silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Ну может хоть чуток мусоряне задергаются и в оставшихся двух турах нам воздасться за 1998 где нас уничтожали, за 2002 и 2022, когда сами в штаны наделали. Ну вот реально 4 скудо за период моего боления с 1997 это многовато слитых верняков.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну на Парму точно есть надежда, все таки есть там некто Киву....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пусть теперь живут с этим и ощущают давление, может и перегорят)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Наши должны банку создать и скинуть по половине месячной зп с каждого в пользу дженоа, а вторую половину парме, если те не обосрутся

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Наши должны банку создать и скинуть по половине месячной зп с каждого в пользу дженоа, а вторую половину парме, если те не обосрутся

Думаю так и есть)

В следующее воскресенье,все матчи в одно время.

Поделиться сообщением

Наконец у них впервые за долгое время неделя отдыха 

Поделиться сообщением

Кто смотрел,что там бэбэшники ноют,что пенальти в ворота Дженоа не поставили в конце?))) 

Ох у них и горит))) тяжелая неделя для них выдалась 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Sioma сказал:

Кто смотрел,что там бэбэшники ноют,что пенальти в ворота Дженоа не поставили в конце?))) 

Ох у них и горит))) тяжелая неделя для них выдалась 

Маротта лига))

Поделиться сообщением

Посмотрел моменты в матче в Неаполе. Молодцы генуэзские защи- такие удары и голы! Да, повезло  с ногой Мерета, но где ж без фортуны обойдешься? Вспомните матч с Барсой в Милане? Кто верил, положа руку на сердце, на 90+2 минуте, что Ачерби забьет? Там шансов, кажется, куда меньше было, чем сейчас в Сериале. Еще впереди  2 матча, все может быть, ведь футбол, порой, никакой логике не поддается! Надо верить в свою звезду! Видели постные лица Лукаку и К после второго гола Дженоа? Как-будто уже  что-то подозревают...Самим не облажаться в своих матчах, как  5 мая 2002 года. Будет тяжело, но нервы есть у всех, и у неаполитанцев они уже на взводе, пусть плохо поспят несколько ночей. Интрига закручивается до предела. Кто сорвет главный куш? У наших их может быть два, а то и три(про КЧМ )! А может быть....но не буду о плохом. Веселый сезон на пока. Гляну моменты исп. классико и спать. Всем бобра!!!!

Поделиться сообщением

Ну что, рагацци, а я ведь ещё пару недель назад говорил, что "Дженоа" может)) Правда, я больше рассчитывал на их автобус, но 2:2, да ещё и с отыгрышем в концовке - очень круто и, главное, что очень вовремя.

Надо было видеть лица Конте, Лукаку и иже с ними сразу после финального свистка. Они были, скажем так, совсем не чемпионские. И теперь им будет очень непросто в Парме - уверен, Киву подготовит своих на все 100%, им как раз нужна ничья для официальное сохранения места в Серии А, да при том ещё, что "Парма" в принципе очень хорошо играет против команд из верхней части турнирной таблицы. 

Следующий тур, скорее всего, будет решающим. Если Наполи останется на 1-м месте, то это по сути всё - в последнем туре дома, немотивированный Кальяри, да даже если и чём-то мотивированный - там будет такая обстановка, что сардинцам будет просто страшно отобрать у Наполи очки. 

Если же Парма тормознëт Наполи - тогда всё снова зависит от нас. В любом случае, надо собираться и обыгрывать Лацио, тем более, неделя отдыха, последний домашний матч сезона. Ну и, конечно, когда в довольно безнадëжной ситуации вдруг вновь появился шанс, самое кринжовое - самим его завалить. 

В общем, Forza, Inter!!!  Бороться до конца. Вот реально сейчас шанс есть, и включать на этой неделе нужно всё: и самих себя, и прессу, и Маротту (где можно). 

А насчёт "золотого матча" - он теперь как раз стал маловероятен. Вероятность осечки Наполи с Кальяри - 0,0000...1%, даже это не рассматриваю. Поэтому "золотой матч" возможен только если Наполи проиграет Парме, а наши кого-то из Лацио/Комо обыграют, а с кем-то из них сыграют вничью. Ну на это явно не более 10-15%. Кто будет на 1-м месте после следующего тура, тот скорее всего и выиграет Скудетто. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, In7eris7a сказал:

У нас следующий матч против Лацио. Как бы грязнули своим голубым товарищам не забашляли. 

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт того, что "в футболе всё бывает" - сегодня отличный пример из чемпионата Нидерландов.

32 из 34 туров. 1 место - "Аякс", 74 очка, 2 место - ПСВ Эйндховен, 70 очков.

"Аякс" играет дома с находящимся на 14-м месте и не решающим никаких задач "Неймегеном", у ПСВ на выезде принципиальный матч с "Фейеноордом".

Уже на 10-й минуте ПСВ проигрывает в Роттердаме 0:2. Всё, в Амстердаме можно выносить шампанское??! Может быть там так и решили, тем более что до перерыве ничего не поменялось.

Однако во 2-м тайме при активном участии Перишича ПСВ не только отыгрывается, но и на 99-й минуте вырывает волевую победу, а "Аякс" неожиданно пускает в свои ворота 3 мяча при коэффициенте Xg 2.44-0.75.

И вместо 77-70 у Аякса с ПСВ теперь всего 1 очко разницы.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел календарик, вернее 37 и 38 туры в сериале. Надежда есть и неслабая на Парму, да сейчас они вроде в сильной позиции, +4 от зоны вылета, правда если Венеция сегодня выиграет у Фиоры, то будет +3 от зоны вылета, но в угрозу со стороны Венеции я не верю ибо в 38-м у них Ювентус, пускай и дома. А вот Эмполи для Пармы угроза, в 37 выезд к Монце, 38 дома Верона, чем не матчи для выгрызания 6 очков, понятно что все это теория, но между тем. Поэтому удачи пармезанцам, минимум упереться дома с Конте на ничью. В то что Кальяри упрутся рогом в последнем туре и не дадут возможности победить Неаполю не верю, поэтому надежда на Киву и его команду!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Посмотрел календарик, вернее 37 и 38 туры в сериале. Надежда есть и неслабая на Парму, да сейчас они вроде в сильной позиции, +4 от зоны вылета, правда если Венеция сегодня выиграет у Фиоры, то будет +3 от зоны вылета, но в угрозу со стороны Венеции я не верю ибо в 38-м у них Ювентус, пускай и дома. А вот Эмполи для Пармы угроза, в 37 выезд к Монце, 38 дома Верона, чем не матчи для выгрызания 6 очков, понятно что все это теория, но между тем. Поэтому удачи пармезанцам, минимум упереться дома с Конте на ничью. В то что Кальяри упрутся рогом в последнем туре и не дадут возможности победить Неаполю не верю, поэтому надежда на Киву и его команду!

Высчитывая варианты невольно отметаем тот факт, что самим надо не споткнуться, впереди Лацио, который за 4-ку борется и сейчас имеет равное количество очков с гоббами, которые как будто сами отдают 4-ую строчку. Тут еще вариант играем с Лацио  вничью, а Парма вдруг  неожиданно выиграет мусорку и тут на последний тур полное равенство, где у нас Комо, у них Кальяри и тот самый золотой матч вполне себе вырисовывается. Вариантов дохрена как позитивных, так и негативных, но шансы конечно есть и осталось дождаться, чем вся эта пытка закончится.

Поделиться сообщением

Прогнозирую такой расклад - Наполи перед последним туром опережает нас на 1-2 очка. По ходу матчей и мы, и они рвем своих соперников в клочья. Парик на радостях делает 6 замену, мы подаем апелляцию... технарь. Сори, не удержался)

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

Короче Парма должна отработать за себя и за сашку

Поделиться сообщением

Ну если Виейра помог (меньше ожидал), то если Киву не поможет ... Будет не красиво, та я думаю он все понимает, поэтому и взял паузу в матчах последних. Копят силы на Неаполь. Но и мы конечно же должны.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

49 минуты назад, house сказал:

Ну если Виейра помог (меньше ожидал), то если Киву не поможет ... Будет не красиво, та я думаю он все понимает, поэтому и взял паузу в матчах последних. Копят силы на Неаполь. Но и мы конечно же должны.

Что-то мне подсказывает, что Дженоа вчера уперлись, не из-за того, что Виейра проникся любовью к Интеру, а потому что нафиг им облегчать путь к скудо клубу, который болтается сзади них по их общему количеству. К слову, у Дженоа их даже больше чем у Наполи, Ромы и Лацио вместе взятых. А вот танкист да, этот точно для нас постарается

Поделиться сообщением

Да не сказать, что дженоа вчера какой то матч жизни выдали. Француз из них сделал вполне себе крепких бойцов. Жаль что в год когда бб чемпионство взял, на их пути не оказалось таких крепышей. Сассуоло тогда вообще максимально ущербно легли прям с первых минут, хотя обычно дают бой большим клубам, тем более дома

Поделиться сообщением

В ожидании просеров Наполи как бы самим не сесть в лужу.

Очень беспокоит, как будет играть основная троица полузащиты и Димарко в финале, ибо пока их игровые кондиции вызывают вопросы. Ещё и Павар не пришёл в себя, выходит, у него остаётся около 2-3х недель, чтоб набрать кондиций.

Биссек ну хоть тресни, играет неубедительно. Он хорош, когда играет нечасто, а вот в качестве игрока основы - ну пока не очень.

Поделиться сообщением

Еще так то три недели, это приличный срок чтоб все, кто сейчас не готов, зализали раны и были в хорошей форме. У фермеров лига кончается на выходных и две недели не будет матчей, это тоже может сыграть нашим на руку

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Arda Turan сказал:

Очень беспокоит, как будет играть основная троица полузащиты и Димарко в финале, ибо пока их игровые кондиции вызывают вопросы. Ещё и Павар не пришёл в себя, выходит, у него остаётся около 2-3х недель, чтоб набрать кондиций.

Ну когда речь идет об финале лч, могут выйти даже те, кто не полностью оклемался. Мотивация и уколы свое дело сделают. Вон Лаутаро тоже казалось бы после первого матча с Барсой вылетел на несколько недель...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Explain сказал:

Ну когда речь идет об финале лч, могут выйти даже те, кто не полностью оклемался. Мотивация и уколы свое дело сделают. Вон Лаутаро тоже казалось бы после первого матча с Барсой вылетел на несколько недель...

Выйти может кто угодно . Но это финал и решать будут мелочи и детали. Сейчас тренерский штаб работает над тем чтобы вывезти игроков на максимально возможный уровень физической готовности к 31 мая. Ачерби не всегда к сожалению будет класть на 93. При всей важности игры с Лацио никто не будет рисковать выпускать не готовых на все 100 игроков опасаясь возможного рецидива. Я думаю Инзаги по возможности будет распределять минуты  . Они уже наверняка планируют кому и сколько минут дать поиграть

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Еще так то три недели, это приличный срок чтоб все, кто сейчас не готов, зализали раны и были в хорошей форме. У фермеров лига кончается на выходных и две недели не будет матчей, это тоже может сыграть нашим на руку

24го фінал кубка на Стад де Франс с Реймсом

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Меченный сказал:

Выйти может кто угодно . Но это финал и решать будут мелочи и детали. Сейчас тренерский штаб работает над тем чтобы вывезти игроков на максимально возможный уровень физической готовности к 31 мая. Ачерби не всегда к сожалению будет класть на 93. При всей важности игры с Лацио никто не будет рисковать выпускать не готовых на все 100 игроков опасаясь возможного рецидива. Я думаю Инзаги по возможности будет распределять минуты  . Они уже наверняка планируют кому и сколько минут дать поиграть

Все так, но ты наверное меня не до конца понял. Именно в финале Сима предпочтет обколотого Павара (если там не совсем все печально) минут на 60-70 Биссеку. Чисто из-за характера наверное даже, ну и опыта. Также как и Лаутаро вышел в ответке с Барсой, а не Тареми. Все имхо конечно

Поделиться сообщением

1 час назад, Leon сказал:

24го фінал кубка на Стад де Франс с Реймсом

У нас 25го с Комо Фабрегаса

Выходит, на денёк больше отдохнут мешки

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Борьба за спасение конечно найс. Я полностью за Венецию, ДиФра заслужил

Поделиться сообщением

На французском форуме ПСЖ радуются, что им попалась не Барса, а не Интер.

Screenshot_20250512-213939_Chrome.png

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Romanisti сказал:

Борьба за спасение конечно найс. Я полностью за Венецию, ДиФра заслужил

Ох как же хорошо. Я обеими руками за то чтобы товарищ Киву настрополил пармезанцев на подвиги ибо вроде как все хорошо, но в теории есть опасности. Венеция молодцом. Кстати единственная команда из низов, кто особо не перед кем булки не раздвигала, в отличие от той же Вероны, которая по факту спаслась, но пускала иногда вовсю.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Arda Turan сказал:

На французском форуме ПСЖ радуются, что им попалась не Барса, а не Интер.

Screenshot_20250512-213939_Chrome.png

Ну в том,что у них оборона не решето как у путы,они правы на 100%.Так что тут 50/50.Во многих пабликах читаю что мы порвем ЖКХ ,раз путу прошли,откуда у людей такая уверенность ,что у одних,что у других,я хз.Никаких предпосылок для этого нет.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Corban Dallass сказал:

Ох как же хорошо. Я обеими руками за то чтобы товарищ Киву настрополил пармезанцев на подвиги ибо вроде как все хорошо, но в теории есть опасности. Венеция молодцом. Кстати единственная команда из низов, кто особо не перед кем булки не раздвигала, в отличие от той же Вероны, которая по факту спаслась, но пускала иногда вовсю.

Верона после Монцы худшая команда чемпионата, просто очень везучие

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Romanisti сказал:

Верона после Монцы худшая команда чемпионата, просто очень везучие

Ну ещё Лечче совсем не айс. Вот если б эта троица вылетела, то без вопросов.

Поделиться сообщением

Рома по факту заруинила себе выход в ЛЧ, а блюве на 90% в ЛЧ на следующий сезон.

Туманные перспективы на Лацио, но тогда надо проигрывать Лацио, дабы насолить Юве, но лишиться самим шансов на СкудеттоxD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Рома по факту заруинила себе выход в ЛЧ, а блюве на 90% в ЛЧ на следующий сезон.

Туманные перспективы на Лацио, но тогда надо проигрывать Лацио, дабы насолить Юве, но лишиться самим шансов на СкудеттоxD

Ну я бы не сказал, что Рома заруинила. Там еще у гоббов Венеция в последнем туре. Этот матч как бы вообще не стал центральным в 38, если после 37 у нас с Наполи не будет равенства по очкам

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arda Turan сказал:

Сильно усложнила. Аталанта второй год подряд, когда им не особо уже и нужно, побеждает нас и практически лишает ЛЧ.

В прошлом году тоже выдали финиш, выбросив нас из 5-ки, хотя спокойно могли занимать шестое место и все равно быть в ЛЧ, так как взяли ЛЕ

Поделиться сообщением

Кто в курсе какая ситуация с билетами ? Я уже спрашивал , но была инфа что поступят в продажу с 12.05 , сегодня уже 13 

А результата еще нет 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Munis54 сказал:

Кто в курсе какая ситуация с билетами ? Я уже спрашивал , но была инфа что поступят в продажу с 12.05 , сегодня уже 13 

А результата еще нет 

markup_28397.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

markup_28397.png

IMG_6482.png

Поделиться сообщением

23 часа назад, Romanisti сказал:

Пио Эспозито 17-й гол в серии Б. 

Поделиться сообщением

"Сампдория" всë-таки вылетела в Серию С. Напрямую.

"Дженоа" тоже однажды была в 3-м дивизионе, но была отправлена туда не по спортивному принципу. А вот "Сампдория" рухнула именно по результатам. 

Разные у нас были истории игр с этой командой, но в 2010-м именно они, пусть и со своей мотивацией, очень сильно поспособствовали нашему треблу. И не мало игроков, в разное время приходивших из "Сампдории", у нас играли на очень высоком уровне и даже топ. 

Ну и то, что генуэзское дерби теперь будет очень нескоро - это тоже досадно. Остаëтся надеяться, что у "Сампдории", как в своë время у их земляков-конкурентов, найдëтся свой "гасперини", который сумеет с ней оттолкнуться от дна и успешно всплыть за пару сезонов. Терять надолго из виду и тем более вообще с футбольной карты Италии такую команду точно не хочется. 

Поделиться сообщением

Где то видел,но сейчас не могу найти фото,как мяч попадает в руку игрока путы,в их штрафной,первый или второй матч.У кого есть можете запостить?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ValerG781 сказал:

"Сампдория" всë-таки вылетела в Серию С. Напрямую.

"Дженоа" тоже однажды была в 3-м дивизионе, но была отправлена туда не по спортивному принципу. А вот "Сампдория" рухнула именно по результатам. 

Разные у нас были истории игр с этой командой, но в 2010-м именно они, пусть и со своей мотивацией, очень сильно поспособствовали нашему треблу. И не мало игроков, в разное время приходивших из "Сампдории", у нас играли на очень высоком уровне и даже топ. 

Ну и то, что генуэзское дерби теперь будет очень нескоро - это тоже досадно. Остаëтся надеяться, что у "Сампдории", как в своë время у их земляков-конкурентов, найдëтся свой "гасперини", который сумеет с ней оттолкнуться от дна и успешно всплыть за пару сезонов. Терять надолго из виду и тем более вообще с футбольной карты Италии такую команду точно не хочется. 

Эпичный крах Сампдории. "Фонарное дерби" не сказать, что очень знаковое со стороны и его хотелось смотреть, но то что его увидим не скоро, это еще мягко сказано, тут могут десятилетия уйти, если вообще не закончится как Веронское дерби, где Кьево сначала упразднили, а потом реанимировали и теперь уже несколько лет в Серии D живет и не при нашей жизни может быть оттуда вылезет. Учитывая, что Сампдория  в 1992 году  в составе с Манчини играли достойно в финале против путалонии выглядит это все еще более грустным для болельщиков этой команды. Это своего рода лакмусовая бумажка, что любой середняк Серии А может в одночасье закончится также и в Италии давно пора начинать что-то делать, а не пеньки с деревьями у стадионов оберегать и присваивать этим футбольным коробкам статус памятников архитектуры, построенным еще при Муссолини. А то не ровен час встанут рядышком с французами, где заканчиваются клубы со 140 летней историей и 6-кратные чемпионы Франции как Бордо.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

35 минуты назад, ValerG781 сказал:

Остаëтся надеяться, что у "Сампдории", как в своë время у их земляков-конкурентов, найдëтся свой "гасперини", который сумеет с ней оттолкнуться от дна и успешно всплыть за пару сезонов. Терять надолго из виду и тем более вообще с футбольной карты Италии такую команду точно не хочется. 

Так там далеко не в тренере дело,и никакой Гасперини с Алегри им не поможет.

Поделиться сообщением

56 минут назад, DeathCat сказал:

если вообще не закончится как Веронское дерби, где Кьево сначала упразднили, а потом реанимировали и теперь уже несколько лет в Серии D живет

Кстати, вспомнилось как раз (не назову только сразу в каком сезоне дело было), но когда восходило "Кьево", тогда как раз "Верона" была на грани полного краха и могла вылететь из Серии С в любители. Последний тур, 20 или даже 30 тыс. зрителей на матче Серии С (!), и "Верона" на 90+ забивает единственный гол (вот это даже помню - Моранте забил) и остаётся в профессионалах. Празднование и слёзы радости на стадионе были почти как в 1985-м. Уже потом они выбрались, вновь в Серию А вышли, но в тот сезон реально могли закончиться, были уже в нескольких минутах от этого.

У "Сампдории" там действительно "всё сложно" и есть очень большая вероятность на самые драматичные дальнейшие сценарии истории клуба. А ведь не так уж и давно там успешно рулил наш нынешний босс, оставив после себя команду уровня топ-4 и не мало заработавшей на своих игроках. 

Кстати, в Серии С там намечается своя драма похлеще "Сампдории" - близок к вылету из профессионалов 7-кратный чемпион Италии "Про Верчелли". В чемпионате они заняли 17-е место из 20, попали в "стыки" за сохранение места в Серии С и первую игру на выезде проиграли "Про Патрии" 0:1. В субботу для них будет судьбоносный ответный матч. Вообще, "Про Верчелли" уже бывал (и не раз в Серии D), но в последнее время они всерьёз рассчитывали подняться на Серию Б, в начале 2024-го были одними из лидеров третьего дивизиона, и когда после этого команда так резко обваливается вниз - это всегда выглядит гораздо серьёзнее, чем просто провальный сезон.

Поделиться сообщением

И, кстати, ещё один вывод из сегодняшней развязки в Серии Б: никогда не надо рассчитывать на немотивированное "Сассуоло". До сих пор противно вспоминать как они бездарно расстелились перед "Миланом" в последнем туре сезона 2021/2022, хотя выглядели очень мощно в течение всего сезона и над нашими знатно покуражились на выезде.

Вот и сейчас они, решив задачу по возвращению в Серию А, забив 78 мячей в 36 матчах и проиграв из них всего лишь четырежды (причём только командам из топ-4 по разу и Палермо с 8-го места), в последних 2 турах (причём оба раза на своём поле!) вдруг уступили и "Катандзаро" (0:2), боровшемуся за плэй-офф, и сейчас "Фрозиноне" (0:1), как раз в итоге обошедшему "Сампдорию", при том что до этого "Фрозиноне" не побеждало 6 туров подряд.

"Сассуоло" такое "Сассуоло"...

Поделиться сообщением

Кто в курсе, если Болонья квалифицируется в еврокубки через чемп, и возьмет кубок, бб дадут путевку в лк как финалисту?

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Explain сказал:

Кто в курсе, если Болонья квалифицируется в еврокубки через чемп, и возьмет кубок, бб дадут путевку в лк как финалисту?

Нашел такую информацию:

Минимальные гарантированные места:

1–4 места в Серии А – прямая путёвка в групповой этап Лиги чемпионов

5-е место + победитель Кубка Италии – прямая путёвка в Лигу Европы

6-е место – плей-офф Лиги конференций

Если победитель Кубка Италии уже квалифицировался через чемпионат:

1–4 места – Лига чемпионов

5-е и 6-е места – Лига Европы

7-е место – Лига конференций

https://milanac.ru/2025/skolko-komand-iz-italii-poluchat-putjovki-v-evrokubki-sezona-2025-2026/

Поделиться сообщением

Бэбэшники жалуются на судейство ) мрази конченые,в финале Суперкубка их все устраивало,а тут уже чуть ли не заговор. И это их судейка еще пожалел.

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

Милан мимо КИ. Поздравляем болонок.

Поделиться сообщением

ббилан - обоссыши

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу