silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

1 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

странно почему не удалили Бенатиа?а удалили буффона?

Видимо Буффон орал такое, что судья про того забыл))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oleh92 сказал:

Я всегда ненавидел судей, которые доказывают свою силу и власть с помощью карточек. Потому что харизмы нет. Коллине хватало посмотреть на игрока - и тот уже уссался. Здесь остается только карточками размахивать, раз тебя не уважают.

По Буффону - хоть и горб, но Великий игрок. И такого завершения карьеры не заслужил, ИМХО

Наоборот считаю что игроков надо всегда удалять за споры с арбитром. Надоело смотреть эти спектакли после каждого решения судьи особенно в Италии 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

пенальти скорее был, чем не был. Но на 93 минуте и при этом счете такие ставить нельзя))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Jenek2184 сказал:

пенальти скорее был, чем не был. Но на 93 минуте и при этом счете такие ставить нельзя))

Если есть за что да хоть на последней секунде овер-тайма пускай ставят.

Поделиться сообщением

Только что, Jenek2184 сказал:

Но на 93 минуте и при этом счете такие ставить нельзя))

Ужасное мышление. Если нарушили надо свистеть независимо от того какая минута, какой счет и какие команды играют 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Маленький фол был, но ставить такое на 92 минуте такого матча и ломать игру, это вообще нонсенс

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Oleh92 сказал:

И такого завершения карьеры не заслужил

то что имеет то и заслужил, ни больше ни меньше. А если каждому "великому игроку" будет дозволено прессовать и орать на судью, то это пздц

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

Коллега если он ему матом что-то наговорил...а я этому не удивлюсь, то это красная без вопросов. И пофиг кто перед судьёй Буффон или малоизвестный футболист. Величие как игрока у него никто не отберёт, но и вести себя нужно под стать.

Ну мы не знаем, что он ему наговорил. Я подозреваю, что судья и сам не слышал - на него налетели со всех сторон и орали. Мне кажется, по духу игры достаточно было бы желтой, чтобы успокоить, и не придавать развязке такой душок

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenek2184 сказал:

Ну чего мелочиться давай в регламенте пропишем, если в матче есть интрига и зрители с трибуны орут не ставьте пенальти хотим дальше как на коллизее в древнем Риме, палец вверх или вниз, судья не ставит. А еще лучше давай отменим пенальти после 90 минуты или вообще и пусть ноги ломают и матом кроют друг друга на поле. Гулять так гулять.

Поделиться сообщением

Ну мы не знаем, что он ему наговорил. Я подозреваю, что судья и сам не слышал - на него налетели со всех сторон и орали. Мне кажется, по духу игры достаточно было бы желтой, чтобы успокоить, и не придавать развязке такой душок

Коллега...Буффон был рядом с судьёй когда начал рот открывать. В такой ситуации такое можно наговорить. Даже не наговорить а наорать. Я не думаю что судья без веских причин показал красную. Если бы он просто возмущался то наверняка показали бы жёлтую. Красную показывают за что-то очень серьёзное. Думаю потом мы об этом узнаем.

Изменено пользователем The Great One

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jedi-star сказал:

Маленький фол был, но ставить такое на 92 минуте такого матча и ломать игру, это вообще нонсенс

А если бы это был матч Интера то это пенальти в нашу пользу или не надо портить такую игру на последних секундах? 

Поделиться сообщением

Пеналь просто ну чистее некуда!

Что там в голову надо выстрелить чтоли, чтобы стопроцентным считался?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Achilles сказал:

Ужасное мышление. Если нарушили надо свистеть независимо от того какая минута, какой счет и какие команды играют 

та ладно млять, фол не 100%. Мог как свистнуть так и нет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, spacedemon сказал:

то что имеет то и заслужил, ни больше ни меньше. А если каждому "великому игроку" будет дозволено прессовать и орать на судью, то это пздц

Я противоположного мнения. Читал автобиографию Коллины, у него там часто был такой посыл: "судья - такой же участник матча, как и игрок. Каждый игрок по ходу матча ошибается, и судья тоже имеет право на ошибку". Подход правильный. Только, блеать, если судья такой же участник матча, то почему он возводится в ранг божества и считается неприкасаемым? Почему его нельзя критиковать ни во время матча, ни после? Где тут нахер равенство?

Поделиться сообщением

Ты подозреваешь. А судья был намного ближе к Буффону чем все мы. И то как он там орал как потерпевший...что-то да он по любому услышал. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Great One сказал:

Красную показывают за что-то очень серьёзное.

Ты помнишь как Рокки в Дерби Снейдеру красную за ебанные аплодисмены дал?

Поделиться сообщением

если честно я б еще овертайм посмотрел...не каждый вечер такое мясо с телика...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenek2184 сказал:

та ладно млять, фол не 100%. Мог как свистнуть так и нет. 

А что такое фол? Влетел сзади в спину не сыграл в мяч и за это не надо свистеть

Поделиться сообщением

Только что, Oleh92 сказал:

Ты помнишь как Рокки в Дерби Снейдеру красную за ебанные аплодисмены дал?

В том матче Рокки всю игру предвзято судил. Сегодня ты видел чтобы Ювентус засуживали в наглую? Я нет. 

Поделиться сообщением

Я противоположного мнения. Читал автобиографию Коллины, у него там часто был такой посыл: "судья - такой же участник матча, как и игрок. Каждый игрок по ходу матча ошибается, и судья тоже имеет право на ошибку". Подход правильный. Только, блеать, если судья такой же участник матча, то почему он возводится в ранг божества и считается неприкасаемым? Почему его нельзя критиковать ни во время матча, ни после? Где тут нахер равенство?

Это сугубо мнение Коллины и кстати, то что он тебе импонирует как судья, не делает его истинной в последней инстанции. Судья для того и ставится везде что на поле,что на суде, т.к. он власть судебная и он на основании твоих поступков и регламента(закона) решает твою судьбу. Твоя задача его уважать и вести себя в рамках. Вопросы судейских ошибок уже другая история.

Поделиться сообщением

Шикарная концовка, после серии повторов в 8 из 10 случаев за такое пенальти бы не дали, но не было ракурса нормального.

Горбы не опозорились, но как у них сейчас пердаки будут жарить, кайф.

Буфон, Буфон, Буфон - Гонд... жалко,без лч, без чм - да насрать вообще на него.

Поделиться сообщением

А об чем там Аллегри с Рамосом базарил? Гончаренко-Муса 2.0?

Поделиться сообщением

Это исключительно подход Коллины. В любом регламенте судья будет стоять выше игроков и по правилам он имеет право удалят за оскорбление его самого или его помощников. По хорошему он мог всем кто подбежал к нему по желтой выдать и тогда Юве впятером бы закончил матч

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

В том матче Рокки всю игру предвзято судил. Сегодня ты видел чтобы Ювентус засуживали в наглую? Я нет. 

Я тоже нет. Но это не отменяет того факта, что судьи порой дают красные реально за фигню. И я помню, как после того Дерби в студии бывший судья Томболини говорил, шо красная за ироничные аплодисменты - это правильно. То есть судья такой же участник матча, но в его сторону нельзя даже иронично поаплодировать. Вот оно, блеать, равенство!

Поделиться сообщением

Я считаю что не правильно решать двухраундовое противостояние именно таким пенальти,  и согласитесь бить пенкльти буффону хоть и деду или войцеху чисто психологически не просто. Ну как то не по понятиям получилось )

Поделиться сообщением

Эмоции Буффона можно понять.

Последняя возможность брать ушастого утеряна. Ну а судья действовал тупо по правилам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Achilles сказал:

А что такое фол? Влетел сзади в спину не сыграл в мяч и за это не надо свистеть

Не влетал он в него сзади, контакт, да был. Если б не дал, никто б и не вспомнил через 10 минут, имхо.

Поделиться сообщением

Я тоже нет. Но это не отменяет того факта, что судьи порой дают красные реально за фигню. И я помню, как после того Дерби в студии бывший судья Томболини говорил, шо красная за ироничные аплодисменты - это правильно. То есть судья такой же участник матча, но в его сторону нельзя даже иронично поаплодировать. Вот оно, блеать, равенство!

Коллега...давай сперва узнаем что он ему там наговорил...потом будем судить за фигню или нет. Повторюсь...орущий Буффон вряд ли там культурную беседу вёл. 

Поделиться сообщением

Только что, Vieri-Bobo32 сказал:

эй ребята я понимаю что не любите Юее,но понят их можно кто кто мы через такое приходили не раз

Ну так вот пусть поймут теперь нас. Мы судейские ошибки переживали достойно, теперь и им не повредит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Achilles сказал:

Это исключительно подход Коллины.

Да на самом деле такой посыл у многих судей. Или бывших судей/глав судейских корпусов, которые оправдывают своих коллег/подчиненных. Это чистой воды лицемерие

Поделиться сообщением

Только что, Vieri-Bobo32 сказал:

эй ребята я понимаю что не любите Юее,но понят их можно кто кто мы через такое приходили не раз

Наоборот не люблю когда оправдываются судьей. Пенальти чистый и удаление более чем заслуженно. Во всех видах спорта судьи считаются неприкасаемыми и их решения никак нельзя оспаривать 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

Коллега...давай сперва узнаем что он ему там наговорил...

С момента финала ЧМ-2006 уже 12 лет прошло, а мы до сих пор точно не знаем, что Зидан с Матерацци друг другу наговорили. Так что, думаю, ждать бесполезно:)

Поделиться сообщением

Кста КриРо 10 мячей положил гоббам в ЛЧ - рекорд...

Поделиться сообщением

Да на самом деле такой посыл у многих судей. Или бывших судей/глав судейских корпусов, которые оправдывают своих коллег/подчиненных. Это чистой воды лицемерие

Большинство это не все. Есть правила и согласно им судья абсолютно заслуженно удалил Буффона

Поделиться сообщением

С момента финала ЧМ-2006 уже 12 лет прошло, а мы до сих пор точно не знаем, что Зидан с Матерацци друг другу наговорили. Так что, думаю, ждать бесполезно:)

Канеш дословно не узнаем. Но думаю по крайней мере дадут понять насколько Буффон перегнул палку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, biafra сказал:

Кста КриРо 10 мячей положил гоббам 

Обошел Круса 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oleh92 сказал:

Пригласят людей что по губам читать умеют и все разберут

Поделиться сообщением

Итальянцы в твиттере пишут что Аньелли заявил мол в ЛЧ нужно ввести видео повторыxD То есть в Италии они были против...а тут за...бомбануло знатно.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Achilles сказал:

Пригласят людей что по губам читать умеют и все разберут

Ну Матерации с Зиданом ведь не разобрали)

Только что, The Great One сказал:

Итальянцы в твиттере пишут что Аньелли заявил мол в ЛЧ нужно ввести видео повторыxD То есть в Италии они были против...а тут за...бомбануло знатно.

Типичное горбатое лицемерие.
Но что самое интересное - повтор тут ничего бы Ювентусу не дал. Пенальти чистый

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Great One сказал:

поставь судья пеналь в ворота Реала даже бы и не заикнулся.

Поделиться сообщением

одно можно сказать смело - 2 дня ответок четвертьфиналов подарили больше эмоций чем полсезона ватоката серии А...ну лично мне так точно...какими будут полуфиналы? хотелось бы мяса

тут у нас оговорки по Фрейду

Поделиться сообщением

Это чучело уже во время лёгкого толчка начало падать. Ненавижу горбов, но моё имхо пеналь очень спорный. Сам играю в футбол и знаю от каких контактов падают. Эта шлюха хотела упасть. 

Поделиться сообщением

В твиттере итальянцы офигивают от того бреда который несут представители Ювентуса. Сейчас вроде Буффон там разошёлся. И если верить итальянцам несёт такую чушь. Жду завтрашнего дня с нетерпением.

Поделиться сообщением

за достоверность не ручаюсь, но гоббы вбросили на спорц ру что Буфф сказал рэфу - 

CMИ: Буффон сказал судье следующее: «Сколько тебе заплатили, мадридский щенок?»

Интересно по-итальянски чтобы выплеснуть или по-английски чтобы точно удалиться?

1 минуту назад, The Great One сказал:

Сейчас вроде Буффон там разошёлся. И если верить итальянцам несёт такую чушь. 

разговаривал на днях со знакомым терапевтом - деменции сейчас молодеют...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

все же лучший капитан в мире это Занетти великий человек

никогда не плевался, расценки на судей не узнавал, вел себя достойно - сверху приметили и разрешили взять ЛЧ))))

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это техническая проблема, потому что в УЕФА нет достаточно хороших судей, но мы можем помочь им с их подготовкой. Нужно помочь УЕФА с назначением квалифицированных людей и установкой VAR. (с) А.Аньелли после вылета от Реала.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! помощник!

читаю спрорц ру...у гоббов (настоящих из Турина, а не пэтэушных) полыхает пздц как....воры обвиняют всех и вся, что те воры))))

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, biafra сказал:

одно можно сказать смело - 2 дня ответок четвертьфиналов подарили больше эмоций чем полсезона ватоката серии А...ну лично мне так точно...какими будут полуфиналы? хотелось бы мяса

тут у нас оговорки по Фрейду

толчок в спину и удар ногой в грудь, при этом до меча гобб не дотронулся ни разу. И это не 100%?) нужно было позвоночник сломать вместе с грудной клеткой, чтобы пеналь быль более очевиден?) а вообще это ещё более прекрасно, чем пропущенный гол бб от кипера беневенто, я кайфую) 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пенальти по делу, но гоббы сами виноваты-начерта все сливать в первом матче и героически преодолевать свои же собственные косяки? ВАР должен быть, в следующем году призовые в ЛЧ будут приближаться к 1 млрд евро, без видеоповторов играть-ненормально. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, GuNNerazzurri сказал:

Что там в голову надо выстрелить чтоли, чтобы стопроцентным считался?))

Ну и чё, что выстрелил. Ради этого портить такую картину?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу