Опубликовано: 26 июн 2020 2 минуты назад, Achilles сказал: Именно для Конте с его 3-5-2 Хакими чуть ли не лучший вариант из всевозможных. Наверное только Трент мог быть лучше, но это совсем нереальный вариант вытащить игрока из лучшего клуба мира Трент хаф класс, мой первый выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Я уже лет 6 как читаю форум, но ради такого стоит зарегестрироваться) Господь, храни Маротту, если трансфер состоится! 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 2 минуты назад, Shkipper сказал: Я уже лет 6 как читаю форум, но ради такого стоит зарегестрироваться) Господь, храни Маротту, если трансфер состоится! ю а вэлкам бро:)) 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Хорошо у немцев чемпионат закончился и Хакими не сможет нигде сломаться. У тех же Юве с Барсой игроки будут доигрывать сезон и непонятно, что будет если кто-то получит серьезную травму 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 2 минуты назад, Roboute Guilliman сказал: Давай будем честными Кандрева еще не самый худший вариант. А вот левый фланг у нас настолько сгнил что там Бираги большую часть сезона "разрывает ". Маротта конечно мастер, все бегают с Тоналли, Кумбулой, а тут бац и среал обосцан) к тому, что он старательный - вопросов нет но я не могу больше смотреть на Кандреву, когда мы выбегаем 4в4 или 5в5 и ему отдают пас, он бежит до самых ворот и бьёт во вратаря или упирается в защитника и зарабатывает угловой я более прямолинейного и бесхитростного игрока представить не могу у меня кровь из глаз льётся если бы был показатель упущенной возможности, он был бы лидером с запасом 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 # Эриксен, один из сильнейших полузащитников в мире, выбрал «Интернационале» Милан. # Хакими, один из самых сильных (если не самый сильный) молодый защитник в мире, выбрал «Интернационале Милан». Мы вернулись Черный круг Синий круг. 22 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 как же я люблю такое, ни каких особых слухов, а тут бац и сделка ПОЧТИ закрыта , и переговоры с марта. а цена? цена , 40 млн за топ 5 латераля в мире( на мой скромный взгляд в тройке лучших) с зарплатой в 5-6 лямов.Это Мастер класс. 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 25 минуты назад, arbo77 сказал: Не вижу ничего сверх крутого от маротты, за такую сумму и зп его любой менеджер подпишет. Только непонятно зачем интер самому хакими. Игрок неплохой, но еще хз как впишется в контевские схемы. Надеюсь что это стёб, иначе все печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Только что, Inter_Dnepr сказал: Надеюсь что это стёб, иначе все печально. не стеб,увы.Крайне криповый персонаж 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 8 минут назад, Paolo сказал: ю а вэлкам бро:)) Спасибо) 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Только что, Paolo сказал: не стеб,увы.Крайне криповый персонаж Тогда, все печально( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Прям так и вижу хакими де врей шкрин брозо эриксен лаутаро лукаку .... интер лече 1-1 38 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Маротта крайне расточителен,40 пусть и траншами ему на Хакими дай,20 на Эриксена дай,плюс контракты,этому 5,этому 7,такими темпами Лавесси к нам никогда не доедет. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Деньги от Икарди конечно сильно порешали. Думаю Реалу тоже было важно получить какой-нибудь прирост капитала до 30 июня, чтобы хоть немного спасти финансы в период кризиса 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 2 минуты назад, Поджог Сараев сказал: Маротта крайне расточителен,40 пусть и траншами ему на Хакими дай,20 на Эриксена дай,плюс контракты,этому 5,этому 7,такими темпами Лавесси к нам никогда не доедет. не парься , дармиан теперь за него)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 (изменено) Ди Марцио:" Интер закрывает Хакими.Детали незначительные остались Интер опередил Баварию и Сити, и закрыл трансфер . Изменено 26 июн 2020 пользователем Paolo 31 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 1 минуту назад, Achilles сказал: Деньги от Икарди конечно сильно порешали. Думаю Реалу тоже было важно получить какой-нибудь прирост капитала до 30 июня, чтобы хоть немного спасти финансы в период кризиса скорее всего,не первое граммотное решение,забашлять сразу чтобы не ждать торгов с мешками.Как и в случае с Данией кинуть 20,но не просить выбрать нас когда все топы мира предлагают жирнющие контракты,походу дело Хакими давно вели и бабки за нару конечно ой как пригодились. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 @Красавчик как тебе трансфер Хакими?! как там по возрасту? зарплате? по внешнему виду? есть какие то недовольства?))) 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 2 минуты назад, Paolo сказал: Ди Марцио:" Интер закрывает Хакими.Детали незначительные остались Интер опередил Баварию и Сити, и закрыл трансфер Когда последний раз такое было,чтоб мы такой лакомый кусочек урвали просто на изи.Удивлен)) 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 3 минуты назад, Paolo сказал: Ди Марцио:" Интер закрывает Хакими.Детали незначительные остались Интер опередил Баварию и Сити, и закрыл трансфер . в июле теперь ждем конец истории с Лаутаро. И там уже будет понятно Фирпо слева будет или Бираги 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Возможно потому Икарди и продали так дешево, чтобы успеть купить Хакими за недорого, еще и не соперничая с топ клубами ( у которых проблемы с финансами сейчас). Учитывая, что сделку вели три месяца, продажа Икарди уже не кажется таким большим минусом, если оформят до конца месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 1 минуту назад, Achilles сказал: в июле теперь ждем конец истории с Лаутаро. И там уже будет понятно Фирпо слева будет или Бираги Или Видаль с Бантиком)))) 1 минуту назад, Konstantin сказал: Возможно потому Икарди и продали так дешево, чтобы успеть купить Хакими за недорого, еще и не соперничая с топ клубами ( у которых проблемы с финансами сейчас). Учитывая, что сделку вели три месяца, продажа Икарди уже не кажется таким большим минусом, если оформят до конца месяца продажа Икарди никогда не была минусом, ты о чем вообще)))) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 4 минуты назад, Slash сказал: Когда последний раз такое было,чтоб мы такой лакомый кусочек урвали просто на изи.Удивлен)) и полгода не прошло, Данию купили) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 По сути подписываем Канселу, только дешевле и моложе. Хотя по скиллам, как мне кажется, они очень похожи. Ну и этот сезон хакими провёл на высшем уровне, а португалец сидел весь сезон на банке в сити 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Читаю новости по Хакими за 40 лямов. 23 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 (изменено) 5 минут назад, Konstantin сказал: Возможно потому Икарди и продали так дешево, чтобы успеть купить Хакими за недорого, еще и не соперничая с топ клубами ( у которых проблемы с финансами сейчас). Учитывая, что сделку вели три месяца, продажа Икарди уже не кажется таким большим минусом, если оформят до конца месяца Икарди продали дешево потому что,пандемия,кризис,вернулся бы он к нам только на трибуну,агент у него топовый и кроме псж в нынешних реалиях никто бы и 45 не предложил. Изменено 26 июн 2020 пользователем Поджог Сараев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Думаю, что трансфер Хакими для Конте и для Интера в целом, будет намного значимее трансфера Эриксона. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 9 минут назад, Paolo сказал: @Красавчик как тебе трансфер Хакими?! как там по возрасту? зарплате? по внешнему виду? есть какие то недовольства?))) 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 7 минут назад, Paolo сказал: @Красавчик как тебе трансфер Хакими?! как там по возрасту? зарплате? по внешнему виду? есть какие то недовольства?))) Блин пока шел до темы, в темном переулке местные хейтеры меня покусали, что то температура поднялась и сознание мутит..... Так вот..... Пусть сначала раскроется, а то сядет на банку под великим Дамбро И по возрасту, староват, надо брать на перспективу, ну хотя бы 16-ти летних По зарплате, пусть сначала докажет что он сердцем за Интер, а пока мог бы и за миску риса играть. Ну он арабо-африканец, так что извините, это вам не не сербо-хорвато-аргентиновец, так что тоже так себе выбор. А сексуальность...ну 5 Жиру из 10 ладно уж. И вообще, раз Эриксен за 20, то Маротта должен был доказать что он не посредственность и подписать его с доплатой со стороны реала. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 10 минуту назад, Paolo сказал: Или Видаль с Бантиком)))) 10 минуту назад, Konstantin сказал: по интервью что-то вообще не хочется его прихода 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 12 минуты назад, Achilles сказал: в июле теперь ждем конец истории с Лаутаро. И там уже будет понятно Фирпо слева будет или Бираги можете скринить,бычок не свалит,бчк даже 70 налом не наберут,а Бираги заменят,Госенсом или еще кем неплохого уровня,которых возмут в аренды или траншами и часть суммы погасят,Галями,ЖМ,Ниндзями и тому подобными щас еще Маротте купят билет в Мюнхен,он привезет от туда Алабу за Ванька и 10 сверху 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 (изменено) урвать такого игрока по цене Фирпо и Семеду - вышка) #ХакимивИнтеренебудет Изменено 26 июн 2020 пользователем Jimmy 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 (изменено) 19 минуту назад, Shkipper сказал: По сути подписываем Канселу, только дешевле и моложе. Хотя по скиллам, как мне кажется, они очень похожи. Ну и этот сезон хакими провёл на высшем уровне, а португалец сидел весь сезон на банке в сити Ну вообще они сильно различаются. Схожи лишь в том, что их игра в большей степени направлена на атаку. Стиль игры, сильные и слабые стороны вообще не похожи Изменено 26 июн 2020 пользователем Achilles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 16 минуту назад, Поджог Сараев сказал: Щас еще Маротте купят билет в Мюнхен,он привезет от туда Алабу за Ванька и 10 сверху Ну или в Лондон 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 3 минуты назад, K.Zaha сказал: Ну или в Лондон Бельерин отпал. Гендузи? А толку? Разве что Канте - но маловероятно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Ну Маротта, ну жучара...если осилит трансфер Хакими...будет вышка. Ещё бы условного Госенса и фланги впорядке. Ну и вишинка на торте Тонали. 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Уверен Маротте сильно помог легенда Интора Харджа...уговорил так сказать соотечественника 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 11 минуту назад, Шагрон сказал: Бельерин отпал. Гендузи? А толку? Разве что Канте - но маловероятно. Гишпанский одноклубник Канте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Короче становимся на одно колено перед Мароттой, какие там афроамериканцы 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 2 часа назад, Paolo сказал: Пишут про такие детали сделки Интер предложил Аренду с обязательным выкупом 7 млн+ 43.Реал помялся. Тогда Интер предложил ВНИМАНИЕ 40-42 млн , но нала с рассрочкой на два платежа, и это якобы может быть принято. з.ы хз как он это делает:))))) Романо подтверждает, что сделка близка к закрытию на отметке 40+ бонусы. з.ы кто скажет херовое что- то когда- то на Маротту бан по айпи))))))))) После Лукаку и Эриксена.... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Вот это Бепка газует,ни зря на аву ставил!Один только тагтег его подводит! 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 кстати Хакими в курсе кто у нас будет левый латераль?они вроде как знакомились в прошлом году))) 2 минуты назад, fc-inter сказал: Вот это Бепка газует,ни зря на аву ставил!Один только тагтег его подводит! ну теперь посмотрим тагтег он или нет,думаю с игроками типа Хакими он покажет больше,чем с Кандревой,сто процентов слева не будет Бираги,такого резонанса флангов никто не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Ашраф Хакими ура ура ура!! Сбылась моя мечта!!! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 2 часа назад, Jimmy сказал: к тому, что он старательный - вопросов нет но я не могу больше смотреть на Кандреву, когда мы выбегаем 4в4 или 5в5 и ему отдают пас, он бежит до самых ворот и бьёт во вратаря или упирается в защитника и зарабатывает угловой я более прямолинейного и бесхитростного игрока представить не могу у меня кровь из глаз льётся если бы был показатель упущенной возможности, он был бы лидером с запасом Погодите вот сейчас с баварки вернется такой, с кем рядом кандрева прям роналдиньо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Пока официально не будет объявлено о приобретение Хакими не поверю,но на душе уже как то радостно). 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 FcIN - Зидан, как и Ходжсон, принимает риск с Хакими. Решающее противостояние с марокканцем: неприкасаемый Карвахаль. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Шикарный трансфер за вменяемые деньги. Очень жду,что он будет "майконить" правую бровочку многие-многие сезоны. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 3 часа назад, Jimmy сказал: к тому, что он старательный - вопросов нет но я не могу больше смотреть на Кандреву, когда мы выбегаем 4в4 или 5в5 и ему отдают пас, он бежит до самых ворот и бьёт во вратаря или упирается в защитника и зарабатывает угловой я более прямолинейного и бесхитростного игрока представить не могу у меня кровь из глаз льётся если бы был показатель упущенной возможности, он был бы лидером с запасом Ещё Ваня один финт был 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 После Хакими на правый фланг, осталось взять Госенса на левый фланг и тактика Конте полетит) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах