Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

5 минут назад, Arda Turan сказал:

Насчёт авторитета можно не волноваться - чувак в системе клуба был овердофига + брал триплет, т.е. нечужой человек.

А там сидит и Дзанетти, который зачастит в раздевалку 

Другой вопрос, сможет ли он привить свои идеи такой команде как Интер, если они у него вообще есть ?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Физруков разбирают как горячие пирожки, вон барони в Торино пришол.

Поделиться сообщением

Как по мне пофиг:
Что Фабрегас, что Киву. Особо без разницы.
Ну Киву 13 матчей потренил на взрослом уровне, типа мало и опыта нет. Испанец на 20 больше. Незначительная разница.
Зато Киву уже много лет молодежь тренил, чел уже давно опредедился, что хочет работать и развиваться в этом направлении.
Ну и постарше он.
Фабрегасу 38. Почти одногодка Ачерби, Мхитаряна, Зоммера. Да и от Де Врея, Дармиана, Чахлого не сильно далеко ушёл. Прям так и вижу, как к нему на Вы обращаются.
Киву хотя б постарше чуть.
Кароче хз, что один, что другой пока совершенно не понятно, что из себя представляют, поэтому пофиг кто из них

Поделиться сообщением

Ну такой тренер у нас был Леонардо, который на харизме нас затащил если не ошибаюсь на 2_ое место и кубок Италии мы выиграли. Хотя он сам не хотел быть тренером вообще. Но тут не об этом речь.

Поделиться сообщением

Ну охуеть конечно, мы за месяц от борьбы за триплет скатились, что предлагаем себя первому второму попавшемуся тренеру.

Изменено пользователем Опиум
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Опиум сказал:

, мы за месяц от борьбы за триплет 

Кто сказал, что мы боролись за триплет? Там ставки начинались от квадрупла, не ниже!)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, XAN сказал:

https://x.com/SempreIntercom/status/1930637630544416855

Хотим за Фратези 40 лям

https://x.com/SempreIntercom/status/1930638780756824116

Парма за Бони хочет 35

О, так напрашивается обмен фратеззи на Бони с их доплатой 

:D

Скрытый текст

:9:

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

О, так напрашивается обмен фратеззи на Бони с их доплатой 

:D

Скрыть содержимое

:9:

Еще день и там наша доплата будет, не менее десятки

Поделиться сообщением

5 минут назад, In7eris7a сказал:

Еще день и там наша доплата будет, не менее десятки

Парма охренела там? Еще пару недель назад разговор шел про 20 лямов. Решили аукцион устроить ввиду интереса нескольких больших команд

Поделиться сообщением

Только что, Меченный сказал:

Парма охренела там? Еще пару недель назад разговор шел про 20 лямов. Решили аукцион устроить ввиду интереса нескольких больших команд

Наши у них тренера уводят, щас вообще 60 зарядят

Поделиться сообщением

может договоряться и на Лаутаро обменяют, а мы ещё ему зарплату будем платить. С нынешними рулями, нельзя ничего исключать.

Поделиться сообщением

Говорят аузилио пол года за ним то ли следил, то ли договаривался, но если это так то руководство проваливается по всем фронтам, что уже с какими то лохами не могутмосты навести, причем это не какой то феномен или выстрел сезона, как тот же паз, а в принципе посредственный футболист, который был чуть лучше десятков таких же. Уверен во франции что в 1, что во 2 диве таких можно с десяток найти по цене на порядок дешевле

Поделиться сообщением

1 час назад, Johnny_B сказал:

Как по мне пофиг:
Что Фабрегас, что Киву. Особо без разницы.
Ну Киву 13 матчей потренил на взрослом уровне, типа мало и опыта нет. Испанец на 20 больше. Незначительная разница.
Зато Киву уже много лет молодежь тренил, чел уже давно опредедился, что хочет работать и развиваться в этом направлении.
Ну и постарше он.
Фабрегасу 38. Почти одногодка Ачерби, Мхитаряна, Зоммера. Да и от Де Врея, Дармиана, Чахлого не сильно далеко ушёл. Прям так и вижу, как к нему на Вы обращаются.
Киву хотя б постарше чуть.
Кароче хз, что один, что другой пока совершенно не понятно, что из себя представляют, поэтому пофиг кто из них

А ничего, что Фабрегас тренировал Комо в серии б и вывел ее в сериал? Это не опыт, или в серии б для нас, баронов голубых кровей, не мужики играют, а школота? Возраст тренера только в Интере, судя по всему, играет какую-то существенную роль. В Германии херова гора молодых тренеров успешно справляется, Негельсман, например. Я бы предпочел тренера 35-40 лет с опытом и идеями, чем 40-50-летних с 10 матчами на взрослом уровне.

Или может кто-то всерьез думает, что раз Киву брал триплет в качестве игрока, то ему будут спускать любую подливу? 2-3 поражения на старте и пара ничьих и его обоссыт пресса.

Поделиться сообщением

Всего то 2 недели хватило, что бы спуститься с небес на землю Сначал мешки из Парижа нам конкретно опустили, потом Симон сбежал практически, не оставив нам никаких вариантов. И все равно. Ну какой Киву? Неужели этот просёр в Мюнхене так подействовал на наше руководство? Есть Мотта, есть Паладино, есть в конце концов Де Зерби. Не хотим итальяца? Ок. Есть Чави, есть в конце концов Маур. Если кузены возвращают Аллегри, почему мы не могли вернуть Маура? Я думаю он бы с удовольствием бы вернулся. Но Киву.... Мало нам, что с нас ржали все после 5:0, так еще и Киву... Пля. Просто какой то апокалипсис..

Поделиться сообщением

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Inter/05-06-2025/inter-christian-chivu-nuovo-allenatore-domani-la-firma-pronto-biennale.shtml

Двухгодичный контракт, завтра подпись.

Решил подробней ознакомиться, что из себя представляет команда Киву и нашел там еще одного старого знакомого Анжело Паломбо, если я верно понял, то он за тактику отвечает.

160383.jpg

Взяли его тогда на замену ушедшего Тьяго Мотты, заменил он итало бразильца очень "удачно"

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Matio-186 сказал:

А ничего, что Фабрегас тренировал Комо в серии б и вывел ее в сериал? Это не опыт, или в серии б для нас, баронов голубых кровей, не мужики играют, а школота? Возраст тренера только в Интере, судя по всему, играет какую-то существенную роль. В Германии херова гора молодых тренеров успешно справляется, Негельсман, например. Я бы предпочел тренера 35-40 лет с опытом и идеями, чем 40-50-летних с 10 матчами на взрослом уровне.

Или может кто-то всерьез думает, что раз Киву брал триплет в качестве игрока, то ему будут спускать любую подливу? 2-3 поражения на старте и пара ничьих и его обоссыт пресса.

Я тоже нечто подобное хотел написать. Но трансфермаркт пишет что он был ассистентом тренера в серии б. Хотя перед этим да читал , что он закончил на итоговом 2_ом месте в серии б. Хз уже кому и чему верить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Oblio сказал:

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Inter/05-06-2025/inter-christian-chivu-nuovo-allenatore-domani-la-firma-pronto-biennale.shtml

Решил подробней ознакомиться, что из себя представляет команда Киву и нашел там еще одного старого знакомого Анжело Паломбо, если я верно понял, то он за тактику отвечает.

160383.jpg

Взяли его тогда на замену ушедшего Тьяго Мотты, заменил он итало бразильца очень "удачно"

Из Сампдории вроде Паломбо забрали тогда.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Langis сказал:

Всего то 2 недели хватило, что бы спуститься с небес на землю Сначал мешки из Парижа нам конкретно опустили, потом Симон сбежал практически, не оставив нам никаких вариантов. И все равно. Ну какой Киву? Неужели этот просёр в Мюнхене так подействовал на наше руководство? Есть Мотта, есть Паладино, есть в конце концов Де Зерби. Не хотим итальяца? Ок. Есть Чави, есть в конце концов Маур. Если кузены возвращают Аллегри, почему мы не могли вернуть Маура? Я думаю он бы с удовольствием бы вернулся. Но Киву.... Мало нам, что с нас ржали все после 5:0, так еще и Киву... Пля. Просто какой то апокалипсис..

Им не нужен авторитетный тренер, это нужно вливать деньги и так далее на состав. А им нужен пассив (не в плане секса), а такой чтоб молчал и ничего не требовал. А оуктри молча считало деньги, ну это они так думают, что бога за бороду схватили. Это пока мопеды не падают с верхних ярусов.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Киву сука Киву, блядь скажите мне кто нибудь, что это сон, ааааа сука пацаны простите это был просто крик души. 

Поделиться сообщением

Аль-Хилал сделал предложение Наполи в 65млн по Осимхену , вот это я понимаю усиление под тренера))

Поделиться сообщением

Эхх, прийдётся тебе и на ветках Аль хилал зависать, и наяривать (без секс намёка ) на Индзаги .

Интересно ты справишься? А ещё Милан....

Поделиться сообщением

Там кстати Дзанети дифирамбы поет Киву, мол он отличный тренер, который проработал в примавере 3 года, и он уверен что у него все получится. Ну сука кто б сомневался, при всем уважении к тебе Капитано, лучше б ты просто помалкивал.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Красавчик сказал:

Там кстати Дзанети дифирамбы поет Киву, мол он отличный тренер, который проработал в примавере 3 года, и он уверен что у него все получится. Ну сука кто б сомневался, при всем уважении к тебе Капитано, лучше б ты просто помалкивал.

Интересно что за вирус их атаковал ?

рука руку моет, чего от них ожидать .

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Matio-186 сказал:

Он тренил сезон молодежку Комо. Потом как главный в отставку ушел его назначали и.о. Он там 5 матчей провел как и.о., потом ассистентом стал, как нового главного взяли. Так вроде было. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, house сказал:

Интересно что за вирус их атаковал ?

Хз, если честно.

Поделиться сообщением

Киву - это ультрабюбджетный вариант, чтобы не менять схему и не кроить состав под тренера с амбициями. По сути, назначили чувака из молодежки Интера, потому что несколько месяцев в Парме - мягко говоря не очень серьёзный опыт. Хотелось бы верить, что Маротта знает, что делает, и Киву капец какой талант и будет прогрессировать и набираться опыта бешеными темпами, но реально есть подозрение, что взяли потому что свой, дешёвый, не будет бухтеть и вроде должен уметь работать с молодёжью.

Изменено пользователем Dvanov

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Johnny_B сказал:

Он тренил сезон молодежку Комо. Потом как главный в отставку ушел его назначали и.о. Он там 5 матчей провел как и.о., потом ассистентом стал, как нового главного взяли. Так вроде было. 

Como u19 9 игр; как и.о 5 игр; а ассистент не указан сколько игр, только отрезок 20 декабря 2023-18 июля 2024

Поделиться сообщением

Сука, старых макароников жизнь не к чему не учит, в свое время горбы Пирло назначали, итог все помнят, бб своего цепкого пса под именем Гатузян, Зеедорф как итог, все обосрались.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Oblio сказал:

160383.jpg

На минуточку, лучший опорник в истории Интера после Мудингая

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

На минуточку, лучший опорник в истории Интера после Мудингая

А харджа ?). Или кхарджа, или как там его ))).

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Красавчик сказал:

Ну конечно будет петь Дифирамбы, это как видос с Чалханоглу, которого просят выбрать одного из двух полузащитников, там показывают и Джерарда с Лэмпардом, и Снейдера, а у него ответ один: "Barella"

Кореша, мля

1 минуту назад, house сказал:

Мне кажется, Харджа был более атакующего плана, но несмотря на это он тоже в топах где-то там наряду с Вальтером Гаргано и Здравко Кузьмановичем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Красавчик сказал:

Сука, старых макароников жизнь не к чему не учит, в свое время горбы Пирло назначали, итог все помнят, бб своего цепкого пса под именем Гатузян, Зеедорф как итог, все обосрались.

Ну просто нету очереди из Зиданов, Клоппов и Хави желающих возглавить наш Титаник. И кругозор Маротты и Аузилио походу ограничен итальянским сапогом. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

Я помню даже его имя - Хуссин Харджа.

Вот иногда не понимаю свой мозг, зачем мне эта useless информация

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Киву это совсем уже мимо. 

Поделиться сообщением

Сеск Фабрегас вернулся в Италию из Лондона, только что приземлившись в Милане. Никаких комментариев по поводу слухов, связывающих его с #Inter . 🤐

Нашел статью 12-летней давности:

Защитник «Интера» Кристиан Киву заявил, что обеспокоен игрой команды.

«В настоящий момент нас беспокоит то, что мы не играем в хороший футбол. Поэтому это поле, на котором мы работаем, как умственно, так и физически».

«Андреа Страмаччони? Я думаю, его больше всего волнует, как бы он смог продолжить работу. Я уверен, что все понимают, что он сделал все возможное, но мы все знаем, что первым терпит неудачу тренер, за ним следуют игроки и так далее».

https://telegrafi.com/en/Chivu-doesn%27t-like-Inter%27s-style-of-play/

Забавно будет, если он окажется в "шкуре" Страмаччони и поймет, насколько тут сложно, когда нет денег на трансферы.

=====

Единственный пока плюс Киву перед Индзаги - будет больше упора на молодежь. На этом пока все его плюсы перед нашим бывшим алленаторе кончаются.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Жду переходной год от владельца до тренера. Главное чтоб хот со стадионом разобралис. На счёт киву , посмотрим. Губа не дура , может все что не делается, делается к лучшему.  Посмотрим.

Screenshot_20250605_214008_Chrome.jpg

Изменено пользователем SkyPhoenix

Поделиться сообщением

Напрягает лично меня одно, что схему да, менять вроде как не надо. Кому интересно, почекайте матчи Киву в Парме, он пришел и матчей 3-4 команда играла на старых дрожжах в 4 заща, а потом стал гамать в 3, но и тут не все так просто, постоянно тасовал ее, используя разные модификации.

4 минуты назад, SkyPhoenix сказал:

Жду переходной год от владельца до тренера. Главное чтоб хот со стадионом разобралис. На счёт киву , посмотрим. Губа не дура , может все что не делается, делается к лучшему.  Посмотрим.

Screenshot_20250605_214008_Chrome.jpg

Может про молодёжку написано или от звезды. Написал выше, спустя 3-4 матча в Парме, перешёл на различные модификации схем с 3 защами. 

Вроде как завтра черкают 2-х летний контракт. 

P.s. Ну пускай тогда каким-то макаром содействует переходам Леони и Бонни, которыми интересуемся. 

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

А всю эту вакханалию запустил один человек 15 октября 2013 года....

Поделиться сообщением

Это если бы еще не было КЧМ,было бы время что-то придумать рулям.
А так в спешке ,метаются,туда-сюда.не завидую я им.

Поделиться сообщением

Киву говорит что всегда поражался тому, как мхитарян тренируется и он был бы первым кого бы тот взял в свою команду. Так что подождите пока с молодежью))) кажется у нас будет новый внебрачный отец))

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Из интервью Киву ГДС:

"Если бы была такая возможность, Мхитарян был бы первым игроком, которого я взял бы в свою команду"

В продолжении об армянском футболисте:

"Я видел в Аппьяно, как он тренируется, — продолжил он, — его качество, то, как он взаимодействует со своими товарищами по команде. В футболе нечасто можно встретить игроков, которые мыслят как группа, а не индивидуально. Он действительно такой. Он чистый интеллект"

О Бастони:

"Я вижу его как самого центрального защитника, на этой позиции он мог бы еще лучше использовать свою левую"

https://www.gazzetta.it/Calcio/Calciomercato/Inter/05-06-2025/quando-chivu-prima-della-sfida-con-la-roma-esalto-mkhitaryan-e-celebro-lautaro-thuram.shtml?refresh_ce

Поделиться сообщением

Читаешь последнею страницу, сбрище ЭМОбоев, ебаный стыд, Киву не провел еще ни одного матча, от него уже плюются и хоронят.

Сравнивают с Страманчиони, который приходил просто в выжженое поле, где пол команды дрова были, вторая середняки.

Состав в Италии у Киву будет сильнейший.

Поделиться сообщением

А потом он скажет какой он фанат Ди Марко, что с его прокуренными лёгкими он ещё и в футбол пытается играть....:3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, funInternazionale сказал:

Состав в Италии у Киву будет сильнейший. 

Так и есть. Буки недавно кэфы выкатили на скудетто. Даже после ухода Семена и непонятно кто будет вместо, у буков Интер - фаворит.

3 на Интер.

3,5 на Наполи.

что-то около 5 на Юву 

Поделиться сообщением

напомни где сейчас и что толковое тренеровал страммачиони , и что дал ему опыт тут , пусть и на выжженной земле.Я даже стесняюсь спросить сколько титулов в своей карьере он выиграл, предположу что НОЛЬ, а ему 49....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

напомни где сейчас и что толковое тренеровал страммачиони , и что дал ему опыт тут , пусть и на выжженной земле.Я даже стесняюсь спросить сколько титулов в своей карьере он выиграл, предположу что НОЛЬ, а ему 49....

У него даже в Греции не получилось.

Поделиться сообщением

Киву скуа Киву сука болет за Интер такая мука)))

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Oblio сказал:

Из интервью Киву ГДС:

"Если бы была такая возможность, Мхитарян был бы первым игроком, которого я взял бы в свою команду"

В продолжении об армянском футболисте:

"Я видел в Аппьяно, как он тренируется, — продолжил он, — его качество, то, как он взаимодействует со своими товарищами по команде. В футболе нечасто можно встретить игроков, которые мыслят как группа, а не индивидуально. Он действительно такой. Он чистый интеллект"

О Бастони:

"Я вижу его как самого центрального защитника, на этой позиции он мог бы еще лучше использовать свою левую"

https://www.gazzetta.it/Calcio/Calciomercato/Inter/05-06-2025/quando-chivu-prima-della-sfida-con-la-roma-esalto-mkhitaryan-e-celebro-lautaro-thuram.shtml?refresh_ce

2046 год. Бывший игрок Интера Джакомо Де Пиери, 2006 г.р. рождения, перед назначением главным тренером "Интера" ответил на вопрос о главном футболисте в "Интере": 

"Безусловно я в первую очередь потребую руководства клуба о продлении контракта с Мхитаряном на 5 лет. Он наш козырь. Он отлично взаимодействует с партнёрами.

Что вы говорите? Не смущает ли меня, что он выступает в кислородной маске? Хм, я никогда не обращал внимание на это."

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я только посмотрел наш скаутский отдел, 10 человек , двое 25 и 38 лет. Остальным 47и 55 лет , четверым 60+ лет. От нахуа держать это кодло старческое ???? А потом мы тут хотим каких то перемен. Их устраивает зарплата они и сосут с клуба, а выхлопа ноль.

Не зря же корпорации типа : Майкрософт,нвидиа, Эппл, фин директорами не поставят старпера которому 60, но по-моему там у них предел 55 лет, ну чтоб порулил так сказать с запасом

А тут деды, ещё и Маротта брали в 62 года, теперь в 68 выдает вот такие фейлы.

Так что чему удивляться, тут либо старперы либо приспособленцы, ака аузилио . От маротты хотя выхлопа очень много. Не спорю и аузилио привозил достойных игроков. 

Ужэ пора давать Интеру второе погоняло на равные со змеями, ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ. Это кабздец. За то аналитиков нет вообще , некоторых с 2020 года, паркрайней мере графа аналитика пуста, я находил эту часть персонала. Во как, и я эмоционирую. Я бы написал грубее но не охота , чтобы стилер (Рембо из виртуального чата радовался).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу