silva

Матчи онлайн

161 752 сообщения в этой теме

2 минуты назад, Опиум сказал:

Это по трем матчам вывод?

Как показывает практика - вывод можно делать окончательный в такой короткий период не только в таких вопросах. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Как показывает практика - вывод можно делать окончательный в такой короткий период не только в таких вопросах. 

Как тебе Виктор Бонифейс?

Поделиться сообщением

Пинамонти дубль. Кольпани с Монцы опять забил. Емнип их Капрари принадлежал же нам вроде?

1 минуту назад, Paolo сказал:

Как тебе Виктор Бонифейс?

Порол с Баварией много. Я на него давно заглядывался, но у него вроде два раза кресты уже были. Может поэтому он не так дорого ушел. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пина кстати второй породистый гол дал

3 минуты назад, Опиум сказал:

Порол с Баварией много. Я на него давно заглядывался, но у него вроде два раза кресты уже были. Может поэтому он не так дорого ушел. 

Ого, про кресты не знал) но прям же Лукаку дешевый)) я вот тоже глянул Байер( Респект Алонсо, прям очень сильно лучше были Баварии, но ясен пень уровень игроков решает) я чет флешбеки с ним словил вьетнамские;))

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Надо на великого Скамаччу сегодня глянуть. А может кстати Эмполи сегодня Моура уволит. И еще Сосьедад сегодня играет - противная и вязкая команда кстати. И у них в атаке тоже нигериец есть - Садик. Купили его вместо Исака в прошлом году. Он вышел, гол забил и поломался до конца сезона сразу. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Шагрон сказал:

Я лишь пытаюсь человеку на пальцах с помощью цифр показать, что Лофтус-Чик сыграл против нас хорошо. Обычно это так доказывают, а не берут один эпизод за основу на 7-й минуте матча. Во время обсуждения матча все пишут, что Тюрам уничтожает Тчау и Кьяера, но Паоло именно мне доказывает, что Тюрам весь матч сношал и британца, потому что взял за цель месяц назад мне рассказать какой Л-Ч плохой футболист, а я его хотел в Интер. Был бы это кто-то другой - я бы еще закрыл глаза, но Паоло...

Ну, вот тебе ссылочка на его травму до перехода в Баварию

https://www.transfermarkt.world/yann-sommer/leistungsdaten/spieler/42205/plus/0?saison=2022

И картинка.

Screenshot_2023-09-17-15-51-23-661-edit_com.android.chrome.jpg

Как он мог сыграть хорошо, если его команда проиграла 5-1???) Наша полузащита и нападение их разорвали при чем, когда вышел Фраттези, для них стало всё ещё более печально, где ты увидел хороший матч от Л-Ч, непонятно, он был никакой как и весь Милан. Хороший ли это трансфер для Милана? Нет, так как Л-Ч это человек, которого списали из АПЛ, это попытка усиления, в то время как тот же Фраттези, это усиление. Не знаю почему ты так защищаешь Л-Ч. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Шагрон сказал:

Да;)

11 минуту назад, Опиум сказал:

Надо на великого Скамаччу сегодня глянуть. А может кстати Эмполи сегодня Моура уволит. И еще Сосьедад сегодня играет - противная и вязкая команда кстати. И у них в атаке тоже нигериец есть - Садик. Купили его вместо Исака в прошлом году. Он вышел, гол забил и поломался до конца сезона сразу. 

Вот это ты гиг, пздц

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Опиум сказал:

Кстати матч 9 по местному времени а им в среду играть в ЛЧ. Странно что матч на субботу на субботу не вынесли. Ну нам же лучше

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Меченный сказал:

Кстати матч 9 по местному времени а им в среду играть в ЛЧ. Странно что матч на субботу на субботу не вынесли. Ну нам же лучше

Да в принципе они же дома играют. Им из Испании вылетать куда-то не нужно. Вот если бы выездной матч был, то 100 процентов они бы в субботу играли или вообще в пятницу. Интересно будут ли они стараться очки у Мадрида забрать или сэкономят силы. Всё таки Сосьедад в ЛЧ очень нечастый гость. Да и группа в ЛЧ наверное они думают им по зубам.  

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Inter_Dnepr сказал:

Как он мог сыграть хорошо, если его команда проиграла 5-1???) Наша полузащита и нападение их разорвали при чем, когда вышел Фраттези, для них стало всё ещё более печально, где ты увидел хороший матч от Л-Ч, непонятно, он был никакой как и весь Милан. Хороший ли это трансфер для Милана? Нет, так как Л-Ч это человек, которого списали из АПЛ, это попытка усиления, в то время как тот же Фраттези, это усиление. Не знаю почему ты так защищаешь Л-Ч. 

Так весь Милан это не один Л-Ч. Как и Л-Ч - это не есть весь Милан.

Ты же читал весь диалог с чего началось, какие были аргументы и чем закончилось. 

Я с тобою согласен, что раз команда проиграла 5-1, то абсолютно все отыграли плохо - в целом утверждение правильное. Но разбери игроков персонально - что Меньян отыграл ужасно, раз пропустил 5 мячей? Или может он пропустил 5 мячей, потому что Кьяер и Тчау сыграли как любители во дворе? Это же не делает его ужасным вратарем в целом. Так и Лофтус-Чик - персонально он не провалился, посмотри на цифры его статистики по матчу. Я отталкиваюсь от этого. Я бы даже понял, если его заменили в перерыве - но он отыграл весь матч, практически. 

Я не защищаю Л-Ч, я защищаю себя.

17 минуту назад, Опиум сказал:

Интересно будут ли они стараться очки у Мадрида забрать или сэкономят силы.

Играть на ничью? На равных играть против Реала на выезде на старте Примеры (когда у тебя вместо 12 очей только 6) перед ЛЧ, где ты не частый гость, но можешь иметь успех в группе - такое себе занятие. 

Поделиться сообщением

Серия А который год продолжает быть результативной. 

Поделиться сообщением

А чего великий Скамачча не в старте? Непорядок.

Кстати у Сосьедада есть испанский сборник Оярасабль и "японский Месси" - мелкий японец Кубо. А Садик Роме принадлежал походу. Он судя по трансфермаркету покочевал по арендам в Италии. Я жеребьевку проспал, но Сосьедад нам же из 4 корзины выпал? Могло быть канеш что-то попроще... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Опиум сказал:

Я жеребьевку проспал, но Сосьедад нам же из 4 корзины выпал? Могло быть канеш что-то попроще... 

Грех жаловаться такому жеребу с учетом того, что из первой корзины удачно вытянули,а не каких-нибудь Сити/Баварию

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нормально так фиалки аталанту разваливают

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шагрон сказал:

Серия А который год продолжает быть результативной. 

====

Не просто результативною, а найрезультативнішою з ТОП-5 ліг на протязі останніх років. 

Поделиться сообщением

У Ромы Лукаку-Дибала в старте. Поставил помелочи что Лукаку забьет, а также что Рома реализует пенальти )

Пенальти епта ) А чё Дибала то 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Опиум сказал:

У Ромы Лукаку-Дибала в старте. Поставил помелочи что Лукаку забьет, а также что Рома реализует пенальти )

Лол если бы Лукаку дали пенку пробить обе ставки на 2 минуте зашли бы :D

Поделиться сообщением

Любопытно как эта связка форвардов будет работать,ведь они могли в Интере оказаться

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Explain сказал:

Лол если бы Лукаку дали пенку пробить обе ставки на 2 минуте зашли бы :D

Да не говори. Прикол будет если он не забьет в итоге. Помню поставил как-то прилично на то, что Кавани забьет еще в Наполи. Дали пеналь. Кавани влупил во вратаря. Позже дали второй. Он пошёл еще раз бить. И у него Лавесси мяч отобрал уже на точке и сам забил ) Кавани оставшиеся минут 10 матча демонстративно ходил пешком )

Поделиться сообщением

Машет руками кому на кого сыграть, все нормально он не изменился)

2-0

Поделиться сообщением

Через неделю нам с этим Эмполи играть. Типа раненый зверь итд итп )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Опиум сказал:

Да не говори. Прикол будет если он не забьет в итоге. Помню поставил как-то прилично на то, что Кавани забьет еще в Наполи. Дали пеналь. Кавани влупил во вратаря. Позже дали второй. Он пошёл еще раз бить. И у него Лавесси мяч отобрал уже на точке и сам забил ) Кавани оставшиеся минут 10 матча демонстративно ходил пешком )

Каморра не разрешила видать людям заработать :D

Поделиться сообщением

Ну чого можна очікувати від головних претендентів на виліт 

Поделиться сообщением

Серьезный соперник этот Сосьедад, отлично с Реалом катают, непростой матч будет в среду

Поделиться сообщением

Сосьедад - это Наполи испанского разлива, только когда там играли Инсинье, Мертенс и Кальехон. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Опиум сказал:

Через неделю нам с этим Эмполи играть. Типа раненый зверь итд итп )

Смех смехом, а такие днари как Эмполи все равно рано или поздно берут очки и хотелось, чтобы это было с псарней, но собачья будка дружно объелась озверина и решила компенсировать за все три тура. Понятно, что мы сейчас можем переехать любого и не имеем права такому говну как Эмполи подарить хоть очко, просто будет посложнее и немного энергозатратней, т.к. после 7-0 они будут отчаянно и остервенело обороняться в 10 человек.

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeathCat сказал:

Смех смехом, а такие днари как Эмполи все равно рано или поздно берут очки и хотелось, чтобы это было с псарней, но собачья будка дружно объелась озверина и решила компенсировать за все три тура. Понятно, что мы сейчас можем переехать любого и не имеем права такому говну как Эмполи подарить хоть очко, просто будет посложнее и немного энергозатратней, т.к. после 7-0 они будут отчаянно и остервенело обороняться в 10 человек.

Это кстати уже «эффект Тотти» или про него были просто слухи?

Поделиться сообщением

Классную команду Милан собрал в этом сезоне,15 минут и не одного не пропустили еще)

Если серьезно у Ньюкасла ножки дрожат что-ли ? Совсем никакие.

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

Бб на эмоциях высокий темп задали,не задохнуться после дерби к концу?🤔

Поделиться сообщением

Как Ньюкасл с такой игрой на 4 место заполз в Англии ? Это же тупо Удинезе какое-то, не даром там 4 корзина была.

Милан такое же стадо баранов, как и в дерби, тупо и примитивно, разрывов в линиях хватает, но бриты без какой либо идеи вообще.

Поделиться сообщением

Милан индивидуально силен но команды нет, пресинговать не умеют. Этот невкастл переоценен как я и думал

Поделиться сообщением

Кажись у милана батарейка садится

Поделиться сообщением

Мда, Ньюкасл смотрится крайне слабо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vedok сказал:

Мда, Ньюкасл смотрится крайне слабо.

Игра была равна,играли два говна

Попустили Леао)и улыбка с лица сползла,и понты пропали,глядишь в футбол начнет играть,а херней страдать!

Поделиться сообщением

Красивый гол Хакими положил

Поделиться сообщением

Сороки редкостная ссанина, такое ощущение, что играло какое-то Эмполи, совершенно не АПЛ-ая команда, от прошлогодней вообще призрак, ясно почему в АПЛ проблемы, полностью провалили старт. Судя по игре парижского борделя и шмелей, из группы к сожалению на выход претенденты как раз париж и ббилайн)))

О пока писал, Хакими второй отгрузил.

2 часа назад, funInternazionale сказал:

Как Ньюкасл с такой игрой на 4 место заполз в Англии ? Это же тупо Удинезе какое-то, не даром там 4 корзина была.

Номер корзины зависит от рейтинга, а откуда он возьмется у Ньюкасла, который последний раз в ЛЧ играл с 2002 года. Что касается прошлого сезона они играли более бодро.

Поделиться сообщением

Проведель красава)) Атлетико лютый сброд

Поделиться сообщением

пхахаха…Кто смотрел? Чоло бегал и показывал всем яйца?😂

Поделиться сообщением

Лацио мучается c Иммобиле настолько, что даже Проведель стал забивать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Давно читаю форумы на этом сайте и решил тоже поучаствовать в обсуждениях! Кто смотрел Милан? Как они вообще после 5-1?))) смотрел статистику, насколько я понял у Милана травмы получили: Калабрия, Лофтус-Чик и Меньян! У кого-то есть информация точная по этим игрокам?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bobo Vieri The Best сказал:

насколько я понял у Милана травмы получили: Калабрия, Лофтус-Чик и Меньян! У кого-то есть информация точная по этим игрокам?

У врачей миланлаб, а затем на форуме миланистов

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу