5 325 сообщений в этой теме

11 час назад, In7eris7a сказал:

По ходу этих чуваков мы тут какое то время не увидим)) от такого тяжело отойти))

А что говорить  то ? Сима в очередной завернул деду все те же тактические приемы, а дед за 4 одинаково просраных дерби так ничего и не понял, и эпизоды, отсутствие игроков, тут вообще ни при чем. Я не согласен с рассуждениями, что лайн ап интера  особо (если вообще) сильнее миланского, если только в защите. При этом факт, что у вас самоуверенность, сыгранность и прочее на порядок выше чем у нас, в данный момент. Плюс, инзаги, которого я всегда буду считать провинцией, не из-за тренерских качеств, а целой серии других характерных причин, как никто умеет тактически подговорить матч в нынешнем сериале. Чемпионат длинный, но ляпалиссиада, что Интер на сегодняшний день самый убедительный претендент на чемпионство, by far… с заслуженной победой. Chapeau…

ПС: в вашем руководстве есть один человек который может объяснить Фраттези, что дерби ли Милано это не сассуоло - эмполи, со всеми вытекающими …

Поделиться сообщением

Всех с победой! Там фаны на своем форуме требуют уволить Пиоли и вместо него хотят де Дзерби)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Webmike сказал:

А что говорить  то ? Сима в очередной завернул деду все те же тактические приемы, а дед за 4 одинаково просраных дерби так ничего и не понял, и эпизоды, отсутствие игроков, тут вообще ни при чем. Я не согласен с рассуждениями, что лайн ап интера  особо (если вообще) сильнее миланского, если только в защите. При этом факт, что у вас самоуверенность, сыгранность и прочее на порядок выше чем у нас, в данный момент. Плюс, инзаги, которого я всегда буду считать провинцией, не из-за тренерских качеств, а целой серии других характерных причин, как никто умеет тактически подговорить матч в нынешнем сериале. Чемпионат длинный, но ляпалиссиада, что Интер на сегодняшний день самый убедительный претендент на чемпионство, by far… с заслуженной победой. Chapeau…

ПС: в вашем руководстве есть один человек который может объяснить Фраттези, что дерби ли Милано это не сассуоло - эмполи, со всеми вытекающими …

Со всем согласен кроме игроков, у нас всё таки пз сильнее на порядок, не только защита.

Поделиться сообщением

Стефано Пиоли: "Меня не волнуют поражения в предыдущих дерби".(с)

Главный тренер "Милана" Стефано Пиоли поделился ожиданиями от матча с "Интером" в 4-м туре Серии А.

а щас он как там?

Поделиться сообщением

О тут своя атмосфера я смотрю©️

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если без сильных эмоцый, то у нас залетело практически всё, что создали. Хотя обычно реализация не наш конёк. Еще бы отметил, что наши вроде расколдовали Маньяна. Еще в полуфиналах ему попало, что он обычно против нас отбивал -  гол Мхитаряна в первом матче, когда он гадал и завалился, и гол Лаутаро в ближний во втором матче тоже он мог отбить. И вчера он всё что хотел угадать - не угадал, а то что хотел на реакции взять, то в паутину, то рикошет...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Опиум сказал:

Если без сильных эмоцый, то у нас залетело практически всё, что создали. Хотя обычно реализация не наш конёк. Еще бы отметил, что наши вроде расколдовали Маньяна.

Та тут даже не в реализации дело. Защита Милана вчера в том сочетании была...я даже не знаю как правильно подобрать слово или словосочетание. Она была какой-то "любительской" - постоянные проигрыши 1 в 1, куча свободных зон, куча свободного пространства в своей штрафной на протяжении всего матча. А самое главное - броуновское движение самих защитников. То Тюрам уходит от Тчау справа на фланге при первом голе Мхитаряна, то крутит того же Тчау уже слева, когда забил второй гол в матче. А где был Кьяер во всех этих эпизодах? Очень...странно. 

Тут даже если не захочешь, то все равно забьешь больше одного мяча. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шагрон сказал:

А где был Кьяер во всех этих эпизодах?

А Кьяер во всех эпизодах по Лаутаро играл персонально. На повторах видно хорошо. Вот кого держали его партнеры - вопрос. Мхитарян когда на место центрфорварда врывается - почти всегда один. Даже при голе Тюрама на месте центрфорварда Мики и он один. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тюрам это wild card для соперника на данный момент, против него еще не научились играть.

16 минуту назад, Шагрон сказал:

Та тут даже не в реализации дело. Защита Милана вчера в том сочетании была...я даже не знаю как правильно подобрать слово или словосочетание. Она была какой-то "любительской" - постоянные проигрыши 1 в 1, куча свободных зон, куча свободного пространства в своей штрафной на протяжении всего матча. А самое главное - броуновское движение самих защитников. То Тюрам уходит от Тчау справа на фланге при первом голе Мхитаряна, то крутит того же Тчау уже слева, когда забил второй гол в матче. А где был Кьяер во всех этих эпизодах? Очень...странно.

Ничего странного - это последствие нашего билдапа, его цель. План Индзаги сработал. Привыкайте отдавать должное, когда заслужили.

ББ сырой, несыгранный, и по линиям с целом слабее Интера - все закономерно. У них есть пара типов, которые не слабее наших по позициям (Меньян, Леао, Тео, Жиру), но это такое. Не стал бы списывать их с борьбы за титул, но и фапать там не на что.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 минуту назад, 10 сказал:

ББ сырой, несыгранный, и по линиям с целом слабее Интера - все закономерно. 

Так это ключевое? 

Игра Милана сейчас больше заточена на индивидуальные действия того же Пулишича и Леао. Взять матч против Ромы - тот же Рейндерс был эдаким вольным художником - командного взаимодействия мало. Хотя и Рома была очень не ахти. 

Такая игра Милана сейчас - это вполне логично, учитывая стольких новых стартовых игроков и тех, кто с замены выходит. В отличии от Интера, где 4-ю игру подряд ты просто ловишь кайф от футбола команды в целом. 

Поделиться сообщением

Розовые очки слетели, через 3 тура, бывает. Как там цепной пес ?) или с цепи забыли снять ?

По матчу обсуждать нечего, уже идентичное 2 последним дерби, с одной поправкой, вчера чистого воздуха было гораздо больше, чем обычно, единственный гол который пропустили попал в ливень(у нас был командный ступор минут 10 в этот момент), а потом просто  игра просто в одну сторону.

Пока Милан не обновит всю линию защиты и не купит 2 качественных игроков в центр поля, так и будет отгребать в дерби, единственное что может помочь вам это дикая шара, когда  будет залетать все и не лететь у нас ничего.

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Пока Милан не обновит всю линию защиты

Так у них в защите лавочники играли так как основные Томори (дискфа) и Калулу (на травме) не могли играть

Поделиться сообщением

3 часа назад, Опиум сказал:

WAwEauk0fXw.jpg?size=1350x882&quality=96

Сыграл как в американском футболе,Дамфрису респект,за то,что усадил на очко крашеного😁

Поделиться сообщением

6 часов назад, Шрэк сказал:

Так у них в защите лавочники играли так как основные Томори (дискфа) и Калулу (на травме) не могли играть

Ты думаешь эти два "шедевра" что-то поменяли бы ?) Думаю привозили так же, теряли зоны и быстро бы присели на карточки.

Поделиться сообщением

Насчёт Калюлю и Томори. Калюлю это 20 номер, а Томори 23? кроме шуток и без подколок я не понял тогда почему они так сыграли в обороне. Особенно Калюлю который вроде оборонялся против Лаутаро, а потом зачем-то бросил его. А Томори на пару с Тео создал глубину для атаки. Канеш всякое бывает, но конкретно тут я хз, что ими двигало. 

Giihglz77O4.jpg?size=1735x873&quality=96

Поделиться сообщением

https://x.com/AlfredoPedulla/status/1703832265015349684?s=20

Кальдара после операции будет восстанавливаться три месяца. 

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

7 часов назад, Шагрон сказал:

https://x.com/AlfredoPedulla/status/1703832265015349684?s=20

Кальдара после операции будет восстанавливаться три месяца. 

причина всех бед кузенов: Кальдара все никак не восстановится. Пожелаем парню удачи, чтобы принес своему клубу 8-ую чашу ЛЧ.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Steeler сказал:

причина всех бед кузенов: Кальдара все никак не восстановится. Пожелаем парню удачи, чтобы принес своему клубу 8-ую чашу ЛЧ.

Ну как тебе мощный центр билана? Это же ты там рубахи рвал,и в слюнях доказывал какой крутой центр у Милана,как добавили в мышцах 😁

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sioma сказал:

Ну как тебе мощный центр билана? Это же ты там рубахи рвал,и в слюнях доказывал какой крутой центр у Милана,как добавили в мышцах 😁

дружище, у меня дома сын растет. Возраст не позволяет с дураками спорить. Добра, мира и счастья

Поделиться сообщением

Только что, Steeler сказал:

дружище, у меня дома сын растет. Возраст не позволяет с дураками спорить. Добра, мира и счастья

Так я не прошу тебя спорить с тебе  подобными дураками😁 ты же писал про мощный центр Милана ,а теперь включаешь заднюю!

пс.то что у тебя сын растет,не значит ,что у тебя прибавилось ума)))

Поделиться сообщением

😂

IMG_6884.jpeg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу