silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Я ваще думаю Эриксена посадили на лавку изза его подставы. Конте может и не собирался в полуфинал кубка то лезть, а тут Эриксен со своим штрафным... Вот теперь сидит на лавке. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Не совсем. Тебя не смущает, что Милан не теряет в качестве, выпуская только купленных Мейте, Томори? Или Далота, Калюлю, Хауге? Да даже Тоналли. И не важно против Кротоне или Лацио. 

А у нас Конте выпускает однотаймового Янга, полу-мертвого Видаля и никакущего Брозовича, что бы не происходило. И держит их до последнего, не меняя. 

После слова Купленных читать перестал:3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.Zaha сказал:

После слова Купленных читать перестал:3:

Хоть у кого-то веселье)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не придирайся к словам, купленным за воздух)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Шагрон сказал:

Не совсем. Тебя не смущает, что Милан не теряет в качестве, выпуская только купленных Мейте, Томори? Или Далота, Калюлю, Хауге? Да даже Тоналли. И не важно против Кротоне или Лацио. 

Шагрон, ты кроме счета итогового, еще бы матчи смотрел, они в качестве не теряют, потому что нету качества, терять нечего

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шагрон сказал:

А что дали эти трансферы Милану? Ни один из этих игроков в игру нынешнего Милана не вносит импакта никакого, даже с замен. Поэтому Милан и не теряет в качестве, потому что с этими игроками он и не прибавляет в нём. Костяк Милана в лице известных уже здесь людей Пиоли также, как и Конте (как и многие тренеры вообще в любом виде спорта), практически не меняет.

6 минут назад, Шагрон сказал:

А у нас Конте выпускает однотаймового Янга, полу-мертвого Видаля и никакущего Брозовича, что бы не происходило. И держит их до последнего, не меняя. 

А в последнем матче случаем не Перишич бегал вместо однотаймового Янга? А Гальярдини так на секунду вместо кого вышел в этом же матче с замены? Твой тезис о том, что Конте не проводит ротацию уже можно считать несостоявшимся.

Ну а никакущий Брозович - это уже либо проблемы в восприятием футбола, либо хейт чистой воды. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шагрон сказал:

Ты серьезно сейчас такую корреляцию приводишь? Ну ок.

Вот вообще не показатель. Мы с Кротоне тоже в качестве не теряли. Для меня более знаковый показатель для игры Милана их предыдущие игры, в т.ч. и с нами в кубке. Против других соперников надо качество измерять. Ты немного забываешь, какой у нас сейчас отрезок календаря идёт и какой у них. У них Дженоа, Кротоне и т.д, а у нас Фиорентина, Лацио, Наполи... Мы если пройдем этот отрезок положительно, то с большой долей вероятности закончим очень высоко. Тем более, что половину мы уже прошли. У Милана аналогичный отрезок впереди. Вот и посмотрим их качество.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

Ты серьезно сейчас такую корреляцию приводишь? Ну ок.

Вот вообще не показатель. Мы с Кротоне тоже в качестве не теряли. Для меня более знаковый показатель для игры Милана их предыдущие игры, в т.ч. и с нами в кубке. Против других соперников надо качество измерять. Ты немного забываешь, какой у нас сейчас отрезок календаря идёт и какой у них. У них Дженоа, Кротоне и т.д, а у нас Фиорентина, Лацио, Наполи... Мы если пройдем этот отрезок положительно, то с большой долей вероятности закончим очень высоко. Тем более, что половину мы уже прошли. У Милана аналогичный отрезок впереди. Вот и посмотрим их качество.

Сорян, какой Наполи? У нас дерби после Лацио. 

Поделиться сообщением

Я смотрю настоящий Клопп поплыл , если ми с трёх предстоящих игр невыиграем хотя б две и наш клоп поплывет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мифуно сказал:

А что дали эти трансферы Милану? Ни один из этих игроков в игру нынешнего Милана не вносит импакта никакого, даже с замен. Поэтому Милан и не теряет в качестве, потому что с этими игроками он и не прибавляет в нём. Костяк Милана в лице известных уже здесь людей Пиоли также, как и Конте (как и многие тренеры вообще в любом виде спорта), практически не меняет.

Согласен с Шагроном. Какой то нонсенс происходит с Миланом. Просто напиши на листке основу Милана, игроков, которых ты считаешь основой и потом посмотри сколько они этой основой хотя бы начали матчи в Серии А. Я думаю там не больше 10 матчей. А качество игры, вернее результаты, хотя бы против помоек такие же. Все на пруху будем списывать? Я вот лично сильно беспокоюсь за результат с Лациале. Как то дерби практически уверен, что выиграем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Langis сказал:

Сорян, какой Наполи? У нас дерби после Лацио. 

Аталантой закрываем отрезок... После Дженоа. Сорян, не глянул календарь. Сути дела не меняет.

Поделиться сообщением

В сильнейшем составе был сыгран ОДИН матч))) С Удинезе.

Поделиться сообщением

Интер - Беневенто 4-0:  "обыграли днищей"

Милан - Кротоне 4-0:  "Милан не теряет в качестве"

Шагрон ты за кого в итоге переживаешь? 

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, улусджучи сказал:

Имхо, пришло время подсократить серию А до 18 команд.. Запаршивел италиан футбол. Ну не тянет такое уебище как Кротоне на 20-ку сильнейших. Это команда  Автозавода Ленинского Комсомола.

В Англии где средний уровень считается самым высоким, есть днища типа Шефилда и ВБА.

Всегда кто то скатывается в УГ, хоть сократи число до 18

Шальке не даст соврать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Langis сказал:

Согласен с Шагроном. Какой то нонсенс происходит с Миланом. Просто напиши на листке основу Милана, игроков, которых ты считаешь основой и потом посмотри сколько они этой основой хотя бы начали матчи в Серии А. Я думаю там не больше 10 матчей. А качество игры, вернее результаты, хотя бы против помоек такие же. Все на пруху будем списывать? Я вот лично сильно беспокоюсь за результат с Лациале. Как то дерби практически уверен, что выиграем.

А ты матчи их смотришь? От такой бы тошниловки у местных давно бы уже пуканы на луну закинули бы.

2 минуты назад, Fantom79 сказал:

В сильнейшем составе был сыгран ОДИН матч))) С Удинезе.

Не поверишь, когда мы теряли очки на старте сезона - у нас тоже в обороне Дамброзио и Коларов играли... И чо? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

А ты матчи их смотришь? От такой бы тошниловки у местных давно бы уже пуканы на луну закинули бы.

Смотрел второй тайм против Кротоне. Обратил внимание, как Калабрия желтую схлопотал в конце. Сделал видно спецом, надеюсь его накажут на пару матчей, что б неповадно было. Еще заметил, что они похоже к дерби подводят турка. Я хз, надеюсь что никто из Бастони, Бареллы и Брозо карточку не получит. Особенно Барелла. Ваще дал бы ему отдых.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Biscione сказал:

Интер - Беневенто 4-0:  "обыграли днищей"

Милан - Кротоне 4-0:  "Милан не теряет в качестве"

Шагрон ты за кого в итоге переживаешь? 

За блювку же

Поделиться сообщением

Писд€ц,пришел один ББист и вы все поплыли,да ср@ть на тот Милан ёпта!!! Форза Интер ⚫🔵

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.Zaha сказал:

Писд€ц,пришел один ББист и вы все поплыли,да ср@ть на тот Милан ёпта!!! Форза Интер ⚫🔵

Да чё, мне даже по приколу. Он как изюминка эти пару дней)

Поделиться сообщением

В мачте с Юве стану перчинкой)))) А с Лацио - зажигалкой:D

Поделиться сообщением

Пока вы про бб спорите,величайший физрук вынес Ливерпуль

Поделиться сообщением

Только что, Fantom79 сказал:

В мачте с Юве стану перчинкой)))) А с Лацио - зажигалкой:D

Давай, давай. Проверим.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

Х.з.,я брезгуюxDxDxD

Поделиться сообщением

Только что, fc-inter сказал:

Красиво мастер класс немцу устроил. Действительно очень крут Пепка. Если бы ещё сам не заморачивался со своими тактическими изысками.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fc-inter сказал:

На счёт глянул только?)) Вынес)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

помню, как в 2010 на сайте зарегался фанат Баварки, и дней 20 перед финалом звездел какой нам пистец. После свистка финального в Мадриде  я его тут больше не видел. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.Zaha сказал:

Х.з.,я брезгуюxDxDxD

Ну адекватных кузенов давно не было на форуме. Был родственник Димона, но пропал куда-то.

Поделиться сообщением

6 минут назад, GuNNerazzurri сказал:

На счёт глянул только?)) Вынес)))

Последние 20 минут только посмотрел,а что до этого было?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fc-inter сказал:

Ничего особенного.

Поделиться сообщением

7 минут назад, fc-inter сказал:

Ребич забилxD

Изменено пользователем K.Zaha

Поделиться сообщением

46 минуты назад, traktor сказал:

Шагрон, ты кроме счета итогового, еще бы матчи смотрел, они в качестве не теряют, потому что нету качества, терять нечего

Без качества идут стабильно на первом месте? Парадокс, не?

44 минуты назад, Мифуно сказал:А что дали эти трансферы Милану? Ни один из этих игроков в игру нынешнего Милана не вносит импакта никакого, даже с замен. Поэтому Милан и не теряет...

А в последнем матче случаем не Перишич бегал вместо однотаймового Янга? А Гальярдини так на секунду вместо кого вышел в этом же матче с замены?

Ну а никакущий Брозович - это уже либо проблемы в восприятием футбола, либо хейт чистой воды. 

Так поэтому Милан и продолжает быть на первом месте без намека на спад.

Зачем притягивать за уши 1 матч?

То есть последние матча три свои, по твоему мнению, Брозович выдал шикарно? Так у кого еще проблемы с восприятием...

Поделиться сообщением

Шагрон, мб ты не будешь спешить с выводами? У них тенденция достаточно неприятная.

Поделиться сообщением

IMG_20210208_003352.thumb.jpg.4881087c5d

Как я вижу Шагрона

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

45 минуты назад, zmey_lda сказал:

Да при чем тут тошниловка? Они выходят и каждый матч набирают три очка. Все, Змей, о чем ты пытаешься спорить? Они набирают три очка и не важно кто играет - Томори, Мейте и Калюлю или Далот, Тоналли и Хауге. 

А выпусти у нас Коларова, Гальярдини, Раноккью и Пинамонти - мы так же в качестве не потеряем? 

7 минут назад, zmey_lda сказал:

Шагрон, мб ты не будешь спешить с выводами? У них тенденция достаточно неприятная.

А у нас? По моему ты специально не желаешь видеть расклады у нас и у них...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Шагрон сказал:

Без качества идут стабильно на первом месте? Парадокс, не?

Сколько мы раз, после первого круга шли первыми и что? 

Поделиться сообщением

стоит признать серия а самая интерестная в этом году за последние 10 лет. Верю в Интер что обгоним под конец и хватит  топлива

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Да при чем тут тошниловка? Они выходят и каждый матч набирают три очка. 

А мы очки с Брозовичем, который "никакой", не набираем? Ну ты же предвзят. Нафига ты мне предъявляешь Коларова и Раноккью? Ну настанет у них череда Ювентуса, Лацио, Наполи. Начнут очки терять. О каком качестве тогда речь пойдет?

5 минут назад, Шагрон сказал:

А у нас? По моему ты специально не желаешь видеть расклады у нас и у них...

А что у нас? Обыграны уверено Ювентус, Милан и Фиорентина. Это не Кротоне, согласись.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

А выпусти у нас Коларова, Гальярдини, Раноккью и Пинамонти - мы так же в качестве не потеряем? 

Мне кажется ты не верно ставишь вопрос. Я бы спросил, продолжила бы бенеамата грести очки лопатой, при таком раскладе? 

Поделиться сообщением

Шагрон, вот и смотри на расклады. В календарь особенно глянь.

Поделиться сообщением

8 минут назад, zmey_lda сказал:

Шагрон, вот и смотри на расклады. В календарь особенно глянь.

Проблема в том, что с гобами и Аталантой они играют чуть ли не в конце круга, а какой там расклад будет хз. Может матч с гобами не сильно решать и будет, а с бергамой они ваще в последнем туре круга играют. У них после дерби с нами сразу выезд в Рим. Я боюсь даже предположить, что будет если мы просрем дерби. Они тогда с Римой ваще раслабленные выйдут, это если учесть, что мы обыграем Лацио, а они Специю. Даже просрав в Риме они первое место сохраняют. Календарь у них лучше намного. Дерби это просто критическая игра! 

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

16 минуту назад, traktor сказал:

Сколько мы раз, после первого круга шли первыми и что? 

Не много раз с 2011-го) Только тогда мы не выдерживали вот этого давления первого места - не те личности у нас были в команде в разный период. Я думал, что они забуксуют без Ибрагимовича - но нет. Я хз за счет чего у них спад должен начаться, учитывая ширину скамейки. Может ты и прав - в какой-то момент не выдержат давления первого места.

15 минуту назад, zmey_lda сказал:

А мы очки с Брозовичем, который "никакой", не набираем? Ну ты же предвзят. Нафига ты мне предъявляешь Коларова и Раноккью? Ну настанет у них череда Ювентуса, Лацио, Наполи. Начнут очки терять. О каком качестве тогда речь пойдет?

Знаешь, в чем сейчас загвоздка - ты считаешь, что у Милана дела плохи, а у нас нет. Или минимум ставишь обоим одинаковый запас прочности. Как? 

Я тебе не за календарь пишу! Мы можем грохнуть Лацио и Милан, а потом сыграть вничью с Дженоа, Пармой и Торино. Милан может просрать нам и Роме, но потом штамповать победы аж до Ювентуса. Это все лишь одна большая теория вероятности. 

Коларова с Раноккьей я тебе привел в пример, что бы ты понял разницу что будет, начни мы такую ротацию проводить, как Милан. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Langis сказал:

Проблема в том, что с гобами и Аталантой они играют чуть ли не в конце круга, а какой там расклад будет хз. Может матч с гобами не сильно решать и будет, а с бергамой они ваще в последнем туре круга играют. У них после дерби с нами сразу выезд в Рим. Я боюсь даже предположить, что будет если мы просрем дерби. Они тогда с Римой ваще раслабленные выйдут, это если учесть, что мы обыграем Лацио, а они Специю. Даже просрав в Риме они первое место сохраняют. Календарь у них лучше намного. Дерби это просто критическая игра! 

Чем у них календарь лучше? Они со всеми сильными командами играют после нас. И я совсем не верю в то, что они с этими командами сыграют успешно. Слишком много к этому предпосылок.

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Не много раз с 2011-го) Только тогда мы не выдерживали вот этого давления первого места - не те личности у нас были в команде в разный период. Я думал, что они забуксуют без Ибрагимовича - но нет. Я хз за счет чего у них спад должен начаться, учитывая ширину скамейки. Может ты и прав - в какой-то момент не выдержат давления первого места.

Знаешь, в чем сейчас загвоздка - ты считаешь, что у Милана дела плохи, а у нас нет. Или минимум ставишь обоим одинаковый запас прочности. Как? 

Я тебе не за календарь пишу! Мы можем грохнуть Лацио и Милан, а потом сыграть вничью с Дженоа, Пармой и Торино. Милан может просрать нам и Роме, но потом штамповать победы аж до Ювентуса. Это все лишь одна большая теория вероятности. 

Коларова с Раноккьей я тебе привел в пример, что бы ты понял разницу что будет, начни мы такую ротацию проводить, как Милан. 

Милан играет на пределе возможностей и везения. Я все ещё придерживаюсь, что предел везения у них когда-то да кончится.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Шагрон сказал:

Так поэтому Милан и продолжает быть на первом месте без намека на спад.

Потому что они купили Томори, Мейте или кого-то там или что? Твое изначальное утверждение было таково - вот, Пиоли проводит ротацию, а Конте нет. Вроде разобрались, ротацию проводит и Конте. А теперь то что? 

29 минуты назад, Шагрон сказал:

Зачем притягивать за уши 1 матч?

Не знаю, тебя надо спросить. Ты же зачем-то по одному матчу с Юве делаешь выводы.

1 час назад, Langis сказал:

Ох уж эта ротация.

https://1xbet.whoscored.com/Teams/80/Show/Italy-AC-Milan

https://1xbet.whoscored.com/Teams/75/Show/Italy-Inter

Поделиться сообщением

5 минут назад, zmey_lda сказал:

Милан играет на пределе возможностей и везения. 

Уже 21 тур 

Поделиться сообщением

Только что, Webmike сказал:

Уже 21 тур 

Вообще похерxD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Webmike сказал:

Уже 21 тур 

Так он 21 тур так играет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zmey_lda сказал:

Так он 21 тур так играет.

Прекрасно 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мифуно сказал:

Потому что они купили Томори, Мейте или кого-то там или что? Твое изначальное утверждение было таково - вот, Пиоли проводит ротацию, а Конте нет. Вроде разобрались, ротацию проводит и Конте. 

Даже не смешно. Перишич вместо Янга и выход на замену Гальярдини - это ротация для тебя. Все понял, дальше разговор не чем не закончится. 

Очень надеюсь, что выход Гальярдини вместо Видаля в кубке для тебя не будет ротацией...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Webmike сказал:

Прекрасно 

Прекрасно это то, что 31% голов этой команды забиты с пенальти.

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Даже не смешно. Перишич вместо Янга и выход на замену Гальярдини - это ротация для тебя. Все понял, дальше разговор не чем не закончится. 

Очень надеюсь, что выход Гальярдини вместо Видаля в кубке для тебя не будет ротацией...

Шагрон, твое отношение к Гальярдини и Брозовичу это притча во языцах уже.

Поделиться сообщением

Милан по сути держится на 3-4 игроках. В матчах с сильными соперниками этого естественно не хватает. 
Милану фартит (если можно так сказать) из-за того, что Тео, Кесье, Доннарума и Ибра, в данный момент без травм и дисквы. 
Но у них начинаются еврокубки и сомневаюсь, что этого ростера им хватит, чтоб и дальше стабильно очки набирать. 
Нас главное очки не терять по идиотски. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу