщением

Кто уже видел новость про то, что если за мартинеса(вратаря) дадут приемлимые деньги, то его держать не будут? Это просто финиш летнего окна, вкупе с тупейшей сделкой по эспозито(убогие условия аренды) покупками зелинского и тареми, которые мягко говоря за пол года даже не приблизились к чему то убедительному, трату 10 лямов на защитника из аргентины (при проблемах в защите), который за пол года дай бог один тайм сыграл. Теперь вот готовы слить чувака, за которого отдали весь бюджет, вместо того, чтоб оставить того же станковича вторым вратарем (времени он бы получил не больше испанца, но бесплатно), вместо усиления того же правого фланга. Короче деградация скаутского отдела и тех кто занимается комплектованием команды. Ну и тренера, если он на все это давал добро

Поделиться сообщением

Ещё и Бьюкенена хотят сплавить,клоуны пипец

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу