38 051 сообщение в этой теме

Думаю надо продать Лукаку за 120 и за 30 взять Белотти. Размен может не самый равноценный, но Во первых - не уверен что Лукаку будет приносить такую же пользу что при Конте, ну й за раз решим свои финансовые проблемы. Все остальные наши ТОПчики останутся. Если збагрим Санчеса, Видаля, Весика, то может и ещё кого средненького возьмём на небольшую ЗП для ротации. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Good Person сказал:

У меня вопрос к Paolo, Andres и Kвas: на какие источники можно ориентироваться и не забивать голову мусором? А то нервная система и так перегружена в последние дни

В это ТО уже все успели промахнуться) И Широ, и Романо, и Ди Марцио. Поэтому ориентируйся только на официальный твиттер клубов.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

клуб преврашается в условный лацио ,середняк без амбиций и какого не будь значения что подтверждает приглашение индзаги,разговоры о продаже лидеров и сокрашении зарплат.

антоха прав !пошел нах этот алиэкспресс со своим комунизмом!

Изменено пользователем ahi

Поделиться сообщением

GdS сравнивает Инзаги Лацио с возможным Интером.

Эриксен в роли Луис Альберто

Лукаку - Иммобиле

Барелла - СМС

Брозович - Лукау Лейва

Хакими - Лаццари

https://www.fcinter1908.it/ultimora/eriksen-luis-alberto-nuova-inter-inzaghi/

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ахха-ха. Сорян, что не по теме. Там Стампа с Капуано дно пробивают:

Моуринью позвонил Роналду, чтобы понять его намерения и пригласить в Рому.

Криш в Рому - дичь просто :D

Изменено пользователем Andres
14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

GDS: В Брозо заинтересованы ПСЖ, Атлетико и 2 английских клуба. 

https://www.fcinter1908.it/copertina/gds-inter-piano-per-il-mercato-in-attivo-in-3-nel-mirino-delle-big-deuropa-scadenza/

Изменено пользователем Кваs
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вангую каждый день порции говна от журналюг которые будут обсасывать на интермилано до конца то, люди берегите вы свои нервы, после смены тренера, сейчас будет ультра поток говна в сми

Изменено пользователем FORZAINTERRRR

Поделиться сообщением

wgpHrqKjBQY.jpg?size=1280x1024&quality=9

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кваs сказал:

GdS сравнивает Инзаги Лацио с возможным Интером.

Эриксен в роли Луис Альберто

Лукаку - Иммобиле

Барелла - СМС

Брозович - Лукау Лейва

Хакими - Лаццари

https://www.fcinter1908.it/ultimora/eriksen-luis-alberto-nuova-inter-inzaghi/

Де Врей - Де Врей

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Oleh92 сказал:

«Интер» необходимо закрыть следующий трансферный рынок с прибылью 90–100 млн. долларов. И это не потребность в приросте капитала, а нехватка денежных средств и ликвидности.

[GdS]

https://t.me/vkfcinter

То, о чем я писал вчера или позавчера. У нас тупо не хватает живых денег, а не появились проблемы с тем, чтобы вписаться в ФФП. Поэтому смотреть кто там и на каком остаточном балансе нет смысла

:S

Кредит взяли, а денег все равно не хватает, как-то не верится

Поделиться сообщением

Как здесь аккаунт удалить? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pavlusha сказал:

Как здесь аккаунт удалить? 

Спроси в теме "Вопросы по форуму"!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гнев болельщиков «Лацио» на Индзаги, следующего тренера «Интера»: «Предатель, слуга современного футбола»

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Oleh92 сказал:

«Интер» необходимо закрыть следующий трансферный рынок с прибылью 90–100 млн. долларов. И это не потребность в приросте капитала, а нехватка денежных средств и ликвидности.

[GdS]

https://t.me/vkfcinter

То, о чем я писал вчера или позавчера. У нас тупо не хватает живых денег, а не появились проблемы с тем, чтобы вписаться в ФФП. Поэтому смотреть кто там и на каком остаточном балансе нет смысла.

всегда есть есть смысл на это смотреть, как ты рынок без бюджета  делать будешь.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Бомбит у болел, оно и понятно, от них ливнул первый толковый тренер, со времён Манча.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так и хочется сказать большое спасибо УЕФА за все,главное дух футбола жив

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

DbhFuJI2S_I.jpg?size=1080x1080&quality=9

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 часа назад, ibracadabra8 сказал:

эх, Шагрон Шагрон. Мне очень жаль, но все, что вы говорите, - чушь собачья. почему ты такой пессимист? Уверен, что у нас будут вратарь, 2 запасных нападающих и ДеПол. Я уверен, что меньше чем через месяц мы все узнаем, почему Конте ушел, как только он подпишет контракт на 15-20 миллионов в год где-то еще. Вот почему он ушел. Не то чтобы мы никого не могли купить. извините, я не имею в виду неуважение, но читать ваши сообщения так утомительно.

Знаете, пацаны, когда вы используете такие эпитеты как "чушь собачья" надо быть в себе очень уверенным.

Позиция Шагрона совпадает с имеющейся информацией, гораздо в большей степени чем твоя. Понятно, что у нас будет запасной вратарь и запасные форварды. Никто не говорит что мы заявку будем добирать по объявлением в газетах. До этого не дойдет. Но свершено точно, мы в новый сезон будем входить в худшем положении, чем входили в это. У нас уже минус на тренерском мостике. У нас вероятностью в 99% будет минус в составе, потому как кого-то из основных будут продавать. Не, может у тебя есть инсайд, что кто-то 200 лямов за Видаля и Весино везет, а мы просто не знаем.

Да теоретически возможно, что новые игроки будут лучше старых, что новый тренер будет лучше старого, но это маловероятно и ничего на это не указывает.

Я хз откуда тут должен браться оптимизм. Понятно что клуб не закроют и имущество не распродадут. Но ухудшение результатов практически гарантировано. 

По-поводу ухода Конте, я вот очень сомневаюсь, что Конте дали бы обоюдное согласие, если бы интерес Реала уже был. Я не думаю, что Маротта бы об этом не знал. А то что новый его контракт будет с повышением - так в этом можно не сомневаться. Это экспертов с интермилано не проведешь - они видят всю надутость, фальшь и незначительность выигранного чемпионства. Но лохи из Парижа и Мадрида падки на яркие кубки и готовы засыпать шарлатана из Бари миллионами на том смехотворном основании, что он видите-ли отработал успешно (якобы) везде, где брался  

Поделиться сообщением

Только что, Шрэк сказал:

DbhFuJI2S_I.jpg?size=1080x1080&quality=9

Как раз зимой, в финале Суперкубка, нужно отпердолить старушку, а Индзаги опыт в этом как мы видим имеет не плохой 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, imfc08 сказал:

Но лохи из Парижа и Мадрида падки на яркие кубки и готовы засыпать шарлатана из Бари миллионами на том смехотворном основании, что он видите-ли отработал успешно (якобы) везде, где брался  

так то Антонин из Лечче, а не из Бари

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Кваs сказал:

Гнев болельщиков «Лацио» на Индзаги, следующего тренера «Интера»: «Предатель, слуга современного футбола»

Мужик - 17 лет отдал команде! Только ушёл - сразу забылось....уже предателем стал!

Поделиться сообщением

Наш новый тренер - сумасшедший! (аля-Конте)

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, autista asini neroblu сказал:

все они там на своем мосфильме перетрахались (с)

Поделиться сообщением

Когда тебя зовут тренировать Интер, но говорят, что продадут всех. :D

Изменено пользователем Andres

Поделиться сообщением

Только что, autista asini neroblu сказал:

Да покуй хоть с пескары, посыл главное понятен. Тут многие так и не смогли побороть в себе гордость, и справедливо признать что у нас был ох.енный тренер, реальный ТОП. То токсичный, то из ЛЧ вылетел, то парик, то 3 5 2, каких только  высеров в сторону Конте не приходилось наблюдать, а он в это время штамповал победы, и привёл к чемпионству команду, которая ментально была на дне, ибо за год до его прихода в последнем туре в ЛЧ пробивалась. 

Только что, Sideshow Bob сказал:

Мужик - 17 лет отдал команде! Только ушёл - сразу забылось....уже предателем стал!

Ну логично ведь, чем больше и дольше любишь ,тем больнее расставаться

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Кваs сказал:

Наш новый тренер - сумасшедший! (аля-Конте)

Конте для бедных))

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

гоббы ждут Аллегри, патлатый-бородатый покинул гоббов

Предатель Индзаги, слуга современного футбола - надпись на стене

лотито - я разочарован на личном фронте

safe_image.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andres сказал:

Милан Шкриниар: «Конте ушел? Я был очень удивлен. Некоторое время назад я сказал, что хочу остаться в «Интере» и защищать титул чемпионов Италии, это правда. И я никогда не сталкивался со слухами о моем отъезде».

Мы тоже неприятно удивлены, но это не значит что 20 скудо не надо брать в следующем сезоне. Надеюсь Шкрин это понимает

Поделиться сообщением

2 часа назад, niiPazza сказал:

ЗЗЫ и цукко лотитка нам за 5 мая не ответил, сиравно..

Сирожа с него за фри и всё , что ИМ захочет..

это с Краньотти требуй)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

Эриксен , после ухода Конте, когда понял, что не надо будет столько обороняться

20210528_131115.jpg

Главное, что волосы отрастут)

Поделиться сообщением

1 час назад, Мифуно сказал:

Де Врей - Де Врей

xD

А уфичиале в пн ждать походу?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Godoberi сказал:

Кто-то реально верит в то что Индзаги ещё не пописал с нами контракт,но уже просит Луиса Альберто ? Ну ну 

Я так и представил себе. 

Маротта--- Симо, привет. Хочу что бы ты тренировал чемпионов серииА и участника ЛЧ. Имеющих один из лучших составов серииА с зарплатой в два раза больше чем у тебя сейчас. Ну что ты согласен?

Индзаги---- Беппе, ты знаешь как я тебя уважаю, но извини без Луисито Альберто ноги моей в Милане не будет. 

Маротта---:131:

Поделиться сообщением

Коллеги, давайте верить в Симу!!! Два года назад у всех бомбило от назначения Конте, но он своей работой доказал, что он ТОП и заслужил нашу любовь, отпустим его на повышение и за новым вызовом.

А нас ждет увлекательный Сериал в котором далеко не определены главные герои, еще вчера мы были уверенны в Алегри , но сейчас у нас есть Сима, тренер заточен под 3-5-2 , ему нужна наша поддержка и вера в в лучшее, 11 лет застоя позади впереди только лучшее и с ковидом мы справимся , главное, любовь к нашему Клубу и вера в светлое будущее.

Как-то так)

Изменено пользователем maloy
9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль что Лотито на нас обиделся, мы всегда брали в Лацио хороших игроков, теперь наверное пару лет это нам не светит...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Iurii сказал:

Жаль что Лотито на нас обиделся, мы всегда брали в Лацио хороших игроков, теперь наверное пару лет это нам не светит...

Сарате, Кандрева и Эрнанес загадочно улыбнулись

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, damiryan сказал:

где-то взгрустнул один Станкович...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Шагрон сказал:

Главное, что волосы отрастут)

это троллинг конте будет за " учи язык"

Поделиться сообщением

Только что, Alvarorecoba20 сказал:
3 минуты назад, damiryan сказал:

Ну не одним Станковичем так это точно. И Кандреву провалом не считаю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, niiPazza сказал:

молорик!

только позволю себе не согласиться по нескольким вопросам:

- всех бомбило

- заслужил любовь

- повышение

только так))

- (всех бомбило) многих )

- (заслужил любовь)  уважение

- (повышение) новый вызов) 

Поделиться сообщением

Tuttosport: Интер отказал Торино по Димарко, на данный момент клуб Нерадзурри намерены оставить его в составе в связи с уходом Янга и возможно Перишича.

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-ts-i-dimarco-torino-no-dell-inter-rimarra-almeno-per-la-fase-di-ritiro-369368

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кваs сказал:

Tuttosport: Интер отказал Торино по Димарко, на данный момент клуб Нерадзурри намерены оставить его в составе в связи с уходом Янга и возможно Перишича.

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-ts-i-dimarco-torino-no-dell-inter-rimarra-almeno-per-la-fase-di-ritiro-369368

Ваню надо спихивать в первых рядах с его зарплатой, тем более за него ещё можно выручить хоть какой-то налик в отличии от Видаля и Санчеса

Изменено пользователем Iurii

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Alvarorecoba20 сказал:

и всплакнул Деврей )

Поделиться сообщением

Кого бы не продали из Интера, я уверен у Маротты все продуманно на несколько шагов вперед. Приглашение на тренерскую должность Индзаги этому одно из подтверждении, так как помимо схемы и контратакующего футбола, Симоне наконец получил достойных исполнителей в лице Лукаку, Бареллы, Хакими и т.д., а не сборную Албании. Да и Джан это не толстяк Лолито, который только обещает и постоянно вешает лапшу на уши.

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Andres сказал:

Милан Шкриниар: «Конте ушел? Я был очень удивлен. Некоторое время назад я сказал, что хочу остаться в «Интере» и защищать титул чемпионов Италии, это правда. И я никогда не сталкивался со слухами о моем отъезде».

Вот на таких персоналиях и строятся команды. И такие игроки должны быть неприкасаемы.

А то я тут из за тренера в основном и прочее. Для меня это вообще дичь находясь в таком клубе как Интер заявлять я тут из за тренера.

Поделиться сообщением

Публикуется пресс-релиз Курвы Лацио с благодарностью Симоне Индзаги за годы, проведенные в Риме сначала в качестве игрока, а затем в качестве тренера. 

«Двадцать два года с орлом Лацио на груди, сначала, как игрок, затем как тренер. Вы много выиграли, вы страдали и радовались вместе с нами, вы всегда говорили как фанат, а не как простой тренер. Вы проявили привязанность к футболке, к нашей истории, к нашему идеалу. С гордостью и духом принадлежности, но, прежде всего, с уважением. За это мы благодарим вас за все эти годы, прожитые вместе, а также за то, что мы никогда не смогли оспаривать свой выбор. С уважением и почтением, удачи мистер. В футболе нет флагов, кроме того, который болельщик приносит на стадион каждое воскресенье».

E2eCTPBWQAUDix1?format=jpg&name=small

https://www.fcinternews.it/news/lazio-la-curva-saluta-inzaghi-grazie-per-questi-22-anni-non-potremmo-mai-contestare-la-tua-scelta-369372

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, imfc08 сказал:

Знаете, пацаны, когда вы используете такие эпитеты как "чушь собачья" надо быть в себе очень уверенным.

Позиция Шагрона совпадает с имеющейся информацией, гораздо в большей степени чем твоя. Понятно, что у нас будет запасной вратарь и запасные форварды. Никто не говорит что мы заявку будем добирать по объявлением в газетах. До этого не дойдет. Но свершено точно, мы в новый сезон будем входить в худшем положении, чем входили в это. У нас уже минус на тренерском мостике. У нас вероятностью в 99% будет минус в составе, потому как кого-то из основных будут продавать. Не, может у тебя есть инсайд, что кто-то 200 лямов за Видаля и Весино везет, а мы просто не знаем.

Да теоретически возможно, что новые игроки будут лучше старых, что новый тренер будет лучше старого, но это маловероятно и ничего на это не указывает.

Я хз откуда тут должен браться оптимизм. Понятно что клуб не закроют и имущество не распродадут. Но ухудшение результатов практически гарантировано. 

По-поводу ухода Конте, я вот очень сомневаюсь, что Конте дали бы обоюдное согласие, если бы интерес Реала уже был. Я не думаю, что Маротта бы об этом не знал. А то что новый его контракт будет с повышением - так в этом можно не сомневаться. Это экспертов с интермилано не проведешь - они видят всю надутость, фальшь и незначительность выигранного чемпионства. Но лохи из Парижа и Мадрида падки на яркие кубки и готовы засыпать шарлатана из Бари миллионами на том смехотворном основании, что он видите-ли отработал успешно (якобы) везде, где брался  

С его точки зрения, т.е. субъективно - позиция Шагрона это "чушь собачья". И он будет прав. Допустим с точки зрения Шагрона, позиция оптимистов это "чушь собачья". И он тоже будет прав. Потому что субьктивщина.  По мне так вот этот спич: " ухудшение результатов практически гарантировано" тоже чушь. Но это только мое мнение.

А мыслить объективно никто из нас не может, потому что мы не из руководства клуба и  вообще не располагаем информацией как будет вести себя клуб в ближайшее время. Это только время покажет(Всегда Ваш Кэп Очевидность). А пытаться опираться на инфу от инсайдеров которые 3 раза в день переобуваются то такое. 

Поделиться сообщением

Уже и МЮ на Конте :)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу