38 051 сообщение в этой теме

4 минуты назад, Drago888000 сказал:

да Скамака лучше из этих троих и надеюсь что мы работали по плану б

За скамакку могут сыграть факторы, что им уже интересовались плотно в том сезоне, т е контакты по идее должны быть, ну и то, что есть корефан фраттези, такие факторы тоже не стоит списывать

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю почему все плюются от Мораты, если за 10-15, то вполне ок вариант. Работяга как и Лаутаро , свои 15-20 очков по гол плюс пас наберет спокойно

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вью Лу :» Если меня в Будущем позовут В Юве или Милан, никогда, слышите Никогда», в Италии для Меня только Интер

1 минуту назад, Меченный сказал:

Не знаю почему все плюются от Мораты, если за 10-15, то вполне ок вариант. Работяга как и Лаутаро , свои 15-20 очков по гол плюс пас наберет спокойно

Потому что это каноническое бревно- везде и всегда-

тупо всегда

Поделиться сообщением

Надо купить Ретеги и Ньонто, на данный момент лучшие варианты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Вью Лу :» Если меня в Будущем позовут В Юве или Милан, никогда, слышите Никогда», в Италии для Меня только Интер

Потому что это каноническое бревно- везде и всегда-

тупо всегда

Почему это каноническое бревно приглашается постоянно в сборную Испании, играет за большие клубы. Странно как то 

Поделиться сообщением

Романо: Сделка Лу - Интер остановлена. Как только Интер узнал о Юве

два варианта для Лукаку Саудиты и Юве

Юве не может его купить без продажи Влаховича

Поделиться сообщением

Только что, Maks_nerazzurri85 сказал:

Надо купить Ретеги и Ньонто, на данный момент лучшие варианты.

Кстати с ретеги то теперь можно было б и возобновить контакты, говорили, что его забросили как раз из за бельгийца, теперь его нет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Меченный сказал:

Почему это каноническое бревно приглашается постоянно в сборную Испании, играет за большие клубы. Странно как то 

Это загадка для всех, даже глядя  на стату это необъяснимая ситуация

Поделиться сообщением

а как и за сколько можно забрать Скамаку

Поделиться сообщением

Даешь Альвареса из Сити на  все бабки от Онана, один хрен  сгниет под Холандом, из области фантастики конечно, но все бывает.

Моррата - за смешной прайс ок, да пороть умееет, но дает объем работы хороший и цепляется за мячи.

Реттеги - вперед, зато контракт будет адекватный.

ТО Интера без цирка, это не ТО.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Меченный сказал:

Мората настолько сильно даунгрейднулся, что рассматривать его не имеет смысла. У него ужасная статистика для основного нападающего, а если его брать на скамейку, то на какую зп? Нынешняя 8.7 миллиона евро.
К примеру статистика Джеко и Мораты за прошлый сезон:
X1QLVG4.png

Vux90dG.png

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Моратта для меня 1 в 1 Подольски- вот не могу объяснить почему и тот и друглй в топ клубах играли и в сборной на норм счетах. Два Лютейших буратин. Ну Полди хоть плюха была и штрафные бил, а Мората - такое ощущение , что ради откатов катают

Поделиться сообщением

Молодцы, что не позволили крутить себе яйца и клевать мозг. Хорошо, что это случилось сейчас, а не в конце августа. Идём дальше...

Поделиться сообщением

Как же Биазин горит.

В 2019 он сбежал с Мю

в 2021 он сбежал с Интера

в 2022 он сбежал с Челси

в 2023 он сбежал с Интера

я смотрю его только Ковид мог остановить , от перехода. Я считаю такое поведение- закономерным.

Паскуаль Гуаро( проинтеровский журналист): На мой взгляд- новым нападающим Интера будет Балагун- он Любимец Аузилио

Поделиться сообщением

я правда спокоен с тех пор как подписали Маркуса,можно за эти деньги спокойно работать на рынке закрыт фланги и позицию кипера 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Арсенал за Балогуна 40 просит, что слишком много, при том, что ему 22 года и это был его первый сезон в качестве основного игрока. Слишком большой риск возлагать надежды на игрока из чемпионата франции, как это сделал Арсенал в свое время, купив Николя Пепе, у которого тоже была отличная статистика и который считался одним из самых перспективных футболистов своего поколения.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sui Generis сказал:

Я клоню к тому, что продажа условного Дюмфриза не так бы сильно ударила по клубу, как продажа основного кипера. Просто сначала должны были попытаться продать игроков, которые не имеют такое весомое значение, но у нас происходит все наоборот. Мы сначала продаем самых ценных и нужных игроков, когда половина состава состоит из хламарей типа Корреи и Гальярдини, которые никакого импакта не вносят. Мы опять ведемся на хотелки тренера, чтобы купить ему игрока за овердофига денег, при том, что этот сценарий уже настолько заезженный и неэффективный, что до тошноты противно и неудивительно, что после всех этих манипуляций у клуба нет средств, чтобы закрыть позиции на скамейке. Если у клуба нет стратегии, как таковой, то и искать логику в происходящем вокруг даже не стоит.

Фактор времени: пока  продаешь нелеквид, за которым мало кто охотиться, необходимые нам цели ждать не будут. В итоге продаётся то, на что есть спрос.

P.S. Считаю что ситуация с Лукаку пойдет на пользу, ну и Аузилио мужик, репутационно считаю что выиграли, а не куколдили, а в игровом плане нужно смотреть, главное 35 лямов Скамакке не делать, я этого не вынесу.

Поделиться сообщением

Эпично все вышло)
если бы в прошлом году кто-то не развешивал уши про внезапную бесконечную любовь Лукаку к Интеру
сейчас бы искали спокойно замену только Корее
а и да, минус деньги))

Поделиться сообщением

3 часа назад, funInternazionale сказал:

Что у нас есть здесь и сейчас - Мартинез, Тюрам, Корреа, Эспозито, не так уж и ужасно, если  травм не будет и так пойдет.

Кого взять вариантов хватает на рынке Тареми, Эль-Несири, Диа и т.т, но по качеству они будут ниже Лукаку здесь и сейчас, самый эпичный 3.14 был бы, если бы вернулся Икарди

Лукаку - подожду, т.к хз что там происходит, но  за него максимум бы дал 25+5 бонусами и 8млн зп, 

От продажи Онаны - взял бы Скальвини в рассрочку еще, и были деньги закрыть это то, Самарджич, Аугусто, Зомер и т.т

Polnostyu soglasen Scalyvini i Samarjic ocheny xoroshie igroki

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nasuvers сказал:

Фактор времени: пока  продаешь нелеквид, за которым мало кто охотиться, необходимые нам цели ждать не будут. В итоге продаётся то, на что есть спрос.

Так пока у нас не было денег, то и целей на ТО тоже не было. Как-то только МЮ вышел со своим предложением по Онане, только потом начали что-то планировать исходя из этого трансфера. Тот же Лукаку вел бы переговоры с миланом или гоббами, но более открыто, а мы бы искали вариант подешевле. Да и покупателя всегда можно найти, когда знаешь, где искать. Тот же Челси сбагрил полсостава арабам и не парится теперь. У нас так не работает, потому что мы очень редко продаем игроков за пределы италии (большие трансферы не в счет), мы даже игроков молодежки в серию С пихаем из-за того, что просто не в состоянии найти для них место в других чемпионатах, чтобы они там развивались.

Поделиться сообщением

Порту устанавливает цену за Тареми в примерно 25 млн. 

Поделиться сообщением

То что Лукаку дурачок я давно знал, обидно что слова про "любовь к Интеру“ это очередные пустые слова черного миллионера.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, big ben сказал:

То что Лукаку дурачок я давно знал, обидно что слова про "любовь к Интеру“ это очередные пустые слова черного миллионера.

Рад видеть старый;)❤️

7 минут назад, Шагрон сказал:

Порту устанавливает цену за Тареми в примерно 25 млн. 

Ну блин 31 год( через пару дней)

Ну такое. 
мне кажется  рациональнее вложиться в молодого напа

IMG_0889.jpeg

Поделиться сообщением

Привет Женя, тоже рад видеть и всех тут. Лукаку конечно тот ещё чудик, но обидно что столько вели и все впустую.

Поделиться сообщением

А вот теперь Икарди не кажетсе такой уж Мразью)) и забивает там что то в Турции,,,
и Шкриньяр впринципе норм.

Поделиться сообщением

6 минут назад, big ben сказал:

Привет Женя, тоже рад видеть и всех тут. Лукаку конечно тот ещё чудик, но обидно что столько вели и все впустую.

Лишь еще одно доказательство, что не нужно складывать все яйца в одну корзину и всегда иметь план б, и не вестись на слова чувака о любви к клубу, который уже до этого был скомпрометирован 

Поделиться сообщением

Да все проще пацаны

типы 70-80 тых годов рождения- застали типов которые за свои слова и поступки отвечали. По этому и порой в акуе от таких реверансов.

тут нет вопросы . Любимчик/ нет, вопрос в том, что клуб главнее всех этих людей.

мы пережили уходы Баджо, Кучу, Рональдо, переживем и клоуна

Да все проще пацаны

типы 70-80 тых годов рождения- застали типов которые за свои слова и поступки отвечали. По этому и порой в акуе от таких реверансов.

тут нет вопросы . Любимчик/ нет, вопрос в том, что клуб главнее всех этих людей.

Поделиться сообщением

Помню, как мы тут на лаутаро гнали, а он в итоге по сравнению с бельгийцем оказался скалой и оплотом трушности, по своим меркам естественно 

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Да все проще пацаны

Да все проще пацаны

Фига себе с кем сравнил!

Мы пережили уход Икарди,Шкриньяра,переживем и Дзюбиньо

Поделиться сообщением

Дзадзаронни:» Когда все убедились, что я прав, я вам скажу- Лукаку месяцами вел переговоры с Юве, и дело не в деньгах, Лукаку отличные качества, но максимально непредсказуемый характер,Интер всегда мог заплатить столько, сколько юве- это не вопрос сделки, это вопрос к игроку.Юве попросил 7 дней, чтоб закрыть сделку, 37,5+2 бонуса- и Лукаку дал согласие на это. Повторюсь, Интер здесь финансово выглядит привлекательнее

2 минуты назад, fc-inter сказал:

Фига себе с кем сравнил!

Мы пережили уход Икарди,Шкриньяра,переживем и Дзюбиньо

Ты не понял- я про эмоциональную  составляющую , тех кто верит/ верил « Интер тилл ай дай»

Поделиться сообщением

Пока кроме своих "мощных яиц" никакой победы нет. Все кто придут на смену бельгийцу в следующем сезоне как минимум будут хуже него.

Вратарскую позицию ослабили, нападении ослабили.

Защиту пока непонятно. Все будет зависеть от формы двух пенсионеров Дармиан и Ачерби. Если просядут то тоже минус.

Только пз если и не усилили то сохранили.

Итого о каком чемпионстве может быть речь? Это ещё и тренер не продлился. А тренеры с годом контракта те ещё мотиваторы.

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psycho32 сказал:

Пока кроме своих мощных яиц никакой победы нет. Все кто придут на смену бельгийцы в следующем сезоне как минимум будут хуже него.

Вратарскую позицию ослабили, нападении ослабили.

Защиту пока непонятно. Все будет зависеть от формы двух пенсионеров Дармиан и Ачерби. Если просялут то тоже минус.

Только пз если и не усилили то сохранили.

Итого о каком чемпионстве может быть речь? Это ещё и тренер не продлился. А тренеры с годом контракта те ещё мотиваторы.

Ого земеля ты эмо режим включил, впервые на моей памяти, неожиданно

Аузилио и Маротта в работе над идеей пост Лукаку.

Кстати Биазин в стриме сказал , что Маротта не принимает участие в трансферах . Аузилио и Бачин дают кандидатуры- и объясняют почему и как - и Маротта проста либо дает добро, либо нет. Грубо говоря клубом руководит не Джан а Маротта 

Поделиться сообщением

Немного конспирологии, но: а что если рулевые, такие как тот же аузилио и маротта понимали всю рискованность операции с бельгийцем в плане цена/возраст/польза/зп и не с самым большим желанием хотели закрыть сделку, но Сима очень настойчиво просил и поэтому приходилось работать в этом направлении но максимально сбить цену, а тут чел такое вытворяет и поэтому аузилио на спокойнейших щах за 30 сек говорит мол досвидос и облегченно выдыхает повесив трубку 

Поделиться сообщением

Дзадзарони ( кто первый сказал про Юве и лу) с марта месяца этот вопрос начался. В полном секрете, и мол Интер в ахere.( я кстати мат бы разрешил, если не на друг друга и не на игроков, ) 

Изменено пользователем 10

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

Дзадзарони ( кто первый сказал про Юве и лу) с марта месяца этот вопрос начался. В полном секрете, и мол Интер в ахуе.( я кстати мат бы разрешил, если не на друг друга и не на игроков, ) 

А мы говорили, мол чел клоун дичь порет, а тут то в итоге и не соврал. Может где то конечно приукрашивает, но суть в итоге верной оказалась

Поделиться сообщением

Пишут что Рома хочет двух напов, со Скамаккой есть договоренность + хотять взять Морату. Может нас пронесет... :x

Поделиться сообщением

Лукаку больше не хочу видеть в футболке клуба ни минуты. Интер дважды реанимировал его карьеру а эта неблагодарная мышца всё время поворачивается к нам своим 120 килограмовым задом.
Пусть валит в юве. Там его кент Пукба с которым они читали рэп в Юнайтед и танцевали вместо тренировок. Вероятно Поль Пук и подговаривает жиробилдера подписаться именно с юве а не с Интером,ведь он уже так же сделал с Лукаку однажды, когда тот решал куда идти в Челси или Юнайтед после Эвертона. Пук уговорил на Юнайтед.
 Сладкая парочка ленивых балбесов только взорвёт мерде раздевалку. Пукба в одиночку обычно с этим справляется а если его кент подъедет, то можно ставить деньги на то, что вскоре в команде начнутся конфликты, склоки и сливы. Так что велком, жиробилдер.

Изменено пользователем Славянов

Поделиться сообщением

Восстановление Нойера идет медленно, поэтому Бавария будет вынуждена возобновить переговоры с Зоммером. 

Рок Нейшен сейчас пытается примерить Интер и Лукаку)

Какое-то "Релево" подтверждает работу по переходу Балогана, который очень нравится менеджменту. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шагрон сказал:

Рок Нейшен сейчас пытается примерить Интер и Лукаку)

Спасибо, не надо. Теперь приходит сожаление, что мы взяли этого убогого вместо Дибалы и всрали чемпионат, играя всего лишь с двумя рабочими форвардами, при том, что одному из них было 36...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sui Generis сказал:

Спасибо, не надо. Теперь приходит сожаление, что мы взяли этого убогого вместо Дибалы и всрали чемпионат, играя всего лишь с двумя рабочими форвардами, при том, что одному из них было 36...

Ну, на самом деле Дибала тоже в лазарете порядком времени провел, и в прошлом сезоне они сыграли в серии А абсолютно одинаковое кол-во матчей и минут в общем. И статистика по гол+пас почти одинаковая, а если оттуда убрать забитые пеналецы, то у Лукаку даже чуть лучше

Поделиться сообщением

7 минут назад, Johnny_B сказал:

Ну, на самом деле Дибала тоже в лазарете порядком времени провел, и в прошлом сезоне они сыграли в серии А абсолютно одинаковое кол-во матчей и минут в общем. И статистика по гол+пас почти одинаковая, а если оттуда убрать забитые пеналецы, то у Лукаку даже чуть лучше

Он На целый год моложе
Он был бесплатный
Он меньше весит по ЗП, да и в целом
В него не попал мяч в фаинле ЛЧ
Т.е в худшем случаее мы получили бы тоже самое, только без денег за Аренду
А в лучшем.....

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Johnny_B сказал:

Только вот бельгиец чуть ли не до арпеля бегал так, словно в штаны навалил и все никак не мог найти себя на поле

Поделиться сообщением

Тухель: "Сейчас нет смысла что-либо обсуждать, потому что ситуация с вратарями недостаточно ясна. Посмотрим. У нас есть Зоммер и Ульрайх. Нубель стартовал положительно, но, конечно, еще что-то может случиться, мы знаем его желание. Нам нужно время, что бы понять с кем входить в сезон".

---Зоммер тоже откладывается. Наверное. 

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

Только что, klim_sw сказал:

Он На целый год моложе
Он был бесплатный
Он меньше весит по ЗП, да и в целом
В него не попал мач в фаинле ЛЧ

Та я согласен, я отвечал на сообщение выше, про фразу про проигранное скудетто. Взяли бы тогда Дибалу вместо Лукаки, от этого наше общее кол-во очков и место в таблице вряд ли бы сильно поменялось

Поделиться сообщением

Если весь движ правда, то Лукаку занимает 1 место в ТОПе самых * за последние 23 года которые я заболею за клуб, даже не вспомню и близко, кто такие перфомансы выдавал. Если он переидет в туринсккую помойку, я буду ржать))

Если Икарди я могу понять, почему он хрень творил, что было конкретно с Шкриньяром я так и не понял до  конца. 

Поделиться сообщением

Давайте о Лукаку с точки зрения его личности и поступка в его теме общаться. Плюсы-минусы от несостоявшегося трансфера - тут. 

Поделиться сообщением

Чтобы не быть голословным и кидать сейчас оскорбления, но, когда этот гений устроил тот перфоманс в финале, я в порыве чувств в одном околофутбольном дискорде сменил ник. Видимо обратно менять ник больше вообще не придется.

Но, с точки зрения самой команды, я вижу тут только плюс. Да Лукаку может играть с середниками и забивать. Но это движение вникуда. Он показал не один раз, что против топ клубов у него начинаются проблемы с головой, и лучше все-таки дать Лаутаро уже почувствовать себя первым форвадом, может это наконец поможет ему стать стабильнее, а будем честны, Торо не в Интере, не в сборной не был номером один.В Аргентине все про Месси говорят, в Интере про бельгийской актера. Возможно, это риск, но если доберем правильного форварда, этот риск окупит себя на дистанции дальше одного сезона.

412412.PNG

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

я кстати мат бы разрешил, если не на друг друга и не на игроков

Мой голос против, сорян ; )

2 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Чтобы не быть голословным и кидать сейчас оскорбления, но, когда этот гений устроил тот перфоманс в финале, я в порыве чувств в одном околофутбольном дискорде сменил ник. Видимо обратно менять ник больше вообще не придется.

Но, с точки зрения самой команды, я вижу тут только плюс. Да Лукаку может играть с середниками и забивать. Но это движение вникуда. Он показал не один раз, что против топ клубов у него начинаются проблемы с головой, и лучше все-таки дать Лаутаро уже почувствовать себя первым форвадом, может это наконец поможет ему стать стабильнее, а будем честны, Торо не в Интере, не в сборной не был номером один.В Аргентине все про Месси говорят, в Интере про бельгийской актера. Возможно, это риск, но если доберем правильного форварда, этот риск окупит себя на дистанции дальше одного сезона.

аминь

Поделиться сообщением

Одновременно два противоречивых стейтмента по поводу Лю от великого гуру трансферных слухов. То «слышите, только Интер!!!», а в другом - закулисные переговоры с заклятым соперником. Учитывая его характер вне поля, что-то мне больше верится во второе. 
я соглашусь с доном Вито, что каждый волен сам зарабатывать на жизнь как хочет, но не понимаю, почему при этом надо обязательно целовать эмблему..

я никогда не мастурбировал на этого наемника, и видеть его в футболке гоббов меня не смутит. Но высоких эпитетов о нем было сказано немеряно. Арривидерчи! 

IMG_6722.jpeg

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу