9 172 сообщения в этой теме

1 минуту назад, Кваs сказал:

Sky: Икарди не будет присутствовать даже на трибунах на матче с Сампой.

https://www.fcinternews.it/focus/sky-inter-samp-icardi-non-sara-presente-neanche-in-tribuna-300889

Блеать тру интериста!

Да какой он  тру интериста,аргентинец по паспорту академия барси сампа,он просто хочет бабла причем оччччеееенннньььь много.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, sandro86 сказал:

Жень, буду за себя по пунктам отвечать))

То что выходит из рта его жены, не причина для меня лишать его повязки.

Да, он вполне может заслужить получать 20 через несколько лет, если продолжит забивать больше 20 за сезон. Потому что в таком случае он станет через несколько сезонов, лучшим бомбардиром за всю историю Интера. Сейчас кстати он стоит всего в одном голе от Виери, за которого мы заплатили рекордные на тот момент для футбола деньги.

За книгу я его простил и воспринял это как глупое ребячество.

Он для меня не выше клуба, просто я хочу по пунктам понять за что его так оскорбили лишив повязки. За дело или нет, если мне клуб это пояснит, я для себя решу на чьей стороне быть. Пока что клуб молчит. Всё поведение Икарди сейчас говорит о том что он не согласен с решением о повязке.

Как то же произошёл этот разговор.

-Эй Мауро ты больше не капитан

-Почему??

-Потому что ....ВОТ ЧТО Я ХОЧУ ЗНАТЬ

4 часа назад, soGOSHA сказал:

Действия были в прошлом году когда он попросил мертвого брозо и перешича играть лучше и что??? правильно Икарди отстранили на две игры!  норм политика! 
тру кеп, я не шучу!
пусть Спалети и Перешич доигрывают остаток и сьеб! нам с ними не по пути!

придет тренер победитель надеюсь а не очкун который пытается спасти свою 5-ю точку и посмотри где и как будет играть Икарди!  
Дайте время Шкриньяру еще  годик его непродления приведут к точно такому-же исходу!  

Согласен с каждым словом.  

ИМХО всего этого, и спада в игре всего клуба, и теперешней ситуации можно было бы избежать просто не жмотьится и продлить контракт Икарди на его условиях. 

Не пошли на поводу,  не прагнулись в итоги навредили клубу . 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет, что за Икарди никто не даст 110 млн, его купят если Интер сократит ценник на половину, но врятли Интер снизит стоимость, а потенциальный покупатель посмотрев, как ведет себя семейка аргов врятли купит его за 110 млн.

http://www.fcinter1908.it/primo-piano/di-marzio-icardi-nessuna-offerta-da-110-mln-e-vedendo-il-carrozzone-che-ha-dietro/

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

49 минуты назад, MegaLOL сказал:

Да, уверен в том, что футбол Конте не подойдет нам, как и футбол Мадзари в свое время, такими же считаю Сарри и Гасперини, хоть тренеры они все хорошие. Но главное опосение мое в том, что приход таких людей отнимет кучу времени и денег на перестройку команды сначала под них а потом после них.  Я за менее рисковые варианты, если у того же Моура не получится, то после него останется хотя бы хороший состав, который достаточно легко перестроить.

В общем мои главные опамения сейчас связаны не с продажей Икарди, а с планом Маротты. Так то по факту у него сейчас кроме скандалов и проигрышей ничего нет. А он за это ответственность несет в том числе за историю с Икарди. 

Ок! Я тебя услышал! Здравый смысл есть в твоих словах и право на такую точку зрения ты имеешь! Не всегда нужно поддакивать друг другу...точку зрения свою - никто не отменял! Главное, что - за Интер болеем всеми своими фибрами! :)

Поделиться сообщением

Вся загвоздка в повязке. Все эти телодвижения по поводу нового контракта вполне нормальная практика на сегодняшний день. Т.е. без учёта этой самой повязки его можно было смело посадить на бенч (причём давно, заслуженно, по игре). Те же ситуации с Раджой и Мариу оказались решаемы. Тут же все эти заявления, обстановка в раздевалке на фоне того, что он капитано вынудили рук-во к такого рода порке. А это уже в разы болезненней . Короче, как по мне, самый главный косяк был дать ему эту самую повязку.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Кваs сказал:

Ди Марцио пишет, что за Икарди никто не даст 110 млн, его купят если Интер сократит ценник на половину, но врятли Интер снизит стоимость, а потенциальный покупатель посмотрев, как ведет себя семейка аргов врятли купит его за 110 млн.

http://www.fcinter1908.it/primo-piano/di-marzio-icardi-nessuna-offerta-da-110-mln-e-vedendo-il-carrozzone-che-ha-dietro/

В Китай его за млн. 90 сплавят легко.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

В Китай его за млн. 90 сплавят легко.

Он не поедет туда.

Поделиться сообщением

знаю отношение к гоббам, но выложу часть интервью Джана Туттоспорт

Что касается "Ювентуса", то это действительно семейный клуб. Не могу сказать, что в нашей команде просто играют чемпионы, собранные вместе. Тут индивидуальность имеет куда меньшее значение, нежели групповая динамика. К примеру, у нас есть Криштиану Роналду, лучший игрок в мире, но в раздевалке он ведёт себя точно также, как и все остальные. Мы все здесь находимся на одном уровне, ни у кого нет никаких привилегий. Мы много работаем и не забываем шутить, иногда даже подшучиваем над тренерским штабом.Это значит, что на поле на тренировки мы выходим с правильным и хорошим настроением. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Кваs сказал:

Он не поедет туда.

Значит будет сидеть...

8 минут назад, autista asini neroblu сказал:

К примеру, у нас есть Криштиану Роналду, лучший игрок в мире, но в раздевалке он ведёт себя точно также, как и все остальные. Мы все здесь находимся на одном уровне, ни у кого нет никаких привилегий.

Вы все врете! (С.) Джан должен извинится перед Икарди. Неважно за что. 

Поделиться сообщением

Интер определился с заменой Икарди

Как сообщает Sky Sports in Italy, миланский «Интер» занялся поисками игрока, который заменит Мауро Икарди. У аргентинца конфликт с клубом, и летом он скорее всего, покинет клуб

Источник сообщает, что одним из самых вероятных вариантов замены является Эдин Джеко, который сейчас выступает за «Рому».

Альтернативой боснийцу называют Эдинсона Кавани и Гонсало Игуаина.

https://www.ua-football.com/foreign/italy/1550412170-inter-opredelilsya-s-zamenoy-ikardi.html

===

Теперь спекуляций будет - вагон и маленькая тележка...

Поделиться сообщением

1 час назад, enasteende сказал:

Если в мире их всего трое, то заберут и за сотку. У нас есть время ждать, а вот он и сборной лишится, и имени. 

Хера толку с его капитанской повязки, если его на поле замечать не будут, да и тренер-терпила так себе авторитет. Да и сзади поджимают, на кону дохера бабок от непопадания в ЛЧ. Дилемма в одну сторону решается. Это настолько очевидно, что коллектив>игрока. 

Перишич профи, и мне это нравится. А Икарди пздц как уныло себя ведёт, прямо аж за него стыдно

Зачем кому-то платить 100ку, если сами отдадут в 2 раза дешевле. Время = деньги, будут ждать фин. потерь и толку ? Имени он точно не лишиться, место в сборной для него сейчас, 10 о чем думает.

Его прилюдно лишили капитанской повязки, грубо говоря сказали ты дно. А потом удивляются, почему Икарди ложил болт на все руководство. Тренер вообще не решает ничего, он уже давно отработанный матерьял, он сам об этом прекрасно знает. Если против него коллектив, сделайте травма и т.т, а не орать во все сми, что теперь капитан Ханданович. Вот если бы летом разгребли это, другое дело. По среди сезона это фейл дичайший от руководства.

Икарди-Коллектив-Руководство, тут все хороши, каждый сморозил фейлы такие, что теперь смотришь на все, как на цирк, что же будет веселого дальше

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тихий омут сказал:

Как сообщает Sky Sports in Italy, миланский «Интер» занялся поисками игрока, который заменит Мауро Икарди. У аргентинца конфликт с клубом, и летом он скорее всего, покинет клуб

Источник сообщает, что одним из самых вероятных вариантов замены является Эдин Джеко, который сейчас выступает за «Рому».

https://www.ua-football.com/foreign/italy/1550412170-inter-opredelilsya-s-zamenoy-ikardi.html

===

Теперь спекуляций будет - вагон и маленькая тележка...

WAT

Изменено пользователем Pantera

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Тихий омут сказал:

я ночью на одном итальянском портале прочитал вообще фантастический вариант, мол летом челси возглавит зидан и заберёт икарди туда, а интер возглавит сарри и притащит игуаина.

зидан конечно может возглавить челси и мы сольём им писателя за 100 +- млн, но чтобы сарри нас возглавил, да ещё и толстяк к нам пришёл... хотя скучно не будет, учитывая что он до сих пор принадлежит гоббам

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

https://www.fcinternews.it/focus/sky-inter-samp-icardi-non-sara-presente-neanche-in-tribuna-300889

Блеать тру интериста!

Стыдновато по ходу.

57 минут назад, heraxos6300 сказал:

Согласен с каждым словом.  

ИМХО всего этого, и спада в игре всего клуба, и теперешней ситуации можно было бы избежать просто не жмотьится и продлить контракт Икарди на его условиях. 

Не пошли на поводу,  не прагнулись в итоги навредили клубу .

За что продлять на его условиях? Он не достоин 10 мультов. Сколько матчей он вытянул в одиночку в этом сезоне? Из кубка вылетели, в чемпе мы в 4-ку войдем? ЛЕ подымем? А то как выбивается контракт капитаном, от которого я хочу слышать только то как он будет давить миланистов, собак, мусорку и гоббов, а остальных вообще не замечать, я вообще молчу. Прогнулись под Икарди, потом под Перишича, потом Брозович, смотрите Берни придёт скажет раза в 2 мне з.п. повысьте. 

А что будет если какую чашку над головой поднимут? Вы думаете Нара промолчит и не попросит бабла за продление чемпиона.

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

Классный план, возьмём 32х летнего напа за 30+ млн. с личкой больше, чем у Икарди , докуаим Дармиана и Запакосту, продлим Перишича и Кандреву и поставим рекорд по навесам. Мечта парика ! С таким планом мы точно блювентус спихнем. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MegaLOL сказал:

Классный план, возьмём 32х летнего напа за 30+ млн. с личкой больше, чем у Икарди , докуаим Дармиана и Запакосту, продлим Перишича и Кандреву и поставим рекорд по навесам. Мечта парика ! С таким планом мы точно блювентус спихнем. 

а уже берем Джеко и тренер Конте?

Поделиться сообщением

16 минуту назад, autista asini neroblu сказал:

я ночью на одном итальянском портале прочитал вообще фантастический вариант, мол летом челси возглавит зидан и заберёт икарди туда, а интер возглавит сарри и притащит игуаина.

зидан конечно может возглавить челси и мы сольём им писателя за 100 +- млн, но чтобы сарри нас возглавил, да ещё и толстяк к нам пришёл... хотя скучно не будет, учитывая что он до сих пор принадлежит гоббам

кмк Зидана в юве более вероятнее увидеть, чем в Челси, там и Алегри по поводу будущего (Реал?) уже не раз уклончиво отвечал. Летом возможно Сари будет искать работу, Луческу вон освободился, ссыкотно чёт что кто-то из этих двоих может у нас оказаться

Изменено пользователем alcaprone

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SHERIFF сказал:

А что будет если какую чашку над головой поднимут? Вы думаете Нара промолчит и не попросит бабла за продление чемпиона.

Поэтому давайте продавать лучших игроков и не бороться за чашки, да ? Или другие игроки по твоему не попросят бабла после выигрыша кубков ?  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHERIFF сказал:

Верняк...инфа - 8%! У нас уже, считай...ждём только официалки!:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SHERIFF сказал:

Судя по последней инфе от журналистов, да.

Поделиться сообщением

Не идёт на матч по причине обиды? показухи? или это вообще опасно сейчас для него и его блудницы жизни

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MegaLOL сказал:

Поэтому давайте продавать лучших игроков и не бороться за чашки, да ? Или другие игроки по твоему не попросят бабла после выигрыша кубков ?  

нет, лучше пускай псевдокапитан через свою женушку контракт выбивает, а наши боссы пускай это все проглатывают.

5 минут назад, MegaLOL сказал:

Или другие игроки по твоему не попросят бабла после выигрыша кубков ?  

а что что-то выиграли и поэтому Икарди 10 мультов требует? Наверно пропустил вручения кубка навесов.

Поделиться сообщением

Я тут сижу смотрю на всю хрень, и думаю, хорошо , что мы не вышли с этим всем сырбором в плойку ЛЧ... нас бы обоссали там , учитывая на каком мы сейчас уровне(((

Хотя может быть , выйди в плейо-фф , сейчас была бы другая картина и все перетерпели недомолвки ради Лиги Чемпионов оставив обиды до вылета...Хз...Хз

Еще в 2016 CURVA NORD 69, сказала, что Икарди ниБуя нам не капитан, никогда не будет и он лох не пасан..

Изменено пользователем Novosib Interista
Изменение
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Такими темпами к страницам в теме Манчини подойдем! 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Перед матчем с Сампой

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кваs сказал:

Перед матчем с Сампой

че значит? ну форца Интер знаю

Поделиться сообщением

15 минуту назад, SHERIFF сказал:

нет, лучше пускай псевдокапитан через свою женушку контракт выбивает, а наши боссы пускай это все проглатывают.

а что что-то выиграли и поэтому Икарди 10 мультов требует? Наверно пропустил вручения кубка навесов.

А что Рома выиграла и Милан ? У них Джеко и Доннарума больше получают ? На сколько я понял, сейчас сумма фигурирует в 7 млн, учитывая, что вся рекламная прибыль идет клубу, вполне адекватный гонорар ни больше ни меньше. 

Договариваться нужно уметь, это прямая обязанность директоров клуба, а не идти по пути Ванды, отбирая повязку и делая посты в твиттере. Не справляются директора с вопросом по контракту, тогда продавайте выше рынка, снова не получается, тогда на выход сами директора. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

28 минуты назад, MarKo сказал:

Не идёт на матч по причине обиды? показухи? или это вообще опасно сейчас для него и его блудницы жизни

Колено же лечит.

Поделиться сообщением

Сами же себе роют яму семейство ВандыНары,уже Реал высказал свое фи по поводу того,что Икарди не нужен,с таким приданым.

Еще бы тоже самое сказали в Лондоне и Париже.

Поделиться сообщением

продублирую сюда..все понятно..

Marotta

“When a player feels pain, it is our duty to believe them. We’ll see if his condition improves going forward. It’s a long campaign, we want to continue in the Europa League too, and we trust this discussion will be resolved.

“It was said you don’t air your dirty laundry in public, but that’s impossible nowadays with social media and constant coverage, so we had to take the route of openness.

“The armband is not just symbolic, the person who wears it must be considered a leader. We want to all grow together and eliminate certain toxins that had perhaps crept in during recent months.

“I read many things, but the contract has nothing to do with it. The negotiations will continue in the predicted time-frame and we will make our proposal at the right time, of course.

“This is a different situation, it has to do with the group dynamics, dealing with the club and dealing with the fans outside of the locker room.

“I told Wanda, as the player’s representative, that we’ll send a proposal over the next few weeks. There are some issues to be dealt with first and we must evaluate some figures. The contract has nothing to do with it.”

Поделиться сообщением

ха-ха, соска и каблук на матче и лыбятся сидят

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кваs сказал:

не правда

Поделиться сообщением

22 минуты назад, autista asini neroblu сказал:

ха-ха, соска и каблук на матче и лыбятся сидят

А чего им грустить? Судя по всему все у них идет по плану.

29 минуты назад, Paolo сказал:

продублирую сюда..все понятно..

Marotta

“When a player feels pain, it is our duty to believe them. We’ll see if his condition improves going forward. It’s a long campaign, we want to continue in the Europa League too, and we trust this discussion will be resolved.

“It was said you don’t air your dirty laundry in public, but that’s impossible nowadays with social media and constant coverage, so we had to take the route of openness.

“The armband is not just symbolic, the person who wears it must be considered a leader. We want to all grow together and eliminate certain toxins that had perhaps crept in during recent months.

“I read many things, but the contract has nothing to do with it. The negotiations will continue in the predicted time-frame and we will make our proposal at the right time, of course.

“This is a different situation, it has to do with the group dynamics, dealing with the club and dealing with the fans outside of the locker room.

“I told Wanda, as the player’s representative, that we’ll send a proposal over the next few weeks. There are some issues to be dealt with first and we must evaluate some figures. The contract has nothing to do with it.”

Еще раз убеждаюсь, что Маротта профессионал.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Dzn7J_cWsAErvoP?format=jpg&name=small

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Галя позор мирового  футбола, ни украсть ни по караулить, без полезный абсолюдли

Поделиться сообщением

2 часа назад, MegaLOL сказал:

А что Рома выиграла и Милан ? У них Джеко и Доннарума больше получают ? На сколько я понял, сейчас сумма фигурирует в 7 млн, учитывая, что вся рекламная прибыль идет клубу, вполне адекватный гонорар ни больше ни меньше. 

Договариваться нужно уметь, это прямая обязанность директоров клуба, а не идти по пути Ванды, отбирая повязку и делая посты в твиттере. Не справляются директора с вопросом по контракту, тогда продавайте выше рынка, снова не получается, тогда на выход сами директора. 

все отлично. Пускай Мауро 20 дадут, но сделают это в тишине, в кабинетах. Не хочу не одну цифру слышать из контракта капитана Интера. А Милан и Рома хай платят сколько хотят, это их проблемы. 

Поделиться сообщением

Генеральный директор Интера Беппе Маротта говорил на Sky Sport Italia за несколько секунд до начала встречи с Сампдорией на стадионе Джузеппе Меацца, где он сообщил, что решение лишить Икарди капитана было совместным, в котором участвовал Спаллетти.

"Спаллетти принимал активное участие в принятии решения, и это было больше связано с поведением на ежедневной основе, а не с единичными инцидентами. Это процесс роста, и мы решили внести это изменение, чтобы помочь всем развиваться вместе. Иногда глава дома должен принять непопулярное решение на благо семьи.

Было сказано, что вы не транслируете свое грязное белье публично, но в наши дни это невозможно с социальными сетями и постоянным освещением, поэтому нам пришлось пойти по пути открытости. Повязка не просто символическая, человек, который ее носит, должен считаться лидером. Мы хотим, чтобы все росли вместе и устраняли определенную токсичность, которая, возможно, закралась в последние месяцы. Это другая ситуация, она связана с групповой динамикой, общением с клубом и болельщиками за пределами раздевалки".

Затем Маротта выразил свою полную поддержку Ванда Нара в связи с инцидентами насилия, которым она и ее семья подверглись вчера.

"Я обменялся с ней некоторыми сообщениями и продемонстрировал нашу крайнюю солидарность, потому что не будем забывать, что у нее пять детей, это было абсолютно неприемлемо. Она была очень мила и благодарна за нашу любовь, как и всегда. У нас никогда не было проблем с ней".

Затем Маротта подчеркнул, что Икарди действительно получил травму и что текущие переговоры по контракту с Икарди не имеют ничего общего с решением отстранить его от должности капитана команды.

"Когда игрок чувствует боль, мы обязаны верить ему. Посмотрим, улучшится ли его состояние в будущем. Это длинная кампания, мы хотим продолжить и в Лиге Европы, и мы верим, что эта дискуссия будет решена.

"Я много читаю, но контракт не имеет к этому никакого отношения. Переговоры продолжатся в намеченные сроки, и мы, конечно, сделаем наше предложение в нужное время. Я сказал Ванде, как представителю игрока, что мы отправим предложение в течение следующих нескольких недель. Сначала нужно решить некоторые вопросы, и мы должны оценить некоторые цифры. Контракт не имеет к этому никакого отношения".

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, enasteende сказал:

Игра команды, собственно, и дала ответ на все происходящее.

Здоровья тебе, котик. Лечись, не торопись играть. 

На Ток-шоу тоже вместе пойдут,интересно?))

Поделиться сообщением

Просто выкинь и закажи новую,буржуй!!!

Поделиться сообщением

У Марота всегда, . . даже в блюве были проблема с игроками. Именно по этому уволили  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Laturo10 сказал:

У Марота всегда, . . даже в блюве были проблема с игроками. Именно по этому уволили  

его никто не увольнял

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так тебе и надо, каблук. Сиди теперь на трибуне, и смотри от туда, на все это говно

Поделиться сообщением

Публика Сан-Сиро не прощает: свист, как только на экранах Сан-Сиро появились лица Мауро Икарди и Ванды Нара.

https://www.fcinternews.it/news/san-siro-ha-deciso-da-che-parte-stare-fischi-a-icardi-e-wanda-apparsi-sui-megaschermi-300914

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Кваs сказал:

Публика Сан-Сиро не прощает: свист, как только на экранах Сан-Сиро появились лица Мауро Икарди и Ванды Нара.

https://www.fcinternews.it/news/san-siro-ha-deciso-da-che-parte-stare-fischi-a-icardi-e-wanda-apparsi-sui-megaschermi-300914

так поддерживали же)) 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мауро Икарди и Кейта Бальде встретились на Джузеппе Меацца. 

wckKbUpv3x8.jpg

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Самое плохое что может щас произойти это возвращение икарди в состав. Так как это будет означать что мартинес пойдет на банку.

Поделиться сообщением

Я немного не в тему, может это никому не интересно, но хочу ,чтобы вы знали..

У нашего чемпиона кепка от Goorin Brothers , у Наиноголанна тоже есть от Goorin Brothers у Раджи с Кенгуру, в профиле в инсте подсмотрел. А у котика с Львом(тама еще подпись KING)..ну а как иначе))) 

Изменено пользователем Novosib Interista

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу