Опубликовано: 1 авг 2019 Сегодня fcinter1908 писал, что CDS писал, что Маротта писал сегодня утром смску Дибале очень пламенную, нежную и с дикпиками. Якобы это должно убедить Дибалу перейти к нам. Так же CDS написал, что ждет смс от Дибалы сегодня вечером. Вообще, честно говоря, я в полнейшем шоке, что еще не всплыло имя Петаньи. Чел 1 в 1 Лукаку: здоровенный и на команду играет P.S. Если вдруг придет Петанья (Молочная Бьянка), знайте, благодарить за это надо @brianza 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 Наказанному Радже идут навстречу и отпускают бесплатно (подозреваю в угоду амортизации),воистину только в Интере встретишь такое... Форца епт сквозь слёзы! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 Габуй ай да писать Дибале 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 11 минуту назад, leroy сказал: 4 минуты назад, Johnny Alaska сказал: Сегодня fcinter1908 писал, что CDS писал, что Маротта писал сегодня утром смску Дибале очень пламенную, нежную и с дикпиками. Якобы это должно убедить Дибалу перейти к нам. Так же CDS написал, что ждет смс от Дибалы сегодня вечером. Вообще, честно говоря, я в полнейшем шоке, что еще не всплыло имя Петаньи. Чел 1 в 1 Лукаку: здоровенный и на команду играет P.S. Если вдруг придет Петанья (Молочная Бьянка), знайте, благодарить за это надо @brianza я тоже лукаку отправил смс с отрезанным черным членом... с текстом solo Inter 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 3 минуты назад, Габуй сказал: кажись я не с той ноты начал переписку с Лукаку Надо было начинать переписку с "Свежая запеченная курочка и белые девушки тверкают бесплатно, самовывоз с Милана" 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 (изменено) 6 минут назад, Grozny☁️ сказал: Наказанному Радже идут навстречу и отпускают бесплатно (подозреваю в угоду амортизации),воистину только в Интере встретишь такое... Форца епт сквозь слёзы! он в сухую аренду на год. У него и его семьи важный год.Я думаю ему сейчас плевать на бабки и прочие моменты.Есть вещи выше футбола и карьеры в принципе. з.ы не одобряю, но разделяю поступок руководства. Изменено 1 авг 2019 пользователем Paolo 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 31 минуты назад, Paolo сказал: Раджа в Кальяри. по мнению прессы, сабж очень попросил перейти в Кальяри по семейным обстоятельствам( я уже писал, что жена будет там проводить лечении и реабилитацию) клуб пошел на встречу игроку Скай подтверждает, что причиной аренды в Кальяри явл семейные обстоятельства. ИНТЕР всегда был душевным клубом в отличии от всякой мерды 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 Короче мое имхо. У нас Дибала и Лукау. Маротта царь,гоббы пидоры и обосравшиеся пздюки. Не баньте, я ыедь правду говорю, куле 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 FCIN - Интер установил контакт с Аталантой по поводу Дувана Сапата. Цена 60 мил, но Гасперини интересует Политано 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 7 минут назад, Biscione сказал: Короче мое имхо. У нас Дибала и Лукау. Маротта царь,гоббы пидоры и обосравшиеся пздюки. Не баньте, я ыедь правду говорю, куле Чтобы твое имхо стало общим имхом, переквалифицирущееся в свет Божий! Короче желаю, чтобы все 2 минуты назад, j3vgen сказал: FCIN - Интер установил контакт с Аталантой по поводу Дувана Сапата. Цена 60 мил, но Гасперини интересует Политано У кого есть отворотное зелье? Надеюсь это очередная хитрая игра Беппе! Даже за 30 млн + Политано не нужен он! Очень высока вероятность, что провалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 Раз тут многие всерьез размышляют о возвращении Икарди в команду, а еще многие верят тому, что пишут газеты, то вот две сегодняшние газетные новости: GDS: Всё предельно ясно и без изменений: если после 2 сентября Икарди никто не купит, он будет оставаться в не тренировок с основной группой и вне тактических занятий.https://www.fcinter1908.it/ultimora/icardi-dichiara-guerra-risposta-inter-messaggio-pesantissimo/ TMW: Икарди даже не будет включен в списки на Серию А и Лигу чемпионов 2019-20.https://www.fcinter1908.it/primo-piano/icardi-fa-muro-linter-di-piu-mauro-fuori-dalle-liste-per-serie-a-e-champions/ 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 Если Маротта замутит обмен кота на ибалу то в этой ситуации у разбитого корыта останутся манки с их дубовым руководством... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 Кальяри будет платить 75% зп Раджи. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 И, кстати, такая еще интересная инфа. Цены на Трансфермаркете: Икарди - 80 млн Лукаку - 75 млн Дибала - 85 млн Последнее наше предложение МЮ фигурировало около 75 млн, если верить инсайдерам. Про Сапату писали около 70 млн в новостях. На трансфермаркете: Сапата - 40 млн Политано - 30 млн Т.е. тут обмен мог бы закрыться с нашей доплатой 10-20 лямов. И вот лично я не разделяю полыхание от возможного прихода Сапаты. Сейчас страсти по прошлому сезону утихли, но этот нига рвал и метал весь прошлый сезон и был очень хорош 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 1 минуту назад, Paolo сказал: Кальяри будет платить 75% зп Раджи. Сделка века блеать. Нет я все могу понять, жена, болезнь, все дела, мне по человечески жалко их семью. Но сцуко почему всегда в дураках остаёмся мы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 апдейт.Кальяри платит всю зп.Сухая аренда, без выкупа. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 1 минуту назад, Paolo сказал: апдейт.Кальяри платит всю зп.Сухая аренда, без выкупа. Отлегло блэт. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 2 минуты назад, Toothy Grin сказал: Сделка века блеать. Нет я все могу понять, жена, болезнь, все дела, мне по человечески жалко их семью. Но сцуко почему всегда в дураках остаёмся мы??? Слава, людьми тоже нужно оставаться, это важнее любых денег. Дай Бог, что все позитивно у его семьи закончилось.Через год посмотрим... shits happens.... 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 6 минут назад, Toothy Grin сказал: Сделка века блеать. Нет я все могу понять, жена, болезнь, все дела, мне по человечески жалко их семью. Но сцуко почему всегда в дураках остаёмся мы??? Наинголлан азиат, кетайцы азиаты...им можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 2 минуты назад, Toothy Grin сказал: 4 минуты назад, Paolo сказал: Кальяри будет платить 75% зп Раджи. Сделка века блеать. Нет я все могу понять, жена, болезнь, все дела, мне по человечески жалко их семью. Но сцуко почему всегда в дураках остаёмся мы??? не хочу никого защищать, но вчера такие цифры видел, что якобы сухая аренда Раджи, при которой Кальяри будет платить полностью зп футболисту = продажа Раджи за 20млн это с точки зрения бухучёта абсолютно равноценные сделки не смотря на футбол и бизнес, нужно оставаться людьми и к вопросу дальнейшей продажи вернуться можно и через год, когда за Бареллу придётся платить 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 Нельзя ли поменять Раджу на Джеко. Сомневаюсь что кто то предложит больше 20-ку за него здесь и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 2 минуты назад, Paolo сказал: Слава, людьми тоже нужно оставаться, это важнее любых денег. Дай Бог, что все позитивно у его семьи закончилось.Через год посмотрим... shits happens.... Да я только за, но нам это так все сейчас не в тему. А так я несмотря на все косяки люблю Раджу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 (изменено) 9 минут назад, Toothy Grin сказал: Сделка века блеать. Нет я все могу понять, жена, болезнь, все дела, мне по человечески жалко их семью. Но сцуко почему всегда в дураках остаёмся мы??? А что они должны были сделать, сказать ему или за тебя платят или фиг тебе, а не кальяри? И получили бы совсем немотивированного и озлобленного игрока на балансе. С точки зрения выгоды для клуба сделка конечно так себе, но есть вещи, которые дороже выгоды и денег. И если уж клуб решил себя позиционировать, как клуб, который ценит семейные ценности и требует и ждёт от игроков уважения и правильности, то тогда клуб должен и сам эти принципы соблюдать. Что и было по сути сделано. А если Раджа ещё и футбол хороший сможет показать в Кальяри, то больше будет шансов его удачно продать, чем если бы он остался у нас Изменено 1 авг 2019 пользователем vik_torres 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 В общем, главная задача на это ТО - сохранить Конте. 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 3 минуты назад, Jim Beam сказал: В общем, главная задача на это ТО - сохранить Конте. Боюсь, тебя ожидает сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 35 минуты назад, Johnny Alaska сказал: Раз тут многие всерьез размышляют о возвращении Икарди в команду, а еще многие верят тому, что пишут газеты, то вот две сегодняшние газетные новости: GDS: Всё предельно ясно и без изменений: если после 2 сентября Икарди никто не купит, он будет оставаться в не тренировок с основной группой и вне тактических занятий.https://www.fcinter1908.it/ultimora/icardi-dichiara-guerra-risposta-inter-messaggio-pesantissimo/ TMW: Икарди даже не будет включен в списки на Серию А и Лигу чемпионов 2019-20.https://www.fcinter1908.it/primo-piano/icardi-fa-muro-linter-di-piu-mauro-fuori-dalle-liste-per-serie-a-e-champions/ Пандев за такое добился расторжения контракта с Лацио 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 3 минуты назад, Trident сказал: Пандев за такое добился расторжения контракта с Лацио Не за такое... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 9 минут назад, Шагрон сказал: Не за такое... Именно - за такое! Это ху@вое решение на самом деле...вносить в заявку на сезон его мы должны и даже обязаны! Иначе адвокаты докажут ущемление его прав и прецедент с Пандевым им как флаг в руки! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Именно - за такое! Это ху@вое решение на самом деле...вносить в заявку на сезон его мы должны и даже обязаны! Иначе адвокаты докажут ущемление его прав и прецедент с Пандевым им как флаг в руки! ты на юрфак поступил?))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 41 минуты назад, Paolo сказал: Дай Бог, что все позитивно у его семьи закончилось. У меня сейчас такая же проблема в семье,только с мамой. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 (изменено) 5 минут назад, Paolo сказал: ты на юрфак поступил?))) Просто на фак))), Боб шутю))) Изменено 1 авг 2019 пользователем Интер Караганда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 1 минуту назад, m.cudaev2011 сказал: У меня сейчас такая же проблема в семье,только с мамой. о Господи... от всего форума и от себя лично.Здоровье мамули. Держитесь дружище... Вы все сможете... 22 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 2 минуты назад, m.cudaev2011 сказал: У меня сейчас такая же проблема в семье,только с мамой. Скорейшего выздоровления маме, все будет хорошо! 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 1 минуту назад, Paolo сказал: о Господи... от всего форума и от себя лично.Здоровье мамули. Держитесь дружище... Вы все сможете... Только что, Интер Караганда сказал: Скорейшего выздоровления маме, все будет хорошо! Дай бог парни!Спасибо!!Простите,что не по теме. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 5 минут назад, m.cudaev2011 сказал: У меня сейчас такая же проблема в семье,только с мамой. Братан мы с тобой! Держим кулаки. Не отчаивайся!!! 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 1 минуту назад, Toothy Grin сказал: Братан мы с тобой! Держим кулаки. Не отчаивайся!!! Спасибо большое Славок за поддержку!!! 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 15 минуту назад, Paolo сказал: ты на юрфак поступил?))) Ого...Паоло адвокат Шагрона! Всего лишь три дня в бане побыл и такие события!))))) Нет Женя, ни на какой юрфак тут поступать не нужно...достаточно просто изучить ситуёвину с разрывом контракта Пандева с Лацио! Поверь, я - в теме того конфликта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 22 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Именно - за такое! Это ху@вое решение на самом деле...вносить в заявку на сезон его мы должны и даже обязаны! Иначе адвокаты докажут ущемление его прав и прецедент с Пандевым им как флаг в руки! У Пандева была совсем другая ситуация. Как минимум из-за того, что действия Пандева не имели ничего общего с действиями Икарди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 4 минуты назад, Габуй сказал: Желаю ей быстрее побороть недуг, и чтобы в будущем слово "болеть" в вашей семье только с футболом ассоциировалось ! Спасибо большое дружище!!!Но Икарди всё-равно уйдёт))) 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 9 минут назад, Sideshow Bob сказал: Ого...Паоло адвокат Шагрона! Всего лишь три дня в бане побыл и такие события!))))) Нет Женя, ни на какой юрфак тут поступать не нужно...достаточно просто изучить ситуёвину с разрывом контракта Пандева с Лацио! Поверь, я - в теме того конфликта! ты чет оч сильно серьезный..... а с Шагроном мы уже давно обнулились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 32 минуты назад, m.cudaev2011 сказал: У меня сейчас такая же проблема в семье,только с мамой. Здоровья и скорейшего выздоровления маме! 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 5 минут назад, sat сказал: Здоровья и скорейшего выздоровления маме! Спасибо большое братух!!! 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 24 минуты назад, vik_torres сказал: 24 минуты назад, vik_torres сказал: У Пандева была совсем другая ситуация. Как минимум из-за того, что действия Пандева не имели ничего общего с действиями Икарди. 25 минуты назад, vik_torres сказал: Вик...пруфы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Вик...пруфы есть? Память есть! Или Панаев тоже за 2,5 года до истечения контракта вел переговоры о новом контракте, как со своим клубом, так тайно и с другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 5 минут назад, vik_torres сказал: Память есть! Или Панаев тоже за 2,5 года до истечения контракта вел переговоры о новом контракте, как со своим клубом, так тайно и с другим? Вить, память хорошая штука - но, она тебя сейчас подводит! О чём ты вообще говоришь? Какие 2,5 года? Нам срочно нужно вносить Икарди в заявку на сезон в Сериале и в ЛЧ....иначе - будет адвокатстайлтрэш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 1 минуту назад, enasteende сказал: Как ты это докажешь? А должен доказывать? Из той инфы, что была доступа, Пандев разорвал контракт с Лацио и получил компенсацию, так как игроку не давали играть из-за того, что он не принимал условия Лотито о продлении (на тот момент у Пандева оставалось 1,5 года по контракту), а Лотито не шёл на условия игрока. Инфы о том, что агент Пандева в этот момент вел переговоры с другими клубами не было. Только что, Sideshow Bob сказал: Вить, память хорошая штука - но, она тебя сейчас подводит! О чём ты вообще говоришь? Какие 2,5 года? Нам срочно нужно вносить Икарди в заявку на сезон в Сериале и в ЛЧ....иначе - будет адвокатстайлтрэш! Откуда такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 4 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Вить, память хорошая штука - но, она тебя сейчас подводит! О чём ты вообще говоришь? Какие 2,5 года? Нам срочно нужно вносить Икарди в заявку на сезон в Сериале и в ЛЧ....иначе - будет адвокатстайлтрэш! Еще в заявку на сезон в сериале я поверю, а ЛЧ та чего? Вроде не всех туда вносят, она ограничена по численности, тренер вносит кто ему нужен. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 Икарди конечно не внесут в заявку, ведь он уйдет в обмен на Дибалу)))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 1 час назад, m.cudaev2011 сказал: У меня сейчас такая же проблема в семье,только с мамой. Желаю победы и скорейшего выздоровления, дружище!!! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 1 минуту назад, Diego M.22 сказал: Желаю победы и скорейшего выздоровления, дружище!!! Спасибо большое дружище!!! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах