Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

Paolo.Warhammer 40K давно не заходили надеюсь с ним все ок

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интер Днепропетровск, то же давно не заходил. 

9 минут назад, Vieri-Bobo32 сказал:

Кстати он был последний раз 1 октября 2024, и на последок в этот день заходил к тебе в профиль.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы Сима предупредил в апреле Маротту что будет уходить,у них было бы время подобрать тренера,а так этот верблюд поставил перед фактом походу,и свалило в пустыню.

Возможно и хорошо,не попадут в ЛЧ в следующем году,тогда оуктри начнет чухаться,а так сидели в шоколаде,деньги зарабатывались ,и с мыслями и так сойдет,смотрели на все это.

а Симу это заебало ,и свалил ,его тоже можно понять,обещаниями сыт не будешь.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Че то год змеи стал годом червяка

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интеру придется сделать некоторые покупки определенной стоимости, 2 нападающих, 1 полузащитник, 1 защитник. Киву также привнесет тактическую преемственность и попытается перезарядить и мотивировать игроков, но продолжит схему 3-5-2

тепеь понятно почему Киву

И нах вам аж два нападающих? Есть два Эспозито,которые едут в сша ,одного можно оставить,Тареми походу никуда не уходит,одного купить и норм.

Изменено пользователем Moab

Поделиться сообщением

скупой платит дважды

Это никто не отменял. Не хорошей дорогой пошли все рули

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

напомни где сейчас и что толковое тренеровал страммачиони , и что дал ему опыт тут , пусть и на выжженной земле.Я даже стесняюсь спросить сколько титулов в своей карьере он выиграл, предположу что НОЛЬ, а ему 49....

Удинезе. что было  там у него я не помню, дальше хз. Если бы Стива Джобса послали нахер в свое время, то и эпла не было бы как такого в нынешнее время, главное попасть в нужное время и в нужное время, Сранивать их с Киву = тупость. Инзаги бы такой состав, вот интересно, какое место бы он занял.

6841ec7842213__5-6-2025_181421_www.trans

Поделиться сообщением

10 минуту назад, In7eris7a сказал:

Че то год змеи стал годом червяка

😂

Поделиться сообщением

2 часа назад, Langis сказал:

Всего то 2 недели хватило, что бы спуститься с небес на землю Сначал мешки из Парижа нам конкретно опустили, потом Симон сбежал практически, не оставив нам никаких вариантов. И все равно. Ну какой Киву? Неужели этот просёр в Мюнхене так подействовал на наше руководство? Есть Мотта, есть Паладино, есть в конце концов Де Зерби. Не хотим итальяца? Ок. Есть Чави, есть в конце концов Маур. Если кузены возвращают Аллегри, почему мы не могли вернуть Маура? Я думаю он бы с удовольствием бы вернулся. Но Киву.... Мало нам, что с нас ржали все после 5:0, так еще и Киву... Пля. Просто какой то апокалипсис..

Плана Б нету, у руководства.Как всегда.Как было когда лукак ушел в Рому, как было, с Бремером, ещё там с парой футболеров, типа Крепски и Джало, что вот мол да, и да и сейчас, и джентельменское соглашение и все вот это вот, а как случался обсер так и все, в поиски кого попало))Так что, наверное зря мы требовали от тренера, уже бывшего, иметь план Б. У нас судя по всему, так не принято.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, funInternazionale сказал:

Удинезе. что было  там у него я не помню, дальше хз. Если бы Стива Джобса послали нахер в свое время, то и эпла не было бы как такого в нынешнее время, главное попасть в нужное время и в нужное время, Сранивать их с Киву = тупость. Инзаги бы такой состав, вот интересно, какое место бы он занял.

6841ec7842213__5-6-2025_181421_www.trans

Интересно где ты выдернул эту картинку, это состав примерно 2014-2015 годов. 

А где Милито,майкон,Паласио, уесли Снайдер . Да и играть 3-5-2 он начал не много позже , по памяти поздней осенью.

Поделиться сообщением

Честно говоря я бы лично не был против Манчини прямо сейчас. Ну Киву так Киву. Помню сидел в интернет кафе и читал новость, что он переходит к нам из Ромы. Вроде в том же году к нам пришел Суазо.  

Поделиться сообщением

Та понятно мы тут ничего не решаем , Киву так Киву. Пройдем этот эксперимент ещё раз, но уже с лучшим  составОм по мнению юзеров... И претенденты же на скудо, кто то скидывал котировки по мнению букмекеров.

Все умолкаю по поводу этой чехарды в клубе.

Поделиться сообщением

Любой тренер из тех кандидатов которые мелькали,это 50/50.

если Киву ничего не покажет,следующим летом или этой зимой будет новый тренер,и его будут выбирать не в попыхах как сейчас.

Поделиться сообщением

Главное чтобы Киву не ставил футбол, как он сам играл) сейчас главное не ломать через колено, приемственность нужна, а то на года улетим снова строить команду, Сима отлично справился, посмотрим, как дальше пойдет.

Но жопы истеричек будут гореть страшным пламенем и в следующих неудачах на очереди будут винить рулей и просить продать клуб.

Поделиться сообщением

Киву три года тренил примаверу, довольно успішно. Сохранил прописку с Пармой. Помнится в бьітность игроком, хорошо исполнял длинньіе передачи, а также стандартьі. Мог зіграти реджисту. Свояк одним словом. Ну и оклад в 2 млн за сезон, єто не 7 как должен бьіл бути у Семена в останній рік

Поделиться сообщением

Ну кстати с постановкой физики у Симоне беда. Я хз кто там конкретно в его тренерском штабе отвечал, но по итогу выходило не очень. Если у Киву получится сделать что-то с физикой и хватит ума сливать кубок Италии перед решающими матчами ЛЧ и Сериала, то будет уже неплохо...

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Опиум сказал:

Ну кстати с постановкой физики у Симоне беда. Я хз кто там конкретно в его тренерском штабе отвечал, но по итогу выходило не очень. Если у Киву получится сделать что-то с физикой и хватит ума сливать кубок Италии перед решающими матчами ЛЧ и Сериала, то будет уже неплохо...

А у него есть  свой штаб, там где терапевты и все остальное, тренеры, аналитики и так далее... Если нет, то и в клубе насколько я знаю их нет. 

У Симона я так понимаю был свой штаб, у Моуриньо так же, у Манчини по-моему не было. Ну и так далее. 

То есть все настолько начинается с нуля , ах да напомню при страммачиони сколько было разрывов крестообразных связок? Минимум 2-3 игрока точно, и даже у трактора Дзанетти. Так что опасную игру затеяли рули, буду рад ошибиться .

Поделиться сообщением

Пускай Пинтуса возвращают с Реала.

Поделиться сообщением

Представляю как он будет собирать команду в стиле 13 друзей оушена или что-то в этом духе, типа звонок какому нибудь деду, с которым брали триплет и базар «джонни, есть работа, пора разбудить прошлое»))

Поделиться сообщением

Интересно где ты выдернул эту картинку, это состав примерно 2014-2015 годов. 

А где Милито,майкон,Паласио, уесли Снайдер . Да и играть 3-5-2 он начал не много позже , по памяти поздней осенью.

Открой ТМ, там аналитика есть почти вся по тренеру, так и по сезонам, он ушел в 13м.

Он приходил после Раньери

Играли как 3-5-2, там и 4- разные вариации.

Он кстати не проиграл ни одного дерби, 2 победы, 1 ничья.

Поделиться сообщением

Беппе давай несколько хороших трансферов, Крис умный парень, ломать ниче не будет, есть шанс, что на новых эмоциях хорошо выступим

Поделиться сообщением

Киви точно уже назначен ? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, funInternazionale сказал:

Открой ТМ, там аналитика есть почти вся по тренеру, так и по сезонам, он ушел в 13м.

Он приходил после Раньери

Играли как 3-5-2, там и 4- разные вариации.

Он кстати не проиграл ни одного дерби, 2 победы, 1 ничья.

Я про выдуманный состав тобой , он мне про аналитику и победы над Миланом . Треш

Поделиться сообщением

Не зря Хакан пел песню Made in Romania вот тебе пожалуйста 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Moab сказал:

Интеру придется сделать некоторые покупки определенной стоимости, 2 нападающих, 1 полузащитник, 1 защитник. Киву также привнесет тактическую преемственность и попытается перезарядить и мотивировать игроков, но продолжит схему 3-5-2

тепеь понятно почему Киву

И нах вам аж два нападающих? Есть два Эспозито,которые едут в сша ,одного можно оставить,Тареми походу никуда не уходит,одного купить и норм.

Эспо мелкий травмировался читал и пропустит турнир, увы

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arda Turan сказал:

Эспо мелкий травмировался читал и пропустит турнир, увы

Это уже точно ,что пропустит? Я читал ,что  на матчи со сборной не вызван.

Поделиться сообщением

Я про выдуманный состав тобой , он мне про аналитику и победы над Миланом . Треш

Выдуманный ?)) Нос клоунский не забудь снять.

35. тур | вс, 05.05.13   |  22:45 - ищи, там еще веселее есть состав в тот же сезон)

Ссылку кидать не буду, учись хотя бы искать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Moab сказал:

Это уже точно ,что пропустит? Я читал ,что  на матчи со сборной не вызван.

Надеюсь, что ничего серьезного 

Там про сборную было написано, что точно не поедет, а про турник Фифа, что может пропустить 

Поделиться сообщением

Киву,когда был тренером примаверы:

"В «Интере» я взял Пио Эспозито и Валентина Карбони тренироваться с мальчиками, которые на два года старше их. Вы должны поставить их в затруднительное положение, выдавить их из зоны комфорта. Чтобы улучшить талант, вы должны повысить его уровень подготовки и заставить его бороться. Когда мне был 21 год, в «Аяксе», Куман внезапно сделал меня капитаном команды: это сделало меня очень ответственным. На чемпионате Primavera я сделал то же самое с Esposito. Я не предупреждал его  в течение недели, а в тот же день. Я беспокоился, что это слишком много для него. В первой игре он сделал хет-трик, и я понял, что он был сделан из другой пасты».

Поделиться сообщением

1 минуту назад, funInternazionale сказал:

35. тур | вс, 05.05.13   |  22:45 - ищи, там еще веселее есть состав в тот же сезон)

Как думаешь, сможет ли Киву превратить Асллани во второго Станковича?

Поделиться сообщением

7 минут назад, funInternazionale сказал:

тем что ты нашол не понятную картинку из интернета и заявляешь что это был состав Интера при страммачиони ? Ну давай я тебе накину какой там был состав 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Как думаешь, сможет ли Киву превратить Асллани во второго Станковича?

Какой Станкович, пфф, Зидан в прайме закурит, как минимум жду золотого мяча))

тем что ты нашол не понятную картинку из интернета и заявляешь что это был состав Интера при страммачиони ? Ну давай я тебе накину какой там был состав 

Ты тупой ? Выше тебе все написано было, гугл открой и ищи, выдуманный, там какой вариации состава только не было.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, funInternazionale сказал:

Какой Станкович, пфф, Зидан в прайме закурит, как минимум жду золотого мяча))

Ты тупой ? Выше тебе все написано было, гугл открой и ищи, выдуманный, там какой вариации состава только не было.

При чем тут какой вариации не было, нах ты сьезжаешь , со своих слов ?

Ты мне кинул картинку рандомную и сказал такой состав был у страммачиони, ты явно не следишь за тем что пишешь.

Научись отвечать за свой базар ,тогда и поговорим . Не ТУПОЙ.

4

5

9

Поделиться сообщением

Где в твоём фото Милито,кассано, Паласио, которые сыграли много матчей ? Зато джонотан 8 матчей и Бенасси 6 матчей , и Киву , и ковачич сыгравший около 12 матчец10 матчей в списке. Я орууууууууу, с этого любителя.

Фанинтернационале твой круг общения это стилер,серкс, и огурец . Прекрасный квартет, вы друг друга дополняете.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, house сказал:

При чем тут какой вариации не было, нах ты сьезжаешь , со своих слов ?

Ты мне кинул картинку рандомную и сказал такой состав был у страммачиони, ты явно не следишь за тем что пишешь.

Научись отвечать за свой базар ,тогда и поговорим . Не ТУПОЙ.

Я только съезжаю стула от смеха))

Такого состава не было у Старманчиони ?) Или это картинка сделанная ИИ по моему запросу ?)) Можешь матч найти, хотя да, о чем это я.

Базар?) Ты в каком веке живешь ? 

6 минут назад, house сказал:

Где в твоём фото Милито,кассано, Паласио, которые сыграли много матчей ? Зато джонотан 8 матчей и Бенасси 6 матчей , и Киву , и ковачич сыгравший около 12 матчец10 матчей в списке. Я орууууууууу, с этого любителя.

На тебе Паласио и Кассано)) Купи ксанакс, может отпустит)684219ca37177__6-6-2025_12656_www.transf

Поделиться сообщением

Последний румын был луческу в интере. Вроде румыны норм тренируют в целом . Удачи Киву да и против Комо Парма норм играла . Ток тупо слилась 

Screenshot_2.png

Изменено пользователем Zheka888

Поделиться сообщением

59 минут назад, house сказал:

Фанинтернационале твой круг общения это стилер,серкс, и огурец . Прекрасный квартет, вы друг друга дополняете.

Снова тебя воткнули, поучись у котика гуглить) ты че совсем с недавних пор болеешь? Ну как болеешь, истеришь?

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Я только съезжаю стула от смеха))

Такого состава не было у Старманчиони ?) Или это картинка сделанная ИИ по моему запросу ?)) Можешь матч найти, хотя да, о чем это я.

Базар?) Ты в каком веке живешь ? 

На тебе Паласио и Кассано)) Купи ксанакс, может отпустит)684219ca37177__6-6-2025_12656_www.transf

Понял что обосрался нашол новую картинку . А ты можешь я смотрю.

мне нужен Милито, снейдер, камбиассо, напомни играли они тогда в Интере ????

Хотя с кем я веду беседу,  Мотта поставил игру Ювентусу, ржали всем форумом с этого момента. Ты продолжай это дело. 

Да про базар я загнул , яж не в курсе что ты малолетка, это да. 

Вроде бы на все ответил.

12 минуты назад, serx сказал:

Снова тебя воткнули, поучись у котика гуглить) ты че совсем с недавних пор болеешь? Ну как болеешь, истеришь?

Куда и кто меня воткнул , абы ото шо то ляпать , своим помелом.Я нашол всю статистику по чемпионат при страммачиони что меня интересовала. Так что не бери пример со своего корефана и шуточки про поисковик. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, house сказал:

Понял что обосрался нашол новую картинку . А ты можешь я смотрю.

мне нужен Милито, снейдер, камбиассо, напомни играли они тогда в Интере ????

Хотя с кем я веду беседу,  Мотта поставил игру Ювентусу, ржали всем форумом с этого момента. Ты продолжай это дело. 

Да про базар я загнул , яж не в курсе что ты малолетка, это да. 

Милито пол сезона отыграл и улетел до с крестами вроде, Снейдер зимой в Сарай поехал сыграв 5 туров, Камбьясо еще при Раньери выглядел клоуном, отыграл почти весь сезон у Страмы.

Мотта тут каким боком ? Сказать нечего выше ? Прыгаешь по сторонам,  пытаясь уколоть. По Мотте мое мнение не поменялось, даже когда его поперли из старухи, а ты можешь ржать сколько угодно, мне все равно.

Кто не использует слово базар - тот малолетка)) Для меня, кто выражения, это быдло возле магазина, которое просит денег на бутылку алкашки.

Поделиться сообщением

Так страммачиони получается недооцененый гений, или что ты пытаешься мне внушить. В чем смысл этого разговора. 

Или Киву с этим составом возьмёт скудетто, где эта тонкая нить которую я не пойму. 

Так моттой в юве только ты был доволен, и только ты видел прогресс, я всего лишь обозначил. Ну то что ржали с тебя в тот момент , так это правда. Когда ты это написал. Подожди чуток , я ещё что то вспомню вдруг из твоей писанины.

про базар и алкашей возле магазина, это всего лишь твое мнение. Тут нет смысла заострять внимание.

Поделиться сообщением

8 часов назад, funInternazionale сказал:

Читаешь последнею страницу, сбрище ЭМОбоев, ебаный стыд, Киву не провел еще ни одного матча, от него уже плюются и хоронят.

Сравнивают с Страманчиони, который приходил просто в выжженое поле, где пол команды дрова были, вторая середняки.

Состав в Италии у Киву будет сильнейший.

Этот сильнейший состав обсирался из года в год с тренером, который сейчас пасет верблюдов, но объективно он был именно тренером, причем  с опытом и тренировал пусть и не топовый, но именитый по меркам Италии римский Лацио. Также начинал с молодежки, потом во взрослую и даже  выиграл так потом ему полюбившиеся  2 СКИ и КИ, суперкубки брал у праймового на тот момент гоббья, к скудетто в ковидловый год даже принюхивался, т.е. еще как-то было понятно, почему его наблюдали и быстро притащили в Интер. А Киву при всем к нему уважении, это пока всего лишь бывший игрок славного триплета, но никак не тренер, даже для такого позорища каким стал Интер в последние недели, если хотели клуб еще больше унизить, ну тогда понятно выбор просто прекрасный. Это очевидная глупость или отчаяние рулей, которые подтверждают мысль, что они потеряли полностью хватку, когда у них с апреля тренер сидел на чемоданах набитых миллионами, вдруг с чего-то решили, что они его как-то удержат, а если они его уход проморгали, это вообще пистец. В прошлый раз смогли найти идеального для себя человека под единственную стратегию, как еще сильнее законсервировать жухлые помидоры, а в этот раз крышек для закатывания банок с этой тухлятиной не оказалось или все что были пригодны для этой процедуры уже разобрали конкуренты. Отчаянные решения коими являются Киву или Виейра, обычно в 99.9% случаях заканчиваются крахом. Нам абсолютно не нужно было бы смотреть несколько игр с Симоне Индзаге в будущем сезоне, после всего случившегося, чтобы понять, что с ним уже не по пути и он это отлично сам понял, так и с Киву без всякого просмотра хотя бы одной игры понятно - авантюра. Есть примеры Пирло, Мотты у гоббов, Зеедорфов и Гаттузо у ббиланшни, под Мотту  некисло закупались, но вот с чего ты решил, что в Интере, где при лучших условиях, с лучшим составом в Италии и с опытным тренеро засирались титулы, надо срочно посмотреть на Киву и у него будет хотя бы также? Что он сейчас этих лузеров по старым конспектам в 3-5-2 погоняет и мы за что-то поборемся? Нет ну в 4-ку может и попадем, если у Киву окажется какой-то авторитет и он немного наладит атмосферу в раздевалке после этого кошмарного сезона, но бороться за скудетто против Конте или того же Аллегри, который будет играть на один фронт, это сюр. У нас конечно не выжженая пустыня по игрокам как в 2013 у Страмы плюс травмы у тог были, но морально команда в такой жопе, что если бы пол состава обновили под Киву, я бы еще посмотрел что из этого выйдет, но когда у нас все останется как есть, а так и будет, тут проще перемотать и подойти к просмотру этак в январе, и если к тому моменту Киву не вылетит или будет выше 5-6 места, чему я дико удивлюсь, ну тогда можно осторожно поглядывать перейдет ли эта авантюра в статус постепенного переходного этапа, типа потерпите еще пока мы бабки заколачиваем в новом формате ЛЧ, т.к. там даже не выйдя напрямую или вообще не выйдя в стыки наскрести деньжат можно.

Изменено пользователем DeathCat
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пока в команде есть Бастони, Барелла и Лаутаро, я за будущее спокоен. Резких движений именно в грядущем сезоне не будет. Будет проверка Киву и его возможностей. Если не получится, то тогда полная пересборка состава, вычистка возрастных и забвение лет на 5. Но любой гранд это проходит. С Киву будет попытка выжать максимум из этого состава. Цель Киву не строить, а не сломать, что заложено. Видимо, Сеск требовал больших изменений уже сейчас, а Киву готов работать с тем, что есть. 

Поделиться сообщением

Нерадзурри, чем больше читаю ваши комментарии, тем больше становится понятны самые большие непонятки, происходящие с нашим клубом, если допустить что там сплошь и рядом такое же восприятие футбольной реальности.

Такое ощущение, что подавляющее большинство (особенно, "со стажем") по-прежнему интероманит временами не Маротты, а Моратти. Не в плане денег - здесь, как раз, уже вряд ли кто не осознает, что у того же "Комо" возможностей больше чем у наших. А в том смысле, что есть какая-то просто неистовая убежденность в том, что надо пригласить какого-то супер-тренера, и он НЕПРЕМЕННО даст результат. Хотелось бы сразу напомнить, что до Манчини (с учётом полученной им супер-форы после кальчополли) и "джек-пота" с Моуринью единственным, кто принёс Моратти трофей, был скромный Джиджи Симони (светлая память), при этом вдрыск провалился с супер-составом Липпи, не зашло у топового на тот момент Купера и ничего особого не показал Дзаккерони, до этого сходу выигравший для "Милана" Скудетто. И, кстати, вполне успешно и долго отработавший Манчини приходил в "Интер" примерно как Индзаги в 2021-м - тогда никто не ждал, что именно при нём "Интер" вдруг обретёт наконец стабильность (ещё до скандала-2006), внятный футбол, начнёт регулярно играть в ЛЧ и перестанет дичайше косячить на ровном месте.

Всё это к тому, что нет и не может быть никакой гарантий, что придёт сейчас условный Фабио Капелло 90-х, и можно сразу записывать 21-е скудетто. А если придёт "новый Страмаччони" - то всё, опять провал, обвал и т.п.

Не лишне напомнить, что такой небезызвестный ныне тренер как Антонио Конте до своего триумфа в первом же сезоне с отнюдь не праймовым тогда "Ювентусом" свой дебют в Серии А в сезоне 2009/2010 с треском провалил, вылетев с поста "Аталанты" уже после 1-го круга (причём сама "Аталанта" потом вылетела в Серию B). А Карло Анчелотти получил свой первый большой тренерский шанс в находившейся тогда на пике "Парме" всего лишь после одного успешного сезона в Серии B с "Реджаной". Ну и для полноты комплекта: Аллегри "пришёл, увидел и победил" с кузенами после 16-го места с "Кальяри". Да, сезоном ранее было 9-е, но перед приглашением в "Милан" - 16-е на второй год работы. А на следующий - первое место в СериАле.

Футбол - это не математика и не компьютерная программа с заранее заложенными алгоритмами. И это, прежде всего, ИГРА, в которой успех очень часто связан с фактором "случая" или, как сейчас модно говорить, "эффектом бабочки".

Здесь часто вспоминают провал Страмаччони. Но почему-то мало кто вспоминает, что почти до самого конца 1-го круга команда с ним шла на 2-м месте, выиграв 9 первых матчей из 11, в том числе "тот самый" в Турине. А дальше команду из доигрывавших сенаторов и неубедительных новичков начали косить травмы, так что последнюю при Андреа победу приносил аж Томмазо Рокки. При этом даже в таком полуразобранном состоянии команда тогда едва не совершила фееричный отыгрыш после 0:3 с крепким "Тоттенхэмом". Да, всё равно можно сказать, что, дескать, "не справился", "не разрулил", "сдулся". Но кто-то другой в той ситуации прям справился бы лучше?! Когда тебе в нападение срочно вызывают ближе к весне не игравшего весь сезон  35-летнего ветерана.

Другой странный момент: при таком отчаянии от назначения Киву - такая идеализация Фабрегаса, что ну не иначе это даже круче, чем Пеп. Ну ОК, 6 побед подряд одержал в апреле-мае, причём все до единой - над командами с низа таблицы. При этом ранее дома не смог обыграть "Венецию" и "Эмполи", а в 1-м круге влетал "Лацио" 1:5. И вот он - это прям точно топ. А Киву, у которого кроме "Ромы" в соперниках побывали все остальные из топ-8 и НИ ОДНОМУ из них не он НЕ ПРОИГРАЛ - это "неубедительно". Причём, что особенно важно, если в "Комо" играли весьма известные и опытные личности, то в "Парме" о капитане даже нет статьи в википедии, а из их состава полевых едва ли кто назовёт более 2 фамилий.

Если кто-то думает, что я уверен в том, что у Киву всё получится, то это не так. Может получится, может нет - ЭТО ФУТБОЛ. Но в том, что он 100%, а может и больше сделает от себя зависящее чтобы всё получилось - вот в этом я не сомневаюсь. Киву, возможно, один из самых недооценённых "по медийности" в том золотом составе, но он никогда не гнался за персональным имиджем, зато при этом без остатка и не жалея себя рубился с соперниками на футбольном поле. За те 2:2 с нами и за реакцию на них он на самом деле тоже достоин уважения, потому что он так же неистово сражался и с "Ювентусом", и с "Лацио", и с "Наполи". А главное, что здесь же многие хотели меньше трусливости, больше дерзости, больше шансов для молодежи - ну так вот это самый оптимальный вариант.

И, конечно, было бы ещё понятно если бы Маротта сейчас боролся за Симеоне, Клоппа, Анчелотти - и все они отказали и пришлось взять Киву. Это бы действительно смахивало на отчаяние. Но когда здесь пишут, что "уж лучше" Фабрегас /Де Зерби (?) / Мотта (??) / Виейра (??!), потому что у них "больше опыта", единственный вопрос - вы это серьёзно?! Ну может тогда Марчелло Липпи ещё раз позовём или Фабио Капелло. Уж что-то, а по части опыта никто из конкурентов и близко не сравнится. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

1 час назад, Antonch сказал:

Пока в команде есть Бастони, Барелла и Лаутаро, я за будущее спокоен. Резких движений именно в грядущем сезоне не будет. Будет проверка Киву и его возможностей. Если не получится, то тогда полная пересборка состава, вычистка возрастных и забвение лет на 5. Но любой гранд это проходит. С Киву будет попытка выжать максимум из этого состава. Цель Киву не строить, а не сломать, что заложено. Видимо, Сеск требовал больших изменений уже сейчас, а Киву готов работать с тем, что есть. 

Барелла сегодня - распиаренный итальянский футболист, который ничем не лучше Тонали. Я не понимаю, почему его считают незаменимым игроком. При Конте да, играл классно. В последнем сезоне провёл свою игру отвратительно.

Если к Мхитаряну и Чалханоглу меньше претензий, ибо они без часу пенсионеры, то Барелла - игрок в расцвете сил, а показывает такую дичь.

По Лаутаро тоже всё неоднозначно: классно провёл матчи с поломанной Баварией и Барсой, но пол-сезона хер знает чем занимался. Ну и в финале я ожидал от него гола престижа, всё-таки чел стоит 100 миллионов и считается одним из лучших нападающих, если он не может забить либо создать момент, то грошь ему цена.

По Бастони соглашусь, он и Дюмфрис - люди, которые стабильно держали свой уровень.

Поделиться сообщением

10 час назад, Moab сказал:

Возможно и хорошо,не попадут в ЛЧ в следующем году,тогда оуктри начнет чухаться,а так сидели в шоколаде,деньги зарабатывались ,и с мыслями и так сойдет,смотрели на все это.

А зачем этим гнидам чухаться? Они в любом случае в беспроигрышном положении и бабки свои вернут хоть завтра, хоть через 10 лет. Конечно они нацелены на последнее и доить эту корову пока она с копыт не рухнет

9 часов назад, Leon сказал:

Ну и оклад в 2 млн за сезон, єто не 7 как должен бьіл бути у Семена в останній рік

Не знаю как вы, а я уже устал экономить деньги этим чушкам. Мы тут на серьезных щах обсуждаем как было бы здорово продать того-то или того-то за столько-то. А для чего? Чтобы эти сволочи дубовые раз в год кинули какой-то отчет, что якобы потихоньку поднимаемся с колен и все у нас будет? Наивным конечно проще живется, но принимать все за чистую монету такое себе

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Explain сказал:

А зачем этим гнидам чухаться? Они в любом случае в беспроигрышном положении и бабки свои вернут хоть завтра, хоть через 10 лет. Конечно они нацелены на последнее и доить эту корову пока она с копыт не рухнет

Не знаю как вы, а я уже устал экономить деньги этим чушкам. Мы тут на серьезных щах обсуждаем как было бы здорово продать того-то или того-то за столько-то. А для чего? Чтобы эти сволочи дубовые раз в год кинули какой-то отчет, что якобы потихоньку поднимаемся с колен и все у нас будет? Наивным конечно проще живется, но принимать все за чистую монету такое себе

По-хорошему болелам в Италии надо бойкотировать игры, ибо мы показываем из года в год лучшую посещаемость. Но болелы в Италии на такое не пойдут, даже та же курва норд, которая является соевой

Поделиться сообщением

9 часов назад, Leon сказал:

Киву три года тренил примаверу, довольно успішно. Сохранил прописку с Пармой. Помнится в бьітность игроком, хорошо исполнял длинньіе передачи, а также стандартьі. Мог зіграти реджисту. Свояк одним словом. Ну и оклад в 2 млн за сезон, єто не 7 как должен бьіл бути у Семена в останній рік

Румын ещё ничего сделал, но уже сэкономил для клуба 5 лямов! Ай молодец! А ещё он мог исполнять длинные передачи...тоже большой плюс для работы тренером в топ-клубе!:)

Поделиться сообщением

Скорее напишут слова благодарности Оактри 

А Киву провалится, ставлю парик Конте на то, что у нас ещё будет полыхать от этого назначения 

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

11 час назад, Vieri-Bobo32 сказал:

В Украине война идёт! Страну бомбят ракетами и дронами нещадно каждый день! Тут так, сегодня ты живой а через 5 минут - уже нет! Спасибо за всё "братьям-славянам"!

Поделиться сообщением

Считаю, что мало засираем Киву. Надо больше. Чем больше хейта на ИМ, тем лучше получается у объекта хейта.  

И сильно не понимаю безусловной любви к Фабрегасу. Хочется немного стиля аля Барса в Интере? Так может всем желающим пора сделать камингаут и пойти наконец болеть за Барсу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу