silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

1 минуту назад, silva сказал:

Как уже неоднократно замечалось: Физрук 2-й сезон. Он бы лучше сыграл чем Нагиев.

P.S. По гону будет если в след. году все таки каких то чудом придет Семионе и тоже займем 5-е место в турнирке) 

так если придет симеоне так и будет. симеоне нужно время собрать свою команду или банду. сколько он атлетико собирал. но он не придет....никто не придет...будет снова шарф нервировать. эхх тоска

Поделиться сообщением

Короче болеем в лч за Атлетико,чтоб Симеоне к нам триумфатором пришёл!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

p2040001.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

POJALUSTA uberite etogo trenera.. tol'ka poyavleaetsa nadejda on eio UBIVAET.. daje ne budu ruskii shrift stavit' .. prosto pzd. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GuNNerazzurri сказал:

Арти, мы теряем армию, придумай че нитьxD

хз но сегодня его просер имхо! полностью!!!!!!!!!! схема рагльная не угадал с составом,с заменами тоже ппц ад! чет вистов никаких не вижу в его адрес! мне- мистячковому "ЭксерДу" было видно как гуляет фланг Телесса= так он его сменил уже после того как залетело! 

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

хз но сегодня его просер имхо! полностью!!!!!!!!!! схема рагльная не угадал с составом,с заменами тоже ппц ад! чет вистов никаких не вижу в его адрес! мне- мистячковому "ЭксерДу" было видно как гуляет фланг Телесса= так он его сменил уже после того как залетело! 

А насиловал его Ансальди и Лаксальт,по составу,он в менеджера походу переигрывает,оставляя Льяича и Йоветича на банке в важных матчах сезона

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vlados сказал:

Нам не повезло - а Дженоа повезло.

ну, так то оно и есть по сути)
по тому, что я рассмотрел по слайдам, должны были напихать генуэзцам еще в первом тайме, но не залетал и все тут. а сколько моментов мы дали создать Дженоа?
но в принципе все, на этом наши призрачные шансы попасть в ЛЧ, окончательно испарились. надо постараться занять 4-е место, чтоб квалификационные матчи играть не пришлось, а то и так времени на подготовку к сезону из-за сборных будет мало

Поделиться сообщением

То что мы не умеем выгрызать такие вот паршивые, но важные матчи - однозначно вина Манчини. С другой стороны, когда Брозовича накрывают сразу три игрока соперника и ни одна падла к нему не подбежала, чтоб он скинул мяч. Кто тут виноват? Или когда тот же Бро на последней минуте тупо навешивает в руки вратарю, а все стоят на него смотрят и охреневают... Короче я хз, но игроки наши плуги еще те))

Поделиться сообщением

Верните Леонардо.

Согласен встревать 2-5 в 1/4 ЛЧ,но при этом выиграть хоть кубок Италии и занять 2 место в чемпе.

Поделиться сообщением

Не переживайте,в следующем туре сократим до 4 очков,потом Дженоа дома обыгрывает Рому,мы же договариваемся с братьями Лациале,Морати подключим),уже одно очко будет и опять надежда,интрига все по накатаной)

Поделиться сообщением

Манч с заменами потянул как всегда, это да, хотел посмотреть, кого Гаспер выпустит ... но по мне не справедливо его одного в поражении винить. Фланги обороны сегодня никакие были, Перишич провел не лучший матч, Брозович - это плака стреляющая один раз в пять матчей, Икарди не лучший матч, вышли Эдер и ЙоЙо и по моему стало всем понятно, почему они не в старте. Не тот у нас состав, что б идти катком, как Юве ... разменяли Гуарина, который был лидером на Эдера, который начинает напоминать переход Мансини, ну и Брозович, ведущий нашу игру, это заведомо проблемы в атаке. У меня лично большие надежды в атаке были на Льяича, но Манч почему то его не очень жалует ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, abram сказал:

А насиловал его Ансальди и Лаксальт,по составу,он в менеджера походу переигрывает,оставляя Льяича и Йоветича на банке в важных матчах сезона

Льяича и Йоветича тоже по хорошему надо нафиг отдавать! один матч играют 4 козюли жуют! Даже  наш валидол адский позволяет Миранде с Мурильо играть норм, а эти что полезные? отнюдь! От бьбьяни больше пользы и я не шучу! но Эдер ноу комментс, лучше б Тоазо рокки вернули

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Phenomeno сказал:

Верните Леонардо.

Согласен встревать 2-5 в 1/4 ЛЧ,но при этом выиграть хоть кубок Италии и занять 2 место в чемпе

так у Лео состав был огого)

Поделиться сообщением

Льяич абсолютно не тот,каким он был в начале сезона.

Кидайте в меня камнями,братья-интеристы,но тут я на стороне Манчини.Уверен,у Льяича сейчас мысли больше связаны с его пассией,чем с мячем

Поделиться сообщением

но Эдер ноу комментс, лучше б Тоазо рокки вернули

ну а попал бы в конце - был бы герой))

Поделиться сообщением

прошу заметить, самый высокооплачиваемый тренер лиги

Поделиться сообщением

А Банега не хочет Эмери привезти в багаже летом)) было бы оч интересно посмотреть! Ну и однозначно нахер итальянских тренеров в Интере- ну не итальянский это клуб в широком понимании этого слово!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, SHERIFF сказал:

а чо аллегри новый контракт не получил разве?

Поделиться сообщением

Коллеги,про Леонардо,это крик души.

Клуб 5 лет без трофеев.у меня,как болельщика Интера,никогда не было такого "безтрофейного" простоя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHERIFF сказал:

тренер

чёт от этого слова в его адрес прям подгорает

Поделиться сообщением

Выходя на 5мин трудновато что-либо толковое показать,а особенно при отсутствии  игры ,

Поделиться сообщением

согласен с земляком про Льяича,ну не зря нигде он не играет !!Не зря с ним все мучаються тренеры!! Был бы он в тренеровочном процессе как Икарди- играл бы в Реалах!! Ест-но он не причина наших всех проблем,я про то,что если уйдет, я думаю никто плакать не будет! Толстый пасивный кассано и тот был намного полезнее,а тут молодой тип

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Phenomeno сказал:

Клуб 5 лет без трофеев.у меня,как болельщика Интера,никогда не было такого "безтрофейного" простоя.

Я 7 лет ждал первого трофея от Интера:D

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Dead Samurai сказал:

ну, так то оно и есть по сути)
по тому, что я рассмотрел по слайдам, должны были напихать генуэзцам еще в первом тайме, но не залетал и все тут. а сколько моментов мы дали создать Дженоа?
но в принципе все, на этом наши призрачные шансы попасть в ЛЧ, окончательно испарились. надо постараться занять 4-е место, чтоб квалификационные матчи играть не пришлось, а то и так времени на подготовку к сезону из-за сборных будет мало

Дженоа тоже мог пару смело пихать, если что

Поделиться сообщением

Только что, ArtyD сказал:

Просто, не могу понять, иногда, абсолютно шикарные матчи проводим, будь то с Ювентусом или Наполи, а иногда такое говнище што писец.

психология!!!!!!!!!!выходят на от..( цензоред)бись,

Поделиться сообщением

Толстый Кассано после такого матча, как сегодня, отйухачил бы сначала бракованного турка, а потом и Бобби бы прилетело.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Доказательство, что Манчини - топ

d30b615dad7b.png

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Толстый Кассано после такого матча, как сегодня, отйухачил бы сначала бракованного турка, а потом и Бобби бы прилетело.

А Освальдо бы помог)))

Поделиться сообщением

Просто, не могу понять, иногда, абсолютно шикарные матчи проводим, будь то с Ювентусом или Наполи, а иногда такое говнище што писец.

недоподготовка к сопернику, недонастрой, слабый разбор игры соперника...ну а чё, этож днари. и так сойдёт выиграем

Поделиться сообщением

Кассано - талантище, а Льяич то такэ... сплавлять его надо

Поделиться сообщением

Есть шанс обновить рекорд

Мне сейчас на полном серьёзе не проблема подождать ещё какое-то время до выигрыша какого-то трофея. Хочу чтобы наконец-то толково заиграли. Весь этот провинциализм наш уже в печёнках стоит.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

кстати кроме шуток, я уверен тренируй нас Симеоне Льяич бы первым поездом уехал бы в Белград!!!!!!при чем с рбкзаком камней и с бланшем!

Поделиться сообщением

Реально в этом тоже ужасная проблема Манчини-всех тех,кто пришел летом(кроме Миранды,я так думаю),можно продавать без всяких оговорок и зазрений совести.

Стратегия -не заиграл,выкинем и возьмем другого к современному интеру неприменима.Не Ман Сити же.Хочется точечно усиливаться,а не сливать условных Шакири/Подольски/Льяичей.

Реалтно,из новых новичков,на мой взгляд,только потеря Миранды слишком скажется на ИГРЕ команды.

Остальные,да были,да резво начали(йоветич,что с тобой апл сделало,чтооо???мурильо "адаптировался"),но потом...

Эх...

Поделиться сообщением

Только что, SHERIFF сказал:

Манчу нужен состав. Он не волшебник, спаситель, мотиватор. Состав у нас Слабее Юве, примерно равный с Наполи и Ромой, но у них команды раньше начали строиться, 4 место - это вполне логично, выше головы не прыгнули, ниже уровня своего не упали. По мне, провалили мы борьбу за ЛЧ, когда не усилили наши самые проблемные позиции зимойи и сделали ставку на Брозовича, которого походу ставят, что б подороже продать летом.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

кстати кроме шуток, я уверен тренируй нас Симеоне Льяич бы первым поездом уехал бы в Белград!!!!!!при чем с рбкзаком камней и с бланшем!

Да кто его знает...у Симеоне даже такие мажоры как Тьяго и Диего...те что в Ювентусе не ахти смотрелись...пользу приносили. 

Поделиться сообщением

самый показательный момент,когда кто-то из наших обрезался в конце матча,а  пол команды тупо разварачиваются спиной размахивают руками и стоят! ну что за нафиг*?! ппц! всем пофиг!

Только что, The Great One сказал:

Да кто его знает...у Симеоне даже такие мажоры как Тьяго и Диего...те что в Ювентусе не ахти смотрелись...пользу приносили. 

по характеру Льяич больше Черчи,5) а черчи напрямую было сказано- ты ленивое гавно!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

самый показательный момент,когда кто-то из наших обрезался в конце матча,а  пол команды тупо разварачиваются спиной размахивают руками и стоят! ну что за нафиг*?! ппц! всем пофиг!

по характеру Льяич больше Черчи,5) а черчи напрямую было сказано- ты ленивое гавно!

Симеоне бы разбудил это сонное царство...

Мечты.

Поделиться сообщением

но чет имхуется мне не снимут его летом!

Поделиться сообщением

23 часа назад, MegaLOL сказал:

Манчу нужен состав. Он не волшебник, спаситель, мотиватор. Состав у нас Слабее Юве, примерно равный с Наполи и Ромой, но у них команды раньше начали строиться, 4 место - это вполне логично, выше головы не прыгнули, ниже уровня своего не упали. По мне, провалили мы борьбу за ЛЧ, когда не усилили наши самые проблемные позиции зимойи и сделали ставку на Брозовича, которого походу ставят, что б подороже продать летом.

манчини нужно для начала научиться замены вовремя делать, чувствовать игру, а не уверовать в финт Вани Перша и двужильность Паласио

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Черчи с самого начала у него провалился. Потом в Милане.  Льяич же даже у Манчини по началу что-то путное показывал. Поплыл серб в целом как и вся команда.

Поделиться сообщением

да ладно Симеоне, посмотрите на Клоппа.пришёл в полуразобранный Ливер и почти сразу команда заиграла. пусть нестабильный результат, но "игра" то почти в каждом матче есть. а этот за полтора года почти ничего не сделал

Поделиться сообщением

Только что, Phenomeno сказал:

Симеоне бы разбудил это сонное царство...

Мечты.

кстати Симеоне то Мело летом оч хотел! представь мотивированого Мело  !он на полном серьезе бы жрал людей на поле при чем  в прямом смысле этого слова))) страшно

Поделиться сообщением

Не снимут,но за условным Пеллегрини,я надеюсь,будут внимательно наблюдать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Great One сказал:

Черчи с самого начала у него провалился. Потом в Милане.  Льяич же даже у Манчини по началу что-то путное показывал. Поплыл серб в целом как и вся команда.

так ЛЬЯИЧ ВЕЗДЕ ТАК, СНАЧАЛО НОРМ- ПОТОМ ГАВНО! так что имхо тут дело в игроке как раз! более чем уверен! 

Поделиться сообщением

Мело это типичный игрок Симеоне.

Бускетсы и Альбы были бы биты нещадно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

но чет имхуется мне не снимут его летом!

так он в открытую по-моему об этом говорит... типа, мне Тохир сказал, что я остаюсь))

Поделиться сообщением

так ЛЬЯИЧ ВЕЗДЕ ТАК, СНАЧАЛО НОРМ- ПОТОМ ГАВНО! так что имхо тут дело в игроке как раз! более чем уверен! 

Я понимаю что везде. Но повторюсь...кто его знает как оно пошло бы у Симеоне с ним. До Чоло многие из тех кто в Атлетико перебывали те ещё посредственности были, но почти всех он сумел заставить играть как надо. 50/50 лично для меня в данном случае. 

Поделиться сообщением

Да что вы в Льяича все вцепились?

дело ж не в льяиче, что мы просрали 3е  место и не льяич тренирует команду!!!

тем более хз как оценивать игрока. если он уже сколько та матчей подряд сидит в глубоком запасе!

все наши беда из за манчини!!!

не льяич так йоветич, не йоветич так еще кто то нашелся бы!

уже в который раз манчини тупо сливает слабым командам и при чем делает это все осознанно 

Изменено пользователем Alvaro 20

Поделиться сообщением

В целом, по своей позиции по Манчу я не отказываюсь, но сегодняшний матч — это чисто его проигрыш. 

Проигрыш этого сезона — вина всей команды. 

Поделиться сообщением

Резюмируя все вышенаписанное,у меня к Манчини одна претензия,и имя ей-нестабильность.Надоело чередовать фееричные матчи/серии побед,обсерами с теми,от кого ждешь победы,измученной,жильной,1-0 победой,но блин взорвать без вариантов на выходных наполи и через 4 дня слится дженоа.

Это просто очень контрастно и наглядно.Надоело видеть такие перепады.Скудетто выигрывается именно в таких матчах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу