Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

17 минуту назад, VVP13 сказал:

Не надо тут за Весино, толк от него был, именно его гол нас в ЛЧ вывел, или ты забыл? И вообще, довольно полезный игрок как по мне, сборник Уругвая, получше всяких Валер,Галь и прочего мусора. Видимо с памятью тут у многих проблемы и вообще, порой складывается впечатление,что некоторые юзеры душевнобольные.

именно по этому его хотят сплавить в первую очередь 

по твоему будет выходить так, если ранок нам в последнем туре за нас забьет победный гол то все, он дал нам скудетто? боготворить надо 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Alvaro 20 сказал:

по твоему будет выходить так, если ранок нам в последнем туре за нас забьет победный гол то все, он дал нам скудетто? боготворить надо 

Это неважно, по факту Весино оказался полезным игроком, да, может он и не супертоп,но в целом, я лично доволен его игрой, учитывая уровень игрока и вложенные в него средства. Часто он забивал важные голы головой, можно вспомнить тот же матч петушней, уж его точно нельзя сравнивать с Галей, Валерой и прочим мусором. Ранок - это вообще другая тема, его в психологическом плане опустили, сломали человека, так то задатки у него были.

6 минут назад, DVK14 сказал:

Я бы на месте наших обратил внимание на Тео Эрнандеса из Милана.
Отличный игрок

только собирался это написать,  смотрю Милан, выделяется на общем фоне дуболомов 

Поделиться сообщением

9 минут назад, DVK14 сказал:

Отличный игрок

Зачем он нам, чтобы сидеть под Биражкой и ДД?

Поделиться сообщением

Интер попрощался с тренером специализирующимся на работе в тренажерном зале Хулио Тусом, испанский спортивный тренер пришел год назад вместе с Конте, но последние пару недель у них были разногласия. Причиной ухода также может стать чрезмерные нагрузки игрокам, а также последние их травмы. Туса хочет видеть в сборной Испании Луис Энрике. 

https://m.corrieredellosport.it/archivio/calcio/calcio-mercato/

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

30 минуты назад, DVK14 сказал:

Отличный игрок

Единственный нормальный игрок у них, думаю он не продаётся. Хотя кто знает как их ффп за яйца возьмёт, может торганут 

Поделиться сообщением

Только что, DVK14 сказал:

Это ко мне вопрос? Состав Конте выбирает, а не я.

Это к тому что купи в состав хоть Дани Алвеса, а в основе все равно будет бегать ДД.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DVK14 сказал:

Теперь у нас Янг и Мозес.
ДД не пройдёт в состав.

Янг с Кандревой явно лучше смотрятся чем Бираги и Мозес,которые даже выходя на 20 минут против измотанного соперника ничего внятного показать не могут.Данилу Конте скорее как центрдефа будет использовать,особенно после того  как начал использовать их (кроме одного,самого центрального) в атакующих действиях команды..

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не в защиту Бираги и Мозеса, но их выпускают, когда другие игроки не шибко то показывают хорошую игру, особенно если сравнивать с первым таймом 

Дармиан это шутка, такое чувство, что нас с флангами прокляли

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alvaro 20 сказал:

Марадонну так и боготворят в Аргентине )

Поделиться сообщением

Ди Марцио:" Важные новости из Испании.Президент Ла Лиги официально объявит о ограничения на инвестиции Барселоны, Реала и Атлетико.Они могут потратить лишь 25% с выручки от продаж.Тем временем Барселона  заблокировала Абамеянга.

Чтоб купить Лаутаро Барселона должна продать или сделать прирост капитала до 444 млн.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

Ди Марцио:" Важные новости из Испании.Президент Ла Лиги официально объявит о ограничения на инвестиции Барселоны, Реала и Атлетико.Они могут потратить лишь 25% с выручки от продаж.Тем временем Барселона  заблокировала Абамеянга.

Чтоб купить Лаутаро Барселона должна продать или сделать прирост капитала до 444 млн.

Ну видимо теперь они предложат схему 70 миллионов + Фирпо которого оценят в 374 ляма.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

это к слову о том кто говорит" что прирост капитала не важно" ога , конечно , даже такой клуб как Барселона просела по финансам шо пздц.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paolo сказал:

это к слову о том кто говорит" что прирост капитала не важно" ога , конечно , даже такой клуб как Барселона просела по финансам шо пздц.

Зачем прирост капитала, когда можно кидать Сассуолы:132:

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ди Марцио:" Скорая встреча между Интером и Брешии, чтоб найти окончательное соглашение по Тонали. Между Тонали и Интером, давно есть соглашение ".

18 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Paolo сказал:

а разве президент ла лиги может давать подобные ограничения ?? просто какие у него права на это? ффп сделали скидки мол этот год мозги делать не будем за ффп... а тут президент ла лиги вводит ограничения??? чет сильно сомневаюсь что может такое накладывать президент ла лиги ... и прирост нужен для ффп тобишь для лч а фифа мозги не делает за сезон 19/20  и в твитере читал мол и сезон 20/21 будет аналогичен так как клубы понесли огромные убытки... 

Поделиться сообщением

Кстати в нынешней схеме Тонали даже лучше должен раскрыться,где он не будет скован функциями и позицией реджисты!А учитывая количество травм,игрового времени всем хватит,так шо не ссы Шагрон!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fc-inter сказал:

Кстати в нынешней схеме Тонали даже лучше должен раскрыться,где он не будет скован функциями и позицией реджисты!А учитывая количество травм,игрового времени всем хватит,так шо не ссы Шагрон!

Мы покупаем Тонали, чтобы перепродать его выгоднее горбам (с) Шагрон :D

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

Мы покупаем Тонали, чтобы перепродать его выгоднее горбам (с) Шагрон :D

Эриксена брали для той же схемы (с) 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

39 минуты назад, talgat06 сказал:

а разве президент ла лиги может давать подобные ограничения ?? просто какие у него права на это? ффп сделали скидки мол этот год мозги делать не будем за ффп... а тут президент ла лиги вводит ограничения??? чет сильно сомневаюсь что может такое накладывать президент ла лиги ... и прирост нужен для ффп тобишь для лч а фифа мозги не делает за сезон 19/20  и в твитере читал мол и сезон 20/21 будет аналогичен так как клубы понесли огромные убытки... 

+

ну очень сомнительно 

хотя зависит от того что прописано в договоре между лигой и этими командами 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, talgat06 сказал:

Может, это сделано прежде всего , чтоб не было оттока звездных игроков , в такой период.Об этом говорил президент федерации Испании, в своем вью. 

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Paolo сказал:

Может, это сделано прежде всего , чтоб не было оттока звездных игроков , в такой период.Об этом говорил президент федерации Испании, в своем вью

Скорее всего притока иностранных игроков так как это отток денег из страны мол лучше своих испанцев будем развивать и деньги в стране останутся.. типа после карантина нужно восстановиться так как убытки огромные и нужно что б деньги оставались в стране так как любые деньги в стране это в первую очередь налоги

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

После того, как Барсу ограничили - Маротта с Аузилио наносят контр удар по Лаутаро. Новый контракт для Торро - 5.5 + бонусы. Теперь слово за Лау. 

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DVK14 сказал:

Зачем? Лаутаро поплыл при первых слухах о Барсе. Нах ему поднимать контракт, если через год условный Реал или МС за ним придёт?

все как раз логично, если игрок откажется от контракта, все как бы публично станет понятно.Если игрок принимает предложение, значит убирается( скорее всего клуасула) и игрок фокусируется на дальнейшей игре за Гранде Интер

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, @Paolo, а есть инфа какая у нас сумма на трансферы в этом году? Помню где-то выдел что у нас наконец-то первый год когда не нужно продать чтобы купить.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Roboute Guilliman сказал:

Помню где-то выдел что у нас наконец-то первый год когда не нужно продать чтобы купить.

так мы уже продали:D

Поделиться сообщением

56 минут назад, DVK14 сказал:

Зачем? Лаутаро поплыл при первых слухах о Барсе. Нах ему поднимать контракт, если через год условный Реал или МС за ним придёт?

В Реале и МС нет Месси. Аргентинский пацан рос в среде всеобщего поклонения перед богоммеськой, вот его и накрыло. Жаль нельзя подать иск против барсы, мол воду мутят, а бабла нет. 

Изменено пользователем Lapir

Поделиться сообщением

Тонали-х*яли.

Купите уже ср*ных латералей годных, а то я уже скоро вскроюсь, наблюдая, как Бираги рыгает на фланге.

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Vratislav Greško сказал:

Тонали-х*яли.

Купите уже ср*ных латералей годных, а то я уже скоро вскроюсь, наблюдая, как Бираги рыгает на фланге.

Дармиан ннннааадда? :132:

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lapir сказал:

В Реале и МС нет Месси. Аргентинский пацан рос в среде всеобщего поклонения перед богоммеськой, вот его и накрыло. Жаль нельзя подать иск против барсы, мол воду мутят, а бабла нет. 

Можно, а толку им скажут выплатить нам 20 эвро и усе, Атлетико не даст соврать. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lapir сказал:

Поделиться сообщением

1 час назад, DVK14 сказал:

Вместе с новым контрактом будет обсуждаться клаусула, ее хотят убрать, или повысить. Сейчас он получает 2.5, ему предложат 5.5+бонусы, которые дойжут до 7, эта сумма которая будет близеа к ЗП Лу и Дании, но никак не больше, это подчеркивается, что больше 7 он не получит. Плюс я думаю, это как бы стимул для Лау, раз он не форсировал свой переход, не ныл и не обсуждал ничего.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Biscione сказал:

Вместе с новым контрактом будет обсуждаться клаусула, ее хотят убрать, или повысить. Сейчас он получает 2.5, ему предложат 5.5+бонусы, которые дойжут до 7, эта сумма которая будет близеа к ЗП Лу и Дании, но никак не больше, это подчеркивается, что больше 7 он не получит. Плюс я думаю, это как бы стимул для Лау, раз он не форсировал свой переход, не ныл и не обсуждал ничего.

Угу , забыл только как играть на время но то такэ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Roboute Guilliman сказал:

Кстати, @Paolo, а есть инфа какая у нас сумма на трансферы в этом году? Помню где-то выдел что у нас наконец-то первый год когда не нужно продать чтобы купить.

нет конечно.Суммы нет, так как неизвестно, сколько будет запрет на посещение матчей, какие будут титульные спонсоры и простые спонсоры. Сколько в нынешних условиях дадут за тв права( уже говорят примерно, что в 4-5 раз меньше) и еще много много нюансов.

40 минуты назад, DVK14 сказал:

Эта система ценностей откровенно устарела, имхо.
Ну посмотрим, что там дальше получится.

поясни если можешь, не совсем понимаю

Поделиться сообщением

5 часов назад, Paolo сказал:

Точняк, такие потери у Путы из-за того что они дураки не проводили мутные сделки с Сельтами всякими) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Roboute Guilliman сказал:

Точняк, такие потери у Путы из-за того что они дураки не проводили мутные сделки с Сельтами всякими) 

О Май Гад, ты даже сейчас не понимаешь суть написанного мною

При чем тут Сассуоло , или Сельте или Альбинолефе.Посыл в том, что даже будучи Грандом из Грандов, свои счета нужно держать впорядке. Или продажа своих игроков, или покупка такого дерьма как Дембеле за бешеный прайс , или  мутные сделки с Аталантой, или Про Верчелли. Все средства хороши, для того, чтоб клуб вышел на самоокупаемость и жил не завися ни от каких персоналий  типа Моратти, Краньоти илм Шейхов или тохиров.

Изменено пользователем Paolo
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paolo сказал:

О Май Гад, ты даже сейчас не понимаешь суть написанного мною

При чем тут Сассуоло , или Сельте или Альбинолефе.Посыл в том, что даже будучи Грандом из Грандов, свои счета нужно держать впорядке. Или продажа своих игроков, или покупка такого дерьма как Дембеле за бешеный прайс , или  мутные сделки с Аталантой, или Про Верчелли. Все средства хороши, для того, чтоб клуб вышел на самоокупаемость и жил не завися ни от каких персоналий  типа Моратти, Краньоти илм Шейхов или тохиров.

О май гад, а то что я три дня долбил ту самую инфу что счета нужно держать в порядке и пытаться брать дешевле в данной финансовой ситуации?? Кому я это писал? А точно все же только видели кидануть. Или таки не все средства хороши???

Изменено пользователем Roboute Guilliman

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roboute Guilliman сказал:

О май гад, а то что я три дня долбил ту самую инфу что счета нужно держать в порядке и пытаться брать дешевле в данной финансовой ситуации?? Кому я это писал? А точно все же только видели кидануть. Или таки не все средства хороши???

я разве хоть раз написал, что я не согласен по скидки или по пересмотрению условий сделки( аренда или контрагент). Кто ж против?! 

з.ы чес слово эта тема надоела по поводу Сасуоло.Я пас

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

я разве хоть раз написал, что я не согласен по скидки или по пересмотрению условий сделки( аренда или контрагент). Кто ж против?! 

з.ы чес слово эта тема надоела по поводу Сасуоло.Я пас

Ну так а зачем было тогда писать про этот долбаный прирост и делать явный намёк в сторону срача за Сенси?) Сорян просто тригернулся.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapir сказал:

Три козырных туза в рукаве у Конте будут - Кандрева, Мозес и Дармиан) а если ещё и ариец с противоположного фланга задержится на годик, то сердечно- сосудистые патологии дебютируют у половины обитателей форума.

Поделиться сообщением

Дармиан если и будет будет юзаться как крайний центральный защитник.

з.ы вообще не понимаю зачем эта дичь нам нужна, ДД , который сильнее безвылазно сидит на банке.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Paolo сказал:

з.ы вообще не понимаю зачем эта дичь нам нужна

Конте хочет собрать всех покемонов... других вариантов таких трансферов, я не вижу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Roboute Guilliman сказал:

Угу , забыл только как играть на время но то такэ.

Хейт ради хейта. Что бы оценить игровые качества игрока, и ту работу которую он выполняет без голов и мяча - нужно хотя бы на 5 минут выключить хейт, иначе даже Месси будет говном

Поделиться сообщением

9 минут назад, Biscione сказал:

Хейт ради хейта. Что бы оценить игровые качества игрока, и ту работу которую он выполняет без голов и мяча - нужно хотя бы на 5 минут выключить хейт, иначе даже Месси будет говном

BB74C18D-7ABC-458A-9BBC-9DD3EDF21FEF.jpeg

Поделиться сообщением

Ну нарисуется Реал, то продадим дороже 111 млн, делов то. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

а когда это он успел болт положить? провалил один матч? выбивает переход в Барсу любой ценой? бойкотирует тренировки?

как же на ИМ легко людей клеймят)

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще пофиг, продлит или нет, у него действующий то до 2023 года, а это значит, что как минимум можно подождать еще годик и либо продать, либо выкатить контракт еще раз. Глядишь, тогда не только Барса вылезет с деньгами, а может кто еще.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DVK14 сказал:
1 час назад, Jimmy сказал:

а когда это он успел болт положить? провалил один матч? выбивает переход в Барсу любой ценой? бойкотирует тренировки?

Мартинес на поле никакущий уже не первый и не второй матч. И даже не третий

да, были такие матчи, у всех, кроме Де Врея

после мартовского подката Барсы к нему сколько матчей он провёл? 2?)

Поделиться сообщением

27 минуты назад, enasteende сказал:

Если бы любил Интер - мог тогда агента уволить, как Шкриньяр. Хз зачем, но так все тру делают

Ну Шкриниар уволили его не просто, как в жертву принес на алтарь, а потому что его агент начал похаживать в Мадрид и что-то там выкобениваться в переговорах по контракту с нашим клубом. Тем самым он как бы намекнул, что уходить он от нас не хочет и вести дела ни с кем не собирается, кроме нас. Это как минимум похвально. Уж конечно, повторуюшками не надо быть, и никто не ждет подобного от Лаутаро, но блин, Лаутаро просто взял и договорился с Барсой о контракте, о чем писал Скира. Это не критично, учитывая все импотентные потуги Барсы договориться еще и с нами, но все же наталкивает на вполне очевидную мысль - парень у нас проездом и смысла держаться за человека, который по ночам ласкает фотку Месси, я не вижу. 

Я не думаю, что он пинает балду в матчах, по крайней мере я уверен, что он не делает этого намеренно. Просто так выходит, это скорее вопрос к его стабильности.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, enasteende сказал:

Можно о любви к Интеру на детекторе перед подписанием контракта спрашивать, но для Лау есть 2 варианта:

1. Он забивает на путу и возвращается к реальности, в которой он играет ведущую роль в набирающем обороты гранде. 

2. Он не оставляет мечты поиграть  с Леней, но для этого необходимо держать планку. 

Будет ли клаусула или нет, но при наличии вменяемого предложения всегда можно продать. У Барсы его на данный момент нет, а у нас есть долгосрочный контракт и мотивированный игрок при любых раскладах

Поверь, мне тоже чужды все эти "тру интеристские" дела и тд и тп, но я в то же время не хочу двойных стандартов. Мы либо за "труинтеризм" и пинаем под зад Мартинеса без сожалений, либо все же кладем болт на эту религию, и оцениваем игроков, как профессионалов, уважающих свой контракт и приносящих пользу нашей команде, несмотря на иные клубные предпочтения у самих этих игроков. Я бы с радостью предпочел второй вариант, тогда Мартинеза не в чем винить, как и других его предшественников.

В первый вариант, который ты предложил, я не верю, ибо он давно уже грезит там оказаться, да как бы и не скрывал этого. А вот второй вариант вполне себе вероятен, поскольку Барса вряд ли выложит денег на его подписание этим летом, а в будущем вполне и значит лучше планку все же держать.

Поделиться сообщением

Там пишут, что барса договорилась о продаже Артура Юве за 80млн, сейчас мундо депортиво активизируется)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу