Опубликовано: 29 май 2021 у нас сейчас на ресурсе эмоциональный фон,как на пабликах юве,когда они Погба продавали.1 в 1. Единственное отличие, там на Беппоне такое неслось. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: там на Беппоне такое неслось. Можем с Аузилио начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, Кваs сказал: Можем с Аузилио начать) нет, на мое мистера плюсваленцу не гнать, хотя я сам пздц гнал на него)) но не надо, залетит чудовище типа Паратичи или Джунтоли, окуеем 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 (изменено) Эмерсон Роял: «В следующем сезоне я буду играть за Барселону. Все знают, что у меня трехлетний контракт с Барселоной, начиная с 1 июля. И, как уже упоминалось, Барселона уже связалась с Бетис и объявила, что они хотят рассчитывать на меня в следующем сезоне. И я счастлив, это мечта для меня" Изменено 29 май 2021 пользователем Кваs 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Биазин " Интер даже не сядет за стол переговоров по хакими за 60. Хакими последний игрок, которого Интер хочет продать, но единственный , на кого есть спрос.Деньги сейчас очень важны, потому что основным активом является Интер, а не отдельный игрок 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 ПСЖ и УЕФА куски говна, опять всем рулят, имея такие бабки и при таком кризисе. Как же жаль, что СЛ провалилась 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 полная договоренность с Лаутаро .Контракт до 2024 ,зп 5 млн скоро новые агенты встретятся, чтоб официально объявить это. з.ы Бастони,Лаутаро-все будет хорошо ребята . 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 с Хакими расстаться походу придется,со слезами на глазах конечно но выбора нет раз уж парижане дают 70+,а мы за него еще 30 торчим,думаю гдето на 70 + бонусы сойдутся.На самом деле еще б бычка продать надо при предложении выше 80 и искать ему замену(распадори,белотти и тд).также думаю продадут перша хоть за сколько(5-10)вернут димарко и привезут опытного левого крайка типа пальмиери или алонсо(хотя палмиери это прям дичь,пусть костича везут хотя с финансами траблы будет тяжко) и получается нужен новый молодой перспективный правый краек который будет перенимать опыт у ДД и Дармиана(походу тупо вернут модника австрийского)И впринципе норм,если сольем шлак типа раджи видпля пины и тд то можно даже попробовать зацепить когото типа деполя и локатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 (изменено) Sport Mediaset: "Интер" на вырученные средства от Хакими может подписать Флоренци, однако, может сделать и еще одно вложение. Несмотря на возвращение Димарко из Вероны, нерадзурри могут подписать Эмерсона Пальмери, особенно если Иван Перишич уйдет. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/hakimi-due-arrivi/ Изменено 29 май 2021 пользователем Кваs 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 но оптимизм есть и не пустой,в этот год все обескровленные войдут кроме может Псж ситей и может Мю,посмотрим еще как блювка свои проблемы будет решать,там прям жопа,рон на бешеном контракте,один год дибале остался по контракту остался и он просит зп в 15,про остальной шлак вроде делигтов рэмзей и рабей я тупо промолчу.так что легко даже с потерями Хакими и даже бычка скуддо затащить и норм в лч выступить,у всех жопа ещё большая.У блюве ахтунг аж паратичи убрали,у бб тупо чалхан и дона бесплатно сваливают,про лацио и псарню молчу,может мусорка что покажет а так прям легко скуддо возьмем. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 (изменено) Уход Хакими = уход Роберто Карлоса и Канселу! Изменено 29 май 2021 пользователем Кваs 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Когда пошли новости по возможной продаже Хакими - у меня бомбило пздц. Но вот если на холодную голову поразмышлять: Даже самые топовые клубы теряют своих основных игроков. За исключением может МС и Реала. Мы сейчас по уровню клуб пониже. До ковида мы не продавали своих лучших игроков (Икарди не берём в расчёт, там другой бекграунд). И это огромный вист нашему менеджменту. Тут ковид случился, мы и без него не ступали по доходам аутсайдерам АПЛ, а сейчас тем более. Нам кровь из носу нужны бабки. И отдать в жертву финансам Хакими чисто логически не самая плохая идея. Мы его взяли за сумму почти вдвое меньшую чем возможно продадим. Тут однозначно профит. И ещё вспоминается как после триплета мы не продали Майкона в Реал, чему все тогда были рады. Что было потом - все знают. Сейчас на эмоциях конечно печально лишаться сначала Конте, а теперь возможно и Хакими. Только вот не факт что марокканец будет так же круто играть при Индзаги или при каком-то другом тренере. Да, за год мы прикипели к Ашрафу, но реально такова, что его возможная проплата не выбор, а необходимость. Так что лучше наверно пожертвовать им одним, чем со скидкой продавать 2-3 игроков основного состава 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Интер хочет,не меньше 80 за хакими.Еще не закрыто. Гавно не кидайте, но за 80 нужно отдавать.Это явная переплата, учитывая, что Канселу в 40 обошелся.Как бы не любил Хакими, но 80 млн это пздц как заманчиво, при условии, что деньги обязательно нужны. Имха все имеет свою цену, увы 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 За 11 лет,после стольких промахов нашли топового,молодого латераля и продаём ...Интер убивает медленно и мучительно 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 (изменено) 3 минуты назад, Paolo сказал: Интер хочет,не меньше 80 за хакими.Еще не закрыто. Гавно не кидайте, но за 80 нужно отдавать.Это явная переплата, учитывая, что Канселу в 40 обошелся.Как бы не любил Хакими, но 80 млн это пздц как заманчиво, при условии, что деньги обязательно нужны. Имха все имеет свою цену, увы Восемьдесят это конечно дофига. Настолько дофига, что мне кажется даже такой отбитыш как Леонардо передумает. Изменено 29 май 2021 пользователем magi9r 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: Интер хочет,не меньше 80 за хакими.Еще не закрыто. Гавно не кидайте, но за 80 нужно отдавать.Это явная переплата, учитывая, что Канселу в 40 обошелся.Как бы не любил Хакими, но 80 млн это пздц как заманчиво, при условии, что деньги обязательно нужны. Имха все имеет свою цену, увы А сколько проипали в поисках?В нашем случае это смерти подобно.Лучшеб Лукаку или Лаутаро загнали. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, fc-inter сказал: За 11 лет,после стольких промахов нашли топового,молодого латераля и продаём ...Интер убивает медленно и мучительно всему есть своя цена.Маротта это еще показал в Юве.А тут такие деньги в такое время, имха ниодин клуб не отказался бы, ну я не беру топ 5 в мира в расчет.Все остальные слили бы, уверен.... 1 минуту назад, fc-inter сказал: А сколько проипали в поисках?В нашем случае это смерти подобно.Лучшеб Лукаку или Лаутаро загнали. блин, да лучше, и все это говорят.Но деньги нужны до 1 июля.Предложений нет никаких кроме Хакими.Все просто. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, fc-inter сказал: За 11 лет,после стольких промахов нашли топового,молодого латераля и продаём ...Интер убивает медленно и мучительно Больно, но что поделаешь если деньги обязательно нужны, а спрос дельный только на него ? Интер тут не причём, если кто-то и убивает кого-то, то это п.дарасы из УЕФА 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: Интер хочет,не меньше 80 за хакими.Еще не закрыто. Гавно не кидайте, но за 80 нужно отдавать.Это явная переплата, учитывая, что Канселу в 40 обошелся.Как бы не любил Хакими, но 80 млн это пздц как заманчиво, при условии, что деньги обязательно нужны. Имха все имеет свою цену, увы Содидарен. Пуст едит за бабками. А нам ешо фин диру залатает. Уверен в париже он не будет развиватся. Я бы ещо бичка махнул за 100 если будет предлог. Он тоже как долар, меси ему званил и он намиливался в барсу. Такого нестабилного игрока не надо держат. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 час назад, Paolo сказал: пр поводу Хакими , все просто.Принимают предложение на того,кого есть спрос. з.ы максимально мне не нравится это операция, но скорее всего именно она и произойдет. Олег, правильно писал, чтонужны живые деньги, при этом я про бюджет бы не забывал.Именно он нам позволит сделать рынок. зз.ы Интерес про Хакими серьезный все Парижские источники пишут,цифра порядка 75 млн. зз ы Можно Далберта подстричь ина 3д принтере ипососину Хакими сделать?((( зз.ы Трансфер Хакими полностью закроет дыру,все остальное спокойно будет покупаться Так как ЖМ и Раджа это уже порядка 20 млн свободных денег,я молчу, что ушли Янг,Коларов. Лучше Мартинеса продать чем Хакими это будет лютейший п.здец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, Черноморец84 сказал: Лучше Мартинеса продать чем Хакими это будет лютейший п.здец! я уже все написал по этому поводу. Эт напоминаетмне " купи слона" . спрос есть только на Хакими, временые рамки у Интера 1 июля.Можно сколько угодно говорить , что оучше продать Лаутаро или Лукаку, но предложение есть ТОЛЬКО по Хакими.Да жизнь, сука несправедливая, и суровая тетка, но факт есть факт.Хоть обосраться можно , но будеттолько вонять, а предложений по Лаутаро не появится( в назначенные Интером сроки) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: я уже все написал по этому поводу. Эт напоминаетмне " купи слона" . спрос есть только на Хакими, временые рамки у Интера 1 июля.Можно сколько угодно говорить , что оучше продать Лаутаро или Лукаку, но предложение есть ТОЛЬКО по Хакими.Да жизнь, сука несправедливая, и суровая тетка, но факт есть факт.Хоть обосраться можно , но будеттолько вонять, а предложений по Лаутаро не появится( в назначенные Интером сроки) А почему сроки до 1 июля? Раньше помнится такая лабуда была из-за ФФП, но щяс то у нас все в порядке в этом плане. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 18 минуту назад, damiryan сказал: Когда пошли новости по возможной продаже Хакими - у меня бомбило пздц. Но вот если на холодную голову поразмышлять: Даже самые топовые клубы теряют своих основных игроков. За исключением может МС и Реала. Мы сейчас по уровню клуб пониже. До ковида мы не продавали своих лучших игроков (Икарди не берём в расчёт, там другой бекграунд). И это огромный вист нашему менеджменту. Тут ковид случился, мы и без него не ступали по доходам аутсайдерам АПЛ, а сейчас тем более. Нам кровь из носу нужны бабки. И отдать в жертву финансам Хакими чисто логически не самая плохая идея. Мы его взяли за сумму почти вдвое меньшую чем возможно продадим. Тут однозначно профит. И ещё вспоминается как после триплета мы не продали Майкона в Реал, чему все тогда были рады. Что было потом - все знают. Сейчас на эмоциях конечно печально лишаться сначала Конте, а теперь возможно и Хакими. Только вот не факт что марокканец будет так же круто играть при Индзаги или при каком-то другом тренере. Да, за год мы прикипели к Ашрафу, но реально такова, что его возможная проплата не выбор, а необходимость. Так что лучше наверно пожертвовать им одним, чем со скидкой продавать 2-3 игроков основного состава Какой нах.й Майкон сравнил член с пальцем Майкопе 30 был блеать, а Хакими 21 ипанный п.здец! 7 минут назад, Paolo сказал: я уже все написал по этому поводу. Эт напоминаетмне " купи слона" . спрос есть только на Хакими, временые рамки у Интера 1 июля.Можно сколько угодно говорить , что оучше продать Лаутаро или Лукаку, но предложение есть ТОЛЬКО по Хакими.Да жизнь, сука несправедливая, и суровая тетка, но факт есть факт.Хоть обосраться можно , но будеттолько вонять, а предложений по Лаутаро не появится( в назначенные Интером сроки) Супер Жека ты меня убедил. Ну у нас есть Латераль наш красивый 33летний если шо 🤬😡🤡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, magi9r сказал: А почему сроки до 1 июля? Раньше помнится такая лабуда была из-за ФФП, но щяс то у нас все в порядке в этом плане. потому что 1 июля отчетный год заканчивается. В этот раз как я понимаю, не хотят начинать год с -180.Эиа цифра крайне ужасна.Я так понимаю, что просто хотят максимально снизить долг клуба, и разгрузить бюджет.Как по мне это необходимый буфер,чтоб клуб даже несмотря на возможную н -ую вспышку Ковида ,чувствовал себя лучше.Эт мое мнение 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Хочу Распардори этот чувак будет жопу рвать за нас как Барелла в одной из вьюх говорил что за нас топил с детства как и Барелла. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 5 минут назад, Черноморец84 сказал: Какой нах.й Майкон сравнил член с пальцем Майкопе 30 был блеать, а Хакими 21 ипанный п.здец! Супер Жека ты меня убедил. Ну у нас есть Латераль наш красивый 33летний если шо 🤬😡🤡 если ты думаешь, что я в восторге от такого реверанса по Хакими, хер там. Но я стараюсь оставаться максимально нейтральным.Я ожидал продаж, это было понятно, ещегтд разад, что если будут игры без зрителей, мы охереем.Мы 70-80 млн чистыми потеряли от закрытых трибун,наши расходы возрасли в 2,5 раза, потоколы Ковид+ Аренда Меаццы ( каждый матч 2,5млн ,здесь включено и содержание стадиона на лампапам с кузенами и зп обслуги стадиона,и прочее)вот и посчитайте.Кто говормт китайцы черти- ок имеете правы, но логически подумайте как жить,если доходы даже с тв прав на не платили 9 месяцев, а доходы с эльче и сериала, меньше чем уУотфорда. С чего нам хорошо сего чухать?! Я напомню,уефа запретила чекать бабки с кармана хозяев, а рисоватьспонсорские доходы невозможно, так как никаких движух не было.Мы получили Грошы с Пирелли, Леново,но это такна стиральный порошек и грабли . 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 (изменено) 7 минут назад, DVK14 сказал: Эх, а всего-то неделю назад уже хотели на ЛЧ замахиваться. Грустно это всё, очень грустно. кто? это смешно))) как же дух футбола.На ЛЧ будут замахиваться те,кто имеет липовых спонсоров, икоторые без проблем могут дать 100млн за Алисона илм 70-80 за Хакими . Изменено 29 май 2021 пользователем Paolo 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Заипло, кто там у Лациков в скаутском отделе может их подтянуть, они там всяких ноунеймов находят вечно. Не даром Конте свалил, ларчик просто открывается. Доить педаров из Парижа по полной надо за 100 лямов дойти коль на то пошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 (изменено) 80 млн даже ПСЖ не может этого позволить, тем более налом и сразу, учитывая что ничего не ясно с тренером, ихмо. Изменено 29 май 2021 пользователем big ben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 2 минуты назад, big ben сказал: 80 млн даже ПСЖ не может этого позволить, тем более налом и сразу, учитывая что ничего не ясно с тренером, ихмо. официально уже предложили 60.Интер сказал, даже за стол не будут садиться.Леонардо делает перезапуск.Я думаю сумма будет 70-80 может 70 с бонусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, Paolo сказал: официально уже предложили 60.Интер сказал, даже за стол не будут садиться.Леонардо делает перезапуск.Я думаю сумма будет 70-80 может 70 с бонусами Меньше 100 Леонардо пусть накуй идет Пусть там хозяин пару яхт продаст может наскребет 100ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 39 минуты назад, Paolo сказал: блин, да лучше, и все это говорят.Но деньги нужны до 1 июля.Предложений нет никаких кроме Хакими.Все просто. Жень, после финала ЛЧ Манчестер из Сити будет себе искать нападающего. У Пепки стояк на Мартинеса. Ему нужен форвард с такими характеристиками. При желании нужно только подождать. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Paolo не особо переживает за возможный уход Хакими,так как на второй стул прибудет Топчик!))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, GriGori011 сказал: Paolo не особо переживает за возможный уход Хакими,так как на второй стул прибудет Топчик!))) шаришь. на самом деле нифига сердце принадлежит Интеру, все остальное просто команды симпатии не более того... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 У меня вопрос, а если Хакими не захочет переходить в ПСЖ, кого тогда будут продавать Лукаку или Лаутаро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, zmey_lda сказал: Жень, после финала ЛЧ Манчестер из Сити будет себе искать нападающего. У Пепки стояк на Мартинеса. Ему нужен форвард с такими характеристиками. При желании нужно только подождать. предложение может быть, а может и не быть.У нас есть четкие условия, а не надеяться , на авось.Увы , давайте отталкиваться от фактов, как бы прискорбны они ни были.... 2 минуты назад, big ben сказал: У меня вопрос, а если Хакими не захочет переходить в ПСЖ, кого тогда будут продавать Лукаку или Лаутаро? будут тех, на кого будет спрос.Но Курва сказала, что Лукаку продавать не будут...Хз короче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Это ещё легко бомбит если честно, но если какая-то педорасина поднимет вопрос с Бареллой..... Короче вы меня поняли. 2 минуты назад, DVK14 сказал: Да за кого реальные деньги дадут, того и продадут. У меня в приоритете Лукаку, есть огромный риск, что без Конте он уже не выдаст таких результатов. А мб, я ошибаюсь. Лаутаро я бы не стал продавать, парень может вырасти в супер-топа, если с характером проблем не будет. А Хакими...столько лет искать нормального крайка, чтобы в первый же сезон его продать...уж лучше продать Лу + Ла, чем одного Хакими. И взять налево Эрнандеса, бгг)) Кстати, шутки-шутками, а я бы продал Лу Ла и взял Тео. Напов новых мы найдём, их дофига, а латералей по пальцам одной руки фрезеровщика посчитать можно. Так он как раз тоже в Париж едет, хмм с чего бы это Конте свалил ПСЖ берет Тео налево Хакими на право не ужто Парик засветится в Париже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 4 минуты назад, Paolo сказал: предложение может быть, а может и не быть.У нас есть четкие условия, а не надеяться , на авось.Увы , давайте отталкиваться от фактов, как бы прискорбны они ни были.... У нас целый месяц в запасе. Мб пусть Индзаги хотя бы до офиса доедет? Я не пойму, зачем сейчас этот плачь разводить. С вероятностью 90% уверен никакой продажи Хакими не будет. Вот есть такая чуйка. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 (изменено) Цитата Но Курва сказала, что Лукаку продавать не будут... Да я читал это, но продажа Хакими не закрывает и трансфер Лукаку (а может и ещё кого), только плати. Я не удивлюсь если условно в это ТО продадим Хакими, Лукаку и Лаутаро, только неси деньги. Все эта разговоры о неприкасаемых в Интере пустой звук, ихмо. Изменено 29 май 2021 пользователем big ben 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, zmey_lda сказал: У нас целый месяц в запасе. Мб пусть Индзаги хотя бы до офиса доедет? Я не пойму, зачем сейчас этот плачь разводить. С вероятностью 90% уверен никакой продажи Хакими не будет. Вот есть такая чуйка. Специально заскринил чтоб предъявить, чтоб отмаз потом не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, Черноморец84 сказал: Специально заскринил чтоб предъявить, чтоб отмаз потом не было. Да какие отмазы, коллега. Это мнение. Целый месяц впереди. Чёт как-то кажется, что сейчас Конте материализуется в Реале и первым его запросом будет Лукаку. Но нам обязательно надо кого-то продать до того, как Индзаги доедет до офиса. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, zmey_lda сказал: У нас целый месяц в запасе. Мб пусть Индзаги хотя бы до офиса доедет? Я не пойму, зачем сейчас этот плачь разводить. С вероятностью 90% уверен никакой продажи Хакими не будет. Вот есть такая чуйка. Дима, вопросы не ко мне.Я попытался понять, как это работает.Можно соглашаться со мной , можно ,нет, это ничего не изменит.Я бы тоже последним кого бы сливал был бы Хакими.Но я это я, а у руководства наверное лучше представление и о финансовой стороне и о стороне кем ,кого заменить.Я увы ничего не могу с этим поделать.Я абсолютно спокоен до 2 сентября, кто бы ушел/ пришел, я хочу увидеть картину в целом.Потом буду высказываться все имха, возможно полностью не прав.Но вижу все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 (изменено) 1 минуту назад, zmey_lda сказал: Но нам обязательно надо кого-то продать до того, как Индзаги доедет до офиса. Покуда к нам доедет Индзаги и толком играть будет не кем))) Изменено 29 май 2021 пользователем big ben 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 27 минуты назад, DVK14 сказал: Эх, а всего-то неделю назад уже хотели на ЛЧ замахиваться. Грустно это всё, очень грустно. ну за лч ты конечно загнул)но факт шага назад имеет место быть,другое дело что тут все клубы топ в такой ситуации.Зидан также слился как и Конте после того как Перес сказал что не то что Мбапе и Холанд не приедут а придется еще кого то продать и ведомость разгрузить,блюве тудаже,даже Флик говорят ливнул сам и тут дело не только в Нагельсмане,а Флик сам отказался продолжать после того как ему сказали что пояс придется затянуть и они взяли перспективного Нагельсмана и это Бавария,самый богатый клуб мира не садящийся в лужу с трансферами по определению,постоянный чемп бундеса и периодически еще лч берут или в полуфинале минимум.Куда нам то продолжать дальше ссать против ветра?!пора чиститься. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, big ben сказал: Покуда к нам доедет Индзаги и толком играть будет не кем))) да двух лидеров уже потеряли Падели и ЖМ) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Ещё думаю по влиянию на раздевалку и лидерские качества в целом жертву выбирали. Лукаку вполне вероятно будущий капитан Интера. Думаю, никто не будет продавать его. Тем более овер 100 млн никто и не предложит. И вообще не согласен, что лучше оставить латераля, и лишиться основного напа. Чисто по финансам: Хакими дороже 80 млн вряд ли в будущем продали бы. А вот тот же Лаутаро вполне может по цене ещё вырасти. Про Лукаку вообще молчу. Он должен быть неприкасаемым как Барелла и Бастони. Имхо. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 10 минуту назад, Черноморец84 сказал: Это ещё легко бомбит если честно, но если какая-то педорасина поднимет вопрос с Бареллой..... Короче вы меня поняли. барелла и лу неприкасаемы,топ в виде Хакими и шлак закроют вопрос,максимум еще какой нибудь брозо свалитза 30+,а дальше надо разгружать зп ведомость и гнать всяких раджей видалей и пинамонтей,распихивать заново по арендам сальседо и далберта и впринципе все,еще думаю подпишем народ и свободными и за денюжку 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 2 минуты назад, damiryan сказал: Ещё думаю по влиянию на раздевалку и лидерские качества в целом жертву выбирали. Лукаку вполне вероятно будущий капитан Интера. Думаю, никто не будет продавать его. Тем более овер 100 млн никто и не предложит. И вообще не согласен, что лучше оставить латераля, и лишиться основного напа. Чисто по финансам: Хакими дороже 80 млн вряд ли в будущем продали бы. А вот тот же Лаутаро вполне может по цене ещё вырасти. Про Лукаку вообще молчу. Он должен быть неприкасаемым как Барелла и Бастони. Имхо. на позицию капитана хотелось бы видеть Бареллу или Шкрина, а не Лукаку. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 21 минуты назад, zmey_lda сказал: Жень, после финала ЛЧ Манчестер из Сити будет себе искать нападающего. У Пепки стояк на Мартинеса. Ему нужен форвард с такими характеристиками. При желании нужно только подождать. да вот только там еще Кейн замаячил и имхо Пеп его предпочтет,а так хз если уж про наконечник говорить то имхо он бы Лу предпочел,хоть ему столб и не нужен Лу по скилам больше под Пеповский футбол.Но я б тоже был за то чтоб Мартинеса спихнули если 90 предложат и заменить его можно итальянцем каким нибудь без проблем 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 час назад, Paolo сказал: блин, да лучше, и все это говорят.Но деньги нужны до 1 июля.Предложений нет никаких кроме Хакими.Все просто. Почему до первого июля? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах