Бот

Интер - свободное обсуждение

21 597 сообщений в этой теме

Аналитика подъехала , а у биссека оценка лучше , я так понимаю. А чья длинная голова сделала счёт 1:0 в матче с Болоньей, и чья длинная рука (вернее не умение качественно прятать руки, как наверное должны обучать ещё в ДЮСШ) привезла пенальти с Лацио. И к потере скудетто. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

56 минут назад, Explain сказал:

А ничего, что в матче с Лацио Залевски вышел на 90 минуте и отыграл от силы минут 7? WhoScored - наше все :D

Давай тогда матч с Лацио пропускать. Картина все равно посредственная. Залевски это не тот игрок, который будет делать хорошую погоду по ходу сезона предстоящего.

34 минуты назад, house сказал:

Аналитика подъехала , а у биссека оценка лучше , я так понимаю. А чья длинная голова сделала счёт 1:0 в матче с Болоньей, и чья длинная рука (вернее не умение качественно прятать руки, как наверное должны обучать ещё в ДЮСШ) привезла пенальти с Лацио. И к потере скудетто. 

Биссек косячник - это признаЮт все🤷

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Давай тогда матч с Лацио пропускать. Картина все равно посредственная. Залевски это не тот игрок, который будет делать хорошую погоду по ходу сезона предстоящего.

Этот чувак начал делать погоду, как только Сима начал его юзать в пз, а не латералем. И случилось это как раз в тех матчах, которые для тебя не показательны. И вообще, мы сейчас в каком разрезе его обсуждаем - как игрока ротации за 6 лимонов или железного игрока старта? Я и сам поначалу был к нему настроен скептически, но последние матчи меня переубедили. А даже если из него ни черта не выйдет в итоге - это 6 лимонов. Даже для нищего Интера - это пыль

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Explain сказал:

Этот чувак начал делать погоду, как только Сима начал его юзать 

Да даже так всё правильно.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Explain сказал:

эИ вообще, мы сейчас в каком разрезе его обсуждаем - как игрока ротации за 6 лимонов или железного игрока старта? 

Игрока старта вместо Мхитаряна?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Игрока старта вместо Мхитаряна?

Против Монтеррея?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Explain сказал:

Против Монтеррея?

Да. Я и написал, что Залевски в старте нет смысла выпускать.

Поделиться сообщением

Появилась новость, где представитель верблюжатников говорит, мол подписание симона не было внезапным, а было итогом долгой работы, короче чел еще до финала знал где начнет новый сезон. Пишут что клуб в ярости и чувствует себя обманутым😂😂 щас еще турок их обманет, а они начнут обивать пороги условного комо с просьбами дать возможность поговорить с каким нибудь пинамонти

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, In7eris7a сказал:

Появилась новость, где представитель верблюжатников говорит, мол подписание симона не было внезапным, а было итогом долгой работы, короче чел еще до финала знал где начнет новый сезон. Пишут что клуб в ярости и чувствует себя обманутым😂😂 щас еще турок их обманет, а они начнут обивать пороги условного комо с просьбами дать возможность поговорить с каким нибудь пинамонти

У него лежало их предложение, но он не знал до финала где начнет новый сезон, а вот после зашкварного финала - он все прекрасно знал, если бы выиграли или хотя бы достойно сыграли, хрен бы он куда ушел.

Клубу нужен тренер который 5-0 без малейших шансов заглатывает 5-0, играя весь сезон в говно, выпалзающий за счет качества игроков в серии А, в ЛЧ - лютый фарт. Ни один уважающий клуб бы его не оставил на следующий сезон после фиаско, просто наши бибы и бобо, не думали, что финал выйдет таким.

У турка 2 года контракта - бежать некуда, только трансфер.

Поделиться сообщением

14 часа назад, funInternazionale сказал:

У него лежало их предложение, но он не знал до финала где начнет новый сезон, а вот после зашкварного финала - он все прекрасно знал, если бы выиграли или хотя бы достойно сыграли, хрен бы он куда ушел.

Клубу нужен тренер который 5-0 без малейших шансов заглатывает 5-0, играя весь сезон в говно, выпалзающий за счет качества игроков в серии А, в ЛЧ - лютый фарт. Ни один уважающий клуб бы его не оставил на следующий сезон после фиаско, просто наши бибы и бобо, не думали, что финал выйдет таким.

У турка 2 года контракта - бежать некуда, только трансфер.

Все познается в сравнении, и можно только предположить, чего бы добился любой другой тренер Мира на месте Семоне, от себя добавлю, при Семоне я лучше футбола Интера не видел с 90-х годов, речь о 4 летнем сроке.

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1936068754284163181

Кальчо и Финанса: "Общая сумма облигаций, которую нужно погасить - 412 млн. евро. Берут новый заем на сумму 350 млн. евро под 4.52 годовых. Со своего кармана Оуктри положат около 60 млн.".

Поделиться сообщением

📲🚨Франческо Ачерби вступил в словесную перепалку с болельщиком ПСЖ. «Не говори «Ачерби-Баркола», я не люблю, когда меня дурачат. Я сумасшедший, и я из тебя все выбью».

Болела ПСЖ играет с огнём!)

Поделиться сообщением

IMG_20250621_074732_231.jpg

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Floyd Rose сказал:

IMG_20250621_074732_231.jpg

Интересненько 

Решил не рисковать и не выпускать мелкого Эспо в паре с Лаутаро или просто захотелось креатива в тактике?

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Про Сандерленд говорить не приходится 

IMG_7066.jpeg

Поделиться сообщением

У Павара снова травма чего-то там

П.с.: задрал чесслово

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Arda Turan сказал:

У Павара снова травма чего-то там

П.с.: задрал чесслово

Пол состава считай травмировано. Во танкист получил наследство😀. Ну хоть на молодняк в действии посмотрим...

Изменено пользователем WildFor

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WildFor сказал:

Пол состава считай травмировано. Во танкист получил наследство😀. Ну хоть на молодняк в действии посмотрим...

У Страмаччони были также травмы

Странные и неприятные совпадения)

Поделиться сообщением

1) У Ривера одновременно выбыли все 3 полузащитника основы (при формации 4-3-3) с Монтерреем, подсев на желтые. Даже с травмированными у Киву остается костяк, а Галлардо придется ломать голову как с нуля перестроить центр.

2) Лаутаро - воспитанник «Расинга». Положить Риверу - просто дело чести. Тем более в их ворота он уже забивал. 

собственно, вот эти два козыря должны помочь победить. Не думаю, что мексиканцы растратят свои шансы. Не хотелось бы повторить судьбу Скуадры на евро-2004.

Изменено пользователем Steeler
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Steeler сказал:

1) У Ривера одновременно выбыли все 3 полузащитника основы (при формации 4-3-3) с Монтерреем, подсев на желтые. Даже с травмированными у Киву остается костяк, а Галлардо придется ломать голову как с нуля перестроить центр.

2) Лаутаро - воспитанник «Расинга». Положить Риверу - просто дело чести. Тем более в их ворота он уже забивал. 

А Гальярдо не знает кто у него на скамейке?😁И там явно не "Асллани", а игроки со средним возрастом 32. Умелый тренер может превратить этот фактор в грозное оружие на один раз. 

Честь в 2025-м в футболе? Романтик ты...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

А Гальярдо не знает кто у него на скамейке?😁И там явно не "Асллани", а игроки со средним возрастом 32. Умелый тренер может превратить этот фактор в грозное оружие на один раз. 

Честь в 2025-м в футболе? Романтик ты...

Ох буквально все ты воспринимаешь) честь = мотивация. 
В грозное оружие можно превратить все что угодно хотя бы за два месяца, а не три дня) даже если в запасе были Хави-Зидан-Пирло, им надо было бы разыграться. А тут они сразу сыграют против Интера. 
Друисси, кстати, тоже не сыграет. Так что будет над чем ломать голову независимо от айкью тренера)

Поделиться сообщением

Нам точно он был не нужен, что пришлось потратить 20+ лямов на нового Дальберта?:

======

🇦🇷🎙️Валентин Карбони: «Моя роль? В схеме 3-5-2 я могу играть как меццала, как второй нападающий или даже как фланговый полузащитник. Я полностью в составе тренера»

https://x.com/Inter_Xtra/status/1937710567449346075

Поделиться сообщением

Киву о поражении «Интера» в финале ЛЧ: «Иногда приходится съесть немного дерьма, хорошенько его пережевать. Игроки прислушались к моему совету не читать газеты»

https://www.iotifointer.it/2025/06/25/chivu-i-campioni-a-volte-devono-mangiare-un-po-di-merda-non-solo-pestarla/

=====

🇧🇪🎙️Ромелу Лукаку о гонке за титул #Интер -Наполи: «Я знал, что мы выиграем Скудетто. Мы сыграли вничью с #Интером , но мы доминировали над ними. По мнению всех экспертов, они были лучшей командой в лиге, но мы были сильнее. Мы должны были выиграть титул раньше».

https://x.com/Inter_Xtra/status/1937482466710946189

======

🇭🇷🎙️Петар Сучич: «Я не люблю сравнивать себя с другими. Когда люди говорят, что я новый Брозович, я говорю им, что просто хочу быть собой — лучшей версией себя. Я могу играть как 6-ку или как 8-ку. Я хочу быть современным и универсальным игроком».

https://x.com/Inter_Xtra/status/1937329579586121806

Изменено пользователем Arda Turan
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://x.com/marifcinter/status/1938211700374683819

Договорились о рефинансировании до 2030 года на сумму 350 миллионов евро

Поделиться сообщением

Проще говоря, Inter получил новый кредит в размере 350 миллионов евро, чтобы заменить старый, более дорогой долг. Эта новая сделка имеет более низкие процентные ставки и истекает в 2030 году. Благодаря этому Inter стал более финансово стабильным, с кредитным рейтингом

Поделиться сообщением

Хотели бьі рассекать на таком?))

Screenshot_20250627-134838_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Самые высокие средние оценки игроков «Интера» на групповом этапе клубного чемпионата мира.

IMG_20250628_080044_702.jpg

Поделиться сообщением

На месте Пио должен быть тареми!!!!😈😈

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

На месте Пио должен быть тареми!!!!😈😈

Конечно, опыт решает💪

Поделиться сообщением

Топ-10 выглядит следующим образом КЧМ.

1. «Манчестер Сити» – 51,7 млн долларов;

2. «Реал» – 48,4 млн;

3. «Бавария» – 45,1 млн;

4. «ПСЖ» – 42,8 млн;

5. «Челси» – 40,5 млн;

6. «Боруссия» Дортмунд – 39,2 млн;

7. «Интер» – 36,8 млн;

8. «Бенфика» – 29,9 млн;

9. «Фламенго» – 27,7 млн;

10. «Ботафого», «Флуминенсе», «Палмейрас» – 26,7 млн.

13. «Ювентус» -  26,6 млн

Дальше так.

выход в четвертьфинал — €12 млн;

выход в полуфинал — €20 млн;

выход в финал — €28 млн 

победа в финале — еще €37 .

Поделиться сообщением

Мне нравится наш форум и отношусь к уважением к большинству пользователей здесь . Но некоторые вещи меня реально выбешивают . Например какого хрена до сих не забанен <Огурец >? Я реально не понимаю. У меня нету хейта к Милану, наоборот на евро арене желаю им только успехов. Но человек здесь реально тупо наводит срачь , общался бы нормально добро пожаловать, а так до свидания и нехер засорять эфир.  Я сейчас к админу обращаюсь , который вместо того чтобы навести порядок еще и лайкает его сообщения. Warhammer без обид, мне интересно с тобой дискутировать , хоть и довольно часто у нас разные мнения , но так и должно быть и ты часто постишь новости , что я очень ценю . Мы здесь все болеем за наш клуб, у каждого свой взгляд и своя манера общения , это принимается , но позволяй всякому спаму мутить воду. 

Не позволяй хотел написать))

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Меченный сказал:

Я сейчас к админу обращаюсь , который вместо того чтобы навести порядок еще и лайкает его сообщения. Warhammer без обид

Он просто адекватный, а большинство тут (на "умирающем форуме") принимает гостей не как подобает интеллигенции. 

Представляю как у него руки чешутся снять пермач с френдли файера)

Поделиться сообщением

Я думал это прошло)

А что он конкретно оскорбительного или провокационного сказал? Что мы смеемся с их управленцев в трансферной политике, а сами берём непонятно кого по овер 20 млн. за штуку?) В данной ситуации они взяли игрока сборной Италии, а мы...будущего Тюрама 2.0 и...нуово Майкона🌝Он вывалил голый факт, ну, народ...) Относитесь проще к нему. Заматюкается, прямо оскорбит, напишет провокацию типа "Мы - умы, а вы - увы" - забаним.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

Я думал это прошло)

А что он конкретно оскорбительного или провокационного сказал? Что мы смеемся с их управленцев в трансферной политике, а сами берём непонятно кого по овер 20 млн. за штуку?) В данной ситуации они взяли игрока сборной Италии, а мы...будущего Тюрама 2.0 и...нуово Майкона🌝Он вывалил голый факт, ну, народ...) Относитесь проще к нему. Заматюкается, прямо оскорбит, напишет провокацию типа "Мы - умы, а вы - увы" - забаним.

все как бы ок. Я тоже за, если этот сарказм не вырастает во взаимние оскорбления. лайтовый троллинг - гуд. посмеялись и пошли дальше. не понимаю почему все ноют. у нас испокон веков отшивались фанаты других клубов (даже шпор к нам залетал) и никто не пострадал вроде. 
только у меня встречный вопрос: почему ты банишь если кто-то тебя называет болелой Юве? там ведь тоже нет мата. или "это другое"? может ты тоже "отнесешься проще к этому"?) 

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

Я думал это прошло)

Напрямую он не оскорбляет , но он и не общается нормально . Он здесь тупо троллит . Вот есть же Романисти , почему с ним все нормально общаются?  И при чем здесь игрок сборной Италии и будущий Тюрам с нуово Майконом и голые факты. Лично мне Бонни норм  а Риччи считаю переоцененым игрочишкой. И здесь никаких фактов никто никому не предъявит . Время покажет кто есть кто . И игрок сборной Италии это не показатель , какого только хлама там не перебывало за последние пару лет

Я никогда раньше не жаловался , да и по жизни это не мое. Но я захожу сюда для общения и получения новостей . А у чела совсем другая причина являться сюда. На этом закрыли , не хочу спорить

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Меченный сказал:

Напрямую он не оскорбляет , но он и не общается нормально . Он здесь тупо троллит . Вот есть же Романисти , почему с ним все нормально общаются?  И при чем здесь игрок сборной Италии и будущий Тюрам с нуово Майконом и голые факты. Лично мне Бонни норм  а Риччи считаю переоцененым игрочишкой. И здесь никаких фактов никто никому не предъявит . Время покажет кто есть кто . И игрок сборной Италии это не показатель , какого только хлама там не перебывало за последние пару лет

Я никогда раньше не жаловался , да и по жизни это не мое. Но я захожу сюда для общения и получения новостей . А у чела совсем другая причина являться сюда. На этом закрыли , не хочу спорить

Поддерживаю. Романисти абсолютно адекватный юзер, с ним никогда никаких проблем, а у этого цель одна - нацепить на аватарку ближайшего соперника Интера (или тех, кто уже победил Интер), что уже вызывает вопросы, ибо с какой целью это делается? Правильно, спровоцировать на конфликт. Ну и еще рассказать кто ноунейм, а кто нет, учитывая, что никто не спрашивал тут его мнения.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да забейте вы пацаны, не обращайте вы на него внимание, и не отвечайте на его посты, думаю если он чуть чуть адекват, то сам отчалит от сюда.

P s. Как давно заходил к ним на сайт, без регистрации, там тоже как то заходили наши фаны, в полне адекватные, так вот там админ как то не церемонился, с нашими сразу банил всех подряд.

Поделиться сообщением

Флудим. И я с вами😁

Мое мнение - тут ваше восприятие этого юзера как личности. Раз Огурец, значит провокация 101 процент, что бы он не сказал - сухой факт, голая правда или адекватный стёб. Это сказал Огурец, а значит это автоматом провокация) И сейчас мне скажут, что это я его защищаю😁

Я помню был какой-то юзер-фанат Ювентуса, который постоянно создавал аккаунты и писал про Серию Б, Лигу Маротты и т.п. Ну це ж небо и земля по сравнению с. 

Мне без разницы чи Огурец, чи Помидор) Почему я его лайкнул? Потому что полностью разделяю то его мнение о степени покупки Риччи и Бонни с Энрике. Мне пофиг на всех троих, но я понимаю, что Риччи - это игрок сборной Италии, а Бонни - это игрок Пармы, а Энрике - футболист из Марселя, которого максимум знают только во Франции что это за футболист и мы по нарезкам (что это нифига не латераль, а очередной вингер🤷). И денег за последних двоих заплатили/заплатят больше, чем за итальянца. 

P.S. @Меченный пишет, что Бонни норм, а Риччи - переоцененный игрок. Это мнение. Но Огурец - провоцирует, т.к. написал другими словами "Оцените покупку Риччи и ваших Бонни с Энрике". Народ, я вот сейчас вообще ко многим вещам стал проще относится или кардинально по другому) У вас есть к примеру токсичный сотрудник на работе? Вот, это Огурец😁😁

Поделиться сообщением

3 часа назад, Quinzel сказал:

Поддерживаю. Романисти абсолютно адекватный юзер, с ним никогда никаких проблем, а у этого цель одна - нацепить на аватарку ближайшего соперника Интера (или тех, кто уже победил Интер), что уже вызывает вопросы, ибо с какой целью это делается? Правильно, спровоцировать на конфликт. Ну и еще рассказать кто ноунейм, а кто нет, учитывая, что никто не спрашивал тут его мнения.

Не, ну жаловаться на аватарку то такое себе. Тем более это больше лёгкий троллинг и никак не оскорбление или провокация. Просто игнорируй и всё. Делов то. Если прям горит-горит, то вот ссылка на игнор https://intermilano.org/forum/ignore/

Поделиться сообщением

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/28-06-2025/milan-e-inter-strategie-opposte-sul-mercato-il-commento-di-ravelli-sulla-gazzetta.shtml

Противоположные метаморфозы миланских команд: теперь «Интер» выпускает молодежь, а «Милан» ищет команду на скорую руку

Два клуба меняют направление, и кто знает, может быть, на перекрестке своих двух путей они найдут победный рецепт.

Inter и Milan — два клуба, борющиеся с (симметричной) генетической мутацией, глубокой трансформацией, которая выходит далеко за рамки имен, покидающих или входящих через вращающиеся двери рынка. И это может в конечном итоге изменить что-то более сложное, например, идентичность. Частично по выбору, а частично по необходимости, самая старая команда прошлого сезона и та, которая (теперь три года назад) выиграла чемпионат с самым молодым составом, пошли по пути в противоположном направлении.

КИВУ ПРОТИВ АЛЛЕГРИ —  Два тренера на скамейке запасных (Кристиан Киву и Массимилиано Аллегри) в этом смысле стоят больше, чем программный манифест. Но интересно вспомнить, как мы дошли до этого момента: «Интер», который со времен Конте выбирал команду мгновенного состава (проверяя счета), оказался вынужден ускорить процесс после громкого падения в финале Лиги чемпионов и травматического прощания с Индзаги с его негибкими схемами (молодость по вкусу, ровно столько, сколько нужно, как соль в кулинарных рецептах, чтобы вводить ее постепенно, см. использование Асллани и Фраттези). Возможно, они были застигнуты врасплох, когда дело дошло до выбора нового тренера, но теперь мы понимаем, что выбор Киву имеет смысл: если воля владельцев и руководства Oaktree заключается в том, чтобы омолодить, выпустить молодых игроков и, почему бы и нет?, также получить некоторую прибыль в будущем, какой тренер может быть лучше, чем тот, кто возглавлял Primavera? Пио Эспозито и Валентин Карбони — его сыновья, Бонни он тренировал в Парме, а Сучич, отлично выступающий на Клубном чемпионате мира в то время, когда травмированный Чалханоглу возвращается домой, — символический образ происходящей метаморфозы. Решение включиться в проект Under 23 завершает картину.

МИЛАН, ВЫБОР И СЛАБЫЕ СТОРОНЫ — Милан пошел по противоположному пути; в течение многих лет Elliott и RedBird (не случайно инвестиционные фонды вроде Oaktree) навязывали четкую корпоративную линию: размеры зарплат должны контролироваться, предпочтение отдаваться игрокам, которые еще не зарекомендовали себя, чтобы развиваться. Это правда, что он выиграл чемпионат (вырвал у Inter), но также правда и то, что последний чемпионат закончился на 19 очков позади лидера лиги Napoli. Не то чтобы проблема Милана заключалась в молодом возрасте его последних приобретений (таланту никогда не нужно было показывать свое удостоверение личности, чтобы проявить себя), а скорее в серии неправильных выборов в сочетании с корпоративными слабостями, частично исправленными с приходом такого спортивного директора, как Igli Tare. Но теперь необходимо восстанавливаться из руин, и если вы Milan, вам нужно сделать это быстро. Главная цель — обеспечить минимально гарантированный выход в Лигу чемпионов: поэтому руководство также приветствует смену состава, не умаляя, однако, внимания к счетам (отсюда и уход Рейндерса). Выбор Аллегри говорит сам за себя: он не тренер для начала цикла, он тренер для настоящего момента, он сказал «да» 40-летнему Модричу, ему нравится опытный Джака, он с подозрением смотрит на менее структурированные профили, которые в своей карьере он всегда использовал скупо.

Конечно, нет правильного пути, и в конце концов тот же старый Inter проиграл новым талантам PSG, но победил гениев Barcelona. Конечно, есть неправильный: никогда не менять своего мнения и не реагировать на изменившиеся обстоятельства (и кто знает, может быть, на перекрестке двух противоположных путей две миланские команды окажутся на полпути в той смеси опытных игроков и молодежи, которая всегда была рецептом победы).

13 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Флудим. И я с вами😁

Мое мнение - тут ваше восприятие этого юзера как личности. Раз Огурец, значит провокация 101 процент, что бы он не сказал - сухой факт, голая правда или адекватный стёб. Это сказал Огурец, а значит это автоматом провокация) И сейчас мне скажут, что это я его защищаю😁

Я помню был какой-то юзер-фанат Ювентуса, который постоянно создавал аккаунты и писал про Серию Б, Лигу Маротты и т.п. Ну це ж небо и земля по сравнению с. 

Мне без разницы чи Огурец, чи Помидор) Почему я его лайкнул? Потому что полностью разделяю то его мнение о степени покупки Риччи и Бонни с Энрике. Мне пофиг на всех троих, но я понимаю, что Риччи - это игрок сборной Италии, а Бонни - это игрок Пармы, а Энрике - футболист из Марселя, которого максимум знают только во Франции что это за футболист и мы по нарезкам (что это нифига не латераль, а очередной вингер🤷). И денег за последних двоих заплатили/заплатят больше, чем за итальянца. 

P.S. @Меченный пишет, что Бонни норм, а Риччи - переоцененный игрок. Это мнение. Но Огурец - провоцирует, т.к. написал другими словами "Оцените покупку Риччи и ваших Бонни с Энрике". Народ, я вот сейчас вообще ко многим вещам стал проще относится или кардинально по другому) У вас есть к примеру токсичный сотрудник на работе? Вот, это Огурец😁😁

Ну так ты же здесь начальство в какой то мере , вот и коллектив обращается к тебе с просьбой удалить токсичного работника из нашего дружеского коллектива)) можем создать петицию 

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Меченный сказал:

Ну так ты же здесь начальство в какой то мере , вот и коллектив обращается к тебе с просьбой удалить токсичного работника из нашего дружеского коллектива)) можем создать петицию 

А вы будете готовы выполнять его функции за все ту же зарплату?!😂 А зачем вы клевету пишите, что он рассказывал какой Риччи топище, а Модрич цепной пёс?😁Давайте пока прекращать. Начнет общаться как некоторые болельщики других клубов, которые забанены давно - забаним. А пока я вижу проблему только в личном его восприятии вами как Огурца. Напиши Романисти "Мы купили Риччи за условные 10 млн., а вы двух ноунеймов за 12-13 млн. каждого - что-то не так с вашими управленцами" - реакция была бы другой с очень большой долей вероятности)) 

По статье выше - так дело не только в Максе. Милану нужно срочно попадать в ЛЧ и они это хотят сделать очень быстро за счёт разбавления состава опытными игроками, что делают в их ситуации 90 процентов клубов. Есть и примеры Челси, которые за счёт 11 потенциальных ТОПИЩЕЙ пытались в ЛЧ попасть. 

А мы хотим за счёт замены пенсионеров на молодняк (который явно не уровень покупок Челси и Реала как по суммам, так и по уровню) минимум...войти в 4-ку в Серии А и выйти в 1/8 ЛЧ (хотя никто ничего не озвучивал ещё, но будем исходить из прошлого сезона). Хммм...А есть примеры похожие?

Поделиться сообщением

Тренеры молодёжного сектора Интера на сезон 2025/26:

▪️ Примавера — Бенито Карбоне
▪️ U-18 — Симоне Фаутарио
▪️ U-17 — Самир Ханданович
▪️ U-16 — Паоло Деллафиоре
▪️ U-15 — Хуан Соливельяс Видаль

Поделиться сообщением

2 часа назад, Warhammer 40K сказал:

но я понимаю, что Риччи - это игрок сборной Италии, а Бонни - это игрок Пармы

Вообще не показатель. В сборной Италии и Джаккерини с Пелле играли, они прям топовые топы? А Бонни куда должен вызываться? Полировать лавку под Мбаппе, Тюрамом и другими? Короче, не показатель это)

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Флудим. И я с вами😁

Ты почитай сообщения пидорца(в период с осени) в контексте сказанного только, если их не потерли админы, тут много интересного было, может поймешь, почему его все удивляются, что он еще тут существует.

Его тут только один транс фапающий на бб может поддерживать, который пишет жалобы, что бы кого-то забанили из болельщиков Интера и все.

Сборная Италии, которая мимо 2ЧМ пролетела последних, а до этого 2 раза из группы не смогла выйти на ЧМ, там один скам играет, за исключением 3-4 игроков, результат закономерен. 

3 часа назад, Warhammer 40K сказал:

А вы будете готовы выполнять его функции за все ту же зарплату?!😂 А зачем вы клевету пишите, что он рассказывал какой Риччи топище, а Модрич цепной пёс?😁Давайте пока прекращать. Начнет общаться как некоторые болельщики других клубов, которые забанены давно - забаним. А пока я вижу проблему только в личном его восприятии вами как Огурца. Напиши Романисти "Мы купили Риччи за условные 10 млн., а вы двух ноунеймов за 12-13 млн. каждого - что-то не так с вашими управленцами" - реакция была бы другой с очень большой долей вероятности)) 

По статье выше - так дело не только в Максе. Милану нужно срочно попадать в ЛЧ и они это хотят сделать очень быстро за счёт разбавления состава опытными игроками, что делают в их ситуации 90 процентов клубов. Есть и примеры Челси, которые за счёт 11 потенциальных ТОПИЩЕЙ пытались в ЛЧ попасть. 

А мы хотим за счёт замены пенсионеров на молодняк (который явно не уровень покупок Челси и Реала как по суммам, так и по уровню) минимум...войти в 4-ку в Серии А и выйти в 1/8 ЛЧ (хотя никто ничего не озвучивал ещё, но будем исходить из прошлого сезона). Хммм...А есть примеры похожие?

Клевета ? А кто писал, что Модрич цепной пес ?))) Я хочу этот шедевр увидеть на скрине.

У нас сменили пока 2 пенсов в атаке и взяли на лавку 2 молодых напов на банку + Сучич и Энрике, костяк остался тем же, даже если Чахлый уйдет, будет -1. В Милане каждый год новое шоу талантов в основе, глядя на их состав, только улыбка появляется, жду подгорание пердака у Алегри случиться.

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Клевета ? А кто писал, что Модрич цепной пес ?))) Я хочу этот шедевр увидеть на скрине.

У нас сменили пока 2 пенсов в атаке и взяли на лавку 2 молодых напов на банку + Сучич и Энрике, костяк остался тем же, даже если Чахлый уйдет, будет -1. В Милане каждый год новое шоу талантов в основе, глядя на их состав, только улыбка появляется, жду подгорание пердака у Алегри случиться.

В теме Милана почитай переписку.

Соммер (пенс, не серьезно в новом сезоне) - Павар/Биссек (надеятся на то, что кто-то из них резко с прогрессирует - не серьезно), Ачерби (пенс, не серьезно на новый сезон)/Де Врей (надёжности станет ещё меньше - не серьезно), Бастони/Августо (стабильно) - Дензел (иди знай будут ли качели в игре как из года в год, но хуже точно быть не должно)/Энрике (мимо по позиции - хз зачем и что)/Дармиан(не тянул уже даже в обороне в игре как деф - фейл), Барелла (большой вопрос, глядя на его окончание сезона и на то, что он показывает на КЧМ)/Фраттези (большой вопрос как проявит себя при Киву), Чалханоглу (на сегодня получим тупо немотивированного персонажа на пол года, глядя на все новости с его желанием переезда в Турцию - скорее всего фейл)/Асллани (фейл по умолчанию)/Зелински (большой вопрос как проявит себя при Киву), Мхитарян (Пенс с большой буквы, на новый сезон не серьезно)/Сучич (по игре должен быть железно в основе в новом сезоне), Димарко (60 минут и все - хрен пойми что с ним случилось, большой вопрос)/Августо (не уровень основы на весь сезон на позиции латераля) - Мартинез (минусы арга, которые не покидают его каждый сезон, всем известны)/Пио? (молодой-перспективный со всеми за и против в его случае), Тюрам (стал травматичным🤷)/Бонни (молодой-перспективный со всеми за и против в его случае).

---Да, тут ты прав оказываешься - пенсионер скую защитную линию пока никто не меняет на молодых...Пио+Бонни - реально усиление на фоне Арны и Корреа, потому что хуже них быть нельзя и есть шанс на прогресс.  

---По Милану спешить не будем - все таки пока по фамилиям в прессе они могут серьезно усилиться, но ссыгрываться придется не один месяц.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

В теме Милана почитай переписку.

Соммер (пенс, не серьезно в новом сезоне) - Павар/Биссек (надеятся на то, что кто-то из них резко с прогрессирует - не серьезно), Ачерби (пенс, не серьезно на новый сезон)/Де Врей (надёжности станет ещё меньше - не серьезно), Бастони/Августо (стабильно) - Дензел (иди знай будут ли качели в игре как из года в год, но хуже точно быть не должно)/Энрике (мимо по позиции - хз зачем и что)/Дармиан(не тянул уже даже в обороне в игре как деф - фейл), Барелла (большой вопрос, глядя на его окончание сезона и на то, что он показывает на КЧМ)/Фраттези (большой вопрос как проявит себя при Киву), Чалханоглу (на сегодня получим тупо немотивированного персонажа на пол года, глядя на все новости с его желанием переезда в Турцию - скорее всего фейл)/Асллани (фейл по умолчанию)/Зелински (большой вопрос как проявит себя при Киву), Мхитарян (Пенс с большой буквы, на новый сезон не серьезно)/Сучич (по игре должен быть железно в основе в новом сезоне), Димарко (60 минут и все - хрен пойми что с ним случилось, большой вопрос)/Августо (не уровень основы на весь сезон на позиции латераля) - Мартинез (минусы арга, которые не покидают его каждый сезон, всем известны)/Пио? (молодой-перспективный со всеми за и против в его случае), Тюрам (стал травматичным🤷)/Бонни (молодой-перспективный со всеми за и против в его случае).

---Да, тут ты прав оказываешься - пенсионер скую защитную линию пока никто не меняет на молодых...Пио+Бонни - реально усиление на фоне Арны и Корреа, потому что хуже них быть нельзя и есть шанс на прогресс.  

---По Милану спешить не будем - все таки пока по фамилиям в прессе они могут серьезно усилиться, но ссыгрываться придется не один месяц.

Так я писал про цепного пса 5.0 (там каждый сезон новый и так по кругу), но не про Модрича, дед там будет в качестве воспитателя))) 

По поводу состава нашего, будет видно после предсезонки и пару туров сериала, сейчас какие-то выводы делать рано, команда после выматывающего сезона, но уже видны изменения.

1. 3 матча сыграли на КЧМ - ни в одном команда не сдохла по физике. (все что попадает из видео тренировок, работа на физику интенсивную идет). Что было у Инзаги - хз, там только в кадр круг попадал и все.

2.  Прессинг и высокая линия, работает не идеально и близко, но уже рисуется картина неплохая.

3. Вертикаль появилась, нет тупых розыгрышей по 30 касаний между цз-оп-вратарем и потом на фланг и включением одеяла, перегружая фланги.

Если будет катать 3-5-2 

Зомер-Мартинес - меня устраивает.

В защите - только под Дюмфриса замена нормальной нет, взял бы у Феинорда - Рида 19 лет(15-20млн примерно), Деврей и Ачерби (проживут год еще, если не придет новый цз), Бисек еще может прогрессировать, Димарко - посмотрим после предсезонки - если он там будет дохнуть с 50 минуты - то дело 100% в нем. Обновления скорее всего будут в следующее ТО тут.

В пз - Барела дает объем и покрывает большое пространство, но нет паса последнего и удара, уже 2 сезон такой, Фратези - там фейл, что в защите, что в розыгрышах, только врывание в штрафную и рваный по темпу футбол - это его стихия, Чахлый - аут будет 95%, Аслани - тут от Киву будет зависеть, на КЧМ - небо и земля от того что было при Инзаги, он его закапывал низко на уровне цз при розыгрышах и центральный круг, не дальше, пока 80% что останется, 20% аут, двух опорников - не особо верю, что купим, Зелински - куда его Киву будет ставить - хз, он тут как запасное колесо скорее, которое обходиться очень дорого, Гена еще попылит один сезон, его тут уже хоронили 100500 раз и Фратези и Зелинский, но на его фоне смотрелись тупыми, Сучич - потенциал там отличный, вот он и должен вытеснить деда из основы, все к этому располагает.

По напам - Лаутаро - Пио, Тюрам - Бони, выглядит интересно

Самая большая проблема была вот в этом - по поводу физики страдала почти вся команда и каждый сезон это было заметно в разное время, в 24/25 это была команда на 1 тайм по физике и вылезали за счет качества игроков, кто только во вторых таймах не издевался. Если проблема уйдет - все вопросы направляйте в Саудовскую Аравию с пламенными речами, если не уйдет - тогда вопросы будут к клубу и кто отвечает за физио.

По Милану - там весь состав нужно выкинуть и купить новый, что бы они могли претендовать на что-то хоть, да в сериале со свободным графиком могут дотошнить до 4ки при определенных раскладах.

Поделиться сообщением

10 час назад, Меченный сказал:

Приветствую. Проблема в том, что нет единой меры за что блокировать. Кто-то считает что болельщики других клубов должны присутствовать в этом форуме только если будут целовать местным фанатам анус и никак иначе. Каждый раз приводят в пример романисту пхах) у нас с римлянами нет причин собачиться, еще бы с ним были проблемы) мы с кузенами всегда использовали любой шанс потроллить друг друга и я лично рад что этот троллинг можно продолжить здесь) коли админы открыли сетку братьев наших меньших.

Какой след аргумент у нытиков? В других форумах админы других клубов за это бы отправили в бан? Мне срать на другие клубы и их форумы) интермилано со всеми плюсами и минусами один. Пускай другие у нас учатся толерантности, а не мы скатываемся на их уровень как этого хотят местные вечно угрюмые пользователи)

Для меня железный аргумент блока - оскорбление. На его провокации можно не только не реагировать, но учитывая в каком дерьме их клуб, на изи выдать ответку. Но вместо этого на повестке нытье "а что собственно кузен потерял здесь!?". 

Про токсичность ты конечно переборщил. При живом единоутробном брате Аслани называть кого-то токсиком - ну такое себе. Не к лицу и не по-джентльменски) Огурец хотя бы не проецирует свои детские травмы в постах, не склоняет имена, не строит того, кем он не является. Шут шутом. Не больше. Да несет пургу, но плюнуть ему в лицо за это не хочется. Он говорил лишнее за что получил предупреждение пермача. Но в последних постах никого пидором не называл, хотя если почитаешь больше всех с ним спорил я. 

Я лично за то, что бы человек сначала был человеком, а потом интеристой. А то всякое говно  прикрывается под атрибутикой клуба, что бы другие  люди ушли из-за того что выбрали другой клуб и не целуют наш зад в нашем форуме? 

К счастью, Шагрон в этом вопросе на моей стороне и они со своим мнением идут далеко. 

ПС. Сорян за сумбур. Считайте меня болелой бб. Пох. Тут дело не в каком-то огурце и его клубе.

Принципиально не люблю когда большинство прессует меньшинство на основании количества. И еще менее толерантен к тем кто пытается затыкать рот. Кто бы что не говорил. 

Всем добра)

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

Интер провёл 63 матча за сезон - это новый рекорд в истории итальянского футбола.

Ранее рекорд принадлежал Милану, сыгравшему 61 матч в сезоне 2002/2003.

Поделиться сообщением

Игроки Интера, участвовавшие хотя бы в одном голе в сезоне 2024/25 (все турниры)

IMG_20250701_122408_000.jpg

Поделиться сообщением

Мыльная опера набирает обороты) жена Чалхана встала на сторону Чалхана после слов Лаутаро, что удивило конечно) Маротта открыто сказал, что никого держать не будем и что, да, Лаутаро обращался к Чалхану и к другим, кто не готов играть на высоком уровне, всем ариведерчи, Тюрам единственный из Интера, кто лайкнул пост Чалхана...)) 

Неуспели уйти в отпуск, уже жесткая напряженка пошла)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу