Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Johnny Alaska сказал:

Вчера в Аппиано Была встреча. Маротта, Аузилио, Ориаоли и Икарди. Руководство подтвердило, что Мауро вне проекта. Что с начала лета ничего не изменилось. Нет никаких возможностей возвращения в команду. У Икарди нет будущего в Интере.
Клуб. У Икарди нет шанса даже на минуту в составе команды, даже если он останется после 2 сетября. Интеру поступило 2 предложения: Наполи и Рома. Икарди предложили оценить их и принять решение.
Икарди. Руководство отрицаает, что Икарди не будет включен в списки на Серию А и ЛЧ. Однако имеет полное право на это. Ванда пристально следит за словом "Списки" и если что будет оценивать возможность судебного иска
https://www.fcinter1908.it/copertina/icardi-mai-piu-inter-wanda-azioni-legali/

Вот ведь идиот......сейчас не оскорбление игрока, лишь констатация недалекого ума.

Неужели он не понимает, что Интеру вообще пофиг, хочет он остаться или нет, он либо уходит либо сидит, ну так парень не только физически хочет карьеру похоронить но и остатки хоть какой-то репутации заодно

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Кажись золотой дождь уже начал обильное орошение руководства

Поскорей бы загорелый Булыкин свалил к горбатым и начали работать по реальному топу 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arda Turan сказал:

скорейшего исцеления ей от этого недуга, коллега!

очень больно осознавать, когда родной человек с этим (по себе знаю)... верь в лучшее, не нагоняй на себя печаль, при должном и своевременном подходе многие формы поддаются лечению.

3 часа назад, ant_013 сказал:

Здоровья ей и удачи - это немаловажно нынче, а вам терпения и сил для ее поддержки. Вы справитесь 💪

1 час назад, nerazzurri88 сказал:

Cudaev, матушке справиться с этим!!! Сами тётю возили на лечения и в Питер и в Израиль, не помогло( Хорошая была женщина. Надеюсь вы справитесь с этой бедой. Очень надеюсь! Пусть обойдёт стороной!

... давайте нам новости ну типа Лукаку и Дибала из-за хитрого хода Маротты будут в Интере. Ну любые новости связанные с нашим ТО. Forza interista!

Спасибо большое парни!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Че там, бури еще нет? А ио затишье уже 2й день :D все в ожидании черной бури

Поделиться сообщением

Бабах! Маротта свернул переговоры по Лукаку в связи с тем, что Конте в восторге от Лонго и утвердил его в статусе примапунты на следующий сезон. 

В данный момент Маротта занят поиском вице-Лонго. Паволетти и Баст Дост лучшие кандидатуры.

Источник: www.kulichki-huichki.org

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Toothy Grin сказал:

Бабах! Маротта свернул переговоры по Лукаку в связи с тем, что Конте в восторге от Лонго и утвердил его в статусе примапунты на следующий сезон. 

В данный момент Маротта занят поиском вице-Лонго. Паволетти и Баст Дост лучшие кандидатуры.

Источник: www.kulichki-huichki.org

Уже было поверил, благо взглянул на «авторитетный» источник)

вице ЛонгоxDxD

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Отлично же, старая связка Вольфсбурга. Перишич и Баст Дост. Осталось Де Брюйне уговорить и Риккардо Родригеса. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, brianza сказал:

это контрольное шаманство. потом так уж и быть, переключусь на кавани

ахеренно нашаманишь на сапату по той же цене! молодца

Поделиться сообщением

пока нет новостей, от слово Совсем

вот вам это

Конте восхищается Сенси, а он его благодарит вот этим.

надеюсь и в играх так же

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кайседо xD

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

17 минуту назад, DVK14 сказал:

Когда я смотрел игры Лацио, мне нравилась игра Касейдо.
Чем он хуже условного Сапаты?

Он чуть ли не по всем параметрам хуже Дувана.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Он чуть ли не по всем параметрам хуже Дувана.

Считаешь менее разноплановый?

Тогда предлагаю Инглезе.

Поделиться сообщением

А можно вернуть обратно июль?Там трансферы были, товарняки, солнышко грело тепло.

Выскажусь только по аренде Ниндзи.Да вероятно мы потеряем в деньгах, но человечность должна оставаться на первом месте.Так что только рад. что ситуация разрешилась подобным образом, но да, за Кальяри должок на будущее.

Изменено пользователем ForzaInterista
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как же так? Как можно упускать Лукаку?  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Так что только рад. что ситуация разрешилась подобным образом, но да, за Кальяри должок на будущее.

Не верь в такое. Доказано МЮ и Погба.

Поделиться сообщением

Только что, DVK14 сказал:

Единственная разница, что я заметил - это то, что Сапата играл в своём клубе в основе, а Кайседо - нет. Играл бы Кайседо у Гасперини, стоил бы сейчас столько же, с поправкой на возраст.

Последнее время, кого мы с Лацио не брали, все играли на порядок хуже...

Поделиться сообщением

Интер блокирует продажу Лонго пока не будут куплены напы

О_о - оптимизм

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А сухая аренда Раджи означает,что топаря не будет в пз?Ну мы же тип деньги с продажи ждали?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Great One сказал:

О_о - оптимизм

Ахаха дошутились блеать, кто бы мне такое сказал в июне месяце обсмеял бы с головы до ног! На самом деле это все временно, просто не большая страховочка, мир нынче не стабилен

Поделиться сообщением

9 минут назад, The Great One сказал:

О_о - оптимизм

новость из разряда.

Борза Валера не будет основным уКонте.

Ежу понятно, что Лонго сейчас никуда неуйдет, и ежу понятно, что  никто конте  не оставит с  Лонго- Лаутаро на сезон.

единственное,что конечно печалит, что ты хорошие новости,которые были ,не принимаешь участие в публикации или обсуждения.

а вот дерьма накинуть- эт с радостью

Паволетти- Легко

Лонго- да конечно.

тебе бы в отпуск сгонять, желательно без вай фая и телефона.....

Изменено пользователем Paolo
11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А Брианце говорили - не шамань, с Лонго останемся :D

Коллега, пока не поздно - отшамань Лукаку назад :D 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

То есть моя шуточная новость оказалась пророческая?xD

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

новость из разряда.

Борза Валера не будет основным уКонте.

Ежу понятно, что Лонго сейчас никуда неуйдет, и ежу понятно, что н кто конте  не оставит с  Лонго- Лаутаро на сезон.

единственное,что конечно печалит, что ты зорошие новости,которые были ,не принимаешь участие в публикации или обсуждения.

а вот лерьма накинуть- эт с радостью

Паволетти- Легко

Лонго- да конечно.

тебе бы в отпуск сгонять, желательно без вай фая и телефона.....

Ахахаха...и хорошие новости оправдались в итоге? Или обсуждать ради обсуждения? Когда мне предявляли что не публикую утки про Лукаку. И я сейчас не говорил что мы по итогу останемся с Лонго. А о том как на данный момент мы все ещё испытываем проблемы. До 2-го сентября скорее всего залетит кто-то по лучше Лонго. Но умиляет сам факт блокировки Лонго. Напа уровня Серии Б. Это наше любимое - тратить время на игроков которых изначально не можем осилить и в итоге в попыхах искать альтернативы. 

Изменено пользователем The Great One

Поделиться сообщением

11 минуту назад, The Great One сказал:

xD

Маротта превращает мемы в реальность))) мы рождены чтоб сказку сделать былью)) 

Поделиться сообщением

Я вот кстати эту новость про Лонго не собираюсь публиковать.

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

Ахахаха...и хорошие новости оправдались в итоге? Или обсуждать ради обсуждения? Когда мне предявляли что не публикую утки про Лукаку. И я сейчас не говорил что мы по итогу останемся с Лонго. А о том как на данный момент мы все ещё испытываем проблемы. До 2-го августа скорее всего залетит кто-то по лучше Лонго. Но умиляет сам факт блокировки Лонго. Напа уровня Серии Б. Это наше любимое - тратить время на игроков которых изначально не можем осилить и в итоге в попыхах искать альтернативы. 

аахахахахаха)) а Паволети оправдался по Походу?!

я сейчас не про Лукаку говорю, почему от тебя ноль обсуждения трансфера Бареллы и Сенси- ноль.

а вот  хейта навалить,эт пожалуйста, эт мы рады стараться.Есди ты этого не замечаешь со стороны- печаль беда

1 минуту назад, The Great One сказал:

..не собирался ,но опубликовал ))здесь.

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

аахахахахаха)) а Паволети оправдался по Походу?!

я сейчас не про Лукаку говорю, почему от тебя ноль обсуждения трансфера Бареллы и Сенси- ноль.

а вот  хейта навалить,эт пожалуйста, эт мы рады стараться.Есди ты этого не замечаешь со стороны- печаль беда

Ну вот тебя заносит а меня носом тычишь в какую-то дичь. Ты видел что я написал про Паволлетти? Женёк ты как ребенок ей богу. Я выложил твит про Паволлетти, но сразу написал что это утка так как подтверждения этому не нашел. А про Бареллу и Сенси что говорить? Страницы исписывать? Я с начала говорил что это хорошие но не более трансферы. Кардинально сильнее мы не стали. Я ждал и жду хава уровня Наингголана. Я не скрывал и не скрываю что оба могут вырасти в шикарных игроков. Но на сейчас они не вытянут для Интера игру в ЛЧ и чемпе. Чтобы мы совершили шаг вперёд. Кое-как в ЛЧ и место в ЛЧ. Это да, но не более.

5 минут назад, Paolo сказал:

..не собирался ,но опубликовал ))здесь.

То есть тебе можно всё подряд публиковать. А мои сообщения под лупой рассматриваешь? Смотрю полсдние дни твой оптимизм улетучился и ты находишь отдушину в споре со мной. Увы но времени на долгие споры у меня нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

Ну вот тебя заносит а меня носом тычишь в какую-то дичь. Ты видел что я написал про Паволлетти? Женёк ты как ребенок ей богу. Я выложил твит про Паволлетти, но сразу написал что это утка так как подтверждения этому не нашел. А про Бареллу и Сенси что говорить? Страницы исписывать? Я с начала говорил что это хорошие но не более трансферы. Кардинально сильнее мы не стали. Я ждал и жду хава уровня Наингголана. Я не скрывал и не скрываю что оба могут вырасти в шикарных игроков. Но на сейчас они не вытянут для Интера игру в ЛЧ и чемпе. Чтобы мы совершили шаг вперёд. Кое-как в ЛЧ и место в ЛЧ. Это да, но не более.

хочу,что ты хорошее тоже пообсуждал)))

а просер Луку успеем пообсуждать по факту.

вот основновная моя к тебе , даже не предъява, просьба))

3 минуты назад, The Great One сказал:

То есть тебе можно всё подряд публиковать. А мои сообщения под лупой рассматриваешь? Смотрю полсдние дни твой оптимизм улетучился и ты находишь отдушину в споре со мной. Увы но времени на долгие споры у меня нет.

Блин ,Андрюха пости , что хочешь, разбовлять надо тоже имха.

по поводу оптимизма, ну нужно же по факту судить, пока ничерта хорошего нету, я и говорю, что нет.Стремно держать позицию свою позицию , если фактов нет.Пока действительно в Италии все сделали хорошо, на других направлениях аврал, продаж нет, покупок нет в нападение.Я не собираюсь это отрицать или оправдывать.Мы пока говорим о предуточных резалтах.Завтра все может измениться в любую из сторон

Поделиться сообщением

27 минуты назад, The Great One сказал:

О_о - оптимизм

Да того же Ранокью в нападение поставить и то толку больше будет.

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему Лонго так долго у Интера. Видимо ему бабка нашептала. Посиди ещё немного и будешь играть в основе

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

хочу,что ты хорошее тоже пообсуждал)))

а просер Луку успеем пообсуждать по факту.

вот основновная моя к тебе , даже не предъява, просьба))

Блин ,Андрюха пости , что хочешь, разбовлять надо тоже имха.

по поводу оптимизма, ну нужно же по факту судить, пока ничерта хорошего нету, я и говорю, что нет.Стремно держать позицию свою позицию , если фактов нет.Пока действительно в Италии все сделали хорошо, на других направлениях аврал, продаж нет, покупок нет в нападение.Я не собираюсь это отрицать или оправдывать.Мы пока говорим о предуточных резалтах.Завтра все может измениться в любую из сторон

Так Женёк ты упрекаешь меня что не обсуждаю хорошие новости. Так их и нет пока. Три основных трансфера не осуществлены. Хав и 2 напа. Барелла и Сенси это даже не 50% успешного ТО. Будет повод порадуюсь и пообсуждаю. Я и на форум не захожу часто обсуждать ибо реально нечего обсуждать пока что. С мая я говорил что МЮ не пойдет на уступки и клали они на желания и мотивацию Лукаку. Говорил что за бугром деньги ценят? Даже того же Лацаро наликом брали. Было бы что обсуждать. Но для меня с самого начала было понятно на что мы готовы. И я в этом плане был спокоен и не строил иллюзий. Да в моих сообщениях можно узреть пессимизм. Но при этом я спокоен как удав. Чуток напрягает лишь то что опять сунулись в то чего изначально не могли осилить. И когда мне говорили да не можем мы взяться за Лукаку и тратить время не сможем себе позволить. И что по итогу? Дежа вю...

Изменено пользователем The Great One

Поделиться сообщением

Република. Икарди нет в юве, Джан сделает исключения, если придет в обратном направлении Дибала

Поделиться сообщением

после первой встречи с Паратичи- нет от Дибалы в МЮ.Сегодня / завтры  могут быть новые Контакты

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

после первой встречи с Паратичи- нет от Дибалы в МЮ.Сегодня / завтры  могут быть новые Контакты

Не пора ли нам напомнить о наших 70 млн манкам?xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Габуй сказал:

первый тур

zhang_1128641.thumb.jpg.292cdb54d3be6e3a

Стивен забыл как выглядит Мауро? )))

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Габуй сказал:

первый тур

zhang_1128641.thumb.jpg.292cdb54d3be6e3a

Я считаю эта картина описывает суть ИМ.

Вы только посмотрите как автор акцентирует внимание на полутонах, например тот факт куда смотри Джан..

Ведь либо он смотрит мимо поля, что показывает автором, что наш президент далек от футбола и не понимает как руководить клубом, либо тут можно увидеть потаенный замысел автора, что Маротта на выход, и потому Джан обращается к воздуху а не к нему самому.

И конечно, этот вопрос, как точно он отражает полную неопределенность и бардак нашей трансферной политики, хотя вероятно, учитывая подписание Сапаты, имеет смысла изменить вопрос на "А на фото Лукаку казался больше!"

Поделиться сообщением

CdS: Джеко очень зол, что переговоры между клубами застряли, требует встречи с верхушкой рук-ва клуба

https://sempreinter.com/2019/08/02/angry-edin-dzeko-wants-meeting-with-roma-hierarchy-as-inter-talks-stall/

Поделиться сообщением

5 минут назад, Габуй сказал:

Я бы еще хотел обратить ваше внимание на Гарика Харламова в верхнем правом углу. Он олицетворяет то, что мир и покой  все еще возможны в этом непростом, но прекрасном мире.

А потом люди говорят мне, что это я наркоман))) (я по дружески и сори за офтоп)

plechi-ne-ustali-1.jpg

Поделиться сообщением

Если б он был здоровенным негром, на него может быть и обратили бы внимание

Поделиться сообщением

8 минут назад, soGOSHA сказал:

Боя такая дичь с этим Джеко! Ещё и блиат бабки в Рим отдаём!  

Там вон Мариано из Реала выгнать не могут, почему бы не присмотреться! Один хрен лучше старперов!

У нас этих Мариан пол состава, сами выгнать не можем, вот квота на "Перспективных ребят от которых не избавиться" (Привет Ранок) освободится и мы сразу сможем его подписать.

Поделиться сообщением

1 час назад, The Great One сказал:

Стыдно?))

Поделиться сообщением

Годин сломался .

Пинтус блеать..

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Прям как у Дортмунда, где азар и брандт поломались

Поделиться сообщением

Данило блеать и в ранге центр Бека непотопляемый основной))))

Жесть.....Уже всех правых защитников пережил, теперь за центрбеков принялся 

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Matio-186 сказал:

Стыдно?))

За тех кто с главной беспокоюсь)))

Поделиться сообщением

Слух о том, что аренда ниндзи делает Интер ближе к Ракитичу или Видалю

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

37 минуты назад, ForzaInterista сказал:

У нас этих Мариан пол состава, сами выгнать не можем, вот квота на "Перспективных ребят от которых не избавиться" (Привет Ранок) освободится и мы сразу сможем его подписать.

А после того как с Лукаку и Кавани пролёт ты думаешь мы на Левандовски переключимся? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, fc-inter сказал:

А сухая аренда Раджи означает,что топаря не будет в пз?Ну мы же тип деньги с продажи ждали?

Ну почему же, можем попробовать Тони Крооса в сухую аренду и предложить оплачивать 65% его зп. 

Изменено пользователем Jim Beam

Поделиться сообщением

2 минуты назад, neekit сказал:

Слух о том, что аренда ниндзи делает Интер ближе к Ракитичу или Видалю

Ближе к их аренде?)))

Поделиться сообщением

Стоп обмен между Лукаку и Дибалой.Аргентинец не зочет уезжать в Англию . Паратичи готов нажать и ожидает движения от Маротты( то ли по Дибала то ли по Лукаку)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу