silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

Конкретно вэтом матче виноват да, Манчини. В предпоследнем проигрыше виновата команда, игроки которой делали не то чтобы пасы, а говнопасы друг на друга и играли спустя рукава. А в этом Манчини начудил, особенно с полузащитой, что вылилось через опорку  в доминирование (кого?!) Дженоа.  Великий Интер, который вынес Наполи...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

Я понимаю что везде. Но повторюсь...кто его знает как оно пошло бы у Симеоне с ним. До Чоло многие из тех кто в Атлетико перебывали те ещё посредственности были, но почти всех он сумел заставить играть как надо. 50/50 лично для меня в данном случае. 

Андрей,есть от природы Ленивые игроки! Льяич из их числа! У Симеоне, ты можешь быть конченым нюбом,но если ты боец- ты будешь играть! Посмотри на этого Габи- это игрок уровнем не выше Мело реально,но он в одно жало выходит и все  выжигает, у него глаза красные от накачки,я оч смоневаюсь,что Льяич такой! Льяич для меня это Хидитоси Нагата- игрок чрезвычайного таланта, но которому тупо по приколу футбол как хобби, но вникать туда или быть образцовым профи не его! Не исключаю ,что Льяич так и остановится в развитии и закончит как тот же Куарежма!! Я вот как раз про Йоветича думаю,что ты про Льяича. думаю тут как раз он заложник ватаката!! В любом случаи,если летом они уйдут я точно не расстроюсь! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Phenomeno сказал:

.Скудетто выигрывается именно в таких матчах

100 пудов. А Интер все такие матчи просрал

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alvaro 20 сказал:

Да что вы в Льяича все вцепились?

дело ж не в льяиче, что мы просрали 3е  место и не льяич тренирует команду!!!

тем более хз как оценивать игрока. если он уже сколько та матчей подряд сидит в глубоком запасе!

все наши беда из за манчини!!!

не льяич так йоветич, не йоветич так еще кто то нашелся бы!

уже в который раз манчини тупо сливает слабым командам и при чем делает это все осознанно 

при чем здесь вцепились?!  если игрок конченный лентяй- это не проблема Манчини- это проблема Льяича и только его! Никто не говорит,что Льяич причина всех наших бед. мы с Андреем рассуждаем  совершенно о другом! По Манчини все все сказали 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Андрей,есть от природы Ленивые игроки! Льяич из их числа! У Симеоне, ты можешь быть конченым нюбом,но если ты боец- ты будешь играть! Посмотри на этого Габи- это игрок уровнем не выше Мело реально,но он в одно жало выходит и все  выжигает, у него глаза красные от накачки,я оч смоневаюсь,что Льяич такой! Льяич для меня это Хидитоси Нагата- игрок чрезвычайного таланта, но которому тупо по приколу футбол как хобби, но вникать туда или быть образцовым профи не его! Не исключаю ,что Льяич так и остановится в развитии и закончит как тот же Куарежма!! Я вот как раз про Йоветича думаю,что ты про Льяича. думаю тут как раз он заложник ватаката!! В любом случаи,если летом они уйдут я точно не расстроюсь! 

Да не был тот же Тьяго бойцом в Ювентусе и близко...типичный португалец зацикленный на технике. По большому счёту провалился в Италии. Я офигел от того как он заиграл в Атлетико. Я ничуть не утверждаю что серб у него приобразится, но не удивлюсь этому. А уйдёт он или нет для меня не так важно, если мы и дальше продолжим прибывать в таком состоянии. Для меня в нынешнем Интере разве что Самир игрок которого я не хотел бы терять.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jenek2184 сказал:

так он в открытую по-моему об этом говорит... типа, мне Тохир сказал, что я остаюсь))

А за что его снимать ? Что из Брозовича Пирло не сделал ?

У нас тут любят очень мессию искать и козла отпущений. По факту никакойнеожиданности по сезону не произошло, какой состав, такое и место. Давайте будем реалистами, Семионе к нам не сунется, а Гасперини, Бенитосы, Леонардо, Ходжосоны и т.д. - это мы не раз уже проходили. Манч хотя бы со временем команду постоит без Мудингаев и тп персонажей.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Просрал,значит не заслужил играть в ЛЧ.За это поплатимся летом.

И игроками и денюжкой.Надо смотреть правде в глаза,как я не люблю Рому и особенно Наполи,но они на данный момент выглядят предпочтительней Интернационале.

Увы и ах.снова топтание на месте,хотя казалось бы и игроки классом выше пошли,и с тренером все получалось в первой половине сезона,а воз и ныне там...

Поделиться сообщением

Та что вы с этим Симеоне носитесь?)) Он тренирует Атлетико и вполне счастлив имхо. Нахер ему наш цирк?

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

Да не был тот же Тьяго бойцом в Ювентусе и близко...типичный португалец зацикленный на технике. По большому счёт провалился в Италии. Я офигел от того как он заиграл в Атлетико. Я ничуть не утверждаю что серб у него приобразится, но не удивлюсь этому. А уйдёт он или нет для меня не так важно, если мы и дальше продолжим прибывать в таком состоянии. Для меня в нынешнем Интере разве что Самир игрок которого я не хотел бы терять.

У Тиаго оч приличный первый пас,он мне чем то Мотту напоминает, он совершенно не нюб, по сравнению с Габи! но то,что выжимает из таких не топовых игроков Симеоне- это феноменально просто! Реально,я такого не видел !! Торес- котрому врачи сказали- давай заканчивай! псмотри как играет,я в шоке! Да он не забивает как тот же Икарди,гл как он играет а команду, сколько на нем фолов,сколько он бегает и работает как вторым номером! А фелипе Луиз!? короче не хочу себя раздрачивать! Думаю после работы Симеоне с Нагатомо, японца бы на Марсело сменил бы реал!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Phenomeno сказал:

а воз и ныне там...

Согласись, уж сезон и перспективы куда радужнее, нежели со Страмой или Маццари.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Phenomeno сказал:

как я не люблю Рому и особенно Наполи,но они на данный момент выглядят предпочтительней Интернационале.

Ну естественно, рома горела, но сделала результат. А у нас вообще были волевые победы в этом сезоне? Чет не припоминаю

Поделиться сообщением

Перевод взят с одной из групп в ВК, которая оперативно выкладывает вью всех тренеров и игроков после матчей

Манчини после матча с Дженоа: "Мои игроки провели хороший матч, но в футболе важно лишь забивать голы. Лига Чемпионов? Это было тяжело раньше и остается такой же тяжелой целью и сейчас. У нас было много возможностей забить, но мы не смогли ими воспользоваться. Нам необходимо быть более циничными"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MegaLOL сказал:

А за что его снимать ? Что из Брозовича Пирло не сделал ?

У нас тут любят очень мессию искать и козла отпущений. По факту никакойнеожиданности по сезону не произошло, какой состав, такое и место. Давайте будем реалистами, Семионе к нам не сунется, а Гасперини, Бенитосы, Леонардо, Ходжосоны и т.д. - это мы не раз уже проходили. Манч хотя бы со временем команду постоит без Мудингаев и тп персонажей.

У Лео тоже язык подвешен,будь здоров,приглашать игрочил.

Были бы средства...

Манчини спасибо за трансферы и надежду ,длинной в полгода,но пока что сумбурное впечатление от его 2 захода.Вроде уже появилось то чувство,что вот "ну все,наполи обыгран в хорошем стиле,уж дженоа мы точно дежурные 3 очка не отдадим,а там лч близко,календарь благоприятный",но раз,как серпом по яйцам происходят матчи,аналогичные сегодняшнему,и все скатывается в унылость и пессимистический реализм.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenek2184 сказал:

Ну естественно, рома горела, но сделала результат. А у нас вообще были волевые победы в этом сезоне? Чет не припоминаю

Ни одной 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MegaLOL сказал:

Не стал бы торопиться с выводами...с Вальтером при игре на одном фронте мы 5-е место заняли...нынешнее 4-е примерно то же самое...если учитывать ещё и силу состава, который сейчас по приличнее. Глянем что покажет Манчини на нескольких фронтах. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

а Эдера можно взад отдать ,а забрать Сориано,или Вивиано, я даже на Ди Сильвестри согласен!

Поделиться сообщением

18 минуту назад, MegaLOL сказал:

Наполи и Ромой, но у них команды раньше начали строиться

Сарри в Наполи только в этом сезоне пришёл,пол-сезона разгребал за Бенитесом!Спалетти вообще по ходу сезона принял валящуюся Рому!

Так что,строится как-раз мы раньше начали...у Манча-то было ещё пол-сезона позапрошлогоднего для ознакомления!

Поделиться сообщением

я ваще гона на Мадцари не понимаю! Дай Мадзари тех футболистов,что он хотел- я думаю  играли бы прилично сейчас! Мадзари как раз же играет в быстрый атакующий футбол! но когда у тебя на атаку играет Джнатан! ну уж извините и Моур бы не сдюжил! Я реально считаю Мадзарри достаточно приличным тренером,это точно не гавно всякое аля монтело,

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Principe Milito_22 сказал:

Ни одной 

ну вот собственно и ответ на все вопросы))

Поделиться сообщением

только у одного рокки в старте играл, у второго Джонатаны с Кузмановичами. перспективы...перспективы чего? НИКОГДА манчини не давал результат не имея у себя в составе игроков классом выше, чем у конкурентов, и даже обладая этим составом результат давал не всегда 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MegaLOL сказал:

Я изначально был сторонником Манчини,после 3-5-2 я считал,что наступит манна небесная,я думаю,если ты читал тему,то видел,что я до последнего защищал Манчини,но теперь я вижу,что команда реально продолжает топтание на месте.и это закономерно.

Да,полнялись с 8 строчки на 4.

Но этого ли мы все ждали?

Согласен,что жить 2009-2010 уже нельзя,но как же хотелось ЛЧ по итогам сезона.

Или шикарный старт сезона замылил нам глаза?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Сарри в Наполи только в этом сезоне пришёл,пол-сезона разгребал за Бенитесом!Спалетти вообще по ходу сезона принял валящуюся Рому!

Так что,строится как-раз мы раньше начали...у Манча-то было ещё пол-сезона позапрошлогоднего для ознакомления!

Они пришли на готовый проект, там костяк был сьигран, у нас же команду собрали только в Августе. Сарри без усиления летнего только падать будет, ничего выдающегося он не сделал, команду прилично укомплектованную Бенитезом, в два лица тащат Инсинье и Игуаин.

Роме нужна перезагрузка, Тотти, Де Росси и еще человек 5 ветеранов должны уйти, они останавливают команду в развитии.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

а Эдера можно взад отдать ,а забрать Сориано,или Вивиано, я даже на Ди Сильвестри согласен!

Кассано)))

Вот еще один косяк знатный Интера Мансини 15-16-ну вот нет в составе игроков,которые из ничего создадут гол Икарди.(вспышка Йоветича/проблеск Льяича имели единичные случаи).

Кассано даже после ссоры со Страмой феерил,когда все остальные по лазаретам валялись.А что они творили,когда все были в сборе

Брозович не в счет,он и так пофеерил пару матчей,была бы моя воля,продал бы сразу после кубка с горбатыми.

Поделиться сообщением

График рейтинга Манчини на интермилано

MA35.jpg

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MegaLOL сказал:

Они пришли на готовый проект, там костяк был сьигран, у нас же команду собрали только в Августе. Сарри без усиления летнего только падать будет, ничего выдающегося он не сделал, команду прилично укомплектованную Бенитезом, в два лица тащат Инсинье и Игуаин.

Роме нужна перезагрузка, Тотти, Де Росси и еще человек 5 ветеранов должны уйти, они останавливают команду в развитии.

После таких матчей от Тотти,я думаю,что скорее всего уйдет Спалетти))))

Поделиться сообщением

Все так, только вот Спаллети вывел команду в ЛЧ, а мы в жопе. По мусорке согласен, канеш

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

я ваще гона на Мадцари не понимаю! Дай Мадзари тех футболистов,что он хотел- я думаю  играли бы прилично сейчас! Мадзари как раз же играет в быстрый атакующий футбол! но когда у тебя на атаку играет Джнатан! ну уж извините и Моур бы не сдюжил! Я реально считаю Мадзарри достаточно приличным тренером,это точно не гавно всякое аля монтело,

В Наполи у него были футболисты, он приличный тренер и человек вроде не Г, но толку то от него в Интере с его 3-5-2 и прочими эксперементами ? Он не умеет со звездами работать да и человеческим характеристикам он провинциал. Мадзари из тех у кого всегда будут проблемы в команде, потому что на его методы не все захотят перестроиться, он стреляет со стреднеми командами, как Гаспер, только потом еще в запой входит - это очередной тренер из серии Ходжесонов ...

Поделиться сообщением

А в Интере Маццарри были звезды?Серьезно?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Phenomeno сказал:

После таких матчей от Тотти,я думаю,что скорее всего уйдет Спалетти))))

И Тотти станет играющим тренером )

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MegaLOL сказал:

Они пришли на готовый проект, там костяк был сьигран, у нас же команду собрали только в Августе.

Вспомни тогда Гарсию...он ведь приходил в Рому не на готовый проект. Почти в аналогичных условиях что сейчас Манчини...игра на одном фронте с проведённой предсезонкой без больших турниров летом. Выжал максимум из этого преимущества. Чуть ли не чемпионский график выдал...не повезло что именно в тот сезон Ювентус за 100 очков набрал. Но речь не о борьбе за скудо сейчас, а том что реально было в 3-ку именно сейчас заскочить. Конкуренты заняты на нескольких фронтах...Рома даже забуксовала серьёзно, но мы умудрились дать себя обогнать. 6 января мы на 1-м месте ещё были...при том что игры как таковой не показывали. Представь себе если бы Манчини преобразил хотя бы более или менее игру команды, а не стал и дальше полагаться на индивидуализм игроков...чего могла бы добиться эта команда? Не настолько плох наш состав. И отдельные отрезки сезона это отлично показали. Нужна была только рука тренера, но такого счастья нам не перепало. Что будет в следующем сезоне, когда через каждые 3-4 дня будем играть и Манчини придётся не как сейчас а бы как замены и ротацию проводить, а реально просчитывать наперёд свои шаги.

Поделиться сообщением

Маццари надо ненавидеть только за то,что он с Наполи в ЛЧ после 3-1 пропустил дальше никчемный Челси)))

Не покатило у него в Интере,не он первый,не он последний.Еще бы скорее его контракт истекал))

Поделиться сообщением

Какой из Бенитеса строитель мы все знаем не по наслышке...он и у нас в своё время фундамент заложил приличный! Там если кто и заложил-так это ещё Маццари!Только вот Сарри-это совсем другого типа тренер,он тактик и игру команды он быстро перекроил под то,что было под рукой!

Роме нужна перезагрузка?Много ветеранов?Так тем и весомее и значимей работа Спалетти,раз смог сразу перестроить команду,которая под другую схему подбиралась и сразу дал результат!

Я вспоминаю,как вместо Маццари пришел Манчини посреди сезона...что-то поменялось тогда?Да,нихера...мы восьмыми стали кажется!А вот,так же посреди сезона Спал приходит вместо Гарсия...и что,и сразу перелом в игре...и опа-ча Лига Чемпионов!

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Jenek2184 сказал:

Все так, только вот Спаллети вывел команду в ЛЧ, а мы в жопе. По мусорке согласен, канеш

Рому и Гарсия вывел в ЛЧ, толку то, где сейчас Гарсия ?

13 минуты назад, Increible сказал:

А в Интере Маццарри были звезды?Серьезно?))

Арго-клан, Видич. Раз уж эти игроки были, надо вокруг них ставить игру всей команды,он стал ставить свои 3-5-2 с ветеранами, которым эта схема чужда.

Изменено пользователем MegaLOL

Поделиться сообщением

Рому и Гарсия вывел в ЛЧ, толку то, где сейчас Гарсия ?

Сперва пускай кто-то а ля Гарсия нас 2 сезона подряд в ЛЧ затащит...потом будем вопрошать о большем. Мы 5 лет не знаем уже что такое ЛЧ. Я буду согласен если следующий тренер сможет продержаться у нас на уровне только 2.5 сезона. У нас тут и сезона не в состоянии этого сделать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

Сперва пускай кто-то а ля Гарсия нас 2 сезона подряд в ЛЧ затащит...потом будем вопрошать о большем. Мы 5 лет не знаем уже что такое ЛЧ. Я буду согласен если следующий тренер сможет продержаться у нас на уровне только 2.5 сезона. У нас тут и сезона не в состоянии этого сделать.

Я не про это, а про то, что не считаю Спалетти более сильным тренером, нежели Манчини. Вывел он их потому что Пьянич и Наинголан игру ведут, а не Брозович. Да и проседающие фланги они укрепили зимой, Шаарави и Перотти, голодные до побед пришли мотивированные. Манч в свою очередь вынужден был продлевать Паласа и Нагатомо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, MegaLOL сказал:

Я не про это, а про то, что не считаю Спалетти более сильным тренером, нежели Манчини. Вывел он их потому что Пьянич и Наинголан игру ведут, а не Брозович. Да и проседающие фланги они укрепили зимой, Шаарави и Перотти, голодные до побед пришли мотивированные. Манч в свою очередь вынужден был продлевать Паласа и Нагатомо.

Тоже не считаю Спаллетти супер тренером, но тем не менее он сумел встряхнуть команду, ибо ни Наинголлан ни Пьянич сами исправить ситуацию не смогли и близко...Рома всё больше отдалялась от 3-го места. Роль тренера очень важна. Поплыл Гарсия...поплыла команда. Что касается состава...где-то Рома сильнее, но в некоторых компонентах она слабее нас. Но при прочих равных примерное равенство получается. На нашей стороне был ещё и козырь в виде игры раз в неделю. Мы и его профукали. Вспомни какой громадный отрыв был у нас по сравнению с Ромой...мы даже от мусорки умудрились сделать небольшой отрыв. А те отрезки в которых выдали по 3-4 вполне внятных матча наглядно показали что даже с Брозовичами и Паласио команда способна на что-то серьёзное. А если брать в расчёт и текущий спад Ромы, то вообще жирный минус Манчини за то что такой козырь профукали...2 не хилых спада за сезон у конкурента, а мы всё равно ниже в турнирной таблице. 

Поделиться сообщением

Народ, вы повторяетесь. Все это уже было

Изменено пользователем Trident
10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

Тоже не считаю Спаллетти супер тренером, но тем не менее он сумел встряхнуть команду, ибо ни Наинголлан ни Пьянич сами исправить ситуацию не смогли и близко...Рома всё больше отдалялась от 3-го места. Роль тренера очень важна. Поплыл Гарсия...поплыла команда. Что касается состава...где-то Рома сильнее, но в некоторых компонентах она слабее нас. Но при прочих равных примерное равенство получается. На нашей стороне был ещё и козырь в виде игры раз в неделю. Мы и его профукали. Вспомни какой громадный отрыв был у нас по сравнению с Ромой...мы даже от мусорки умудрились сделать небольшой отрыв. А те отрезки в которых выдали по 3-4 вполне внятных матча наглядно показали что даже с Брозовичами и Паласио команда способна на что-то серьёзное. А если брать в расчёт и текущий спад Ромы, то вообще жирный минус Манчини за то что такой козырь профукали...2 не хилых спада за сезон у конкурента, а мы всё равно ниже в турнирной таблице. 

Ну так о том и речь, они зимой усилились, а мы ослабились. Спад у нас как раз в это время начался, когда приближался Январь и игроки стали больше увлекаться трудоустройством, а не игрой. Ну и в атаке печаль полнейшая. Если в обороне Манч поставил игру, зоны там, опека, подстраховка и т.д, то в атаке он такого сделать не может, а у нас там зависимый Икарди, Перишич примитивный и Палас вынужденно играет ... остальные тоже проблема на проблеме ... отсюда и потеря очков, мы же видим каждый матч, что атака сводится просто к везению, ошибется ли кто то из защитников соперника или нет.

Поделиться сообщением

Ну так о том и речь, они зимой усилились, а мы ослабились. Спад у нас как раз в это время начался, когда приближался Январь и игроки стали больше увлекаться трудоустройством, а не игрой. Ну и в атаке печаль полнейшая. Если в обороне Манч поставил игру, зоны там, опека, подстраховка и т.д, то в атаке он такого сделать не может, а у нас там зависимый Икарди, Перишич примитивный и Палас вынужденно играет ... остальные тоже проблема на проблеме ... отсюда и потеря очков, мы же видим каждый матч, что атака сводится просто к везению, ошибется ли кто то из защитников соперника или нет.

Да нам за глаза хватает и тех кто есть для игры в одном турнире. Купер когда-то располагая полузащитой не более креативной за скудо боролся в условиях куда более сильного сериАла...а тут у нас игроков которые дружат с креативом хватает - Льяич, Йоветич...Кондогбиа показал что когда команда на ходу он тоже очень полезен и не бревно. Когда надо Медель отдаст приличный пас. Ну не 11 Кузмановичей же у нас на поле выходят. Для 3-го места всё у нас есть. Нужно просто грамотно всё это заставить работать. Рома докупила игроков только потому что некоторые банально наелись...у нас же с физикой порядок был большую часть сезона. А касательно креатива - Манчини самому надо было выбор делать...Банегу зимой брать за 5-ку, а не Эдера до кучи. Толку нам докупать ещё 3-4 зимой если в итоге опять сплошное тасование пойдёт. Вон Эдер желаемый сел на лавку. Скажешь Эдер у него не был в приоритете? Так он его ещё летом хотел.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, The Great One сказал:

А если брать в расчёт и текущий спад Ромы, то вообще жирный минус Манчини за то что такой козырь профукали...2 не хилых спада за сезон у конкурента, а мы всё равно ниже в турнирной таблице. 

влезу на полпалки

То есть то, что мы просрали свое преимущество, это минус Манчо, а то, что шли полсезона первыми, это что, закономерность? Интер и близко не первая команда Италии, и не третья, если быть честными - ни по игре, ни по составу. Скамейка у нас символическая, в то время как у той же Ромы, наверное, лучшая в чемпе - конечно для них ротация относительно безболезненна. В Интере впереди есть Икарди и стреляющий Перишич, все остальное дешевая подтанцовка. Кем результат выдавливать?

Философствовать можно гораздо больше 55 страниц, только о чем? О том, что Манчини не Симеоне? Одни и те же хороводы.

Вообще не понимаю, как можно считать сегодня Интер ровней Роме. Должны бороться за тройку - так боремся же, четвертые, не девятые. Всё закономерно, имхо.

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, The Great One сказал:

Для 3-го места всё у нас есть.

Мы за него и боролись весь зезон, даже за первое-второе вначале. Но по составу я не согласен, мы конкретно в этом сезоне слабее и Ромы и Наполи. Только Миранда-Мурильо у нас сильнее связка и все. Икарди временами посильнее Джеко смотрится, но на голову слабее Игуаина. Фланги атаки слабее, а Броз и фланги обороны это вообще катастрофа.

Рома докупила игроков только потому что ...

А мы то не докупили ! В этом и проблема.

Банегу зимой брать за 5-ку

Так мы же это и пытались сделать, но не сделали, не продали нам его посередине сезона, тк. надеялись убедить продлить контракт, да и самой Севилье он нужен был, что б бороться за Европу (а это стоит больше 5 лямов и работы тренеру). Можно было предложить 7-8-9-10млн., наши зажопились. Альтернатив особо не было зимой сопоставимых, да и что потом летом делать, если купим кого то другого, отказываться от выгодного трансфера Банеги, думаю слишком расточительно для нас. Пытались взять Сориано, который так же нужен будет для заявки, но по деньгам слишком дорого вышло.

Толку нам докупать ещё 3-4 зимой если в итоге опять сплошное тасование пойдёт.

Так надо было сливать ненужных и им замену покупать, но ... Сантон - травмированный воспитаник, смысла сливать нет, что б летом опять брать для заявки, ДАмбро тоже нужен для заявки, да и денег за него особо не дают, Теллес в аренде, Нагатомо с заканчивающимся контрактом, удавились отдавать за 1-2 ляма. Льяич в аренде, Йоветич тоже, плюс оба не хотели никуда рангом ниже идти, с Паласом таже ситуация, что и с Нагатомо. Взяли кого получилось, Эдера, который был практически на пике, Эдер приехал и растворился, у нас такое может случиться с любым. В итоге могли взять Сориано, двух игроков на фланги обороны и двух в атаку, слить Нагатомо и Паласа, а так же кого то из пары ДАмбро/Сантон или Манай/Ньюкури, но встали бы нам эти изменения лямов в 30-40, потому что Забалетту, Лавесси, Моутиньо, да даже Сориано и Банегу не отпускал никто посреди сезона и не забываем про их зп. В итоге зажопили денег зимой, а летом на этих игроков истратим чуть меньше, тк. их все равно придется покупать. Разница лишь в том, что могли бы быть в ЛЧ, а не ЛЕ ... но тут тоже не все просто, мы на момент трансферов выглядели лучше, чем Рома и наши руководители решили, что небольшой кризис наш закончится, тк в начале сезона мы смотрелись хорошо, а Рома никуда так и не поднимется. Со стороны руководства смысла сильно тратиться зимой не было. А в итоге получилось, как получилось ... По мне в этой ситуации надо было как минимум переплатить немного за Банегу, в лююбом случае его летом можно было бы слить за те же 8-10 лямов, ну и на место Нагатомо и Паласио кого то хотя бы в аренду, того же Перотти, хотя бы освежить команду.

Изменено пользователем MegaLOL

Поделиться сообщением

5 часов назад, psycho32 сказал:

так если придет симеоне так и будет. симеоне нужно время собрать свою команду или банду. сколько он атлетико собирал. но он не придет....никто не придет...будет снова шарф нервировать. эхх тоска

Симеоне возглавил Атлетико по ходу сезона и сразу выиграл ЛЕ. В первый полноценный сезон команда уверенно заняла третье место в чемпионате

Поделиться сообщением

5 часов назад, Trident сказал:

Интер и близко не первая команда Италии, и не третья, если быть честными - ни по игре, ни по составу. Скамейка у нас символическая, в то время как у той же Ромы, наверное, лучшая в чемпе - конечно для них ротация относительно безболезненна.

сижу смотрю состав Ромы , в упор не вижу там никакой скамейки 

безболезненная ротация это кто ? Ванкер с Зукановичем? 

В Интере впереди есть Икарди и стреляющий Перишич, все остальное дешевая подтанцовка. Кем результат выдавливать?

как внезапно Йоветич с Эдером и Ляичем стали дешевой подтанцовкой 

кого мистеру подавать? 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

То есть то, что мы просрали свое преимущество, это минус Манчо, а то, что шли полсезона первыми, это что, закономерность? Интер и близко не первая команда Италии, и не третья, если быть честными - ни по игре, ни по составу.

А я что сказал что Интер первый по составу? Я написал что у нас есть всё для достижения поставленной цели - 3-го места. И то что мы на первом месте шли не показывая игры лишний раз доказывает что этот состав способен на большее, чем 4 место которое занимает. 

Вообще не понимаю, как можно считать сегодня Интер ровней Роме. Должны бороться за тройку - так боремся же, четвертые, не девятые. Всё закономерно, имхо.

Роме которую лихорадит дважды за сезон мы ещё какой конкурент. Да и хлама в ней не меньше чем у нас. И должны этим пользоваться. Повторюсь...эпизодами в текущем сезоне наши игроки показывали на что способны. А если тебя устраивает то что Манчини такой какой есть и не способен привить нам игру...твоё право. Можешь и дальше видеть проблемы в составе собранным им самим же.

5 часов назад, MegaLOL сказал:

мы конкретно в этом сезоне слабее и Ромы и Наполи. Только Миранда-Мурильо у нас сильнее связка и все. Икарди временами посильнее Джеко смотрится, но на голову слабее Игуаина. Фланги атаки слабее, а Броз и фланги обороны это вообще катастрофа.

Той же Ромы мы слабее по игре в атаке, но в общем и целом не уступаем по потенциалу состава. Не обязательно играть а ля Рома забивая пачками. Наладить умелую игру на контрах и даже Икара на острие за глаза хватит. Вспомни прошлый сезон...Икар стал лучшим бомбардиром потому что у него были моменты. Если играть толково на контрах  моментов будет создано в достатке. 

А мы то не докупили ! В этом и проблема.

Опять 25. Рома участвовала на нескольких фронтах...именно поэтому докупились...под плей-офф ЛЧ в том числе. + новый тренер пришёл, который 2-3 свои покупки ожидаемо попросил. Нам то зачем совершать ещё 3-4 покупки играя раз в неделю? Одну покупку в виде того же Банеги вполне бы хватило.

Так мы же это и пытались сделать, но не сделали, не продали нам его посередине сезона, тк. надеялись убедить продлить контракт, да и самой Севилье он нужен был, что б бороться за Европу (а это стоит больше 5 лямов и работы тренеру). Можно было предложить 7-8-9-10млн., наши зажопились. Альтернатив особо не было зимой сопоставимых, да и что потом летом делать, если купим кого то другого, отказываться от выгодного трансфера Банеги, думаю слишком расточительно для нас. Пытались взять Сориано, который так же нужен будет для заявки, но по деньгам слишком дорого вышло.

Мы пытались взять его на шару так как помимо него хотели и Эдера. Севилья просила 5-ку. Наши было дело подняли предложение до 3 миллионов...потом решили отложить до лета.

По мне в этой ситуации надо было как минимум переплатить немного за Банегу, в лююбом случае его летом можно было бы слить за те же 8-10 лямов, ну и на место Нагатомо и Паласио кого то хотя бы в аренду, того же Перотти, хотя бы освежить команду.

Не взяли бы Эдера могли бы взять Банегу. Но самому Манчини приглянулся итало-бразилец ещё с лета. Так что не стоит на руководство катить бочку. Это Манчо летом имел отличный трансферный бюджет который не потратил хотя бы на одного игрока плеймейкера. Сам не особо в восторге от продления Юто, но в Роме и Наполи фланговики не лучше. Вообще латералей в Италии толковых сейчас почти нет. Разве что в Ювентусе по лучше чем у всех остальных. Ну а Перотти что дал бы нам? На сколько матчей его бы хватило? Чем он лучше Перишича и Льяича? Или того же Эдера он чем лучше смотрелся в Дженоа?  Мы поплыли всей командой.

Поделиться сообщением

То есть то, что мы просрали свое преимущество, это минус Манчо, а то, что шли полсезона первыми, это что, закономерность?

Лидерство на старте сезона довольно легко объясняется провалом Гарсии в Роме и перестройкой Юве. Мы постоянно новый сезон с новым тренером очень хорошо начинаем с большим энтузиазмом и иногда даже появляются разговоры о борьбе за скудетто, но в итоге мы абсолютно полностью проваливаем вторую часть сезона и возвращаемся на 4-6 место. Причиной такого серьезного спада может быть только тренер так как невезением невозможно объяснить такие провалы

Поделиться сообщением

6 часов назад, Trident сказал:

Должны бороться за тройку - так боремся же, четвертые, не девятые.

За тройку боремся? Мы за общекомандное золотое очко или малину там, я хз, как правильно это называется, боремся. Блеать, на Дженоа, обескровленное потерей нескольких лидеров, мы выходим с двумя, двумя, Карл!, церберами и Брозовичем в зоне трекварти. Команда Бобби за яйца в раздевалке подвесила и сказала: "или Мело с Меделем в центре, или с Саммерс ты сможешь только дружить"? Если про Лестер собираются снимать мотивирующее кино, то про нас нужно Тупой и еще тупее 3 снимать, сценарий считай готов. Очередной раз играют они, а стыдно мне.

Поделиться сообщением

да что вы знаете о тролинге? 

Цитата

Брейвик отсудил у Норвегии 331 тысячу крон за бесчеловечное содержание в тюрьме    

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Физрук самый настоящий! Еслиб не Манчо, Икарди бы реализовывал свои моменты, а Палас не порол бы с пасами и не навешивал бы на верхний ярус трибуны. Реально Манчо должен был посылать мысли победы и уверенности своим игрокам и тогда бы выиграли! Плохо подготовился, не прочитал книгу Транссерфинг реальности. А в момент с голом надо было выпускать 10 защиников и разложить их по периметру ворот! 
#верювманчо

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Johnny Alaska сказал:

Физрук самый настоящий! Еслиб не Манчо, Икарди бы реализовывал свои моменты, а Палас не порол бы с пасами и не навешивал бы на верхний ярус трибуны. Реально Манчо должен был посылать мысли победы и уверенности своим игрокам и тогда бы выиграли! Плохо подготовился, не прочитал книгу Транссерфинг реальности. А в момент с голом надо было выпускать 10 защиников и разложить их по периметру ворот! 

спасибо капитан сарказм ! 

было бы мне интересно взял бы ручку и блокнот и посчитал сколько наших атак развивается через пас назад - с чужой половины поля обратно на свою , а потом заброс вперед 

и как во всем этом виноват Икарди 

но мне неинтересно , ибо с Манчини и его "футболом" всё понятно  причем давно 

так что да азаза лоло лоло нет игры тральте на здоровье , круче чем Манчини тралит Интер у вас все равно не получиццо 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Интеристище сказал:

да что вы знаете о тролинге? 

так он в суд подал еще, что жрачку он не паровую жрет и холодную, и разогревают бедняка гамбургеры в микроволновке, а еще зерово, что нет медленный в тюрьме ;)) ему бы на пару дней на кичу отечественную баланду с червями пожрать;)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу