Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

Коллеги. У кого есть время, зайдите в тему Индзаги, первые страницы после назначения, прикольно почитать. Коллега Опиум четко подметил, настроения были аналогично теперешним с Киву. 

Изменено пользователем Corban Dallass
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, funInternazionale сказал:

Зомер(Мартинес) 

Дюмфрис(Дармиан)-Павар(Бисек)-Ачерби(ДеВрей*)-Бастони-Димарко(Аугусто)

Барела(Фратези)-Чахлый(Аслани)-Мхитарян(Зелински) + Сучич

Энрике-Лаутаро-Тюрам(Тареми) + есть 2 Эспозито есть и Залевски(куда его ставить будут хз)

Трансферы на вход - будет зависеть от того, во что мы собираемся играть.

На выход - Фратези(пока он в цене), но могут быть сюрпризы, которые никто не ждет, типо Тюрама или Бастони.

Будет веселое летнее ТО еще.

Жирным подчеркнутым шрифтом выделил ключевого игрока в предстоящем сезоне 

7 минут назад, Corban Dallass сказал:

Коллеги. У кого есть время, зайдите в тему Индзаги, первые страницы после назначения, прикольно почитать. Коллега Опиум четко подметил, настроения были аналогично теперешним с Киву. 

При всём уважении к Киву, Симоне к нам приходил в роли уже закрепившегося тренера в серии А с собственным стилем и локальными успехами (кубок Италии, суперкубок).

Тогда и близко не было уровня скептицизма, которое нынче проявляют к Киву (и есть за что).

От Индзаги ждали игру, которую он создал с Фелипе Андерсоном и Луисом Альберто, и, отчасти, у него это получилось с другим типажом исполнителей.

Это как тогда бы не назначили Индзаги, а поставили условного Де Росси.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Corban Dallass сказал:

Не было таких настроений по поводу Инзаги и близко, как к Киву. Тут сейчас стоит плачь эмобоев, что все 3.14ц.  Тогда слили Хакими и треногово, поэтому к сезону относились многие с пессимизмом. По мне один хрен, что Фабрегас, что Киву - это чистой воды авантюра, что будет - покажет сезон, КЧМ - выйти из группы и не обосраться как с ПСЖ, а вот  к туру 12-15 должны быть наработки видны.

Только что, Arda Turan сказал:

Жирным подчеркнутым шрифтом выделил ключевого игрока в предстоящем сезоне 

Можешь поцеловать своего друга с Моттой))

Поделиться сообщением

Только что, funInternazionale сказал:

Можешь поцеловать своего друга с Моттой))

Понимаю, сложно признать платоническую любовь по отношению к Асллани, но это не зазорно. Мне, к примеру, нравилась Памела Андерсон в детстве.

Скрытый текст

В кепке это не ты случайно?

bandicam-2025-05-04-11-59-02-385-770x433

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Киву 13 лет в Интере, 13 матчей в Парме... все пропало)

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Понимаю, сложно признать платоническую любовь по отношению к Асллани, но это не зазорно. Мне, к примеру, нравилась Памела Андерсон в детстве.

Показать содержимое

В кепке это не ты случайно?

bandicam-2025-05-04-11-59-02-385-770x433

Мне не интересно на что ты дрочил, иди со своим любовником дальше обсасывайте Аслани, потом будите белыми платками махать))

Поделиться сообщением

Киву - это хуйня! Я не хочу его видеть главным тренером моего Интера! Это - пздц позорище! Что мне делать с этим? Дубы - вы пидорасы полные! Проклинаю вас! :101:

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Киву - это хуйня! Я не хочу его видеть главным тренером моего Интера! Это - пздц позорище! Что мне делать с этим? Дубы - вы пидорасы полные! Проклинаю вас! :101:

Варианта два: стать илоном маском, купить Интер и делать дела, ну или просто терпеть. Не благодари))

Аталанта назначила юрича, вот у чьих болел будет гореть не меньше нашего)

Поделиться сообщением

приглашение Киву означает отсутствие идей у руководства. 
абсолютно не то время, что бы сделать ставку на молодых тренеров. медленно превращаемся в торино, где кайро считает любую копейку с той лишь разницей, что дубовые сокращают долги для перепродажи. но когда это перепродажу ждать? через 3, 5, 10 лет? 

Поделиться сообщением

пришли заработать перепродав этот актив, о, заверяю, они хлебнут много интересного. Но все из за своей алчности. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Steeler сказал:

приглашение Киву означает отсутствие идей у руководства. 
абсолютно не то время, что бы сделать ставку на молодых тренеров. медленно превращаемся в торино, где кайро считает любую копейку с той лишь разницей, что дубовые сокращают долги для перепродажи. но когда это перепродажу ждать? через 3, 5, 10 лет? 

План б отсутствует напрочь, пришли Оуктри, сначала не вмешивались, присмотрелись, увидили работу итал мафии со всякими Арнами и Тареми и прописали стоп, теперь только молодые талантливые, которых через несколько лет можно продавать, ну план на ближ будущее более чем ясен, про трофеи ничего не сказали)

Поделиться сообщением

Не, я не против, если мы станем каким-нибудь РБ Лейпцигом/Дортмундом на то время пока не выйдем из долговой ямы, но так Маротта+Аузилио и продавать толком не умеют молодняк, а скауты во главе с Аузилио и Баччином на каждый успешный трансфер берут 3 неликвида

Посмотрим, как всё сложится

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Насколько я помню, представители оуктри уже были в директорате Интера ещё при китайцах. А это минимум 2-3 года. Когда он начал брать кредиты. Так что план б,ц,д,должен быть.

Поделиться сообщением

36 минуты назад, funInternazionale сказал:

Мне не интересно на что ты дрочил, иди со своим любовником дальше обсасывайте Аслани, потом будите белыми платками махать))

Поверь, запасусь салфетками, когда он соберётся уходить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, serx сказал:

План б отсутствует напрочь, пришли Оуктри, сначала не вмешивались, присмотрелись, увидили работу итал мафии со всякими Арнами и Тареми и прописали стоп, теперь только молодые талантливые, которых через несколько лет можно продавать, ну план на ближ будущее более чем ясен, про трофеи ничего не сказали)

какие там трофеи?) Маротта с Занетти выдают пустые вьюхи про "современную модель развития", "устойчивый прирост" и тд) эти условные 50 лямов на трансферы - просто пыль в глаза. Состав состоит из стариков и неликвидов, который еще  морально разложен. И эти гуру бизнес девелопмента не придумали ничего лучше чем пригласить танкиста. 
Вся надежда на то, насколько дальше мы пройдем в КЧМ, но эти заработанные деньги дубы потратят на погашение долгов и на проспектов из второй лиги Македонии.

Поделиться сообщением

Та ладно, тут с Киву скудетто собрались брать с наскока, а ты про Македонию.. 

Поделиться сообщением

Хорошо что с  ривером играем в последнем туре. Они щас на коне, на изи могли бы прихлопнуть нас в день открытия, и остальные два матча просто пошли бы по одному месту. 
если Киву не соберет команду против японцев и мексиканцев, надо гнать его до начала нового сезона. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Steeler сказал:

какие там трофеи?) Маротта с Занетти выдают пустые вьюхи про "современную модель развития", "устойчивый прирост" и тд) эти условные 50 лямов на трансферы - просто пыль в глаза. Состав состоит из стариков и неликвидов, который еще  морально разложен. И эти гуру бизнес девелопмента не придумали ничего лучше чем пригласить танкиста. 
Вся надежда на то, насколько дальше мы пройдем в КЧМ, но эти заработанные деньги дубы потратят на погашение долгов и на проспектов из второй лиги Македонии.

Ну Маротта скоро уходит, думаю ему уже пофиг, что и как будет дальше, основную свою работу он сделал, вторую звезду взял, банкротства не допустил, баланс клуба за миллион лет вышел в +, Оуктри это очень понравилось, теперь они топят дальше, возможно не понимая, что Индзаги сделал что то нереальное и думают, что теперь 2-3 года можно будет также доить Киву, да еще и с молодежью, но на старом опытном фундаменте, который как болид полетит собирать плейоффы ЛЧ и т.п.) 

Буду чертовский рад, если совсем не сильно просядем, первые неудачи будут ключевыми

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Steeler сказал:

Хорошо что с  ривером играем в последнем туре. Они щас на коне, на изи могли бы прихлопнуть нас в день открытия, и остальные два матча просто пошли бы по одному месту. 
если Киву не соберет команду против японцев и мексиканцев, надо гнать его до начала нового сезона. 

Редко вижу такие категорические посты от тебя, но в целом согласен с вышенаписанным

Поделиться сообщением

Епанарот человека еще даже не подписали, а тут уже чуть ли не каждый настрочил как у него все не получится

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arda Turan сказал:

Редко вижу такие категорические посты от тебя, но в целом согласен с вышенаписанным

не говори. как бы можно понять все. никто не застрахован от неудач и фейлов. Но меня выбешивает реакция руководства на происходящее. Интервью Маротты, что дубовые были удивлены что Интер вообще играет в плейофф ЛЧ, не говоря уже о том, что клуб вышел в финал) Походу в Калифорнии им сказали, что речь идет о покупке итальянского аутсайдера) и на фоне руководства, которые не разбираются ни в футболе, ни в клубе, читать новость о том, что Маротта тоже уходит, оставляя клуб, простите, Занетти (уверен, Киву предложил он).. 
для щастья не хватало только приглашение Моура. Он то за словом в карман не лезет, все бы рассказал о том колхозе, что происходит в клубе.

Поделиться сообщением

Маротта в Интере ещё 2 года , это ещё 2 сезона. Как бы рано ему ещё на все пофиг забивать. Тут он скорее сделать ничего не может, так как сам в клещах оуктри. Ни шагу влево и направо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Explain сказал:

Епанарот человека еще даже не подписали, а тут уже чуть ли не каждый настрочил как у него все не получится

эксперт вышел из клетки) люди тут обсуждают предпосылки (точнее, их отсутствие) назначения Киву. 
в каком именно посте его ху*сосили или пожелали ему обосраться?

уверен ты не пиздабол и поделишься этим комментом) 

3 минуты назад, house сказал:

Маротта в Интере ещё 2 года , это ещё 2 сезона. Как бы рано ему ещё на все пофиг забивать. Тут он скорее сделать ничего не может, так как сам в клещах оуктри. Ни шагу влево и направо.

буду только раз если 2 года. более чем солидный срок чтобы найти "наследника", способный связать иностранных инвесторов с местной бюрократией. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Steeler сказал:

эксперт вышел из клетки) люди тут обсуждают предпосылки (точнее, их отсутствие) назначения Киву. 
в каком именно посте его ху*сосили или пожелали ему обосраться?

уверен ты не пиздабол и поделишься этим комментом) 

Я вижу как делятся. В лч попасть за счастье, с группы кчм можем не выйти... И разуй глаза, ретард: не получится не равно хуе...ть

Чем с тобой недалеким поделиться? На лопате пожрать принести?

Поделиться сообщением

"Киву выбирает "Интер"

пятница, 27 июля 2007 г.

"Интер" после долгих переговоров с "Ромой" уладил все формальности, связанные с трансфером капитана сборной Румынии Кристиана Киву.

"Интер" после долгих переговоров с "Ромой" уладил все формальности, связанные с трансфером капитана сборной Румынии Кристиана Киву.

"Выбор жизни"
Центральный защитник перешел в стан чемпионов Италии за 13 млн. евро. Кроме того, ряды "Ромы" в обмен пополнит защитник молодежной сборной Италии Марко Андреаоли. Киву подписал контракт с "нерадзурри" до лета 2011 года. "Я иду в "Интер" - это выбор жизни. Я провел четыре прекрасных года в "Роме", где я вырос как игрок и как человек. "Рома" навсегда останется в моем сердце, однако я решил попробовать что-то новое", - сказал 26-летний защитник.

Ключевой игрок
Киву перешел в "Рому" из "Аякса" в 2003 году за 18 млн. евро и сразу же стал ключевым игроком обороны "джаллоросси". Бывший защитник "Решицы" и "Университати" сыграл за "Рому" 85 матчей в чемпионате, а в прошлом году выиграл вместе с клубом Кубок Италии. Кроме того, Киву сыграл восемь матчей в предыдущем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА, а "Рома" достигла стадии четвертьфинала. В прошлом месяце Киву сыграл свой 50-й матч за сборную против Словении.

Перспективный Андреоли
Между тем, ряды "Ромы" вместо Киву пополнит 21-летний Андреоли. Столичному клубу теперь будет принадлежать половина прав на игрока, который подписал четырехлетний контракт. В сезоне 2006/07 Андреоли сыграл за "Интер" четыре матча в серии А, а на чемпионате Европы среди молодежных сборных в Голландии в июне провел все матчи от звонка до звонка."

Минутка ностальгии

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Explain сказал:

Я вижу как делятся. В лч попасть за счастье, с группы кчм можем не выйти... И разуй глаза, ретард: не получится не равно хуе...ть

Чем с тобой недалеким поделиться? На лопате пожрать принести?

не задавай вопросы, за которыми ты не постоишь. с удовольствием поделюсь в рубрике "видеоархив" что я сделаю с тобой с помощью этой лопатки :)

твой комментарий вызван желанием накидать говна, не более. люди в кои то веки совершенно нормально, без оскорблений обсуждают назначение тренера. у тебя здесь есть достаточно товарищей, с которыми ты можешь помериться со своим виртуальным членом. я в последний раз отвечаю тебе здесь. 

будешь в моих краях, тогда и  поговорим. лопатку можешь не брать. у меня их достаточно в гараже. 

Поделиться сообщением

Интересно, вот хочу послушать только аргументированные ответы за счёт чего Киву нас хотя бы в лч затащит, на следующий сезон ??

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Интересно, вот хочу послушать только аргументированные ответы за счёт чего Киву нас хотя бы в лч затащит, на следующий сезон ??

За счет класса основы и точечного "усиления"

Поделиться сообщением

За счет класса основы и точечного "усиления"

конспекты Моура. 

Поделиться сообщением

U Chivu vse poluchitsya👍

Поделиться сообщением

Это не серьёзные ответы. Это так не работает.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Steeler сказал:

не задавай вопросы, за которыми ты не постоишь. с удовольствием поделюсь в рубрике "видеоархив" что я сделаю с тобой с помощью этой лопатки :)

твой комментарий вызван желанием накидать говна, не более. люди в кои то веки совершенно нормально, без оскорблений обсуждают назначение тренера. у тебя здесь есть достаточно товарищей, с которыми ты можешь помериться со своим виртуальным членом. я в последний раз отвечаю тебе здесь. 

будешь в моих краях, тогда и  поговорим. лопатку можешь не брать. у меня их достаточно в гараже. 

Что ты клоун можешь сделать кроме своих дешевых провокаций? Может Сиому или кого-то еще это как-то задевает, но не меня уж точно. Мы же с тобой оба знаем, что ты гнилой типок, который кроме как навалить (чаще под себя) ничего не умеет. И твой якобы хитрый план спровоцировать меня на агрессию, чтобы я попарился в баньке, не сработает. Так что, отмена пока что по стуку в личку админам)

Накидал ты, вот несколько постов назад (про кчм в том числе). А то, что ты там себе придумал, ну что тут скажешь, выздоравливай

На остальную ересь даже отвечать смешно. Это тот, который писал про интернет бойцов. В края к стиллеру заглянуть:D Действительно недалекий

Поделиться сообщением

17 минуту назад, house сказал:

Это не серьёзные ответы. Это так не работает.

У вас же работает с изменением схем)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Interista07 сказал:

U Chivu vse poluchitsya👍

Может и не все, но начнем с того что у более статусных парика с Симой первый сезон был мягко говоря не очень. Только беда в том, что у них из-за их "имен"  был кредит доверия, а танкист считай будет работать без права на ошибку

Поделиться сообщением

Glavnoe chob dali nemnogo vremeni i izbavilisy ot pensionerov  tipa Mkhitaryan,De vriy Darmian i kupili  igrokov Leoni, Rovella ili Rici. I v napadenie Odnogo normalynogo forvarda i dali shans Esposito. Koneshno Igroki tipa Arbautovic Taremi i Corea doljni uyti🖤💙

Поделиться сообщением

11 минуту назад, serx сказал:

два матча в основе с тареми присхеме 3-4-2-1 по 0-2 в гостях , кое что показали.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, serx сказал:

У Симы заработало, когда после просера с Лацио он вышел с Комо по другой схеме

Предсказуемость - вещь хреновая

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Фиорентина ,псж,Милан это наглядно показали. Да сделали это по разному, но с один результатом, унижение клуба. Хотя предпологаю тем засранцам что играли в форме этого клуба на 90% (не всем), было глубоко пофиг.

Поэтому я с бОльшой опаской жду сезон.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arda Turan сказал:

Скажи это системе Барсы)

8 минут назад, house сказал:

два матча в основе с тареми присхеме 3-4-2-1 по 0-2 в гостях , кое что показали.

Что они показали, что так играть можно? Или схема позволила победить?)

Поделиться сообщением

Скажи это системе Барсы)

Что они показали, что так играть можно? Или схема позволила победить?)

Главное РЕЗУЛЬТАТ .

Поделиться сообщением

Киву уехал на тачке из офиса Интера, после того, как подписал контракт

Поделиться сообщением

Ждём первый трофей 🏆🏆🏆 

13 июля :D

Поделиться сообщением

Из всего персонала Симоне Индзаги технический ассистент Марио Чекки — единственный, кто может остаться и работать под началом Кристиана Киву. 

П.с.: либо он недостаточно хорош для Индзаги, либо пофиг на бабки, хочет оставаться в Италии

В любом случае, в плане техники мы сильно уступали остальным сопам, поэтому будет круто, если дед уйдёт добровольно.

Поделиться сообщением

Mario Cecchi

Тренер по развитию техники

Riccardo Rocchini

Ferruccio Cerasaro

Контракты у них идентичные 

03 июня 2021 г.30.06.2025

-----------------------------

Деды которые ещё видели динозавров вживую, что они со своим Альцгеймером могут дать Интеру ???

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

3 часа назад, Corban Dallass сказал:

Время есть, даже заходить не буду....смутное время походу нас ожидает! В жопу этого Киву! Спасибо Танкисту как игроку, но - он полный отстой, как тренер!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Floyd Rose сказал:

Время есть, даже заходить не буду....смутное время походу нас ожидает! В жопу этого Киву! Спасибо Танкисту как игроку, но - он полный отстой, как тренер!

Коллега, ты прям радикально настроен.

Уверен мольбами серкса возьмём уже первый 🏆 13 июля

И начнем строчить в комментариях какого нуово Индзаги мы получили в своё распоряжение.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Я тоже против него, но если обосремся по ходу сезона, то ему вообще будет ноль притензии от меня, ибо не он себя назначал, а руководство. По этому буду хейтить только Маротту.

Поделиться сообщением

Не знаю че вы нервничаете. Изменить мы тут ничего не можем. Единственный вариант это держать пердак расслабленным и ждать начала кчм. Там уже будем негодовать либо наоборот смотреть с оптимизмом в сезон

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно. Давайте и я свою мантру накидаю.

Мы все умрем, Аве!

Киву, шо б легенда наша Паломбо застремался гонять по физухе наших звёзд, сам закурил, забухал и потух.

Киву шо б Ачерби ушел к Симе, ибо ты не сможешь выказать должное уважение Ческо. Шо б ты Павара пихал не направо в схеме с 3-мя цз и на командных фотках он был грустнее тучи с мыслями о переходе в клуб с целью играть правого заща в схеме 3-5-2. Шо б ты ставил в состав Кокки и он обкАкивался, пуская подливу на поле и по шортам.

Аве, защита Интера, мы все умрем, Аве!

Киву, шо б Чалхан перестал считать себя лучшим ПЗ и назвал лучшим Аслани. Шо б Аслани после слов Чалхана зазвездился и назвал себя лучшим ПЗ, отказываясь выходить на поле даже в основе. Шо б Мхитарян попросил эвтаназию прям на поле. Шо б Барелла ещё больше махал руками и постоянно попадал по мячу, зарабатывая желтяки и КК, при этом привозя пенали и штрафные. Шо б Ди Марко сдыхал не к 70 минуте, а к 55 и курил косяк прям в раздевалке в перерыве между таймами. Шо б у Аугусто волосы повылазили. Шо б Думфрис стал добрым и постоянно улыбался. Шо б у Баренбруха баребухи с шорт скатывались от выходов на поле.

Аве полузащита Интера, мы все умрем, Аве!

Киву, шо б Лаутаро перестал забивать в сложных ситуациях и в лёгких не забивал. Шо б Тареми продолжал славные традиции Арнаутовича и Корреа. Шо б братья Эспозито забили...на игру. 

Аве нападение Интера, мы все умрем, Аве!

Киву, шо б Аузилио больше промучивал мутных схем. Шо б Маротта от происходящего в клубе окосел и на 2 глаз, шо б разучился подписывать СА. Шо б Оуктри дубовые вообще перестали вкладывать деньги в клуб, шо б ввели внутренний запрет на трансферы, а новых игроков регать разрешили только из примы. 

Аве, руководство Интера, мы все умрем, Аве!

Читать мантру перед каждой игрой Интера. В перерывах в случае поражения или ничьи, а также в случае проведения концертов на "Джузеппе Меацца" концерта Надежды Чепраги, Вячеслава Малежика, Аркаши Укупника или Александра Солодухи (но только в случае исполнения песни "Виноград зеленый"). Читать только на итальянском, в случае наваливания полных шорт перед матчами, и во время, с ювентусом, Сассуоло, болоньей и Лацио, читать на монгольском, древнегреческом и санскрите.

Аве, мы все умрем, Аве, Аве, Аве!

Поделиться сообщением

насчет того, что Киву претензий быть не может априори - такое себе. у него под рукой охуенный проект с Пармой, где он может прокачаться. Он оставляет это, рискуя как своей карьерой, так и нервами фанатов. Дай бог выстрелит, но если обосрётся - спасибо не скажу. Это его собственное, обдуманное решение, и за это ответственность наравне с руководством несет он сам.

ПС. Уважение к нему выросло столько же если бы он тактично отказал.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу