38 051 сообщение в этой теме

Забавно, как на всех ресурсах пишут про гранде распродажу в Интере. Гоббы во всю называют выскочками на сезон и вообще весь мир уверен, что у нас в составе останутся Галя с ранком. И никто не обращает внимания, что нам нужно продать 1 игрока, плюс будет скинут баланс, соответсвенно, будет и усиление. Как уже писали, пока Беппе у руля, волноваться не стоит. Да, хочется опять первого места, но и оно реально 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

GDS: Спаллетти хочет в Наполи Весино и Дамброзио.

18 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Кваs сказал:

Я тоже этого очень хочу!

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Paolo сказал:

ага и Конте слюнявили 7,5нетто.т.е порялка 15 брутто))))

А с неустойки за разрыв контракта такие же налоги, как с самого контракта?

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Кваs сказал:

Лучиано, я был не прав! Ты топ!:76:

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Кваs сказал:

А че он своего внебрачного сына азиатского алкаша за 15 не хочет подтянуть?

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Имхо ни Весино, ни Гальярдини сливать нельзя, это идеальные игроки в ротацию. Скорее всего нападение изменится, и я за то чтобы Лукаку остался - слишком важен на поле и особенно вне его.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Контракт Симоне Индзаги на 2 года с зп 4.5 млн. евро.

ПСЖ продолжает торговать Хакими, но к 60 млн. предлагает уже 10 млн. как бонусы.

ТС утверждают, что вчера между Индзаги и Мароттой с Аузилио была долгая телефонная конференция по планированию предсезонки. И так:

1) помимо Хакими, если за Лаутаро будут давать 90 млн. Атлетико или Реал, скорее всего продажа состоится;

2) левый фланг обновляют в лице Димарко и будут пытаться взять Эмерсона из Челси;

3) если не продадут никого из основных цз, то продлевают контракт с Раноккья, подводят к составу Пиролу и все же будут пытаться выкупать Ванхаусдена. Крайний вариант - Максимович как СА;

3) Видаль и Санчез в подвешенном состоянии. Руководство хочет от них избавиться. Новое имя в атаку - Распадори. Игрок нравится всем троим(Маротта, Аузилио, Индзаги).

3 минуты назад, 10 сказал:

Имхо ни Весино, ни Гальярдини сливать нельзя, это идеальные игроки в ротацию. 

Ты сейчас их не с кем не спутал?)

Поделиться сообщением

Ди Марцио: Продажа Хакими возможна за 80 млн, Нерадзурри уже готовятся заменить его, на вершине списка предпочтений стоит Emerson Royal (бразилец 1999 года рождения, принадлежит Барселоне). 

Видел, кто нить в деле его?

Изменено пользователем dec

Поделиться сообщением

Атлетико начал переговоры о подписании контракта с Родриго де Паулем. Многие клубы участвуют в гонке, катлеты предложили 20 млн + игроков, включая Нехуэна Переса, Удинезе хочет около 40 млн за продажу де Поля.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Этим Эмерсоном интересовались года два назад же. Пишут, что он очень перспективный и на свои года показывает добротный футболв Испании.

Поделиться сообщением

Интер хочет продлить контракт с Лаутаро в течении 7-10 дней.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В прошлом году продавали Эриксена, в этом продают Хакими... Ничего необычного, просто итальянская пресса.

Поделиться сообщением

Этот Эмерсон второй Далберт. Был бы он реально хорош...играл бы уже в Барсе. А так в последнем сезоне 34 матча и один гол. Брать его да ещё и за 25-30 миллионов...лютый фейспалм.

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Для Индзаги позиция правого латераля - принципиальная. Но он будет всеми силами избавляться от одного из сильнейших игроков мира на этой позиции. Неужели новости от гавноисточников кого-то ещё волнуют?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

предложили 20 млн + игроков, включая Нехуэна Переса

Ахаха))) Квас, не гони ты так. Его имя правильно читается как Неуэн)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Ахаха))) Квас, не гони ты так. Его имя правильно читается как Неуэн)))

У Кваса звучит круче :130:

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

В прошлом году продавали Эриксена, в этом продают Хакими... Ничего необычного, просто итальянская пресса.

Все таки серьезные источники пишут, типа Романо об этом. По другим игрокам пока предложений нет, вот и мусолят единственное предложение по Хакими, но что то мне кажется, что за 80+ млн, наши согласятся о продаже ( при условии, что не будет хороших предложений по другим игрокам). Хотелось бы сохранить марокканца конечно.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Шагрон сказал:

Ты сейчас их не с кем не спутал?)

Я тоже хочу Де Пауля и Локателли в ротацию, но у нас сроде как кризис. Лучше в на замену пихнуть сейчас вряд ли получится. Реализмъ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zmey_lda сказал:

Для Индзаги позиция правого латераля - принципиальная. Но он будет всеми силами избавляться от одного из сильнейших игроков мира на этой позиции. Неужели новости от гавноисточников кого-то ещё волнуют?

Проблема в том, что тут и гавно- и норм. источники в один голос говорят одно и то же.

Поделиться сообщением

Только что, Oleh92 сказал:

Проблема в том, что тут и гавно- и норм. источники в один голос говорят одно и то же.

Больше просто говорить не о чем. Индзаги ещё даже до Порта-Нуова не доехал, чтоб контракт подписать, а эти уже полсостава продали. Я не думаю, что будут продажи без согласования с Индзаги. Маротта так не работает. Я предлагаю не паниковать раньше времени. Я сомневаюсь, что Хакими сейчас ценный актив для продажи во всех смыслах. У него очень тяжёлый контракт сейчас на балансе. Мы не заработаем на нем много. 

7 минут назад, dec сказал:

Все таки серьезные источники пишут, типа Романо об этом. 

Нет сейчас серьезных источников. Тот же Романо писал пару дней назад, что Индзаги контракт с Лацио продлил, а потом переобувался как и остальные в срочном порядке.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zmey_lda сказал:

Нет сейчас серьезных источников. Тот же Романо писал пару дней назад, что Индзаги контракт с Лацио продлил, а потом переобувался как и остальные в срочном порядке.

Да блеать, потому что они реально уже ударили по рукам, оставалась только подпись Индзаги, а тот в последний момент передумал. Об этом говорил и сам Лотито, публично.

Проблема многих людей в том, что они тупо не умеют правильно интерпретировать инфу от СМИ. Вот условно сейчас Скира пишет, что Реал ведет переговоры с Конте. Многие думают: "а, ну все, значит Конте идет в Реал", а потом, если это не произойдет, будут ныть "а, вот, журналисты пиздаболы". 

Неужели так трудно понять, что "ведет переговоры" и "точно перейдет" - это разные вещи? Они могут провести переговоры и договориться? И таких примеров море. Журналисты уровня Скиры, Ди Марцио, Романо выдают реальную, не высосанную из пальца инсайдерскую инфу. Но в любых переговорах все может сорваться в последний момент - и это не значит, что они пиздаболы.

Поделиться сообщением

Дима,а как же Эриксен? Притащили и даже у Конте не спросили)))))

Поделиться сообщением

RMC Sport: Контракты между Интером и ПСЖ продвигаются хорошо до такой степени, что соглашение действительно близко. У ПСЖ есть договоренность с Хакими! Хакими убежден в парижском проекте.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/hakimi-psg-accordo-inter/

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, zmey_lda сказал:

Больше просто говорить не о чем. Индзаги ещё даже до Порта-Нуова не доехал, чтоб контракт подписать, а эти уже полсостава продали. Я не думаю, что будут продажи без согласования с Индзаги. Маротта так не работает. Я предлагаю не паниковать раньше времени. Я сомневаюсь, что Хакими сейчас ценный актив для продажи во всех смыслах. У него очень тяжёлый контракт сейчас на балансе. Мы не заработаем на нем много. 

А тут просто не надо всех журналистов мести под одну гребенку. Понятно, что те, которые "уже полсостава продали" - песдаболы, но этом занимаются мусорные издания типа кальчомеркато. 

По поводу Хакими - переговоры идут, и то, что об этом пишут все серьезные источники в один голос, о многом говорит. Но опять же: "идут переговоры" и "точно продадут" - это блеать разные вещи. 

Насчет баланса - я уже замахался объяснять: то, сколько у нас на балансе весит, в данном случае не имеет НИКАКОГО значения. Потому что у нас проблемы не с тем, чтобы в ФФП вписаться. Поэтому и до 30 июня нет необходимости успеть продать. Нам нужно закрыть дефицит бюджета в 80 лямов, нам не хватает реальных живых денег, а не условных циферок в отчетности по ФФП. Я хз сколько раз это еще объяснить надо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кваs сказал:

RMC Sport: Контракты между Интером и ПСЖ продвигаются хорошо до такой степени, что соглашение действительно близко. У ПСЖ есть договоренность с Хакими! Хакими убежден в парижском проекте.

Дочитал до последнего предложения и понял, что новость фейк. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Oleh92 сказал:

Да блеать

Ну началось.... Олег, ты хоть один пост без этого можешь написать?

11 минуту назад, Oleh92 сказал:

Неужели так трудно понять, что "ведет переговоры" и "точно перейдет" - это разные вещи? 

Прикинь, можно. Возьми и перечитай мои посты. Я ровно об этом и говорю. И Романо привел в пример именно поэтому. Но ты написал целую тирраду в мой адрес о том же самом, при этом умудрившись мне предъявить. Гениально!

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

Лучано купи Перишича, я тебе все прощу.

Поделиться сообщением

Соглашение между Мариу и Спортингом о переходе и сроке действия контракта. Сейчас переговоры с Интером: запрос 8 миллионов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

Ну началось.... Олег, ты хоть один пост без этого можешь написать?

Прикинь, можно. Возьми и перечитай мои посты. Я ровно об этом и говорю. И Романо привел в пример именно поэтому. Но ты написал целую тирраду в мой адрес о том же самом, при этом умудрившись мне предъявить. Гениально!

Ну если ты эту разницу улавливаешь, то я не понимаю, к чему разговоры о том, что "надежных источников нет", "Романо переобувался" и т.д.

Поделиться сообщением

Если хакими продадут это будет жирнеющая подлива. Можно заменить кого угодно, форварда, вратаря, опорника, но найти толкового крайка, который заиграет, тут должны сойтись звёзды, небеса, воля Манча и то это не будут гарантией. Так что надеюсь жертвой станет лукаку или бычок

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Если хакими продадут это будет жирнеющая подлива. Можно заменить кого угодно, форварда, вратаря, опорника, но найти толкового крайка, который заиграет, тут должны сойтись звёзды, небеса, воля Манча и то это не будут гарантией. Так что надеюсь жертвой станет лукаку или бычок

Все верно. И пишут, что наши тоже Хакими хотят продавать в последнюю очередь. Проблема в том, что по другим игрокам пока нет предложений. Поступят - будут думать, выбирать. Пока выбирать не из чего, а дыру закрыть надо.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, K.Zaha сказал:

Дима,а как же Эриксен? Притащили и даже у Конте не спросили)))))

И поэтому Конте лично звонил Эриксену перед переходом?)

Поделиться сообщением

Да видать Хакими аут, если это случится это будет лютый трэшак.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Oleh92 сказал:

Все верно. И пишут, что наши тоже Хакими хотят продавать в последнюю очередь. Проблема в том, что по другим игрокам пока нет предложений. Поступят - будут думать, выбирать. Пока выбирать не из чего, а дыру закрыть надо.

Ну так ещё даже то не открылось, даже не так, ещё даже сезон не закончился, сегодня только последний матч, вряд ли там плохо настолько, что надо продавать в ближайшие пару часов

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zmey_lda сказал:

-Ало Гамлет,ты это,того,,,в общем тебя тащят в Интер ...вроде,,,но я типа не в курсе,для вида год посидишь на бенче,дальше видно будет))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Oleh92 сказал:

Ну если ты эту разницу улавливаешь, то я не понимаю, к чему разговоры о том, что "надежных источников нет", "Романо переобувался" и т.д.

Я пытаюсь упростить предложения, чтобы не писать простыни, как ты, объясняя все нюансы. Этого никто не оценит. Хотя иногда без них никак (без простыней).

Моя позиция простая - я не верю и не обращаю внимание на эти писульки, поскольку они могут закончиться просто ничем. Пусть пишут, ради бога. Зачем панику раньше времени поднимать и кричать, что все пропало? Повлиять на ситуацию мы этой паникой не сможем, а нервы себе испортить запросто. Да и пересраться между собой тоже.

Ведут ли переговоры по Хакими? Да. Но переговоры ведутся по многим игрокам. Но это не значит, что они будут обязательно проданы. Но на форуме Интермилано сам факт переговоров вызывает возмущение. Такое впечатление, что по нашим игрокам вообще никто не имеет даже права факс с запросом прислать.... Ну маразм же, не?)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, zmey_lda сказал:

Красивая легенда, интересно насколько достоверна

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 10 сказал:

Красивая легенда, интересно насколько достоверна

Ну если Эриксен сказочник, то не достоверна. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

Ну если Эриксен сказочник, то не достоверна. 

Вполне может быть красивой историей для медиа, маркетинг у нас норм

Поделиться сообщением

1 час назад, Oleh92 сказал:

А с неустойки за разрыв контракта такие же налоги, как с самого контракта?

да конечно, ничем же не отличается транзакция эта от того же контракта.Я тоже задавался этим вопросом, и все понял, когда написали статью, сколтко стоило освободить Хедиру от контракта с Юве .Я удивился,что было выгоднее его оставить и спустить в ноль.Но вопрос был в заявке как я понял.

Поделиться сообщением

Вот они, чемпионские амбиции, вести переговоры о продаже считай самого ценного актива, а потом давать вью, что "проект" еще в силе. Напоминает историю с Кансело, когда мы его за сезон прокачали, а потом его забирает большой клуб и уже получает выгоду. Уж лучше вообще никого не покупать, зато сохранить игрока, которого чудом урвали и в своем первом же сезоне показывает результат. У нас полсостава хламарей на жирном контракте, уж лучше сначала попытаться их продать, а не с ходу оголять проблемную позицию.
А больше всего пугает то, кого они могу пригласить на его место, чтобы потом ДД не пришлось доигрывать сезон в основе

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

Великий журналист Дзаццарони предсказывал: "Сарри в Роме на 99%. Аллегри в Ювентусе 0%, Пирло зависит от Лиги Чемпионов, я говорю, что 10% Зидан". 

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Кваs сказал:

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/hakimi-psg-accordo-inter/

Если после тяжелого субботнего рабочего дня у тебя говно настрой, то проблем нет - Просто зайди на ИМ  - Почитай Шагрона и ИТ прессу

Поделиться сообщением

пр поводу Хакими , все просто.Принимают предложение на того,кого есть спрос.

з.ы максимально мне не нравится это операция, но скорее всего именно она и произойдет.

Олег, правильно писал, чтонужны живые деньги, при этом я про бюджет бы не забывал.Именно он нам позволит сделать рынок.

зз.ы Интерес про Хакими серьезный все Парижские источники пишут,цифра порядка 75 млн.

зз ы  Можно Далберта подстричь ина 3д принтере ипососину Хакими сделать?(((

зз.ы Трансфер Хакими  полностью закроет дыру,все остальное спокойно будет покупаться Так как ЖМ и Раджа это уже порядка 20 млн свободных денег,я молчу, что ушли Янг,Коларов.

Поделиться сообщением

Блеать продайте лучше Лаутаро катлетам чем Хакими!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vlados сказал:

Не понимаю к чему вообще одного из самых ценных игроков сливать в первые дни ТО. Это же не Ж-а Мариу или Раджа, его всегда продать можно в плюс.

все просто ,нам до 1 июля надо 80 млн.Предложение есть ТОЛЬКО по Хакими.Все.можно сколтко угодно говорить какая ссань наши руководители и почему не могут никого продать, только понту?!Хакими есть спрос, подойдет цена- сольют.Джаст э Бизнесс.

з.ы это не значит,что я доволен этим, нет,для меня это очень так себе, но я так же понимаю, время нена нашей стороне.Вот и все.

2 минуты назад, Кваs сказал:

Блеать продайте лучше Лаутаро катлетам чем Хакими!

нет даже запроса.

Поделиться сообщением

Хакими на Эмерсона
Лаутаро на Распадори
ML1bZd3.png

Поделиться сообщением

1 час назад, zmey_lda сказал:

Так то оно так и я только за твою точку зрения, но всегда есть вариант: тренера «забыли» спросить. 😬 Сима еще не отрастил яйчишки, что бы блокировать ультиматумами такие решения. 
Я сам отказываюсь в это верить ибо только-только стало седалище остывать от невыкупа Канселу, но ск, чуйка есть, что не все так однозначно. И да, лучше ю Мартинеза продали

Изменено пользователем ant_013

Поделиться сообщением

По-ходу Раноккью продлим! Лацио ведет переговоры о подписании Николы Максимовича в качестве свободного агента. Центральный защитник просит контракт до 2025 года (2,5 миллиона евро в год).

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу