Опубликовано: 29 май 2021 4 минуты назад, Matio-186 сказал: Почему до первого июля? финансовый год заканчивается 1 июля.Бюджет -180, как я понимаю из источников финансовых,такая сумма очень большая, и хотят создать буфер( подушку безопастности,) на случаи очередной пандемии.Инфу такую встречали мне кажется она максимально соответствует лействительности 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 6 минут назад, Matio-186 сказал: Почему до первого июля? Закрытие финансового года, если ничего не путаю. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 5 минут назад, Matio-186 сказал: Почему до первого июля? вот тоже Жень не пойму,если можешь поясни.Вроде уефа сказало что 2 года за 1 изза ковида.Можно уходить на -100 за год.получается за 2 в минус 200 можно же???так что я думаю дата тут непричем,если ты о ффп,а то что это большой долг это правда и его будут гасить,но мне кажется внезависимости от дат,даты это ж чисто ффп,а долг живой,поэтому главное в это ТО его уменьшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 2 минуты назад, Поджог Сараев сказал: вот тоже Жень не пойму,если можешь поясни.Вроде уефа сказало что 2 года за 1 изза ковида.Можно уходить на -100 за год.получается за 2 в минус 200 можно же???так что я думаю дата тут непричем,если ты о ффп,а то что это большой долг это правда и его будут гасить,но мне кажется внезависимости от дат,даты это ж чисто ффп,а долг живой,поэтому главное в это ТО его уменьшить насколько я понимаю, вопрос сугубо дыры в бюджета, ане окончательно сальдо по сделкам.Именно дыру в бюджете хотят латать, дамы уменьшать суммарный и оперативный долг клуба.Я читал про такое.Я не владею никакой информацией ни по спонсорским отчислениям, ни по точным убытком, все примерно. но вроде хотят именно все эти дела налвживать Инзаги и Интер работают, чтоб убежить Лукаку остаттся в клубе, игрок потрясен уходом Конте.Есть заинтересованность со стороны челси 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 10 минуту назад, Paolo сказал: Бюджет -180 - 115 млн. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Скира:" Псж договорился с Хакими, по условиям личного контракта до 2024. Теперь Леонардо работает, чтоб закончить сделку с Интером.Париж уверен, в подписании правого защитрика 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, Кваs сказал: - 115 млн. очень мало, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 https://fanday.net/news/francuzskaya-pressa-soobshila-chto-khakimi-dal-soglasie-na-perekhod-v-pszh набросы про Хакими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, soGOSHA сказал: а куда уйдут 300 лямов Американцев? часть на погашения оперативного долга, зарплаты , часть на покупку акции и ликвидации Лайн Рок 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: очень мало, не верю за девять месяцев тенденция дефицита составляет 115 миллионов, ожидая проверки, сколько и какой прирост капитала будет реализован к 30 июня. 2021. ». так мы начирали год с минуса.Тут учитывают 9 месяцев этого года. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, soGOSHA сказал: Интера продающего своих лидеров я еще на свою память не видал, были Ибра и Ронльдо, но то желание самих игроков! А тут желание УЕФА. Интер не может поступить по другому в нынешних условиях 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 28 минуты назад, Поджог Сараев сказал: да вот только там еще Кейн замаячил и имхо Пеп его предпочтет,а так хз если уж про наконечник говорить то имхо он бы Лу предпочел,хоть ему столб и не нужен Лу по скилам больше под Пеповский футбол.Но я б тоже был за то чтоб Мартинеса спихнули если 90 предложат и заменить его можно итальянцем каким нибудь без проблем На главной уже написали даже кем 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 (изменено) Только что, soGOSHA сказал: Да ну нах, желание УЕФА, мы всегда прикрываемся чем-то, ни один клуб не страдал от УЕФА больше чем мы, мы что самые бедные? Ок. Тогда каков ваш вариант? Только что, soGOSHA сказал: ДВК абсолютно верно подметил, что напов триллиард на рынке, от них можно было избавляться без проблемно! Ну так от них же нужно не избавляться, а продать, продать за минимум 80-90 лямов, есть покупатели? Да хотя бы предложения есть? Изменено 29 май 2021 пользователем Godoberi 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, soGOSHA сказал: Абсолютно пох до игроков, вот замены ушедших это будет показатель целостности клуба! Хоть в долг хоть в кредит. ну тут 7 пядей во лбу быть не надо,учитывая финансовые обстоятельства Хакими заменит вернувшийся из гладбаха Лазаро,поэтому справа будут Лазаро и Дармиан и может Дд на случай катастрофы и это к сожалению факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 как же меня бомбит от всего происходящего... Мы реально в Лацио превратимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 сорри за оффтоп. читали вью Чеферина....( можно загуглить) это пздц... Каждые два слова как мы накажем , тех, кто будет в суперлиги.Ноль слов, о том как помочь клубам в эпоху Пандемии. ога, мы в надежных руках, треш. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, soGOSHA сказал: так всплывали новости что Лаззаро точно на выход. ну новости то разные бывают и от разных источников,но одно можно точно сказать,эти новости всплывали до продажи Хакими. А так у нас при прдаже Хакими вариант следующий,у нас остается Дармиан и с натяжкой можно сказать что Дд,оба старые и им нужен молодой для натаскивания и закрытия дыр.Лазаро не факт что за 10 уйдет,поэтому варианты следующие мы либо продаем модника за 3 копейки при наличии покупателя либо кидаем его 3ий год в аренду и так и так нужно брать нового правого лата которых на рынке нет итак,так нам нужен еще дешевый,поэтому сам понимаешь вариант с возвращением модника единственный либо он выстрелит либо будет лечиться либо сидеть под Дармианом и выходить на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 10 минуту назад, interist8998 сказал: как же меня бомбит от всего происходящего... Мы реально в Лацио превратимся Почему, есть еще вариант обанкротиться 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, 10 сказал: Почему, есть еще вариант обанкротиться 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 (изменено) 9 минут назад, soGOSHA сказал: Пока, лично для меня картина такова, что Джаны просто оттягивают момент продажи клуба, выпрямить ситуацию и руководить процессом пока еще может Маротта, но как только это и его заипет , пиши пропало! Уважаемые форумчане я один возмущен поведением наших владельцев? Гандавня, ска! шарашкина контора! Гош, а при чем здесь Китайцы?! В глобальном плане?! Они влупили в клуб 700 лямов, они принесли нам Маротту, Лукаку ,Бареллу, Конте и скудо.Но все рухнуло из- за ковида.Донатить бабло не могут напрямую, привет Уефа.Спонсоры это мизер.Единственный упрек серьезный им,что они не сделали аффелированные компании как сделал Париж и Сити, чтоб просто донатить в обход правил.Тут да ,вопросов нет,их косячелло.А так в целом,италофутбол сам себя закопал.И это факт.Гонка вооружений, это И роналдо за 30 и Конте за12, мылтный пузырь лопнул.Тв трансляции мизер, бонусы за лигу мизер, ты думаешь просто так пошли мы в Лигу эту Аньели- Перес?! Посмотри на долги клубов, это пздц.Всегда говорил надо жить по средствам, но все же хотят Лукак с Бареллами.Купи нас сейчас самый богатый шейх, мы бы все равно год- два продавали бы, пока долги бы не закрыли.Это факт 3 минуты назад, 10 сказал: Почему, есть еще вариант обанкротиться так все верно он написал -Лацио.в этом Варианте Лацио Краньотти)))))) Изменено 29 май 2021 пользователем Paolo 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 4 минуты назад, soGOSHA сказал: Пока, лично для меня картина такова, что Джаны просто оттягивают момент продажи клуба, выпрямить ситуацию и руководить процессом пока еще может Маротта, но как только это и его заипет , пиши пропало! Уважаемые форумчане я один возмущен поведением наших владельцев? Гандавня, ска! шарашкина контора! Нет не один коллега, я вас предупреждал ещё полтора года назад не стройте иллюзий с комуняками, это вам не шейхи. Теперь @Paolo уверен что Лу дернет тоже после того как увидит как Хакими свалит в Париж. У меня 4 варианта замены. Первый Макси Гомез из вали который приблизительно в похожем стиле с Лу играет. Вариант второй Джанлука Скамака 21 год из Геноа. Вариант 3й Сатриано из фарм клуба. Ну и Вариант 4й куй знает Беппе что то придумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, Черноморец84 сказал: Нет не один коллега, я вас предупреждал ещё полтора года назад не стройте иллюзий с комуняками, это вам не шейхи. Теперь @Paolo уверен что Лу дернет тоже после того как увидит как Хакими свалит в Париж. У меня 4 варианта замены. Первый Макси Гомез из вали который приблизительно в похожем стиле с Лу играет. Вариант второй Джанлука Скамака 21 год из Геноа. Вариант 3й Сатриано из фарм клуба. Ну и Вариант 4й куй знает Беппе что то придумает. зачем ты меня приписываешь к своему посту.Я не работник клуба.Дернит Лукаку так дернит, я тут при чем? Я не Стивен Джан и Ковид тоже не я придумал, более того, я всегда был сторонником самоокупаймого клуба.Это вы тут хотите тратить по 20000000000000 денег каждое т.о, только реальность другая, увы жто Футбал Менеджер. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, Paolo сказал: зачем ты меня приписываешь к своему посту.Я не работник клуба.Дернит Лукаку так дернит, я тут при чем? Я не Стивен Джан и Ковид тоже не я придумал, более того, я всегда был сторонником самоокупаймого клуба.Это вы тут хотите тратить по 20000000000000 денег каждое т.о, только реальность другая, увы жто Футбал Менеджер. Ты меня не так понял, это все понятно. Я тебе написал кем Лу можно заменить потому что Сима любит играть с фактурным форвардом на острие. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Если Хакими и продавать, то на его место было бы разумно брать Госенса, либо Костича. А не фиг пойми кого. Нам как бы отстаивать скудо надо бы + в ЛЧ не лажануть. 80 за Хакими...40 из них за Госенса. Это я ещё могу понять...и финансы поправили и замену адекватную нашли. А все эти Флоренци да Эмерсоны это очередные добротно ротационные. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 6 минут назад, soGOSHA сказал: Уважаемые форумчане я один возмущен поведением наших владельцев? Я возмущен теми кто гонит на китайцев. Люди вытащили клуб из тотальной жопы, впулив в клуб 700 с чем то миллионов своих денег, доходы клуба росли каждый сезон, в сезоне 2018/2019 Интер впервые за долгое время стал безубыточным, прокачали медийную сферу(один Ютуб канал чего стоит), купили кучу топовых игроков в состав( забыли люди времена Кузмановичей), вернули скудо на родину. Сейчас и у клуба и у холдинга непростые времена по причинам от них не зависящим. Причем сами они верят что могут через это пройти, может надо будет потерпеть один сезон. А может даже терпеть не придется. Но у некоторых болельщиков память как у золотой рыбки, да и в принципе болельщики большинства клубов это неблагодарный народ, так что удивляться ее приходится. Жаль что наши ничем от остальных не отличаются. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 3 минуты назад, Черноморец84 сказал: Ты меня не так понял, это все понятно. Я тебе написал кем Лу можно заменить потому что Сима любит играть с фактурным форвардом на острие. я уже писал,последний кого бы я продал с Интера был Барелла и Хакими.Все остальное тоже объяснял. Увы и ах,есть что есть, можно бомбить, можно нет, кажлый сам решит , без меня здесь. если раздражает мое мнение,те новости , что пощу, могу не писать, ноу проблем. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, The Great One сказал: Если Хакими и продавать, то на его место было бы разумно брать Госенса, либо Костича. А не фиг пойми кого. Нам как бы отстаивать скудо надо бы + в ЛЧ не лажануть. 80 за Хакими...40 из них за Госенса. Это я ещё могу понять...и финансы поправили и замену адекватную нашли. А все эти Флоренци да Эмерсоны это очередные добротно ротационные. А то что они на левом фланге играет не смущает? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, magi9r сказал: Я возмущен теми кто гонит на китайцев. Люди вытащили клуб из тотальной жопы, впулив в клуб 700 с чем то миллионов своих денег, доходы клуба росли каждый сезон, в сезоне 2018/2019 Интер впервые за долгое время стал безубыточным, прокачали медийную сферу(один Ютуб канал чего стоит), купили кучу топовых игроков в состав( забыли люди времена Кузмановичей), вернули скудо на родину. Сейчас и у клуба и у холдинга непростые времена по причинам от них не зависящим. Причем сами они верят что могут через это пройти, может надо будет потерпеть один сезон. А может даже терпеть не придется. Но у некоторых болельщиков память как у золотой рыбки, да и в принципе болельщики большинства клубов это неблагодарный народ, так что удивляться ее приходится. Жаль что наши ничем от остальных не отличаются. Только мне как болельщику не хочется опять видеть как мы начинаем влетать Сиенам и прочему говну из подвала таблицы. Я хочу чтоб мы боролись за самые высокие места. Мы вообще-то гранд мировой а не гавно вроде Дженоа. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Может сейчас повторю чью то мысль, заранее сорри, очень много сообщений в этой теме за день прибавляется. Многие пишут, что если продадим кого то из лидеров превратимся в новый Лацио. Но это такая глупость и местечковасть. Итал. клубы наоборот не умеют вовремя свои активы сливать, возможно из-за этого не могут на новый уровень и выйти. Достаточно вспомнить Рому с Наинголаном, Интер с Перишичем, Торино с Белотти, Лацио с СМС. Вместо того, что бы продать игрока по адекватной цене и получить какую то прибыль, а потом ее реинвестировать, ставят заоблачные ценники, в итоге когда игрокам исполняется 28-30 уже не могут их, даже по старой цене слить. Юве при Маротте, всегда так и делал, по итогу получили клуб-гегемон с двумя финалами ЛЧ 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, requiem сказал: А то что они на левом фланге играет не смущает? Речь идёт о подписании толкового латераля. С уходом Хакими нам хотя бы одного заполучить. До лампочки уже на каком фланге играет. Важно чтобы один сильный латераль был в команде. Госенс это латераль уровня марроканца. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: я уже писал,последний кого бы я продал с Интера был Барелла и Хакими.Все остальное тоже объяснял. Увы и ах,есть что есть, можно бомбить, можно нет, кажлый сам решит , без меня здесь. если раздражает мое мнение,те новости , что пощу, могу не писать, ноу проблем. Оно меня на раздражает, а наоборот бодрит возвращает в суровую можно сказать сибирско лесоповальную реальность Интермилано где мы закаляемся из года в год 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 18 минуту назад, Paolo сказал: Гош, а при чем здесь Китайцы?! В глобальном плане?! Они влупили в клуб 700 лямов, они принесли нам Маротту, Лукаку ,Бареллу, Конте и скудо.Но все рухнуло из- за ковида.Донатить бабло не могут напрямую, привет Уефа.Спонсоры это мизер.Единственный упрек серьезный им,что они не сделали аффелированные компании как сделал Париж и Сити, чтоб просто донатить в обход правил.Тут да ,вопросов нет,их косячелло.А так в целом,италофутбол сам себя закопал.И это факт.Гонка вооружений, это И роналдо за 30 и Конте за12, мылтный пузырь лопнул.Тв трансляции мизер, бонусы за лигу мизер, ты думаешь просто так пошли мы в Лигу эту Аньели- Перес?! Посмотри на долги клубов, это пздц.Всегда говорил надо жить по средствам, но все же хотят Лукак с Бареллами.Купи нас сейчас самый богатый шейх, мы бы все равно год- два продавали бы, пока долги бы не закрыли.Это факт так все верно он написал -Лацио.в этом Варианте Лацио Краньотти)))))) Хотел так ответить, но ты ответил за меня))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 6 минут назад, The Great One сказал: Речь идёт о подписании толкового латераля. С уходом Хакими нам хотя бы одного заполучить. До лампочки уже на каком фланге играет. Важно чтобы один сильный латераль был в команде. Госенс это латераль уровня марроканца. Так будет Ди Марко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, Vlados сказал: Со времен Майкона не было у нас такого крайка, обидно что именно он - чел лет на 8-9 мог закрыть позицию... ему только 23 будет. Думаю в любом случае бы ушел в тот же Реал обратно, у него и Лаутаро все вью о будущем очень осторожные. Видимо рассматривают клуб как трамплин 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, soGOSHA сказал: Жень, у всех долги, мы себя как топ клуб подразумеваем верно? всем тяжело, но я не слышал чтоб Атлетико Мадрид кого-то продавал, Барселона, Реал и даже Лацио с Наполи, все вертятся что-то придумывают у нас клин,каждый год клин, ахуелярд лет клин! Именно Интеру тяжело. Ок ковид, я готов в это поверить, и даже более того хочу в это верить, посмотрим что будет дальше, просто ты пойми, период в 11 лет который прошел после триплета научил нас быть сдержанными и мы готовы ждать, а скудетто которое мы выиграли (чему я несказанно рад) не стоит ставить как предмет гордости в случае нашего провала в новом сезоне! Нас кормили поэтапностью и планомерностью, мы слушали как руководство делало все в угоду Ферплей, но, еще раз но, 700 лямов у куча фиктивных спонсоров, но какие вы финансисты если создаете пузырь! Я буду счастлив если руководство выпрямит ситуацию путем сливания игроков и далее все пойдет по плану, но более всего я боюсь что плана как такового нет. Повторюсь создается впечатление что продажа клуба рано или поздно произойдет, только вот обидно будет за Сунинг, они точно заслужили уити красиво а не потому-что акции клуба заложены в какую-то куйню в Люксембурге! я думаю все зависит от китайской компартии.Если дадут зеденый свет, у нас все будет ок, если нет, у нас будет все оу, только с Оактри. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, Vlados сказал: При всём уважении к нему, это явно не игрок уровня Хакими или Госенса Почему тоже носится как угорелый, Юричу низкий поклон за то что помог нам с левым флангом, надеюсь надолго. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Госенс и бутцы не стоит Хакими, по этому в помойке и сидит, а не торгуется за 60+ лямов. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 4 минуты назад, Vlados сказал: При всём уважении к нему, это явно не игрок уровня Хакими или Госенса На счет Хакими да, но на счет Госенса хз. Димарко очень крут прямо сейчас и в системе Гасперини смотрелся бы интереснее Госенса. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, soGOSHA сказал: Максимально согласен, но как показало время, все становится только хуже, вот и получается что яхочу своему клубу хорошо а Сунинг желаю удачи, честно и ждать с моря погоды я тоже уже не хочу, напомню пацаны, мы уже не молодые, куй знает проживем-ли ммы еще 11 лет! я тебя понимаю и разделяю во многом,вот чес слово.Но ты и я и все наши ребята тут и не только тут выбрали максимально ипанутый клуб, сумасшедший, у которого всегда идет как кардиограмма.Так всегда было в Истории. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 И да, спешить имхо не надо. Раз Лукаку там в каком-то шоке (хотя я хз при чем тут Интер, если это решение Конте), то отдавать БигРома заинтересованным лицам. Я повторюсь - время есть. Спешить сливать игрока, замену которому найти прямо скажем проблематично, не стоит. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Судя по тому как Лу попрощался, он может быть в шоке, но остается в Интере.Да никто Лукаку не продаст это 1000% 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 4 минуты назад, Vit_An сказал: Может сейчас повторю чью то мысль, заранее сорри, очень много сообщений в этой теме за день прибавляется. Многие пишут, что если продадим кого то из лидеров превратимся в новый Лацио. Но это такая глупость и местечковасть. Итал. клубы наоборот не умеют вовремя свои активы сливать, возможно из-за этого не могут на новый уровень и выйти. Достаточно вспомнить Рому с Наинголаном, Интер с Перишичем, Торино с Белотти, Лацио с СМС. Вместо того, что бы продать игрока по адекватной цене и получить какую то прибыль, а потом ее реинвестировать, ставят заоблачные ценники, в итоге когда игрокам исполняется 28-30 уже не могут их, даже по старой цене слить. Юве при Маротте, всегда так и делал, по итогу получили клуб-гегемон с двумя финалами ЛЧ согласен,имхо 70+ за правого латераля это мировой рекорд,да еще и в ковидное время и в такой ситуации когда все знают что нам нужно лавэ.Так что с норм правым крайком нам поди не судьба играть,шо Канселу,шо Хакими,не по одной причине так по другой,снова эта позиция будет слабой но тут уж ничего не попишешь.Зато других лидеров не тронем,поэтому норм,думаю продадут Перша и возьмут тогда хотя б норм левого крайка. Тут проблема в другом надо чистить наши авгиевы конюшни,Жм практически ушел,на очереди раджа,далее нужно Видаля слить,возможно Санчеса как с напами ситуация будет,Пину обязательно,Далберта,Весино пора сливать ибо последний шанс за него деньги получить,признать что Сенси хрон и нельзя на него надеяться по причине травм и слить,ну и Перишича. Так что жесть куча стариков и молодых бездарей(Пина),все на огромных контрактах,хроны(Весино тяж травма Сенси) и это огромный раздел бюджета,а за них еще за когото деньги надо получить,а если брать полузащиту прошлого сезона то раджа сидел полсезона на скамье потом угнал в аренду,Видаль почудил потравмировался и посидел,Весино почти весь сезон с травмой,Сенси травмат,Галя почти не играл,пару выходов на замену и пару матчей ротационных всех этих людей одним средним полузащитником можно заменить,только получать он будет раз в 15 меньше,так что продавать всех не думая кроме основы,на замене Галя и еще пару взять человек 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 7 минут назад, soGOSHA сказал: если ты в читаешься, то люди бояться повторить времена Кузмановичей! ска ни кто не говорит что Китайцы плохие и они пришли нас развалить, но оценивать правильно ли все они делают мы имеем право, мнение у каждого может сформироваться ровно так как он хочет и видит, форум сделан лишь для того чтоб это мнение тут высказывали, слепо любить за конфетку ну его нах! Почитай заново мой посты! Я ж тебе не говорю чтобы резко стал любить китайцев. Имей свое мнение, кто тебе запретит то. Ты спросил все ли недовольны политикой китайцев, я ответил, что наоборот недоволен теми кто на них гонит. Каждый в итоге присылаем остался, как всегда на форуме и бывает. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: Судя по тому как Лу попрощался, он может быть в шоке, но остается в Интере.Да никто Лукаку не продаст это 1000% Между прочем поймал себя на мысли что может таки да, его брательник у Симы в Лацио же играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Инзаги уже переговорил с Мароттой и Ацзилио и у них есть четкий план и стратегия на рынок, согласованая с тренером 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 10 минуту назад, Paolo сказал: Госенс и бутцы не стоит Хакими, по этому в помойке и сидит, а не торгуется за 60+ лямов. Не сказал бы , смотрел все матчи Интера в сезоне , так на моей памяти только Госенс и Менди переиграли Ашрафа на фланге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: Инзаги уже переговорил с Мароттой и Ацзилио и у них есть четкий план и стратегия на рынок, согласованая с тренером Как же хочется узнать о ней. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 4 минуты назад, Paolo сказал: Судя по тому как Лу попрощался, он может быть в шоке, но остается в Интере.Да никто Лукаку не продаст это 1000% Лу профессионал. Уверен, что будет играть за Интер без потери качества, даже без Конте. Но из тех, кого реально продать и заменить безболезненно, именно с учётом особенностей игры Индзаги, то это как раз таки Лу. Лаутаро и то больший игрок под систему Семена. Возможно конечно Ром и перестроиться. Но самые не проблемные продажи для нас, как ни странно, это Лукаку, Лаутаро и Брозович. Последний конечно Симе пригодится, но его хотя бы можно заменить сразу Локателли. Благо Индзаги из созидательных опорников умеет лепить важных игроков. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 И кстати имхуется, что Эриксена мы увидим в новой роли... 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, zmey_lda сказал: И кстати имхуется, что Эриксена мы увидим в новой роли... Нуово Луис Альберто))) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах