Опубликовано: 18 июн 2020 18 минуту назад, zmey_lda сказал: Ты уймешся со своим хейтом?))) Во всех ветках про бездаря Конте) Мы все поняли, что он физрук) Пруф про все или балабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 (изменено) 8 минут назад, Roboute Guilliman сказал: Пруф про все или балабол. Молодежь, вы чуть по-уважительнее к ветеранам))). То Змея, то Интеристище шпыняете. Изменено 18 июн 2020 пользователем Интер Караганда Ошибся 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 1 час назад, Интер Караганда сказал: Молодежь, вы чуть по-уважительнее к ветеранам))). То Змея, то Интеристище шпыняете. Да пофиг. Мы с Интеристище переживём. Просто ребятушки так настойчиво кличут времена таких топов, как де Бур и Мадзарри, что мне просто уже интересно, какой тренер по их мнению должен прийти в Интер, чтобы они были довольны. Не, я как бы сам не против Клоппа заиметь, но боюсь, что Юрген даже не посмотрит в нашу сторону сейчас. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 Libero: Новая идея Барселоны по сделке Лаутаро, испанцы предлагают Суареса, которого оценили в 35 млн + деньги, но этого недостаточно, чтобы убедить Маротту и Aузилио, которые просят 111 млн. Поэтому Лаутаро рискует остаться в Интере. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-offerta-suarez/ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 32 минуты назад, zmey_lda сказал: не просто уже интересно, какой тренер по их мнению должен прийти в Интер, чтобы они были довольны. Есть у меня один туркмен на примете,из ,, Рубина" помнится чемпиона сделал 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 FcIN: Атакующий полузащитник Примаверы Гаэтано Ористанио в дополнение к Эдди Сальседо, может быть включен в сделку по Кумбулла. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/fcin-kumbulla-inter-altro-possibile-jolly-nell-affare-il-verona-ha-parlato-di-oristanio-con-l-agente-340646 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 Corriere dello Sport: Вопрос по выкупу Сенси закрыт давно: в августе все официально. Между Интером и Сассуоло существует джентльменское соглашение, согласно которому полузащитник будет выкуплен за 27 млн после того, как 3 заплатили за аренду. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-acquisto-30mln/ 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 1 час назад, zmey_lda сказал: Да пофиг. Мы с Интеристище переживём. Просто ребятушки так настойчиво кличут времена таких топов, как де Бур и Мадзарри, что мне просто уже интересно, какой тренер по их мнению должен прийти в Интер, чтобы они были довольны. Не, я как бы сам не против Клоппа заиметь, но боюсь, что Юрген даже не посмотрит в нашу сторону сейчас. Ну Юра может и посмотрел бы, он любит разного рода сложности, Ливерпуль тоже был далёк от топов до Юргена. Другой вопрос, откуда такая вопиющая склонность всех менять. Даже если с Конте не выйдет ничего, к нему идут футболисты, которые при том же Спале на нас не глянули. Сезон не закончен, сезон скомкан карантином, зато Конте нужно гнать в шею. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 48 минуты назад, Inter_Dnepr сказал: Ну Юра может и посмотрел бы, он любит разного рода сложности, Ливерпуль тоже был далёк от топов до Юргена. Другой вопрос, откуда такая вопиющая склонность всех менять. Даже если с Конте не выйдет ничего, к нему идут футболисты, которые при том же Спале на нас не глянули. Сезон не закончен, сезон скомкан карантином, зато Конте нужно гнать в шею. Запускаем петицию? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 43 минуты назад, Интер Караганда сказал: Запускаем петицию? Пуркуа бы и не па?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 1 час назад, Inter_Dnepr сказал: Сезон не закончен, сезон скомкан карантином, зато Конте нужно гнать в шею. Серьезно? А по моему как раз таки карантин дал нам немного передохнуть и все осмыслить. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 29 минуты назад, Toothy Grin сказал: Серьезно? А по моему как раз таки карантин дал нам немного передохнуть и все осмыслить. Да у каждого своё мнение. Имхо, Конте, может и не дать результат. Но он подтверждает наши намерения строить топ клуб и к нему идут игроки и хотят с ним работать. Физрук он или нет? У нас и Липпи провалился, но это его не делает физруком. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 4 минуты назад, Inter_Dnepr сказал: Да у каждого своё мнение. Имхо, Конте, может и не дать результат. Но он подтверждает наши намерения строить топ клуб и к нему идут игроки и хотят с ним работать. Физрук он или нет? У нас и Липпи провалился, но это его не делает физруком. Тут вопрос не в физрук или не физрук. Конте однозначно не физрук. Мне Конте и как тренер и как человек очень нравится, но у него пока не получается так как хотелось бы и ему и думаю нам. В чём проблема назвать вещи своими именами? Типа если я симпатизирую Конте, то не должен писать о том, что он тоже не справился с зимним кризисом? 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 2 минуты назад, Toothy Grin сказал: Тут вопрос не в физрук или не физрук. Конте однозначно не физрук. Мне Конте и как тренер и как человек очень нравится, но у него пока не получается так как хотелось бы и ему и думаю нам. В чём проблема назвать вещи своими именами? Типа если я симпатизирую Конте, то не должен писать о том, что он тоже не справился с зимним кризисом? Не справился, без вопросов. Есть моменты по игре которые вызывают вопросы. Но, писать на каждой ветке, что он упертый физрук и надо его гнать, как здесь пишут, ну это минимум не конструктивно. Я не про тебя конкретно. Проблема зимнего кризиса - систематическая, так было и при Мадзарри, и при Манче, и при Спале. Имхо, нельзя прийти и сходу побороть системную проблему. Но я больше чем уверен, что её решают. Смотреть будут по второму сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 4 минуты назад, Inter_Dnepr сказал: Не справился, без вопросов. Есть моменты по игре которые вызывают вопросы. Но, писать на каждой ветке, что он упертый физрук и надо его гнать, как здесь пишут, ну это минимум не конструктивно. Я не про тебя конкретно. Проблема зимнего кризиса - систематическая, так было и при Мадзарри, и при Манче, и при Спале. Имхо, нельзя прийти и сходу побороть системную проблему. Но я больше чем уверен, что её решают. Смотреть будут по второму сезону. Не знаю, я больше читал то, что он обосрался. С этим тяжело не согласиться. Ну было пару высеров, мол надо брать Моура. Но серьезно вряд ли кто-то из здравомыслящих сейчас за увольнение Конте. Лично я будучи его персофаном очень расстроился. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 Ди Марцио: Нет прогресса между Интером и Барселоной по Лаутаро. Нераззурри просят оплатить клаусулу (111 млн) или 95 млн + игрок. Но у испанцев и этих денег НЕТ! 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 1 минуту назад, Кваs сказал: Ди Марцио: Нет прогресса между Интером и Барселоной по Лаутаро. Нераззурри просят оплатить клаусулу (111 млн) или 95 млн + игрок. Но у испанцев и этих денег НЕТ! Плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 Ди Марцио: Идея Интера - сохранить Санчеса и на следующий сезон. Гипотезы могут заключаться в возобновлении аренды либо найдя другое соглашение с МЮ. Нерадзурри берут этот период времени, чтобы провести необходимые оценки. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 5 минут назад, Кваs сказал: Ди Марцио: Идея Интера - сохранить Санчеса и на следующий сезон. Гипотезы могут заключаться в возобновлении аренды либо найдя другое соглашение с МЮ. Нерадзурри берут этот период времени, чтобы провести необходимые оценки. Был бы не против видеть в следующем сезоне нападение: Лукаку, Кавани, Белотти, Санчес. Но с учетом здоровой конкуренции, то есть кто лучше готов, тот и играет. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 Лаутаро кстати очень рискует тормознуть свою карьеру, если бчк ее сможет его купить. Как только появились слухи о бчк он тупо бросил играть. А теперь в случае провала, с таким отношением он может плотно сесть на скамейку (надеюсь так и будет) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 прочитал новости, не знаю насколько можно доверять источникам, но футболисты которыми интер интересуется, меня не впечатляют,Белотти, Эмерсон/Алонсо, Жесус, Кумбулла, по моему если покупать центр защитника, то на позицию Де Врею, чтобы была замена ему, Раноккье будет сложно в матчах с сильными командами, Тоналли надо развивать, улучшать игру без мяча, часто ошибается теряет позицию, слаб при отборах при перехватах, играл он в Брешии на позиции реджиста, он не сможет выиграть место встарте у Брозовича, не стоит тех денег которые за него просят, я бы лучше боролся за Ндиди из Лестера, Эмерсон и Алонсо сдали очень сильно, Жесус тоже самое, не стоит 50-60 лям, там максимум на 20 играет, начинал габриэль играть на фланге, на позиции нападающего слаб, реализация моментов слабая, слабый удар, позицию выбрать не может, очень сильно сдал по сравнению с началом карьеры в мс. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 Лаутаро слабо сыграл один матч (как и вся команда) и уже у него клеймо «бросил играть». У него куча вот таких провальных матчей в этом сезоне было, ещё до предметного интереса Барсы. Давайте хотя бы несколько матчей подождём прежде чем выводы по нему делать. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 (изменено) Еlgoldigital.com: Диего Симеоне все еще надеется, что Годин сможет вернуться в Атлетико, но его зп 5-6 млн является самым большим препятствием. Если кто-то и подпишет его, то вероятно клуб из Премьер-Лиги. Интер, со своей стороны, ищет защитника левшу, и по этой причине он думает об Умтити, которого Барса оценивает в 40 млн. https://www.fcinter1908.it/ultimora/godin-attenzione-simeone/ Изменено 18 июн 2020 пользователем Кваs 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 36 минуты назад, damiryan сказал: Лаутаро слабо сыграл один матч (как и вся команда) и уже у него клеймо «бросил играть». У него куча вот таких провальных матчей в этом сезоне было, ещё до предметного интереса Барсы. Давайте хотя бы несколько матчей подождём прежде чем выводы по нему делать. Он дурака валял с начала зимы(после вылета с лч) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 на левый фланг надо покупать Костича, скорее всего Филип захочет перейти в другую команду, это отличная возможность для Интера укрепить левый фланг, считаю будет для нас топ трансфером, игрок играет в похожой схеме в которую играет Интер, отвечает за весь левый фланг, если Лаутаро продадут, я бы предложил кандидатуру Мемфиса Депая, на позиции нападающего он играет даже лучше чем на фланге. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 Sport Mediaset: Интер сделал запрос по возможной аренде Ашрафу Хакими. https://www.fedenerazzurra.net/news/2020/6/17/report-inter-make-inquiry-to-sign-achraf-hakimi-on-loan-gabriel-jesus-to-replace-lautaro-martinez 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 3 часа назад, Inter_Dnepr сказал: Да у каждого своё мнение. Имхо, Конте, может и не дать результат. Но он подтверждает наши намерения строить топ клуб и к нему идут игроки и хотят с ним работать. Физрук он или нет? У нас и Липпи провалился, но это его не делает физруком. У нас всегда звали тренера, давали ему пару "его" игроков, бросали в бой и с первого сезона требовали всё. Вот это постоянное давление и подогревание прессы совсем не помогают работать. Взяв безусловного профи разумнее дать ему время и ресурсы для проекта. Дать волю интермилано, так подавляющее большинство по нескольку раз в год бы меняло тренеров. От этой политики Моратти все плюются, но тем не менее предлагают практиковать. Пора на новые рельсы становиться. Топ-клубом за сезон не станешь, так что охладите немного уровень своего трахания плиз. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2020 3 часа назад, Eset92 сказал: прочитал новости, не знаю насколько можно доверять источникам, но футболисты которыми интер интересуется, меня не впечатляют,Белотти, Эмерсон/Алонсо, Жесус, Кумбулла, по моему если покупать центр защитника, то на позицию Де Врею, чтобы была замена ему, Раноккье будет сложно в матчах с сильными командами, Тоналли надо развивать, улучшать игру без мяча, часто ошибается теряет позицию, слаб при отборах при перехватах, играл он в Брешии на позиции реджиста, он не сможет выиграть место встарте у Брозовича, не стоит тех денег которые за него просят, я бы лучше боролся за Ндиди из Лестера, Эмерсон и Алонсо сдали очень сильно, Жесус тоже самое, не стоит 50-60 лям, там максимум на 20 играет, начинал габриэль играть на фланге, на позиции нападающего слаб, реализация моментов слабая, слабый удар, позицию выбрать не может, очень сильно сдал по сравнению с началом карьеры в мс. Хаха, так как Березович обосрадся в матче с Наполи, а до этого с мало мальски серьёзными командами конечно Санек у него не выиграет конкуренцию 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 6 часов назад, soGOSHA сказал: Надеюсь с правом выкупа После его аренды в бд, только псих сдаст его в новую аренду, тут либо Реал его берет сам, либо продает пока игрок показывает отличную игру, к тому же отправлять в Интер в аренду опасно вдвойне, тут и игроки мирового класса нередко обсерались, а кто в в здравом уме будет рисковать активом, который должен только расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 12 минуты назад, Trident сказал: У нас всегда звали тренера, давали ему пару "его" игроков, бросали в бой и с первого сезона требовали всё. Вот это постоянное давление и подогревание прессы совсем не помогают работать. Взяв безусловного профи разумнее дать ему время и ресурсы для проекта. Моуру давали время? Окей, давай не будем тормошить прошлое. Мы взяли профи и дали ему ресурсы для проекта. И? Профи не вышел в 1/8 ЛЧ, а вылетел из группы. Профи не...сократил разрыв с Юве, а встрял во всех серьезных матчах сезона и благополучно расположился на 3-м месте. Профи не выиграл КИ, не проиграл в Финале, а вылетел от Наполи Гаттузо по сумме двух матчей. О каком времени мы говорим?! Конте же - офигенный мотиватор, типа современный тренер - получил состав, который, в принципе, второй по силе в Италии и шо? Результат я описал выше. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 16 минуту назад, Шагрон сказал: Моуру давали время? Окей, давай не будем тормошить прошлое. Мы взяли профи и дали ему ресурсы для проекта. И? Профи не вышел в 1/8 ЛЧ, а вылетел из группы. Профи не...сократил разрыв с Юве, а встрял во всех серьезных матчах сезона и благополучно расположился на 3-м месте. Профи не выиграл КИ, не проиграл в Финале, а вылетел от Наполи Гаттузо по сумме двух матчей. О каком времени мы говорим?! Конте же - офигенный мотиватор, типа современный тренер - получил состав, который, в принципе, второй по силе в Италии и шо? Результат я описал выше. ну все же сократил разрыв с Юве и Наполи и это факт.Другое дело, что у этих клубов тоже спад, но это уже другой разговор. А отставание все же сократил .Все остальное по делу абсолютно описал. Посмотрим, пока я абсолютно не удовлетворен.Я не виду чем Конте лучше Спалетти, хотя состав на 10 голов сильнее. Более того с тренера , который зарабатывает в4 раза больше Лучиано, в ЧЕТЫРЕ, КАРЛ, спрос в 4 раза больше. Пока вообще никак. Из заслуг потрясающий отрезок сентябрь - октябрь.Все. Единственное , что хорошо в этом всем, у нас наконец менеджмент один из лучших в Европе, коиорый не позволяет привозить Видаля вместо Эриксена. Напомню ,что до этого мы отказывались от Видаля в пользу Кейта и т.д.Сейчас этого не будет. Это самое главное имхо.Все остальное думаю придет. Время у Конте есть, минимум следующий сезон, если конечно не случится страшного, и он не поплывет, но это маловероятно, тут состав без тренера железно обязан быть 2-3 .Имха все 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 54 минуты назад, Шагрон сказал: Моуру давали время? Окей, давай не будем тормошить прошлое. Мы взяли профи и дали ему ресурсы для проекта. И? Профи не вышел в 1/8 ЛЧ, а вылетел из группы. Профи не...сократил разрыв с Юве, а встрял во всех серьезных матчах сезона и благополучно расположился на 3-м месте. Профи не выиграл КИ, не проиграл в Финале, а вылетел от Наполи Гаттузо по сумме двух матчей. О каком времени мы говорим?! Конте же - офигенный мотиватор, типа современный тренер - получил состав, который, в принципе, второй по силе в Италии и шо? Результат я описал выше. Ну Моуру дали время на раскачку, тогда стояла задача взять ЛЧ, сериал мы брали при любых раскладах. Жозе пришёл в готовую команду и перед треблом сменил чуть ли не половину состава. А как его поливали на всех форумах после вылета от МЮ, за матчи с Динамо Киев, за матчи с Ромой. Сократить отставание от лидеров и взять ЛЧ, немного разные задачи. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 57 минут назад, Шагрон сказал: Моуру давали время? Окей, давай не будем тормошить прошлое. Мы взяли профи и дали ему ресурсы для проекта. И? Профи не вышел в 1/8 ЛЧ, а вылетел из группы. Профи не...сократил разрыв с Юве, а встрял во всех серьезных матчах сезона и благополучно расположился на 3-м месте. Профи не выиграл КИ, не проиграл в Финале, а вылетел от Наполи Гаттузо по сумме двух матчей. О каком времени мы говорим?! Конте же - офигенный мотиватор, типа современный тренер - получил состав, который, в принципе, второй по силе в Италии и шо? Результат я описал выше. Моуру дали команду-гегемона, полную звезд, и то в первом сезоне точно так же слился из ЛЧ. Впрочем ты прав, давай не будем тормошить прошлое. Какие конкретно ресурсы дали Конте? Из его хотелок взяли Лукаку, это да, а дальше что? Бареллой и Сенси интересовались до него, и нельзя сказать, что это готовые игроки здесь и сейчас для трофейных похождений. Годин? Бастони? Бираги? Я понятия не имею, о чем речь, когда ты пишешь о ресурсах для вот прямо скачка и сокращения разрыва с гоббами. Взяли Эриксена и Янга, это да, но только зимой - несыгранных и отыгравших месяц после трансферов. С Лацио может и пободались бы, но те ребята играют вместе (с тренером) годами, и я бы не сказал, что по линиям они сильно слабее нас, если вообще слабее. Вот и объясни мне на пальцах, пожалуйста, какими конкретно ресурсами мы должны были составлять реальную конкуренцию давно сыгранной команде с ментальностью победителя, у которой в составе Роналду, Пьянич, Алекс Сандро? 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 10 час назад, Кваs сказал: Sport Mediaset: Интер сделал запрос по возможной аренде Ашрафу Хакими. https://www.fedenerazzurra.net/news/2020/6/17/report-inter-make-inquiry-to-sign-achraf-hakimi-on-loan-gabriel-jesus-to-replace-lautaro-martinez Реал по слухам хочет исключительно деньги без аренд и всего прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 50 минут назад, DVK14 сказал: Жаль, что тренер менеджменту не соответствует. Но менеджмент сам выбрал этого тренера. Рекурсия-с. это лучшее , что было на рынке тренеров , чисто на бумаге.Ты и сам это знаешь.Другой вопрос что из этого выходит, но тут нет никогда никаких гарантий 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 Впереди ещё 13 матчей чемпионата и плей офф ЛЕ, а тут уже крест на команде поставили 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 Gazzetta dello Sport: У Барселоны дыра в бюджете 271 млн: сложно из-за этих предпосылок представить, что каталонцы смогут удовлетворить запросы Интера за Лаутаро. Если около 20 млн была разбежка между спросом и предложением (90 против 70), теперь стороны оказались гораздо более далекими. Фактически испанцам пришлось изменить условия сделки, сосредоточившись на супер-рассрочке. Поэтому невозможно продолжать диалог на реалистичной основе. Короче говоря, трудно поверить, что в ближайшие 18 дней что-то может измениться. Отсюда и гипотеза обновления контракта аргентинца. Между игроком и клубом существуют отношения взаимного доверия, и по этой причине возможно вступить в перезаключение контракта, срок действия которого истекает в 2023 году. Уже 8 июля может поступить предложение о продлении, в планах клуба, на самом деле Мартинес заслуживает корректировки зп по сравнению с нынешней зарплатой в 1,5 млн. Конечно, не 10 млн, которые предлогали в Каталонии. Итак, обратный отсчет начался, и будет интересно понять, как Лаутаро будет жить на этом новом этапе. Также Интер работает по выкупу Алексиса Санчеса. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/gds-svolta-lautaro-il-barcellona-non-puo-accontentare-l-inter-e-si-valuta-il-rinnovo-anche-sanchez-puo-restare-340689 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 Sportitalia: Интер подписал 19-летнего швейцарского сербского происхождения нападающего "Люцерн" - Darian Males, опередив Аталанту, Валенсию и другие клубы, которые проявили интерес. Интер заплатит около 4 млн в казну Люцерна, выполняя первоначальный запрос швейцарского клуба. Его ближайшим будущим будет аренда в Парме. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/si-l-inter-ha-chiuso-per-males-classe-2001-del-lucerna-operazione-da-4-mln-l-attaccante-sara-girato-al-parma-340677 Tuttosport: Ни Сепе, ни Муссо. Интер выбрал нового вице-Хандановича: это будет Раду. https://www.fcinternews.it/focus/ts-ne-sepe-ne-musso-l-inter-ha-scelto-il-nuovo-vice-handanovic-sara-radu-ecco-i-motivi-340696 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 (изменено) Если так по вратарям, то нормас. Хандан пару лет потянет. Тратить деньги на второго кипера пока не стоит, есть куда тратить. #купитенормфланги# Изменено 19 июн 2020 пользователем SHERIFF 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 4 минуты назад, SHERIFF сказал: Если так по вратарям, то нормас. Хандан пару лет потянет. Тратить деньги на второго кипера пока не стоит, есть куда тратить. #купитенормфланги# + Раду воспитанник молодежного сектора, Для списка УЕФА збс. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 Ну при наличии своего Раду вообще было бы странно инвестировать 30 лямов в условного Муссо. Все равно пару сезонов будет стоять Ханданович и это отлично. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 Бавария хочет продлить Алабу до 2024 года. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 Годин: «Я никогда не думал покидать „Интер“» Защитник «Интера» Диего Годин прокомментировал слухи о своем возможном уходе из клуба. Правда в том, что эти новости о том, что я покидаю «Интер», меня очень удивляют. С тех пор как я прибыл в этот клуб, я всегда чувствовал себя прекрасно. Я чувствую, что клуб доверяет мне, это мой дом. Я никогда не думал покидать «Интер». Я чувствую себя частью проекта. https://www.soccer.ru/news/1187863/godin-diego-inter 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 Барсе похоже придется опять торговать все лето своих игроков, и просить помощи у Неймара0 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 TuttuMercato.Web пишет, что Годином интересуются клубы в Европе, а также США и Китая. https://fcinter.pl/news/kluby-z-usa-i-chin-zainteresowane-godinem L'Equipe: После прихода Вернера, прощание Жиру с Челси кажется неизбежным. Интер по-прежнему заинтересован в игроке, но не только: Лацио, Рома и БД также внимательно следят за ситуацией. Лэмпард не будет возражать против ухода француза. https://www.fcinternews.it/news/dalla-francia-domino-werner-giroud-verso-l-addio-l-inter-c-e-340709 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 2 часа назад, Кваs сказал: Gazzetta dello Sport: У Барселоны дыра в бюджете 271 млн: сложно из-за этих предпосылок представить, что каталонцы смогут удовлетворить запросы Интера за Лаутаро. Если около 20 млн была разбежка между спросом и предложением (90 против 70), теперь стороны оказались гораздо более далекими. Фактически испанцам пришлось изменить условия сделки, сосредоточившись на супер-рассрочке. Поэтому невозможно продолжать диалог на реалистичной основе. Короче говоря, трудно поверить, что в ближайшие 18 дней что-то может измениться. Отсюда и гипотеза обновления контракта аргентинца. Между игроком и клубом существуют отношения взаимного доверия, и по этой причине возможно вступить в перезаключение контракта, срок действия которого истекает в 2023 году. Уже 8 июля может поступить предложение о продлении, в планах клуба, на самом деле Мартинес заслуживает корректировки зп по сравнению с нынешней зарплатой в 1,5 млн. Конечно, не 10 млн, которые предлогали в Каталонии. Итак, обратный отсчет начался, и будет интересно понять, как Лаутаро будет жить на этом новом этапе. Также Интер работает по выкупу Алексиса Санчеса. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/gds-svolta-lautaro-il-barcellona-non-puo-accontentare-l-inter-e-si-valuta-il-rinnovo-anche-sanchez-puo-restare-340689 Уважаемые дамы и господа! Добрый день)) Несмотря на то, что я только что зарегистрировался, за форумной жизнью слежу давно. Да и не только за форумной, но и за всем сайтом. Считаю его лучшим с точки зрения функционала, наполнения информации среди всех фан-сайтов Сериала на постсоветском пространстве (видимо поэтому бандерлоги из черно-белой мерды и псарни тут частые гости,- не иначе от собственных сайтов даже их блевать тянет). Конечно же бывают у некоторых пользователей истерики, но, возможно, у Альваро просто стиль администрирования такой. Так, к чему я клоню.. за наполнение и аналитику на сайте/форуме однозначно респект. Все молодцы, даже выделить кого-то сложно. Но на самом деле зарегистрировался я по одной простой причине. Кваs, ты очень прикольный пользователь, один из немногих кто статьи из первоисточников переводит и компонует по смыслу. Но, пожалуйста, пиши в слове предлАгать букву «А». Я в курсе, что ты можешь игнорировать правила русского языка просто потому, что не обязан его знать, но когда я вижу очередное слово «предлогал» у меня кровь из глаз идет. Не в обиду тебе и не сочти занудой. Есть люди которые пишут «вообщем», «ихний» и т.д., но по твоему стилю понятно, что ты не из их числа и с грамматикой у тебя все супер. Извини, если обидел, но это прям крик души)))) Forza Inter! 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 4 минуты назад, 3Tituli сказал: пожалуйста, пиши в слове предлАгать букву «А». Я в курсе, что ты можешь игнорировать правила русского языка просто потому, что не обязан его знать, но когда я вижу очередное слово «предлогал» у меня кровь из глаз идет. 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 1 час назад, 3Tituli сказал: Уважаемые дамы и господа! Добрый день)) Несмотря на то, что я только что зарегистрировался, за форумной жизнью слежу давно. Да и не только за форумной, но и за всем сайтом. Считаю его лучшим с точки зрения функционала, наполнения информации среди всех фан-сайтов Сериала на постсоветском пространстве (видимо поэтому бандерлоги из черно-белой мерды и псарни тут частые гости,- не иначе от собственных сайтов даже их блевать тянет). Конечно же бывают у некоторых пользователей истерики, но, возможно, у Альваро просто стиль администрирования такой. Так, к чему я клоню.. за наполнение и аналитику на сайте/форуме однозначно респект. Все молодцы, даже выделить кого-то сложно. Но на самом деле зарегистрировался я по одной простой причине. Кваs, ты очень прикольный пользователь, один из немногих кто статьи из первоисточников переводит и компонует по смыслу. Но, пожалуйста, пиши в слове предлАгать букву «А». Я в курсе, что ты можешь игнорировать правила русского языка просто потому, что не обязан его знать, но когда я вижу очередное слово «предлогал» у меня кровь из глаз идет. Не в обиду тебе и не сочти занудой. Есть люди которые пишут «вообщем», «ихний» и т.д., но по твоему стилю понятно, что ты не из их числа и с грамматикой у тебя все супер. Извини, если обидел, но это прям крик души)))) Forza Inter! Блин чувак, ты сделал мой день 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 13 минуты назад, Trident сказал: Блин чувак, ты сделал мой день Тоже ржу Нафиг этот хрон нужен не понимаю... Парняга опять сломался. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2020 1 час назад, Кваs сказал: TuttuMercato.Web пишет, что Годином интересуются клубы в Европе, а также США и Китая. https://fcinter.pl/news/kluby-z-usa-i-chin-zainteresowane-godinem L'Equipe: После прихода Вернера, прощание Жиру с Челси кажется неизбежным. Интер по-прежнему заинтересован в игроке, но не только: Лацио, Рома и БД также внимательно следят за ситуацией. Лэмпард не будет возражать против ухода француза. https://www.fcinternews.it/news/dalla-francia-domino-werner-giroud-verso-l-addio-l-inter-c-e-340709 Лучше бы они мечтали попрощаться с другим французом, менее красивым, менее высоким и более смуглым) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах