Опубликовано: 23 июн 2023 Вангую Милан сейчас пойдет олл ин на Фратеззи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 5 минут назад, Paolo сказал: Вангую Милан сейчас пойдет олл ин на Фратеззи Если арабы успеют купить брозо, то высока вероятность и его перехватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 40 минуты назад, Quinzel сказал: Неожиданно, честно. Думал Милан с концами его уже забрал, а оно вон как. Интересно, чем мотивирован выбор был, если Мыло по слухам давало больше денег. Милан 5 плюс 1 бонусами, мы сразу 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 Там бб ведет петеговоры с Самарджичем. Интересно это альтернатива Фратеззи или еще один подузащитник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 Давайте обсуждать кузенов в их теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 Миланисты наверное во всю уже строчат, что и не нужен был им никакой Тюрам, им и с Ориги хорошо, подумаешь, пфф.. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 Я уже и не знаю, что сейчас должно произойти, что бы переход сорвался. Хоть можно будет теперь заказать футболку, актуальную на года три минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 2 минуты назад, Шагрон сказал: Я уже и не знаю, что сейчас должно произойти, что бы переход сорвался. Хоть можно будет теперь заказать футболку, актуальную на года три минимум) все источники в твиттере пишут .в том числе не итальянские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 Я думаю можно ложиться спать уже в хорошем настроении) Некоторые болелы хотят уже завтра встречать Маркуса в аэропорту😁 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 Ди Марцио: Интер не будет участвовать в аукционах по Фратеззи, который устроил Карневалли, он просит у Милана 40 млн» Да простит меня Шагрон. Но бб переключились на Скаммаку или Морату. и за все это надо платить и не мало;) наши молодцы , реально, как бы там не было 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 3 минуты назад, Paolo сказал: Ди Марцио: Интер не будет участвовать в аукционах по Фратеззи, который устроил Карневалли, он просит у Милана 40 млн» Да простит меня Шагрон. Но бб переключились на Скаммаку или Морату. и за все это надо платить и не мало;) наши молодцы , реально, как бы там не было буду ржать если заберут дефрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 А кого Тюрам мог выбрать ? при практически одинаковой Зп Милан - Жиру которой продлился Интер - минус Джеко, минус Лукаку = центральное место в проекте это если не говорить Про Мальдини, Тональника .... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 Хи Ви Гоу от самого Маркюса) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 (изменено) 18 минуту назад, bazis сказал: Хи Ви Гоу от самого Маркюса) удалил ска Изменено 23 июн 2023 пользователем Jimmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 (изменено) 3 часа назад, Paolo сказал: Да простит меня Шагрон. Но бб переключились на Скаммаку или Морату. Так не мои клиенты. Или я не понял намека?) Ааа, понял) Изменено 24 июн 2023 пользователем Шагрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 Ди Марцио предполагает, что деньги от Онана пойдут на выкуп Лукаку. Возможно зарплата будет 6.5 млн. и + подписной бонус. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 Тюрам общался с ПСЖ, Лейпцигом, английскими клубами и Миланом, который считался фаворитом до пятницы, пока Интер не представил улучшенное предложение, которое Тюрам немедленно принял 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 1 минуту назад, Quinzel сказал: Тюрам общался с ПСЖ, Лейпцигом, английскими клубами и Миланом, который считался фаворитом до пятницы, пока Интер не представил улучшенное предложение, которое Тюрам немедленно принял Хоть так и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 4 часа назад, Drago888000 сказал: Тюрам не был убежден в проекте милана и выбрал Интер!возможные альтернативы у бб это Марко Арнаутович Дефрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 А кто следил за карьерой Тюрама, что у него такая скудная голевая стата...в этом сезоне только выдал рекордные для себя 13 голов, а раньше было и 10 и 8 и 3 за весь сезон! Он что, раньше на позиции бати играл? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 9 минут назад, Floyd Rose сказал: А кто следил за карьерой Тюрама, что у него такая скудная голевая стата...в этом сезоне только выдал рекордные для себя 13 голов, а раньше было и 10 и 8 и 3 за весь сезон! Он что, раньше на позиции бати играл? Позапрошлый сезон - травма была. Мы его не купили из-за нее и выбрали Корреа. Он только с этого сезона на позиции ЦФ играет. Ранее на фланге больше был. Для фланга норм стата. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 6 часов назад, Шагрон сказал: Так не мои клиенты. Или я не понял намека?) Ааа, понял) Та нафлудил я вот там , и вибачався;) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 Димарцио:» Сенсационная новость из Салерно. Стороны говорят об обмене Диа на Корреа. Корреа готов принять эту гипотезу, он хочет остаться в Инталии» 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 Интересно, приход Тюрама закрывает двери для Лу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 18 минуту назад, Paolo сказал: Димарцио:» Сенсационная новость из Салерно. Стороны говорят об обмене Диа на Корреа. Корреа готов принять эту гипотезу, он хочет остаться в Инталии» Кореа обміняти навіть на мішок картоплі-це вже успіх. Хоча в саленітані може і заб’є голів 10 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 13 минуты назад, Matio-186 сказал: Интересно, приход Тюрама закрывает двери для Лу? Может пусть лучше в Челси остаётся, это всё таки его дом. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 11 минуту назад, Matio-186 сказал: Интересно, приход Тюрама закрывает двери для Лу? Ди Марцио пишет , что продавать будем Онану- и выкупать Лу продажа Брозовича , закроет полузащитника и вратаря. так же Биазин рассуждал. Что у нас много контрагентов, которые будут включены в сделки по другим игрокам. кстати Де Врая продлили , и как намекнул, что Барелла даже сдышать не хочет о переходе в АПл. Мол все топ у него здесь. Клуб тоже якобы Бареллу и Лаутаро с Бастони хочет сделать неприкасаемыми. Но то такое разговоры. Про Кьезу я тоже такое слышал- а тутНьюкасл за 50 млн забирать собрался и Юве запакует 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 1 час назад, Paolo сказал: продажа Брозовича , закроет полузащитника и вратаря. А Ди Марцио не уточнял, какого именно вратаря? А то мы того 18-ти летнего челика из Дании ещё не подписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 Про Муссо чутки пішли. Які б Вашингтон пропозиції до воротаря якщо Онану продадуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 Продать Онану ради Дзюбиньо это фейл уровня Моратти. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 Она полузащитника и вратаря хотят закрыть 20-ю миллионами? Или таки вратарь будет СА?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 5 минут назад, fc-inter сказал: Продать Онану ради Дзюбиньо это фейл уровня Моратти. Это кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 47 минуты назад, sat сказал: Про Муссо чутки пішли. Які б Вашингтон пропозиції до воротаря якщо Онану продадуть? Встреча с МЮ прошла позитивно. Все стороны были открыты перед друг-другом и получили максимум информации. В начале следующей неделе велика вероятность закрытия сделки - Онана в МЮ за 50 млн.+бонусы. Тен Хааг имел сильное влиянение в переговорах. У Интера три кандидата на замену - Мамардашвили, Зоммер и Муссо. Продление Хандановича зависит от того, кто будет еще куплен из вратарей. Как-то так пишут. Сегодня много пишут о словах агента Лукаку Ледюра, что с Челси есть уговор - кто даст сразу 40 млн. евро, тот забирает Лукаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 7 минут назад, Шагрон сказал: Встреча с МЮ прошла позитивно. Все стороны были открыты перед друг-другом и получили максимум информации. В начале следующей неделе велика вероятность закрытия сделки - Онана в МЮ за 50 млн.+бонусы. Тен Хааг имел сильное влиянение в переговорах. У Интера три кандидата на замену - Мамардашвили, Зоммер. Продление Хандановича зависит от того, кто будет еще куплен из вратарей. Как-то так пишут. Лучший вариант Мамардашвили и по возрасту и по потенциалу Зоммер хорош но практически ровестник Хандановича, Муссо явно уступает джигиту. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 2 часа назад, Matio-186 сказал: Интересно, приход Тюрама закрывает двери для Лу? Скорее приход Диа эти двери закроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 2 минуты назад, Floyd Rose сказал: Скорее приход Диа эти двери закроет! Так Диа ещё и в сериале выглядит неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 мы играем в 2 напа в сезоне нам нужны 4.так что не закроет не вижу смысла в покупке Зомера..он косячил в этом сезоне очень часто и ничем не лучше Хандана 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 1 час назад, Шагрон сказал: Она полузащитника и вратаря хотят закрыть 20-ю миллионами? Или таки вратарь будет СА?) Условный Аудело за 10 млн, который будет разбавлен контрагентами типа Сатриано или Агуме или обмен на Раду Думаю, если будет обмен Диа на Корреа- никакого Лукаку не будет. Возьмут чела с характеристиками Мартинеза для ротации и все. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 (изменено) 19 минуту назад, Paolo сказал: Условный Аудело за 10 млн, который будет разбавлен контрагентами типа Сатриано или Агуме или обмен на Раду Думаю, если будет обмен Диа на Корреа- никакого Лукаку не будет. Возьмут чела с характеристиками Мартинеза для ротации и все. Имхо Неужели наши молодые вратари настолько плохи что нужно брать Аудеро? Чем не вариант на сезон: Джигит основа, Хандан и Станкович/Бразао резерв? Они бы ещё Барди за 10 выкупили) Изменено 24 июн 2023 пользователем Inter_Dnepr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 50 минут назад, Paolo сказал: Думаю, если будет обмен Диа на Корреа- никакого Лукаку не будет. Возьмут чела с характеристиками Мартинеза для ротации и все. Имхо Жень, ты не беги впереди поровоза....ТО только открылось, попомни мои слова - ещё и на Лаутаро покупатели проявятся! Ещё и про цену на Мартинеса будем осуждать на форуме! Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 По брозо глушняк пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 (изменено) 34 минуты назад, Floyd Rose сказал: Жень, ты не беги впереди поровоза....ТО только открылось, попомни мои слова - ещё и на Лаутаро покупатели проявятся! Ещё и про цену на Мартинеса будем осуждать на форуме! Имхо Я это слышу от тебя каждый год. Даже вступать в дискуссию не вижу смысла. Изменено 24 июн 2023 пользователем Paolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 Официально Тюрам и Аспиликуэта игроки Интера. С Де Времени продлили контракт . 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 8 минут назад, Maks_nerazzurri85 сказал: Официально Тюрам и Аспиликуэта игроки Интера. С Де Времени продлили контракт . Ничего официального нет, ни по одному игроку. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 7 минут назад, Maks_nerazzurri85 сказал: Официально Тюрам и Аспиликуэта игроки Интера Аспиликуета все еще игрок челси, т.к. ему предстоит сначала разорвать действующий до 2024 года контракт, а потом он уже сможет выбирать клуб, где продолжит карьеру. По Тюраму никакой оф. инфы от Интера пока не было, переход осуществляется только со слов журналистов. Де Врею предложили контракт на 2+1 (со слов журналистов) и оф. инфы пока нет, как и комментариев со стороны самого футболиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 59 минут назад, Maks_nerazzurri85 сказал: Официально Тюрам и Аспиликуэта игроки Интера. С Де Времени продлили контракт . Где ссылки хоть на одну официалку? Просто картинки с телеги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 Все сделано для Янн Биссек: «Интер» заплатит пункт € 7M, никаких проблем с контрактом тоже не будет ок(подпишут контракт на четыре года). Защитник также пройдет первую часть медицинских тестов и будет представлен во время тренировочного сбора 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 1 час назад, Paolo сказал: Я это слышу от тебя каждый год. Даже вступать в дискуссию не вижу смысла. Да и мне как-то без интереса дискуссии с тобой...вам больше с Шагроном беседы вести! Про Лаутаро просто - я напомню тебе в конце т/о! ) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 12 минуты назад, Drago888000 сказал: Все сделано для Янн Биссек: «Интер» заплатит пункт € 7M, никаких проблем с контрактом тоже не будет ок(подпишут контракт на четыре года). Защитник также пройдет первую часть медицинских тестов и будет представлен во время тренировочного сбора Надеюсь следующий удар будет по фратези (в идеале смс, но то уже похоже несбыточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2023 (изменено) 28 минуты назад, Floyd Rose сказал: Да и мне как-то без интереса дискуссии с тобой...вам больше с Шагроном беседы вести! Про Лаутаро просто - я напомню тебе в конце т/о! ) Ну так отлично ,не веди. Ну да с Шагроном намного Интереснее, человек хоть умеет аргументировать свою позицию . А не 365 дней в году рассказы про « нищебродство». не надо мне ничего напоминать,» мне как - то без интереса дискуссии с тобой».©️ Изменено 24 июн 2023 пользователем Paolo 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах