Бот

Интер - свободное обсуждение

21 597 сообщений в этой теме

по тону Лаутаро я понял , что обращение бОльше к чалхану, но не только... 

Ну хоть 10 лямов выбейте из турков , на большее я не рассчитываю. Когда то мы имели с сараем дело , если не ошибаюсь туда уходил Снейдер, а рулил тогда некто Бранка (величайший трансферный гуру). Сейчас его последователь и ученик продолжает держать эту высочайшую трансферную планку. Ждём.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, serx сказал:

Мыльная опера набирает обороты) жена Чалхана встала на сторону Чалхана после слов Лаутаро, что удивило конечно) Маротта открыто сказал, что никого держать не будем и что, да, Лаутаро обращался к Чалхану и к другим, кто не готов играть на высоком уровне, всем ариведерчи, Тюрам единственный из Интера, кто лайкнул пост Чалхана...)) 

Неуспели уйти в отпуск, уже жесткая напряженка пошла)

Вообще то Маротта прав. Не нужно повторять ошибку Моратти после триплета,хоть мы и ничего не выиграли, но цикл этой команды как и той завершен. Я думаю будут выслушаны предложения по всем игрокам за исключением 3-4 и это правильно. 
А насчёт Тюрама , если он действительно лайкнул чей то пост , при чем независимо от того чей , то он реально умом не блещет . Вот его точно при хорошем предложении нужно отдавать

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лайкнул и лайкнул.Это прсто пост в инстаграме.Это не серйозно,может они дружат.А вот интервью Лаутаро и пост Чалхана.Это серйозный момент.Как можно его оставить после такого треша.,?Это будет мораль отсутствовать в раздевалке.Хакан уходит на 99 процентов.Тут вопрос замены.Если будет Штиллер то все забудут про Хакана,как забыли о Брозо.А вот если будет Ровелла.Имхо ниочем игрок.Это не Тонали,и не Вератти в лучшие годы.качества не даст.Там разве выстрелит Сучич и будут тянуть Мика,Зелински,Фратеззи и Барелла вспомнит,что он лучший полузащитник сериала.Так что верим в лучшее,но держим в уме Ровеллу…

Изменено пользователем VICODIN

Поделиться сообщением

Зная турков, йух они пойдут на уступки, жадный до безума народ. Да, дело не в нации, а скорее всего в менталитете.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, house сказал:

Ну хоть 10 лямов выбейте из турков , на большее я не рассчитываю. Когда то мы имели с сараем дело , если не ошибаюсь туда уходил Снейдер, а рулил тогда некто Бранка (величайший трансферный гуру). Сейчас его последователь и ученик продолжает держать эту высочайшую трансферную планку. Ждём.

Кстати, а кто-нибудь помнит почему он в Галатасарай перешёл?
чет я ваще не помню
за Интер он только 3 сезона провёл, причём хороших
28 лет ему только было, самый сок.
И к туркам почему-то попёрся
Или мы его сами хотели продать?
за 7,5 млн всего турки его купили у нас
Непонятно как-то

Поделиться сообщением

Пересмотрел ещё раз обзор игры с бразилами.
Бля, 1-й пропущенный гол это ппц, такой дикий нефарт.

В прошлой лч везло с соперниками и сеткой, когда до финала дошли.
В этой везло в группе.
1 пропущенный гол за 8 матчей - это тоже фарт.
Ну и само везение в матчах: три очка с Арсеналом с необязательного пенальти, когда и угрозы не было.
Чудом от Сити не пропустили.
С Янг Бойз гол на последней минуте при посредственной игре.
С Монако удаление на 12-ой минуте.
Баварка, Барселона тоже хватало везения.
с Баварией 2 гола с угловых. С Барселоной гол с углового, пенальти и чудом последний гол Ачерби в конце.

Видимо за это везение в сериале расплачиваемся невезением и счас на клубном.
От Уравы гол с одного момента. 

Так вот, про первый гол бразилов
просто квинтэссенция невезения
Там Де Врей мяч выбивал, получилось в бразила и мяч отскочил от него в сторону ворот Интера
получилось идеально на ход другому  игроку
тот затем прострелил, мяч зацепил ногу Бастони
И парашютом всех перелетел и прилетел в штрафную их игроку точно на голову
Тот в касание пробил с близкого расстояния, пробил практически во вратаря
но мяч прошёл точно между ног Зоммера в домик

Изменено пользователем Johnny_B
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Johnny_B сказал:

Кстати, а кто-нибудь помнит почему он в Галатасарай перешёл?
чет я ваще не помню
за Интер он только 3 сезона провёл, причём хороших
28 лет ему только было, самый сок.
И к туркам почему-то попёрся
Или мы его сами хотели продать?
за 7,5 млн всего турки его купили у нас
Непонятно как-то

Насколько я помню начали сокращать расходы на содержание игроков (зарплаты). Был на тот момент выбор или это0 или снейди, снейди пустили в расход первым, а потом и это0 в Анжи вроде бы

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1939968384621244459

Маротта: "Изнурительный сезон подошёл к концу, мы сыграли 63 игры, а некоторые игроки ещё играли за свои национальные сборные. Мы гордимся этим сезоном. Мы заняли второе место, но это не провал - в спорте второе место означает то, что мы боролись, но кто-то один все равно был сильнее нас. Сейчас мы находимся в эпилоге этого сезона, когда было израсходовано много психофизической энергии, у многих игроков просто сели батарейки. Игрокам нужно уйти в отпуск, зарядить батарейки и выйти в новом сезоне с тем желанием и мотивацией, с которой всегда выступают все футболисты за этот клуб в любое время. 

Каковы наши цели на следующий сезон? История Интера и его достижения говорят нам о том, что мы должны держать свою планку высоко и соревноваться на высшем уровне во всех соревнованиях. Очевидно, что наши соперники уже будут другими, чем в прошлом сезоне, т.к. они все усиливаются, трансферный рынок в Италии бурлит. Мы также вложили средства в очень интересных молодых игроков, которых мы смогли увидеть на этом чемпионате мира. Поэтому я также оптимистично настроен в отношении того, что наш тренер, безусловно, очень хорош, он может достойно представлять ту роль, которую он играет в клубе на сегодняшний день".

---Но если есть на тренерской скамейке Киву - значит все не так уж плохо на сегодняшний день😂

https://x.com/FcInterNewsit/status/1940360525713674389

От КЧМ Интер обогатился на 31.5 млн. евро. 

Поделиться сообщением

Тут писали что только за участие или выход из группы будет гарантированно от 50 лямов..... Интересно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Тут писали что только за участие или выход из группы будет гарантированно от 50 лямов..... Интересно 

Цифра, которая складывается из суммы гонорара за выступление и результатов на поле, в сочетании с бонусом за выход в финальную фазу.

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Каковы наши цели на следующий сезон? История Интера..

когда президент клуба начинает ссылаться к истории можно выключать) как сказал классик, историей гордятся те, у кого нет достижений настоящего и планов на будущее 

Поделиться сообщением

Мы ждем возвращения Павара от неизвестной травмы (в трансфермаркте так написано), у него дофига по истории травм - травмы лодыжки и колена, а он играет в теннис (достаточно нагрузочный на ноги вид спорта) с Тео ХЕРнандезом:

Поделиться сообщением

Ну главное же интерист, при переходе с бавари в инсте себя обозначил черно синим. 

Поделиться сообщением

Сильно надеялся на такое развитие событий: Симоне Индзаги уходит, на КЧМ Оуктри ставят временно Киву, после КЧМ Оуктри продают клуб (собрав тупо все сливки за сезон) условному бизнесмену из Нокии)) или арабскому фонду, которые приглашают на тренерский мостик...профессионального тренера, минимум калибра Терзича, но...🫤

Поделиться сообщением

Screenshot_20250706-132052_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Leon сказал:

Какие нафиг Паз и Хойлунд:D

В Москеру и Леони одновременно тоже не верю)

Наш максимум - Кони Де Винтер и Френдруп. И на этом закрывают ТО.

Станковича хотят сбагрить в Германию, хотя у чувака неплохой потенциал.

Очень очкую по ЦЗ, ибо Павард, Де Врей, Дармиан и Биссек не вывозят свои позиции, а по Ачерби было видно, что дед начал сдавать свои позиции.

Изменено пользователем Arda Turan
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Leon сказал:

Корреа прям из Ботафого будет на два фронта играть

Поделиться сообщением

Желтьім я так понимаю виділені люди, які можуть піти. Червоним, які вже пішли. Буду рад Леоні или Де вінтеру

Изменено пользователем Leon

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Leon сказал:

Желтьім я так понимаю виділені люди, які можуть піти. Червоним, які вже пішли. Буду рад Леоні или Де вінтеру

Дополню: синим - которые могут прийти, зеленым - не факт, что будут играть на этой позиции

Поделиться сообщением

https://x.com/SandroCarama/status/1942255344128012701

Сандро Карамацца: "Сегодня Киву в офисе Интера - это была первая официальная встреча с руководством клуба. Обсуждался будущий сезон, а так же трансферный рынок"

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1945015141268881892

ГДС разбирает что будет собою представлять Интер Киву: "В тактическом плане Киву полагается не только на номер футолиста. Тренер опирается на универсальность, которая позволяет реагировать на изменения в матче, не переходя к догмам. Что-то подобное мы видели на КЧМ, когда Интер переходил на схему с двумя атакующими полузащитниками под одним нападающим или использовала высокоатакующую схему 4-2-3-1.

Теперь о физической подготовке. Стефано Рапетти призван исправить недочеты подготовки в прошлом сезоне. Команде нужны "боеприпасы" для оказания давления на более высоких участках поля при необходимости. Интер Индзаги построил свой успех на неизменной схеме 3-5-2, но в долгосрочной перспективе отсутствие альтернативной тактической схемы стало ощущаться, поэтому тренерский штаб Киву должен избежать риска с самого начала чемпионата - должна появится команда, которая способна играть несколькими схемами и которая будет играть на нужный ей счет. Киву нужны полузащитники, готовые оказаться в атаке, или центральные нападающие, готовые адаптироваться к игре в глубине поля. И Луис Энрике — пример новой эпохи Интера: он будет не просто копией Дамфриса, но и вингером для трёхстороннего нападения.

Если подытожить - захват пространства, различные способы атаки и защиты, а не только тактические схемы: всё может измениться, даже если кажется, что ничего не меняется".

---А, ясненько, зачем нужен Луис Энрике этот.

Поделиться сообщением

Окей, если справа есть для такого футбола ЛЭ, то кто будет проделывать такую же работу слева? Курильщик Димарко? Или Карлос Августо, который может играть латераля только тогда, когда есть свободное пространство? Тогда уж Залевски, которого ведь не зря брали

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arda Turan сказал:

Окей, если справа есть для такого футбола ЛЭ, то кто будет проделывать такую же работу слева? Курильщик Димарко? Или Карлос Августо, который может играть латераля только тогда, когда есть свободное пространство? Тогда уж Залевски, которого ведь не зря брали

Нууу...Димарко в роли вингера это интересно. А Залевски однобокий до ужаса🙄

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Нууу...Димарко в роли вингера это интересно. А Залевски однобокий до ужаса🙄

Ну однобокие с одним финтом это фича Интера - Перишич, Кандрева. Причём я больше в положительных тонах их вспомнил

Поделиться сообщением

Я так понимаю Киву хочет попробувати 3-4-2-1 или 3-4-1-2

Screenshot_20250717-110714_Instagram.jpg

Screenshot_20250717-110823_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

3-4-Лукман-2 как то странно.

Поделиться сообщением

А чем 3-4-2-1 отличается от 3-4-3, только лишь циферками красивыми. Там функции практически 1в1.

Поделиться сообщением

5 минут назад, house сказал:

А чем 3-4-2-1 отличается от 3-4-3

два игрока под одним напом, либо два игрока - вингеры по бокам от напа

Поделиться сообщением

7 минут назад, house сказал:

А чем 3-4-2-1 отличается от 3-4-3, только лишь циферками красивыми. Там функции практически 1в1.

Модулем нападения.

Поделиться сообщением

При 3-4-3 у крайков в полузащите более оборонительньіе функції, так как на флангах уже есть вінгери

Поделиться сообщением

Я то понял ваши мысли, но в Аталанте те самые 343, и там 2 вингера и один центр атакер. В матче с юве то что я видел было так. Вот я и пишу это практически копия 3421. ИМХО. 

У Моуриньо именно в атаке же было 3 , 2 по флангам это0, Милито наконечник и справа забыл...ну то есть от От изменения слагаемых сумма не меняется

Поделиться сообщением

IMG_20250719_175454_543.jpg

Поделиться сообщением

Уже появились футболки с Лукманом))

3 Августа играем с Inter U23

Screenshot_20250726-185648_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Первая, вторая, третья и четвёртая - формы Интера на сезон 2025/26.

IMG_20250727_062102_961.jpg

Поделиться сообщением

Интер заработает 60 миллионов евро на титульных спонсорах за сезон 25/26

IMG_20250727_065546_455.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Floyd Rose сказал:

Первая, вторая, третья и четвёртая - формы Интера на сезон 2025/26.

IMG_20250727_062102_961.jpg

А последний комплект с рукавами, разве єто не форма вратарей? Четвертий форми не может бути, три достатньо

Изменено пользователем Leon

Поделиться сообщением

Зимний комплект😁

Поделиться сообщением

Screenshot_20250726-210800_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1949810978675188170

Маротта тезисно: "В Италии мы – команда, выигравшая больше всех титулов, набравшая больше всего очков в Серии А и стабильно участвующая в Лиге чемпионов, чего не удалось нашим конкурентам. Интер – команда, которая заслужила право выйти в финал Лиги чемпионов дважды за три года – историческое и трудное достижение. Это важные данные о пути и работе, которые материализовались в прошлом сезоне с 63 матчами"

"Куча спасибо и похвалы для Оуктри"

"У Интера есть история и рекорды, которые нужно отстаивать: нет смысла прятаться за пустыми фразами вроде "мы должны финишировать в четвёрке лучших". Мы хотим побеждать, и это цель каждого человека в клубе. Новый цикл начинается с новым тренером, таким как Кристиан Киву. Когда мы с Оуктри намечали модель команды, которую мы будем строить, мы пытались определить правильный профиль главного тренера. Тот факт, что мы обращались к другому профессионалу, не умалил авторитет Киву; напротив, это помогло нам укрепить тезис о профиле этого молодого тренера, поскольку, кроме того, у него есть преимущество перед другими: он знает обстановку, знает ценности этого клуба и знает игроков. Эти преимущества, несомненно, приведут к важным результатам. Выбор, по сути, был именно из этого. У нас полностью изменилась модель команды".

"Я хотел бы поблагодарить Пьеро Аузилио и Дарио Баччина за проделанную ими работу"

"Для этой группы футболистов нужен был лидер, и мы нашли Кристиана Киву. Мы гордимся и счастливы, что сделали этот выбор, потому что я считаю, что это был абсолютно лучший выбор".

"Дальше он рассказывает, что создана команда Ю23 и теперь через пару лет молодеж Интера станет чуть ли не уровнем молодежи Барсы".

За Лукмана: "Если такая команда, как наша, достигла своего пика, это значит, что у неё есть очень важные объективные ценности. Это также означает, что сегодня Интер может похвастаться подавляющим большинством чемпионов, большим кол-вом талантливых молодых игроков, но при этом у нас есть и опытные футболисты, которые, тем не менее, играют важную роль на поле. И это был первый этап. Второй этап, как я уже говорил, заключается в том, что с приходом новых владельцев мы решили разработать новую модель клманды. А новая модель подразумевает снижение среднего возраста и целевые инвестиции в молодых игроков, которые могут представлять настоящее, будущее, а также представлять и затем увеличивать то, что сейчас является важным показателем баланса, а именно активы. В последние годы мы потеряли стоимость активов, но мы восстанавливаем этот аспект с помощью целевых инвестиций, которые нам позволили сделать. Трансферный рынок ещё активен: я не скрываю, что Лукман — важный элемент, как по рекомендации технического персонала, так и по рекомендации нашего главного тренера. Поэтому очевидно, что он соответствует нашей новой модели. Но он не единственный; есть и другие имена, и я не буду отрицать, что в течение двух-трёх дней мы придём к решению по вопросу, который обсуждается между Интером и Аталантой. Если условия будут подходящими и Аталанта будет полна решимости продать его, то, очевидно, мы попытаемся начать конкретные переговоры, чтобы, возможно, прийти к какому-то решению. В противном случае будет так называемый другой выбор. Мы все согласны, что в футболе редко выигрываешь с одиннадцатью молодыми талантливыми игроками. Помимо таланта, нужен опыт, нужен очень сильный характер. Лукман — не тот игрок, которого можно будет продать в будущем, но он может дать нам преимущество благодаря своим качествам".

О Киву и команде: "У нас новый молодой тренер, здесь не идёт речь о ребенке. Парма сделала смелый выбор, доверив скамейку запасных совсем молодому тренеру, и именно это одна из наших мотиваций: смелость действовать. Мы — клуб, который всегда отличался смелостью. Если вы совершаете ошибку, вы совершаете ошибку, но вам нужна смелость, чтобы действовать. Мы сделали ставку на молодого и талантливого тренера, и то же самое касается игроков, которые молоды и талантливы. Мы будем поддерживать эту команду даже в трудные времена, потому что задача руководства — поддерживать их; клуб и команда — это одно целое. Киву выиграл требл, он понимает чувство принадлежности и обладает трудовой этикой. Эти качества обязательно пойдут нам на пользу; это немаловажно, и это помогает нам побеждать".

---Я не помню, что бы Маротта столько пыли бросал в глаза хоть когда-то. Раньше он говорил на черное - черное, на белое - белое, на говно - говно, а на взбитые сливки - взбитые сливки. Сейчас - одна история Интера и требл.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025в06:56, Floyd Rose сказал:

Интер заработает 60 миллионов евро на титульных спонсорах за сезон 25/26

IMG_20250727_065546_455.jpg

Ну почему нельзя сделать нормальные прямые полосы? Ну почему вечно нужно какое то выгибон нарисовать. Такую майку испоганили.

В 17.07.2025в12:11, Leon сказал:

Я так понимаю Киву хочет попробувати 3-4-2-1 или 3-4-1-2

Screenshot_20250717-110714_Instagram.jpg

Screenshot_20250717-110823_Instagram.jpg

Я надеюсь Киву так играть не будет, у нас в центре по сути 2 игрока, нас просто разорвут как тузик грелку.

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы брать хорошего выгрызающего мячи опорника, мы ведём Лукмана.

Я хз, как Барелла и Чалханоглу будут отбирать мячи и успевать за соперниками.

Будет проходной двор, если только Сучич у нас не превратится вдруг в какого-нибудь Макелеле или Канте

Поделиться сообщением

То есть в открытую говорит теперь наша цель это попадание в 4ку. Ок

А Аузилио и баччина за какой трансфер похвалил , просто интересно. Может за трансфер Киву как тренера ? Ок

Действительно в их реальности все ок, дальше будем наблюдать плоды их трудов, может действительно кого то приобретут ценного и кто то заиграет. Ждём.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, house сказал:

То есть в открытую говорит теперь наша цель это попадание в 4ку. Ок

Где это было сказано в открытую? 

Поделиться сообщением

https://x.com/InterCM16/status/1949750269228568887

С приближением прихода Лукмана начались дебаты о возможном изменении формации на 3-4-2-1 вместо 3-5-2, использовавшейся последние шесть лет. В этой статье будут представлены три примера того, как потенциальный переход на 3-4-2-1 может оказаться неудачным, исходя из доступных футболистов.

"Короткие фланги защиты": эффективность двух центральных полузащитников в фазе атаки хорошо известна, поскольку они хорошо умеют совершать проходы, используя обмен позициями и владением мячом между собой и крайними защитниками. Новая игровая система, с точки зрения флангов, изменит два тактических ключа:

1) Выходя из обороны, ПЗ лишает другого ПЗ поддержки или заставляет одного из них смещаться ближе к центру поля. Таким образом , второй полузащитник в одиночку прикрывает оборону в случае потери мяча.

2) В фазе защиты фланг будет перекрыт защитником и атакующим крайним нападающим, что значительно сократит пространство для внешних включений при контр-атаке.

Бесполезно перечислять, сколько действий родилось из взаимодействий по левой оси Бастони – Димарко – Мхитарян и по правой оси Биссек (но не Павар) – Дамфрис – Барелла. Поэтому спонтанно возникает вопрос: смогут ли оба крыла адаптироваться к новому развертыванию?

В схеме 3-4-2-1 два полузащитника являются основой команды. Именно им предстоит выдерживать натиск атак соперника и поддерживать контратаки своей команды. Полузащитник должен обладать хорошими физическими данными, как аэробной подготовкой, так и физической силой, и в то же время уметь инициировать атакующие действия.

Помимо Асллани, который, вероятно, будет продан, из шести оставшихся полузащитников только Сучич серьёзно прошёл проверку на роль опорного полузащитника в схеме из двух игроков (клуб и сборная). Барелла и Чалханоглу обладают как динамизмом, так и игровым мастерством, необходимыми для этой роли, но до сих пор оба использовались в качестве опорных полузащитников только лишь в экстренных ситуациях. Фраттези играл в Сассуоло именно того полузащитника, который нужен в этой схеме, но за два года в Интере ему явно не хватало ни навыков построения атак, ни внимания к обороне. Остаются Зелински и Мхитарян , два полузащитника, которые, пожалуй, способны на всё, кроме игры в опорной зоне.

Остается вопрос: зачем отказываться от схемы для которой есть специализированные полузащитники, которые будут играть в привычной для себя расстановке на поле?

В новой схеме, где Лаутаро и Пио поочередно будут играть центральных нападающих, Тюрам вернулся бы к позиции, которая, по крайней мере, поначалу будет смещена в сторону от центра, напротив теоретического Лукмана. Маркус удивил всех, когда два года назад продемонстрировал свои великолепные качества в паре с Лаутаро в центральных зонах атаки. Тикус доказал свою мастерскую игру в узких передачах, глубоких атаках и проникновениях в штрафную. Он также улучшил свою результативность, играя ближе к воротам, чем в Германии. А правильным ли для него решением будет вернуться на фланг, как и раньше в Боруссии?

Болельщики "Нерадзурри" последние несколько лет справедливо сетовали на отсутствие сильного нападающего, способного переломить ход матчей, где оборона соперника держится на стойкости, сцепив зубы. С приходом теократического Лукмана у нас наконец-то появился бы сильный игрок, который вышел бы на поле свежим и готовым немного встряхнуть команду...если только он не выйдет на поле в стартовом составе вместе с Лаутаро и Тикусом. Посмотрев на скамейку в сторону тех форвардов, которые в таком случае останутся в запасе, остаётся только надеятся, что потенциальное трио ТюЛаЛу будут делать результат до того момента, когда тренерский штаб будет принимать решение, что нужно "додавливать" оборону соперника, иначе команда недосчитается игровых очей.

Если бы Киву действительно хотел играть с тройкой нападающих, наиболее логичным решением, вероятно, было бы использование схемы 4-3-3, отказавшись от крайних защитников и сохранив сбалансированную полузащиту.

Если же таки рассматривать 3-4-2-1 как основу, то клубу нужно было бы изначально распрощаться с футболистами, которые не подходят под будущую расстановку, а уже после искать нужных профильных исполнителей. В худшем случае все перевернуть - купить нужных футболистов сразу, а одновременно с этим или после, распродавать игроков, неподходящих под новую расстановку".

Поделиться сообщением

А почему не 3-4-1-2 рассматривать, а ну да это же Интер. А Интер не ищет лёгких путей. будем посмотреть конечно же со старта сезона. Но похоже каша в головах у всех, от игроков до владельцев/управленцев. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

А почему не 3-4-1-2 рассматривать, а ну да это же Интер. . 

Нет, это не Интер) Рассматривают 3-4-2-1 с точки зрения прихода Лукмана. Если нигериец не приедет, то никто по этой схеме играть не будет. 

Поделиться сообщением

По мне если и брать Лукмана то только для вариативности схемы. Но это дорого. Но в других схемах с лукманом на поле могут быть проблемы в полузащите. ИМХО, я так вижу сейчас, а как будет увидим.

Поделиться сообщением

Розклад 4х найближчих матчів. Перший 3го серпня о 10:30 ранку gmt+1

Screenshot_20250731-140417_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Жалко, что с топчиками из Лугано не сыграем, как обычно...С Монако с удовольствием посмотрел бы. Да и Олимпиакос интересно смотрится.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу