Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

6 часов назад, Corban Dallass сказал:

Коллеги. У кого есть время, зайдите в тему Индзаги, первые страницы после назначения, прикольно почитать. Коллега Опиум четко подметил, настроения были аналогично теперешним с Киву. 

Я помню  настроения,когда Маротта и Конте приходили в Интер)) верещали,про то,Как гоббы идут разваливать Интер,и это план Аньели😂

будет время,нужно будет пересмотреть ,кто эти уникумы)

Изменено пользователем Moab

Поделиться сообщением

3 часа назад, In7eris7a сказал:

Не знаю че вы нервничаете. Изменить мы тут ничего не можем. Единственный вариант это держать пердак расслабленным и ждать начала кчм. Там уже будем негодовать либо наоборот смотреть с оптимизмом в сезон

Ну так КЧМ превращается в такой себе предсезонный сбор.Правда игроки все уставшие и им скорей нах этот КЧМ уже не нужен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Moab сказал:

Ну так КЧМ превращается в такой себе предсезонный сбор.Правда игроки все уставшие и им скорей нах этот КЧМ уже не нужен.

Ну после 5:0 в финале, любой кто рассматривает кчм с точки зрения турнирной мотивации будет просто поднят на смех в любой касающейся футболе беседе. Теперь это надо рассматривать только как матчи, где будут подтягиваться новые игроки, нарабатываться какие-то новые связки и способ немного поднять деньжат за групповой этап, благо соперники как раз из разряда спарринг партнеров в каком нибудь латиноамериканском турне. Думать о победе или прохода до максимальной стадии во что бы то ни стало - безумие чистой воды 

Поделиться сообщением

Как не нужен КЧМ, разве топчик и КО не хотят в финале отомстить псж ??????

Поделиться сообщением

А я думаю все будет хорошо. Просмотрите на игры Пармы. Он норм прокачал команду , победили горбов, и в целом против сильных команд парма оч круто играла. Может и будет лов стори. Ток пугает что нужна перестройка в команде  И на тех же методичках Индзаги команду уже не протянешь. Нужны новые идеи . Типа Индзаги уже отжил себя в конце, команда на 3 5 2 уже еле тянула

Изменено пользователем Zheka888
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zheka888 сказал:

А я думаю все будет хорошо. Просмотрите на игры Пармы. Он норм прокачал команду. Может и норм все. Ток пугает что нужна перестройка в команде

И на тех же методичках Индзаги команду уже не протянешь. Нужны новые идеи 

Главное чтоб он это быстро понял,и начал хотя бы юзать схему 3-4-1-2,которая зашла не плохо в матчах с Торино и Комо .

пысы.тоже считаю,что не нужно раньше времени поднимать кипишь,с криками-все пропало шэф!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Moab сказал:

Главное чтоб он это быстро понял,и начал хотя бы юзать схему 3-4-1-2,которая зашла не плохо в матчах с Торино и Комо .

пысы.тоже считаю,что не нужно раньше времени поднимать кипишь,с криками-все пропало шэф!

тут даже не сама схема. а тактика на игру которая была у Индзаги и каждая собака знала как играть против Интера. Индзаги статично юзал одних и тех же людей и оду и ту же тактику 

Поделиться сообщением

6 часов назад, house сказал:

Интересно, вот хочу послушать только аргументированные ответы за счёт чего Киву нас хотя бы в лч затащит, на следующий сезон ??

У меня нет ответа на этот вопрос. Один из важнейших матчей в прошлом сезоне он слил Эмполи, и легко мог бы вылететь вместо них в серию Б, учитывая, что ему нужно было играть с Наполи и Аталантой. Матч с Аталантой для меня вообще не показательный, потому что бергамаскам уже ничего не было нужно, они уже в отпуске были. единственно ему спасибо за ничью с Наполи. Но опять же этот просёр Эмполи у меня прямо сильно перед глазами и вот счас он в Интере. Не знаю, что он может предложить, одна надежда, что не будет ничего ломать, что Симон наработал. Может на старых заготовка еще сезон продержимся. КЧМ именно поэтому и будет показателен. Кстати ТТХ там Пастероглу турнули. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Langis сказал:

У меня нет ответа на этот вопрос. Один из важнейших матчей в прошлом сезоне он слил Эмполи, и легко мог бы вылететь вместо них в серию Б, учитывая, что ему нужно было играть с Наполи и Аталантой. Матч с Аталантой для меня вообще не показательный, потому что бергамаскам уже ничего не было нужно, они уже в отпуске были. единственно ему спасибо за ничью с Наполи. Но опять же этот просёр Эмполи у меня прямо сильно перед глазами и вот счас он в Интере. Не знаю, что он может предложить, одна надежда, что не будет ничего ломать, что Симон наработал. Может на старых заготовка еще сезон продержимся. КЧМ именно поэтому и будет показателен. Кстати ТТХ там Пастероглу турнули. 

Слил это очень громко сказано. Там Парма с 30 минуты играла в меньшинстве. Во втором тайме даже сравняли, при этом не позволив Эмполи толком ничего, кроме дальних ударов. И именно за счет такого шального удара Эмполи вырвал победу в концовке

Поделиться сообщением

Стефано Рапетти, тренер по атлетизму Жозе Моуринью во время его работы в «Интере», как ожидается, вернется в клуб в качестве члена штаба Кристиана Киву.

Изменено пользователем Arda Turan
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю как оно там будет по итогу. Но, посмотрел я хронологию игр Пармы. Перед назначением Киву у пармезанцев была незавидная чехарда, в 11 матчах 8 поражений. Назначили Киву, первый матч победа над Болоньей, 2:0. Следующий, поражение гостевое от Удинезе. Далее серия ничьих из 5 матчей, включая домашний с нами, проигрывая 0:2, с Фиорой 0:0 на выезде. Далее победа над Ювентусом 1:0, ничья с Лацио 2:2, Правда они выигрывали 2:0. Далее поражение минимальное от "нашего" Фабрегаса, после него ещё одна баранка от Эмполи на выезде, но там было удаление в 1 тайме и несмотря на это, в меньшинстве сравняли, но не дотерпели. А финиш, нули с Неаполем и камбэк с Аталантой 2:3 на выезде. Короче однозначно у команды был характер с Киву, ибо с Пеккьей они уверенно катились в Серию Б и были бы там, если бы не Киву. Все игроки, которые на слуху у него и выдавали базу, Леони, Бонни, Кейта в полузащите. Но по той же стате отмечу истинного шведа Джейкоба Ондрейку, 22 года. Чел у Пеккьи не играл практически, три матча вышел на замену. У Киву провел 9 матчей, из них также практически всегда выходил на замену, но нам завалил гол, 2 Лацио и 2 Аталанта. Короче вселился в него праймовый Фратеззи. Короче давайте не делать поспешных выводов, Барелла,Бастони, Зоммер, Де Врей, Павар, Лаутаро, Тюрам пободрее будут чем игроки Пармы. Даже при самых худших раскладах, уверен из 4-ки не вывалимся.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Corban Dallass сказал:

Не знаю как оно там будет по итогу. Но, посмотрел я хронологию игр Пармы. Перед назначением Киву у пармезанцев была незавидная чехарда, в 11 матчах 8 поражений. Назначили Киву, первый матч победа над Болоньей, 2:0. Следующий, поражение гостевое от Удинезе. Далее серия ничьих из 5 матчей, включая домашний с нами, проигрывая 0:2, с Фиорой 0:0 на выезде. Далее победа над Ювентусом 1:0, ничья с Лацио 2:2, Правда они выигрывали 2:0. Далее поражение минимальное от "нашего" Фабрегаса, после него ещё одна баранка от Эмполи на выезде, но там было удаление в 1 тайме и несмотря на это, в меньшинстве сравняли, но не дотерпели. А финиш, нули с Неаполем и камбэк с Аталантой 2:3 на выезде. Короче однозначно у команды был характер с Киву, ибо с Пеккьей они уверенно катились в Серию Б и были бы там, если бы не Киву. Все игроки, которые на слуху у него и выдавали базу, Леони, Бонни, Кейта в полузащите. Но по той же стате отмечу истинного шведа Джейкоба Ондрейку, 22 года. Чел у Пеккьи не играл практически, три матча вышел на замену. У Киву провел 9 матчей, из них также практически всегда выходил на замену, но нам завалил гол, 2 Лацио и 2 Аталанта. Короче вселился в него праймовый Фратеззи. Короче давайте не делать поспешных выводов, Барелла,Бастони, Зоммер, Де Врей, Павар, Лаутаро, Тюрам пободрее будут чем игроки Пармы. Даже при самых худших раскладах, уверен из 4-ки не вывалимся.

Согласен, лично мне даже немного обидно, что некоторые так обесценивают это спасение пармезанцев нашим будущим коучем. Тут один примат дворник вообще вчера заявлял, что Киву такой, что может нам заруинить выход в плов кчм и в таком случае гнать его в шею еще до старта сезона. Вот и сегодня человек написал, что якобы танкист слил чуть ли не самый важный матч сезона, хотя этот важный матч стал возможен только благодаря набранным очкам в предыдущих матчах. Это в какой-то степени даже похоже на историю Ромы в прошлом сезоне: собрались, поперли, но на ленточке их ждала Аталанта, которой "слили". Можно ли в таком случае назвать Раньери сливщиком и обесценить всю его работу до этого? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

3+7+3 с Пармой и готовый тренер для Интера!

А дальше - игроки помогут! Патаму што у них авторитета в сто раз больше, чем у нуово тренера!

Барелла,Бастони, Зоммер, Де Врей, Павар, Лаутаро, Тюрам - ау, помогите мистеру Киву скромняге неопытному!O.o

Изменено пользователем Floyd Rose
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

О да ! Лаутаро, Ди Марко, барелла , так помогут тренеру, что в конце сезона выиграют все индивидуальные трофеи Италии . И гордо повесят свои медали на квадрупл. Который выиграли годом ранее...

Поделиться сообщением

50 минут назад, house сказал:

О да ! Лаутаро, Ди Марко, барелла , так помогут тренеру, что в конце сезона выиграют все индивидуальные трофеи Италии . И гордо повесят свои медали на квадрупл. Который выиграли годом ранее...

Лаутаро научится не пороть, Димарко - защищаться, а Барелла - раздавать передачи в лучших традициях Пирло

Поделиться сообщением

benvenuto Buchanan 2.0

luis enr.jpg

Поделиться сообщением

А был бы Индзаги, он бы его ставил левым латералем. А так, не интересно xD :15:

Изменено пользователем house
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

вроде челик даже форвардом как то играл

Поделиться сообщением

В 05.06.2025в17:33, Explain сказал:
В 05.06.2025в17:14, interpower сказал:

Оценивая работу Киву в "Парме", не забывайте обращать внимание на календарь с какими соперниками он играл эти 13 матчей и на его состав с кем он играл эти 13 матчей. 

Много ли кого из его "Пармы" вы знали до этого сезона? Да и сейчас на память сможете назвать хотя бы половину состава?! У той же "Венеции" с "Эмполи" многие личности поизвестнее и поопытнее. 

Поделиться сообщением

Луис Энрике подписали официально, а нус тут вакуум....не хорошо.

Поделиться сообщением

По Залевски пишут, что ещё не определились. Выкуп пока не активируют, думают

Поделиться сообщением

Залевский за 6млн - это отличный трансфер, там контракт копеечный будет, он хотя бы бегал и старался что-то показать.

Поделиться сообщением

В стиле Интера, купить Энрике под Индзаги 25 лямов не жалко (пока не понятно как он как игрок). Залевски себя показал, 6 лямов за 23 летнего игрока, это просто смех. Думают. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ValerG781 сказал:

Оценивая работу Киву в "Парме", не забывайте обращать внимание на календарь с какими соперниками он играл эти 13 матчей и на его состав с кем он играл эти 13 матчей. 

Много ли кого из его "Пармы" вы знали до этого сезона? Да и сейчас на память сможете назвать хотя бы половину состава?! У той же "Венеции" с "Эмполи" многие личности поизвестнее и поопытнее. 

обыкновенные и по существу вопросы, казалось бы должны быть доступными для серых масс, но увы, не так просто) 

очевнидно что его приглашают за былые заслуги игрока. не теряй времени в поисках адекавтных причин почему так происходит. эти Киву - персонажи приходящие, уходящие. вопросы тут больше к тем, кто пригласил его. Откуда гарантии, что Занетти точно так же не пригласит другого кореша в случае провала? Очень надеюсь, что новые боссы первым делом при смещении кадров оценят его "вклад" в развитие клуба. Так решения не принимаются. 

Поделиться сообщением

Короче,прочел я за последние время много статьи и аналитики, и пришёл выводу, что ни каких громких имен не будет, а тупо затычки, и по ходу сезона мы опять будем лицезреть потуги стариков в частности Миху, Ачерби и Де Врея, в схеме ни че не изменится, там пишут что мы интересуемся сразу4 игроками Пармы, пацаны вот и настало время Тайдеров Кузмановичей. Косой вообще там выдал что счастье не в деньгах, а что то в другом. Так что вот так.

Поделиться сообщением

даже назначение де Бура на бумаге имело хоть какое-то логическое обоснование, и в принципе, отвечало желаниям фанатов: вместо закончившегося Манчини приходил человек, который брал 4 подряд чемпионства с Аяксом. все прекрасно знаем чем закончилась та "ставка на молодежь". но на бумаге - ок. Это назначение же - "а вдруг выстрелит". пох на каком основании, просто, а вдруг. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Красавчик сказал:

Короче,прочел я за последние время много статьи и аналитики, и пришёл выводу, что ни каких громких имен не будет, а тупо затычки, и по ходу сезона мы опять будем лицезреть потуги стариков в частности Миху, Ачерби и Де Врея, в схеме ни че не изменится, там пишут что мы интересуемся сразу4 игроками Пармы, пацаны вот и настало время Тайдеров Кузмановичей. Косой вообще там выдал что счастье не в деньгах, а что то в другом. Так что вот так.

Как политики делают морально подготовил,  пояса затяните, лапу сосите, а счастье в ожидании  несбыточного счастья. Маротта ничего перестраивать не хочет, учитывая скорое окончание его контракта , а если и хочет, то возможностей владельцы ему не дадут и не предвитеться, что они будут у его наследника Аузилио или кто там на смену придет. Решил дожать все эти корки досуха. Только повторюсь, для всего этого нужен был Аллегри условный на карандаше заранее, поэтому я просто не понимаю как он был не готов к уходу Индзаги, даже в случае успеха в ЛЧ, там слухи изо всех щелей шли несколько месяцев, в результате чего тренером пришлось взять затычку, вдруг эта пробка выстрелит как шампанское на новый год) И на всем этом фоне тот редкий случай когда нельзя не согласиться со стиллером, что даже назначение Де Бура не казалось бредом, особенно в тот наш унылый период и как в итоге вышло, когда тренер 4 раза подряд бравший хотя бы какие-то Нидерланды, т.е. с каким-то опытом фактически закончил карьеру тренера после попытки с нами, как ее закончили Пирло и Мотта сунувшись в команду, где по многим причинам не дадут даже оглядеться и с холодной головой на ходу учиться. 

Поделиться сообщением

Да ,от таких новостей все грустнее и грустнее. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeathCat сказал:

Как политики делают морально подготовил,  пояса затяните, лапу сосите, а счастье в ожидании  несбыточного счастья. Маротта ничего перестраивать не хочет, учитывая скорое окончание его контракта , а если и хочет, то возможностей владельцы ему не дадут и не предвитеться, что они будут у его наследника Аузилио или кто там на смену придет. Решил дожать все эти корки досуха. Только повторюсь, для всего этого нужен был Аллегри условный на карандаше заранее, поэтому я просто не понимаю как он был не готов к уходу Индзаги, даже в случае успеха в ЛЧ, там слухи изо всех щелей шли несколько месяцев, в результате чего тренером пришлось взять затычку, вдруг эта пробка выстрелит как шампанское на новый год) И на всем этом фоне тот редкий случай когда нельзя не согласиться со стиллером, что даже назначение Де Бура не казалось бредом, особенно в тот наш унылый период и как в итоге вышло, когда тренер 4 раза подряд бравший хотя бы какие-то Нидерланды, т.е. с каким-то опытом фактически закончил карьеру тренера после попытки с нами, как ее закончили Пирло и Мотта сунувшись в команду, где по многим причинам не дадут даже оглядеться и с холодной головой на ходу учиться. 

👍 Все четко написал, тут не поспоришь, ну да косой нас щас просто подготовил морально, типо ваши ожидания это ваши фантазии, добавлю еще, что нашь имидж после финала, опустился ниже плинтуса, я думаю мы сейчас даже с условной Болонии не сможем взять игрока (не потянем).

Поделиться сообщением

Интересно тогда , а как они и чем заткнут минимум 4 позиции . Ну ладно 3 игрока точно нужно, 2 атака и один на сдачу с 60_ти миллионного пирога, это ещё непонятки вдруг с залевски выкупят/не выкупят

Самое классное время сейчас для аузилио, получай деньги и ничего не делай. Вот так оно работает в этой матрице . Минимум до 2027_го, ну другу журналисту можно приплатить он конечно пару статеек напишет , дескать смотрите как он трудиться... Это лучшая работа в мире, как говорит один слоган .

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Это второй человек пишет про   слова Маротты про деньги и не счастье в деньгах. Это настолько тупая и избитая временам фраза, что ппц....и ладно бы это вылетело из уст полу-бомжа который чиллит где то на берегу атлантического океана , живя за счёт государства, которому действительно весело так жить (не осужаю). Но вот такой чиновник , такого ранга, если эти слова не вырваны с контекста, я уею просто. Или понимаю Маротту , но мог бы что то и другое насловоблудить. Походу и он поплыл от этого цирка.

Поделиться сообщением

Когда я писал, что рулей интересуют только бабки, меня на смех поднимали, мы гранд, мы то, мы се, мы должны, мы обязаны, хотя никто, абсолютно никто не думал, что Индзаги вытянет и не уйдет в пике после Конте и по сути уничтожающих продаж лица "гранда", ушли в полнейшее экономие, задачу поставили регулярное попадание в ЛЧ и выход из группы, по возможности за скудо, дальнейшее развитие талантов и сохранение лидеров, но удачи в ЛЧ 100% вскружили голову, тем более после 20го скудо уже не будет большого давления, о чем я и говорил и цель только одна, рубить бабло! Просто логический подумать, если бы рули хотели рубить скудо за скудо, дали бы усиление на раз-два, либо не загоняли бы такой состав в гонку за ЛЧ каждый сезон после первого финала, но именно тогда они поняли, что можно и рыбку съесть и на хуй сесть и что Симоне можно доить до талого, что это просто дар богов для них, даже когда Атлетам влетели из за одного персонажа и там дошли бы до 1/2, т.е. этакая курочка ряба, все все видели, что состава нехватает на все фронта, но все равно гнали всех вперед, а потом выходит президентэ и говорит, что не в деньгах счастье)) 

Самый большой минус Индзаги это его интеллегентность, честность и это молчание бля, да любой около или топ тренер нихрена не вывез бы 4 года с таким составом без усилении на всех фронтах, да и скандал был бы моментально привези ему Аузилио Бьюкененов, Арнаутовичей, Тареми, Паласиосов и т.д. даже "зеленый" Сеск отказался потому что все понимает...

Короче, сейчас самое главное чтобы мы не вошли в цугцванг, пока идем на три результата и скоро все станет понятно)

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

В стиле Интера, купить Энрике под Индзаги 25 лямов не жалко (пока не понятно как он как игрок). Залевски себя показал, 6 лямов за 23 летнего игрока, это просто смех. Думают. 

Ну так Бьюкенена ещё не продали,а Энрике вроде как слева могет,хотя 6 лямов это смех по нынешним меркам

Поделиться сообщением

Эмобои все плачут и плачут))

Если бы октари хотели рубить просто тупо деньги, хрен бы они контракты давали подписывать на очень хорошую ЗП и пошли бы по стопам Милана, с 1.5млн на 5 лет. Те люди которые от них, там не идиоты, да и они в клуб не лезут особо, т.к они понимают, что если не будет конкурентный состав - не будет денег больших. 

Взяли Сучича(21) - 15млн, Энрике(23) -25млн, есть еще свой Пио Эспозито(19) - который по ТМ стоит 25млн, Залевски(23) - должны выкупить за 6млн с высокой вероятностью и это не конец ТО, будет 2-3 трансфера минимум. Состав у Киву будет 100% конкурентоспособный, вот кчм и предсезонка вот тут могут нюансы по времени.

Инзаги - жертва и ему не дали усиления лол, этот гений просрал 2 скудето физрукам, когда имел состав на 2 головы сильнее, в финалах ЛЧ мы оказались 2 раза, 1 раз по проходной сетке из Порто, Бенфики и Милана, 2 раз - переломанный Феинорд, полу-поломанная Бавария и Барселона с дрявой защитой,  его гениальности или какой-то тактики там 0, тупой автобус и надежда, там Лаутаро, Дюмрифс, Фратези, Ачерби - исполняли такое, что хрен повторят когда + реализация идеальная, в этих матчах мы выглядели просто убого, за исключением отрезков по 10 минут и чудом доползли в финал, в котором над ним просто надругались в жесткой форме.

Последний сезон - это дно, команда тошнила и дохла с самого августа, а этот крикливый полу-покер на бровке решил кубок Италии поиграть еще, доигрался до 0-3, потом всосал от Болоньи и Ромы.

Плачьте дальше)

Поделиться сообщением

6 минут назад, funInternazionale сказал:

Если бы октари хотели рубить просто тупо деньги, хрен бы они контракты давали подписывать на очень хорошую ЗП и пошли бы по стопам Милана, с 1.5млн на 5 лет. Те люди которые от них, там не идиоты, да и они в клуб не лезут особо, т.к они понимают, что если не будет конкурентный состав - не будет денег больших. 

Взяли Сучича(21) - 15млн, Энрике(23) -25млн, есть еще свой Пио Эспозито(19) - который по ТМ стоит 25млн, Залевски(23) - должны выкупить за 6млн с высокой вероятностью и это не конец ТО, будет 2-3 трансфера минимум. Состав у Киву будет 100% конкурентоспособный, вот кчм и предсезонка вот тут могут нюансы по времени.

Инзаги - жертва и ему не дали усиления лол, этот гений просрал 2 скудето физрукам, когда имел состав на 2 головы сильнее, в финалах ЛЧ мы оказались 2 раза, 1 раз по проходной сетке из Порто, Бенфики и Милана, 2 раз - переломанный Феинорд, полу-поломанная Бавария и Барселона с дрявой защитой,  его гениальности или какой-то тактики там 0, тупой автобус и надежда, там Лаутаро, Дюмрифс, Фратези, Ачерби - исполняли такое, что хрен повторят когда + реализация идеальная, в этих матчах мы выглядели просто убого, за исключением отрезков по 10 минут и чудом доползли в финал, в котором над ним просто надругались в жесткой форме.

Последний сезон - это дно, команда тошнила и дохла с самого августа, а этот крикливый полу-покер на бровке решил кубок Италии поиграть еще, доигрался до 0-3, потом всосал от Болоньи и Ромы.

Плачьте дальше)

В этом определенно есть здравое зерно

Поделиться сообщением

Я так понял, тут вырисовываются два лагеря: для одних - Индзаги провёл топ работу, а вот рули недодали норм денег; для других Индзаги лошок, а рули делали всё возможное.

А правда где-то посередине

Поделиться сообщением

Там пишут, что Комо близка к подписанию Батурина за 30 лямов. Блядь это прикол такой, откуда у них бабло.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Красавчик сказал:

Там пишут, что Комо близка к подписанию Батурина за 30 лямов. Блядь это прикол такой, откуда у них бабло.

Владелец вроде самый богатый человек в серии А среди владельцев клубов 

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Владелец вроде самый богатый человек в серии А среди владельцев клубов 

Понятно, не знал. Прикольно было бы, если Комо по итогу сезона, вышла бы в Еврокубки.

Поделиться сообщением

С детства - за Киву. Правда, до сих пор не верится в уход Индзаги, какое-то больше эмоциональное расставание получилось, чем рациональное. Но неужели кто-то верил, что к нам придут Клопп, Симеоне или еще какой проверенный тренер без гарантий,  зато с кучей условий? Киву - не бесспорный вариант. Но и не пацан, который позавчера завершил карьеру, вчера получил лицензию, а сегодня ему доверили топовую команду, как это было с Зеедорфом, Руни, Ф.Индзаги, Гатуззо, Пирло, Анри и многими другими. Можно считать, что его подняли из примаверы, перед этим отправив его в Парму, чтобы набраться опыта. То есть, Интер не подписывает тренера, а просто дает Киву повышение, таким образом по сути оставляя все как есть, типа система настолько классно выстроена, что в ней имеется некая преемственность как в Реале (Анчелотти-Зидан) или Барсе (Пеп-Энрике). Сработает ли идея ничего не делать покажет только время. Ставить крест на Киву или пророчить ему великое будущее у нас нет пока никакого морального права. Очень интересный нас ждет сезон. 

И лишь бы не Хойлунд третьим форвардом. Самый переоценный кусок полена в истории

Поделиться сообщением

даже какое то обосцаное комо заимело богатого владельца

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

В этом определенно есть здравое зерно

Он не любит логические зерна. Вместо них он предпочитает албанцев)

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Steeler сказал:

Он не любит логические зерна. Вместо них он предпочитает албанцев)

Да ты что, бисексуалка миланская) Оставлю это тут, чисто посмеяться)

6844cd66782e9__8-6-2025_23054_intermilan

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Плачьте дальше)

Какой же ты дегенерат) два раза вышел в финал, повезло, сетка, игроки вытворяли такое, дырявая защита у соперников, как можно два раза случайно выйти в финал ЛЧ без тренера?!)) Уже и оуктри не давали бы подписывать контракты, а схера мы 4 года экономили тогда?) А сейчас после того, как заработали кучу бабла, выдаем целых 60млн на трансферы?) До этого давали 20 или 30... Кубок вспомнил бля) команда дохла с самого начала, ее цикл логический подходил к концу, а тут еще резервисты говна выдали, и кубок твой нихера не решал если ты вообще понимаешь, что такое подготовка и как закладывается база на сезон, 3 дня на восстановление достаточно более чем, но вы гении будете стоят до конца и думать, что все дело в кубке) хотя вам не раз тут приводили примеры) херово когда полупокеры которые никогда даже не бегали втыкают из себя спецов по физ подготовке)

Всмысле у Киву конкурентноспособный состав? Лучший состав сериала никуда не делся) но я уверен, если начнутся неудачи, ты вылезешь первый со своими умозаключениями, как надо было менять схемы и играть в футбол, а не сидеть в защите))) фифадрочер) 

И еще если те игроки затащили без участия тренера, то почему ты не вспоминаешь своего любимчика, который играет также как твоя аналитика, т.е. только поперек и назад или того же Биссека который, своей тупой бошкой, а потом и рукой просрал как минимум три матча или Арнаутовича, который засрал моментов, где даже такой дцпшник как ты забивал бы и также просрал нам кучу очков, хотя знаю, в таких моментах тренер же виноват правильно?))

Поделиться сообщением

6 минут назад, serx сказал:

Огурец, я брезгую с тобой общаться, я тебе говорил не один раз куда тебе дорога состоящая из 3 букв, можешь не комментировать мои посты, я с тобой общаться не буду.

Поделиться сообщением

1 час назад, serx сказал:

Какой же ты дегенерат) два раза вышел в финал, повезло, сетка, игроки вытворяли такое, дырявая защита у соперников, как можно два раза случайно выйти в финал ЛЧ без тренера?!)) Уже и оуктри не давали бы подписывать контракты, а схера мы 4 года экономили тогда?) А сейчас после того, как заработали кучу бабла, выдаем целых 60млн на трансферы?) До этого давали 20 или 30... Кубок вспомнил бля) команда дохла с самого начала, ее цикл логический подходил к концу, а тут еще резервисты говна выдали, и кубок твой нихера не решал если ты вообще понимаешь, что такое подготовка и как закладывается база на сезон, 3 дня на восстановление достаточно более чем, но вы гении будете стоят до конца и думать, что все дело в кубке) хотя вам не раз тут приводили примеры) херово когда полупокеры которые никогда даже не бегали втыкают из себя спецов по физ подготовке)

Всмысле у Киву конкурентноспособный состав? Лучший состав сериала никуда не делся) но я уверен, если начнутся неудачи, ты вылезешь первый со своими умозаключениями, как надо было менять схемы и играть в футбол, а не сидеть в защите))) фифадрочер) 

И еще если те игроки затащили без участия тренера, то почему ты не вспоминаешь своего любимчика, который играет также как твоя аналитика, т.е. только поперек и назад или того же Биссека который, своей тупой бошкой, а потом и рукой просрал как минимум три матча или Арнаутовича, который засрал моментов, где даже такой дцпшник как ты забивал бы и также просрал нам кучу очков, хотя знаю, в таких моментах тренер же виноват правильно?))

У него на все эти вопросы один безотказный "аргумент": назвать тебя огурцом) будешь дальше призывать его к логике - назовет болелой горбатых/бб. Осторожней там)

Насчёт "дегенерата" ты конечно перегнул, он всегда выдавал такую дичь. То есть, процесса обратной эволюции не наблюдается.) Чел живет в какой-то утопии, где любой вопрос, тревожущий его представление мира, вызывает агрессию) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, funInternazionale сказал:

Да ты что, бисексуалка миланская) Оставлю это тут, чисто посмеяться)

6844cd66782e9__8-6-2025_23054_intermilan

Ну это недоумок и не на такие перлы способен. Особенно забавно читать про то, как эти нищеброды (да, такие же как мы) кого-то там посылают. А то, что они просто отстали от рыночных цен, ему в голову конечно же не приходило. Сохраняют костяк… продали своего лучшего игрока Тонали, чтобы на эти бабки забрать весь неликвид Челси. Повезло, что хоть хрон Пулишич показал какой-никакой уровень и не часто ломается. Остальные эти чики-брики, чуквумеки и окафоры конечно же себя еще просто не проявили… пока что. В кои-то веки угадали с Рейндерсом, но решили сохранить костяк… в шити) Да и строители стадион из них не получились. Но у них был план и они его придерживались:D Ну и чтобы подытожить все это шапито как не вспомнить этот цирк, когда ты в середине сезона вышвыриваешь своего капитана в угоду тренеру, которому в свою очередь еще за несколько недель до окончания сезона заявляешь - подыскивай себе новое место работы, дружище

Поделиться сообщением

Ну вы уже задолбали сраться в теме трансферов. Валите в свободное обсуждение и там ведите свои высокоинтелектуальные беседы. Ну или в тему милана или ювентуса.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, WildFor сказал:

Ну вы уже задолбали сраться в теме трансферов. Валите в свободное обсуждение и там ведите свои высокоинтелектуальные беседы. Ну или в тему милана или ювентуса.

Сложно не согласиться. Конкретно за себя скажу, что не смог пройти мимо и отреагировал на очередной глупый пост на скрине местного бедуина . И понимаю людей, которые хотят абстрагироваться от подобного флуда, но с другой стороны на каждой ветке хватает оффтопа, пусть и не всегда такого характера

Поделиться сообщением

1 час назад, WildFor сказал:

Сучич есть с зимы, Энерике купили (что за тип для меня загадка, только нарезку видел, ни одной его игры не видел), Киву стал нашим тренером. 

Все трансферы будут после КЧМ, кто на выход, кто на вход, обсуждать тут по сути нечего вообще в ближайшее время.

Тут плачь эмобоев о том, что октари - говно, Киву - не тренер и все пропало)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу