silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

4 часа назад, biafra сказал:

CMИ: Буффон сказал судье следующее: «Сколько тебе заплатили, мадридский щенок?»

«Я заплачу вдвое больше и мы не открываем шкатулку!» Но реф выбрал приз.                

Изменено пользователем Jim Beam
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Судья видать смотрел матч с Беневенто и вернул должок купленных коллег...сосите суки позорные

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, S_R сказал:

Пенальти по делу, но гоббы сами виноваты-начерта все сливать в первом матче и героически преодолевать свои же собственные косяки? ВАР должен быть, в следующем году призовые в ЛЧ будут приближаться к 1 млрд евро, без видеоповторов играть-ненормально. 

сколько скандалов в матчах гоббов было с введением VAR в Италии? я навскидку вспомню 4 (Аталанта, Кальяри, Беневенто, Фиорентина). помню что еще минимум 2 матча так же оскандалились, но не помню с кем. VAR сильно помог в этих ситуациях?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stanok сказал:

сколько скандалов в матчах гоббов было с введением VAR в Италии? я навскидку вспомню 4 (Аталанта, Кальяри, Беневенто, Фиорентина). помню что еще минимум 2 матча так же оскандалились, но не помню с кем. VAR сильно помог в этих ситуациях?

VAR в одной из самых коррумпированных лиг и VAR в ЛЧ (тоже не без греха, но все же) - не одно и то же. Думаю, это должно маленько помочь, ибо ЛЧ сейчас просто противно смотреть из-за всех этих судейских скандалов (не конкретно в этом случае, в этом пеналь был 100%). Конечно, подгоревших пуканов не уменьшится (ибо многие болелы будут судить спорные моменты субъективно), но так хоть какая-то возможность решить спорный момент будет. Тем не менее, проблему неквалифицированных судей это точно не решит, ну никак. Для этого нужны совсем другие меры.

Поделиться сообщением

Поставь судья такой пеналь в наши ворота на последних секундах матча, бомбило бы у всего форума, и дух игры бы вспомнили и так далее. Имхо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Stanok сказал:

А у тебя есть только два положения,скандалы и их отсутствие? Вар однозначно поможет уменьшить количество спорных ситуаций,это совершенно очевидно, и не зря его вводят не только в Италии. 

Или это работает,только когда клуб, который хейтишь, проигрывает?) Интер бы в ЛЧ вот так из группы не вышел против Реала- тут быстро бы все переобулись. А то смешно, на прошлой неделе видел тут фото КР7 в форме Интера)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

12 часа назад, Toothy Grin сказал:

Это чучело уже во время лёгкого толчка начало падать. Ненавижу горбов, но моё имхо пеналь очень спорный. Сам играю в футбол и знаю от каких контактов падают. Эта шлюха хотела упасть. 

Логика отдыхает...

Зачем падать без причины, когда можно с пяти метров легко взять ворота??? По сути голевой момент был опаснее пенальти, надо быть полным идиотом, чтобы в такой ситуации падать и надеяться на пенальти

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как говорится "делай добро и оно к тебе вернется". Заряжай арбитров в Серии А и тебе воздастса в лиге чемпионов:D:D

Ух как хорошо они почувствовали на своей жопе теперь, когда успех так близок был а тебе реффери присунул без смазки:12:

Хоть и по моему мнению пеналь 100%, но нужно также отдать должное и рефу, яйца то железные оказались у него, другой мог бы и не поставить, последняя минута, решающий матч и так далее........

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Илья сказал:

Все как под копирку одну и ту же хурму пишут, уже вымораживать начинает, есть нарушение его свистят, а оно было пенка вообще ни каких сомнений не вызывает, и пох какая минута первая последняя или пятидесятая и кто играет хоть черноморец хоть Интер.

Остальное лирика...бедный буфон важным матч последняя минута... 

Ухх как все серьезно.....если бы было все как ти пишешь, все четко, есть нарушение свистят нет не свистят тогда спору нет.

Но в любом епизоде, играет еще и человеческий фактор, некоторые даже с видеоповторами спорные решения принимают. Ни ты ни я не можем точно знать как поступит тот или иной человек в одинаковой ситуации. Сколько 100% пеналей небыло поставленых??? ответ - уйма и еще тележка. 

И да Буффон бедный, он единственный кто с етой всей пиз..братии заслужил победу в ЛЧ. Единственный к кому есть уважение у меня лично так точно.

Поделиться сообщением

Итальянская пресса то не хило прокатилась по Буффону

Поделиться сообщением

Да пусть хоть 200 раз легенда и икона. ПиZдак свой захлопнул и принимай все как мужчина, а не как санная рванина. Тьфу противно.Тем более точка 100000000000%.

Ну ребята, еще карма . Это же не итальянские клоуны которые свистят всегда в одну сторону.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Илья сказал:

Так еще бы, бомбануло то знатно)

Вот это и есть лирика и наматывание соплей на кулак, неделя другая и все утихнет.

Спору нет что все утихнет, уже утихает. Каждый на своем месте, кто то в полуфинале а кто то в Турине.

И при чем здесь сопли вообще? каждая мысль и каждая точка зрения имеет право на существование.

или я не прав?

Изменено пользователем Terry

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Да пусть хоть 200 раз легенда и икона. ПиZдак свой захлопнул и принимай все как мужчина, а не как санная рванина. Тьфу противно.Тем более точка 100000000000%.

Ну ребята, еще карма . Это же не итальянские клоуны которые свистят всегда в одну сторону.

Даже Дель Пьеро высказался против Буффона, а это о многом говорит. Сейчас в Италии все только припоминают ему его слова по типу "проигравшие всегда винят судей" итд. Вообще не помню ни одного игрока которого так тянули к победе в ЛЧ. Роналдо к примеру один из величайших игроков всех времен тоже не выигрывал ЛЧ и ничего играл себе спокойно не напоминая об этом всему миру

Поделиться сообщением

14 часа назад, Oleh92 сказал:

Только, блеать, если судья такой же участник матча, то почему он возводится в ранг божества и считается неприкасаемым? Почему его нельзя критиковать ни во время матча, ни после? Где тут нахер равенство?

Ну может потому что это всего лишь мнение Коллины? В нормальном суде никто ведь не может встать и наорать на судью хотя он такой же гражданин как и остальные. Ну давайте вообще разрешим игрокам раздавать судьям подсрачники, почему нет? Сейчас кто то не понимает как можно было дать красную "самому Буффону", потом эти же люди удивляются когда в жизни одних наказывают за преступления а других нет

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Роналдо выигрывал ЛЧ)) ну заочно, в 2007 ведь все равно праздновал с командой,хоть и не мог быть заявлен) Буффон даже такого не видел) ему бы во всем винить Недведа,там в финале горбы беззубые без него были.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Илья сказал:

Какая твоя мысль и точка зрения ?

кроме того что буфон бедьненький. 

Ты наверное невнимательно читаешь!

Я сразу написал что каждый получает то на что заслуживает, что пеналь безспорный был,

Про бедного Буффона упомянул ты, а я только изложил свою точку зрения касательно него. Я ни в коем случае не превозношу его (кроме того никогда мне не нравился), он имел не одну возможность выиграть но не выиграл и ето зашибись для меня как для болельщика Интера . Или тебя задело то что самым уважаемым в блювентусе его считаю (и то только в силу того что не бросил команду когда били в Серии Б)? 

В моих словах никаких сопель, вафель и тому подобного нет абсолютно.

Изменено пользователем Terry

Поделиться сообщением

14 часа назад, biafra сказал:

одно можно сказать смело - 2 дня ответок четвертьфиналов подарили больше эмоций чем полсезона ватоката серии А...ну лично мне так точно...какими будут полуфиналы? хотелось бы мяса

Это да , но и ошибки арбитров, особенно в матче МС - Ливер

1 час назад, Илья сказал:

а оно было пенка вообще ни каких сомнений не вызывает, и пох какая минута первая последняя или пятидесятая и кто играет хоть черноморец хоть Интер.

Но зачем надо было удалить Буффона? Там все кричали) Нужно было весь ювэ удалить с поля)

Поделиться сообщением

Фух, ну хоть немного приутих анальный пожар после слива Торино. Глядишь сегодня Лацио 5 голов пропустит, и все спорные, и можно и про Аталанту вообще не вспоминать

Поделиться сообщением

Только что, Мифуно сказал:

Фух, ну хоть немного приутих анальный пожар после слива Торино. Глядишь сегодня Лацио 5 голов пропустит, и все спорные, и можно и про Аталанту вообще не вспоминать

Ну так одна радость у людей,неудачи других видеть) честно говоря не знаю,как вылет горбатых поможет Кандреве не быть УГ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Terry сказал:

И да Буффон бедный, он единственный кто с етой всей пиз..братии заслужил победу в ЛЧ. Единственный к кому есть уважение у меня лично так точно.

особенно после его слов в стиле "последний итальянский клуб который брал лч это милан в 2007"

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Brakanier сказал:

Но зачем надо было удалить Буффона? Там все кричали) Нужно было весь ювэ удалить с поля)

Зависит от того что кричали. Одно дело быть просто не согласным с совсем другое если Буффон перешел на личности

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

нам бы думать о своей жопе, а не радоваться вылету Юве:131:

Ты можешь думать о чьей угодно жопе, но не мешай людям радоваться вылету юве

Поделиться сообщением

3 часа назад, S_R сказал:

Ну так одна радость у людей,неудачи других видеть) честно говоря не знаю,как вылет горбатых поможет Кандреве не быть УГ.

Скорее этот вылет мог бы помочь Наполи, так сказать, "сломленные горбы" начнут сдавать и т.д., но у меня ни капли сомнений нет в том, что Юве возьмет таки чемпик. Слишком слабохарактерен Наполи.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

да уже 4 дня обсуждают Рому и Юве.а не пох что с ними?если нас там нет?вот и  Интер под руководством Сунинг фанаты обсуждают не Интер,они обсуждают успех Роми и Лацио и не удачу Юве

Дядя, хорош уже городить

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jim Beam сказал:

Дядя, хорош уже городить

Дядя, это Боб, а не Бобо:D

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

да уже 4 дня обсуждают Рому и Юве.а не пох что с ними?если нас там нет?вот и  Интер под руководством Сунинг фанаты обсуждают не Интер,они обсуждают успех Роми и Лацио и не удачу Юве

Забавно. Сам наравне со всеми отписывался по поводу матча, обсуждал те или иные действия. Сейчас то что изменилось?

Поделиться сообщением

Не смейте никто упоминать мой ник на форуме. Если не нравится что я пишу чао бамбино а лучше шагайте лесом.

Я смотрель вчера юве и судья был дно. Буффику красную дали ни за что.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vieri-Bobo32 сказал:

ты кто чтобы указывать мне что делать а что нет?я спрашивал тебя о чем то?написал про тебя?тогда какого хрена пишешь  хрен знает что? я не разрешал и не разрешаю таким как ты писать мои ник комментировать что я пишу,запомни это раз и навсегда

Аж мурашки по коже после твоих слов. Про подмыхи вообще молчу - хоть выжимай. 

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Paolo сказал:

Дядя, это Боб, а не Бобо:D

Бобо меня в школоту записал, посему дядя. А Боб по всей видимости дед. Дядя Бобо и Деда Боб, один на стакане , второй стихи в это время читает. 

Поделиться сообщением

Я думаю, что судейка получит нагоняй от УЕФА за то что остановил такое шоу)). Все эти разговоры про честность и правила  - это как минимум смешно. 

Поделиться сообщением

Бля почему долбоеба который засрал весь форум своими помоями до сих пор не забанили. Невозможно же читать этот безконечный поток сознания

Поделиться сообщением

:116:

Илюша погоди я пивасика возьму с чипсамиxD

Изменено пользователем Toothy Grin

Поделиться сообщением

Вот это даааааа

А бобо-то почуял кровищу!

13461776883804.png

Поделиться сообщением

Забаньте уже кто нибудь этого азербайджанца Илью. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Илья сказал:

Славян а ты нацист оказывается ))))

приятно познакомится ...турк)

Неееееееееееееееетттттттттт не меня баньте нациста Славу)

Еврей нацик это сильно :130:

А теперь подумайте что бы мы без Бобо 32 делали?

Поделиться сообщением

Но вообще, конечно, надо делать скидки. Весна, знаете, У молодых гормоны, у хроников затмение. Авитаминоз кругом, опять же.

Девушки там, надели короткие юбки, сиськи, вот это вот все. Крышняк запросто уезжает

Поделиться сообщением

Мне чет даже стремно, с ним все хорошо там?

Поделиться сообщением

Только что, tlaloc сказал:

Мне чет даже стремно, с ним все хорошо там?

Я надеюсь у него там пожарники быстро приезжают.

Поделиться сообщением

Судя по капсу монитор уже заплеван xD

Поделиться сообщением

Рембо комнатный пошел в агрессию xD

Поделиться сообщением

Моя спрашивает почему ты смотришь в телефон и лыбишься?

я говорю это всё Бобо

Она: Вьери?

Я: да 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

ДА СКОЛЬКО ШАКАЛОВ ПЕРЕД ВОЛКОМ:DТОЛЬКО ШАКАЛЫ ОСТАЮТСЯ ШАКАЛАМИ

Габигол (с)

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1489758816125064214.jpg

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уже цитатами с пацанских пабликов заговорил xD

Поделиться сообщением

Бобо явно посещает лекции Боба по правильному общению на форуме, иначе этот всплеск правидной злобы не объяснить

Поделиться сообщением

Ну нахер, он щас всех тут разоблачит. Если чё, про меня всё не правда!!!

Поделиться сообщением

По ходу админы сами под отжиги Бобика прибалдели в кресле с пивасиком и не банят xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

сколько раз я вежливо писал останьте?я даю слово на каждую провокацию отвечать так же как сегодня ,по хорошему с вами нельзя

То есть проблема во всех окружающих (кроме Боба), другие варианты ты не допускаешь? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Southeastern сказал:

То есть проблема во всех окружающих (кроме Боба), другие варианты ты не допускаешь? 

А какие варианты, если все как мудаки третий день подряд обсуждают бомбические матчи ЛЧ. Давай пра сунинг. И да, берегите жопы!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Илья сказал:

Как тебе не стыдно ? кто быдло

Тебе за монитором сцуко них*я не видно)

раун блеать.

Ну и нафига та Бобо сейчас мозг сломал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу