Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

2 минуты назад, SkyPhoenix сказал:

Скира(или шира)

Де роси приземлился в Милане и завтра будет в комо чтобы возглавит команду. 

Значит фабр к нам залезает. 

47 минуты назад, Красавчик сказал:

Главное чтобы не, приземлился в Милане, чтобы возглавить "Интер". :130:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сеск Фабрегас очень соблазнён возможностью возглавить «Интер», однако с другой стороны, он дал обещание «Комо» остаться, отвергнув предложения «Байера» и «Ромы». Стороны встретятся снова вскоре.

[Di Marzio]

чет закрадываются сомнения,что Фабрегас пойдет в Интер.

Поделиться сообщением

Ну если это правда, что Комо отпустит Фабра, то пожалуй притоплю за Комо, в частности за Де Росси, в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

Только что, Красавчик сказал:

Ну если это правда, что Комо отпустит Фабра, то пожалуй притоплю за Комо, в частности за Де Росси, в следующем сезоне.

Наоборот ,Комо не хочет его отпускать.

Поделиться сообщением

Де Росси к нам, это было бы так по интеровский))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serx сказал:

Де Росси к нам, это было бы так по интеровский))

Жопный огонь станет сродни вулкану

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Жопный огонь станет сродни вулкану

🥶🥶🥶🥶

Нах. Я перестаеу смотреть футбол.

Sky

Первый официальный контакт с #Фабрегасом, испанский тренер подтвердил свою готовность и запросил технические гарантии

Maresca Michele

Завтра важный день на фронте #Фабрегаса: испанец выступает за #Интер.

#Маротта готовит предложение: это будет двухлетний контракт с возможностью продления на третий год.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Приедет паз если испанец станет тренером интересно

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Руководство ведет переговоры  с Димарко 

[Fabrizio Romano]
😂

IMG_8946.jpeg

Поделиться сообщением

Не понимаю радости по Фабрегасу. Симон к нам переходил, так он хотя бы кубок брал с Лацио и в ЛЧ играл. А Фабр один сезон более менее с Комо провел,  в Европе опыта ноль, чем он лучше того же Киву? Сомнительное назначение. Если уж нет варианта с итальянским тренером, то я бы лучше обратил внимание на Чави. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Langis сказал:

Не понимаю радости по Фабрегасу. Симон к нам переходил, так он хотя бы кубок брал с Лацио и в ЛЧ играл. А Фабр один сезон более менее с Комо провел,  в Европе опыта ноль, чем он лучше того же Киву? Сомнительное назначение. Если уж нет варианта с итальянским тренером, то я бы лучше обратил внимание на Чави. 

Киву на взрослом уровне тренерует сколько месяцев 3 ? У фабрегаса сезон. Если так по быстрому ответить. С Симоном до прихода к нам с ними двумя да сравнивать смысла ноль

Поделиться сообщением

Не будет Фабрегаса. Де Дзерби или Палладино ребятушки ваша судьба.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Говорит человек из жопи сериала. 

Там к вам один перспективный молодняк подехал ака лет 19+20, вот и будешь диджоват на нем .

Поделиться сообщением

6 минут назад, DJ OGURETS сказал:

Если будет, можно будет считать, что ты по уши в моче? Хотя, это обыкновенное дело же... 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Почувствуите разницу.

Фабрегасу 38 лет.

Модрич 39 лет

«Интер» относится к первому как к тренеру.

«Милан» — второй игрок стартового состава в полузащите

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SkyPhoenix сказал:

Почувствуите разницу.

Почувствуйте разницу

Интер интересуется Лукой Модричем (которому тогда было 33 года) - АХАХАХАХ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, ЕДЕТ ДОИГРЫВАТЬ

Милан уверен в закрытии сделки с 39-летним Модричем - ВААААУ, ТОП ПОЛУЗАЩИТНИК, РАЗОРВЕТ СЕРИЮ А, СТАНЕТ ЛУЧШИМ ПРОСТО

Поделиться сообщением

понимаю тех кто не верит в Фабрегаса.
этот вариант 50/50 …может выстрелить,а может и провалится.

вон у Мотты и несколько сезонов хороших было,и трансферы под него были сделаны,и не на 50 лямов,но провалился.

Хотя в Интере любой может провалится. Сима тоже был на грани увольнения осенью-зимой 22 года.
Так что положимся на чуйку и профинализм Маротты,как будет так будет,мы на это повлиять никак не можем.

Изменено пользователем Moab
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот же я буду ржать если Сеску с продажами на трансферы 150млн отвалят) Индзаги ахуеет)

А он в итоге, как Мотта провалится)

1 час назад, Langis сказал:

Они готовы подождать сезон другой, зато футбол комбинационный посмотрят)

Изменено пользователем serx

Поделиться сообщением

Di Marzio:

После того, как Инзаги покинул штаб-квартиру, Маротта, Аусилио и Бачин решили углубить профиль Сеска Фабрегаса. Прямой контакт происходил во время видеозвонка с испанцем в Лондоне. Фабрегас поговорил с компанией, сделал свои просьбы, особенно спросил, готова ли компания угодить ему, чтобы революционизировать команду в его образе и подобии. У него в Комо есть все, что ему нужно, Комо дали ему все гарантии. Чтобы оставить Комо, ему нужны гарантии от «Интера».Комо убежден, что в конце концов Фабрегас останется».

https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/di-marzio-fabregas-rivoluzionare-inter/?utm_source=Telegram+Passioneinter&utm_medium=Social

Поделиться сообщением

30 минуты назад, serx сказал:

Вот же я буду ржать если Сеску с продажами на трансферы 150млн отвалят) Индзаги ахуеет)

А ты думаешь ему не предлагали усиление,но мы же читаем и видим только,то что хотим.Зачем Маротте головная боль,в виде поиска нового тренера? Или ты думаешь что оуктри,счас раз и раскошелятся под нового тренера ,но Симе зажали? Писали,же ,что Индзаги на встрече сказал,что у него нет сил начинать все сначала с Интером,плюс Интер не предложил бы ему зарплату и в 15 млн.

30 минуты назад, serx сказал:

А с Симой  мы не ждали ? В 22 году просрал скудетто,в следующем сезоне уже осенью борьба за скудетто была прекращена.Только не надо писать за кубки.Эти трофеи для таких команд как голубятня с Рима и Болоньи.

32 минуты назад, serx сказал:

А он в итоге, как Мотта провалится)

А я посмеюсь  если Сима с Аль верблюд возьмет кубок,а чемпионство просрет,Как он умеет)))

Изменено пользователем Moab

Поделиться сообщением

Ты не можешь одно с другим связать, но воняешь без конца) 

Поделиться сообщением

1 час назад, serx сказал:

А чему ему охуевать? Ему пох уже.
Мне кажется - это ерунда всё. Мол, он якобы просил бабки вкладывать, трансферы дорогие требовал.
А иначе уйду, поэтому сегодня встречались с Марротой и разговаривали/обсуждали.
Тем более сразу было сказано, что покупки будут. Две уже есть.
Чел принял для себя решение (возможно уже давно). 
Эти слова про встретиться/поговорить/обсудить совместное будущее больше для галочки.

Поделиться сообщением

Вот вам подарочек😁

только когда будет грузить на аву,не плачьте сильно,кубок СА ваш,но это не точно.

IMG_8948.jpeg

Поделиться сообщением

5 часов назад, In7eris7a сказал:

Бытует информация, типа симон сказал маротте о том, что отчаливает еще до финала и типа тот уже несколько дней как установил контакт с палладино. Короче как бы этот парень завтра не появился с утра в новостях, хотя конечно лучше чем киву, но это прям вообще из категории «по очень тонкому льду»

Сам думал кого  выбрать на место тренера,  и больше всего склоняюсь к Палладино .

1.Итальянец (думаю для Марроты это важно)

2. Играет в 3 защитника. Интересный, атакующий футбол.

3. С большими командами не тушуется, еще обратил на себя внимание работая в Монце, не сыкливый тренер. Это плюс для психологии. Бо Индзаги трусоватый тренер, думаю это главный его недостаток, который мешал побеждать в важных матчах .

4. Фиалки достойно заняли 6 место имея 9-й состав в Италии по трансфермаркту. В ЛЕ тоже неплохо поиграли,проиграли в полуфинале по пенальти непростому Бетису.  Так что очень подходящая замена была бы. Он для меня фаворит.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Inter-Dnepropetrovsk сказал:

Точнее играл в ЛК  и проиграли Бетису в доп.время

Изменено пользователем Inter-Dnepropetrovsk

Поделиться сообщением

Еще один, ссыкливый тренер который забивает 2,2 гола и больше 2х очков за матч набирает)) откуда вы беретесь)

Поделиться сообщением

Вешай себе на аву лого аль-верблюд и не истери!

Поделиться сообщением

8 часов назад, serx сказал:

А кто имеется на рынке, дающий результат сразу? И что вообще результат? Скудо, все кубки и ЛЧ? Симоне в первый сезон дал пару региональных кубков и проиграл скудо Пиоли. Это результат или не результат? Или результат много денег? Или и то, и другое? И да, я готов посмотреть на хороший футбол с парой кубков в первый сезон нового тренера. Чем это будет отличаться от старта Симы? Да ничем, кроме надписи в графе хед Коуч Паладино-Фабрегас-Гончаренко.

Возвращаемся к сиюминутному результату. Клопп на каком месте первый сезон закончил? А Гвардиола в Сити? Слот, да, но сложилось то, что складывалось у Индзаги 4 сезона, в скудетто вылилось лишь раз, правда. Я понимаю, ты большой поклонник Симоне, я тоже скорее позитивно к нему отношусь. И у тебя грусть-печаль, что Индзаги ушел. Но хули толку сейчас зубоскалить за Фабрегаса, Де Дзерби или ещё кого-то? Показать, что можешь ссать против ветра и не намочить штаны? Ну давай обсудим, что тренер съебал из команды за неделю до кчм, поступок человека большой души и любви к черно-синим цветам и игрокам команды. Только не начинай про бюджет и Сучичей, плиз. По хорошему цикл именно кчм и нужно было завершать. Но там же арабы, 25 лямов, бюджет в 10 интеровских. Я вчера вообще читал, что обсуждения с арабами начались ещё в апреле. 

Поделиться сообщением

Фабрегас одобряет предложение «Интера»: «Есть большой оптимизм». Де Зерби выбыл, еще два лидера (я так понимаю в резерве на крайней случай).

Fcinter1908

GdS - Индзаги расторг свой контракт с «Интером», оставив 7 миллионов, которые он получил бы в следующем году, не потребовав никакого выходного пособия; и он гарантировал, что не поставит клуб в затруднительное положение, преследуя какой-нибудь большой клуб с заманчивыми предложениями, чтобы забрать его в Аравию.

Поделиться сообщением

Симоне Индзаги может получить выходное пособие от #Интера в размере €1-2 млн. Переговоры ведутся.

Если Сеск Фабрегас откажется от «Интера», альтернативой станут Кристиан Киву или Патрик Виейра.

7 часов назад, Moab сказал:

Вот вам подарочек😁

только когда будет грузить на аву,не плачьте сильно,кубок СА ваш,но это не точно.

IMG_8948.jpeg

Вот ещё ава:

markup_43688.jpg

@serx не благодари

Поделиться сообщением

Виера, кстати, вполне неплохо потренеровал грифонов, как план б ок, имхо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

Если Сеск Фабрегас откажется от «Интера», альтернативой станут Кристиан Киву или Патрик Виейра

Это потужно!

Поделиться сообщением

Фабрегас сказал «да» переходу в «Интер» ⚫️🔵

Теперь все зависит от «Комо», смогут ли они найти соглашение, которое позволит ему уйти.

Маротта хочет, чтобы все было готово к пятнице, если нет, они пойдут за Киву или Виейрой.

Gazzetta 

Арнаутович и Корреа покинут Inter, поскольку их контракты истекают в конце месяца. Inter рассмотрит предложения по Taremi & Asllani.

💡 Inter примет решение о будущем Acerbi, Darmian, Mkhitaryan, De Vrij и Sommer по окончании Клубного чемпионата мира.

Поделиться сообщением

Думаю если с Фабрегасом не получится, где-нибудь потом кандидатура Маура всплывёт. Хотя он как тренер кончился где-то в 2018м...

Поделиться сообщением

БИЛЬД

Байер рассматривает Нико Паза в качестве замены Виртцу, РМ намерен активировать опцию обратного выкупа в 8 млн, однако аргентинец похоже не в планах РМ и готов продать его немцам за 30 млн с опцией обратного выкупа. Байер готов приобрести футболиста сборной Аргентины.

https://x.com/marifcinter/status/1930038082687967361?t=QIMhigSTQkt9oJiY4nrXow&s=35

Руководство Интера на текущий момент уже потратило порядка 37-40 млн евро без понимания кто будет тренировать клуб в следующем сезоне - 25 млн на Энрике и 12-15 на Сучича. И на сегодняшний день неизвестно нужны ли они будут будущему тренеру. 

Изменено пользователем Oblio

Поделиться сообщением

6 минут назад, Oblio сказал:

БИЛЬД

Байер рассматривает Нико Паза в качестве замены Виртцу, РМ намерен активировать опцию обратного выкупа в 8 млн, однако аргентинец похоже не в планах РМ и готов продать его немцам за 30 млн с опцией обратного выкупа. Байер готов приобрести футболиста сборной Аргентины.

https://x.com/marifcinter/status/1930038082687967361?t=QIMhigSTQkt9oJiY4nrXow&s=35

Руководство Интера на текущий момент уже потратило порядка 37-40 млн евро без понимания кто будет тренировать клуб в следующем сезоне - 25 млн на Энрике и 12-15 на Сучича. И на сегодняшний день неизвестно нужны ли они будут будущему тренеру. 

Это получается все таки 15 лямов мы потратили на Сучича, с этих 60 миллионов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Oblio сказал:

Я проблемы не вижу. Энрике может вингера сыграть в схеме с 4 защитниками или быть дублером Дензелу в 3-5-2, особенно когда нужно выправлять положение, Бразил в атаке очень ок, в защите сильно хуже. Ну а Сучич как минимум заменит захандрившего Чалхана, турок прям потерялся в этом сезоне. У хорвата и дриблинг есть, и удар. На бумаге неплохо, а на деле посмотрим. + Мы вообще не можем пока спрогнозировать рынок. Мож Дензела подрежет условный МЮ или Ливерпуль, а Чалхан поедет доить верблюдов. С Асллани вообще нихера не понятно, объективно гусь провалил все, что можно. С другой стороны, доверия от тренера он и не видел за те годы, что за нас играл. Мое имхо - у нового тренера главным головняком будет отучить играть по конспектам Симы, все таки основа оч долго вместе и переучить их  крайне сложно.

Поделиться сообщением

Через пару дней придет новый тренер, пусть он проводит КЧМ и смотрит, что оставить, что на выход.

Из неприкасаемых  оставил бы только Лаутаро и Дюмфриса.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, funInternazionale сказал:

Бастони?

Поделиться сообщением

Только что, Quinzel сказал:

Бастони?

Для 3цз - да, для 2цз - нет, предложат от 100млн - можно упаковывать.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, funInternazionale сказал:

Через пару дней придет новый тренер, пусть он проводит КЧМ и смотрит, что оставить, что на выход.

Я бы из неприкасаемых оставил бы Думфриса и Бастони (ну и Ачерби, но он уже немолод), остальные в основе сильно хуже своих способностей провели сезон, в т.ч. и Лаутаро с Тюрамом.

Лаутаро провалил первую часть сериала, во втором ожил, потом снова потух

Тюрам тащил весь первый отрезок, во втором потух.

Барелла вообще превратился в Матиаса Весино

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Если не срастётся с Фабрегасом, куда лучше возвращать Жозе, чем коты в мешке в лице Киву/Виера.

Просто я не видел ни одной новости, где он бы фигурировал, увы.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Arda Turan сказал:

Если не срастётся с Фабрегасом, куда лучше возвращать Жозе, чем коты в мешке в лице Киву/Виера.

Просто я не видел ни одной новости, где он бы фигурировал, увы.

Вопрос, что даст Жозе? Чисто мое мнение - португал кончился как тренер, но преуспевает, как стендапер. Что он даст этой команде - я хз, а вот начать токсично высказываться о рулях - это пожалуйста. Пол года и коса найдет камень. Не уверен, что Маротте нужен такой персонаж.

ЗЫ: Жозе даст результат, если ему дать состав, на голову сильнейший конкурентов, причем как в основе, так и на банке.

Поделиться сообщением

1 час назад, Matio-186 сказал:

А кто имеется на рынке, дающий результат сразу? И что вообще результат? Скудо, все кубки и ЛЧ? Симоне в первый сезон дал пару региональных кубков и проиграл скудо Пиоли. Это результат или не результат? Или результат много денег? Или и то, и другое? И да, я готов посмотреть на хороший футбол с парой кубков в первый сезон нового тренера. Чем это будет отличаться от старта Симы? Да ничем, кроме надписи в графе хед Коуч Паладино-Фабрегас-Гончаренко.

Возвращаемся к сиюминутному результату. Клопп на каком месте первый сезон закончил? А Гвардиола в Сити? Слот, да, но сложилось то, что складывалось у Индзаги 4 сезона, в скудетто вылилось лишь раз, правда. Я понимаю, ты большой поклонник Симоне, я тоже скорее позитивно к нему отношусь. И у тебя грусть-печаль, что Индзаги ушел. Но хули толку сейчас зубоскалить за Фабрегаса, Де Дзерби или ещё кого-то? Показать, что можешь ссать против ветра и не намочить штаны? Ну давай обсудим, что тренер съебал из команды за неделю до кчм, поступок человека большой души и любви к черно-синим цветам и игрокам команды. Только не начинай про бюджет и Сучичей, плиз. По хорошему цикл именно кчм и нужно было завершать. Но там же арабы, 25 лямов, бюджет в 10 интеровских. Я вчера вообще читал, что обсуждения с арабами начались ещё в апреле. 

Слушай, тебя то что цепляет?) Тут вопрос лицемерия да и только, Симоне лох, трус и т.п. а с другим тренером норм) 

Потом, я не поклонник Симоне, я поклонник Интера и слишком давно болею за этот клуб, чтоб печалиться из за кого-то и тут нет ничего кроме здравого смысла. Руководство, как и болельщики привыкают к хорошему быстро, что было после Моура все помнят, после Конте должно было случиться все тоже самое, в первом случае финансовая яма, не распродали лидеров и они забили хер на футбол, во втором, финансовая яма, но распродали лидеров и дали хер в руки новому тренеру, я как и в 10 году был уверен, что нас ждет не хилый откат, да абсолютно все думали об этом, это логично, нужна была перестройка, но Маротта попал в яблочко, хотя и сам видимо надеялся только на кубковые способности Индзаги и новый тренер не подвел, мало того, что вообще не разрушил то, что создали 100% под Конте, 1й сезон вообще отыграл по его конспектам, чтоб не ломать команду, так еще потом все годы это "усилял" всеми привезенными ему говном и палками. И тут возникает резонный вопрос, 4 года не усиливали команду от слова совсем, не было вообще никакой информационной поддержки тренера и клуба в целом, кроме банального мы в нас верим) тренер выдает коллосальную работу выжимая сок из кожуры, а потом после зимы Маротта говорит, что мы будем омолаживать состав и т.п. т.е. не усилять, не поддерживать этот высокий уровень, а омолаживать, типа у клуба новая политика и т.д. теперь все сходится, почему все сложилось так, Индзаги походу действительно единственный лох, который был согласен на такое и предъявлять ему, что он где то недоработал или не выложился, это вверх цинизма и лицемерия, т.к. видно, что он из себя выжал все 200% по всем пунктам... Ну да ладно, это уже история, меня неустраивает тот факт, что даже у Маротты не было плана, хотя можно было на года построить мощнейший фундамент на Симоне, а не доить до изнеможения и надеятся, что все так будет продолжаться и дальше, а сейчас мы пришли к тому, что все может развалиться на десятилетие, учитывая, что он сам скоро уйдет, то с большой вероятностью так и будет, а тут с радостью выбирают Фабрегасов, по сути котов в мешке и рисуют схемы, где мы на изи перейдем и на 4 заща и т.д. типа все у нас для этого есть)

Если что, я тоже за Сеска, если идти с молодым современным тренером дальше, то только с таким как он, где шанс кратно выше и качества видны невооруженным взглядом, но тогда нужна мощнейшая работа клуба по новым трансферам, роспуском 90% стариков и полной поддержкой, либо при первых неудачах его будет ждать участь Мотты.

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Для 3цз - да, для 2цз - нет, предложат от 100млн - можно упаковывать.

По мне самый ценный персонаж у нас Бастони, 2- Думфрис. Но и их и всех остальных если от сотки, упакуйте.

Поглядел Вийера играл 4-2-3-1, как и Фабрегас, иногда 4-3-3.

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Имхо...неприкасаемых у этого Интера нет!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Имхо...неприкасаемых у этого Интера нет!

Так и есть. Пока не превратились в тыкву, любого продавать, в первую очередь из основы это Дюмфрис, Димарко, Чалхан, по старикам и так понятно, просто прощаться, остальных за оверпрайс.

Только единственный Басто продолжает прогрессировать, хотя как защитник далеко не стена.

Поделиться сообщением

Но пока не определяться с тренером, никаких движух по составу не будет. Для Де Дзерби к примеру Ди Марко будет нужен, а для Фабрегаса и Вийера нафиг не упёрся.

Поделиться сообщением

Ребят, есть ещё нормальный вариант, это Эмери, ну я думаю врядли его отпустят, но персонаж интересный, хоть и тренеришко))

Поделиться сообщением

А вот тренер Виейра я бы посмотрел. А он уже в матче с нами  показал интересный футбол. Многие ещё удивлялись как это так мы не громим джэноа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу