Опубликовано: 20 июн 2020 11 минуту назад, Roboute Guilliman сказал: Хм, интересно кому мы его сдадим в аренду? Так как потенциал есть но под первую команду он явно не готов. пишут про Парму. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2020 а что там по Эспо?пацан сядет в плотный резерв?пойдет по арендам?что то там писали про Аталанту и схему типа как с Пинамонти с Дженоа?могли бы отдать в какую нибудь Парму на годок,мне кажется есть в сериале с пятак команд которые егт в основу готовы ставить,тем более команды типа Пармы,у которых дефицит игроков или новички типа Беневенто какого нибудь 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2020 33 минуты назад, Арби сказал: 37 минуты назад, Paolo сказал: Имхо на голову интереснее Габигола:))))) Ну, их сравнивать не совсем корректно - все же стиль разный игры. Мейлс этот более силовую борьбу навязывает. Габигол, как все бразилы - его ровесники, акцент на технику делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2020 1 час назад, Мифуно сказал: Канте мы вполне могли бы взять. Ему 29 лет, в Челси он явно сейчас не вписывается в футбол Лэмпарда, а если бы точнее, важным игроком его команды он не является. С нашим коучем он работал, почему бы нет? ну они его скорее всего будут продавать и цена будет зависеть от спроса,а спрос будет.Как минимум 50 они за него выручат.Есть ли смысл тратить такие деньги на позицию на которой играет Брозо,а не Бираги или Кандрева,да наверное нет.Тем более в схеме Конте он и Брозо вдвоем врядли будут играть. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2020 8 минут назад, Поджог Сараев сказал: ну они его скорее всего будут продавать и цена будет зависеть от спроса,а спрос будет.Как минимум 50 они за него выручат.Есть ли смысл тратить такие деньги на позицию на которой играет Брозо,а не Бираги или Кандрева,да наверное нет.Тем более в схеме Конте он и Брозо вдвоем врядли будут играть. Есть, продаём Березу в Ливер, берём Канте и Тонали. 1 час назад, Paolo сказал: первый новичок Интера будет этот парень сумма сделки 4 млн. Имхо на голову интереснее Габигола:))))) Паренёк по нарезке Куклачева напоминает по манере игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2020 3 часа назад, Roboute Guilliman сказал: Допустим Тонали) Канте и де Брюйне у нас возможность взять только в менеджере) Кем Ериксена заменять будем чтобы он мог отдохнуть? Эриксен бы сам еще в старт попал 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2020 Закройте тему на месяц, пожалуйста, а то я скоро забуду, что все мы тут друзья, и отдельным друзьям нельзя указывать на наличие ярко выраженной формы слабоумия. Все понимаю, но когда отдельные "таланты" начинают чуть ли не брызжать слюной, что мы будем выбивать скидку у Сасуоло, и что они какие молодцы, были правы, мне не остается ничего кроме как дальше писать капсом... ДОРОГИЕ "ГЕНИИ", НИКТО И НЕ ОТРИЦАЛ ЧТО НАДО БЫ ПОТОЛКАТЬ САССУОЛО НА СКИДКУ! ТОЛЬКО ВКЛЮЧИТЕ СЕБЕ МОЗГ И ДОДУМАЙТЕСЬ, ЧТО ОБСУЖДАЛОСЬ НЕ ТО, БУДЕМ ЛИ МЫ ПРОСИТЬ О СКИДКЕ, А ТО ЧТО ОТДЕЛЬНЫЕ ГЕНИИ ПРЕДЛАГАЛИ КИНУТЬ САССУОЛО И НЕ ВЫКУПАТЬ СЕНСИ. Просто читая отдельные перлы, полностью пропитанные чушью в перемешку с нелогичностью, у меня появляется только одна мысль... 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 21 часа назад, zmey_lda сказал: Если можно сделать скидку, я только за. Но я против кидка Сассуоло. Кстати, на последних трех страницах нет конкретного сообщения, что "Сассуоло нужно кинуть и не выкупать Сенси и точка.") У всех "бунтовщиков" идет посыл, что Сенси нельзя выкупать на условиях годичной давности в связи с обстоятельствами в мире и с самим хроном. Есть сообщения, что они должны подвинуться в цене или минимум продлить аренду на год. А в случае, если нероверди не пойдут на уступки - от трансфера нужно отказываться. Нужно. Потому что при выкупе на их условиях - лохами окажемся мы. И клубы, которые будут продавать нам Баррел - тоже будут брать пример с Сассуоло и упираться рогом о "джентельменские соглашения"))) Такое развитие событий ты не рассматривал?) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 15 час назад, Paolo сказал: первый новичок Интера будет этот парень сумма сделки 4 млн. Имхо на голову интереснее Габигола:))))) а я думал первым трансфером был грек молодой, защитник который! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 31 минуты назад, Шагрон сказал: И клубы, которые будут продавать нам Баррел - тоже будут брать пример с Сассуоло и упираться рогом о "джентельменские соглашения"))) Такое развитие событий ты не рассматривал?) ну-ка поясните, не понимаю 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 41 минуты назад, Шагрон сказал: Есть сообщения, что они должны подвинуться в цене или минимум продлить аренду на год. А в случае, если нероверди не пойдут на уступки - от трансфера нужно отказываться. Нужно. Потому что при выкупе на их условиях - лохами окажемся мы. И клубы, которые будут продавать нам Баррел - тоже будут брать пример с Сассуоло и упираться рогом о "джентельменские соглашения"))) Такое развитие событий ты не рассматривал?) ну вот смотри,ты отчасти правильные вещи говоришь,но отчасти сам себе противоречишь.Мы заключили соглашение год назад,оно было нужно именно нам и нам же пошли на уступки,грубо говоря-Сенси могли взять гоббы(гипотетически)за 25,мы им сказали-не усиливайте нашего конкурента,мы вам дадим 5 за аренду и 22 за выкуп(все цифры из головы),это на 2 млн больше по итогу,нам идут навстречу(если им сразу нал не нужен,как он в последнее время нужен нам и их не давят всякие ффп и кризисы),мы так делаем хорошо друг другу.А тут такое.Понятно что будут скидки(хоть пару мультов)но ситуация не стандартная и ктото по итогу будет не очень доволен. Тему лучше действительно закрыть(по Сенси) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 10 минуту назад, Jimmy сказал: ну-ка поясните, не понимаю Сассуоло не идет на уступки и мы выкупаем не играющего игрока за сумму, оговоренную в начале сезона. Мы берем у условной Вероны условного Кумбуллу в аренду и обещаем выкупить за 25 млн. Он проваливается у нас, но Верона упирается и просит выплатить обещанные 25 млн. И мы снова выплачиваем "под страхом, что условная Верона откажется покупать у нас Оодгарда за 7 млн. для плюсваленцы") P.S. Шо то как то ситуация с Рафиньей, Канселу не повлияла не на чью репутацию) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 В 6/20/2020в12:02, Paolo сказал: Интер полный вперед на Хакими, цена большая, но у Интера есть четкое понимание , что сделку можно осуществить. Ну Хакими нас знатно возил на фланге, когда вышел на замену, так что только за. Справа у нас и близко нет игрока такого уровня. Другое дело, как он будет в роли КПрЗ, а не ПрЗ. Ибо наш мистер не перейдёт на расстановку с 4мя защитниками. 21 минуты назад, Шагрон сказал: P.S. Шо то как то ситуация с Рафиньей, Канселу не повлияла не на чью репутацию) Так мы Валенсии подарили нашего французского бриллианта за смешные деньги, так что зачёт) А с Рафиньей...это им за удаление Тьяго Мотты. Сорри за оффтопчик, сейчас смотрю, что Кондогбия 2013-2015 играл за сб.Францию, а с 2018 за Центральную Африканскую Республику. А так разве можно уже? Нашел ответ: Цитата As all five matches he played for France at senior level were not official, Kondogbia was never cap-tied and was thus still eligible to represent the Central African Republic, for which he qualified through his parents. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 (изменено) 1 час назад, Шагрон сказал: Сассуоло не идет на уступки и мы выкупаем не играющего игрока за сумму, оговоренную в начале сезона. Мы берем у условной Вероны условного Кумбуллу в аренду и обещаем выкупить за 25 млн. Он проваливается у нас, но Верона упирается и просит выплатить обещанные 25 млн. И мы снова выплачиваем "под страхом, что условная Верона откажется покупать у нас Оодгарда за 7 млн. для плюсваленцы") P.S. Шо то как то ситуация с Рафиньей, Канселу не повлияла не на чью репутацию) Шагрон, чет ты вообще квадратное путаешь с круглым.Объясни пожалуйста Барселона или Валя шла на уступки нам, когда нам нужно было закрывать свои вопросы о отчетности ФФП?! Нет, Барселона делала с нами прирост капитала , как делала с Нами Верона, Сасуоло, Парма, Дженоа? Ты реально не понимаешь зачем такие отношения с Итальянскими клубами? или это троллинг?! если не понимаешь то объясню на примере клуба , которым ты восторгаешся:)))) Как сделать леньги с ветра, когда обмениваешь Спинацциолу на Пелегрини по номиналу 35 млн, когда те весят на балансе по 3-5 млн. Когда Дженоа продаешь Пинамонти за 20 млн в обратным выкупов 20 в конце сезона( если не понимаешь как это работает поясню еще раз ты получаешь сразу 20 млн , которые отдаешь потом в следующем отчётном году). Если ты думаешь, что все это гавно и фикция, и это не важно , то говорить смысла не вижу дальше. Так как бюджет корректируется благодаря и таким сделкам, и Эриксены , Лукаки тоде возможны благодаря спонсорским ништякам и таким вот сделкам.Именно такая модель нам в свое время позволяла не продавать лидеров.Если тебя такая модель не устраивает, ты считаешь ее глупой, вуаля модель Ромы.Постоянная игра в ЛЧ и продажа лидеров, при этом опять финансовые потери.Как бы тоже вариант, но глупый.Клуб даже выкупил ненужного политано, на момент прихода Конте, это говорит о многом. Мне очень жаль, что основной посыл вы не можете увидеть.Вопрос не в Сенси, он как любой другой игрок был и был, вопрос в отношениях , и что когда будет нужно мы можем рассчитывать на помощь. Абсолютно нормально и хорошо иметь клубы, которые хорошо относятся к Интеру. Ты говоришь :" а какой понт брать с Сасуоло игроков". Ты опять себе противоречишь.То ты топил за Данкана, :))Ты не понимаешь, что сегодня там нет допустим никого, а завтра там появится Тонали новый, Барелла или кто еще.И намного легче вести тогда предметный диалог, и согласовывать условия, выгодные клубу. Брать сразу и сейчас нужно игроков типа Эриксен, Лукаку , Хакими, а на внутреннем рынке нужно иметь хорошие связи , чтоб разбавлять Эриксенов, такими как Барелла и Тонали, и разбавлять их на наших условиях . Я очень рад, что Интер наконец экономически силен, и прежде всего это из- за того, что клуб выстраивает современный вектор развития, а не так как при Моратти и Краньоти набрать 40 игроков , выиграть 1-2 чемпионата , а потом обонкротится и Тохирится 10 лет.Такой подход кстати многим я смотрю нравится, но как правило заканчивается он плохо, когда Интерес президентов клуба гаснет.Тут же строят на долго и прочно, и это даже по финансовой отчетности видно. з.ы сорри ща многобукв описал как мог доступным языком. Изменено 21 июн 2020 пользователем Paolo 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 Люблю,когда Женю потеть заставляют)) На Сенси скидка будет или нет? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 28 минуты назад, fc-inter сказал: Люблю,когда Женю потеть заставляют)) На Сенси скидка будет или нет? было бы с чего потеть то:)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 4 минуты назад, Paolo сказал: было бы с чего потеть то:)) Так ты уже неделю примерно одно пишешь,но текст каждый раз все больше!Кстати на вопрос не ответил)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 Шагрон опять в крайности, если то, если это. Если не уступят, то что тогда и т.д. Шагрон, в твое голове хоть ОДИН позитивный сценарий присуствует? Вообще на любую тему, лишь бы позитив. Мой сценарий рассказать? Сасуело не то что продлит аренду, еще и скидку сделает, и минет Маротте, лишь получить эти бабки. Через год или два, вообще пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 31 минуты назад, Paolo сказал: Шагрон, чет ты вообще квадратное путаешь с круглым.Объясни пожалуйста Барселона или Валя шла на уступки нам, когда нам нужно было закрывать свои вопросы о отчетности ФФП?! Именно такая модель нам в свое время позволяла не продавать лидеров. Мне очень жаль, что основной посыл вы не можете увидеть.Вопрос не в Сенси, он как любой другой игрок был и был, вопрос в отношениях , и что когда будет нужно мы можем рассчитывать на помощь. Абсолютно нормально и хорошо иметь клубы, которые хорошо относятся к Интеру. Ты говоришь :" а какой понт брать с Сасуоло игроков". Ты опять себе противоречишь.То ты топил за Данкана, :)) Ты не понимаешь, что сегодня там нет допустим никого, а завтра там появится Тонали новый, Барелла или кто еще.И намного легче вести тогда предметный диалог, и согласовывать условия, выгодные клубу. Брать сразу и сейчас нужно игроков типа Эриксен, Лукаку , Хакими, а на внутреннем рынке нужно иметь хорошие связи , чтоб разбавлять Эриксенов, такими как Барелла и Тонали, и разбавлять их на наших условиях. А вы не видите разницу обещать выкупить игрока у клуба уровня Барсы и у клуба уровня Сассуоло? Сразу пишу - с Рафой у нас не было денег по факту на выкуп - это другой случай. Если кинуть Барсу условную, то условный Челси раз 10 подумает или условная Бавария, а стоит ли нам верить? Но идти на поводу у нероверди - это нонсенс!!! Будет скидка или продление аренды - ок. Не будет ни того ни другого - билет Сенси обратно) По поводу модели - я страницу назад писал, что согласен с мнением, что Серия А как раз и в попе, что такие клубы, как Интер, 20 млн. лишних могут получить только через аферу с Оодгардами, а не от операционной деятельности. Пока не могут, надеюсь. С чего вы взяли, что если не выкупить Сенси, то остальные Кьевы да Вероны от нас отвернуться? Да им это в первую очередь не выгодно! Это они должны бояться с нами отношения испортить, а не мы. Потому что им тоже выгодны такие Оодгарды. А их, кроме нас, ни Юве, ни Милан, ни Наполи, предложить не могут! Конечно я топил за Данкана, когда в пз нашей, кроме инвалидов никого не было, а Алфред был одним из лучших на то время в Серии А. Как и за лидера Севильи Крыховьяка, когда у нас выбор стоял между Кузьмановичем и Тайдером условным) Так тогда и ситуация в клубе была совершенно другая и цели. Не находишь? Ну, снова - условия выгодные клубу...Сейчас Сассуоло требует деньги исключительно. Это для нас выгодно??? Нет. Радует, что вчера @Черноморец84 новость выложил, что в клубе задумались о этой сделке. И как пишет @zmey_lda: будет скидка - хорошо, но он против кидка Сассуоло. А шо ж делать, если ни продления аренды, ни скидки не будет? Выкупать по джентельменски? Так в этом случае кидают нас. Считаете, что такое развитие событий норм - ну, ок) 7 минут назад, Biscione сказал: Мой сценарий рассказать? Сасуело не то что продлит аренду, еще и скидку сделает, и минет Маротте, лишь получить эти бабки. Через год или два, вообще пох. Тогда о не выкупе и речи быть не может) Зимой в Барсу толкнем 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 (изменено) 3 часа назад, Шагрон сказал: Кстати, на последних трех страницах нет конкретного сообщения, что "Сассуоло нужно кинуть и не выкупать Сенси и точка.") Есть сообщения, что они должны подвинуться в цене или минимум продлить аренду на год. А в случае, если нероверди не пойдут на уступки - от трансфера нужно отказываться. Нужно. 34 минуты назад, Шагрон сказал: И как пишет @zmey_lda: будет скидка - хорошо, но он против кидка Сассуоло. А шо ж делать, если ни продления аренды, ни скидки не будет? Выкупать по джентельменски? Так в этом случае кидают нас. Считаете, что такое развитие событий норм - ну, ок) Конечно, никто конкретно не писал расклад что Сассуоло, если что, надо кинуть,если они не согласятся на наши условия. Вот вообще никто ни разу такого не написал. Совсем никто. Никто. Даже Шагрон. Скрытый текст У него либо раздвоение личности, либо он идиот, простите я не могу об этои иолчать. Изменено 21 июн 2020 пользователем ForzaInterista 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 если твои слова ничего не значат и цена твоего слова 0 евро, то зачем с тобой дела иметь вообще? допустим, я - это Сассуоло и у меня есть условный Тоналли - лучший талант во всей Италии приходит Интер, который меня уже кинул однажды на джентльменском соглашении и снова предлагает такую же сделку провернуть. Дел иметь с ним я не хочу, неприятные там люди, ведь о его репутации кидалы и непорядочного клуба знают даже за пределами Италии, но если выложат всю сумму налом сразу и ту цифру, что я хочу, а она обычно завышена, то так и быть, продам. я же не идиот но у Интера денег нет, он опять схемы эти мутит с дорогими арендами, увеличивая амортизацию игрока с 5 лет на 6. Интер уже попользовался моим игроком, кинул и оставил чувство упущенной выгоды, надо было тогда игрока всё же Милану отдать и приходит Ювентус, который меня так не кидал, денег у них тоже нет и предлагает те же условия вопрос: с кем я буду вести переговоры? 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 53 минуты назад, Шагрон сказал: А вы не видите разницу обещать выкупить игрока у клуба уровня Барсы и у клуба уровня Сассуоло? Сразу пишу - с Рафой у нас не было денег по факту на выкуп - это другой случай. Если кинуть Барсу условную, то условный Челси раз 10 подумает или условная Бавария, а стоит ли нам верить? Но идти на поводу у нероверди - это нонсенс!!! Будет скидка или продление аренды - ок. Не будет ни того ни другого - билет Сенси обратно) По поводу модели - я страницу назад писал, что согласен с мнением, что Серия А как раз и в попе, что такие клубы, как Интер, 20 млн. лишних могут получить только через аферу с Оодгардами, а не от операционной деятельности. Пока не могут, надеюсь. С чего вы взяли, что если не выкупить Сенси, то остальные Кьевы да Вероны от нас отвернуться? Да им это в первую очередь не выгодно! Это они должны бояться с нами отношения испортить, а не мы. Потому что им тоже выгодны такие Оодгарды. А их, кроме нас, ни Юве, ни Милан, ни Наполи, предложить не могут! Конечно я топил за Данкана, когда в пз нашей, кроме инвалидов никого не было, а Алфред был одним из лучших на то время в Серии А. Как и за лидера Севильи Крыховьяка, когда у нас выбор стоял между Кузьмановичем и Тайдером условным) Так тогда и ситуация в клубе была совершенно другая и цели. Не находишь? Ну, снова - условия выгодные клубу...Сейчас Сассуоло требует деньги исключительно. Это для нас выгодно??? Нет. Радует, что вчера @Черноморец84 новость выложил, что в клубе задумались о этой сделке. И как пишет @zmey_lda: будет скидка - хорошо, но он против кидка Сассуоло. А шо ж делать, если ни продления аренды, ни скидки не будет? Выкупать по джентельменски? Так в этом случае кидают нас. Считаете, что такое развитие событий норм - ну, ок) Тогда о не выкупе и речи быть не может) Зимой в Барсу толкнем Стоп. Давай не скатываться в другие плоскостя.Про скидки / продления аренды речи изначально не шло.Ваш посыл :" похер на договоренности, этого хрона не выкупать"( больше не твои слова , а Чернлморца) , сейчас же все скатилось " нужно скидки просить или отсрочки" . Поменялась же риторика, правда?))). Я писал о договоренности, которые нужно соблюдать. Если при этом удастся выбить скидку или продлить аренду , то кто же против такого сценария?! Я ТОЧНО не против. Меня больше напрягает другой момент ,когда у человека стата 3+4 за 12 игр , который тащил Интер два месяца и был в символической сборной мира за сентябрь- октябрь, все писали как мы развели Сасуоло , за иакого игрока такие деньги,кайф, вот он топ.Сейчас другая риторика пошла, я не отрицаю , что отчасти по делу. Вопрос в другом.Может не в Сенси только проблема а в том же Пинтусе, у Интера такого количества травм не было со времен Страммачиони, вчера Ди Марцио об этом писал, при том, что команда не бежит вообще и сдыхает на 50 минуте.Может трабл в подготовке.Брозович за 5 лет почти не ломался вообще , а тут две травмы, Барелла тоде хроном никогда не был. Возможно совпадение, возможно нет, я к тому, что 20 млн за Сенси, даже если он будет подвержен травмам почти на 100% уверен отобьются в дальнейшем. Итальянские игрок на внутреннем рынке это всегда товар и хороший, даде не играющий два года в футбол Гальярдини нужен и Лацио и Торо и Аталанте, а что говорить о Сенси , это отличный игрок, на которого будет всегда спрос.Кстати Гальярдини суммарно пропустил из- за Травм столько же сколько Сенси, хроном никогда не был, да и смотря на травмы Сенси за прошлые года , я не вижу, чтоб он настолько вылетал постоянно. Имхо вопрос комплексный и вину я бы поставил тренеру по физподготовки, а именно Пинтусу . з.ы Сенси в любом случаи надо выкупать , и это факт, слава Богу, что тренер и руководство думает так же. 1 час назад, fc-inter сказал: Так ты уже неделю примерно одно пишешь,но текст каждый раз все больше!Кстати на вопрос не ответил)) я уже больше 10 лет так пишу:))) по поводу Скидки вопрос?! Надеюсь будет или разбавим контрагентами, Эммерсами и т.д 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 9 минут назад, Jimmy сказал: если твои слова ничего не значат и цена твоего слова 0 евро, то зачем с тобой дела иметь вообще? допустим, я - это Сассуоло и у меня есть условный Тоналли - лучший талант во всей Италии приходит Интер, который меня уже кинул однажды на джентльменском соглашении и снова предлагает такую же сделку провернуть. Дел иметь с ним я не хочу, неприятные там люди, ведь о его репутации кидалы и непорядочного клуба знают даже за пределами Италии, но если выложат всю сумму налом сразу и ту цифру, что я хочу, а она обычно завышена, то так и быть, продам. я же не идиот но у Интера денег нет, он опять схемы эти мутит с дорогими арендами, увеличивая амортизацию игрока с 5 лет на 6. Интер уже попользовался моим игроком, кинул и оставил чувство упущенной выгоды, надо было тогда игрока всё же Милану отдать и приходит Ювентус, который меня так не кидал, денег у них тоже нет и предлагает те же условия вопрос: с кем я буду вести переговоры? Ты терпила, должен быть благодарен что мы тебя кинули, понял на? Давай сюда своего чепушилу, будет в интере полы мыть.....а ты вот взял договор и подписал, что мы берем его на 2 года, и надо будет, через 2 года вернем тебе твоего игрочишку и ещё в лицо плюнем. *Данный ответ дан на основании обсуждения на форуме и может не являться действительным* 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 То о чем я собственно писал выше. Интер разорвал контракт с Хулио Тус, испанский тренер, который специализировался на восстановлениях и работы в тренажёрном зале.Причина разрыва размолвки с Антонио Конте:))) 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 34 минуты назад, Paolo сказал: Стоп. Давай не скатываться в другие плоскостя.Про скидки / продления аренды речи изначально не шло.Ваш посыл :" похер на договоренности, этого хрона не выкупать"( больше не твои слова , а Чернлморца) , сейчас же все скатилось " нужно скидки просить или отсрочки" . Поменялась же риторика, правда?))). Я писал о договоренности, которые нужно соблюдать. Если при этом удастся выбить скидку или продлить аренду , то кто же против такого сценария?! Я ТОЧНО не против. Итальянские игрок на внутреннем рынке это всегда товар и хороший, даде не играющий два года в футбол Гальярдини нужен и Лацио и Торо и Аталанте, а что говорить о Сенси , это отличный игрок, на которого будет всегда спрос. з.ы Сенси в любом случаи надо выкупать , и это факт, слава Богу, что тренер и руководство думает так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 Мда ничего не поделаешь, но вот Кальчо Меркато говорит выкупу у Сасулек за 20 млн. быть https://sempreinter.com/2020/06/21/inter-will-activate-option-to-sign-stefano-sensi-permanently-from-sassuolo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 @Paolo Нашел один пост, в котором было написано, что Сенси не выкупать вообще) Но это только один пост такой. Посыл остальных - не выкупать Сенси на условиях Сассуоло. По джентельменскому соглашению) Как бы разница есть. Ок. Сценарий: "Сассуоло не даст скидку или аренду". Что делать? Кстати, ответа до сих пор нет от другой стороны(оппонентов спора) на этот вопрос) Не отрицаю. Но!!! Мы отдадим кеш за Сенси, которого нам может не хватить на условного Хакими) Есть в Италии игрок такого уровня в Сассуоло или Кьево?) Кроме того - если на сегодня клуб с задачами выхода из группы ЛЧ и разрыва разницы в классе с Юве ищет усиления только в Италии(через выкупы Сенси и т.д., что бы потом купить таланта Италии, продав в условный Кьево Оодгарда) - это такая себе стратегия. Не так давно ты упрекнул меня в восхищении Баварией, скупающей лучших в Бундеслиге, а вот политика Интера мне не нра - так первая 10ка команд немцев имела ввиду первую 10ку Серии А)) Сравни Вернера с РБ Лейпцига и того же Белотти из Торино.Сравнил? Все - о чем мы говорим?) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 (изменено) 35 минуты назад, Шагрон сказал: Ок. Сценарий: "Сассуоло не даст скидку или аренду". Что делать? Кстати, ответа до сих пор нет от другой стороны(оппонентов спора) на этот вопрос) - А можно нам у вас Сенси взять, только мы щас возьмем, а деньги через год, у нас ФФП. - Ну ладно, давайте, ток за аренду отсыпьте часть, чтобы и нам на бюджет упало. - По рукам, щас он медиков пройдет и оформляем. - Отлично, ждем. Проходит 1 день. -Так, вот документы.НАШИ врачи посмотрели, он прошел медосмотр.Давайте заключать аренду. -Хорошо, вот договор, сумма трансфера через год.С вами приятно иметь дело, коллеги из Милана. Проходит 1 год. - Здрасссьте...тут такое дело, Сенси нихрена не Нуово Месси, а ещё он у НАС в клубе ломается постоянно, может давайте скидочку, а? - Коллега, я все понимаю, но вы же видите, ковиды, и прочее, у самих денег нет.А то, что У ВАС игрок из лазарета не вылезает, это вот вообще не наша забота.Так что, можете считать что мы поступаем не очень лояльно, но мы в своем праве.Платите. - А вот и хрен, нам в России подсказали, что вы лохи, и мы не будем у вас его выкупать, посасуольте наши черно-синие яйца.Покедушки.Сенси может забрать на парковке клуба. Собственно. дорогой оппонент, это единственный возможный вариант.Потому что других нет. Но этого варианта не будет, потому что с шансом 10% мы купим Сенси по изначальной стоимости, но скорее, 90%, что Сассуоло либо скинет цену либо продлит аренду.Потому что деловые отношения работают в ОБЕ стороны, и если их кинем мы, то все будут знать про нашу репутацию, а вот если они будут выкручивать нам яйца, они потеряют свою, и никто не будет выкупать у них ключевых игроков, давая возможность оставлять игроков в клубе в аренде на год.Ну и прочие, сугубо итальянские схемы будут иметь меньший спрос с конкретным клубом если он зная обстоятельства будет упираться рогом.Хотя чисто с логической точки зрения, травмы Сенси это в принципе не проблемы Сассуоло. Изменено 21 июн 2020 пользователем ForzaInterista 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 Интер предложит Лаутаро звездный контракт, он будет третьим по бабкам после Лу и Дании, но сначала Торро должен вернуться, и забивать, иначе Санчез займет его место (который показал, что он в форме выйдя на поле против Наполи, поржал с формы Санчеза. ) https://www.fcinter1908.it/ultimora/lautaro-vince-sempre/amp/ 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 По моему, кто реально заслуживает звездный контракт , так это Хандан. Мужик стабилен, показывает высокий уровень, прошёл с командой самые адские времена, не бунтовал и все это на протяжении многих лет 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 1 час назад, ForzaInterista сказал: - А можно нам у вас Сенси взять, только мы щас возьмем, а деньги через год, у нас ФФП. - Ну ладно, давайте, ток за аренду отсыпьте часть, чтобы и нам на бюджет упало. - По рукам, щас он медиков пройдет и оформляем. - Отлично, ждем. Проходит 1 день. -Так, вот документы.НАШИ врачи посмотрели, он прошел медосмотр.Давайте заключать аренду. -Хорошо, вот договор, сумма трансфера через год.С вами приятно иметь дело, коллеги из Милана. Проходит 1 год. - Здрасссьте...тут такое дело, Сенси нихрена не Нуово Месси, а ещё он у НАС в клубе ломается постоянно, может давайте скидочку, а? - Коллега, я все понимаю, но вы же видите, ковиды, и прочее, у самих денег нет.А то, что У ВАС игрок из лазарета не вылезает, это вот вообще не наша забота.Так что, можете считать что мы поступаем не очень лояльно, но мы в своем праве.Платите. - А вот и хрен, нам в России подсказали, что вы лохи, и мы не будем у вас его выкупать, посасуольте наши черно-синие яйца.Покедушки.Сенси может забрать на парковке клуба. Собственно. дорогой оппонент, это единственный возможный вариант.Потому что других нет. Но этого варианта не будет, потому что с шансом 10% мы купим Сенси по изначальной стоимости, но скорее, 90%, что Сассуоло либо скинет цену либо продлит аренду.Потому что деловые отношения работают в ОБЕ стороны, и если их кинем мы, то все будут знать про нашу репутацию, а вот если они будут выкручивать нам яйца, они потеряют свою, и никто не будет выкупать у них ключевых игроков, давая возможность оставлять игроков в клубе в аренде на год.Ну и прочие, сугубо итальянские схемы будут иметь меньший спрос с конкретным клубом если он зная обстоятельства будет упираться рогом.Хотя чисто с логической точки зрения, травмы Сенси это в принципе не проблемы Сассуоло. Вообще забавно это читать) Кагбэ нужно отказываться от этих схем чтобы расти. И чето Кальяри нам никакие скидоны не предлагала на Бареллу и с удовольствием бы слили его тому кто предлагал больше если бы не сам Барелла) И вообще основной посыл в том чтобы попробовать сбить цену, а не делать прямой кидок без предупреждения и тд и тп. Из-за того что мы киданем Сасуоло если они не пойдут на встречу ничего сильно не поменяется, все так же будут ломить цену за молодых итал. дарований или просто хороших игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 3 часа назад, Шагрон сказал: @Paolo Нашел один пост, в котором было написано, что Сенси не выкупать вообще) Но это только один пост такой. Посыл остальных - не выкупать Сенси на условиях Сассуоло. По джентельменскому соглашению) Как бы разница есть. Ок. Сценарий: "Сассуоло не даст скидку или аренду". Что делать? Кстати, ответа до сих пор нет от другой стороны(оппонентов спора) на этот вопрос) Не отрицаю. Но!!! Мы отдадим кеш за Сенси, которого нам может не хватить на условного Хакими) Есть в Италии игрок такого уровня в Сассуоло или Кьево?) Кроме того - если на сегодня клуб с задачами выхода из группы ЛЧ и разрыва разницы в классе с Юве ищет усиления только в Италии(через выкупы Сенси и т.д., что бы потом купить таланта Италии, продав в условный Кьево Оодгарда) - это такая себе стратегия. Не так давно ты упрекнул меня в восхищении Баварией, скупающей лучших в Бундеслиге, а вот политика Интера мне не нра - так первая 10ка команд немцев имела ввиду первую 10ку Серии А)) Сравни Вернера с РБ Лейпцига и того же Белотти из Торино.Сравнил? Все - о чем мы говорим?) да, Шагрон мы отдадим кэш за Сенси ,а потом нам не хватит на Хакими!у нас же какой то лох печальный занимается менеджментом,и вообще всё пропало 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 3 часа назад, Шагрон сказал: @Paolo Нашел один пост, в котором было написано, что Сенси не выкупать вообще) Но это только один пост такой. Посыл остальных - не выкупать Сенси на условиях Сассуоло. По джентельменскому соглашению) Как бы разница есть. Ок. Сценарий: "Сассуоло не даст скидку или аренду". Что делать? Кстати, ответа до сих пор нет от другой стороны(оппонентов спора) на этот вопрос) Не отрицаю. Но!!! Мы отдадим кеш за Сенси, которого нам может не хватить на условного Хакими) Есть в Италии игрок такого уровня в Сассуоло или Кьево?) Кроме того - если на сегодня клуб с задачами выхода из группы ЛЧ и разрыва разницы в классе с Юве ищет усиления только в Италии(через выкупы Сенси и т.д., что бы потом купить таланта Италии, продав в условный Кьево Оодгарда) - это такая себе стратегия. Не так давно ты упрекнул меня в восхищении Баварией, скупающей лучших в Бундеслиге, а вот политика Интера мне не нра - так первая 10ка команд немцев имела ввиду первую 10ку Серии А)) Сравни Вернера с РБ Лейпцига и того же Белотти из Торино.Сравнил? Все - о чем мы говорим?) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 1 час назад, Roboute Guilliman сказал: Вообще забавно это читать) Кагбэ нужно отказываться от этих схем чтобы расти. Исполняю твое желание.Причем 01.06.2019 И вот теперь иди, руководи клубом, без Бареллы, Сенси, и с Икарди. 1 час назад, Roboute Guilliman сказал: Из-за того что мы киданем Сасуоло если они не пойдут на встречу ничего сильно не поменяется, все так же будут ломить цену за молодых итал. дарований или просто хороших игроков. Я больше с вами не могу.....скажи мне...Гений №2...ты понимаешь...что дело не в том, что будут ломить цены или нет, а в том, что нам не дадут вести наши рассрочно-возвратно-отложенные схемы, и мы опять будем без денег.Просто потому, что мы кинем один клуб, а знать об этом будут ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 1 минуту назад, ForzaInterista сказал: Я больше с вами не могу.....скажи мне...Гений №2...ты понимаешь...что дело не в том, что будут ломить цены или нет, а в том, что нам не дадут вести наши рассрочно-возвратно-отложенные схемы, и мы опять будем без денег.Просто потому, что мы кинем один клуб, а знать об этом будут ВСЕ. А как насчёт зарабатывать деньги нормально?) Без мутных полоумных схем , а нормально заработать. Например не сходить под себя в Эвропе, или там найти норм титульного спонсора? Или научиться нормально продавать? А не ну Баваркой у нас джентльменское соглашение но они могут вертеть носом так как им пох они в другом месте купят, а мы не так как только великий Сасуоло имеет игрока который по сути нам не упал так как не играет. 20 лямов я еще раз повторюсь это тот же Ериксен или подмазать Кавани или Обаме. Сенси можно заменить в след сезоне Наинголаном( и пох на физику он 20 мин но сыграет,а не видео в тиктоке пилит будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 3 минуты назад, Roboute Guilliman сказал: А как насчёт зарабатывать деньги нормально?) Без мутных полоумных схем , а нормально заработать. Например не сходить под себя в Эвропе, или там найти норм титульного спонсора? Или научиться нормально продавать? А не ну Баваркой у нас джентльменское соглашение но они могут вертеть носом так как им пох они в другом месте купят, а мы не так как только великий Сасуоло имеет игрока который по сути нам не упал так как не играет. 20 лямов я еще раз повторюсь это тот же Ериксен или подмазать Кавани или Обаме. Сенси можно заменить в след сезоне Наинголаном( и пох на физику он 20 мин но сыграет,а не видео в тиктоке пилит будет) Ну простите Менеджмент у нас донный, худший в Европе.Занимается полной фигней, кстати резюме отправь, может тебя возьмут.Вот именно ТЫ сделаешь Интер великим. Ах да, Эриксен стоил 20 не потому что он стоит 20, а потому что у нас менеджмент жесткий. И расскажи-ка кого это мы плохо продали в последнее время. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 3 минуты назад, ForzaInterista сказал: Ну простите Менеджмент у нас донный, худший в Европе.Занимается полной фигней, кстати резюме отправь, может тебя возьмут.Вот именно ТЫ сделаешь Интер великим. Ах да, Эриксен стоил 20 не потому что он стоит 20, а потому что у нас менеджмент жесткий. И расскажи-ка кого это мы плохо продали в последнее время. Мля) Как вы задолбали перекручивать мои слова) То один увидел наезд на Конте и давай орать что все хотять снова менять тренера, то второй увидел что отказываемся от мутных схем уже приписывает мне недовольство менеджментом) Харе читать что вы хотите увидеть. Весь посыл в том что эти мутки с тем что ты дай мне того, а я тебе своей донной примаверы отсыплю нужно заканчивать и вести дела нормально. Не хочешь нашу цену ну ок найдем в другом месте, а не о боже Сасуоло обидеться и все трансферов больше не будет... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 8 минут назад, Roboute Guilliman сказал: Мля) Как вы задолбали перекручивать мои слова) То один увидел наезд на Конте и давай орать что все хотять снова менять тренера, то второй увидел что отказываемся от мутных схем уже приписывает мне недовольство менеджментом) Харе читать что вы хотите увидеть. Весь посыл в том что эти мутки с тем что ты дай мне того, а я тебе своей донной примаверы отсыплю нужно заканчивать и вести дела нормально. Не хочешь нашу цену ну ок найдем в другом месте, а не о боже Сасуоло обидеться и все трансферов больше не будет... А где я переврал твои слова?Ты говоришь нахрен мутные сделки, а ты деньги где достанешь?Покажи мне где достать денег, и я признаю что ты прав, гений и что угодно. Ах да, только не забывай, нашей лиге лярд за телеправа не платят, мы 10 лет не бьемся за чемпионство и в ЛЧ бывали в основном проездом, так что вот тебе задача, найти денег и спонсоров на такие раскладах. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 2 минуты назад, ForzaInterista сказал: А где я переврал твои слова?Ты говоришь нахрен мутные сделки, а ты деньги где достанешь?Покажи мне где достать денег, и я признаю что ты прав, гений и что угодно. Ах да, только не забывай, нашей лиге лярд за телеправа не платят, мы 10 лет не бьемся за чемпионство и в ЛЧ бывали в основном проездом, так что вот тебе задача, найти денег и спонсоров на такие раскладах. Ну как я уже сказал. Выступать нормально и найти нормального титульного спонсора. И бабло у нас всегда было так то,сколько мы за ЖМ заплатили или за Барбигола?) Вопрос как всегда как распорядиться тем что есть ЖМ и Барби как раз пример плохих вложений которые никто не ожидал, а Сенси и его травмы вот они туточки) И ты так и не ответил что там с Баварией, че это супер правильный форум не орет что кидаловы и никто с ними бизнес вести не будет?) Бизнес есть бизнес и от того что мы попробуем сбить цену на Сенси никому плохо не будет, а если они не захотят то пусть забирают обратно, 20 лямов можно норм вложить. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 35 минуты назад, Roboute Guilliman сказал: Весь посыл в том что эти мутки с тем что ты дай мне того, а я тебе своей донной примаверы отсыплю нужно заканчивать и вести дела нормально Есть итальянский рынок и он работает так как работает. Мы не можем вести себя в точности как Бавария или МС просто потому, что мы в Италии, а не в Англии или Германии. Тут или уходить в итальянского рынка вообще (чего никто делать не будет), или учитывать его специфику 25 минуты назад, Roboute Guilliman сказал: Выступать нормально и найти нормального титульного спонсора Ну особенно на этом ты бабла не наваришь. Основное бабло в ТВ-правах 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 6 минут назад, imfc08 сказал: Есть итальянский рынок и он работает так как работает. Мы не можем вести себя в точности как Бавария или МС просто потому, что мы в Италии, а не в Англии или Германии. Тут или уходить в итальянского рынка вообще (чего никто делать не будет), или учитывать его специфику Ну особенно на этом ты бабла не наваришь. Основное бабло в ТВ-правах Забавно что как раз этот Итал рынок как раз самый всратый. И почему сразу уходить? Просто вести дела нормально . Плюс раз хотим играть по правилам рынка то почему бы не предложить Сасуоло тех же Пинамонти, Раду, Эспозито( с приоритетным контрвыкупом). Повторю еще раз проблема не в том чтобы выкупить Сенси как договаривались, а в том за сколько. В нынешней ситуации эти 20 лямов могут решить в другом трансфере, намного более важном чем чувак в лазарет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 4 минуты назад, Roboute Guilliman сказал: Забавно что как раз этот Итал рынок как раз самый всратый Что значит всратый ? по качеству футболистов ? 5 минут назад, Roboute Guilliman сказал: И почему сразу уходить? Просто вести дела нормально Еще раз, для большинства участников рынка норма это аренды с выкупами через год и размен на приму. Мы эти нормы или принимаем или херим. Херить их, не сегодня, для нас будет себе дороже. 10 минуту назад, Roboute Guilliman сказал: выкупить Сенси как договаривались, а в том за сколько. В нынешней ситуации эти 20 Никто принципиально не против купить его дешевле. Вопрос в том, что делать если Сасуоло говорит "нет. или оговоренная двадцатка или возвращайте Сенси" ? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 А чо Бавария обещала прям выкупит Перишича? Или псж клялся в выкупе Икарди? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 15 минуту назад, imfc08 сказал: Никто принципиально не против купить его дешевле. Вопрос в том, что делать если Сасуоло говорит "нет. или оговоренная двадцатка или возвращайте Сенси" ? Да!) И есть люди(я, Черноморец, Гиллман), которые говорят, что если Сассуолло не пойдет на уступки - слать их и возвращать Сенси. А есть люди, которые тоже не против, что бы за хронизм Сенси нам сделали скидку или доп.аренду, но если не, то не - нужно давать 20 млн. налом, ведь "лицо, спина, обида". Другими словами - прогнуться под дно. Что бы другие Сассуолы видели, что мы можем прогибаться и так же не давали в будущем нам скидок)) Только до сих пор никто не ответил на мой вопрос - а с какого фига Дженоа или Кьево должны с нами портить отношения, если мы не выкупим хрона у Сассуоло без подвижок с их стороны? Им(грифонам и осликам) это ой как не выгодно. Потому что у того же Юве, Милана, Наполи нет таких Оодгардов, как у нас. И мутки для себя с этими клубами будут гораздо сложнее. Или Дженоа-Кьево не поймут почему мы отказались выкупать игрока без скидки, который ломается от первой же нагрузки, а на карантине ставит на себя свою любовь и выкладывает видео в твиттер?) Ну, да, кому нужно думать шире - лучше же срач-дискуссию создать;) 20 минуты назад, damiryan сказал: А чо Бавария обещала прям выкупит Перишича? Или псж клялся в выкупе Икарди? Воот!) За какую сумму изначально ПСЖ Нара должны были выкупить? А в итоге? И что мы читали - то он посрался в клубе, то агент что-то мутить начала, то коронавирус... Бавария - за сколько изначально они должны выкупить были Перишича? А какая сумма сейчас фигурирует? А почему? Потому что Баварии возраст не нра Ивана(типа омолаживают команду), то он травмировался пару раз - потом они вообще рассматривают рациональность выкупа хорвата? В итоге какая сумма последняя?) И такие ситуации для многих норм тут - вирус, остаточная стоимость балансовая, все дела. Ну, скидка так скидка. А у Сассуоло нет остаточной стоимости Сенси?))) Ок) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 13 минуты назад, imfc08 сказал: Что значит всратый ? по качеству футболистов ? Еще раз, для большинства участников рынка норма это аренды с выкупами через год и размен на приму. Мы эти нормы или принимаем или херим. Херить их, не сегодня, для нас будет себе дороже. Никто принципиально не против купить его дешевле. Вопрос в том, что делать если Сасуоло говорит "нет. или оговоренная двадцатка или возвращайте Сенси" ? Да качество футболистов) Ну так большинство участников рынка пойдёт с моста прыгать, мы тоже должны? Я за то чтобы отменить сделку ечли Сасуоло упрется. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 Шагрон, я эти ситуации привёл, чтоб была видна разница. Бавария и ПСЖ взяли наших игроков с правом выкупа де-юре и де-факто. Мы взяли Сенси де-юре с правом выкупа, но де-факто обещали именно выкупить. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 8 минут назад, damiryan сказал: Шагрон, я эти ситуации привёл, чтоб была видна разница. Бавария и ПСЖ взяли наших игроков с правом выкупа де-юре и де-факто. Мы взяли Сенси де-юре с правом выкупа, но де-факто обещали именно выкупить. Ну так, а в чем проблема тогда) Мы за выкуп, только не за 20ку) А вот если упрутся в 20 то очень жаль но лечите паренька сами) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 Хорошо, что рук-во верит в Сенси и хочет его выкупить. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2020 30 минуты назад, Roboute Guilliman сказал: Ну так, а в чем проблема тогда) Мы за выкуп, только не за 20ку) А вот если упрутся в 20 то очень жаль но лечите паренька сами) На этом заканчиваем 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах