38 051 сообщение в этой теме

30 минуты назад, Кваs сказал:

Tuttosport: Интер отказал Торино по Димарко, на данный момент клуб Нерадзурри намерены оставить его в составе в связи с уходом Янга и возможно Перишича.

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-ts-i-dimarco-torino-no-dell-inter-rimarra-almeno-per-la-fase-di-ritiro-369368

Хоспади, а что Торино могло предложить за Ди Марко? Бесплатную аренду с правом выкупа за "я те дам два раза кусить морегу"? Помойки такие помойки, услышали что у нас траблы, но не настолько ведь всё пздцово. 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так у Торино же Юрич будет, именно он и скиланул Димарко.Отсюда имха и интерес)

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

GDS: Аузилио работает над снижение зарплатной ведомости и хочет пристроить 6 игроков. Среди них Артуро Видаль, который хотел бы остаться в Милане, но со своей стороны клуб надеется, что чилиец найдет команду, чтобы избавиться от высокой зарплаты. По Санчесу будет решать Индзаги, в то время, как на Сенси есть интерес Шахтера и Фиорентины. Приезд Лучано Спаллетти в Наполи, может открыть двери для Матиаса Весино. Жоао Марио и Раджа Наингголан также уходят, по данным издания, за португальца можно выручить около 10 млн, а за бельгиеца - примерно около 5 млн.

https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-ausilio-monte-ingaggi-addii-minori/

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь что Винодел Весю за 20 заберет 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уже пишут за Луиса Альберто?))

Как по мне, нормальное подписание тренера, прогнозы давать крайне сложно. Может чуть веселее будет сама игра)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

E2ePuqTX0AMY0DJ?format=jpg&name=smallE2ePu02XoAEGfrj?format=jpg&name=small

Поделиться сообщением

GDS: Штефан Раду может перейти в Интер, как свободный агент. Отношения между ним и Инзаги крепкие, и, учитывая, что срок действия нескольких защитников в Интере истекает (Д'Амброзио, Коларов и Раноккья), Раду, который зарабатывает 1,3 млн за сезон в Лацио, является хорошим решением.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/radu-seguire-inzaghi/

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Кваs сказал:

GDS: Штефан Раду может перейти в Интер, как свободный агент. Отношения между ним и Инзаги крепкие, и, учитывая, что срок действия нескольких защитников в Интере истекает (Д'Амброзио, Коларов и Раноккья), Раду, который зарабатывает 1,3 млн за сезон в Лацио, является хорошим решением.

началося, ему в октябре 35

Поделиться сообщением

5 минут назад, autista asini neroblu сказал:

началося, ему в октябре 35

Надеюсь это вброс, иначе повторится история с Видалем. Уверен что Маротта на эту херню не поведётся, да и вообще,в ближайший месяц таких вбросов будет миллион, вообще не надо на такое реагировать пока

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Кваs сказал:

Этого блеать ещё не хватало:131:

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интер продлил Дамброзио! Согласно договоренности, достигнутой некоторое время назад, клуб имел возможность продлить срок в одностороннем порядке. Вариант был заявлен, но это не значит, что игрок продолжит выступать за Интер.

Конте в Реал

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Кваs сказал:

Конте в Реал

А он своего Видаля забрать с собой не хочет ?

Поделиться сообщением

жду и Сергея и Милинковича и Савича .А китайцы таки аферисты

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

жду и Сергея и Милинковича и Савича .А китайцы таки аферисты

С нашими Китайцами будешь очень долго ждать ))

Поделиться сообщением

Президент Удинезе Франко Солдати: "Стоимость Де Пауля? Она будет зависеть от развития трансферного рынка и от денег, которые будут потрачены на летнюю сессию. Я думаю. он может стоить более 33,5 млн. Я не удивлюсь, если он решит остаться в Удине и повторить шаги Антонио Ди Натале, в том числе потому, что в следующем году идея Поццо состоит в том, чтобы создать более конкурентоспособную команду. Многое будет зависеть от воли игрока, я его пойму, если он решит перейти в топ-клуб».

https://www.fcinternews.it/news/soldati-pres-udinese-de-paul-capirei-se-decidesse-di-andare-in-un-top-club-puo-valere-piu-di-33-5-milioni-369384

Поделиться сообщением

Конте и Реал - такое фиаско )) Помним уже 2010, кто то ушел за баблом и трофеями, в итоге за 11 лет ничего не получил

Конте в Реал

TdN8pVK5r8s.jpg

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нет более 2 мерзких клубов чем Среал и гавно из Турина. Надеюсь доживу до того дня когда увижу полный кирдык этих параш как в игровом плане так и в финансовом чтоб они были стерты с футбольной карты мира

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У Индзаги уже есть очень четкие идеи, начиная с игроков, которые должны быть переоценены: первое имя - Сенси, которое обладает характеристиками, представляющими его идеального плеймейкера, он также очень ценит Весино и Гальярдини. :130:

Изменено пользователем Andres
9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, magi9r сказал:

С его точки зрения, т.е. субъективно - позиция Шагрона это "чушь собачья". И он будет прав. Допустим с точки зрения Шагрона, позиция оптимистов это "чушь собачья". И он тоже будет прав. Потому что субьктивщина.  По мне так вот этот спич: " ухудшение результатов практически гарантировано" тоже чушь. Но это только мое мнение.

А мыслить объективно никто из нас не может, потому что мы не из руководства клуба и  вообще не располагаем информацией как будет вести себя клуб в ближайшее время. Это только время покажет(Всегда Ваш Кэп Очевидность). А пытаться опираться на инфу от инсайдеров которые 3 раза в день переобуваются то такое. 

Здесь все субъективные мнения пишут. Я и не сказал, что Шагрон глаголет истину, отлитую в граните. Я сказал, что его позиция более обоснованная. Более того если заходит о мнениях, то и руководство мыслит субъективно. Просто у них инфы больше. 

3 часа назад, magi9r сказал:

По мне так вот этот спич: " ухудшение результатов практически гарантировано" тоже чушь. Но это только мое мнение.

Ну так обоснуй. За счет чего результат улучшиться или останется сопоставимо таким-же ?

Тренер будет хуже. Состав будет хуже. Какие доводы в пользу положительной динамики, "Ну а вдруг" или "Всякое бывает" ?

Поделиться сообщением

Только что, Andres сказал:

У Индзаги уже есть очень четкие идеи, начиная с игроков, которые должны быть переоценены: первое имя - Сенси, которое обладает характеристиками, представляющими его идеального плеймейкера, он также очень ценит # Вечино и Гальярдини. :130:

Про Сенси орнул ))) Симоне не в курсе, что чел весь сезон в форниту гамал

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andres сказал:

Весино и Гальярдини

Конте косплеит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, imfc08 сказал:

Здесь все субъективные мнения пишут. Я и не сказал, что Шагрон глаголет истину, отлитую в граните. Я сказал, что его позиция более обоснованная. Более того если заходит о мнениях, то и руководство мыслит субъективно. Просто у них инфы больше. 

Ну так обоснуй. За счет чего результат улучшиться или останется сопоставимо таким-же ?

Тренер будет хуже. Состав будет хуже. Какие доводы в пользу положительной динамики, "Ну а вдруг" или "Всякое бывает" ?

Еще никого не купили и никого не продали, сезон еще не начался. Да даже до предсезонки далеко, что хоть какой-то рисунок игры увидеть.

В сезоне 2019-20 у нас был тренер с самой большой ЗП в чемпионате и мы его не выиграли, это к тому, что ЗП в футбол не играет.

Рано делать какие-то выводы о том, что игра ТОЧНО ухудшиться.

У меня лично тоже оптимизма маловато, но для начала нужно посмотреть по трансферам че там будет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Andres сказал:

У Индзаги уже есть очень четкие идеи, начиная с игроков, которые должны быть переоценены: первое имя - Сенси, которое обладает характеристиками, представляющими его идеального плеймейкера, он также очень ценит Весино и Гальярдини. :130:

Почему в Эриксене никто не видит идеального плеймейкера? И что там переоценивать? Ноги ему новые выдаст или что?

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Andres сказал:

Пусть идет в кротоне или сасуоло и там ценит Весино и Гальярдини, тут такого не надо пожалуйста, Сенси талантище спору нет за одним всем известным минусом

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Andres сказал:

Да уж, Инзаги по ходу ещё тот фантомас

Сенси вообще трупак, выходит по праздникам, да и Галя с Весино не лучше

Поделиться сообщением

Буду только за,если Сенси будет реанимирован Индзаги

Но очень большой скепсис из-за здоровья.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

30 минуты назад, imfc08 сказал:

А какие у тебя доводы относительно того что будет хуже? Вот на сегодняшний день. Конте тренировал Лацио в недавнем прошлом при Лотито? Индзаги тренировал топ - клуб? Кого из  состава уже продали? Кого купили им взамен? Ты так говоришь будто твое мнение обоснованнее ,чем у других. Почему?Потому что оно основывается на постах мамкиных инсйдеров? 

Изменено пользователем magi9r

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Phenomeno сказал:

Забудь он стекло, уже 2 года не играет толком, таких стеклянных ещё поискать надо, и как можно было за него отдать 20 млн🤦‍♂️

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Phenomeno сказал:

Что мертво - умереть не может.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, magi9r сказал:

А какие у тебя доводы относительно того что будет хуже? Вот на сегодняшний день. Конте тренировал Лацио в прошлом? Индзаги тренировал топ - клуб? Кого из  состава уже продали? Ты так говоришь будто твое мнение обоснованнее ,чем у других. Почему? Мнение мамкиных инсйдеров? 

Так он тебе привёл их, тренер хуже? Да. Состав станет хуже? Да (2 игроков продадут и это точно) Кого купим? Или никого или в аренду лавочников не нужных. Какие ещё доводы нужны?) 

Поделиться сообщением

уффичиале :" Бастик до 2024"

Поделиться сообщением

Маротта не фокусник из рукава не достанет контракт Де полю. Этому подтверждение что пришёл Инзаги а не Аллегри, думаю ставка Маротты была на него, но Макс его под...бал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lan87 сказал:

Так он тебе привёл их, тренер хуже? Да. Состав станет хуже? Да (2 игроков продадут и это точно) Кого купим? Или никого или в аренду лавочников не нужных. Какие ещё доводы нужны?) 

Ссылку на официальный источник клуба, где указаны фамилии игроков которые покинут клуб можешь предоставить? Прикрепи к нему заодно послужной список Индзаги Джуниора в топовом итальняском клубе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

уффичиале :" Бастик до 2024"

:D

412881821.gif

Поделиться сообщением

Антонело:" Без паники, цель Интера остается идентичной.Самые высокие места во всех соревнованиях.Ничеоо не поменялось.Ковид сильно удар не только по Интеру, а и по другим итальянским клубам.Нам нужно сбалансировать экономическую и спортивную составляющую.Стадион? да это цель для нас, но для этого нужен отклик от мера

Изменено пользователем Paolo
15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, magi9r сказал:

Ссылку на официальный источник клуба, где указаны фамилии игроков которые покинут клуб можешь предоставить? Прикрепи к нему заодно послужной список Индзаги Джуниора в топовом итальняском клубе.

Хорошо откуда возьмутся по твоему 80-90 млн? Из воздуха? Или компартия переведет бабосы на счета клубу? О том что будет проданы 1-2 игрока заявляют все, и это же самое сказали Конте, поэтому он и психанул

Мы торчим ещё бабло за Хакими

3 минуты назад, Paolo сказал:

Антонело:" Без паники, цель Интера остается идентичной.Самые высокие места во всех соревнованиях.Ничеоо не поменялось.Ковид сильно удар не только по Интеру, а и по другим итальянским клубам.Нам нужно сбалансировать экономическую и спортивную составляющую.Стадион? да это цель для нас, но для этого нужен отклик от мера

А что он ещё скажет, нам и при Тохире вещали что цель Интера борьба за скудетто, не меньше

Изменено пользователем lan87

Поделиться сообщением

эта как ?голой жопой будем штурмавать лигу чемпионов и скудетто

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lan87 сказал:

А что он ещё скажет, нам и при Тохире вещали что цель Интера борьба за скудетто, не меньше

ты слишком негативишь, вот прям чрезмерно. Пойми , никакой катастрофы нет, в том , что ушел Конте.Есть объективная реальность, что он хочет прогрессировать обновляя состав, мы этого позволить не можем.Можно хоть дыру в кресле прожечь, это ничего не изменит.

1 минуту назад, ahi сказал:

эта как ?голой жопой будем штурмавать лигу чемпионов и скудетто

а мы собирались штурмовать ЛЧ? что- то новенькое.Сами себе, что- то напридумывали, сами потом расстроились.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

ты слишком негативишь, вот прям чрезмерно. Пойми , никакой катастрофы нет, в том , что ушел Конте.Есть объективная реальность, что он хочет прогрессировать обновляя состав, мы этого позволить не можем.Можно хоть дыру в кресле прожечь, это ничего не изменит.

Да это понятно. Головой то я понимаю но душой бл... Просто рыдать хочется... Столько ждешь чтобы клуб вернулся в топы и в кое то веки реально было приятно, особенно во второй половине сезона смотреть на игру команды, сплоченность коллектива и выиграть скудетто... А сейчас опять хз че будет

Пока тяжело смириться

Изменено пользователем lan87

Поделиться сообщением

Хорошо откуда возьмутся по твоему 80-90 млн? Из воздуха? Или компартия переведет бабосы на счета клубу? О том что будет проданы 1-2 игрока заявляют все, и это же самое сказали Конте, поэтому он и психанул

Давай я проясню свою позицию. Я абсолютно разочаровался во всех инсайдерах. Вот вообще во всех. Писточчи который говорил про необходимость закрыть рынок с прибылью в 90 млн, месяц назад, когда Оактри выдавал кредит Сунингу говорил что затраты на ТО будут 100 млн евро. Ди Марцио, Скай, Романо, все запомоились. Про ГДС, Тутто или прости Господи, КДС даже говорить не буду.  Итоги ТО и всей этой ситуации для себя лично я подведу 1 сентября или когда там окно закроется. Если буду неправ, конкретно напишу что облажался, а вы с Imfc08 изначально были правы, без проблем. 

Поделиться сообщением

лучше бы продали китайцы клуб или поделились бы властью не разрушая то что создано, не мучая клуб подобно тохиру

Поделиться сообщением

Да это понятно. Головой то я понимаю но душой бл... Просто рыдать хочется... Столько ждешь чтобы клуб вернулся в топы и в кое то веки реально было приятно, особенно во второй половине сезона смотреть за игру клуба и выиграть скудетто... А сейчас опять хз че будет

Пока тяжело смириться

смотри, я тебя успокою, если хочешь.Может немного. То, что пришел Моуриньо или Алегри в Юве , не значит, что у них будут супер игроки и не будет продаж.У всех в Италии топ или околотоп клубов будут сокращение.Будут обмены, аренды.Весь Итальянский футбол упал, и это логично. Но есть позитив, чемпионат начнется минимум с 25-30% зрителей, это уже хорошо.Еще хорошо, что никто не будет продавать костяк команды.Потеря игроков, всегда болезненно, но вспомни как многие рыдали по Икарди, кто сейчас об этом помнит?! Я думаю заменим точно, я не говорю, что все хорошо ,нет, это не так, но нужно подстраиваться и перестраиваться. Будет все нормально.Раньше времени не навадите смуту.У нас опытные менеджеры, они придумают что - то. Коллега,было бы все швах, от нас ушел Маротта с Аузилио ,к нам бы нихера не пошел Инзаги, который мог остаться в хорошей команде по меркам Италии. Очень сильно нагнетают Сми, серьезно, давайте расслабимся и посмотрим на картину в целом.

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, magi9r сказал:

Давай я проясню свою позицию. Я абсолютно разочаровался во всех инсайдерах. Вот вообще во всех. Писточчи который говорил про необходимость закрыть рынок с прибылью в 90 млн, месяц назад, когда Оактри выдавал кредит Сунингу говорил что затраты на ТО будут 100 млн евро. Ди Марцио, Скай, Романо, все запомоились. Про ГДС, Тутто или прости Господи, КДС даже говорить не буду.  Итоги ТО и всей этой ситуации для себя лично я подведу 1 сентября или когда там окно закроется. Если буду неправ, конкретно напишу что облажался, а вы с Imfc08 изначально были правы, без проблем. 

Ок) 

смотри, я тебя успокою, если хочешь.Может немного. То, что пришел Моуриньо или Алегри в Юве , не значит, что у них будут супер игроки и не будет продаж.У всех в Италии топ или околотоп клубов будут сокращение.Будут обмены, аренды.Весь Итальянский футбол упал, и это логично. Но есть позитив, чемпионат начнется минимум с 25-30% зрителей, это уже хорошо.Еще хорошо, что никто не будет продавать костяк команды.Потеря игроков, всегда болезненно, но вспомни как многие рыдали по Икарди, кто сейчас об этом помнит?! Я думаю заменим точно, я не говорю, что все хорошо ,нет, это не так, но нужно подстраиваться и перестраиваться. Будет все нормально.Раньше времени не навадите смуту.У нас опытные менеджеры, они придумают что - то. Коллега,было бы все швах, от нас ушел Маротта с Аузилио ,к нам бы нихера не пошел Инзаги, который мог остаться в хорошей команде по меркам Италии. Очень сильно нагнетают Сми, серьезно, давайте расслабимся и посмотрим на картину в целом.

Ладно посмотрим, к осени станет понятно с составом и нашей игрой

Поделиться сообщением

1 час назад, magi9r сказал:

Конте тренировал Лацио в недавнем прошлом при Лотито? Индзаги тренировал топ - клуб?

Рея не тренировал топ-клуб, петкович, Ди Франчяеско. Да даже Джампаоло, по большому счету. Все они хуже Конте. Инзаги хуже Конте. Это даже не мнение, это данность. Конте на сегодня топ-тренер, Сима - нет. Может Сима станет топ-тренером. Может именно у нас. Но на сегодня есть как есть.

Новость о проблемах с финансами уже подтвердилась. Конте уже нет. Все вольны считать, что Конте свалил просто потому что он жадное чмо и хочет 20 лямов в год, но ряд событий указывает на проблемы с деньгами у клуба. Его заменили не Алегри, как планировалось. Его заменили "Королем говна". Лучшим из доступных, на далеко не лучшим из возможных.

Очень много говорит, что с игроками будет также. Теоретически каждый новичок может оказаться лучше того, кого он заменит. Но брать будут скорее всего на понижение.

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lan87 сказал:

к осени станет понятно с нашей игрой

А что с ней не понятно? Схема останется прежней, сугубо контратаки как учил Конте, может прессинга будет по меньше, а так все по старому, ихмо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, imfc08 сказал:

Рея не тренировал топ-клуб, петкович, Ди Франчяеско. Да даже Джампаоло, по большому счету. Все они хуже Конте. Инзаги хуже Конте. Это даже не мнение, это данность. Конте на сегодня топ-тренер, Сима - нет. Может Сима станет топ-тренером. Может именно у нас. Но на сегодня есть как есть.

Новость о проблемах с финансами уже подтвердилась. Конте уже нет. Все вольны считать, что Конте свалил просто потому что он жадное чмо и хочет 20 лямов в год, но ряд событий указывает на проблемы с деньгами у клуба. Его заменили не Алегри, как планировалось. Его заменили "Королем говна". Лучшим из доступных, на далеко не лучшим из возможных.

Очень много говорит, что с игроками будет также. Теоретически каждый новичок может оказаться лучше того, кого он заменит. Но брать будут скорее всего на понижение.

Вот поэтому я и хочу, хотел и буду хотеть чтоб мы стали мешком как ПСЖ например. Но удивлён тем что Маротта остался пока.

Поделиться сообщением

11 лет ждали и еще подождём)а китайцы реально аферисты.

P.S.Индзаги не самый плохой вариант,хотя я ждал Аллегри после Антона

7 минут назад, imfc08 сказал:

такие же мысли-единственное с приходом Симы прям поверил в СМС)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, big ben сказал:

А что с ней не понятно? Схема останется прежней, сугубо контратаки как учил Конте, может прессинга будет по меньше, а так все по старому, ихмо.

Не совсем. Индзаги более гибкий тренер, чем Конте. В последней (если не ошибся) очной встрече с нами Индзаги после получасового ступора, в который его ввел Конте, перестроился и чуть было не выиграл вчистую этот матч. Он умеет принимать решения. Другой вопрос, что опыта у него поменьше, чем у Конте, да и авторитет с харизмой не такой. Но в целом, он тренер классный. Вообще этот финт от Маротты вводит дежавю с сезоном 2011/2012, когда Аллегри нужно было перестраивать Милан, а Маротта пригласил в Ювентус талантливого на тот момент Конте.

Сейчас Аллегри нужно перестраивать Гоббов, а Маротта приглашает талантливого на этот момент Индзаги.

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу