Бот

Интер - свободное обсуждение

21 597 сообщений в этой теме

Клубы с наибольшим количеством сезонов в Серии А

IMG_20250823_111228_377.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ещё бы замутить таблицу всей серии а с очками,мячами, и так далее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

Ещё бы замутить таблицу всей серии а с очками,мячами, и так далее.

Бонжур ля плезье мисье.

Начиная с 29-30:

https://www.transfermarkt.world/seria-a/ewigeTabelle/wettbewerb/IT1/saison_id_von/1929/saison_id_bis/2025/tabllenart//plus/1

И с 98 до 29:

https://it.wikipedia.org/wiki/Classifica_perpetua_del_campionato_italiano_di_calcio_dal_1898_al_1929

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, WildFor сказал:

Жесть, отсюда узнал, что Брешию лишили проф статуса в этом году. Столько команд кануло в лету

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Arda Turan сказал:

Жесть, отсюда узнал, что Брешию лишили проф статуса в этом году. Столько команд кануло в лету

Движутся в том же направлении, что и французский курятник, где  начали банкротиться команды с историей и неоднократные чемпионы страны, вроде Бордо, играющий теперь в любительской лиге, а все остальные просто существуют для галочки и тренировки ПСЖ. Правда в Италии сейчас скажут есть конкуренция, но как говорится быстро все забыли чем она вызвана и что было 10 лет из последних 15-ти. У тех же гоббов нет просто арабской кормушки, есть своя, но тоже уже не помогает, и если не ковид, который по всем прошелся, плюс игрища с Роналду и его зарплатой, я более чем уверен, там в табличке выше они бы уже 4 звезду паскуды  присобачили.

Поделиться сообщением

Заявка Нерадзурри на сезон 25/26 Серии А:

1 Sommer
2 Dumfries
5 Pavard
6 De Vrij
7 Zielinski
8 Sucic
9 Thuram
10 Lautaro
11 Luis Henrique
12 Di Gennaro
13 Martinez
14 Bonny
15 Acerbi
16 Frattesi
17 Diouf
20 Calhanoglu
22 Mkhitaryan
23 Barella
30 Carlos Augusto
31 Bisseck
32 Dimarco
36 Darmian
41 Kamate
42 Palacios
43 Cocchi
44 Berenbruch
94 Esposito
95 Bastoni

Поделиться сообщением

https://x.com/carlopaolofesta/status/1959530278822597031

Карло Феста: "Фонды прямых инвестиций не подходят для футбола. Они хорошо себя показывают в других видах спорта, но не в этом. Милан и Интер должны надеятся, что скоро их продадут новым владельцам, у которых есть четкий план развития и "повышения" ".

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Милан и Интер должны надеятся, что скоро их продадут новым владельцам, у которых есть четкий план развития и "повышения" ".

Да ладно, а мы то думали...

Поделиться сообщением

Шансы команд на победу в Серии A сезона 25/26 от суперкомпьютера Opta 

IMG_20250825_050425_415.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

IMG_20250825_075153_543.jpg

Федерико Бонаццоли: (Игрок Кремонезе)

"Я болельщик Интера, и такой гол на Сан Сиро для меня имеет двойную ценность"!

Поделиться сообщением

Мелкие взяли Суперкубок 

GzTHCTgXsAAijLJ (1).jpg

вырвали по пеналям....горели 1-2...в концовке сравняли

GzTHxioWcAEjxGL.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, biafra сказал:

Мелкие взяли Суперкубок 

GzTHCTgXsAAijLJ (1).jpg

вырвали по пеналям....горели 1-2...в концовке сравняли

GzTHxioWcAEjxGL.jpg

Забил в концовке внук Ачерби?

Поделиться сообщением

Сорян, не в ту тему попал!

Forza Inter!)

Изменено пользователем Floyd Rose

Поделиться сообщением

Хакан шукюр 35:6:2 , братик тареми

Давид суазо 41:8:3, второй братик тареми

Горан пандев 69:8:14 не центрфорвард все таки, прощаем , золотая эпоха триплета

Арнаутович 65:14:5 эпоха лучшего подписания и приз лучшего спортдира наверное за этот трансфер

Макро Сарате 31:3:3 прототип тареми , но вроде не чистый форвард 

Кассано 39:9:15 на 4 с минусом, но терпимо

Йоветич 33:7:4 прощаем ибо не центрфорвард

Эдер 86:14:8 плохо , почти тареми

Алексис 142:24:28 прощаем

Корреа 99:12:9 не отработал , полу братишка тареми, но не чистый форвард 

Форлан,кастаньос,Томазо Рокки, Подольски кстати играет в Польше в 40 лет своих !!! Эти мало отыграли для сравнения.

Итак нырнул я в Кроличью нору пролистал статистику Интера с сезона 99-00

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

В 29.08.2025в03:36, house сказал:

Хакан шукюр 35:6:2 , братик тареми

Давид суазо 41:8:3, второй братик тареми

Горан пандев 69:8:14 не центрфорвард все таки, прощаем , золотая эпоха триплета

Арнаутович 65:14:5 эпоха лучшего подписания и приз лучшего спортдира наверное за этот трансфер

Макро Сарате 31:3:3 про1

Итак нырнул я в Кроличью нору пролистал статистику Интера с сезона 99-00

Кроличья нора твоя - это фуйня! За то время, что я болею за Интер мне печально, что у нас в клубе были и не расскрыли свой талант такие чуваки: Роберто Карлос, Бергкамп, Рекоба, Адриано, Куарежма, Каннаваро!:)

Поделиться сообщением

Рекоба кстати лучший ассистент в истории Интера. Но да потенциал он не раскрыл (я без троллинга) но где-то проскальзывала инфа что он был с ленцой, хотя играл в Уругвае что то до около 40ка. 

Адриано это всеобщая боль, но тут фактор не зависящий напрямую от него, хотя могли из клуба ему и помочь , протянуть руку помощи так сказать.

А в Карлосе не разглядели талант, бывает 

А Зеедорфа чего нет в списке ? Тоже проеб десятилетия, как и Пирло.

Поделиться сообщением

Рекоба поиграл за наших до 31 года, шансов было достаточно. Просто чел был видимо на расслабоне, ни разу не Роналду. Удар с левой у него был долбануться, а правая вообще не работала. Каннаваро уже готовым футболистом был и играл у нас нормально, но замаячил Ювентус, вот он сразу и свалил и как показала жизнь, совсем не зря, в реале стал лучшим футболистом мира. Но вот наши не без идиотизма разменял его на суперкипера Фаббиана Карини. С этим обменом может сравниться только Зеедорф-Коко, тоже что-то из этой оперы.

Поделиться сообщением

IMG_20250904_183141_895.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот 5 матчей, сентябрь как раз закроем, а там и решим на форуме что делать с Киву.

Поделиться сообщением

Мне кажется, надо хотя би ще жовтень подивитись, як приклад Гасперіні. Мені подобаєтся Ківу

Поделиться сообщением

Нарезаю значит я такой видео моменты Интера за сезон 2024-2025, никого не трогаю ...... И тут последний матч сезона Комо - Интер, 43 минута момент в котором тареми выходит 1на1 с голкипером левее от штрафной , и тут происходит тот самый момент когда Рейна подрезает тареми он почти падает, но на ногах все таки устоял. Матч продолжается , мяч защитник Комо выбил вперёд, и тут на другого игрока набрасывается 3алевски, тянет его за футболку (а в этот момент вар проверяет законность игры ногами Рейны за пределами штрафной, в итоге через 1.5 минуты будет пенальти и удаление Рейны) и залевски справедливо за растянутую футболку соперника получает жолтую карточку. Хорошо тут без вопросов.

Но через минуты вар говорит пенальти на тареми таки был. 

Вопрос если типа был отложенный пенальти , значит нарушение залевского не должно было быть, и соответственно жолтой карточки или нет, или ее должны были аннулировать, ибо нарушение было и пенальти был, но чуточку позже. Пересмотрел на нескольких сайтах официальных, жолтая залевскому так и осталась.

Вопрос,или я не знаю правил, или ваш вариант ответа. 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

@house це не принціпіально, Залевскі пішов до Аталанти. Це життя, правила змінюются щоразу, коли це потрібно, або трапилось якесь явище. Мені здається, що цей єпізод просто людський фактор, недбалість

Поделиться сообщением

9 часов назад, house сказал:

Нарезаю значит я такой видео моменты Интера за сезон 2024-2025, никого не трогаю ...... И тут последний матч сезона Комо - Интер, 43 минута момент в котором тареми выходит 1на1 с голкипером левее от штрафной , и тут происходит тот самый момент когда Рейна подрезает тареми он почти падает, но на ногах все таки устоял. Матч продолжается , мяч защитник Комо выбил вперёд, и тут на другого игрока набрасывается 3алевски, тянет его за футболку (а в этот момент вар проверяет законность игры ногами Рейны за пределами штрафной, в итоге через 1.5 минуты будет пенальти и удаление Рейны) и залевски справедливо за растянутую футболку соперника получает жолтую карточку. Хорошо тут без вопросов.

Но через минуты вар говорит пенальти на тареми таки был. 

Вопрос если типа был отложенный пенальти , значит нарушение залевского не должно было быть, и соответственно жолтой карточки или нет, или ее должны были аннулировать, ибо нарушение было и пенальти был, но чуточку позже. Пересмотрел на нескольких сайтах официальных, жолтая залевскому так и осталась.

Вопрос,или я не знаю правил, или ваш вариант ответа. 

Красавчик что загнулся таким вопросом. Конкретно правил не знаю, но я думаю все по делу, нарушения пресекать нужно. А если бы Залевски плюнул в теории вопроса в игрока или ударил с ноги игрока, его что не удалять? Так что все по делу как по мне.

Поделиться сообщением

IMG_20250912_154109_786.jpg

Поделиться сообщением

21 часа назад, Leon сказал:

IMG_20250912_154109_786.jpg

Плюс наконец взяли одного рослого в полузащиту (Диуф)

42 минуты назад, Floyd Rose сказал:

IMG_20250913_132000_149.jpg

Домашняя форма Интера на сезон 26/27 

Лайк, классная

Поделиться сообщением

Кристиан Киву конечно классный чувак и весь свой в доску, но....Интер не начинал сезон с 3-х очков в 3-х матчах уже 14 лет как! :|

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ого нифига себе, статистика...

Поделиться сообщением

17 минуту назад, house сказал:

Ого нифига себе, статистика...

Последний раз такой фуёвый старт был в сезоне 2011/12. И тогдашний тренер команды Джан Пьеро Гасперини не долго порулил и быстро был послан нах! По итогам того сезона мы заняли шестое место в чемпионате.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Последний раз такой фуёвый старт был в сезоне 2011/12. И тогдашний тренер команды Джан Пьеро Гасперини не долго порулил и быстро был послан нах! По итогам того сезона мы заняли шестое место в чемпионате.

Но Гасп маразматик, насколько я помню, он упёрся в свою схему 3-4-3 и ждал пока его машина поедет. Форлан и Снейдер исполняли роли фланговых напов. А тут команда до дыр затерла пластинку под названием 3-5-2.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Но Гасп маразматик, насколько я помню, он упёрся в свою схему 3-4-3 и ждал пока его машина поедет. Форлан и Снейдер исполняли роли фланговых напов. А тут команда до дыр затерла пластинку под названием 3-5-2.

То что уперся может и маразматик, но большим маразматиком тогда был Моратти, который нанимал тренера догматика с 3-4-3 и как тот же Гасперини справедливо замечал, он это все на переговорах озвучивал, во что он собирается играть и  видел в глазах понимание, а в итоге все помним что было. Его кинули с трансферами, т.к. Моратти был уже нищий, а он уперся, закономерный финал, Моратти уволил очередного тренера. С Киву ситуация вообще проще, просто за шкиру вытянули с Пармы и сказали сиди играйся с тем что есть.

Поделиться сообщением

Да я помню, что Гасп говорил, что ему были нужны Лавесси и Паласио, а он их не получил.

Поделиться сообщением

Следующие 9 матчей Интера в сериале:

IMG_20250914_182536_878.jpg

Изменено пользователем Floyd Rose

Поделиться сообщением

IMG_20250915_074955_504.jpg

Не, ну а чё....мы с Киву на 11-м месте! И это ещё без матчей: Верона - Кремонезе и Комо - Дженоа! Могём ещё ниже опуститься! Форца Интер! Форца Киву! Танкист рулит!:130:

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Форца Интер! Форца Киву! Танкист рулит!:130:

Уже Киви не то, да?) Быстро...Но он же "наш", "герой триплета" и т.п.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Floyd Rose сказал:

Следующие 9 матчей Интера в сериале:

IMG_20250914_182536_878.jpg

Интересно до живет ли Танкист, до матча с кузинками, с таким то графиком? Тут у меня уверенность только с командами Кальяри, Верона и Кремонезе, что сможем зацепить по 3 очка.

Поделиться сообщением

А менять на кого? Ведь проблема гораздо глубже, чем только в тренере. 

23 минуты назад, Красавчик сказал:

Интересно до живет ли Танкист, до матча с кузинками, с таким то графиком?

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Любишь ты перекручивать. Он тебе предъявлял за то, что ты по кд коверкаешь его фамилию. А то, что он поддерживает его в качестве тренера, я ни разу не видел. И да, он - наш был, есть и будет

Поделиться сообщением

5 минут назад, Explain сказал:

Любишь ты перекручивать. Он тебе предъявлял за то, что ты по кд коверкаешь его фамилию. А то, что он поддерживает его в качестве тренера, я ни разу не видел. И да, он - наш был, есть и будет

Пусть будет так. Не буду спорить.
P.S. Просто я не понимаю как можно одновременно возмущаться склонением фамилии в ласкательно-уменшительном падеже, аргументируя историей прозвища "танкист", подкрепляя это уточнениями "наш"/"интерист"/"герой триплета" и тут неожиданно написать про вот то со смайликом тролл-фейса.

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

Интересно до живет ли Танкист, до матча с кузинками, с таким то графиком? Тут у меня уверенность только с командами Кальяри, Верона и Кремонезе, что сможем зацепить по 3 очка.

Ну некоторые же уверены что будем железно в четверке как минимум, следовательно в этом списке уверенности должно быть больше. Если мы признаем, что можно быть уверенным только в трех перечисленных из 9 игр,  это значит к началу декабря команда будет болтаться на том же 11 месте на котором мы оказались и можно до НГ уходить в отпуск. К тому же неизвестно какое еще будет положение  в ЛЧ. А, если мы в 4-ку не попадем вот тогда вернемся к тому с чего мучительно начинали  в далеком 2016 после пришествия китайцев и то, эта мучительная перезагрузка возможна только при условии что хозяин сменится, на кого-то со спонсорами и с серьезными спортивными амбициями. С Оактри  все ясно стало после прошлогодней головомойки в унитазе, что им  хотелось бы такие сезоны регулярно, чтобы клуб изображал везде борьбу при минимуме вложений, пусть  обсирается на ленточках, т.к. для их бинарных мозгов не очень понятны всякие аспекты спортивных достижений или влияние позорных поражений на потенциальные доходы или скорее вероятные убытки. Это беда именно американских граждан в целом, не только спортивных функционеров, где в их лигах спорт это шоу, а не достижения или принципиальные противостояния, ну за очень редким исключением культовых исторических противостояний, которые волею случая сформировались, были раскручены и превращены в отдельные локальные шоу, типа рестлинга, где заведомо понятно кому надают по щам. В их лигах годами клубы в жопе, но болелы ходят как на риутал попистить и ходдогов поесть после работы, и у каждого клуба все равно прибыль есть, если только экономическая ситуация конкретной локации не вносит коррективы и тогда франшизу перезагружают в другом месте, где население платежеспособно платить за сидение на трибуне выполняя ритуал. 

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1967491683056308582

ТуттоСпорт подвелтитог первых 100 дней Кристиана Киву на после главного тренера миланского Интера: "Интер Киву - это тот же Интера Индзаги, только без своих сильных сторон. Такое падение - сложнообьяснимо.

Сейчас команда демонстрирует только свои недостатки, пока не раскрывая своих сильных сторон. Интер уже проиграл 2 раза, хотя в прошлом году потерял тринадцать очков, лидируя в матче, и пропустил 13 голов, начиная с 75-й минуты. Но при этом всем клуб разделяет мнение Киву о том, что причиной этого всего стали ошибки менталитета и индивидуальные ошибки игроков. Речь идёт не только о Зоммере, но и обо всей оборонительной линии, которая слишком небрежно контролировала решающие моменты в матчах.

Тем не менее все руководство Интера полностью стоит на стороне тренера Киву, который со своей стороны, проявил характер, как отчитав команду в перерывах с Удинезе и Ювентусом, так и заменив  Лаутаро после часа игры в Турине. Остаётся загадкой почему у команды случаются такие провалы в концентрации, которых можно было ожидать ранее после полного доминирования в чемпионате, а не после того, как Интер проиграл все трофеи, которые только мог".

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Остаётся загадкой почему у команды случаются такие провалы в концентрации, которых можно было ожидать ранее после полного доминирования в чемпионате, а не после того, как Интер проиграл все трофеи, которые только мог".

Потому что игроки зажрались, нет мотивации и голода, это же не загадка, а 2×2. Негоже этим "королям" играть в серии А концентрированно, ведь они целых 3 раза слились в финалах еврокубков (2 раза в ЛЧ и 1 раз в ЛЕ).

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Микеле Кришитьелло: «Если вы не знаете, что у Индзаги уже есть соглашение с арабами, значит, вы отвлеклись. Если вы едете в Лондон за Фабрегасом, а он остаётся в «Комо», значит, у вас нет привлекательности. Если берёте Киву, это потому, что вы оказались неподготовленным и не приняли альтернативу, которую предлагал Аузилио. Пьеро закрывает сделку по Де Дзерби, а Маротта берёт Киву. Кто сам себе причина зла — тот пусть сам и плачет».

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Аузилио закрывал Де Дзерби? Да ладно.

Поделиться сообщением

Маротта все таки горб получается, засланный казачок) хитер косой

Поделиться сообщением

Скорее всего, очередной пример того, что в жизни (неважно в какой сфере) после какого-то возраста лучше не занимать руководящие должности

Поделиться сообщением

23 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Шагрон, ты меня с кем - то путаешь! Я никогда не был фанатом Киву, как тренера Интера! Мне с самого начала казалось, что это ничем хорошим не закончится! Но, это не значит, что допустимо коверкать его фамилию....тут нужно иметь уважение, хотя - бы, к его прошлым заслугам в качестве игрока Интера!

Поделиться сообщением

Я изменяю его фамилию в ласкательно-уменьшительном падеже, а не каверкаю. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Я изменяю его фамилию в ласкательно-уменьшительном падеже, а не каверкаю. 

В лицо румыну это слабо сказать?:D

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Floyd Rose сказал:

В лицо румыну это слабо сказать?:D

Нет, конечно. Точно так же, как на Сантона называют Санти, на Камбьяссо - Камби, на Адриано - Адри. Киву - Киви. Я не виноват, что у тебя идет ассоциация с птичкой и фруктом - тут я не чем не могу помочь, ибо убеждать тебя в чем-то себе дороже) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу