Опубликовано: 24 сен 2020 (изменено) 8 минут назад, Paolo сказал: Уровень Шкриньяра НА ДАННЫЙ МОМЕНТ- проигранная борьба ДД и Годину за место в основе. Сухие факты...Увы.Зачем тогда мучить пацана, который скорее всего даст жару в игре с двумя центральными, ведь потенциал там огого, но почему то в схеме с тремя не идет.... Да какие сухие факты то, Женя?? Шкриниар 32 матча отыграл в чемпе (30 в старте, 2 с замены + 4 матча дисква) + 6 игр в ЛЧ! В ЛЕ ставка была на Година, а Дамброзио вообще на фланге играл. Блеа, сами себе напридумывали и обсуждают)) 7 минут назад, Paolo сказал: понятно. Хорошо, что не "ок", ибо это наивысшая форма пренебрежения)) Изменено 24 сен 2020 пользователем Matio-186 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Тоттенхемовцы говорят бабки есть, по стадиону будут платить след 25 лет, особых трат 10 лет не было, стоимость клуба увеличивалась, а Леви постоянно зажимал. У Почеттино то полномочий не было трансферы требовать, а у Моура походу их валом. Ты посмотри ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 11 минуту назад, Matio-186 сказал: Если обсуждать чисто слухи, то ни Смоллинг, ни Миленкович не сопоставимы по уровню со Шкриниаром. У обоих по одному вменяемому сезону за плечами. Один, по сути, сопляк, а второй в скаме такое вытворял, что Мурилье по сравнению с ним Каннаваро и пол сезона в Роме никак не гарантируют качество! Насчет Смоллинга согласен. Это футболист уровня Ранка или Фасио. Просто в струю попал, но не думаю, что он сможет свой уровень на протяжении нескольких сезонов демонстрировать. А насчет Миленковича не понятно, чувак с 20 лет играет в основе клуба серии А, да Фио играет как дерьмо, но насколько в этом вина Миленковича - затрудняюсь сказать, потому что особо за ними не слежу. Ценник конечно смущает в 40 млн, но если Конте он подходит больше, то и обсуждать нечего. Понятно, что спрос в конце сезона будет с тренера, команду полностью под него переделали, у Юве перестройка, у Наполи и у Ромы кризисы, у Милана одни сопляки, если не сейчас брать скудо - не понятно тогда когда? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Разум понимает продажу Шкрина, сердце-нет 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 27 минуты назад, Toothy Grin сказал: Топового. вон из Дании один уже бегает. ждите, заиграет ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 3 минуты назад, Matio-186 сказал: Да какие сухие факты то, Женя?? Шкриниар 32 матча отыграл в чемпе (30 в старте, 2 с замены + 4 матча дисква) + 6 игр в ЛЧ! В ЛЕ ставка была на Година, а Дамброзио вообще на фланге играл. Блеа, сами себе напридумывали и обсуждают)) Хорошо, что не "ок", ибо это наивысшая форма пренебрежения)) блеать, что напридумывали?! в ЛЕ после Карантина и в Чемпионате кто играл в основе? Годин и ДД , Шкрин сидел. “I was accustomed to playing every game, but the coach started to make changes, seeing as we were playing every three days,” said Skriniar. “After achieving good results without conceding goals, the coach didn’t want to transform the XI until the Final of the Europa League. It was disappointing not to play, but the important thing was that the team did well. “I still have a three-year contract with Inter. The club has never told me that I am not wanted, the coach still wants me there and I have no reason to leave Inter. “There are 30 players in the squad, it’s only natural the coach has to make decisions and he does it for the good of the team.” вот слова Шкриньяра. Дима , ты вообще читаешь мои посты, эт пздц какой то" Шкриньяр начинал у Конте основным но проиграл борьбу потом Годину и ДД" наверное отсюда количество матчей , не? не отсюда?! Какое то выборочное суждение . 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Считаю на ходу, сильно не придерайтесь. Зп игроков 120млн. Общая с налогами в районе 200млн. С тренером 30-40 млн. В ведомости затрат 230-240млн. Зарабатывают трансляции 110. Призовые 60 млн. Маркетинг 50 млн. И рекламные n количество. 220 плюс заработок. 230-240 минус в ведомости , 220 плюс в ведомости. Разница трансферов в плюс идёт. Интер ещё работает в минус по ведомости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 (изменено) опять Конте виноват, мля это пздц какой- то в подъездах Выборга тоже он сыт? Изменено 24 сен 2020 пользователем Paolo 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Только что, DVK14 сказал: Жека, не бомби. Я уже говорил, что в оценке Конте я не объективен, у меня к нему личная неприязнь. Поэтому с меня взятки гладки) тогда соррян пропустил это.. Понимаю, сам такой по тохиру 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 4 минуты назад, Paolo сказал: блеать, что напридумывали?! в ЛЕ после Карантина и в Чемпионате кто играл в основе? Годин и ДД , Шкрин сидел. “I was accustomed to playing every game, but the coach started to make changes, seeing as we were playing every three days,” said Skriniar. “After achieving good results without conceding goals, the coach didn’t want to transform the XI until the Final of the Europa League. It was disappointing not to play, but the important thing was that the team did well. “I still have a three-year contract with Inter. The club has never told me that I am not wanted, the coach still wants me there and I have no reason to leave Inter. “There are 30 players in the squad, it’s only natural the coach has to make decisions and he does it for the good of the team.” вот слова Шкриньяра. Дима , ты вообще читаешь мои посты, эт пздц какой то" Шкриньяр начинал у Конте основным но проиграл борьбу потом Годину и ДД" наверное отсюда количество матчей , не? не отсюда?! Какое то выборочное суждение . https://www.transfermarkt.ru/milan-skriniar/leistungsdatendetails/spieler/204069/saison/2019/verein/46/liga/0/wettbewerb/IT1/pos/0/trainer_id/0/plus/1 Это сериал. Кому он там что проиграл в конце сезона, я хз. После коронапаузы было 13 матчей. Три игры отбывал дисквалификацию и дважды остался на скамейке со старта. Причем присел он , когда уже ничего, кто сути, не решалось. Про ЛЕ я писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Только что, Габуй сказал: Вы часом не в курсе, Фиалки в 3 защитника играют или нет? Если в 3, то Миленкович с краю действует или по центру? В три. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Только что, Габуй сказал: Вы часом не в курсе, Фиалки в 3 защитника играют или нет? Если в 3, то Миленкович с краю действует или по центру? в три, правым центральным, либеро у них Пеццела гамает 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 (изменено) Агуме считай уфичиале Изменено 24 сен 2020 пользователем Andres 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 43 минуты назад, Matio-186 сказал: Если обсуждать чисто слухи, то ни Смоллинг, ни Миленкович не сопоставимы по уровню со Шкриниаром. У обоих по одному вменяемому сезону за плечами. Один, по сути, сопляк, а второй в скаме такое вытворял, что Мурилье по сравнению с ним Каннаваро и пол сезона в Роме никак не гарантируют качество! Миленкович 2 сезона уже играет на высоком уровне. Тот же Шкриньяр приходил в таком же возрасте и имел за спиной лишь один сезон в Италии 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 3 минуты назад, Matio-186 сказал: https://www.transfermarkt.ru/milan-skriniar/leistungsdatendetails/spieler/204069/saison/2019/verein/46/liga/0/wettbewerb/IT1/pos/0/trainer_id/0/plus/1 Это сериал. Кому он там что проиграл в конце сезона, я хз. После коронапаузы было 13 матчей. Три игры отбывал дисквалификацию и дважды остался на скамейке со старта. Причем присел он , когда уже ничего, кто сути, не решалось. Про ЛЕ я писал выше. Дима, ты же сейчас подгоняешь факты под себя.Что значит ничего не решалось.Если ничего не решалось, почему тогда Эриксен не играл?)))). Шкриньяр именно проиграл борьбу Годину, ротации тут не пахнет, словак 7 игр подряд быд в запасе. Когда выздровел Данило именно он ратировал Година, а потом начал ротировать Кандреву.Это банальный спад у словака. Это не в коем разе не делает его гавном, но такие ситуации сплошь и рядом.Канселу)). Человек приходит из Интера и у Алегри начинает основным , потом его ротируют, потом он теряет место и его продают.Плохой ли Кансело игрок? нет, плохой ли Алегри тренер? нет, просто так бывает. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Больше всего ужасает, что Миленковича хейтят только из-за того что он должен заменить Шкриньяра. Если бы писали, что он замена Годину то все наоборот говорили о его топовом уровне 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 5 минут назад, Габуй сказал: Это плюс. Я конечно обожаю Шкриниара, но что раньше времени вонять. Посмотрим как справится тот кто придет вместо него. Если провалится тогда и повоняем)) Ну и конечно недеюсь продажа Шкрина нужна не только чтобы какой-то минус погасить в отчетах, а поспособствует подписанию например Канте. приходит такой Ачерби в 30 лет в Лацио, из Сасуоло после рака и такой бах и к 30 становится с Де Вреем лучшим защитником сериала. Внимание вопрос, что бы тут творилось , если б ноунейм из Сасуоло в 30 лет сюда залетел?! у нас же на им.Только все через призму дерьма .Любой игрок из команды уровня Кальяри - Сасуоло по определению здесь будет дерьмом, то, что он заиграет даже и в мыслях у некоторых нет. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 2 минуты назад, DVK14 сказал: Ну так это же логично. Годин провёл неоднозначный сезон, бывало и привозил. Кроме того, Годину 34, вполне нормально и логично, что на место старика берут молодого и перспективного (наверное, я не в курсе, насколько перспективен Милинкович) Годин в концовке сезона выиграл конкуренцию у Шкриньяра. Миленкович провел прошлый сезон лучше Шкриньяра и играл абсолютно весь сезон, но его все равно хейтят и даже не пытаются объективно оценить уровень 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 (изменено) 3 минуты назад, Paolo сказал: приходит такой Ачерби в 30 лет в Лацио, из Сасуоло после рака и такой бах и к 30 становится с Де Вреем лучшим защитником сериала. Внимание вопрос, что бы тут творилось , если б ноунейм из Сасуоло в 30 лет сюда залетел?! у нас же на им.Только все через призму дерьма .Любой игрок из команды уровня Кальяри - Сасуоло по определению здесь будет дерьмом, то, что он заиграет даже и в мыслях у некоторых нет. Милито из Дженоа пришел, вообще днище)) Изменено 24 сен 2020 пользователем Enfernos 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Только что, Enfernos сказал: Милито из Дженое пришел, вообще днище)) ты что еще и целового Аквафоезку отдали за него, такое зарево стояло на старом форуме 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 27 минуты назад, Paolo сказал: И Шкрин говорит Да ТТХ И правильно делает.. валить ему надо 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 2 минуты назад, DVK14 сказал: Да дело больше не в Шкриньяре, а в Конте. У меня от Конте горит жопа, естественно, мне пламя глаза застилает, и я буду стараться отмазать игрока, обвиняя Конте в неумении уйти от схемы с тремя защитниками. Я читаю и вижу на форуме много противников Конте. Я по началу тоже не в восторге был, но вернитесь на год назад, и вспомните игру нашей любимой команды, кто играл , и как часто менялись тренера. При Конте появилась игра , и первый финал, хоть и проигранный но все же((. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 1 минуту назад, Габуй сказал: Ну вот. А тут речь о парне, который имеет можно сказать те же стартовые позиции, что и Шкрин 3 года назад. 22летний центральный защитник 10й команды сериала. Почему бы ему не усилить нас как тогда усилил Шкриниар. нет, ты что , об этом даже думать не смей, он только может обосраться. Вечный какой- то негатив. Сам гоню от себя мысли, что Шкрин уйдет, но если он уходит и это вопрос решённый почему бы не заменить его молодым пацаном, который играет в схемя с тремя, адаптирован, и даде если врется, то не перестанет быть активом , и 80% своей стоймости отобьет почти наверняка. 6 минут назад, talgat06 сказал: И правильно делает.. валить ему надо дико плюсую, все же думают на Интере свет клином сошелся, а то, что игроку некомфортно играть в три центральных и что он стал увы заложником этой всей темы, никто не хочет сказать. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 56 минут назад, GuNNerazzurri сказал: Разум понимает продажу Шкрина, сердце-нет В каком месте разум понимает? Ладно бы его за 70-80 торговали как де Лау Кулибали, а тут бомжацкие 50грн... Это прото космос ... Ща я дождусь конца этой клоунады и выскажусь на полгода бана. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 (изменено) Романо: На самом деле Миленкович возглавляет рейтинг Интера и их тренера Антонио Конте. В течение нескольких месяцев за ним следили. Защитник теперь становится первым именем, если Шкриньяр будет продан в Тоттенхэм. Изменено 24 сен 2020 пользователем Andres 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 2 минуты назад, Roboute Guilliman сказал: В каком месте разум понимает? Ладно бы его за 70-80 торговали как де Лау Кулибали, а тут бомжацкие 50грн... Это прото космос ... Ща я дождусь конца этой клоунады и выскажусь на полгода бана. в итоге Кулибали деградировал до того, что в 29 лет уже за 50 никуда не уйдет Надо вовремя продавать игроков , на пике. з.ы мой посыл никак не относится к Шкриньяру. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Гаттузо большой поклонник таланта Весино и лично заинтересован в его трансфере. Наполи устраивает формула аренды с правом выкупа, но есть вопросы по общей цене. Наполи оценивает Весино ниже 18 млн, которые хочет Интер 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Не в цене дело, в итоге с бонусами 60 будет наверное. А сравнение с Кули не совсем уместно, это один из лучших цз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Интер согдасовал сделку с ТТх по Шкриньяру 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 5 минут назад, Roboute Guilliman сказал: В каком месте разум понимает? Ладно бы его за 70-80 торговали как де Лау Кулибали, а тут бомжацкие 50грн... Это прото космос ... Ща я дождусь конца этой клоунады и выскажусь на полгода бана. А в каких реалиях Шкриньяр стоит 70-80 млн? Если посмотреть на ситуацию на рынке то ни Ливер, ни Сити и даже МЮ не заинтересованы в словаке. Ни один топ клуб не оценивает его навыки на уровне Кулибали, так как Милану попросту не хватает скорости для игры в основе современного топ клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 А почему мы вечно ищем игроков из Кальчо? Почему бы не потратить выручиные деньги, на какого нибудь Упамекано и подобных игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Сейчас никто не даст за защитника такие деньги как давали за Ван Дайка, никто. У клубов нет денег,и по словам Антонелло, что это только начало кризиса, и что следующий год будет аховый в плане бюджетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 2 минуты назад, Красавчик сказал: А почему мы вечно ищем игроков из Кальчо? Почему бы не потратить выручиные деньги, на какого нибудь Упамекано и подобных игроков? Ну кроме Упамекано вариантов за пределами Италии нет. Его как понимаю Лейпциг не намерен отпускать этим летом и их возможно переубедить лишь огромной ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Только что, Achilles сказал: Ну кроме Упамекано вариантов за пределами Италии нет. Его как понимаю Лейпциг не намерен отпускать этим летом и их возможно переубедить лишь огромной ценой Думаю за 50 отпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 6 минут назад, Paolo сказал: в итоге Кулибали деградировал до того, что в 29 лет уже за 50 никуда не уйдет Надо вовремя продавать игроков , на пике. з.ы мой посыл никак не относится к Шкриньяру. Лол так де Лау и не горит желанием его продать. Я уже писал вчера что он то шарт как продавать нужно и понимает что если не купят то фиг с ним в тиме пригодится. А что у нас? Ну наступил он на ногу парику ок, оставьте на банке сезон длынный и полон травм но нет.... И ладно бы хоть за 70 торговали так не 50 сраных лямов который до манды сейчас и никого ты за них не купишь. А ваш сраный миленкович дно и его уровень как раз убогая фио что сосет жопу в зоне вылета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Только что, Красавчик сказал: Думаю за 50 отпустят. Так они летом уже отказались отпустить за 40-50 млн. Сезон уже начался и вряд ли теперь их устроит такой ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 5 минут назад, Красавчик сказал: А почему мы вечно ищем игроков из Кальчо? Почему бы не потратить выручиные деньги, на какого нибудь Упамекано и подобных игроков? тем , что команды серии А идут на условия по кредитованию и разбивки платежей.РБ будет генерить всю сумму сразу, в нашем случаи это не вариант 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 1 минуту назад, Paolo сказал: Сейчас никто не даст за защитника такие деньги как давали за Ван Дайка, никто. У клубов нет денег,и по словам Антонелло, что это только начало кризиса, и что следующий год будет аховый в плане бюджетов Если следующий год будет ещё хуже, то политика брать пенсионеров на один год вообще шикарна... Допустим, дай Бог выграем скудетто с этими пенсионерами, в следующёё лето денег вообще не будет... Кем мы будем заменять этих пенсионеров? Получается только воспитанниками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Только что, Paolo сказал: тем , что команды серии А идут на условия по кредитованию и разбивки платежей.РБ будет генерить всю сумму сразу, в нашем случаи это не вариант Ща все побегут когда узнают что нам позарез нужен защ. Это же смешно, они бы хотя бы замену купили сначало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 1 минуту назад, Paolo сказал: тем , что команды серии А идут на условия по кредитованию и разбивки платежей.РБ будет генерить всю сумму сразу, в нашем случаи это не вариант Ну мы же получим налом за Словака как я понимаю? Или опя аренды на 10 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 16 минуту назад, Achilles сказал: Больше всего ужасает, что Миленковича хейтят только из-за того что он должен заменить Шкриньяра. Если бы писали, что он замена Годину то все наоборот говорили о его топовом уровне Кто его хейтит вообще? 30 минуты назад, Paolo сказал: Дима, ты же сейчас подгоняешь факты под себя.Что значит ничего не решалось.Если ничего не решалось, почему тогда Эриксен не играл?)))). Шкриньяр именно проиграл борьбу Годину, ротации тут не пахнет, словак 7 игр подряд быд в запасе. Когда выздровел Данило именно он ратировал Година, а потом начал ротировать Кандреву.Это банальный спад у словака. Это не в коем разе не делает его гавном, но такие ситуации сплошь и рядом.Канселу)). Человек приходит из Интера и у Алегри начинает основным , потом его ротируют, потом он теряет место и его продают.Плохой ли Кансело игрок? нет, плохой ли Алегри тренер? нет, просто так бывает. Сомневаюсь, что Шкриниар за всю карьеру в Интере семь матчей подряд сидел на банке хотя бы в одном сезоне. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 1 минуту назад, Roboute Guilliman сказал: Лол так де Лау и не горит желанием его продать. Я уже писал вчера что он то шарт как продавать нужно и понимает что если не купят то фиг с ним в тиме пригодится. А что у нас? Ну наступил он на ногу парику ок, оставьте на банке сезон длынный и полон травм но нет.... И ладно бы хоть за 70 торговали так не 50 сраных лямов который до манды сейчас и никого ты за них не купишь. А ваш сраный миленкович дно и его уровень как раз убогая фио что сосет жопу в зоне вылета... почему у тебя после любого моего поста возникает слово " Лол". что смешного я говорю? Например новость https://www.si.com/soccer/manchestercity/transfer-rumours/kalidou-koulibaly-to-man-city-could-be-completed-in-a-matter-of-hours-player-agrees-to-five-year-deal Де Ла торгует торгует, а потом свободными агентами уходят. Миленкович дно? ок? а почему по Хускору у него выше чем у Шкрина оценка и он попал в символическую сборную чемпа? ну и Бавария и Сити его смотреть ездили?)) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Честно говоря, горит что п#здец, по Шкрину, манал я тебя физрук в парике, и твои 3-5-2. Сорри пацаны не удержался. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 (изменено) 3 минуты назад, Matio-186 сказал: Кто его хейтит вообще? Половина людей уже здесь его дном считают, в другая не уровнем Шкриньяра. При этом все готовы закрывать глаза на спад словака в игре, потому что живут прошлым и думают как Шкриньяр был хорош в первый год в Интере Изменено 24 сен 2020 пользователем Achilles 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 (изменено) 4 минуты назад, Paolo сказал: почему у тебя после любого моего поста возникает слово " Лол". что смешного я говорю? Например новость https://www.si.com/soccer/manchestercity/transfer-rumours/kalidou-koulibaly-to-man-city-could-be-completed-in-a-matter-of-hours-player-agrees-to-five-year-deal Де Ла торгует торгует, а потом свободными агентами уходят. Миленкович дно? ок? а почему по Хускору у него выше чем у Шкрина оценка и он попал в символическую сборную чемпа? ну и Бавария и Сити его смотреть ездили?)) А почему его тогда никто не торгует?) Цена же вроде не кусается и он не кот в мешке?) Он бы пошел как варик на замену Годину и для конкуренции Шкрину но мля. Прямая замена Шкрину в виде ноунейма с один кое-ким сезоном без вменяемой альтернативы. Это же дикий риск. И да смешно. Так смешно что аж глаз дёргается. Изменено 24 сен 2020 пользователем Roboute Guilliman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 5 минут назад, Matio-186 сказал: Кто его хейтит вообще? Сомневаюсь, что Шкриниар за всю карьеру в Интере семь матчей подряд сидел на банке хотя бы в одном сезоне. я не совсем корректен там было 5 матчей , с банки в некоторых в конце выходил, но не семь. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 3 минуты назад, Achilles сказал: Половина людей уже здесь его дном считают, в другая не уровнем Шкриньяра. При этом все готовы закрывать глаза на спад словака в игре, потому что живут прошлым и думают как Шкриньяр был хорош в первый год в Интере Забыл нюанс что они еще и верят в то что он снова заиграет на своем уровне, но да то такэ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 (изменено) 3 минуты назад, Roboute Guilliman сказал: А почему его тогда никто не торгует?) Цена же вроде не кусается и он не кот в мешке?) Он бы пошел как варик на замену Годину и для конкуренции Шкрину но мля. Прямая замена Шкрину в виде ноунейма с один кое-ким сезоном без вменяемой альтернативы. Это же дикий риск. И да смешно. Так смешно что аж глаз дёргается. потому что денег нет у клубов.Нет и все . по поводу замены Шкриньяра, окей, давай развернем в другую плоскость, кого ты видишь заменой словаку, из тех, что по карману))) а от тика все таки надо чет пропить))) Изменено 24 сен 2020 пользователем Paolo 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Только что, Roboute Guilliman сказал: Забыл нюанс что они еще и верят в то что он снова заиграет на своем уровне, но да то такэ.. Вы можете хоть во второй приход Иисуса верить, но в футболе профессионалы оценивают игроков по более объективным показателям 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2020 Президент Ферреро с оптимизмом смотрит на приезд Антонио Кандревы в Сампдорию: «Мы почти у цели». 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах