silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 548 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Sideshow Bob сказал:

:100: Всё правильно сказал! С ублюдками провокаторами так и нужно поступать....иначе ответом грубым на его под@йобы сам же в баню и попадёшь!

:131::7:ааааааааааааааааааааааааааааааааа

сукааааааа , истерика.

итак все понят как Боб орал про « идиотов» , что Бан СРу, что он провокатор. Помните все помнят?!’ После всего мне предъявлял, какого хера я его не баню?! Было же ведь, помните?!

но наш « последовательный» юзер пошел дальше, теперь он называет юзеров ублюдками.

Боб, але, ты лицемер,и в очеркдной раз показываешь себя сторонником двойных стандартов.

противно.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как дети ей богу

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

Ога, на зарплате у Рубинштейна и на лайковых потоках сидит, мерзавец такой))

кстати судья, не один,ну это не важно я так понимаю.

Так и я о том же.) Почти все как в реальной жизни во власти. Собрал свою шайку-лейку, насобирал лайков. Выдвинулся в кандидаты на пост админа, а теперь мутишь воду с внутренними законами втихую. Не удивлюсь, если тебя уже определили "свои" как одного из главарей сообщества, покрывающего в нужный момент своих приближенных.)) 

1 минуту назад, Achilles сказал:

Как дети ей богу

Ты на выпускной завтра идешь?)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, COMBAT013 сказал:

Так и я о том же.) Почти все как в реальной жизни во власти. Собрал свою шайку-лейку, насобирал лайков. Выдвинулся в кандидаты на пост админа, а теперь мутишь воду с внутренними законами втихую. Не удивлюсь, если тебя уже определили "свои" как одного из главарей сообщества, покрывающего в нужный момент своих приближенных.)) 

Конечно, это же известно давно, разве секрет?  Я давно состаю в ОПГ, еще даже когда не был админом. Рубенштейн лично был заинтересован к морской развязке, по этому все предельно четко и ясно. 

Я уже молчу о неформальной беседе в личках, на протяжении 10 лет, с админами;)))

Изменено пользователем Paolo
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Paolo сказал:

Ы понимаешь, форум всегда был кульным , потому что можно было угарать, прикалываться, да не без срачей, но все было кульно легко и круто.Даже если кого-то задели, обидели- все решалось тет-а-тет. Уж спроси  у всех , кто в теме. А сейчас обиды, предъявы, убивает весь движ на форуме. Имхо

Имхо очень сильно движ на форуме в теме трансферы убило решение админов банить за новости без оригинальной ссылки! Конечно, понятно, что когда какой то Вася пишет - я слышал, что в Интер придёт тот и тот, или мне на работе сказали.....но когда вылаживаешь новость типа: "A Bola: Руководство Бенфики раздумывает над досрочным расторжением договора аренды форварда Интера Габигола" - в чём тут флуд я вообще не понимаю, есть же ссылка на источник? Да всю жизнь, сколько помню в трансферах на ИМ такие новости выкладывали и я сам бывало заскакивал на пару минут и чтоб весь инет не рыть выискивая про Интер новости - сразу в тему трансферы на ИМ...там уже парни всё выложили! А сейчас - эта херня с вылаживанием новостей на итальянском или английском и с корявым переводом гугла.....вообще не интересно стало читать!
Кстати, админы....а покажите такое правило, что новости с приставкой: Ди Марцио сказал или GDS написала - это запрещено и за это бан? Я лично такого правила нигде не нашёл....и за 8 лет, что я читаю ИМ - банить за такое придумал недавно назначенный админ Ахилл! 

Поделиться сообщением

Товарищи недовольные политикой администрации! Спешу вас всех уведомить, что на форуме давно все куплено. За мнение, не совпадающее с мнением Рубинштейна, многие юзеры сгинули в подвалах Харедима в страшных муках (например святой преподобный Dima_Inter_1908). Со многими пользователями проводят бесчеловечные эксперименты в области нейрохирургии, без наркоза, так сказать "на живульку" удаляя части головного мозга. Выжившие, кстати, по-прежнему сидят на форуме и спорят про трансферы!

Че Гошара.

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Paolo сказал:

иак все понят как Боб орал про « идиотов» , что Бан СРу, что он провокатор. Помните все помнят?!’ После всего мне предъявлял, какого хера я его не баню?! Было же ведь, помните?!

но наш « последовательный» юзер пошел дальше, теперь он называет юзеров ублюдками.

Боб, але, ты лицемер,и в очеркдной раз показываешь себя сторонником двойных стандартов.

противно.

Конечно помним! Але, Паоло, ты ж вроде сам порешил, что за такое не банят, это ж не конретное оскорбление Васи Пупкина! Ты хоть себя помнишь, что говорил неделю назад?

Теперь, про ублюдков....я нигде никого не оскорблял - я ответил на ТВОЙ пост, где ты говорил про левых ублюдков на форуме -  нарушения которых не замечал админ состав и как ты помогал иногда им в этом....конечно не стуча, а от чистого сердца и ради справедливости!:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sideshow Bob сказал:

Имхо очень сильно движ на форуме в теме трансферы убило решение админов банить за новости без оригинальной ссылки! Конечно, понятно, что когда какой то Вася пишет - я слышал, что в Интер придёт тот и тот, или мне на работе сказали.....но когда вылаживаешь новость типа: "A Bola: Руководство Бенфики раздумывает над досрочным расторжением договора аренды форварда Интера Габигола" - в чём тут флуд я вообще не понимаю, есть же ссылка на источник? Да всю жизнь, сколько помню в трансферах на ИМ такие новости выкладывали и я сам бывало заскакивал на пару минут и чтоб весь инет не рыть выискивая про Интер новости - сразу в тему трансферы на ИМ...там уже парни всё выложили! А сейчас - эта херня с вылаживанием новостей на итальянском или английском и с корявым переводом гугла.....вообще не интересно стало читать!
Кстати, админы....а покажите такое правило, что новости с приставкой: Ди Марцио сказал или GDS написала - это запрещено и за это бан? Я лично такого правила нигде не нашёл....и за 8 лет, что я читаю ИМ - банить за такое придумал недавно назначенный админ Ахилл! 

Всегда банились юзеры за копипаст с других ресурсов без сылки на оные  .

Движ убило нытье, а не ссылочки или админы.

бревно с глаза вытащи. Мы идем на диалог, только если человек нормально это все пишет. Бери пример с Кучу, написал нормально- обговорили. А когда сам предъявляешь за « идиотов» , но строчишь» ублюки»- это вышка.

Поделиться сообщением

Тут смотрю уже все серьзно становится, ребята прям как по звонку собираются.)))

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Paolo сказал:

Боб, але, ты лицемер

Это ты типа меня похвалил или это было прямое оскорбление в мой адрес? За такое, кстати, другие юзеры ( обычные, не админы) в баню попадали! 

Двойные стандарты говоришь, ага...видим!:D

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Paolo сказал:

Конечно, это же известно давно, разве секрет?  Я давно состаю в ОПГ, еще даже когда не был админом. Рубенштейн лично был заинтересован к морской развязке, по этому все предельно четко и ясно. 

Я уже молчу о неформальной беседе в личках, на протяжении 10 лет, с админами;)))

Вот оно, то самое признание о насущем.) Пост в архив до часа "Х".

Поделиться сообщением

Только что, Sideshow Bob сказал:

Это ты типа меня похвалил или это было прямое оскорбление в мой адрес? За такое, кстати, другие юзеры ( обычные, не админы) в баню попадали! 

Двойные стандарты говоришь, ага...видим!:D

Что ты несешь? Давай я тогда забаню пол форума, когда мы орали с лицемера , я думаю олдскул помнит, особенно Илюха)))))))

2 минуты назад, COMBAT013 сказал:

Вот оно, то самое признание о насущем.) Пост в архив до часа "Х".

Будет час Z , уже проплачен кстати.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sideshow Bob сказал:

Теперь, про ублюдков....я нигде никого не оскорблял - я ответил на ТВОЙ пост, где ты говорил про левых ублюдков на форуме -  нарушения которых не замечал админ состав и как ты помогал иногда им в этом....конечно не стуча, а от чистого сердца и ради справедливости!:)

Это поход в мой огород кирпич.))) Старина, как сам? Голова не болит?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

когда сам предъявляешь за « идиотов» , но строчишь» ублюки»- это вышка

Это ты админ здесь и ты разрешил и идиотов и ублюдков и какие угодно оскорбления...лишь бы не было конкретики про пупкина! Или то что можно твоему другу СРу нельзя твоему нелюбимому Бобу? Двойные стандарты говоришь ты...да - говорю я!

2 минуты назад, COMBAT013 сказал:

Это поход в мой огород кирпич.))) Старина, как сам? Голова не болит?)

Я с Паоло общаюсь, ты причём? Комбат, я вообще то, единственный кто тебе лайков накидал за правильные посты сегодня! Читай правильно! :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sideshow Bob сказал:

Это ты админ здесь и ты разрешил и идиотов и ублюдков и какие угодно оскорбления...лишь бы не было конкретики про пупкина! Или то что можно твоему другу СРу нельзя твоему нелюбимому Бобу? Двойные стандарты говоришь ты...да - говорю я!

:7: про друга СРа- вышка, ну тебе лучше знать, кто у меня в друзьях! 

Да  мне плевать, что ты говоришь- ты уже все всем показал. Человек двойных стандартов,Рад, что все вернулось бумерангом. Я про « идиотов и ублюдков». 

З. Ы имхо очередное выступление пьянного мастера».

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я,не сука. Молчать не буду. Где эта кнопка пожаловаться на пользователей ИМ???

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

на столько за уши все тянут и тянут,мол юмор то они отличают,а сами в соплинной буре сечку тут накидуют...

юмор с пониманием это когда мы тут дружно зиговали вместе с кавказцами,евреем,укропами и россиянами и другими юзерами. И все друг друга понимали с полуслова,и все уважительно относимся друг к другу,и приколы оставались приколами без всяких подводных буэээ.

а тут вписываются за говно какое-то,ей Богу

или вы вяжите эту поипень,или я начинаю зиговать уже не солнцу))

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нужна новая тема. Суд идёт,будут присяжные, судьи,терпилы и вся эта хурма:D

Поделиться сообщением

Лайкнувшие, готовтесь ... через неделю ответить за свои действия.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Движ в трансферах начался с меня. Это я начал каждый раз щёлкать по носу таким юзерам как Бобо Вьери,Адриано,Шрек,за то,что заливают новости уже давно залитые трижды,и им похер сколько раз их просили читать хотя бы предыдущую одну страничку! Вечно какие-то посты желтые без ссылок. Особенно доставляли новости 6ти месячной давности!

ну заипало в край читать в трансферах ту мутату,и так по замкнутому кругу.

А они на вполне имеющему месту быть замечанию,только и говорили,что мол нам указывать не стоит что им писать и когда,нам как-то похер.

а ну раз похер вам,тогда я с вас не слезу,обещаю. У мну с психикой все ок,могу долго кашмарить с улыбкой на лице и своего добъюсь. 

На Бобо Вьери подействовало,и теперь он постит хотя бы с ссылками и не по 5 раз одну и туже новость. Чего и другим перечисленным юзерам желаю!

По поводу админки в сговоре с юзерами и предвзятости ору не могу. Особенно уместно звучит от тех,кто сам тут чаще всех провоцирует и сам же жалуется. Таких к сожалению хватает. Но вы не сдавайтесь,провокаторы,я вас на едине не оставлю) гы-гы:ph34r::20: 

Поделиться сообщением

Кстати дайте номер моего друга  С_ Ра , позвоню скажу , что на « идиотов» нашелся контр аргумент  « ублюдок», и кстати как моего кента то звать?! 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Рафа8 сказал:

Ахил...  - это combat013,  какого хрена ты меня банишь на неделю за оскорбления?? Ты нормальный нет? Найди мне пост где я личнг ког-либо из форумчан здесь оскорбил!? Может ты тоже как дите малое обиделся на мой вопрос на счет твоего завтрашнего выпускного??? Смешно уже... В прошлый раз Паоло отправил в бан без суда и следствия (предупреждения) за всего лишь один пост не в той ветке. А сейчас ты меня отправляешь в баню за какие-то выдуманные оскорбления... Вы что там умом тронулись что ли ??? Приведи мне пример обоснованный по делу хотя бы... И дай возможность ответить, а не сразу блочить как Квас в своё время... Ведёте сами себя как дети, которые на скорую горячку лепят абы чего и как... 

Сейчас тебе еще один бан прилетит за второй аккаунт. Хотя с баном, имхо, Ахилл борщанул.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Рафа8 сказал:

Ты Ильюша не ахуел ли мальца. Хуеплета кусок, себя в список пидерастов сайта помести тогда не забудь, будешь мне ещё стукача впаривать. И это каждого кто тебя поддерживает касается. На хую я вертел ваши жалобы и ваши обиды детские.... Форум школьников блять... Ещё раз повторю, любой кто хочет меня как-то зачморить, условно соснёт моего хуйца !!! Обид я не держу, раз ответил, на этом закончили... Хочешь продолжать удачи, в одну калитку может справишься с друзьями, все равно мне ещё долго в бане париться.)))

как говорил мой старый друг еврей Моисей - я и ба묬

вот когда кач начинается,сразу видно что люди были искренни,без масок,без злобы и с лучшими намерениями)) все такие лапочки))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если вы считаете слова "левые ублюдки" вместе с Бобом комплиментом то у вас явно проблемы

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Matio-186 сказал:

Сейчас тебе еще один бан прилетит за второй аккаунт. Хотя с баном, имхо, Ахилл борщанул.

Никаких борщей, хотели за « идиотов « бан- за» ублюдков « и подавно будет. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Нихера тут намешалось всего. Присуну и я на полшишечки.

Форум норм, без вопросов, но всегда напрягало то, что новичков с полярным мнением начинали гнобить и многие из них надолго не задерживались. Проблема нифига не новая, сколько себя помню такое было. Некоторые, самые упертые, выживали (Шагрон, С_Р и проч.), и по-прежнему их гнобят. Многим смешно, когда предъявляют за лайки (да, маразм), но эти же люди предъявляют другим за авы. Камон, те же яйца, только в профиль. В чем смысл вообще гнобить инакомыслящих, какими бы убогими они кому-то не казались? Чтобы общаться в гомогенной среде без особого разнообразия идей? С таким же успехом можно коротать время в компании зеркала.

Хорош уже загоняться на эти темы. Шагрону нравится система развития гоббов - резонно. ЭсЭр дохерна раздул свой ЧСВ - ну и пусть, пока не нарушает правил сайта. Никто же не выгонял ДВК за то, что ему нравятся члены. Проще относитесь ко всему этому, пипл, а то устроили тут средневековую Флоренцию. Гвельфы, блеать.

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Илья сказал:

О мне тут спич посветили, а я даже не видел, спасибо Хулиган процитировал, а то бы труды прошли зря.

Спасибо мне лестно/приятно.

Когда создам тему "стукачки ИМ" ты займешь там своё заслуженное почетное место.

Возвращайся скорей я буду ждать.   

Это Боб ругается?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Trident сказал:

Форум норм, без вопросов, но всегда напрягало то, что новичков с полярным мнением начинали гнобить и многие из них надолго не задерживались. Проблема нифига не новая, сколько себя помню такое было. Некоторые, самые упертые, выживали (Шагрон, С_Р и проч.), и по-прежнему их гнобят. Многим смешно, когда предъявляют за лайки (да, маразм), но эти же люди предъявляют другим за авы. Камон, те же яйца, только в профиль. В чем смысл вообще гнобить инакомыслящих, какими бы убогими они кому-то не казались? Чтобы общаться в гомогенной среде без особого разнообразия идей? С таким же успехом можно коротать время в компании зеркала.

Еще раз хочу прорекламировать опцию игнора пользователя. С тех пор, как я ее познал, температура моей жопы практически стабильна и редко превышает норму. Сражаться а ля паладин с такими юзерами мне уже как-то неинтересно, я, видимо, постарел. Читать их тоже невыносимо, так что, господа, рекомендую коноплю и игнор пользователя.

Имхо, среду особо не гетерогенит унылая школота. Простите мою некоторую заносчивость, и я, кстати, имел в виду не возраст. многие остаются школотой всю жизнь).

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Trident сказал:

Никто же не выгонял ДВК за то, что ему нравятся члены.

На этом месте я заорал!

Поделиться сообщением

Классно , когда чуваки, которые предъявляют за оскорбления юзеров, и за лайки- выпуливают словестный понос из желчи и холестерина в прямой эфир.

Потом что-то еще предъявляют, але , бревна повытаскивали с глазок своих.

Поделиться сообщением

5 минут назад, tlaloc сказал:

Еще раз хочу прорекламировать опцию игнора пользователя. С тех пор, как я ее познал, температура моей жопы практически стабильна и редко превышает норму. Сражаться а ля паладин с такими юзерами мне уже как-то неинтересно, я, видимо, постарел. Читать их тоже невыносимо, так что, господа, рекомендую коноплю и игнор пользователя.

Имхо, среду особо не гетерогенит унылая школота. Простите мою некоторую заносчивость, и я, кстати, имел в виду не возраст. многие остаются школотой всю жизнь).

22 минуты назад, Trident сказал:

Никто же не выгонял ДВК за то, что ему нравятся члены. 

Это лютый пздц 

Поделиться сообщением

Хотелось бы,узнать мнение потерпевшей стороны. На счёт темы по поводу суда)) 

Поделиться сообщением

Этот словестный поток оскорблений удалил, с третьего аккаунта Комбата. 

Потом же конечно будут вопросы, почему баны?! 

Зимой вернемся к разговору, ( надеюсь нет).

Поделиться сообщением

О, шото я смотрю, что нада мне из самоволки возвращаться, бордель устроили без меня, явно не хватает моего подхода к банам, где "за шо?", "пачиму?" и "доколе?" активно игнорируются... И это вы мне тут утверждали, что проблема сайта - это я?? В зеркало не пробовали заглядывать, а?

Лайки? Серьёзно? У некоторых скоро пипетка без таблетки не будет работать, а вы лайки считаете? Чё за адище??

Шагрона защищаете? Уже 100 лет известно, что он латентный гоббяра, от он с вас выгоняется, что развёл, шо вы тут за него вписываетесь! Где мой фейспалм? 

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ооооо , ну ща Маринка даст жизни.

Будут еще Ахиллу лавэ на карточку закидывать с извинениями,» прости бро ты такой алекватный»))))))

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Мариша сказал:

где "за шо?", "пачиму?" и "доколе?" активно игнорируются...

и это правильно...

Поделиться сообщением

Форум начал скатываться в цирк еще в 2014 году, до этого было все неплохо.

Сделайте 2 темы. Трансферные новости - где тупо новости с источников и вторую тему обсуждение трансферов где до посинения могут спорить все кому не лень, кто круче Джонатан или Сантон. А то зайдешь почитать, а там срач о Роме какой не будь

Флуд - то нельзя, это нельзя, а то все нежные стали.

Кто-то лайкает, кто-то жалуется - уже одно это читая можно орать со смеха.

Дальше все будет еще веселее)

Trident правильные вещи сказал, что если будет одна линия гнуться, будет северная Корея 2.0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мариша сказал:

У некоторых скоро пипетка без таблетки не будет работать

С стабильность 

Поделиться сообщением

Мдаааааа... театр абсурда ... пздц ещё и в личках угрожаютxD вообще предлагаю на время закрыть тему как в свое время это дела Станкович...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мариша сказал:

О, шото я смотрю, что нада мне из самоволки возвращаться, бордель устроили без меня, явно не хватает моего подхода к банам, где "за шо?", "пачиму?" и "доколе?" активно игнорируются... И это вы мне тут утверждали, что проблема сайта - это я?? В зеркало не пробовали заглядывать, а?

Лайки? Серьёзно? У некоторых скоро пипетка без таблетки не будет работать, а вы лайки считаете? Чё за адище??

Шагрона защищаете? Уже 100 лет известно, что он латентный гоббяра, от он с вас выгоняется, что развёл, шо вы тут за него вписываетесь! Где мой фейспалм? 

Тор в юбке, блеать))

Поделиться сообщением

1 час назад, Pantera сказал:

пздц ещё и в личках угрожаютxD

Шли скриншот мне в личку, забаню "героя".

4 часа назад, funInternazionale сказал:

если будет одна линия гнуться, будет северная Корея 2.0

Т.е. ты щас поставил знак равенства между страной, в которой только один жирный, потому что все остальные голодают, а несогласных расстреливают из миномёта с банчиком на 3 дня в тырнетике?? Вообще зажрались уже :131:

Поделиться сообщением

Только из бани вышел. Ну что братва решила? Что смотрящий по камере говорит? Боба опустили уже? Дорогу к петушиному столу показали?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Toothy Grin сказал:

Только из бани вышел. Ну что братва решила? Что смотрящий по камере говорит? Боба опустили уже? Дорогу к петушиному столу показали?

Я тебя убью, если к утру к этому посту будет 13 жалоб.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

А я тебе лойсов подкину и замнём эту тему))

Поделиться сообщением

Все херня, там ныряльщик домой едет! Дальше - чемпионат Европы))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, Илья сказал:

Да ну нах, тебе в личке угрожают?

На меня наоборот Боб стукач жалобки админам строчит xD

Не мне а вообще...все эти мазафаки...пздц смешно...прям как персонажи После прочтения сжечь...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мариша сказал:

Т.е. ты щас поставил знак равенства между страной, в которой только один жирный, потому что все остальные голодают, а несогласных расстреливают из миномёта с банчиком на 3 дня в тырнетике?? Вообще зажрались уже :131:

Прочти еще раз, что написал Trident, а потом в контексте северная Корея 2.0, не 1.0 и поймешь, что я имел введу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paolo сказал:

Уже 3 есть)))Screenshot_20180707-013245.thumb.png.cbcScreenshot_20180707-013228.thumb.png.afa

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

17 час назад, Илья сказал:

Это точно)) в любое время можем вспомнить и улыбнуться)

Безусловно, те сообщения про нишу и лицемерие - лучшее, что мне приходилось читать на интермилано!)):D Особенно высказывания "Не справился ты, тебя разжаловали, уймись ты уже!" и "То-то же! Сноб, больше не попадайся мне на глаза!".:7:
Правда, предложение Комбата утвердить список гомосексуалистов сайта тоже не в малой степени доставляет.))

В 02.07.2018в20:38, Trident сказал:

правилами не регламентируется) хотя мне аак-то юзер арчи звонил и угрожал расправой, так его отправили в бессрочный вроде. Правда это не помешалу сабжу со второго акка сидеть. Давно дело было, доллар был по 30.

Весна 2010-го, вроде))) Админом был призрак))) А ты даже, по-моему, еще не был одиссеем)))

Поделиться сообщением

Пока на ШИЗО чалился, тут уже боба расписали и в гарем определили. Суровые нынче законы))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу