38 051 сообщение в этой теме

если исходить из того, что продажа Онаны случится в любом случае

то 50млн как-то мало

Поделиться сообщением

1 час назад, Drago888000 сказал:

сам игрок хочет к нам пока ситуация похожа на ту что была с бареллой.после продажи Онаны 30 Идет на ЛУ А продажа гонсенса пойдет на августо

Бремер тоже хотел только к нам!:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Jimmy сказал:

если исходить из того, что продажа Онаны случится в любом случае

то 50млн как-то мало

А мы за больше и не продадим. Точнее продали бы, но никто не станет предлагать больше, так как все прекрасно понимают, что мы вынуждены продавать, следовательно мы особо не можем становиться в позу. Тут часто пишут про сравнение с условными португальскими клубами, которые продают своих за оверпрайсы. Разница в том, что у них нет таких долгов, как у нас и нам подобным, а значит нет таких финансовых обязательств, нет такого зарплатной фонда. Поэтому они спокойно могут существовать, даже отклонив заманчивое предложение. Покупатели это понимают и платят запрашиваемую сумму. В нашем случае такая история никак не прокатит. Поэтому, учитывая нынешние цены на рынке, цена Онаны 70-80 млн, но реальность такова, что 50-60 это максимум, который можем выручить именно мы

Поделиться сообщением

В эти минуты Аль-Насср в штабе Интера закрывает Брозовича. 23-24 млн. Не хватает только подписи игрока. Ждем. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шагрон сказал:

Интер ожидает, что в ближайшие дни МЮ сделает предложение за Онана, которое позволит продать голкипера и добавив деньги от Брозовича - отправится в Лондон, что бы подписать Ромелу Лукаку, которого хочет главный тренер. 

В связи с этим в офисе Интера прозвучали еще два имени на позицию вратаря - Кейлор Навас и Уго Льорис. 

Пока что Мамардашвили первый в списке на номер один в ворота. 

Да ладно, топовый молодой кипер, без Муссо и прочей нечисти. Будем ждать.

2 часа назад, Drago888000 сказал:

не одной игры его не видел но пресса хорошая 

Кейлор Навас и Уго Льорис..Зомер ,Муссо ...хм даже Хандан на их фоне не особо хуже

Да он хорошо Валенсию тащил. А зачем ты привёл список клиентов пенсионного фонда? 

Поделиться сообщением

Скай называет зарплату Тюрама в 6.5 млн. 

Челси назвал Интеру цену за Лукаку - 40 млн. без всяких аренд, только прямой трансфер. 

50 процентов от продажи Онана пойдет на нового голкипера

---О, вот теперь картинка складываться начала.

2 часа назад, Шагрон сказал:

Я ток не улавливаю как они с продажи Брозовича, Онана и Госсенса хотят закрвть и Лукаку и Мамардашвили и Августо и Фраттези?🤔🧮

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

https://m.fcinternews.it/mercato/l-inter-punta-audero-della-sampdoria-fabbian-possibile-chiave-per-sbloccare-l-affare-929006
Интер хочет взять Аудеро  помимо еще одного вратаря. Цена вопроса 10 млн. В сделку может быть включен Фаббиан.Ждут станет ли Гроссо новым тренером и начнут переговоры.

Поделиться сообщением

Не, ну КАКОЙ ЖУК, а?)))

"Лично у меня с представителями Милана не было никаких встреч. Мы работаем в той ситуации, которую имеем по факту, поэтому если первыми прибудут на переговоры Милан или другой клуб - конечно мы выслушаем их предложение. Это нормально, что преимущество будет у тех, кто вступит первыми в переговоры. 

Наша цена за Фраттези - 40 млн. евро. Конечно мы будем оценивать и молодых игроков, но как в любых переговорах - их ценность нужно обсуждать. 

Мы хотим закрыть сделку кау можно скорее, не растягивать ее. Это будет лучше для всех троих сторон (в т.ч. для игрока). Фраттези - удивительный игрок, который готов к переходу в топ-клуб.".

Поделиться сообщением

6 минут назад, Шагрон сказал:

Не, ну КАКОЙ ЖУК, а?)))

"Лично у меня с представителями Милана не было никаких встреч. Мы работаем в той ситуации, которую имеем по факту, поэтому если первыми прибудут на переговоры Милан или другой клуб - конечно мы выслушаем их предложение. Это нормально, что преимущество будет у тех, кто вступит первыми в переговоры. 

Наша цена за Фраттези - 40 млн. евро. Конечно мы будем оценивать и молодых игроков, но как в любых переговорах - их ценность нужно обсуждать. 

Мы хотим закрыть сделку кау можно скорее, не растягивать ее. Это будет лучше для всех троих сторон (в т.ч. для игрока). Фраттези - удивительный игрок, который готов к переходу в топ-клуб.".

Блефует как пить дать

Поделиться сообщением

Аудероy тип а основной кипр?по мне он лучше Муссо

Поделиться сообщением

А вот Педулла публикует это же интервью, но в заголовке есть фраза "Интер уже сделал первый шаг", но в самом тексте про это ни слова🙄

Поделиться сообщением

Базель не будет выкупать Малеса? из-за его высокой цены (4 млн.). Штуттгарт готов рассмотреть переход игрока к себе.  

---Разбудим тему)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Шагрон сказал:

Базель не будет выкупать Малеса? из-за его высокой цены (4 млн.). Штуттгарт готов рассмотреть переход игрока к себе.  

---Разбудим тему)

Перспективный малый,и сезон неплохой был.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Мудингай сказал:

Перспективный малый,и сезон неплохой был.

47 игр за Базель во всех турнирах прошлого сезона - 11 голов и 17 ассистов! Очень неплохо для атакующего полузащитника!

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Floyd Rose сказал:

47 игр за Базель во всех турнирах прошлого сезона - 11 голов и 17 ассистов! Очень неплохо для атакующего полузащитника!

Нихрена себе, они кабрала с похожей статой за 20 впарили и говорят что 4 это много?

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Вот почему не дать шанс пацану,вдруг проявит себя получше чем Корреа,хотя про что...

Поделиться сообщением

Клубы ударили по рукам. Нет только согласия Брозовича. 

Поделиться сообщением

Всем привет 

просветите 

кого взяли кто ушел ?

маркус тюрам это что за фрукт ? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Munis54 сказал:

Всем привет 

просветите 

кого взяли кто ушел ?

маркус тюрам это что за фрукт ? 

черный муфаса:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drago888000 сказал:

черный муфаса:D

Нападение будет из трехногих многочленов ))) 🤣😂

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Там ббишники закрыли сделку по Луфтусу Чику, сомневаюсь, что они 40 захотят за Фраттези выложить. Практически уверен, что Фратези заберем. Если Бареллу не продадим, офигенный центр будет. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Бареллу потерять аж страшно, он отличный игрок,движок команды.

Поделиться сообщением

Может нам Икарды подписать, он гораздо дешевле стоит чем Лукаку

IMG-20230627-WA0040.jpg

IMG-20230627-WA0041.jpg

IMG-20230627-WA0057.jpg

IMG-20230627-WA0038.jpg

Изменено пользователем Jimmy

Поделиться сообщением

@Maks_nerazzurri85, привет!

То, что стараешься постить новости - это плюс. К тому же мы всегда рады новым юзерам. На форуме существуют правила выкладывания новостей - ссылка на новость и потом ее текст или краткое содержание. Просто скопировать картинку - не вариант. Так же, очень желательно, обращать внимание на источник, с которого публикуешь новость (желательно брать зарубежные источники, т.к. с общедоступного "своего" каждый может зайти и найти ту инф-ю, которую нужно). А мы стараемся из первых уст, так сказать, доносить) 

Спасибо за понимание. 

Поделиться сообщением

IMG_20230627_104229.jpg

Брозович срывает трансфер в «Аль-Наср»!

Переговоры о переходе Брозовича в «Аль-Наср» еще не закрыты: предложения в размере 20 миллионов евро за сезон недостаточно, во встрече, проведенной вчера вечером в электронном виде с саудовцами, хорват хочет больше.

Однако у «Аль-Насра» есть бюджет, установленный для всей операции, который включает в себя как подписание, так и зарплату, и если первая цифра растет, вторая автоматически снижается.

Поделиться сообщением

Тюрам в Милане

C9277BC3-A9A0-4E2D-9757-2886229D499A.jpeg

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Floyd Rose сказал:

IMG_20230627_104229.jpg

Брозович срывает трансфер в «Аль-Наср»!

Переговоры о переходе Брозовича в «Аль-Наср» еще не закрыты: предложения в размере 20 миллионов евро за сезон недостаточно, во встрече, проведенной вчера вечером в электронном виде с саудовцами, хорват хочет больше.

Однако у «Аль-Насра» есть бюджет, установленный для всей операции, который включает в себя как подписание, так и зарплату, и если первая цифра растет, вторая автоматически снижается.

Чего 20 лямов за сезон недостаточно?  Брозо не гневи бога.

13 минуты назад, Турецкий сказал:

Тюрам в Милане

C9277BC3-A9A0-4E2D-9757-2886229D499A.jpeg

Сразу видно чувак из какого то немецкого захолустья приехал. Ничего в Милане его приоденут.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У хорвата самомнение конечно будь здоров!

Ну и тюрам оделся,как гопник из 90х.

Там говорят,если у Реала с Мбаппе обломится,то они Лаутаро за сотку возьмут.По цене круто конечно,но главное чтоб это в последние дни ТО не упало.

Поделиться сообщением

Что за Репер приехал ? Где Армани и цветы ?

Разворачивайте назад, никакого уважения!

Поделиться сообщением

Даже сегодня на Виале делла Либеразьоне не изменяют своего мнения в неучастии в аукционе за Давиде Фраттези. Интер не оценивает игрока в 40 млн. евро, как Сассуоло, и даже не в 35. 

На игрока сборной Италии заложена четкая сумма в 23 млн. и Мулаттьери как доп.часть сделки. 

Поделиться сообщением

Вот теперь есть ощущение, что фраттези отъехал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Куда? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Встречи еще не было с Карневали. Там из новостей получается такая очередность: Милан, Интер, Ювентус. Все на этой неделе. Посмотрим. 

P.S. Нужно же еще Брозовича продать, что бы садиться с чем-то за стол переговоров.

Поделиться сообщением

40 минуты назад, interpro сказал:

Куда? 

Из нашего предполагаемого состава

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Встречи еще не было с Карневали. Там из новостей получается такая очередность: Милан, Интер, Ювентус. Все на этой неделе. Посмотрим. 

P.S. Нужно же еще Брозовича продать, что бы садиться с чем-то за стол переговоров.

Нет. Из официальных источников ( а Это Карневалли) , а не помойки - Милан даже не вступал в запросы по Фратеззи.

Поделиться сообщением

бб берут Камаду,Галю и  чика вряд ли они подпишут Фраттези,игрок не хочет в юве!очевидно кто подпишет фраттези

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Нет. Из официальных источников ( а Это Карневалли) , а не помойки - Милан даже не вступал в запросы по Фратеззи.

Я же и выкладывал эту новость😂 Только Карневали может говорить все, что угодно) Как и "Мы выслушаем все стороны и потом сделаем выбор вместе с игроком" (с.)

Интер говорит по Фраттези с 12-го июня. Давайте смотреть, что будет - правда ли Интер впереди, или уже дал себя обойти. Скоро обновления тут.

Хай Карневали не лялякает - 23-го июня 100 процентов разговаривал с Фурлани. Я не утверждаю, что они уже обсудили тогда и цифры и все, что можно, но явно не больше, чем с нами. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Drago888000 сказал:

Интер собирается сделать предложение Челси об аренде Лукаку с возможностью выкупа за 30 млн. евро. В Лондоне могут согласиться рассмотреть этот вариант, но с условием обязательного выкупа. 

По Брозо переговоры продолжаются. Он просит гораздо большую зарплату, поэтому пока не говорит ДА. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Шагрон сказал:

Он просит гораздо большую зарплату, поэтому пока не говорит ДА.

Пишут что просит 30-ку.
Мужчина!

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Шагрон сказал:

Я же и выкладывал эту новость😂 Только Карневали может говорить все, что угодно) Как и "Мы выслушаем все стороны и потом сделаем выбор вместе с игроком" (с.)

Интер говорит по Фраттези с 12-го июня. Давайте смотреть, что будет - правда ли Интер впереди, или уже дал себя обойти. Скоро обновления тут.

Хай Карневали не лялякает - 23-го июня 100 процентов разговаривал с Фурлани. Я не утверждаю, что они уже обсудили тогда и цифры и все, что можно, но явно не больше, чем с нами. 

Т. Е Карневали « лялякает» а итало журналисты « не лялякают» я хз как у тебя это работает. 
помимо Фратеззи у Сассуоло дохрена игроков. И У Милана тоже.

например Деврель , которым якобы тоже интересуется милан.

по этому твой список и рейтинг « что Милан впереди Интера по Фратеззи»- это очередной повод манипулировать « как все плохо»

более того есть официальные слова представителей Сассуоло « первый обратился к Нам Интер, и сделал запрос», от Милана нет запроса».

каком боком у тебя на первом месте бб- я не знаю. Не первый раз за тобой такое замечаю, когда ты реально манипулируешь явно инфой.

https://sempreinter.com/2023/06/26/sassuolo-davide-frattesi-ac-milan-no-contact-davide-frattesi-inter-milan-moved-first/amp/

Идем дальше , есть слова Самого Фратеззи( я вью переводил  и постил, вот кусочек)

Все же очевидно.

объясни мне по каким критерием у тебя Милан выше Интера в плане шансов?! Из - за бабок Тонали? Окей принято. Но они уже закрыли Лофтуса Чика - на эту позицию, окей даже если предположить, что они пойдут за Фратеззи- к них не бужет денег закрыть ни 10 тку, ни форварда, которого они хотят. Да и не играет Милан С меццалой.

может ли сорваться трансфер в Интер Фратеззи? Само собой, без продажи Брозовича так и будет. Может ли его подобрать Милан? Может точно так же как к примеру Юве или Рома. Все может быть.

повторюсь мне непонятны твои эти суждения» милан выше Интера» вот и все, если есть четкие вью- что это не так. И это не догадки помойных журналистов- это слова и игрока и СЕО Самсуолло

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Т. Е Карневали « лялякает» а итало журналисты « не лялякают» я хз как у тебя это работает. 
помимо Фратеззи у Сассуоло дохрена игроков. И У Милана тоже.

например Деврель , которым якобы тоже интересуется милан.

по этому твой список и рейтинг « что Милан впереди Интера по Фратеззи»- это очередной повод манипулировать « как все плохо»

более того есть официальные слова представителей Сассуоло « первый обратился к Нам Интер, и сделал запрос», от Милана нет запроса».

каком боком у тебя на первом месте бб- я не знаю. Не первый раз за тобой такое замечаю, когда ты реально манипулируешь явно инфой.

https://sempreinter.com/2023/06/26/sassuolo-davide-frattesi-ac-milan-no-contact-davide-frattesi-inter-milan-moved-first/amp/

Идем дальше , есть слова Самого Фратеззи( я вью переводил  и постил, вот кусочек)

Все же очевидно.

объясни мне по каким критерием у тебя Милан выше Интера в плане шансов?! Из - за бабок Тонали? Окей принято. Но они уже закрыли Лофтуса Чика - на эту позицию, окей даже если предположить, что они пойдут за Фратеззи- к них не бужет денег закрыть ни 10 тку, ни форварда, которого они хотят. Да и не играет Милан С меццалой.

может ли сорваться трансфер в Интер Фратеззи? Само собой, без продажи Брозовича так и будет. Может ли его подобрать Милан? Может точно так же как к примеру Юве или Рома. Все может быть.

повторюсь мне непонятны твои эти суждения» милан выше Интера» вот и все, если есть четкие вью- что это не так. И это не догадки помойных журналистов- это слова и игрока и СЕО Самсуолло

Сассуоло хочет взять в аренду сына Мальдини, может поэтому и говорили. Уже несколько дней даже СМИ не пишут про интерес Милана к Фратези. Они закрывли Чика там еще какой то голандец у них фигурирует и вон пошли слухи про Адрабата. Да понятно, что Карневали набивает цену. В итоге будет аренда с выкупом, плюс игрок от нас за место цены за аренду.

Поделиться сообщением

Только что, Langis сказал:

Сассуоло хочет взять в аренду сына Мальдини, может поэтому и говорили. Уже несколько дней даже СМИ не пишут про интерес Милана к Фратези. Они закрывли Чика там еще какой то голандец у них фигурирует и вон пошли слухи про Адрабата. Да понятно, что Карневали набивает цену. В итоге будет аренда с выкупом, плюс игрок от нас за место цены за аренду.

Я тоже слышал и По Мальдини и по Побега . Вообще не зависищей от Фратеззи. Более того, я на 90% уверен что слив, что ББ интересуется Фратеззи пошел от ботов Карневалли, чтоб накинуть пару млн( так он и сделал) типичная итальянская история. Я бы поверил в Юве , который играет с Меццалой. Но Милан, который не играет априори с Меццалой. Которым нужен чистый опорник, и слова Фратеззи, что для него главное позиция на поле, и это приоритет при выборе дальнейшей команды- много о чем говорит. 
повторюсь, трансфер может сорваться в любую минуту, это жизнь. А Жизнь бежняка еще сложнее. По этому не значит, что он будет у нас , просто в Милан я не верю абсолютно, ну не бужет Пиоли перестраивать систему, тем более ради Фратеззи

Апдейт: и Юве слился Рабьо подписывает новый контракт 

Тюрам на ТО;)

з.ы дикий плюс, что для Тюрама Итальянский почти родной, и не будет никаких языковых траблов в адаптации

Поделиться сообщением

Кто у нас был последний французиш в составе? Биабиани? Меня напрягает только личка Тюрама больше чем у Лаутаро (могу ошибаться). Главное чтобы не было как в НХЛ когда обычному ролевику после удачного сезона сыпят как звезде команды, а потом не знают, что с его контрактом делать.  

Поделиться сообщением

Paolo, давай по полочкам)

1. Сассуоло оценило Фраттези в...окей, давай будем верить, что в 35 млн., а не в 40.

2. Со слов! Карневали, окей, Милан не обращался по Фраттези, а только Интер. Хорошо. Но в то же время Карневали говорит!, что они выслушают все предложения - как денежную сумму, так и рассмотрят игроков как часть сделки и после этого решат как быть (в т.ч. обсудят с самим Фраттези положение дел). Мало того, он добавляет, что хочет закрыть сделку как можно быстрее.

3. У Интера на данную минуту на Фраттези ровно ноль денег, кроме Мулаттьери, которого оценивают в 5-6 млн. максимум. Остается ждать только продажи Брозовича, что бы серьезно начать переговоры. 

Вопрос: Сассуоло согласится отпустить Фраттези в Интер за Мулаттьери, ожидая когда Интер продаст Брозовича за 23 млн., что бы первый транш из этих денег получить только через год?) Тоесть, игрока, оцененного в 35 млн. отдать за Мулаттьери (5 млн.) и за 23 млн. нала, которые придут через год? Это же сказка. И ты в это веришь, основываясь на желании игрока и на том, что внутри Италии все покупается через рассрочку. 

А с другой стороны ты не веришь. Именно лично ты не веришь, что Фраттези перейдет в Милан, потому что со слов Карневали не было контактов с черно-красными и Милан не играет с чистым меццалой.  К тому же они закрывают Лофтус-Чика. 

А теперь поверим, что контакт с Миланом таки был)

1. И на другой чаше весов клуб с деньгами, который, кроме живых денег здесь и сейчас, может предложить как Мальдини, так и Побегу, которые минимум котируются выше, чем Мулаттьери. 

2. Фраттези по ходу сезона заменял Максима Лопеза несколько раз и не один раз опускался на его позицию по ходу матчей. Утверждать, что Пиоли ради Фраттези не будет менять схему - это верно, только ее менять не обязательно. Можно встраивать в нее Давиде. Новая роль. Желание игрока играть на своей родной позиции? Не в современных реалиях и не в ситуации, которая складывается и когда рулят деньги. 

3. Лофтус-Чик. Вот тебе как раз Милан подписывает опорника) Только почему решили, что раз приходит англичанин, то это отменяет приход Фраттези? У Милана сейчас, кроме него в середине поля нет никого. Или вы забыли? Тоналли ушел, а Беннасера не будет до октября так точно. Кем играть? Крунич себя там показал во всей "красе". 

---Моя позиция, что Милан по шансам подписать Фраттези выше нас заключается в том, что у кузенов есть за что подписать и предложить как часть сделки игрока, который котируется выше, чем Мулаттьери, минимум тем, что знает что такое Серия А нормально как для своего возраста. 

------Очень хорошо будет, если Милану и правда не впал Фраттези. Но, если мы упустим игрока этого, только из-за того, что опять долго не могли продать игрока - лично у меня будет ГОРЕТЬ. Ну и если Карневали отпустит Давиде за Мулаттьери и 23 млн. в рассрочку, то может получить премию "Лох года" заранее. 

7 минут назад, Опиум сказал:

Кто у нас был последний французиш в составе? Биабиани? Меня напрягает только личка Тюрама больше чем у Лаутаро (могу ошибаться).  

6.5? Так он как СА пришел - извините, но у них априори зп больше будет) 

Поделиться сообщением

Разве лох года не боули?))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шагрон сказал:

Paolo, давай по полочкам)

1. Сассуоло оценило Фраттези в...окей, давай будем верить, что в 35 млн., а не в 40.

2. Со слов! Карневали, окей, Милан не обращался по Фраттези, а только Интер. Хорошо. Но в то же время Карневали говорит!, что они выслушают все предложения - как денежную сумму, так и рассмотрят игроков как часть сделки и после этого решат как быть (в т.ч. обсудят с самим Фраттези положение дел). Мало того, он добавляет, что хочет закрыть сделку как можно быстрее.

3. У Интера на данную минуту на Фраттези ровно ноль денег, кроме Мулаттьери, которого оценивают в 5-6 млн. максимум. Остается ждать только продажи Брозовича, что бы серьезно начать переговоры. 

Вопрос: Сассуоло согласится отпустить Фраттези в Интер за Мулаттьери, ожидая когда Интер продаст Брозовича за 23 млн., что бы первый транш из этих денег получить только через год?) Тоесть, игрока, оцененного в 35 млн. отдать за Мулаттьери (5 млн.) и за 23 млн. нала, которые придут через год? Это же сказка. И ты в это веришь, основываясь на желании игрока и на том, что внутри Италии все покупается через рассрочку. 

А с другой стороны ты не веришь. Именно лично ты не веришь, что Фраттези перейдет в Милан, потому что со слов Карневали не было контактов с черно-красными и Милан не играет с чистым меццалой.  К тому же они закрывают Лофтус-Чика. 

А теперь поверим, что контакт с Миланом таки был)

1. И на другой чаше весов клуб с деньгами, который, кроме живых денег здесь и сейчас, может предложить как Мальдини, так и Побегу, которые минимум котируются выше, чем Мулаттьери. 

2. Фраттези по ходу сезона заменял Максима Лопеза несколько раз и не один раз опускался на его позицию по ходу матчей. Утверждать, что Пиоли ради Фраттези не будет менять схему - это верно, только ее менять не обязательно. Можно встраивать в нее Давиде. Новая роль. Желание игрока играть на своей родной позиции? Не в современных реалиях и не в ситуации, которая складывается и когда рулят деньги. 

3. Лофтус-Чик. Вот тебе как раз Милан подписывает опорника) Только почему решили, что раз приходит англичанин, то это отменяет приход Фраттези? У Милана сейчас, кроме него в середине поля нет никого. Или вы забыли? Тоналли ушел, а Беннасера не будет до октября так точно. Кем играть? Крунич себя там показал во всей "красе". 

---Моя позиция, что Милан по шансам подписать Фраттези выше нас заключается в том, что у кузенов есть за что подписать и предложить как часть сделки игрока, который котируется выше, чем Мулаттьери, минимум тем, что знает что такое Серия А нормально как для своего возраста. 

------Очень хорошо будет, если Милану и правда не впал Фраттези. Но, если мы упустим игрока этого, только из-за того, что опять долго не могли продать игрока - лично у меня будет ГОРЕТЬ. Ну и если Карневали отпустит Давиде за Мулаттьери и 23 млн. в рассрочку, то может получить премию "Лох года" заранее. 

6.5? Так он как СА пришел - извините, но у них априори зп больше будет) 

Ок.

Поделиться сообщением

Вроде как завтра будут встречи с Карневали. Руководство Милана сейчас занято завершением сделок по Люфту Чику и сообщается, что завтра будет так же закрытие сделки по какому то пацану из Лацио. И как они все успеют и с Карневали встретится и сделки закрывать. Судя по слухам, Фратези сувал в Милан сам Карневали, потому что у Милана есть бабос и можно подоить. Я не вижу вообще интереса к Фратези со стороны Милана. Они вообще в другом направлении смотрят. Хакан Барелла Фраттези отличный центр поля будет. С таким центром нужно брать скудетто

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

то что закром фраттези почто не сомневаюсь! меня больше беспокоит кто будет кипером

Gianluca Di Marzio,,БРОЗО ХОЧЕТ 30 милн в год 

думаю все понятно:D https://pbs.twimg.com/media/FzoUw54X0AI6dEs?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Langis сказал:

Фратези сувал в Милан сам Карневали, потому что у Милана есть бабос и можно подоить. 

Кстати вариант очень даже. 

Поделиться сообщением

Мы слишком открыто показали, что Фраттези нам нужен...в Сассуоло это поняли и пользуются этим! Нам нужно переключить внимание на СМС и Амрабата...пусть Карневале зачешет репу!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу