Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

Ребзя, а кто вообще следил за молодежкой Киву, в какой футбол катает его команда? К чему готовиться короче поведайте

Поделиться сообщением

Не следил за молодежкой, но думаю он ничего ломать не будет. 3-5-2 и погнали. По конспектам Симы.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, XAN сказал:

Ребзя, а кто вообще следил за молодежкой Киву, в какой футбол катает его команда? К чему готовиться короче поведайте

Готовится нужно к худшему!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

https://x.com/it_inter/status/1930867379673661476?s=46&t=ZZoe_66_PC27iCbgXDluLQ

по сути да, прямым текстом пишут, что кандидатура Киву признана наиболее подходящей для выстроенной системы Инзаги. Руководство пошло по самому легкому пути, как и ожидалось

https://x.com/it_inter/status/1930736178929516598?s=46&t=ZZoe_66_PC27iCbgXDluLQ

Ссылаясь на Ди Марцио, первая цель в атаку Хойлунд

Поделиться сообщением

14 минуты назад, XAN сказал:

Цель для Киву? Та танкист будет рад, что он может взять автограф у Лаутаро с Тюрамом! Ему Бонни привезите или братьев Эпозито и он будет самым счасливым румыном на свете!)))

Поделиться сообщением

1 час назад, XAN сказал:

https://x.com/it_inter/status/1930867379673661476?s=46&t=ZZoe_66_PC27iCbgXDluLQ

по сути да, прямым текстом пишут, что кандидатура Киву признана наиболее подходящей для выстроенной системы Инзаги. Руководство пошло по самому легкому пути, как и ожидалось

https://x.com/it_inter/status/1930736178929516598?s=46&t=ZZoe_66_PC27iCbgXDluLQ

Ну из положительного, не беря в расчет Киву. Если в пару к Тюраму и Лаутаро добавится Хойлунд, то уже неплохо. Я не про его минусы и слабенькую стату или вовсе конкретно про Хойлунда, не суть, а про то, что у нас будет третий форвард не Аля Арнаутович, Корреа и Тареми. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Ну из положительного, не беря в расчет Киву. Если в пару к Тюраму и Лаутаро добавится Хойлунд, то уже неплохо. Я не про его минусы и слабенькую стату или вовсе конкретно про Хойлунда, не суть, а про то, что у нас будет третий форвард не Аля Арнаутович, Корреа и Тареми. 

Главное чтоб не было то же самое, только уже не на фри а за 30 лямов. Но я читал на зарубежных форумах, что там рассматривается только аренда с правом выкупа. Вроде как все понимают, что это скам и тратить живые деньги туда не стоит

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хойлунд норм, думаю Италия ему хорошо подходит и он хоть работаспособный) пишут, что у Пио шансы остаться огромные, Крис его обожает) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ronaldo_true сказал:

Считаю, что мало засираем Киву. Надо больше. Чем больше хейта на ИМ, тем лучше получается у объекта хейта.  

И сильно не понимаю безусловной любви к Фабрегасу. Хочется немного стиля аля Барса в Интере? Так может всем желающим пора сделать камингаут и пойти наконец болеть за Барсу?

Фабрегас вывел Комо в серию А и сразу же занял 10е место. То ли дело румын, который имел из опыта неполный сезон с Пармой 

Про немного стиля аля Барса немного не в тему, не думаю, что тут будет сидеть глорьё после 5-0 в финале ЛЧ

1 минуту назад, serx сказал:

пишут, что у Пио шансы остаться огромные, Крис его обожает) 

Вот и единственный плюс Киву перед Индзаги включился 

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с новым тренером!) Зп 2,5млн, отличная работа от Маротты, Оуктри будут довольны) 

Поделиться сообщением

Интересно, а наши связывались с Консейсао. Человек с опытом, умеет играть в автобус, тактика "352" ему не знакома, такой же импульсивный как Симоне. 

Поделиться сообщением

Какой плять Хойлунд? Тот же Довбик, только с конской личкой

Поделиться сообщением

2 часа назад, XAN сказал:

⚙️ Тактическая схема и принципы игры

Гибкость в расстановке: Киву применяет различные схемы, включая 4-3-3 и 3-5-2, адаптируя тактику в зависимости от соперника и ситуации на поле. 

Принципы игры: Команда демонстрирует компактность, агрессивный прессинг и стремление к контролю мяча, что способствует эффективной обороне и быстрому переходу в атаку. 

🛡️ Оборонительная организация

Структурированная защита: «Парма» под руководством Киву отличается организованной обороной, с акцентом на коллективные действия и минимизацию рисков. 

Переход в оборону: При потере мяча команда быстро возвращается в защитную формацию, обеспечивая плотность в центральной зоне и на флангах. 

🎯 Атакующая стратегия

Фланговые атаки: Использование ширины поля с активным подключением крайних защитников и полузащитников для создания численного преимущества на флангах. 

Центральные комбинации: Развитие атак через центр с использованием коротких передач и перемещений, создавая возможности для проникновения в штрафную площадь соперника. 

🌱 Работа с молодыми игроками

Интеграция молодежи: Киву активно привлекает молодых футболистов в основной состав, предоставляя им игровое время и способствуя их развитию на профессиональном уровне. 

https://assoanalisti.it/analisi-tattica-calcio-come-gioca-il-parma-match-analysis-di-cristian-chivu/

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

5 минут назад, Explain сказал:

Будь у нас Довбик, мы бы затащили скудо и подошли бы к концу сезона не такими убитыми

Поделиться сообщением

Без шуток Довбик > Арна+Тареми+Корреа

⚙️ Тактические схемы и гибкость

Кристиан Киву (Парма): Использует гибкие схемы, включая 4-3-3 и 3-5-2, адаптируя тактику в зависимости от соперника и ситуации на поле. Такой подход позволяет команде быть непредсказуемой и эффективно реагировать на различные игровые сценарии. 

Симоне Индзаги (Интер): Предпочитает стабильную схему 3-5-2, которая трансформируется в 5-3-2 при обороне. Эта структура обеспечивает баланс между атакой и защитой, позволяя команде контролировать игру через владение мячом и использование ширины поля. 

---

🛡️ Оборонительная организация

Кристиан Киву: Сосредотачивается на коллективной обороне, минимизации рисков и плотной структуре, особенно в центральной зоне. Команда быстро возвращается в защитную формацию при потере мяча, обеспечивая компактность и надежность. 

Симоне Индзаги: Применяет высокую линию обороны с агрессивным прессингом. Команда стремится сократить пространство для соперника, активно прессуя и вынуждая к ошибкам, что позволяет быстро переходить в атаку. 

---

🎯 Атакующая стратегия

Кристиан Киву: Ориентируется на быстрые переходы и использование фланговых атак. Команда стремится к простоте и прагматизму, фокусируясь на результате и эффективности, даже в ущерб зрелищности. 

Симоне Индзаги: Развивает атаки через владение мячом и позиционные комбинации. Использует ширину поля с активным подключением фланговых защитников, создавая численное преимущество и разнообразие в атакующих действиях. 

---

🌱 Работа с молодыми игроками

Кристиан Киву: Активно интегрирует молодых футболистов в основной состав, предоставляя им игровое время и способствуя их развитию на профессиональном уровне. 

Симоне Индзаги: Опирается на опытных игроков, таких как Мхитарян и Ачерби, обеспечивая стабиль

ность и зрелость в игре команды. 

Поделиться сообщением

Прочитал на спортсе статью, какой же Маротта гроссмейстер, и поржал. Такое ощущение что сам Маротта заказал эту статью, что бы остудить нам пердаки.

Поделиться сообщением

=====

По мне Киву эдакая смесь Гасперини и Конте

Что выйдет на деле - хз

Только что, Красавчик сказал:

Прочитал на спортсе статью, какой же Маротта гроссмейстер, и поржал. Такое ощущение что сам Маротта заказал эту статью, что бы остудить нам пердаки.

Если автор Клещенюк, то он кажись гобб (представляю, как они радуются, что Интеру кабзда)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Красавчик сказал:

В плане экономики, он все сделал правильно, Индзаги пришлось бы сыпать 10ку минимум и продлевать на года 2, в итоге без бонусов -30млн уже + затариваться на -100млн, чтоб удовлетворить хотелки тренера или сдержать обещание, что через 3 года мы сможем тратить, а тут зп жалкие 2,5млн и никакой революции + развитие молодежи, пришел Сучич, с ЛЭ чет тихо, возьмут в аренду Хойлунда, Пио придет и т.д. и все в рамках прибыли и нереальное омоложение состава) про цели, они будут самые высокие, мы же Интер)

Поделиться сообщением

9 минут назад, serx сказал:

В плане экономики, он все сделал правильно, Индзаги пришлось бы сыпать 10ку минимум и продлевать на года 2, в итоге без бонусов -30млн уже + затариваться на -100млн, чтоб удовлетворить хотелки тренера или сдержать обещание, что через 3 года мы сможем тратить, а тут зп жалкие 2,5млн и никакой революции + развитие молодежи, пришел Сучич, с ЛЭ чет тихо, возьмут в аренду Хойлунда, Пио придет и т.д. и все в рамках прибыли и нереальное омоложение состава) про цели, они будут самые высокие, мы же Интер)

Как бы эта экономия нам задом не вышла, как говорится скупой платит дважды, ещё раз убеждаюсь что Сима зделал все правильно, збежав с этого бомжатника.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Explain сказал:

Без подъебосов. Ваши кандидаты в наших условиях. В теории Тюрам-Лаутаро-Хойлунд-Пио уже некисло выглядит, но уверен будет и 5, в худшем случае Тареми, в лучшем условный Бонни. 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Красавчик сказал:

Как бы эта экономия нам задом не вышла, как говорится скупой платит дважды, ещё раз убеждаюсь что Сима зделал все правильно, збежав с этого бомжатника.

Она чудом нам боком не выходила 4 сезона, может и тут пронесет)

Поделиться сообщением

IMG_20250606_133724_138.jpg

Поделиться сообщением

Киву уже официально?  

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Красавчик сказал:

Задом и выйдет, только если Киву вдруг действительно мегаталантливым тренером не окажется на деле

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Без подъебосов. Ваши кандидаты в наших условиях. В теории Тюрам-Лаутаро-Хойлунд-Пио уже некисло выглядит, но уверен будет и 5, в худшем случае Тареми, в лучшем условный Бонни. 

Да какие варианты? Уже затерта до дыр идея забрать Дэвида. Лаутаро, Тюрам, иранский клещ - понятно. Дэвид и Пио 3 и 4 опции. По поводу Бонни этого ничего не скажу, не следил. Но судя по тем аппетитам Пармы, о которых вчера тут писали, пусть они этого негра берегут для апл. По проторенной дорожке Лотито и Каиро, так сказать. А Хойлунд - тот же Влахович. В том смысле, что оба днари с личкой топов. Но если забыть про зп, для банки конечно неплохой вариант. Это я еще молчу, что Дэвид са, а этого верзилу хрен нам в аренду отдадут

16 минуту назад, Arda Turan сказал:

IMG_20250606_133724_138.jpg

Да уж. Обделались там, где многие не ждали и брали очки в "мертвых матчах". Всё как мы любим :D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Опиум сказал:

Киву уже официально?  

Скоро объявят, он уже там с рулями контракт подписывает

https://x.com/marifcinter/status/1930899577202229293?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1930899577202229293|twgr^58316585c4837b87b023e00a32d370f618e14586|twcon^s1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Ffootball-italia.net%2Fvideo-chivu-arrives-to-sign-inter-contract%2F

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

8 часов назад, house сказал:

Так страммачиони получается недооцененый гений, или что ты пытаешься мне внушить. В чем смысл этого разговора. 

Или Киву с этим составом возьмёт скудетто, где эта тонкая нить которую я не пойму. 

Так моттой в юве только ты был доволен, и только ты видел прогресс, я всего лишь обозначил. Ну то что ржали с тебя в тот момент , так это правда. Когда ты это написал. Подожди чуток , я ещё что то вспомню вдруг из твоей писанины.

про базар и алкашей возле магазина, это всего лишь твое мнение. Тут нет смысла заострять внимание.

Я тебе пытаюсь объяснить, что все есть в интернете, а не твой склероз с криком это фейк, такого не было.

Открой мои сообщения и почитай, там все есть дословно про Мотту, про Инзаги, а херню несешь, которую я не говорил, как будто я его боготворю. Можешь еще поржать, мне пофиг, давай вспоминай, если мне скучно станет, открою твой ящик пандоры.

Конечно смысла нет, за базар отвечать аххаха

7 часов назад, DeathCat сказал:

Этот сильнейший состав обсирался из года в год с тренером, который сейчас пасет верблюдов, но объективно он был именно тренером, причем  с опытом и тренировал пусть и не топовый, но именитый по меркам Италии римский Лацио. Также начинал с молодежки, потом во взрослую и даже  выиграл так потом ему полюбившиеся  2 СКИ и КИ, суперкубки брал у праймового на тот момент гоббья, к скудетто в ковидловый год даже принюхивался, т.е. еще как-то было понятно, почему его наблюдали и быстро притащили в Интер. А Киву при всем к нему уважении, это пока всего лишь бывший игрок славного триплета, но никак не тренер, даже для такого позорища каким стал Интер в последние недели, если хотели клуб еще больше унизить, ну тогда понятно выбор просто прекрасный. Это очевидная глупость или отчаяние рулей, которые подтверждают мысль, что они потеряли полностью хватку, когда у них с апреля тренер сидел на чемоданах набитых миллионами, вдруг с чего-то решили, что они его как-то удержат, а если они его уход проморгали, это вообще пистец. В прошлый раз смогли найти идеального для себя человека под единственную стратегию, как еще сильнее законсервировать жухлые помидоры, а в этот раз крышек для закатывания банок с этой тухлятиной не оказалось или все что были пригодны для этой процедуры уже разобрали конкуренты. Отчаянные решения коими являются Киву или Виейра, обычно в 99.9% случаях заканчиваются крахом. Нам абсолютно не нужно было бы смотреть несколько игр с Симоне Индзаге в будущем сезоне, после всего случившегося, чтобы понять, что с ним уже не по пути и он это отлично сам понял, так и с Киву без всякого просмотра хотя бы одной игры понятно - авантюра. Есть примеры Пирло, Мотты у гоббов, Зеедорфов и Гаттузо у ббиланшни, под Мотту  некисло закупались, но вот с чего ты решил, что в Интере, где при лучших условиях, с лучшим составом в Италии и с опытным тренеро засирались титулы, надо срочно посмотреть на Киву и у него будет хотя бы также? Что он сейчас этих лузеров по старым конспектам в 3-5-2 погоняет и мы за что-то поборемся? Нет ну в 4-ку может и попадем, если у Киву окажется какой-то авторитет и он немного наладит атмосферу в раздевалке после этого кошмарного сезона, но бороться за скудетто против Конте или того же Аллегри, который будет играть на один фронт, это сюр. У нас конечно не выжженая пустыня по игрокам как в 2013 у Страмы плюс травмы у тог были, но морально команда в такой жопе, что если бы пол состава обновили под Киву, я бы еще посмотрел что из этого выйдет, но когда у нас все останется как есть, а так и будет, тут проще перемотать и подойти к просмотру этак в январе, и если к тому моменту Киву не вылетит или будет выше 5-6 места, чему я дико удивлюсь, ну тогда можно осторожно поглядывать перейдет ли эта авантюра в статус постепенного переходного этапа, типа потерпите еще пока мы бабки заколачиваем в новом формате ЛЧ, т.к. там даже не выйдя напрямую или вообще не выйдя в стыки наскрести деньжат можно.

Этот сильнейший состав, обсирался под руководством Инзаги, он просто изжил себя тут и команда деградировала,  весь позор - это его рук дело, если бы он выиграл ЛЧ, хрен бы он куда ушел, а там поехал подальше зарабатывать деньги, после 5-0.

Я уже слышу Киву - не тренер, это унижение лол, ок, твое мнение такое, мое другое, я с удовольствием посмотрю, что он построит.

Мне уже будет достаточно, если команда не будет сдыхать во 2 таймах и сидеть в ебучем автобусе безвылазно, не катая 30 передач между защитниками в вратарем и не смотреть на клоунские угловые, на которые приходят 2 человека и стоят возле углового флага, один хрен подача идет в штрафную прямая.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Красавчик сказал:

Шрикьяр свалил отработав полностью контракт на высокую з/п - предатель, подставил команду, шкура продажная, гнить тебе в аду. 

Инзаги свалил не отработав контракт на высокую з/п - красавчик, так этим бомжам и надо, приходи снова когда накупим топов для тебя.

Как это у вас работаят я хз. Как по мне, то он больше болел подставил и команду, чем руководство. Запахло жареным и свалил в более уютное и тёплое место. Скатертью дорога. Посмотрим что он с новым клубом на КЧМ покажет.

По поводу экономии. Сколько можно мусолить эту тему? Оуктри не инвестирует в спорт! Я уже несколько раз писал про их систему работы с активами. Им сейчас главное максимально баланс выровнять перед продажей. А к нашему сожалению игроки не являются активом клуба и при продаже практически не имеют влияния на цену. Свои бабки они будут вкидывать в клуб  только в очень критической ситуации. Хотите увидеть будущее? Посмотрите на Каен. Заработали кстати на нём 100% за 4 года. Нам просто очень повезло с составом и тренером в момент перехода прав. Плюс руководсто, как бы вы на них не гнали, смогло за гроши укомплектовать состав под Инзаги. 

Поэтому Киву в их схему работы вписывается идеально:

1.Он точно не вылетит в Серию Б. Плюс есть шанс на ЛЧ или ЛЕ. 

2. Умеет в похожую схему и её вариации. Не надо перекраивать состав.

3. Хорошо знает внутреннию кухню клуба. Поэтому не будет проблем с другими отделами и должны хорошо принять болельщики (кроме intermilano конечно).

4. Умеет в молодёжку ( я не удивлюсь, что именно из-за этого оуктри его и протолкнули). Будет светить молодняк в основном составе для их будущей продажи или основы.

Я вам больше скажу. Для них даже непопадание в ЛЧ не будет катастрофой. Толкнут Бастони с Барелой и делов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

И тренер физрук во главе! Без подьебосов! Фсё летит в ахуй! >:(

Поделиться сообщением

36 минуты назад, WildFor сказал:

По поводу экономии. Сколько можно мусолить эту тему? Оуктри не инвестирует в спорт! Я уже несколько раз писал про их систему работы с активами. Им сейчас главное максимально баланс выровнять перед продажей.

Ну так ты только подтвердил, что они ублюдки, которым насрать абсолютно на все, кроме своих денег. Продадут они клуб сегодня - забирают все, что сами вложили + какой-то процент, ну и китайцам там что-то. Продадут через 10 лет безубыточный клуб без долгов и сколько там они наварят? x5? Но есть нюанс, все эти 10 лет (да пусть даже 5) мы должны себя "утешать" - мы понимаем оуктри, они ведь не инвестирует в спорт

Поделиться сообщением

@Explain Дэвидом интересуются кроме нас, Ювентус, Наполи, Барса, Ньюкасл, Арсенал. Это так кого вспомнил. Чел видимо сидит и ждёт пока удовлетворят его все аппетиты, хотелки, подписные бонусы и хотелки его агентов. Я тоже не в восторге от Хойлунда. Из интересов, которые мелькали, мне больше нравится Зиркзее из того же МЮ. Но тот факт, что будет 3-й форвард, уже плюсище в карму, у нас их до этого было 2. 

28 минуты назад, Floyd Rose сказал:

И тренер физрук во главе! Без подьебосов! Фсё летит в ахуй! >:(

Ептиль-моптиль, мужики. Ещё ни матча не провели с новым тренером, а уже "мы все умрем". Да не айс и я не рад Киву, на данный момент, рановато на такой должняк. Почитайте выше, что написал коллега Вилдфор об Оуктри. Но если состав не притерпит особых изменений, лидеры останутся, плюс точечно придут новые исполнители, глядишь в ЛЧ будем залетать. У нас пришел аппетит во время еды. По финансам мы уровень аутсайдеров АПЛ, не забывайте об этом. 

Поделиться сообщением

В ближайшие годы нашим "Скудетто" будет попадание в ЛЧ. Настраивайте себя так.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сэкономить на зарплате Индзаги , чтобы через год продать бареллу или бастони , или двоих. Это приблизительно рулетка..

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну как и предполагал,Интер ожидают тяжелые времена!Киву?Серьезно?Что-то Маротта поплыл.Даже Фабрегаса не смог уболтать свалить с Комо!С Комо,Карл!!

Поделиться сообщением

Время покажет что и как. Но перестройка нужна команде . От 3-5-2 все устали уже 

Поделиться сообщением

https://sempreinter.com/2025/06/06/report-inter-out-of-race-nico-paz-after-fabregas-pursuit-fails/
выбываем из гонки за Нико Паса после неудачи с Фабрегасом

https://sempreinter.com/2025/06/06/why-inter-milan-didnt-move-jose-mourinho-replace-inzaghi/
не стали предлагать Моуринью заменить Индзаги из-за высокой суммы отступных в Фенербахче

https://sempreinter.com/2025/06/06/report-inter-milan-could-make-asllani-bernabe-swap-deal-parma/
есть варик обмена с Пармой: Аслани на Бернабе

https://sempreinter.com/2025/06/06/inter-dream-lazio-midfielder-nicolo-rovella-release-clause-revealed/
мечтаем про Ровеллу из Лацио, но отступный в размере 55 лямов какбэ намекают

https://sempreinter.com/2025/06/06/inter-milan-could-target-parma-keita-mandala-chivu/
с приходом Киву можем нацелиться на Мандела Кейта из Пармы, тип был ключевым у Кристиана в составе

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, WildFor сказал:

По поводу экономии. Сколько можно мусолить эту тему? Оуктри не инвестирует в спорт! Я уже несколько раз писал про их систему работы с активами. Им сейчас главное максимально баланс выровнять перед продажей. А к нашему сожалению игроки не являются активом клуба и при продаже практически не имеют влияния на цену. Свои бабки они будут вкидывать в клуб  только в очень критической ситуации. Хотите увидеть будущее? Посмотрите на Каен. Заработали кстати на нём 100% за 4 года. Нам просто очень повезло с составом и тренером в момент перехода прав. Плюс руководсто, как бы вы на них не гнали, смогло за гроши укомплектовать состав под Инзаги. 

Поэтому Киву в их схему работы вписывается идеально:

1.Он точно не вылетит в Серию Б. Плюс есть шанс на ЛЧ или ЛЕ. 

2. Умеет в похожую схему и её вариации. Не надо перекраивать состав.

3. Хорошо знает внутреннию кухню клуба. Поэтому не будет проблем с другими отделами и должны хорошо принять болельщики (кроме intermilano конечно).

4. Умеет в молодёжку ( я не удивлюсь, что именно из-за этого оуктри его и протолкнули). Будет светить молодняк в основном составе для их будущей продажи или основы.

Я вам больше скажу. Для них даже непопадание в ЛЧ не будет катастрофой. Толкнут Бастони с Барелой и делов.

Ты прям расписал один в один боссов бб... Они не попали в ЛЧ и спокойно распродаются. Если такой сценарио будет, то Оуктри получат приблизительно такие же протесты как кузеновская курва. Наши еще более в этом плане отчаянные и там не только мобеды могут полететь. Я кстати осознал, что америкосы вообще в еровфутболе не петрят, когда в интервью Кардинале босс Милана заявил, что для него было сильным откровением, что Милан на втором месте после Реал по колличеству еврокубков. Чел такое спизданул после 3!!! лет владения клубом. Я надеюсь Оуктри не пойдут по стопам Ред Батхерт. 

Поделиться сообщением

О ровелле они мечтают....но и манделла Кейта сойдёт :3: 

о , времена тохира покажутся чем то хорошим

29 минуты назад, XAN сказал:

https://sempreinter.com/2025/06/06/why-inter-milan-didnt-move-jose-mourinho-replace-inzaghi/
не стали предлагать Моуринью заменить Индзаги из-за высокой суммы отступных в Фенербахче

Если правда

Но все же почувствуйте разницу в менеджменте деревенского Фенербахче и двукратного финалиста лч последних лет. Который сам разрывает контракт с Индзаги....и даже не получает за это пару лямов. 

Да ,они клуб потопят, факт...

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Надеюсь у него все получится. Это уж лучше чем Виейра. Удачи Киву.

Поделиться сообщением

Не сбрасывайте момент, отсутствия времени. Видать всё-таки думали, что Симон год доработает. А тут вуаля. А команду надо везти на КЧМ, а по-доброму перед турниром неплохо было бы, чтобы новый тренер хоть с командой за руку поздоровался и потренил хоть чутка. 

По Нико Пасу и с Фабрегасом было бы трудно взять. Уж очень интересный парень. А ужинами с его отцом и замасливаниями от Х. Дзанетти с Реалом не расплатишься.

Бернабе, чёт по стате не айс, только в серии Б вроде был неплох. 

Кейта, который Мандела видать опорник. Понятно, что кто-то, а может и не один из Пармы залетят, но хотелось бы наверно слышать имена Леони и Бонни в первую очередь.

25 минуты назад, Zheka888 сказал:

Время покажет что и как. Но перестройка нужна команде . От 3-5-2 все устали уже 

Хоть 5-4-1, хоть 4-4-2. Вообще по боку. Лишь бы результат был. Связи по крайней мере налажены на данный момент именно под эту схему. Если кардинальных реформ, тем более революции не будет, а их не будет, то пускай ерзают 3-5-2. Матчи не смотрел Пармы, но пару матчей Киву выдвигал плеймейкера, в опорке оставались двое пз, а в пару матчей оставлял Манделу Кейта, а вся 4 пз поднималась выше.

Поделиться сообщением

Какие мопеды))) вы в какой реальности живете?) С такими долгами Интер гранд уже давным давно только на бумаге, мы как бесполезный актив, ни стадиона, ни нормальной понятной структуры, итальянская бюрократия, ни дать, ни взять, зато ценник в 1,5млрд повесли, с одним но еще + с долгами под ярд) нам пиздец как повезло с китайцами, а то давно чилили бы в серии б или ц как банкроты, да и сейчас с Оуктри повезло, они хоть бабки считать умеют)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Brakanier сказал:

Надеюсь у него все получится. Это уж лучше чем Виейра. Удачи Киву.

У нас остается надежда. Но не назначают главным тренером человека, который провел 13 игр во взрослом футболе! Это нонсенс, абсурд. Я помню бб старшего брата Симона тренером поставили, он там че то в молодежке у них показывал, я хз, не помню в итоге они влетели по полной с этим горе тренером. Тоже самое Пирло в гобятни... Много таких примеров! Даже сранный Фейноорд, назначив тренера молодежки на матчи ЛЧ против бб, все равно потом его вернули в молодежку, несмотря на то, что он там с какой то детворой их унизил и вышел в 1/8. Это абсурд! Я такое решение не понимаю!!! Не выплатить неустойку Фенеру, и только из-за этого не вернуть Маура?!! Это просто.... нет слов. Виейра хоть на взрослом уровне тренирует и опыт имеет. Есть Чави, есть Паладино свободный, да даже тот же Раньери был бы лучше чем Киву

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

6 минут назад, house сказал:

О ровелле они мечтают....но и манделла Кейта сойдёт :3: 

о , времена тохира покажутся чем то хорошим

Если правда

Но все же почувствуйте разницу в менеджменте деревенского Фенербахче и двукратного финалиста лч последних лет. Который сам разрывает контракт с Индзаги....и даже не получает за это пару лямов. 

О, про финалы заговорили) клуб то нихрена не сделал ради этих финалов)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Langis сказал:

У нас остается надежда. Но не назначают главным тренером человека, который провел 13 игр во взрослом футболе! Это нонсенс, абсурд. Я помню бб старшего брата Симона тренером поставили, он там че то в молодежке у них показывал, я хз, не помню в итоге они влетели по полной с этим горе тренером. Тоже самое Пирло в гобятни... Много таких примеров! Даже сранный Фейноорд, назначив тренера молодежки на матчи ЛЧ против бб, все равно потом его вернули в молодежку, несмотря на то, что он там с какой то детворой их унизил и вышел в 1/8. Это абсурд! Я такое решение не понимаю!!! Не выплатить неустойку Фенеру, и только из-за этого не вернуть Маура?!! Это просто.... нет слов.

Пишут Киву уже подписал контракт, ждём официально 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Быстрей бы уже этот кчм, посмотреть хоть какие там вообще есть скиллы у киви, как раз на раскачку всякие монтерреи. На багаже симона должны хотя бы из группы выползти, заодно посмотрим, будет он на старых дрожжах или с места начнет че то свое мутить

Поделиться сообщением

Умиляюсь. Как быстро привыкли к хорошему. Если соотносить финансы и наши результаты, то последние годы, что касается Европы, мы прыгали явно выше, чем должны были. И тут я так понимаю болелы ждут назначения Клоппа, Зидана, Анчелотти, Алонсо, Пепа, Симеоне, в ТО бабла нормально и естественно наконец победы в ЛЧ, сериал, требл и т.д. Расслабьтесь и выдохните. Единственный из Италии кто более-менее с баблом, Ювентус, но хорошо, что косяпорят они там будь здоров, поэтому не выделяются из общей итальянской массы. Клубы не зарабатывают бабло итальянские, из-за долбанутого бюрократизма, но мы все равно ждём чашек. No money, no honey. 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Langis сказал:

Я помню бб старшего брата Симона тренером поставили, он там че то в молодежке у них показывал, я хз, не помню в итоге они влетели по полной с этим горе тренером. Тоже самое Пирло в гобятни...

Можно взять в пример Конте. Он тоже до ювэ тренировал Сьену в серии Б по моему. зачем брать в пример только плохие примеры. Гвардиола, после сезона в молодежке Барселоны принял большую команду и очень удачно, да того же Моура можно провести в пример и думаю таких примеров еще можно найти не один так что хватит искать только негатив.

12 минуты назад, In7eris7a сказал:

Быстрей бы уже этот кчм, посмотреть хоть какие там вообще есть скиллы у киви, как раз на раскачку всякие монтерреи. На багаже симона должны хотя бы из группы выползти, заодно посмотрим, будет он на старых дрожжах или с места начнет че то свое мутить

Не думаю что на КЧМ мы увидем что то новое. что бы узнать почерк Киву, нужно ждать хотя бы пол года. У нас в начале даже Индзаги буксоал.

Поделиться сообщением

Надо было искать среди ассистентов пепа, чуваки у него выстреливают регулярно

Поделиться сообщением

Зомер(Мартинес) 

Дюмфрис(Дармиан)-Павар(Бисек)-Ачерби(ДеВрей*)-Бастони-Димарко(Аугусто)

Барела(Фратези)-Чахлый(Аслани)-Мхитарян(Зелински) + Сучич

Энрике-Лаутаро-Тюрам(Тареми) + есть 2 Эспозито есть и Залевски(куда его ставить будут хз)

Трансферы на вход - будет зависеть от того, во что мы собираемся играть.

На выход - Фратези(пока он в цене), но могут быть сюрпризы, которые никто не ждет, типо Тюрама или Бастони.

Будет веселое летнее ТО еще.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, house сказал:

Зато они джентльмены!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу