Бот

Интер - свободное обсуждение

21 597 сообщений в этой теме

ГДС :» первом матче против «Наполи» «нерадзурри» допустили пенальти, который был повсеместно признан как
несуществующий, и который, неизбежно,
затем тренировался до конца гонки.
Победу одержала неаполитанская команда. После финального свистка Маротта выступил по телевидению с жалобой, но в другом тоне, чем руководство «Ювентуса». Более того, ошибка, хотя и очевидная, вызвала меньший резонанс. То же самое относится и к другим ситуациям, рассматриваемым как симуляции: ни одна из них не вызвала реакции, сравнимой с эпизодом с Бастони.»

IMG_2238.jpeg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

ГДС :» первом матче против «Наполи» «нерадзурри» допустили пенальти, который был повсеместно признан как
несуществующий, и который, неизбежно,
затем тренировался до конца гонки.
Победу одержала неаполитанская команда. После финального свистка Маротта выступил по телевидению с жалобой, но в другом тоне, чем руководство «Ювентуса». Более того, ошибка, хотя и очевидная, вызвала меньший резонанс. То же самое относится и к другим ситуациям, рассматриваемым как симуляции: ни одна из них не вызвала реакции, сравнимой с эпизодом с Бастони.»

IMG_2238.jpeg

Бастони красава, легенда одним словом, подорвал всем пердаки, хотя и поступил не красиво, когда праздновал удаление.

Поделиться сообщением

Маротта: «Наша позиция очень проста. В СМИ разразился совершенно непропорциональный скандал. Бастони стал мишенью для травли в СМИ, которая выходит за рамки произошедшего. Бастони никогда не был замешан ни в каких сенсационных инцидентах; он — часть наследия национальной сборной. Его вызов в сборную поставили под сомнение, что совершенно несправедливо. Он, безусловно, совершил ошибку, но кто этого не делал? Были игроки, которые прославились симуляцией. Это прискорбно, но это обычное явление, а не нечто экстраординарное. Решение судьи было ошибочным, и я это признаю. Я помню, что «Интер» проиграл Скудетто с разницей в одно очко, и, оглядываясь назад, можно сказать, что в матче «Интер» — «Рома» была допущена вопиющая ошибка, пенальти, который мог бы решить исход чемпионата. Тем не менее, мы придерживались принятых решений. Мы вмешались только после матча «Наполи» — «Интер», из-за пенальти, который решил исход матча. И этот пенальти был признан несправедливым самими судейскими органами
Маротта: «Хаос только тогда, когда дело касается «Интера»? Ответ прост: «Интер» был самой успешной командой за последние годы. Я помню только один небольшой инцидент, связанный с симуляциями. «Ювентус» — «Интер» 2021 года, явная симуляция со стороны Куадрадо, арбитра Кальварезе. Все судейские органы четко заявили, что это была явная симуляция. Благодаря этой победе «Ювентус» обеспечил себе квалификацию в Лигу чемпионов и солидные 60-70 миллионов евро. И точка».

Маротта: «Это тот же класс арбитров, что и в прошлом году, с тем же обозначением арбитра. А в прошлом году «Интер» проиграл Скудетто из-за вопиющей судейской ошибки, которая была признана постфактум. И мы придерживались их решений».
Маротта: «Я даже не знаю, кто такой Савиано, и не хочу придавать ему никакого значения, его слова, безусловно, будут приняты во внимание нашими юристами» 

Маротта: «Это тот же класс арбитров, что и в прошлом году, с тем же обозначением арбитра. А в прошлом году «Интер» проиграл Скудетто из-за вопиющей судейской ошибки, которая была признана постфактум. И мы придерживались их решений». 

@fcin1908it
https://x.com/marifcinter/status/2023347172884750374?s=46

Изменено пользователем Paolo
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Маротта: «Наша позиция очень проста. В СМИ разразился совершенно непропорциональный скандал. Бастони стал мишенью для травли в СМИ, которая выходит за рамки произошедшего. Бастони никогда не был замешан ни в каких сенсационных инцидентах; он — часть наследия национальной сборной. Его вызов в сборную поставили под сомнение, что совершенно несправедливо. Он, безусловно, совершил ошибку, но кто этого не делал? Были игроки, которые прославились симуляцией. Это прискорбно, но это обычное явление, а не нечто экстраординарное. Решение судьи было ошибочным, и я это признаю. Я помню, что «Интер» проиграл Скудетто с разницей в одно очко, и, оглядываясь назад, можно сказать, что в матче «Интер» — «Рома» была допущена вопиющая ошибка, пенальти, который мог бы решить исход чемпионата. Тем не менее, мы придерживались принятых решений. Мы вмешались только после матча «Наполи» — «Интер», из-за пенальти, который решил исход матча. И этот пенальти был признан несправедливым самими судейскими органами
Маротта: «Хаос только тогда, когда дело касается «Интера»? Ответ прост: «Интер» был самой успешной командой за последние годы. Я помню только один небольшой инцидент, связанный с симуляциями. «Ювентус» — «Интер» 2021 года, явная симуляция со стороны Куадрадо, арбитра Кальварезе. Все судейские органы четко заявили, что это была явная симуляция. Благодаря этой победе «Ювентус» обеспечил себе квалификацию в Лигу чемпионов и солидные 60-70 миллионов евро. И точка».

Маротта: «Я даже не знаю, кто такой Савиано, и не хочу придавать ему никакого значения, его слова, безусловно, будут приняты во внимание нашими юристами» 

@fcin1908it
https://x.com/marifcinter/status/2023347172884750374?s=46

Все четко и по делу, может ведь когда захочет, а то молчали как рыбы, когда нас лишили скуддо, в том году.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Там глава судейского корпуса, некий рокки, даже принес извинения за ошибку судьи. Извинения !!! Карл. Такое вообще было в последнее время? После матча бастони и его жене в соцсетях посыпались угрозы физической расправы от конченых фанатов горбов. Какие же опущенные чмошники, что горбы,  что билансты. Надеюсь Рома оставит за бортом четверки этот черно-белый мусор

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

45 минуты назад, In7eris7a сказал:

Там глава судейского корпуса, некий рокки, даже принес извинения за ошибку судьи. Извинения !!! Карл. Такое вообще было в последнее время? После матча бастони и его жене в соцсетях посыпались угрозы физической расправы от конченых фанатов горбов. Какие же опущенные чмошники, что горбы,  что билансты. Надеюсь Рома оставит за бортом четверки этот черно-белый мусор

Да и красно черный мусор, не помешало бы оставить за бортом, ЛЧ но к большому сожалению, они со своими отскоками и фартом, попадут в ЛЧ, а то бы так и скуддо забрали бы, если не судья во вчерашнем матче)) по их словам судья украл у них скуддо))

Поделиться сообщением

55 минут назад, Красавчик сказал:

Да и красно черный мусор, не помешало бы оставить за бортом, ЛЧ но к большому сожалению, они со своими отскоками и фартом, попадут в ЛЧ, а то бы так и скуддо забрали бы, если не судья во вчерашнем матче)) по их словам судья украл у них скуддо))

Ну не удивился бы, если они на серьезных щщах такое втирают, это ж полные отбитыши))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, In7eris7a сказал:

Ну не удивился бы, если они на серьезных щщах такое втирают, это ж полные отбитыши))

Да мне кажется они на полном серьезе это пишут.

Поделиться сообщением

Маротта молодец, что высказался, но есть одно "но". Куда он прятал свой язык все эти годы, когда у нас систематически крали очки из-за судей - все, кому не лень? Это какое-то попустительство со стороны рулей, что все эти годы они молчали, и теперь нам приходится выслушивать туринских лизоблюдов, которые всеми силами пытаются обелить самый преступный клуб в футбольном мире.
Интер все эти годы просто соглашался с каждым бредовым решением судей, никогда не получал никаких извинений, и ради чего все это? Чтобы самый жуликоватый клуб мира был инициатором поправок в итальянском футболе? Это же какой-то абсурд...

Таких случаев, как с Бастони, у нас по 5–10 штук собирается за сезон, но никакой шумихи в СМИ уж точно не будет. Горбатые впервые приняли свое же лекарство - и сразу же поправка в правилах. Вот и думай, кто рулит чемпионатом.

Поделиться сообщением

Новости читаю де зерби сватают в Фиорентину, но это не самое интересное. Хотя там и МС с Ливерпулем наблюдают за ним и даже Наполи в случае ухода конте. Типа он как тренер котируется на рынке труда. Его уволили с Марселя после 5:0 от ПСЖ, туром ранее .. и даже то, что павара Марсель не собирается выкупать и это не самое удивительное, хотя ожидаемое. 

А дед наш таки не утратил связь с реальностью и хватку топового функционера, я про Маротту. Это же его решение было назначить Киву , а  аузилио топил именно за де зерби. И хз как бы все сложилось с ним ... Очень интересный момент .

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Самое ржачное что я вижу среди всей писанины у нас, на ресурсах Ювентуса и Милана, все думают, что засуживают именно их, топят, назначают судей спецом, что б макать в гуано и т.д. Уверен что римляне, оба клуба, Неаполь и иже с ними думают также. Ввели Вар думая, что это исправит ситуацию, а в итоге вопросов чуть ли не больше. Современный мир, развитие технологий и т д.,  как по мне проработали б вообще какую-нибудь систему, что б все решал комп по заданным параметрам и все, никакого человеческого вмешательства и никаких споров, спорь хоть усрись. Да, кто-то скажет, теряются эмоции и вся хурма. Но сколько чашек, выиграно не легитимно по факту, сколько чуть ли не трагедий случалось из-за предвзятости конкретных судей, вспомним Италию 2002 в матче с Кореей. И такого можно навспоминать хоть отбавляй. 

Поделиться сообщением

В этом скандале не все так однозначно. все равно скандал показал силу и влияние юве в серии а. Такой шторм поднялся, я даже хз когда нечто подобное было, сколько лет назад. Чисто по памяти, возможно, когда был моджигейт. 

2) да в среде болельщиков такое есть нас засудили и и.д и т.п (при чем, каждый вспоминает своё "болото").

3) пример римских команд и до некоторой поры Наполи , вариант, но эти клубы особо ни на что не претендуют. Поэтому закрываем глаза.

4) а вар таки далеко не панацея , матчи с юве в первом туре это показали. И момент в другом матче когда нам нашли нарушения правил около центра поля, тоже не очевидного.

5) а вот когда ты не досчитался один трофей как СК , который в наглую у тебя отобрали, это совершенно другое.

6) какой итог, вангую , в сторону юве итак было мало ошибок (наверное, мало смотрю футбол), теперь их вообще не будет. После всего того что поднялось в воздух. 

7) вообще-м, все на руку блювчику как не крути. Но посмотрим .

Поделиться сообщением

В 2/16/2026в10:37, Красавчик сказал:

Бастони красава, легенда одним словом, подорвал всем пердаки, хотя и поступил не красиво, когда праздновал удаление.

90% футболистов точно так же радуются, когда назначается пенальти за фол в штрафной. Лень искать, но при желании можно глянуть любой матч с назначенным пенальти и найти там такое празнование. Хз чего все на Бастони за него взелись. Хотя что значит хз, там же великих гобов обидели. Как по мне, то лучше так выплёскивать эмоции, чем вести как мега джентельмены и в итоге сливать.

Поделиться сообщением

Хакан и его агент хотят продлить с нами контракт, интересно, правда ? Опять на те же грабли с возрастным игроком продолжать контракт . Хотя бы начать это обсуждать в 2026ом в начале следующего сезона. 

Поделиться сообщением

Хакана продлевать 100% посмотри по системі гол+пас, лучший наш полузащитник, последние годи. Голевьіе со стандартів плюс дальние удари

Я уже говорил они с Зелінскі єто два креатівщика на поле

Поделиться сообщением

15 минуту назад, house сказал:

Хакан и его агент хотят продлить с нами контракт, интересно, правда ? Опять на те же грабли с возрастным игроком продолжать контракт . Хотя бы начать это обсуждать в 2026ом в начале следующего сезона. 

Хакан это ещё нормально, я вообще не давно читал хз правда или нет, что Интер подумывает на продлением Мики еще на один сезон, вот где будет трэш, если все таки продлят его.

П.с. я не нацист и не Турок, а просто думаю Мики уже пора на покой.

Изменено пользователем Красавчик
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я думаю вопрос по Хакану в его руках. Захочет остаться я не думаю, что будет проблема согласовать цифры. Захочет уйти - уже потенциальная замена в лице Станковича есть. Я не знаю , как он себя проявит/ или не проявит в клубе. Но по крайне мере , эта опция хорошая так как он воспитанник, играет на позиции Хакана и нужен для заявки в ЛЧ. Да и прекрасно, когда свои ребята играют, чтобы кто не говорил 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так он сейчас лучший гол+пас, я не оспариваю очевидные вещи. Но что будет через 1.5 года. 

21 минуты назад, Красавчик сказал:

Хакан это ещё нормально, я вообще не давно читал хз правда или нет, что Интер подумывает на продлением Мики еще на один сезон, вот где будет трэш, если все таки продлят его.

Эту мысль сказал 3-4 матча назад комментатор на нашем матче. Не дай .....

Поделиться сообщением

Дегройды из федерации не нашли ничего лучше чем назначить ла пенну на матч комо бб, им видимо мало того олуха,  который боится неаполитанской мафии и которого частенько ставят на наши игры. Челу и так поступали угрозы от ебанутой ббшни, а тут его еще ставят на их матч. Ну и что он должен под таким давлением там насудить? Идиоты конченые

Поделиться сообщением

23 минуты назад, In7eris7a сказал:

Дегройды из федерации не нашли ничего лучше чем назначить ла пенну на матч комо бб, им видимо мало того олуха,  который боится неаполитанской мафии и которого частенько ставят на наши игры. Челу и так поступали угрозы от ебанутой ббшни, а тут его еще ставят на их матч. Ну и что он должен под таким давлением там насудить? Идиоты конченые

Разве его не отстранили на месяц? Вроде вчера писали что назначили другого.

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

Разве его не отстранили на месяц? Вроде вчера писали что назначили другого.

Вчера читал что его назначили, только если это было уже после. Но один хрен, даже прокинуть такую мысль это верх дебилизма. Там вспомнили еще один его матч который он судил, как раз тот где наши забили фиалкам с углового, когда мяч ушел на пол метра за линию, а угол назначили. Это кстати самая явная ошибка в нашу пользу за годы и даже это не липовая пена как у мыльных с хименесом, а всего навсего угловой которых куча в матчах. Так что чел по ходу фанат Интера, как пиоли))

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

Там новости пишут, что якобы Бастони подозревают на ставках, как с Тонали, и якобы клуб все знал, и прикрывал его.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Красавчик сказал:

Там новости пишут, что якобы Бастони подозревают на ставках, как с Тонали, и якобы клуб все знал, и прикрывал его.

На фоне происходящего сейчас будет литься грязь из всех щелей, чтобы очернить Бастони. Горбатые подключили свои связи, чтобы максимально дестабилизировать "обидчика". Там ведь большая половина СМИ получает зарплату от Элкана (Аньелли) и они сейчас что угодно будут про него говорить, вплоть до того, что Бастони вместе с Мароттой являются серыми кардиналами Серии А.

Поделиться сообщением

Считаю, что летом пора прощаться с Бареллой и Тюрамом.

Эти двое вообще забили жирный болт на футбол.

И если по поводу Мхитаряна можно сказать, что чел немолод уже, подсдал, Сучич пока первый год в команде, Диуф играет не в своей роли и позиции, но вот по Барелле нет никаких аргументов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Считаю, что летом пора прощаться с Бареллой и Тюрамом.

Эти двое вообще забили жирный болт на футбол.

но вот по Барелле нет никаких аргументов.

Лучший ассистент в истории клуба или уже, или вот вот.

А по мысли с тобой согласен, он или выгорел, или хз. И если год, два, назад при травмах его или дисквалификациях ждал его возвращения, то сейчас точно нет. В качестве мы не теряем. 

Второй извечный вопрос кто его продаст и за что его купят... А там ещё чудо из Марселя подтянется никому не нужное, и пол команды на выход. А у гения на все про все 2 месяца лета, интересно, как они справятся.

Поделиться сообщением

По 66 голевых, у рекобы и бареллы, они сравнялись. Все турниры . Понятно что бареллА его рекорд перепишет в этом сезоне..

Поделиться сообщением

4 часа назад, house сказал:

По 66 голевых, у рекобы и бареллы, они сравнялись. Все турниры . Понятно что бареллА его рекорд перепишет в этом сезоне..

Не, ну рекорд это круто, во многом это заслуги Бареллы прошлых лет, но что-то последние года полтора будто сам не свой.

Быть может не равноценной замены, устал, хз. Когда твой сменщик Фраттези, то можно играть вполсилы и не париться.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Arda Turan сказал:

Быть может не равноценной замены, устал, хз. Когда твой сменщик Фраттези, то можно играть вполсилы и не париться.

И это верно, когда нет конкуренции, и возможно продажи во время, начинается все это. Но ему уже и 29 лет ....

часто критикуемый димарко взялся за себя. Результат лучший сезон в карьере ...

Да там Беломорканал помог, но и внутренний толчок произошол.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, house сказал:

И это верно, когда нет конкуренции, и возможно продажи во время, начинается все это. Но ему уже и 29 лет ....

часто критикуемый димарко взялся за себя. Результат лучший сезон в карьере ...

Да там Беломорканал помог, но и внутренний толчок произошол.

Барелле такое ощущение, что нужна психологическая работа. Очень много энергии всегда тратит впустую, на споры с арбитром, с соперниками, импульсивностью, претензии к партнёрам. Сам зачастую очень спешит и принимает на поле суетливые решения, как будто бы потерял командный темп.

Изменено пользователем Alexey3

Поделиться сообщением

В защиту Бареллы говорит статистика,а все мы знаем ,что она вещь упрямая. И он начал выполнять много оборонительных функций после ухода Брозо,чтоб Чалхану дать больше свободы в созидании.

IMG_0256.jpeg

IMG_0257.jpeg

Изменено пользователем GrandeInter08

Поделиться сообщением

Вчера на хоккейном финале ОИ

HBxRurSWAAAzbl1.jpg

Поделиться сообщением

В прошлом году вы разносили игроков за то, что они осмелились попытаться выиграть всё и в итоге остались без трофеев.

Теперь вы разносите их за то, что с самого начала заявили о ставке на скудетто (которое по сути остаётся единственным трофеем, за который итальянские клубы реально могут бороться).

Судя по всему, между болельщиками и футболистами именно у болельщиков сейчас больше всего путаницы в голове.

Если это «провал «Интера», то я даже не представляю, как те самые «объективные и беспристрастные» журналисты назовут сезон команды, у которой уже в феврале не осталось никаких целей. 

[Daniele Mari]

Джузеппе Бергоми: «Футболистам «Интера» не прощают ничего»

Легендарный капитан «Интера» - о вылете команды из Лиги чемпионов.

-После второго поражения от «Будё-Глимт» Николо Барелла сказал, что еще перед сезоном основной целью для «Интера» было «скудетто».

-Понимаю, что он имеет в виду. Футболистам «Интера» не прощают ничего. В прошлом сезоне их критиковали за слишком высокие амбиции и желание выиграть все турниры. Говорили: надо как можно раньше вылетать из Кубка Италии или еще откуда. Я же считаю, что каждая большая команда должна во всех турнирах бороться, пока у нее есть на это силы. «Интер» попытался действовать так же и в этом сезоне, но в нашем мире тебе не отдадут за это должного, ведь имеет значение лишь результат. Так что в ответ только критика.

Если вспомнить, что было в июне – после прихода неопытного тренера никто не ставил «Интер» даже в число первых трех команд в чемпионате. Но он вновь наверху, вновь борется за «скудетто». В последние годы только «Интер» претендует на него каждый сезон, у «Наполи», «Милана», «Ювентуса» были провалы. За такую стабильность футболисты «Интера» достойны похвалы.

Да, болезненно вылетать на такой ранней стадии Лиги чемпионов, но нужно быть с командой и в радости, и в тяжелые времена. Сезон продолжается, у «Интера» есть и другие цели. И нужно постараться выиграть как можно больше матчей.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так мы всегда с Интером в радости и в тяжелые времена ) Тем более тяжелых времён на нашу долю всегда больше )

Поделиться сообщением

Одно дело - вылететь от МанСити, Реала, Ливерпуля, Атлетико и т.п., другое дело - вылет от Бодо.

У болел Интера бомбит не столько от вылета, а сколько от вылета от какого-то ноунейма норвежской лиги, где совокупная стоимость игроков в команде равна цене одного Бастони.

Все эти Даниэле Мари и Бергоми, кажется, заняты только популисткими речами.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Одно дело - вылететь от МанСити, Реала, Ливерпуля, Атлетико и т.п., другое дело - вылет от Бодо.

У болел Интера бомбит не столько от вылета, а сколько от вылета от какого-то ноунейма норвежской лиги, где совокупная стоимость игроков в команде равна цене одного Бастони.

Да зачем бомбить. Прошлые года показали, что март это самая жопа для нас. А потом в мае пить боржоми уже поздно, потому что очки потеряны, весь запас сожран. Все эти просеры скудо гораздо обиднее 5-6 лет хоть стабильно играем, с прихода Конте. А когда то мы даже в ЛЧ не попадали и уверенности в борьбе за чемп не было. Из тех кто в те времена играл за нас, типа Альваресов, Манаев, Жоп Мариу, Кондогбий, Сарате, Джонатанов, Эдеров, только Жезусу удалось в помойке зацепиться за чашку, да Кондогбия что то цепанул (и то не факт что вклад внес). Те времена страшнее, чем Буде Глимту просрать

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arda Turan сказал:

Не ну они наверное на зарплате у клуба, что тут греха таить. Смягчить информационный фон походу их задача.

Вылететь от Бром/Гексина в любом случае хреново - тут не может быть оправданий. Просто матч с Дженоа уже на днях. Деваться некуда. И игроков новых резко не взять. Выйдут всё те же с небольшими вариациями. Вот уже по итогу сезона будет собирать камни и выставлять итоговые оценки.

После 0-5, резкого сваливания Индзаги, пары очень импотенских матчей Киву с "топами" Серии А, наше будущее могло быть гораздо более хреновым чем лидировать с 10 очковым гандикапом. Будем радоваться тому, что имеем. 

Поделиться сообщением

Вот в матче с Дженоа и увидим, спад ли это у нас, усталость, и так далее..

Поделиться сообщением

Вичитав в телеге, вроде Tuttosport пишет, что Оуоктри готови вложить 40-50 млн. Для резонансной сделки, тока для єтого нужно кого-то продати, например Тюрама за 50, или Біссека за 35 или Дюмфріса за 25 (отступние) также випливають Фратеззі и Чалханоглу.

Хотят вложить, но сначала нужно продать

Лол дичайший

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Leon сказал:

Вичитав в телеге, вроде Tuttosport пишет, что Оуоктри готови вложить 40-50 млн. Для резонансной сделки, тока для єтого нужно кого-то продати, например Тюрама за 50, или Біссека за 35 или Дюмфріса за 25 (отступние) также випливають Фратеззі и Чалханоглу.

Хотят вложить, но сначала нужно продать

Лол дичайший

Ну Фраттези сливать нужно однозначно, ну и Тюрама пора, пока за него платят.

Биссек тоже не прям незаменимый, но продавать только при условии, что привезут кого-то покруче, всё-таки норм ЦЗ найти сложнее, чем игрока атаки.

7 часов назад, Risk.int сказал:

Из тех кто в те времена играл за нас, типа Альваресов, Манаев, Жоп Мариу, Кондогбий, Сарате, Джонатанов, Эдеров, только Жезусу удалось в помойке зацепиться за чашку, да Кондогбия что то цепанул (и то не факт что вклад внес). Те времена страшнее, чем Буде Глимту просрать

Ну такие времена ещё впереди, ибо трансферами снова заведует лучший спортдир планеты, а Маротта отошёл от дел.

Уже два неликвида есть в лице Диуфа и ЛЭ, третий (Сучич) пока и близко не Брозович, но окей, дадим время на раскачку, ибо Брозович тоже не сразу заиграл и был незаметен на фоне эффектного Ковачича.

Поделиться сообщением

Я про то, что у руля Скруджи, скупьіе получается. Уже забьіли про 25 млн. летних. Хотят инвестировать, тока после продажи большого имени, єто хреново

Рад ошибиться

Поделиться сообщением

Чисто бизнес продать > купить.

Тохир вспомнился , если не ошибаюсь после сезона когда аузилио под 160 лямов слил ... Потом он вентиль финансовый прекрутил/перекрыл.

Поделиться сообщением

35 минуты назад, house сказал:

Чисто бизнес продать > купить.

Тохир вспомнился , если не ошибаюсь после сезона когда аузилио под 160 лямов слил ... Потом он вентиль финансовый прекрутил/перекрыл.

Ну там хотя бы были трансферы, да не супер пупер топы, но были, Икарди из толковых вспомнился, если не ошибаюсь, да тот же Эрнанес тогдашняя звезда Лациков, а эти жмотяры вообще в край прихуели, простите за мат, но это уже ни в какие ворота, 40, 50 лямов это что такое, это одна нога Осимхена, а если учитывать еще то что, у пенсов заканчиваются контракты, то я думаю нас ждёт веселое лето, я не нытик, просто вспомнил прошлое лето, тогда тоже писали о 60 толи 70 лямов на трансферы, то тогда я не верил, думал опять журналюги грибов приняли, все таки финалисты ЛЧ, и бабла нормального заработали, а оно вон как оказалось, мне кажется условный Порто, или Бенфика, трати больше в ТО чем мы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Ну Фраттези сливать нужно однозначно, ну и Тюрама пора, пока за него платят.

Биссек тоже не прям незаменимый, но продавать только при условии, что привезут кого-то покруче, всё-таки норм ЦЗ найти сложнее, чем игрока атаки.

Ну такие времена ещё впереди, ибо трансферами снова заведует лучший спортдир планеты, а Маротта отошёл от дел.

Уже два неликвида есть в лице Диуфа и ЛЭ, третий (Сучич) пока и близко не Брозович, но окей, дадим время на раскачку, ибо Брозович тоже не сразу заиграл и был незаметен на фоне эффектного Ковачича.

Ну почему неликвид, чуваки первый год в команде, притираются, есть потенциал, тут уже Зелинского похоронили и Дюмфрис дном был первое время, все трое норм типами могут стать, обрастут мясом

Поделиться сообщением

Диуфу шансов толком не давали. Трудно судить. А вот Луис Энрике изначально смотрелся не нашим вариантом. Даже по позиции и роли на поле. Сучич вроде неплох для первого года. 

Мне больше непонятно как именно мы покупали Луиса Энрике и Диуфа. Всей внутренней кухни мы не знаем, но сложилось впечатление, что какой-то долгой работы по ним не вели. Жахнули в них как лудоман в казино всё на чёрное. Авось выстрелит. Совсем нетипичные для нашей команды игроки и трансферы. Будто какой-то менеджер из Оуктри, который называет футбол соккером, залез на трансфермаркт и по статам и цифрам ткнул в них пальцем.   

Поделиться сообщением

IMG_20260227_085924_024.jpg

Поделиться сообщением

Кажись , левого центрального Аканджи не играл...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Leon сказал:

IMG_20260227_085924_024.jpg

Снова наблюдать потуги Тюрама и его кислую морду условно 90 минут... Ну глянем, авось забьёт грифонам хотя бы...

А Барелла на скамейке уже хорошо, пускай даже ценой выпуска Мхитаряна.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Снова наблюдать потуги Тюрама и его кислую морду условно 90 минут... Ну глянем, авось забьёт грифонам хотя бы...

А Барелла на скамейке уже хорошо, пускай даже ценой выпуска Мхитаряна.

Гена  когда свежий вроде не так раздражает своей игрой....

Поделиться сообщением

Там ббшние идиоти подсчитали оставшие тури. Хреновы нострадамуси. 

FB_IMG_1772876401440.jpg

Поделиться сообщением

Мечтать не вредно как говорится. В дерби они выиграют у нас, ну-ну, Лацио в гостях обыграют тоже хз, в Неаполе ничью нарисовали, тоже Конте может их на лопатки уложить, горбы и Аталанта с Палладино тоже парни непростые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу