silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

Только что, Paolo сказал:

плохой пример именно эти игроки и непозволяют тем командам смотреться лучше!!!!!

Так об этом и речь...у них выходят игроки не лучше, но результат тем не менее добывается и игра более или менее присутствует.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zmey_lda сказал:

При чем тут Манчо.

Да хер его знает,мне показалось что я на интермилано в теме Роберто Манчини

5 минут назад, zmey_lda сказал:

Мне тут пытаются доказать

Правильно пытаются,тебе бы тоже попытаться..понять что ли

6 минут назад, zmey_lda сказал:

По факту, МС так и остались местячковым клубом, которому нужен скачек, как в свое время Челси.

По факту МС сейчас полуфиналист ЛЧ,и не сказал бы что они явный аутсайдер этой стадии и этого турнира

7 минут назад, zmey_lda сказал:

Тот же Пелегрини к этому полуфиналу шел не один год. Поступательно и постепенно

Тот же Пеллегрини до АПЛ не раз доказывал что он может строить симпатичные конкурентноспособные команды в чемпах где его клуб в финансовом плане явно уступает записным фаворитам

10 минуту назад, zmey_lda сказал:

А тут только кромсать любят. И все сводиться к тренеру и только к нему, не смотря на то, что есть куча факторов, которые также влияют на результаты команд и которые не доступны для понимания болел.

Да,наверное истина проблемы кроется в жёлтых зубах и дешёвых джинсах Тохира

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Great One сказал:

У некотрых Хюсаи, Зукановичи и Рюдигеры выходят и ничего.

И их возят мордами о газон Нагатомо и Бьябьяни. Ну не серьезно, правда. Эти игроки тащат на дно и Наполи и Рому, ограничивая их потенциал.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

если все его команды к результату приходили в течении времени, постепенно наращивая степень результатов?

о способах скромно умолчим)) тут тролинг "обстоятельства" работает в другую сторону))) 

Поделиться сообщением

Пипец, какие о каких наблюдениях ты говоришь, если все его команды к результату приходили в течении времени, постепенно наращивая степень результатов?

Его команды приходили к результату только когда у него был состав сильнее конкурентов...или я не прав? Разве в сезонах 2006/2007 и 2007/2008 состав Интера не был сильнее чем в 2004/2005 и 2005/2006? Или у МС не было состава сильнее чем у МЮ?

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

И их возят мордами о газон Нагатомо и Бьябьяни. Ну не серьезно, правда. Эти игроки тащат на дно и Наполи и Рому, ограничивая их потенциал.

Так об этом и речь...шлака хватает, но они достигают поставленных целей не правда ли?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кваs сказал:

Но заложил основу этой команды Манчини.

Б - безусловно 

как я люблю все эти "заложил основу" "залил фундамент" иногда примеры бывают самые адовые например основу команды Моеса заложил САФ ))) 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Шагрон сказал:

Вы правда считаете, что с другим тренером Нагатомо станет подавать в штрафную точно, а Д Амброзио перестанет дарить мяч сопернику, а Теллес начнет четко бить штрафные и классно в штрафную простреливать? 

Мы считаем что наш главный козырь в атаке не будет ограничен одними лишь подачами с фланга в штрафную от Нагатомо,а Дамброзио и Теллесу объяснят что есть главная цель защитника,как должен играть/выбирать позицию защитник,и что делать на чужой половине поле,коли оказался с мячом в ногах...Правда,для этого нужен нормальный тренер.Вот тут диллема

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

Его команды приходили к результату только когда у него был состав сильнее конкурентов...или я не прав? Разве в сезонах 2006/2007 и 2007/2008 состав Интера не был сильнее чем в 2004/2005 и 2005/2006?

Я тебе уже миллион раз приводил пример Милана и Ювентуса того времени, не говоря о Роме Спаллети. Ты мне сейчас опять начнешь про умирающий Милан (дважды финалиста ЛЧ), при этом приводя МС в качестве аргумента скачка по сравнению с Манчевским периодом. Не хочу даже спорить, ты последовательность теряешь. То Милан с победами в ЛЧ на дистанцию не хватает и он умирающий, то МС Пелегрини в полуфинале - это скачок и признак мастерства и силы. К этому и пришли, к парадоксам интермилано. Лишь бы Манча опустить ниже его планки. 

П.С. Вообщем смиритесь. Манч с нами на следующий сезон и баста. И я этим фактом удовлетворен. Нахер мне не нужны де Буры и Монтеллы с постоянными качелями - 9 место, 6 место, 8 место.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, The Great One сказал:

Так об этом и речь...у них выходят игроки не лучше, но результат тем не менее добывается и игра более или менее присутствует.

это уже проблемы тех команд которые их покупали! Динь же брался в аренду с правом выкупа ха бешенные деньги! Рудиггер клоун! так что это говорит,что все тренеры ошибаются,не только наш светоч с телессом)))

Поделиться сообщением

Я бы очень хотел, чтобы президентом Интера на один день (да хоть на один час даже) стал Дзампарини - он бы сразу уволил к чертям собачьим шарфика, а то желтозубый лишь о сальдо беспокоится, судя по всему.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кваs сказал:

Но заложил основу этой команды Манчини.

Да до лампочки всё это. Важен результат. Как будто Пеллегрини не накупил бы себе нужных себе игроков.

Поделиться сообщением

7 минут назад, The Great One сказал:

Так об этом и речь...шлака хватает, но они достигают поставленных целей не правда ли?

Потому что остальные слабее. Разве не это ты в укор недавно Манчу ставил? Что он только более сильным составом результат дает? Чем тогда Сарри лучше или Гарсия?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

это уже проблемы тех команд которые их покупали! Динь же брался в аренду с правом выкупа ха бешенные деньги! Рудиггер клоун! так что это говорит,что все тренеры ошибаются,не только наш светоч с телессом)))

Так Женёк я ведь весь сезон твержу, что у них тоже шлака хватает...поэтому и не вижу причин для того чтобы искать оправдания Манчини. Конечно и они покупают абы кого. Для меня лишь важно то что даже покупая фиг пойми кого они справляются. 

Потому что остальные слабее. Разве не это ты в укор недавно Манчу ставил? Что он только более сильным составом результат дает? Чем тогда Сарри лучше или Гарсия?

Так именно поэтому я и за смену Манчини. И за поиск тренера который сдюжит с теми что есть. В Роме и Наполи справляются...мы не должны быть исключением. Если купят кого по лучше я только за, но если нет возможности то что тогда? Продолжать мучить Манчини и всех нас?

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

Так Женёк я ведь весь сезон твержу, что у них тоже шлака хватает...поэтому и не вижу причин для того чтобы искать оправдания Манчини. Конечно и они покупают абы кого. Для меня лишь важно то что даже покупаю фиг пойми кого они справляются. 

опять же  с этим я не спорил! я лишь говорю,что толковых у них больше!! Реально полузащита  и Ромы и Наполи намного сильнее,и сыгранее,отсюда и лучшие результаты!Но опять же я не заставлял Эдера покупать, может ты заставлял!? Тут винить только себя надо!!Сглупить так с полузащитой- это конечно фейл из фейлов

Поделиться сообщением

5 минут назад, zmey_lda сказал:

П.С. Вообщем смиритесь. Манч с нами на следующий сезон и баста. И я этим фактом удовлетворен.

я щетаю это вин! 

я сливаюсь кароч 

6 минут назад, zmey_lda сказал:

Нахер мне не нужны де Буры и Монтеллы с постоянными качелями - 9 место, 6 место, 8 место.

аааа ааа 

ааа ааа

не увольняйте Роберта 

придет серенький Де Бур 

и воткнет в тебя шампур 

ааааа

ааааа

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Great One сказал:

Так именно поэтому я и за смену Манчини. И за поиск тренера который сдюжит с теми что есть. В Роме и Наполи справляются...мы не должны быть исключением. Если купят кого по лучше я только за, но если нет возможности то что тогда? Продолжать мучить Манчини и всех нас?

Хорошо, тогда я задам тебе вопрос, который тебе уже задавали: Кто в твоем понимании это сможет сделать из доступных? 

Поясню, есть один тренер, который с этим шлаком даст результат - Симеоне. Все остальные, это как мертвому припарка. Пример с Миланом ты опускаешь тактично, а Рому и Наполи вспоминаешь? Откуда у тебя уверенность, что не по пути кузенов мы пойдем, назначив условного де бура?

2 минуты назад, Интеристище сказал:

я щетаю это вин! 

я сливаюсь кароч 

Ура.

2 минуты назад, Интеристище сказал:

аааа ааа 

ааа ааа

не увольняйте Роберта 

придет серенький Де Бур 

и воткнет в тебя шампур 

ааааа

ааааа

А он и придет ибо зелтозубому он нравиться, да и сальдо положительное нужно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zmey_lda сказал:

зелтозубому

кому?)

Поделиться сообщением

21 минуты назад, zmey_lda сказал:

Я тебе уже миллион раз приводил пример Милана и Ювентуса того времени, не говоря о Роме Спаллети. Ты мне сейчас опять начнешь про умирающий Милан (дважды финалиста ЛЧ),

Тебе напомнить составы Милана и Юве образца того же сезона 2007/2008? В Милане уже Борьелло и Оливейра играли...или Ювентус с Салихамиджичами, Альмиронами, Андраде, Грыгерами? В Роме были напы уровня Ибрагимовича, Креспо? Или латерали уровня Майкона и Максвела? Наверное поэтому Манчини разнёс в том числе ту же Рому (1:4) в Риме, потому что она была ровней тому Интеру.

Хорошо, тогда я задам тебе вопрос, который тебе уже задавали: Кто в твоем понимании это сможет сделать из доступных? 

Поясню, есть один тренер, который с этим шлаком даст результат - Симеоне. Все остальные, это как мертвому припарка.

Коллега...я написал выше кого хотел бы попробовать. Ибо и нынешний вариант с Манчини не верняковый согласись. При всей твоей вере в него.

Пример с Миланом ты опускаешь тактично, а Рому и Наполи вспоминаешь? Откуда у тебя уверенность, что не по пути кузенов мы пойдем, назначив условного де бура?

А почему я должен ориентироваться на Милан, когда мы сейчас возле него фактически. Я сравниваю с теми кем Интер как минимум пытается стать. И те кто сейчас выше нас добились немалого не располагая тренерами уровня Симеоне. Именно поэтому я за вариант пробовать. Это не гарантия чего-то...это всё те же 50/50, что и сейчас с Манчини. Только Манчини уже получил какое то время на то чтобы себя показать. Для меня его достаточно. Для тебя может и нет.  

Поделиться сообщением

28 минуты назад, The Great One сказал:

У нас в начале сезона тоже и игра более-менее присутствовала, и игроки были уровня ниже среднего, но было результат, однако при этом тут все равно было немало плохих слов в адрес тренера 

Поделиться сообщением

Оказывается, детище АвтоВАЗа "Лада" была титульным спонсором Монако в сезоне 1989/90 и 1990/91

ruud07824694f.jpg

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Principe Milito_22 сказал:

У нас в начале сезона тоже и игра более-менее присутствовала, и игроки были уровня ниже среднего, но было результат, однако при этом тут все равно было немало плохих слов в адрес тренера 

Результат был, а вот игры в привычном смысле этого слова лично я не увидел. Но не суть...выдай Манчо весь сезон даже при индивидуальщине и выполни задачу я скорее всего закрыл бы глаза на отсутствие игры. Но проблема как раз в том и заключается, что мне ещё осенью было понятно что весь сезон действовать так как мы начинали нереально не располагая топами. Поэтому лично я и выказывал недовольство.

Поделиться сообщением

Cgvsc29WYAAvNE1.jpg

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Paolo сказал:

Наш светоч,до этого тренировал Теллеса в Сарае...и именно он настоял на приходе бразила в команду!)))И я,не гарантирую,что Теллес такое уж бревно,как бы он не оказался для нас вторым Роберто Карлосом!Факт в том,что Манчини берет в команду игрока,которого он знает-и...не знает потом,что с ним делать!

Поделиться сообщением

57 минут назад, zmey_lda сказал:

с этим шлаком

У нас состав не шлак!!!!!!!!!

Ханданович,Миранда,Мурильо,Перишич,Икарди,Йоветич,Медель,Брозович,Льяич,Эдер,Кондогбия-это НЕ ШЛАК!!!

Любой другой толковый тренер с этими игроками-горы свернул бы!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Achilles сказал:

А здесь реально кто-то Тухеля рассматривает? Он в нашу сторону даже не посмотрит. Боруссия в след сезоне будет играть в ЛЧ и в чемпионате против Анчелотти вполне реально бороться

Кто такой Тухель? Такой же ноунейм до этого сезона. Боруссия рискнула и на прогадала. Так и Де Бур стрельнуть может, кто знает...

Поделиться сообщением

11 час назад, zmey_lda сказал:

Пипец, какие о каких наблюдениях ты говоришь, если все его команды к результату приходили в течении времени, постепенно наращивая степень результатов?

В Галатасарае не было результата

Поделиться сообщением

9 минут назад, Achilles сказал:

В Галатасарае не было результата

Кубок Турции и вывел "Галатасарай" в 1/8 ЛЧ обыграв и выкинув гоббов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

Кубок Турции и вывел "Галатасарай" в 1/8 ЛЧ обыграв и выкинув гоббов.

И проиграл чемпионат с 10 очковым отрывом обладая лучшим составом в Турции. У тому же тяжело считать плей офф ЛЧ каким-то достижением для Галатасарая. 

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

Арти, блеать, поставь Бобби на аву!! С Эдером прокатило ведь!

Поделиться сообщением

CgwpJkEWIAEf3Zh.jpg

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 часа назад, zmey_lda сказал:

П.С. Вообщем смиритесь. Манч с нами на следующий сезон и баста. И я этим фактом удовлетворен. Нахер мне не нужны де Буры и Монтеллы с постоянными качелями - 9 место, 6 место, 8 место.

Очень символично, что итоги сезона ты уже подводишь в апреле, манчо тебя пощадил, чтоб не дожидался конца маяxD

Поделиться сообщением

13 часа назад, Disobedient.. сказал:

С таким успехом можно было Маццари прикупить Кавани с Лавесси и дать доработать контракт,хуже,думаю,точно бы не получилось)

Думаю,Маццари и с этим составом нашим результат бы дал!Вот Вальтер офигел бы наверное,если бы вместо:Джонотана,Кузмановича,Бельфодиля,Раноккьи и Додо-ему бы купили:Миранду,Конгдобия,Перишича,Йоветича,Льяича!)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, ArtyD сказал:

А прикиньте, Рома сейчас слетает Наполи и уже -4 очка отрыва, потом мы выигрываем Лацио, а Рома на выезде играет в ничейку с Гасперастовской дружиной и уже -2, потом синхронные победы дома над Эмполи и Вероной, и в последнем туре, против Сассуоло, Йойо на последней 98-й добавленной минуте закручивает мяч в дальний угол ворот Консильи 1-0, тем самым повторяя рекорд Легендарного Джопатана по набранным баллам, а в паралельке, на Меацца, Милан свои фирменные о-0 с шакалами расписывает, и по личкам мы выходим на 3-е место, все поют, танцуют, занавес.:D

Трех дорожек маловато, чтоб в такое поверить)))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Matio-186, в случае с интером ничего нельзя отрицать)

Изменено пользователем sarg11

Поделиться сообщением

Маццари ж кстати ещё у нас на контракте!Возвращаеть его на работу срочно...и пусть эти два дармоеда в дуэте зарплаты своиинехилые отрабатывают!:14:

Поделиться сообщением

11 час назад, Trident сказал:

Гошан, твой барыган в отставке случайно не на телевидение ушел?

Цитата

Фёдор Погоре́лов — петербургский теле- и радиоведущий, журналист, футбольный комментатор

xD

Поделиться сообщением

1 час назад, ArtyD сказал:

все поют, танцуют, занавес

и в конце выясняеццо что Манчини родной брат Спалетти и Спал слил ему специально 

и все танцуют кароч 

Поделиться сообщением

В 23.04.2016в10:10, Sideshow Bob сказал:

Думаю,Маццари и с этим составом нашим результат бы дал!Вот Вальтер офигел бы наверное,если бы вместо:Джонотана,Кузмановича,Бельфодиля,Раноккьи и Додо-ему бы купили:Миранду,Конгдобия,Перишича,Йоветича,Льяича!)))

бутылки б точно грызть перестал и бухал бы меньше!

Поделиться сообщением

14 часа назад, zmey_lda сказал:

П.С. Вообщем смиритесь. Манч с нами на следующий сезон и баста. И я этим фактом удовлетворен. 

У нас это называют "усраться, да не поддаться")))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Matio-186 сказал:

У нас это называют "усраться, да не поддаться")))

Я итогов еще не подводил. Просто констатирую факт из интервью руководства. Вы ж по ним (интервью) тоже выводы делаете. Все впереди.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, zmey_lda сказал:

Я итогов еще не подводил. Просто констатирую факт из интервью руководства. Вы ж по ним (интервью) тоже выводы делаете. Все впереди.

Ты мне Путина напоминаешь!Весь мир видит,что экономика России потихоньку скатилась в ж...,а он при этом:"Ну мы короче дороги типо починили,импортозамещение(фермеры вздохнули в мухосранске),военную промышленность подняли и вообще скоро 9 мая!Так что

33 минуты назад, zmey_lda сказал:

Все впереди.

Поделиться сообщением

В послематчевом вью на вопрос "сколько вам игроков нужно, чтобы Интер в следующем сезоне выступил лучше" Манчини ответил "10" и засмеялся

А потом сказал, что фундамент уже заложен и нужно усилить пару позиций, и в следующем сезоне Интер уже будет более сыгран, + время на адаптацию многих игроков прошло 

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Principe Milito_22 сказал:

что фундамент уже заложен и нужно усилить пару позиций, и в следующем сезоне Интер уже будет более сыгран, + время на адаптацию многих игроков прошло 

Манчини подтвердил мои слова) 

Поделиться сообщением

В 22 апреля 2016 г.в20:02, Djfa сказал:

Ну я же сказал топ 1, а не данный) 

Пацаны, не в обиду, но фуфел полнейший, чувство юмора там никаким боком не присутствует, меня хватило на пару минут, два петуховатых типа, льющих друг другу гавно на голову - не мой кайф однозначно)))

Изменено пользователем Интер Караганда

Поделиться сообщением

Манчини: "Будем надеяться, что Наполи обыграет Рому"

Главный тренер миланского Интера Роберто Манчини прокомментировал победу своей команды в матче с Удинезе (3:1), а также выразил надежду, что Рома не сможет добиться победы в матче с неаполитанцами.

Напомним, вчера Интер в родных стенах уверенно переиграл Удинезе со счетом 3:1.

"Это был прекрасный матч. Интер должен был победить, чтобы сохранить хоть какую-то надежду на третье место, ведь в футболе случаются странные вещи. Некоторые люди говорят, что у нас получился провальный сезон, но это не так", — сказал наставник Интера.

"Рома набрала впечатляющий ход и, вероятно, заслуживает на третье место, но мы будем надеяться, что Наполи победит Волков в понедельник", — добавил Манчини.

Благодаря вчерашней победе идущий четвертым Интер сократил отставание от третьей Ромы до четырех пунктов, но Волки свой матч этого тура сыграют завтра.

Поделиться сообщением

А мне кажется что в следующем сезоне будет лучше. Первые  пол сезона нам откровенно везло, потом пришел ожидаемый спад, после которого мы начали забивать наконец не по 1 голу, а ближе к концовке вроде что-то на игру стало похоже. Брозович временами ярко играет, Икарди опять всем все доказывает, вроде Юеветич все таки то-то собой представляет ( по матчу с Удинезе). Если ключевые игроки не уйдут, и придут пару реально хороших игроков кроме Банеги, то в след. году мы будем минимум вторыми. Да, к сожалению в этом году не попали в Лч, но помните, что перед началом сезона все говорили что с таким кол-вом новых игроков- будет очень тяжело. А потом была эйфория от старта и требования резко возрасли. По сути мы просрали сезон только из-за одноого зимнего спада, когда что то было внутри команды. Если бы его не было - мы сейчас были бы где- то на 2 месте. И по крайней мере у нас нет Рокки, сКелотто, Джонатана, Кузьмановича и других недоразумений а есть с кем работать

Поделиться сообщением

8 минут назад, inter51 сказал:

в след. году мы будем минимум вторыми

тут ты погорячился, думаю в следующе сезоне 3-е место наше, если сильно повезет 2-е

Поделиться сообщением

1 час назад, Интер Караганда сказал:

чувство юмора там никаким боком не присутствует,

Кинь видео где по твоему юмор присутствует. Просто интересно узнать.

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Кваs сказал:

Манчини: "Будем надеяться, что Наполи обыграет Рому"

Издевается бл%ть. Нех было сливаться с Торино.

Буду надеятся, что Наполи просрет Роме и у меня не будет опять пустых надежд относительно этого сезона.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Matio-186 сказал:

Арти, блеать, поставь Бобби на аву!! 

Вот обьясни мне, подалуйста, какое моральное удовольствие ті получачешь, назівая Роберто Бобби на английский манер???)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу