38 051 сообщение в этой теме

Индзаги тайно подписал сегодня вечером контракт на 2 года

Реакция на продление Бастони:

Бастони: «То, что делает тебя счастливым ... Спасибо @inter! Вперед вместе #2024»

Лукаку: «Да! Молодец, Басто! Командный ужин, когда мы вернемся, и ты платишь!»

Бастони: «30 голов от тебя в следующем сезоне для меня достаточно.”

Изменено пользователем Jimmy
13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Jimmy сказал:

Индзаги тайно подписал сегодня вечером контракт на 2 года

Реакция на продление Бастони:

Бастони: «То, что делает тебя счастливым ... Спасибо @inter! Вперед вместе #2024»

Лукаку: «Да! Молодец, Басто! Командный ужин, когда мы вернемся, и ты платишь!»

Бастони: «30 голов от тебя в следующем сезоне для меня достаточно.”

Для Симоне видос снимают? Чет долго не могут официально подтвердить.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Jedi-star сказал:

Надеюсь, что если будет продажа игроков основы то это будет Лукаку 

Я так понимаю у Джедая старческий маразм? Без Лукаку бы мы наблюдали как Милан становится чемпионом 

Изменено пользователем Godoberi
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Biscione сказал:

Помнитццо тут на ИМ уже сливали Лаутаро, и очень без болезненно заменяли арга Вернером :D

Ты на вонючего Икарди молился всю жизнь и ничего скудо выиграли без этого п.дорка

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, soGOSHA сказал:

На Икарди молились зная что нет денег купить что-то аналогичное, сейчас-же интересно, продадим мы Лукаку и Хакими, хай с ним, эти деньги уйдут на трансферы или тупо на покрытие долгов? Я вакуях с того, что, Китайцы уходя под воду и нас туда увозят, да продай блиат ты клуб и не ной что компартия не дает, уйди героем а не говном! Ибо даже период великого Моратти вспоминается с горчинкой ибо та жопа в которую он нас вогнал это особый вид удовольствия! Во всем мире кризис епать, та ну на куй, вроде хотели Арабы, теперь Пендосы купить нас, почему нет? почему Ваши проблемы должны быть нашими! 

Я как раз полностью с тобой согласен. Но с другой стороны если Маротта не ушёл то все же не все так дерьмово? И если выбирать Хакими или Лукаку то конечно Лукаку. Хакими трогать нельзя не в коем случае.

Поделиться сообщением

Дело в том что Лу можно заменить вон Самара есть провел добротный сезон в генов. Но нельзя трогать Хакими нельзя и точка

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Bagrat.rg сказал:

Коллеги, как минимум мы не подкупаем судей, как мерда, и нас не запихнут в серию б. По поводу руководства, я на Чжана гнал сразу, и добавил, когда он проехал на смарте, вместо своей пагани после встречи с инвесторами.

Прошу всех ограничиться хейтом ибо я как будто на сайте юве, где нас обсуждают. Мы блеать чемпионы. И Индзаги тоже топчиг. И ещё никого не продали. То что жопа, все итак вкурсе. Ждём СМС. Пусть устроит демарш в Лацио.

Если Лукаку или сми (которое это придумали) такое делать можно, то и сербу тоже.

А какой Лукаку демарш то устроил?

ЗЫ

Последниеие две страницы это вообще смесь слез и других жидкостей. И это просто новость про Хакими. А весело тут во время трансферов)))

Последнее время как то не получалось летом часто заходить. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Таки на 2 года контракт, как и писали? Ясно-понятно - вера в тренера и уверенность в проекте на лицо))

Поделиться сообщением

На прошлых страницах писали о Лацио,так вот,там у Индзаги была только основа и не было(почти) скамейки,а когда вся основа была здорова и в строю Лацио показывали симпатичный футбол,у нас же есть скамейка,так что рано посыпать голову пеплом 

П.С. жалко,что ушел Конте:8:

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Шагрон сказал:

Таки на 2 года контракт, как и писали? Ясно-понятно - вера в тренера и уверенность в проекте на лицо))

А чего мы хотим? Контракт на 20 лет?

Пандемия, инзагий должен доказат свою профпригодность.

Работат в лацио и работат в интере это очень разние веши. 

Конте угнался за бабками, 

Почетино думаю бы что запросил огромние бабки и игроков. 

А другие тренери просто тупо под другими схемами играют.

Алегри в блювентус вернулся. 

Так урвали очень бюджетний вариант которий я думаю вистрелит.(сугубо моё мнение).

Наша задача сохранит лидеров.( лукаку, хакими, лаутаро, барела, бастони, де фраи и щкрин)

Осталних можно заменит без проблем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vlados сказал:

Я канеш понимаю, что многие привыкли, что у нас постоянно второй (уволенный) тренер на контракте висит)

В кои то веки - таких у нас нет! Спал в Наполи ушёл!:D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, qaraia сказал:

А чего мы хотим? Контракт на 20 лет?

Пандемия, инзагий должен доказат свою профпригодность.

Работат в лацио и работат в интере это очень разние веши. 

17 минуту назад, Paolo сказал:

Дайте тренеру выстроить

особо орнул с поста Шагрона " вот оно доверие , контракт на два года, ну ну".©️

вышка, а на сколько надо подписывать? на 5 лет как Алегри и Юве , так вы же первые прибежите и начнете говорить, какие уроды в управлении, что неустойку будут платить 3-4 года.

Тут все проще. Вы усложняете. Контракт на 2 года свидетельствует действительно о "попробовать" - у руководства нет уверенности в тренере. И трат под него не будет, т.к. в случае провала через год не будем знать куда девать Штефана Раду и Лаццари. Мы такое проходили с Пиоли и Маццари. Спасибо, я такое уже терпел.

А контракт на 5 лет с тем же Аллегри свидетельствует о том, что руководство Ювентуса имеет четкий план развития команды под этого тренера и таким образом выражает уверенность в тренере.

Контракт на пять лет Нагельсманна с Баварией свидетельствует о том, что руководство мюнхенцев четко уверено в выборе тренера и понимает куда будет двигаться команда и как.

Анонсируемый контракт на два года с Индзаги свидетельствует лишь о неуверенности в выборе и об "на авось". Паоло, как-то запахло тохировщеной, не находишь?)

Поделиться сообщением

Все говорят про возможный уход Хакими, потому что на данный момент предложение по Хакими - единственное официальное предложение, поступившее в Интер. В случае отсутствия предложений для других игроков риск того, что он может уйти (при важных цифрах) будет реальным.

Это хорошие новости? Нет.
Это правда? Ага.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Шагрон сказал:

Тут все проще. Вы усложняете. Контракт на 2 года свидетельствует действительно о "попробовать" - у руководства нет уверенности в тренере. И трат под него не будет, т.к. в случае провала через год не будем знать куда девать Штефана Раду и Лаццари. Мы такое проходили с Пиоли и Маццари. Спасибо, я такое уже терпел.

А контракт на 5 лет с тем же Аллегри свидетельствует о том, что руководство Ювентуса имеет четкий план развития команды под этого тренера и таким образом выражает уверенность в тренере.

Контракт на пять лет Нагельсманна с Баварией свидетельствует о том, что руководство мюнхенцев четко уверено в выборе тренера и понимает куда будет двигаться команда и как.

Анонсируемый контракт на два года с Индзаги свидетельствует лишь о неуверенности в выборе и об "на авось". Паоло, как-то запахло тохировщеной, не находишь?)

еще раз, насколько по твоему должен был подписан Контракт?Кстати второй приход Манчини тоже контракт был на два года.Тоже не уверенность?.

Тохировщина? в чем?! конкретно ? У Ювентуса четкий план развития? может это у Алегри четкие адвокаты, которые заставили такой план принять? а? Почему когда у Интера  в руках контракт на два года - это тохировщина, а у юве алегри на 5- это стратегический план.Максимально странно от тебя такое слышать, от человека,который хотел  рискнуть и заменить Конте нагелтсманом.Ты не находишь , что Инзаги в принципе такой же нагельсман,который пробил потолок со своим клубов,который выжимал максимум из игроков, икоторый заслужил идти на повышение.Я не фанат Инзаги и близко, но говорить о тохировщине , нет вообще никаких оснований.ПОКА, нет

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Шагрон сказал:

Шагрон, я поржу, когда эти идиоты с четким планом будут с Максимкой расставаться. Макс строить не умеет. Он это в Милане наглядно показал. И с тех пор этот скилл у него развить не было возможности. А в Ювентусе сейчас нужно будет строить. Вот ты претендуешь на некую форму аналитики, заявляя "руководство Ювентуса имеет четкий план развития команды под этого тренера". Но при этом твоя аналитика скатывается к количеству годов в контракте. Ок, давай приведу пример аналитики хоть какой-то. Она проста. Просто задам тебе вопросы.

1. Кто этот план развития составлял? Параттичи, Недвед, Аньелли, Элканн? (Чувствуешь уже, как аналитика накатывает?)

2. В чем этот план заключается? 

3. Может ли Макс этот план реализовать?

4. Если у Ювентуса для реализации этого плана ресурсы?

5. Что будет с планом, если Чиферин реализует свою угрозу на следующий год в отношении Барселоны, Реала и Ювентуса?

6. Что будет с Максом, если он не оправдает доверие?

Анализируй.

Имхо, данный пассаж от гоббов выглядит, как попытка ухватится за какую-то возможность исправить ситуацию. Только у них проблема не в тренере. Пирло не был виновником их бед. У них проблема комплексная. Как раз таки в том, что у них нет плана. С вероятностью 90% утверждаю, что ничем хорошим для них это не закончится. Основываюсь я на тех пяти вопросах, что тебе я задал.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ди Марцио: На Хакими есть не только ПСЖ, но также Бавария и Челси. На предложение в 60 млн, Интер даже не сядит за столь переговоров. Один из лучших крайков в мире, за него заплатили 45 млн… они вообще не думают об этом. Клубу должно поступить супер предложение для возможных переговоров.

E2gY7SUXEAEFfY1?format=jpg&name=small

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Шагрон сказал:

Ты ведь в курсе, что это стандартный для нас контракт, да?) Только де Бур и Конте получали больший контракт.

Поделиться сообщением

Мне кажется Шагрон просто тролит. даже не обращаю внимания на сообщения такого типа как про 2 года контракта:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dec сказал:

Мне кажется Шагрон просто тролит. даже не обращаю внимания на сообщения такого типа как про 2 года контракта:)

К сожалению, он серьезно. Он просто не знает, что такое троллинг.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

еще раз, насколько по твоему должен был подписан Контракт?Кстати второй приход Манчини тоже контракт был на два года.Тоже не уверенность?.

Тохировщина? в чем?! конкретно ? У Ювентуса четкий план развития? может это у Алегри четкие адвокаты, которые заставили такой план принять? а? Максимально странно от тебя такое слышать, от человека,который хотел  рискнуть и заменить Конте нагелтсманом.Ты не находишь , что Инзаги в принципе такой же нагельсман,который пробил потолок со своим клубов,который выжимал максимум из игроков, икоторый заслужил идти на повышение.

Будь у чинов четкое видение ситуации и план как двигаться дальше с этим тренером - минимум контракт на три года. "У нас нет денег, но ты нам нужен" (с.) Я бы на месте Манча на больше и не подписал бы)) Не то сравнение ты привел)

Тохировщиной начинает пахнуть из-за того, что подписывает молодой-перспективный тренер на два года с перспективой продажи лидеров и заменой их на более дешевые варианты.

Про адвокатов Алла никто не пишет, что они заставили Ювентус предложить контракт на 5 лет. Это сугубо твоя личная догадка.

По поводу моей позиции замены Конте на Юлиана и риска этого - ты сомневаешься в проф.пригодности менеджмента Баварии? Если да - то я орну(с.) с этого. 

Если Индзаги такой же Нагельсманн, то Имиобиле - это такой же Левандовски...

Поделиться сообщением

Только что, zmey_lda сказал:

К сожалению, он серьезно. Он просто не знает, что такое троллинг.

Даже если так, не знаю откуда у вас столько желания и времени обьснять простые вещи)

Поделиться сообщением

Несмотря на слухи: Шахтер не интересуется Стефано Сенси. Итальянский полузащитник не входит в планы украинского клуба.

Кальяри работает над подписанием Наингголана на постоянной основе, Интер просит 5-6 млн. Контракт Ниндзя с Интера истекает в 2022 году (4,8 млн), и он может распределить зарплату на 2 или 3 года с россоблу, которые также заинтересованы в голкипере Ди Грегорио.

Эшли Янг становится все ближе к Уотфорду, как свободный агент. Этим летом защитник покинет Интер и вернется в Премьер-Лигу. Предлагается контракт до 2022 года с опцией продления еще на сезон.

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Будь у чинов четкое видение ситуации и план как двигаться дальше с этим тренером - минимум контракт на три года. "У нас нет денег, но ты нам нужен" (с.) Я бы на месте Манча на больше и не подписал бы)) Не то сравнение ты привел)

Тохировщиной начинает пахнуть из-за того, что подписывает молодой-перспективный тренер на два года с перспективой продажи лидеров и заменой их на более дешевые варианты.

Про адвокатов Алла никто не пишет, что они заставили Ювентус предложить контракт на 5 лет. Это сугубо твоя личная догадка.

По поводу моей позиции замены Конте на Юлиана и риска этого - ты сомневаешься в проф.пригодности менеджмента Баварии? Если да - то я орну(с.) с этого. 

ок.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

А про отсутствие плана у чинов - это не твоя догадка? Или ты думаешь, что Маротта увел Индзаги из-за стола переподписания контракта с Лацио не имея какого-то плана? Ты наверное способности Черубини котируешь выше способностей Маротты, да?)

6 минут назад, Шагрон сказал:

А у Юлиана был Левандовски в РБ?

4 минуты назад, Paolo сказал:

ок.

А вот я пожалуй ещё время потрачу:D Интересные мысли у человека:D

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Блин. Еще ж с вратарем вопрос решать надо.
Чет эта тема на второй план отошла в последнее время.

Поделиться сообщением

Только что, Froz сказал:

Блин. Еще ж с вратарем вопрос решать надо.
Чет эта тема на второй план отошла в последнее время.

У нас нет плана, какой вратарь. Акстись. Щас продадим всех и накупим ноунеймов. Индзаги и так сойдёт.

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Несмотря на продление Дамброзио (чтобы не ушел бесплатно), он может покинуть клуб. В игроке заинтересованы Наполи, Рома и Фиорентина. На роль вице-Бастони, газет предлагает Штефана Раду, у которого истекает срок действия контракта с Лацио. По мнению газеты, «успеху в операции могут способствовать харизма и низкая заработная плата».

https://www.fcinternews.it/focus/i-gds-i-l-inter-esercita-la-clausola-unilaterale-per-il-rinnovo-di-d-ambrosio-l-addio-non-e-escluso-tre-i-club-interessati-369432

Поделиться сообщением

Только что, Кваs сказал:

La Gazzetta dello Sport: Несмотря на продление Дамброзио (чтобы не ушел бесплатно), он может покинуть клуб. В игроке заинтересованы Наполи, Рома и Фиорентина. На роль вице-Бастони, газет предлагает Штефана Раду, у которого истекает срок действия контракта с Лацио. По мнению газеты, «успеху в операции могут способствовать харизма и низкая заработная плата».

https://www.fcinternews.it/focus/i-gds-i-l-inter-esercita-la-clausola-unilaterale-per-il-rinnovo-di-d-ambrosio-l-addio-non-e-escluso-tre-i-club-interessati-369432

Раду это Трэш, Коларов #2. Ну зачем этот пенс, ну подтяните кого то из молодёжи, ну какой Раду 🤦‍♂️

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

:116:

Поделиться сообщением

6 минут назад, lan87 сказал:

Раду это Трэш, Коларов #2. Ну зачем этот пенс, ну подтяните кого то из молодёжи, ну какой Раду 🤦‍♂️

Раду в отличие от коларова за 1.3 млн бегает а не за 3.5 + надо понимать что возможно как у некоторых  тренеров нужны свои игроки в раздевалке которые будут доносить мысли тренера 

Поделиться сообщением

GDS: По новому контракту, Бастони увеличили зп с 1.5 до 4 млн.

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-gds-i-bastoni-rinnova-con-l-inter-l-ingaggio-passa-a-4-milioni-a-stagione-369439

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

GDS: Интер выбрал замену Хакими - Флоренци, который покидает ПСЖ.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-sostituto-hakimi-2/

Поделиться сообщением

Только что, Кваs сказал:

GDS: Интер выбрал замену Хакими - Флоренци, который покидает ПСЖ.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-sostituto-hakimi-2/

ГДС-такой ГДС)))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Опять говно из труб льется: "Интер всех продаст, китайцы аферюги!" :132:

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, big ben сказал:

Опять говно из труб льется: "Интер всех продаст, китайцы аферюги!" :132:

Ты тоже начинаешь подозревать, что за Оактри стоит Тохир?:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, zmey_lda сказал:

Ты тоже начинаешь подозревать, что за Оактри стоит Тохир?:D

Я не удивлюсь, что однажды выяснится, что у него есть доля в Оактри и он втихаря топит за Интер)

Изменено пользователем big ben

Поделиться сообщением

Честно, дорогие братья Интеристы, вы меня достали, вы со своими увольнениями тренеров приперлись в мою тему, зафлудили её...это ладно, все понимаю, много инфоповодов, но вы ещё (естественно не все) замарали всю тему соплями, по ней не пройти без сапогов, ибо от ваших истеричных слез лужи по колено на 109-й, на 101-й и 98-й страницах.

Давайте коротко по персоналиям пройдемся, кто узнал свое нытье - может поднимать руку.

1.Индзаги плохой выбор, Маротта лох - ну да господа, взять второго в списке тренера...это провал, учитывая что альтернативой сильнее был только Аллегри, сказать что вы охренели это ничего не сказать. 

2.Индзаги тренировал Колхоз, не то что Конте - Ну да, я понимаю, что Конте топарь, царь все тренеров, пришел в провинциальный клуб из турина трансфером из чемпиона галактики и 100-кратного победителя ЛЧ - Сиены. Думалку включать сами будем или помочь? У нашего нового тренера трофеев в Италии больше чем у нашего клуба в последние 5 и даже 10 лет. Но да.зачем же просто помолчать и посмотреть что будет.

3.Боже Китайцы законченые мрази, разваливают наш клуб со своей партией, всех продают!!!!!!!!!!!!! - На дворе было 29-е мая, а ИМ уже ныл что всех продали и никого не купили, когда все в отпуске, и потенциальные трансферы обсуждают только очередные инсайдеры из Газета Де Ла Одна Бабка Сказала. А подумать о том, что Китайцам этот проект все ещё нужен как показатель своего имиджа....ну на ИМ часть пользователей думать хочет только по праздникам, и это видимо не тот случай. Как и не подумать о том, что конкретно от Джанов не зависит, что их сородичи жрут мышей на рынках и закрывают вывод денег из страны, пока сеньор Чифирини заваривает двойную дозу любимого напитка и воюет против Суперлиги, немного забыв что весь европейский футбол по уши в убытках.

Ребят, ну правда...обращаюсь к эмо нашего двора...хотите порыдать и попускать сопли, сделай это в платочек, а не на форум, читать уже до раздражения невозможно. Всем мир.

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

Ди Марцио: На Хакими есть не только ПСЖ, но также Бавария и Челси. На предложение в 60 млн, Интер даже не сядит за столь переговоров. Один из лучших крайков в мире, за него заплатили 45 млн… они вообще не думают об этом. Клубу должно поступить супер предложение для возможных переговоров.

E2gY7SUXEAEFfY1?format=jpg&name=small

Так ещё ж не заплатили. Должны ж Реалу

1 час назад, Кваs сказал:

Вот она распродажа стартанула((

52 минуты назад, talgat06 сказал:

Раду в отличие от коларова за 1.3 млн бегает а не за 3.5 + надо понимать что возможно как у некоторых  тренеров нужны свои игроки в раздевалке которые будут доносить мысли тренера 

Так деВрея мало что ли

Поделиться сообщением

Кстати, для тех, кто говорит о том, что бабок в Интере нет - мы наверное из-за нехватки денег Бастони подняли оклад с полутора сразу до четырех лямов. Это так, к размышлению. Не, я конечно не исключаю, что таким образом решили вопрос с Индзаги, поскольку у них один агент. Но тогда как объяснить, что для прихода Индзаги мы идём на такой шаг, если тренер так себе и мы его не хотели на самом деле и плана у нас не было?

Нипанимаю...

Поделиться сообщением

А сам Индзаги в курсе интересно о том что пишет Шагрон, о недоверии там и тд,и что контракт на два года это фуфло? Наверное нет, ибо если бы он понимал это, то как возможно одним звонком уломать его нарушить договор с Лолито? 

Поделиться сообщением

1 час назад, zmey_lda сказал:

У нас нет плана, какой вратарь. Акстись. Щас продадим всех и накупим ноунеймов. Индзаги и так сойдёт.

Встретились Маротта и Индзаги в ресторане, сидят, смотрят тяжёлым взглядом друг на друга, паста не лезет в рот, всё о судьбе Интера думают... И тут нервы не выдерживают у Симоне, он что-то быстро пишет на салфетке и протягивает её Беппе. Тот прочитав, меняется в лице, страх и сомнения обуревают его, единственная мысль, вгрызается в сознание: "А достойны ли мы?". Затем Маротта поднимает глаза и быстро кивает, на что Индзаги ему отвечает тихим кашлем, они встают изо стола и уходят.

Нашему взгляду открывается то, что же было написано на салфетке, а там всего одно слово: "Албания".

Поделиться сообщением

Gazzetta dello Sport: Интер сэкономит с уходом Мариу и Наингголана 9 млн. Нерадзурри также ждут предложении по Далберту и Лазаро.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-salvare-top/

Поделиться сообщением

8 минут назад, zmey_lda сказал:

Распродают ГрандеИнтер. Симоне, зачем ты повелся на уговоры Маротты. Сначала Паделли, потом Марио и Наинголан, на очереди Дальберт и Лаззаро... С кем играть будете, Мистер?

Всякий шлак останеца, типа Бареллы, Эриксена и прочего неликвида)) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zmey_lda сказал:

Распродают ГрандеИнтер. Симоне, зачем ты повелся на уговоры Маротты. Сначала Паделли, потом Марио и Наинголан, на очереди Дальберт и Лаззаро... С кем играть будете, Мистер?

Надеюсь хотя бы гаглю не тронут, если и он пойдёт под нож, завязываю с клубом))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, zmey_lda сказал:

Так и знал, что Суннинг строил проект - "Супермаркет"

Поделиться сообщением

1 час назад, zmey_lda сказал:

Кстати, для тех, кто говорит о том, что бабок в Интере нет - мы наверное из-за нехватки денег Бастони подняли оклад с полутора сразу до четырех лямов. Это так, к размышлению. Не, я конечно не исключаю, что таким образом решили вопрос с Индзаги, поскольку у них один агент. Но тогда как объяснить, что для прихода Индзаги мы идём на такой шаг, если тренер так себе и мы его не хотели на самом деле и плана у нас не было?

Нипанимаю...

ага и Конте слюнявили 7,5нетто.т.е порялка 15 брутто))))

Поделиться сообщением

Матерацци: "Симоне Индзаги? Все скептически относятся к Симоне, а пока он должен вернуть нам Скудетто 5 мая (2002). У Интера есть возможность остаться на вершине, Симоне проделал хорошую работу, он один из самых подготовленных среди молодых итальянских тренеров, теперь ему нужно совершить рывок".

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/materazzi-inzaghi-ci-deve-ridare-lo-scudetto-del-5-maggio-ha-fatto-molto-bene-l-inter-puo-restare-al-vertice-369449

ОФИЦИАЛЬНО: Проведя сезон в аренде в «Спортинге», Жоао Марио останется в португальской команде на постоянной основе.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу