Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

Да, у Конте будет приятный головняк. Кстати, поймал себя на мысли, что Интер дал Конте то, чего не давал до этого никто - игроков, которых он хочет, причем с возможностью качественной глубины скамейки. Не знаю, мб это эйфория, а мб и поэтому у меня на сезон очень хорошее предчувствие. Надеюсь, что Антошка наконец нашел свою команду, которая ему поможет войти в футбольную историю. Все предпосылки для этого есть.

Ему достаточно в ЛЧ пошуметь имхо, и холл оф фейм у него в кармане. Но не в этом сезоне точно. Сейчас будет строить свой фундамент, откидывать лишних и тд. В следующем сезоне, если все пойдет так, как мы вангуем и Парик сделает работу над ошибками в еврокубках, тогда уже будем смотреть.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как по мне Если вопрос дисциплины стоит на 1 плане, Брозо конечно игрок хороший, но не сильнее тех кто пришел при прочих равных, с учетом того говна которое он показывал в предыдущем сезоне в некоторых матчах на поле, и в соц.сетях я был бы рад если б его слили при адекватной замене. Хотя мб и конте ему яйки выкрутит и выкрутил уже тот перестанет пинать член на поле периодически.

Я к тому что если память не короткая все же помнят матчи когда нас торино сасуоло дрючили, возгласы что пол команды нужно распродать были правдивы

Изменено пользователем bombaleo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

Да, у Конте будет приятный головняк. Кстати, поймал себя на мысли, что Интер дал Конте то, чего не давал до этого никто - игроков, которых он хочет, причем с возможностью качественной глубины скамейки. Не знаю, мб это эйфория, а мб и поэтому у меня на сезон очень хорошее предчувствие. Надеюсь, что Антошка наконец нашел свою команду, которая ему поможет войти в футбольную историю. Все предпосылки для этого есть.

нет никакой эйфории Дим. Это логичное( для меня меркато) я этого ждал , я это и получил. Правда сейчас уже начали куражиться:)) Савич для меня был абсолютно ожидаем( Арти не даст соврать я с ним по нему еще говорил за долго до этих слухов). Итальянцы так работают, август и пздц.Ну я хз почему так. По поводу сезона, Юве явно фаворит, но у них сейчас положение практически как у нас в 2011. Бранка туринский у руля, не понятный тренер( в плане кукухи) абсолютно не сариевские игроки на флангах и в плузащите, это наш шанс.Шанс не на Скудо, шанс выйти на уровень мусорки и навязывать борьбу.Лукаку и СмС ( возможно) это шажище вперед, и это нельзя не признать.Но все же я думаю, нам еще год- два нужно, для прям быть грозной силой на всех фронтах.Пока, ПОКа, мы проводим отличное т.о, и окружили себя топовыми людьми в руководстве, это важно

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

Иван Перишич в Баварии. Сделка закрыта

350px-%D0%AD%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%

18 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят давайте чтобы не было потом обидно всё же дождёмся хотя бы уффичиале по Джеко и не будем забегать вперёд. Самого радуют слухи, но всё же воздержусь от преждевременных выводов.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кваs сказал:

Маротта остался в Милане. 

4 часа назад, Кваs сказал:

Все. Сделка по переходу Перишича в Баварию закрыта. :17:

@fc-inter

все круто, кроме багов форума(((

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Biscione сказал:

Хрень, у них нет денег на его ЗП, и сам Икар минимум Наполи выберет.

На его ЗП деньги найдут, у Джеко 4.5, думаю вполне можем предложить Икарди 6-6.5 , тем более что немного разгрузили зарплатную ведомость этим летом. Тотти и Де Росси когда-то платили же по 6-6.5 лямов. ДДР какое-то время даже был самым высокооплачиваемым игроком Сериала (уже во времена американцев). 
Другое дело что трансфер Икарди к нам в принципе сейчас невозможен, не верю вообще что у нас сейчас есть те же минимальные 50 лямов что бы за него предложить учитывая что нам еще нужны ЦЗ, ПЗ и вингер.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Romanisti сказал:

На его ЗП деньги найдут, у Джеко 4.5, думаю вполне можем предложить Икарди 6-6.5 , тем более что немного разгрузили зарплатную ведомость этим летом. Тотти и Де Росси когда-то платили же по 6-6.5 лямов. ДДР какое-то время даже был самым высокооплачиваемым игроком Сериала (уже во времена американцев). 
Другое дело что трансфер Икарди к нам в принципе сейчас невозможен, не верю вообще что у нас сейчас есть те же минимальные 50 лямов что бы за него предложить учитывая что нам еще нужны ЦЗ, ПЗ и вингер.

У вас новый кэп Сантон может и справа сыграть:D

Поделиться сообщением

Пишут, что зп Перша в Баварии составит 6 млн чистыми.

https://www.fcinter1908.it/primo-piano/perisic-vicino-bayern-ingaggio-sei-milioni/

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А у псарни тем временем по прежнему все хорошо.

Поделиться сообщением

Несмотря на сложность операции, Интер и Лацио ведут переговоры по СМС. У игрока и агента уже есть соглашение с Maроттой, Лотито не возражает против трансфера, если поступит правильного предложение.

18 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кваs сказал:

Несмотря на сложность операции, Интер и Лацио ведут переговоры по СМС. У игрока и агента уже есть соглашение с Maроттой, Лотито не возражает против трансфера, если поступит правильного предложение.

ну Маротта таких не отпускает,СМС у нас-это весьма неожиданно и круто!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

оле- ола Раджа Наинголан

🤡

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это он так лечит жену ???

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pantera сказал:

Это он так лечит жену ???

скорее всего видос римских времён.паренёк рядом с Раджой в форме Ромы стоит вроде как

Поделиться сообщением

Хорош постить про Раджу, есть для этого отдельная тема.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

скорее всего видос римских времён.паренёк рядом с Раджой в форме Ромы стоит вроде как

это форма Кальяри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, brianza сказал:

да если подпишут смс, выпью бутылку ракии (кстати, кура была вполне так ничего)

Чет ты совсем, коллега, не жалеешь себя ради команды :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, ant_013 сказал:

если все последние новости - правда, данная литература обязательно к прочтению, этим летом, всем..

22445.jpg

Эээ верните книгу, она у меня на вес золота

Поделиться сообщением

Братва чёрно-синяя. Забейте на различия в мнениях по новому курсу клуба. Это было раньше не так ясно, а теперь явно. В прддержку ранее очень сомневающихся, их можно понять. Но, Паоло молодцом по-любому) Я конечно не оратор, особенно в инете, но здесь скажу я вам, ещё всё адекватно оспаривали. На главной это жесть(некоторые)-например я не смог понять человека, который твёрдо убеждён, что китайцы на БК сливали Интер. Пытался дать понять, что это команда играла как гамно, но тчетно. Так же некоторые не поняли расклада с Икарди, и до сих пор у них он жертва. Я уже там даже не хочу влазить. Но в основном там ребята на позитиви. Вобщем позитива, коллеги! Порадуемся все вместе, что очень весомые сдвиги произошли. Forza INTER!!!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, David Kane сказал:

а вы тут сопли распускали...не знакомому человеку здоровья желали,,лицемеры.. ему самому пофик на все

:131: что ты такое ?

Поделиться сообщением

...пардон за ошибки в написании букв... Мобила блин( Я просто хотел искренне сказать перед отпуском. Вобще не любитель встревать. Понимаю, что тема о трансферах, а я флужу. Всё, пора на море, умыаю руки, больше не встреваю. Хорошего окончания ТО, интеристы!

Поделиться сообщением

ахахахаха.

у гобов все ок.

Сарри пожарит на топового менкджера.Говорит он хочет оставить Дибала, но они ни хера не слушают, что я говорю.И чтоУ них слишком много игроков и часть тупо в заявки не попадет, и все они ок уровня

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кваs сказал:

Сарри намекнул, что Дибала может уйти.

https://www.fcinter1908.it/ultimora/sarri-mercato-dybala-juve/

там такое зарево на пресухи асе обсуждают в нете.Разнес топового управленца:)))))))

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

там такое зарево на пресухи асе обсуждают в нете.Разнес топового управленца:)))))))

И только провинциальный Маротта ржёт в голосину с топового менеджмента блювотины.

Поделиться сообщением

7 минут назад, big ben сказал:

И только провинциальный Маротта ржёт в голосину с топового менеджмента блювотины.

ну мы то на ИМ точно знаем где будет играть Дибала!и на душе так хорошо...

popovich.jpg

Поделиться сообщением

Вы только сильно не пинайте, но до матча 4 минуты, а я ток с дачи, и мой мозг не вытянет читать 4 страницы ночью)

Можно краткую выдержку что нового?про СМС и Перша видел, было ещё что-то интересное сегодня?

Поделиться сообщением

А Бейл не слишком ли там хрустальным стал? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ForzaInterista сказал:

Вы только сильно не пинайте, но до матча 4 минуты, а я ток с дачи, и мой мозг не вытянет читать 4 страницы ночью)

Можно краткую выдержку что нового?про СМС и Перша видел, было ещё что-то интересное сегодня?

Переговоры по СмС

Если ПсЖ купит Дибалу- план Б Бейл, план С Ребич.

Джеко вот вот

Поделиться сообщением

Кажется я форумом ошибся , что вообще тут происходит во имя блаженного Манча?

travolta.jpg

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Монако, Лейпциг и Байер заинтересованы в Мариу.

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Кваs сказал:

Габигол молится.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lapir сказал:

Кажется я форумом ошибся , что вообще тут происходит во имя блаженного Манча?

travolta.jpg

Вершится история, брат))

Мы на коне, а если быть точнее, под нами старая зебра. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nesgibaemiy сказал:

Моё первое сообщение на форуме. Топлю давно, читаю давно, решил зарегаться. Администрации спс за труды, Paolo отдельное спасибо за всегда интересные рассуждения и не предвзятый анализ происходящего. Пользователям ИМ и всем болелам доброго здравия, хорошего настроения, а Интеру Forza! (сорри за флуд).

PS: Дибале в Интере быть! Просто чуйка. Пора уже начинать приподнимать потиху подол бабке сзади!

С подключением!Добро пожаловать!

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сергей Милинкович Савич и Джеко-вишенки на тортике ТО,а в совокупности со сливом Перишича...

Воообще круто.Сжимаю кулаки,что бы это произошло поскорее.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ди Марцио: Колидио на правах аренды перейдет в бельгийский «Синт-Трюйден».

https://www.fcinter1908.it/ultimora/inter-tutto-fatto-cessione-colidio/

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Посоны, подруги интересуются, у кого член больше у Лукакы или Маротты? Чё там в твиттере есть по этому поводу?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nesgibaemiy сказал:

Моё первое сообщение на форуме. Топлю давно, читаю давно, решил зарегаться. Администрации спс за труды, Paolo отдельное спасибо за всегда интересные рассуждения и не предвзятый анализ происходящего. Пользователям ИМ и всем болелам доброго здравия, хорошего настроения, а Интеру Forza! (сорри за флуд).

PS: Дибале в Интере быть! Просто чуйка. Пора уже начинать приподнимать потиху подол бабке сзади!

6 часов назад, zmey_lda сказал:

Братан, с таким ником с тобой зассыт спорить даже ТГО) 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

17 минуту назад, allmax сказал:

Посоны, подруги интересуются, у кого член больше у Лукакы или Маротты? Чё там в твиттере есть по этому поводу?

Воспользуйся ситуацией - скажи, что у тебя

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

===

Хорошие клубы. Но, похоже, что в последний раз они видели игру ЖМ ещё на ЕВРО-2016.

Мы за это за них не в обиде ))

Изменено пользователем Тихий омут

Поделиться сообщением

СМС это очень круто, китайцы под курвой золотой рудник выкопали ))) скорей всего полетит Сенси в запас, хотя может с одним напом играть собираемся? У Конте было время придумать что-то нестандартное пока отдыхал после Челси.

Если еще Дибала зацепят, блин тут сказка или мы все в матрице, такое ТО невозможно в принципе...

Непонятно только зачем нам Бейл и что с ним делать? Вообще не вписывается в логику столь продуманного ТО.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, soGOSHA сказал:

Сенси?)) неее скорее Барлла, кстати Барелла легко может заменить и Брозо! Впринципе с Савичем наша полузищата будет полностью готова более того заимозаменяемость будет ее особенной чертой!

если Брозович будет играть там же как в прошлом сезоне, то Конте может выставить в центре ударный кулак из СМС и Бареллы и я даже не знаю центр какого сериального клуба сдержит такую физику. Выше оттянутый Дибала и дальше Лукаку.

Альтернативный вариант с Сенси за счет Бареллы или Брозовича тоже интересен, особенно в играх ЛЧ. Но как это будет выглядеть на поле? Мне кажется тут уже будут чисто два форварда без оттяжек и иже прочих вариаций, но в обороне будет посложней. Имхо, Конте любит больших и выносливых игроков.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zek сказал:

СМС это очень круто, китайцы под курвой золотой рудник выкопали ))) скорей всего полетит Сенси в запас, хотя может с одним напом играть собираемся? У Конте было время придумать что-то нестандартное пока отдыхал после Челси.

Если еще Дибала зацепят, блин тут сказка или мы все в матрице, такое ТО невозможно в принципе...

Непонятно только зачем нам Бейл и что с ним делать? Вообще не вписывается в логику столь продуманного ТО.

Один вопрос- ты товарняки наши смотрел? Сенси лучший в полузащите на данный момент, тут скорее Барелла с СМС и брозо будут менять друг друга по ходу сезона 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5d4f8b1d74bf6_image(1).png.902a680c17569

на замене: Домбра, Раноккья, Азамоа, Сенси, Галя, Джеко, Лаутаро. Крутейший состав. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу