Опубликовано: 2 авг 2019 9 минут назад, Paolo сказал: Данило блеать и в ранге центр Бека непотопляемый основной)))) Жесть.....Уже всех правых защитников пережил, теперь за центрбеков принялся Может он хотел стать форвардом...и его ноги торчат из истории "капитана"?) 4 минуты назад, The Great One сказал: А после того как с Лукаку и Кавани пролёт ты думаешь мы на Левандовски переключимся? Честно, если я тебе скажу то что думаю, мне опять скажут что я борзый, дедов форума не уважаю...но я все равно скажу...твой скептицизм напоминает уже хейтерство, и такое ощушение, что ты только будешь рад, что ТЫ БЫЛ ПРАВ и плевать, что твоя правота будет полной задницей для команды...так вот...раз ты так прям хочешь чтобы мы никого не купили, и ты потешил свое ЧСВ...щас вот не надо меня банить, я говорю тебе без учета что ты админ и много делаешь для форума (спасибо тебе, я читаю твои новости как просто пользователь), но в Серии А ещё 19 команд, может за них поболеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 10 минуту назад, Paolo сказал: Стоп обмен между Лукаку и Дибалой.Аргентинец не зочет уезжать в Англию . Паратичи готов нажать и ожидает движения от Маротты( то ли по Дибала то ли по Лукаку) И сейчас мы сделаем финт ушами, оставляя с носом и МЮ и Юве: отказываемся покупать Лукаку, отказываемся менять Дибалу на Икарди, оставляем Икарди в клубе, но вне заявки и делаем ставку на Лонго. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 36 минуты назад, Paolo сказал: Годин сломался . Пинтус блеать.. Как его вообще сломать можно? Я вообще не помню чтобы он последние лет 7-8 что-то пропускал у Атлетико 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Только что, Achilles сказал: Как его вообще сломать можно? Я вообще не помню чтобы он последние лет 7-8 что-то пропускал у Атлетико Стареет, дед) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 те кто сильно бомбил, что на Миранде можно заработать и кской косой черт Ювентус разрывает контракт с Хедирой, но при этом остаётся в плюсе , учитывая его зарплату и балансовую стоймость. а да игроку не 35 и он точно не заканчивает как бразил , " можно же быдо продать". можно, но можно и так прибыль получить. как видим такие финты не редкость ... 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 30 минуты назад, The Great One сказал: Ближе к их аренде?))) Ну на выплату части зп уже экономим, а там ещё с Борхой контракт разорвём и поедем 31 августа нашим бюджетом козырять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 13 минуты назад, Paolo сказал: те кто сильно бомбил, что на Миранде можно заработать и кской косой черт Ювентус разрывает контракт с Хедирой, но при этом остаётся в плюсе , учитывая его зарплату и балансовую стоймость. а да игроку не 35 и он точно не заканчивает как бразил , " можно же быдо продать". можно, но можно и так прибыль получить. как видим такие финты не редкость ... Так ёпта, Кедира и есть наш мистер Х в центр. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 1 минуту назад, Toothy Grin сказал: Так ёпта, Кедира и есть наш мистер Х в центр. он в Арсенал 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 24 минуты назад, Achilles сказал: Как его вообще сломать можно? Я вообще не помню чтобы он последние лет 7-8 что-то пропускал у Атлетико Это Италия детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 В 08.07.2019в20:49, Brakanier сказал: Какой 2006? Не было форума тогда. Был сайт intermilano.org.ua где Силва, Алексей и я поддержали его что бы была какая то активность. Тогда был чат))) Был и форум, но не такой активный. Были юзеры вроде Balo, intermara... хэдлайнеры сайта))) Я груглосуточно зависал на нем. Уже в 2009 сайт перешел на новый уровень и перешли на этот сайт. Раньше было как то по семейному что ли. Сейчас читаю новости, в комментарии стараюсь не заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Скай:"Дибала в Манчестер практически не реален.Игрок мало того, что сомневается в Апл, так хочет зарплату 15-20 млн, а агент просит огромные комиссионные.Время уходит для Юнайтед 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Походу в мю заселились песдюки бранки раз надеяться на такого тепличного игрока с которым надо нянчиться день и ночь, ещё и с раздутым эго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Скай:"Икарди хочет ТОЛЬКО в юве", нет никаким другим направлениям. обмен на Дибалу не кажется больше фантастикой... 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Только что, Paolo сказал: Скай:"Икарди хочет ТОЛЬКО в юве", нет никаким другим направлениям. обмен на Дибалу не кажется больше фантастикой... А Дибала согласится в случае этого обмена умерить аппетиты по зп? 15-20 у нас ему не предложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 1 минуту назад, vik_torres сказал: А Дибала согласится в случае этого обмена умерить аппетиты по зп? 15-20 у нас ему не предложат. ну он хочет 15-20 получать и то не убежден в лиге... я без понятия захочет не захочет и что у него в голове.Я сильно сомневаюсь, что ему улыбает роль чувака, которого сливают без его ведома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Я думаю для того, чтобы остаться в Италии и для Маротты свои аппетиты поумерит, но не намного. Интересно, Гоббы кеш повезут в Манчестер или приползут к Маротте котика менять? А Манки там че, подгузники все поменяли у Вудворта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 А Дибала знает что в Интере будет сидеть под Лаутаро? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 3 минуты назад, Pantera сказал: А Дибала знает что в Интере будет сидеть под Лаутаро? Дибала расширит возможности Конте до переодического использования 3-4-3, где и Дибала и Лаутаро нормально войдут. Ну и откровенно, при всей моей нелюбви к поляку, он сейчас сильнее Торо пока. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Только что, zmey_lda сказал: Дибала расширит возможности Конте до переодического использования 3-4-3, где и Дибала и Лаутаро нормально войдут. Ну и откровенно, при всей моей нелюбви к поляку, он сейчас сильнее Торо пока. Сильнее потому что имеет больше практики. Лаутаро подкупает своим подходом, когда как поляк капризный песдюк. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 2 минуты назад, Pantera сказал: Сильнее потому что имеет больше практики. Лаутаро подкупает своим подходом, когда как поляк капризный песдюк. Согласен, но если это единственная возможность сбагрить кота и взять Лукаку, то пускай меняются с гоббами. К тому же я хочу посмотреть, как Сарри будет разруливать всю эту кодлу из Ванды, мамки Рабьо, Бонуччи и Рэмзи. Прям ваще интересно 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 34 минуты назад, Paolo сказал: Скай:"Икарди хочет ТОЛЬКО в юве", нет никаким другим направлениям. Интерист снаружи,гобб в душе))) 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Икарди хочет "только" в Юве, где то я это уже слышал. А про заговор Ванди и Аньели там ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 (изменено) Реал закрывает Ван Ден Бека и отказывается от Погба.,ПСЖ, сворачивает перегововоры с МЮ, из- за огромной стоймости Погба не желании снижать цену.К чему это ?! Юнайтед заморозил Фернандеша и Макгвайера так как нет денег, претенденты на Погба Исчезли. они могут толькотпродавать, чтоб закрыть все их позиции. ну и как видим с поморожеными манками даже Реал и ПСЖ не хотят иметь дел, а тут " нищебродский" Интер с Лукакой пол года возиться Изменено 2 авг 2019 пользователем Paolo 22 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 С помороженными марками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 6 минут назад, m.cudaev2011 сказал: Интерист снаружи,гобб в душе))) В последнем слове ударение на первый слог или на второй?) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 1 минуту назад, vik_torres сказал: В последнем слове ударение на первый слог или на второй?) Сам смотри как тебе больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 28 минуты назад, Pantera сказал: А Дибала знает что в Интере будет сидеть под Лаутаро? под Лонго 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 7 минут назад, timka1908 сказал: С помороженными марками? очипятка коллега:) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 С марками там Маротта с Аузилом сидят походу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 неужели Рома действительно морозит Джеко из-за какихто там договорняков с Юве пздц вот как можно макнуть себя еще глубже в дерьмецо ... 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Сейчас дибала киданет манков, и им ничего не останется как продать нам Бьянку за 60 млн 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 3 минуты назад, sat сказал: Сейчас дибала киданет манков, и им ничего не останется как продать нам Бьянку за 60 млн В аренду с правом выкупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 4 минуты назад, zmey_lda сказал: В аренду с правом выкупа И никак иначе)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 С праздником) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Парни расскажите вкратце новости меркато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 7 минут назад, Mihail V сказал: С праздником) Не туда) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 30 минуты назад, enasteende сказал: Так а кто сказал, что наши херовые из-за того, что не хотят башлять за него какие-то невменяемые деньги. Зачем вообще на него время тратили, если как ценник, так и продавец неадектваны ну бред ведь, потому что мы давали просто на 5 мультов меньше... и если вопрос 5 миллионов с одной стороны и скомканной подготовки, смены стратегии и начала сезона без основного форварда с другой стороны , то интер выглядит более чем странно! 1 минуту назад, Кваs сказал: Парни расскажите вкратце новости меркато. укрепили зону центральных полузащитников и центр защиты. Фланги остались как и были, из напов в команде только лаутаро) это явная заявка на то что интер порвет лигу чемпионов в этом сезоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 4 минуты назад, Кваs сказал: Парни расскажите вкратце новости меркато. Вкратце работаем в тишине братух,сидим все в ожидании))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 1 час назад, Paolo сказал: Реал закрывает Ван Ден Бека и отказывается от Погба.,ПСЖ, сворачивает перегововоры с МЮ, из- за огромной стоймости Погба не желании снижать цену.К чему это ?! Юнайтед заморозил Фернандеша и Макгвайера так как нет денег, претенденты на Погба Исчезли. они могут толькотпродавать, чтоб закрыть все их позиции. ну и как видим с поморожеными манками даже Реал и ПСЖ не хотят иметь дел, а тут " нищебродский" Интер с Лукакой пол года возиться Магваир уже "разморозился". Преклонит ли теперь колено Вудворд перед доном Пеппе с просьбой забрать черного властелина хотя бы за 50-60млн. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Mediaset: Борха Валеро может быть включен в сделку по Бираги. https://www.fcinter1908.it/primo-piano/mercato-si-apre-possibilita-scambio-tra-inter-e-fiorentina/ 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 19 минуту назад, Кваs сказал: Парни расскажите вкратце новости меркато. МЮ офигевшие типки 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 24 минуты назад, алекссс...333 сказал: Не туда) Думаю как раз туда,а то у всех нервы играют по ТО пусть отвлекутся хоть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 1 час назад, Pantera сказал: А Дибала знает что в Интере будет сидеть под Лаутаро? === Он к этому уже потихоньку привыкает. В сборной ведь уже сидит под ним ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 (изменено) 1 час назад, zmey_lda сказал: Гоббы педерасты до закрытия ТО в Англии будут тянуть с Лукаку, который по сути им нахер не нужен но поднасрать нам для них дело святое. Видать Маротта решил не участвовать в этом цирке уродов. Изменено 2 авг 2019 пользователем Pantera 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 34 минуты назад, Кваs сказал: Парни расскажите вкратце новости меркато. *Музыка из Санта-Барбары* В предыдущих сериях: у миллиардера Дона Маротты случился припадок, когда тот узнал, в какие деньги ему станет привезти в Санта-Барбару Ромелито, внебрачного сына Дона Антонио. Два великих Дона в расстроенных чувствах заперлись у себя на ранчо и что там происходит не знает даже пронырливая журналистка Хадзетта. Синьора Плюсваленца приходит в себя в реанимации после отключения от ФФП, но когда в Санта-Барбару приезжают ее племянники Сенси, Барелла, Лазаро и Политано с детьми , она вновь впадает в кому . И теперь вся надежда на садовника Маурито и его несчастную жену Вандиту, любовь которых может воскресить синьору Плюсваленцу, но они никак не могут договориться о месте свадьбы в церкви преподобного Аньелли или преподобного Аурелио. Жена Раджи оказывается больной раком и тот просит у Дона Маротты разрешения съездить на остров, где Раджа познакомился со своей любовью. У подвыпившего Дона нет другого выбора как отпустить своего помощника и он решает, что эта поездка принесет пользу всей Санта-Барбаре. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 По Кавани. У нас еще есть месяц трансферного окна, о тебе еще много слухов. Вы все еще будете в PSG в начале сентября? ( Смеется ) Я уже говорил в прошлом сезоне. Я обещал не только фанатам, но и себе, что хочу закончить свой контракт здесь. Тогда мы посмотрим, заставит ли меня футбол остаться здесь.Возможно, я решил вернуться домой в Уругвай. Но я обещал себе закончить этот контракт . Это уверенность. Ведь футбол зависит не только от вас. Есть также воля клуба, фанаты http://www.leparisien.fr/amp/sports/football/psg/edinson-cavani-jusqu-au-dernier-moment-je-donnerai-le-maximum-02-08-2019-8127843.php?__twitter_impression=true так что как я говорил никакого Кавани здесь не будет. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 3 часа назад, Paolo сказал: те кто сильно бомбил, что на Миранде можно заработать и кской косой черт Ювентус разрывает контракт с Хедирой, но при этом остаётся в плюсе , учитывая его зарплату и балансовую стоймость. а да игроку не 35 и он точно не заканчивает как бразил , " можно же быдо продать". можно, но можно и так прибыль получить. как видим такие финты не редкость ... Эво как. А давай вспомним, кто у Ювентуса в обойме остался после ухода Хедиры? Да, всего лишь Рабье, Пьянич, Ремзи, Матьюди, Бентакур, Джан. Сущее говно. Не то, что у нас. Вылетел Годин и уэлкам Дамброзио, а на подмене ещё два головокружительных профи - Раноккья и Бастони. Это со спортивной точки зрения. А теперь заглянем в кошелек гоббам и оказывается, что в отличие от нас, считающих копейки и торгующихся за каждый цент, там полный порядок и они могут себе позволить разорвать контракт и кайфануть от такой вот незамысловатой плюсваленцы. Гоббы не прогадали, с какой стороны не глянь. А мы? Да, целых 6 лямов и минус вменяемый игрок. Де Врей, Шкрин, Миранда на воскресный матч, да и на старт сезона - это очень неплохо было бы. Но что имеем, то имеем. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Трансфер Макгуайера почти наверняка исключает обмен Дибала- Лукаку, которого теперь нужно продавать за наличные. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 Только что, Paolo сказал: Трансфер Макгуайера почти наверняка исключает обмен Дибала- Лукаку, которого теперь нужно продавать за наличные. Вряд ли. МЮ его все лето пытается взять и не начинал бы переговоры об обмене, если это блокировало приобретения игрока на проблемную позицию которого они ведут не один месяц 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 1 час назад, алекссс...333 сказал: Не туда) Тут пока траур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах