Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

Только что, fc-inter сказал:

Эти газетенки и инсайдеры переобуваются каждый день,верить можно только brianza,он сразу сказал гуталинового Юрана не будет!

я вам влеплю по аватарке Лукаку, если он придет))))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Наполи официально опровергает новости от Скай и ГДС, которые вещали тоде о заинтересованности Лукаку

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Наполи официально опровергает новости от Скай и ГДС, которые вещали тоде о заинтересованности Лукаку

и зачем им это? как будто оправдываются перед нами лишь бы мы им Икарди отдали

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще, кек. Лукаку за 85 это примерно как Магуайр за те же 85. Но в случае с британцем хотя бы играют роль паспорт,мешковитость МЮ и в принципе перенасыщенность острова деньгами. А тут нищий Интер такую сумму отваливает за абсолютного середняка.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Скай реально дно пробивают.

Только что, Increible сказал:

Вообще, кек. Лукаку за 85 это примерно как Магуайр за те же 85. Но в случае с британцем хотя бы играют роль паспорт,мешковитость МЮ и в принципе перенасыщенность острова деньгами. А тут нищий Интер такую сумму отваливает за абсолютного середняка.

Т.е. когда мы можем заплатить - плохо, когда не можем - плохо. Ребят, вы уж определитесь...

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, zmey_lda сказал:

Скай реально дно пробивают.

Т.е. когда мы можем заплатить - плохо, когда не можем - плохо. Ребят, вы уж определитесь...

Это мне напоминает разговоры летом 2016. Когда очень распостранена была точка зрения "Пофиг,что Мариу/Габигол какой-то мутный,главное, что китайцы готовы тратиться". В итоге оба предсказуемо оказались дном,зато китайцы потратились. Лукаку, конечно, не такой, но радоваться тому,что можем заплатить, несколько странно, потому что столько он не стоит однозначно.

Поделиться сообщением

Только что, Increible сказал:

Это мне напоминает разговоры летом 2016. Когда очень распостранена была точка зрения "Пофиг,что Мариу/Габигол какой-то мутный,главное, что китайцы готовы тратиться". В итоге оба предсказуемо оказались дном,зато китайцы потратились. Лукаку, конечно, не такой, но радоваться тому,что можем заплатить, несколько странно, потому что столько он не стоит однозначно.

Меня убеждает то, что у нас норм тренер, который хочет именно этого негра. Мне этого достаточно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

Меня убеждает то, что у нас норм тренер, который хочет именно этого негра. Мне этого достаточно.

Подсунуть ему Сапату, даже не заметит. Да никто не заметит, потому что он не хуже) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Increible сказал:

Подсунуть ему Сапату, даже не заметит. Да никто не заметит, потому что он не хуже) 

Проблема в том, что Сапата старше, а цена та же

Поделиться сообщением

7 минут назад, zmey_lda сказал:

Проблема в том, что Сапата старше, а цена та же

А откуда инфа,что та же? Сомневаюсь, что Аталанта 85 миллионов запросит. Для них и полтос за счастье.

Вообще, конечно, Интор всегда Интор. Только этот клуб, имея одного из лучших форвардов в мире, еще и капитана, мог вздрызг с ним разругаться и сейчас предлагать безумные деньги за копченого середняка, который ноги Икарди как игрок не стоит. Ну это примерно как если бы Барселона разругалась с Месси и ща гонялась бы за Дибалой, гноя Лео вне команды))

Изменено пользователем Increible

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Increible сказал:

А откуда инфа,что та же? Сомневаюсь, что Аталанта 85 миллионов запросит. Для них и полтос за счастье.

Аталанта, меньше чем за 60 млн. его не отдаст. И 100 процентов затребует в придачу условного Гальярдини и малолеток штуки три.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Аталанта, меньше чем за 60 млн. его не отдаст. И 100 процентов затребует в придачу условного Гальярдини и малолеток штуки три.

Лучше Сапата в руках, чем Лукака в небе.

Поделиться сообщением

Только что, Elektriks31337 сказал:

Эти и другие истории в новой книге паоло Рабинера "как убивали Интор" ! :3:

Вообще если присмотреться, то вы со свинорылыми просто одно лицо! Против  вас всегда загавар! Вы ночами надрачиваете на триплет как пяточки на 9 чемпионств! Вы многолетний середняк, а понтов у вас на три топ клуба! Вы каждый раз сосёте в еврокубках от хапоэлей и спарт и позорите серию а. Ещё можно много перечислять! Например клоунское руководство, непонятные трансферы, отбитые на всю голову болельщики, которых бьют дубинками все кому не лень! У вас даже конфликт с лучшим игроком почти как у Дзюбы с крючкохвостыми! У свиноклубов одна основа!

Опять перхоть слабоумная из-под шконки вылезла. А ну марш обратно в конуру!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Elektriks31337 сказал:

Эти и другие истории в новой книге паоло Рабинера "как убивали Интор" ! :3:

Вообще если присмотреться, то вы со свинорылыми просто одно лицо! Против  вас всегда загавар! Вы ночами надрачиваете на триплет как пяточки на 9 чемпионств! Вы многолетний середняк, а понтов у вас на три топ клуба! Вы каждый раз сосёте в еврокубках от хапоэлей и спарт и позорите серию а. Ещё можно много перечислять! Например клоунское руководство, непонятные трансферы, отбитые на всю голову болельщики, которых бьют дубинками все кому не лень! У вас даже конфликт с лучшим игроком почти как у Дзюбы с крючкохвостыми! У свиноклубов одна основа!

Давай садись в тазик, проверим не дырявый ли

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Габуй сказал:

а за Сапату по твоему сколько не жалко отвалить ?

Ну миллионов 50-60 по нынешним ценам. Я просто не уверен, что он существенно хуже Лукаки, ибо ничего действительно выдающегося в шоколадном зайце из Бельгии не видел никогда, против топ-клубов всегда в невидимку играет, кстати. А Сапата почти всем топам СериАла клал, например.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Габуй сказал:

Просто Лукаку за свою карьеру забил в 2,5 раз больше Сапаты, при том, что он младше на пару лет. Теперь объясни, почему 50-60 млн за Сапату это норм, а 83 за игрока забившего в 2.5 раз больше это перебор ? И насчет невидимок. Это шестой сезон Сапаты в сериале, в котором он впервые преодолел отметку в 11 мячей. 

Потому что 50-60 млн на Сапату есть,а 83 на Лукаку очевидно нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Increible сказал:

Ну миллионов 50-60 по нынешним ценам. Я просто не уверен, что он существенно хуже Лукаки, ибо ничего действительно выдающегося в шоколадном зайце из Бельгии не видел никогда, против топ-клубов всегда в невидимку играет, кстати. А Сапата почти всем топам СериАла клал, например.

Блин, знали этих Сапат, Белоттей и прочих односезонок, Сапата лишь в прошлом сезоне выдал такой отрезок, у Лукаку ещё 2 года впереди, чтобы просрать всё, а потом выстрелить также, не говоря уже о стабильно высоком уровне несколько лет подряд (заодно глянь статистику Лукаку в сборной), бельгиец  с поправкой на возраст априори не может быть в одной ценовой категории с колумбийцем. В противном случае, откинув текущие реалии рынка, Сапата стоит 25-30 лямов, против 50 за Лукаку, но это уже другая история. 

Поделиться сообщением

Лукаку по мне так наш новый Вьери, 45 за бобо тогда тоже казались космос, а он меня спросить из отработал до конца сезон где упустили скудетто с Купером, это был самый крутой нап сериала... даст Бог повторит Ромелу путь великого бизона

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вы немного неверно поняли мой посыл. Речь о том, что лучше уж Сапата в составе, чем сферический Лукака в вакууме где-то на окраинах Манчестера, потому что в Интере его очевидно не будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Габуй сказал:

Просто Лукаку за свою карьеру забил в 2,5 раз больше Сапаты, при том, что он младше на пару лет. Теперь объясни, почему 50-60 млн за Сапату это норм, а 83 за игрока забившего в 2.5 раз больше это перебор ? И насчет невидимок. Это шестой сезон Сапаты в сериале, в котором он впервые преодолел отметку в 11 мячей. 

Позволите втиснуться в вашу дискуссию, дико плюсую. Сапата вообще как может котироваться за 50-60 млн, когда провёл в довольно серьёзном возрасте какой-то адекватный сезон, он с таким же успехом придёт к нам и тупо провалится. Там скорее исключение из правил, Аталанта просто зажгла при Гасперини. Скорее всего да Лукаку подпишут на наших условиях, время идёт, договориться с Дибалой не могут, а уже на носу начала сезона, а им до 8 числа нужно купить боеспособного напа. 

Изменено пользователем Falencer
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кваs сказал:

интересно, почему он получает возможность себя проявить у каждого тренера, а тот же габи фейк гол нет? 

что с ним не так? сказать что он совсем плох? у нас и по хуже игроки есть... 

Поделиться сообщением

Эта саға с Лукаку может и завершиться для Интера приходом условного Бендтнера и анелька. Мы болельщики Юве знаем это по своему опыту. Гуру, солнцеликий упертый чувак, если не входит в бюджет так и не возьмет игрока. Некоторые здесь уверены что кто то придет, я скажу что с Мароттой никогда не можешь быть уверен в чем то, кроме как в затычках вроде Эрнанеса, Бени, Анелька.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Barzagli сказал:

Эта саға с Лукаку может и завершиться для Интера приходом условного Бендтнера и анелька. Мы болельщики Юве знаем это по своему опыту. Гуру, солнцеликий упертый чувак, если не входит в бюджет так и не возьмет игрока. Некоторые здесь уверены что кто то придет, я скажу что с Мароттой никогда не можешь быть уверен в чем то, кроме как в затычках вроде Эрнанеса, Бени, Анелька.

Настроение поднял с утра (((

Поделиться сообщением

6 минут назад, Barzagli сказал:

Поведай, с другой стороны, какие слухи у вас ходят касательно этой трехсторонки Лукаку-Дибала-Икарди?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Barzagli сказал:

Но у вас же был костяк на тот момент. А лорд и Анелька приходили чисто как затычки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pantera сказал:

Но у вас же был костяк на тот момент. А лорд и Анелька приходили чисто как затычки.

Если возьмём Лукаку я кстати и нам жду условную затычку. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kluivert сказал:

я кстати и нам жду условную затычку. 

Есть же Икарди.

Поделиться сообщением

Фкин:" пессимизм со стороны юве по слелки с Лукаку.Интер не меняет своего предложения.Обмен Икарди Дибала опять актуален?

Только что, Кваs сказал:

Есть же Икарди.

забудь, его никто не будет восстанавливать.Это говорят все даже Биазин)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

его никто не будет восстанавливать.

Если не будет заявлен, то через год уйдет бесплатно, по регламенту ФИФА, если не сыграет 10% матчей.

Поделиться сообщением

Лукаку + обмен овер20 на Дибаду.... Ууух и за нападение можно быть спокойными на лет 5)

Изменено пользователем Brakanier

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кваs сказал:

Если не будет заявлен, то через год уйдет бесплатно, по регламенту ФИФА, если не сыграет 10% матчей.

почему Берни не ушел, который ща 5 лет ни одного матча не сыграл?)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

Выпустим на пару матчей в кубке )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

А он что подавал жалобу в ФИФА?

Поделиться сообщением

1 час назад, ant_013 сказал:

Поведай, с другой стороны, какие слухи у вас ходят касательно этой трехсторонки Лукаку-Дибала-Икарди?

Слухи поутихли. Тоже самое, все застопорилось, изза нежелания Дибалы в в Мю. И по Икарди все затихло. У всех ювентини отлеголо когда услышали что Дибала отказал Мю. По мне так обмен Дибала Икарди будет сильнее чем на негритенка. 

Изменено пользователем Barzagli

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Кваs сказал:

А он что подавал жалобу в ФИФА?

нет, просто как это работает.Одни не играют по 5 лет и ок , другие подают жалобы и узодят на фри, как по мне чет не логично, ну да хер с ним уйдет в обмен на Дибалу и асе довольны

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

нет, просто как это работает.Одни не играют по 5 лет и ок , другие подают жалобы и узодят на фри, как по мне чет не логично, ну да хер с ним уйдет в обмен на Дибалу и асе довольны

Насколько я понимаю Берни ситуация вполне устраивает. Он же нахлебник лысый, который по мячу не попадает. Икарди же хочет играть и обязательно подаст жалобу, если его исключат из всех турниров на сезон.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Toothy Grin сказал:

Насколько я понимаю Берни ситуация вполне устраивает. Он же нахлебник лысый, который по мячу не попадает. Икарди же хочет играть и обязательно подаст жалобу, если его исключат из всех турниров на сезон.

Хера се ты на святое замахнулся

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Toothy Grin сказал:

я поимаю, но эт какая- то странная система.Завраберни моча в бошку стрельнет и с жалобу.Я думаю тут вопрос не игр, а заявки, хотя с другой стороны, есть куча примеров, когда люди по году сидели не в заявках, и никаких не было санкций.Пандев?! там нужно знать все нюансы, чтоб что- то было очевидно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Марега ) Типа мы не заметим разницы ? 

Какие классные у нас Икардихейтеры, как же хорошо сгноить лучшего игрока команды на трибуне и отпустить на фри, столько пользы Интеру, и главное какой нибудь Сапата в основе, как Конте будет рад ! Да и Джан старший точно одобрит, он же денег не считает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кваs сказал:

Ну я так понимаю пресса сейчас перелопатит всех 100 килограммовых негров.

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

По Перишичу нет предложений из Англии, есть интерес Монако, но врятли хорват пойдет туда, т.к. клуб не выступает в еврокубках. Также Иван пропустит матч с Лечче из-за дисквы.

https://www.fcinternews.it/rassegna/ts-perisic-tra-il-monaco-e-un-ruolo-inedito-intanto-con-il-lecce-sara-out-314550

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MegaLOL сказал:

Марега ) Типа мы не заметим разницы ? 

Какие классные у нас Икардихейтеры, как же хорошо сгноить лучшего игрока команды на трибуне и отпустить на фри, столько пользы Интеру, и главное какой нибудь Сапата в основе, как Конте будет рад ! Да и Джан старший точно одобрит, он же денег не считает.

Вам не надоедает, я посмотрю, эти мантры каждый день?) В том, что происходит с Икарди, виноват сам Икарди и только он. Честно, при всем его таланте лично я не хочу его видеть в Интере. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

я поимаю, но эт какая- то странная система.Завраберни моча в бошку стрельнет и с жалобу.Я думаю тут вопрос не игр, а заявки, хотя с другой стороны, есть куча примеров, когда люди по году сидели не в заявках, и никаких не было санкций.Пандев?! там нужно знать все нюансы, чтоб что- то было очевидно

Я тоже думаю, что не внести в заявку на сезон это одно, а не выпускать на поле это другое. Как УЕФА может диктовать тренеру кто должен играть,а кто нет. УЕФА знает как тренируется, подходит ли под схемы тренера? Тем более Икарди сказали, что тренер не видет его в проекте.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Paolo сказал:

Потому что он заявлен, а Квас пишет про то, что если Икарди будет вне заявки на турниры. Но такого не будет, они 100% внесут его, либо продадут.

2 минуты назад, Кваs сказал:

Также Иван пропустит матч с Лечче из-за дисквы.

Хорошие новости, однако. А можно как-то продлить дискву? Я доплачу со своих лайковых счетов

Поделиться сообщением

По Мареге - чел даже не уровень Сапаты. 28 лет, забивать не особо умеет. Свят-свят.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Кваs сказал:

Лучше реально Пелле и Эдер)))

Поделиться сообщением

CDS: Тем временем, «второстепенные» распродажи продолжаются: Колидио всегда интересуются Лидс и Ньюкасл, Пушкаш слушает предложения Бирмингема и Рединга, в то время как Димарко был прощупан Дженоа и Аталантой, Жоао Марио находится на орбите Монако, сделка, которая приведет Пеллегри в Интер.

https://www.fcinternews.it/rassegna/cds-da-colidio-a-joao-mario-passando-per-puscas-e-dimarco-il-punto-sulle-cessioni-314546

Поделиться сообщением

Среди мощных, играющих на команду и сопоставимых по уровню и статусу могу только вспомнить Бензема. Но там любовь с Зизу. Так что альтернатив Лукаку практически нет.

Поделиться сообщением

короче я понял, Конте нужен просто здоровый негр в атаку, и это принципиально))))

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу