Опубликовано: 13 авг 2021 21 минуты назад, Кваs сказал: Хотите верьте, хотите нет нет, сразу нет 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 явно если бы Стивен хотел его удержать хер бы его отдали так в челси. Но и сам Лукаку не дурак получать в 2 раза больше зп + Конте и Хакими свалили что добавили ему уверености в том что проэкт Интер уже не так привлекателен как год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 (изменено) Пасторелло: «Если бы сказали вам 2 года назад: Ромелу Лукаку, вернув Интер на вершину итальянского футбола вместе со своими товарищами по команде, покинет Нерадзурри, принося рекордную сумму для итальянского рынка в казну клуба, что бы вы сделали? Разве бы не продали его сразу?". Sky Sport: Детали контракта Дюмфриса - соглашение до 2026 года с зп в 2,5 млн за сезон. Завтра игрок будет на трибунах в Монце на товарищеском матче между Интером и Динамо-Киев, который состоится в 19.30 МСК. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/dettagli-contratto-dumfries/ Хор фанатов ПСВ для Дензела Дюмфриса. Это уже сводит с ума, представляя, как будут петь на Меацца. Изменено 13 авг 2021 пользователем Кваs 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 все понятно с Лукаку, " замкнуть круг"эт что как сцука на эпл вотчах, когда 10 тыс шагов делаешь?)), в его случаи 10 тыс шагов в сторону Лондона 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Каким же сыкуном оказался Лукаку, что за него такие высказывания делает агент, а не он сам. Как же обидно становится, что казалось бы образцовый футболист, который не раз говорил, что для него деньги не главное, оказывается обычным наемником, обидно за фанатов, которые буквально боготворили его, в итоге от которых он буквально сбежал в последний день 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 35 минуты назад, DVK14 сказал: Вторые брали какой-то хлам из Испании. Малагу. Через пару лет вылетели в сегунду и обанкротились вроде) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 кстати да, все ждали, хоть бы письма благодарности, а итог.... алчный лицемер.,. ПРИЗНАЮ,БЫЛИ ПРАВЫ ТЕ,КТО ТОПИЛИ ЗА ТО,ЧТО ДЖАН И ИНТЕР НЕ ПРИДЕЛАХ,ПРИЗНАЮ РЕБЯТА. ну эт как в любом движе, если чет нравится, закрываешь глаза на что либо, тут мало того, что яйца как горошины, так еще, из- за него слили Хакими....хотя уверен, именно Марокко бы мог остаться... я еще молчу , как оно подосрало в середине августа искать замену. Отлично, что получили такие бабки в итоге и адьос.... и куда ушел? в клуб, который два раза его считал мусорным ведром.. 38 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 40 минуты назад, DVK14 сказал: Знавал я шейхов. Одни были в QPR, а вторые брали какой-то хлам из Испании. Меня интересуют только владельцы из Италии. Остальная перхоть пусть держится подальше от Интера. Ты думаешь Интерспак сдюжит проект Баварии, который они заявляют? Итальянцы не немцы. Оактри связано с ЖП Морганом и Бен Салманом. Вполне возможно, последний бенефициар сделки с Оактри. Тот же Морган очень хочет зайти на рынок Еврофутбола. Тот же пример с Суперлигой. Тем более, смотря как Барса и Реал закусились с Тебасом, думаю нас ждёт очередной виток попыток реанимировать Суперлигу. Тем более уже Чефир засунтил опять с потолком зарплат по типу НБА. Видимо очко жим-жим до сих пор. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 (изменено) 3 минуты назад, zmey_lda сказал: Ты думаешь Интерспак сдюжит проект Баварии, который они заявляют? Итальянцы не немцы. Оактри связано с ЖП Морганом и Бен Салманом. Вполне возможно, последний бенефициар сделки с Оактри. Тот же Морган очень хочет зайти на рынок Еврофутбола. Тот же пример с Суперлигой. Тем более, смотря как Барса и Реал закусились с Тебасом, думаю нас ждёт очередной виток попыток реанимировать Суперлигу. Тем более уже Чефир засунтил опять с потолком зарплат по типу НБА. Видимо очко жим-жим до сих пор. Чувак, я нифига не понял, что ты сказал, но я проникся душой к каждому слову :)) Изменено 13 авг 2021 пользователем Lord Interist 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 15 минуту назад, Paolo сказал: кстати да, все ждали, хоть бы письма благодарности, а итог.... алчный лицемер.,. ПРИЗНАЮ,БЫЛИ ПРАВЫ ТЕ,КТО ТОПИЛИ ЗА ТО,ЧТО ДЖАН И ИНТЕР НЕ ПРИДЕЛАХ,ПРИЗНАЮ РЕБЯТА. ну эт как в любом движе, если чет нравится, закрываешь глаза на что либо, тут мало того, что яйца как горошины, так еще, из- за него слили Хакими....хотя уверен, именно Марокко бы мог остаться... я еще молчу , как оно подосрало в середине августа искать замену. Отлично, что получили такие бабки в итоге и адьос.... и куда ушел? в клуб, который два раза его считал мусорным ведром.. Рональдо, Вьери, Ибрагимович - уходили так же! Н - наёмники! 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 15 минуту назад, Paolo сказал: кстати да, все ждали, хоть бы письма благодарности, а итог.... алчный лицемер.,. ПРИЗНАЮ,БЫЛИ ПРАВЫ ТЕ,КТО ТОПИЛИ ЗА ТО,ЧТО ДЖАН И ИНТЕР НЕ ПРИДЕЛАХ,ПРИЗНАЮ РЕБЯТА. ну эт как в любом движе, если чет нравится, закрываешь глаза на что либо, тут мало того, что яйца как горошины, так еще, из- за него слили Хакими....хотя уверен, именно Марокко бы мог остаться... я еще молчу , как оно подосрало в середине августа искать замену. Отлично, что получили такие бабки в итоге и адьос.... и куда ушел? в клуб, который два раза его считал мусорным ведром.. Жень, теперь ты понимаешь, почему я топил за его продажу, а не за продажу Хакими в мае? Трехногому спасибо и досвидос. Плакать не буду. Поступил по ублюдочному. 5 минут назад, Lord Interist сказал: Чувак, я нифига не понял, что ты сказал, но я проникся душой к каждому слову :)) Блин, ну все расписывать много) Если надо, распишу) но Илюха думаю поймет и так. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 https://www.interology1908.it/2021/08/13/lukaku-il-re-che-ha-abdicato/?amp=1&__twitter_impression=true Вы знаете, даже самые лучшие любовные истории имеют конец. Ромелу Лукаку стал новым игроком «Челси» уже несколько часов. Шокирующая новость для болельщиков Нерадзурри, которые превозносили свой номер девять в течение двухлетнего периода радостей и печалей. Но сделаем шаг назад. Все началось 8 августа 2019 года, когда тогдашний новый тренер Интера Антонио Конте бил кулаками, чтобы бельгиец добрался до Милана, чтобы заменить Икарди с чемоданами в руках. Долгие, изнурительные переговоры, которые заканчиваются благополучно. Бывший игрок «МЮ» не теряет времени даром, меняет образ жизни и полностью полагается на Конте, устанавливая невероятные отношения с тренером из Лечче. Но не только это, аналогичные отношения также создаются с его нападающим партнером Лаутаро Мартинесом, давая жизнь знаменитому Лу-Ла. После экстраординарного выступления в Лиге Европы, Здесь насмешливая судьба брошена на бельгийского гиганта: после серии невероятных голов на этот раз товарищ по команде Ханданович должен вынимать автогол от Лукаку с сетки. Для «Рома» это тяжелый удар: фанаты не оставляют его , и после нескольких дней молчания он усваивает то, что произошло, и появляется на Пинетине с целью победить. На этот раз ничего не должно случиться. Это год посвящения: 24 гола и 11 передач в 36 матчах чемпионата. 6 из 6 попаданий с пенальти, всегда кошмар вратаря,, отыгрывание защитников и непревзойденное лидерство. Тотальный игрок. Скудетто. Во время празднования бельгиец позволяет себе заслуженный освободительный крик на траве Сан-Сиро. Теперь его дом. Поклонники посвящают ему Мурал с графити, чтобы показать всю свою любовь. Звучит как прекрасная история. Но это не так. После хорошего сезона, приправленного заявлениями об абсолютной верности цветам Нерадзурри, что-то ломается. Последним появлением Лукаку в футболке «Интера» товарищеский матч против Кротоне в конце июля. «Челси» вложил в игру 115 миллионов евро, и «Интер» не в силах сказать «нет». Следовательно? Трое из нас должны согласиться на закрытие сделки. Лукаку, провозгласивший себя королем Милана, отрекся от престола и бежал в Лондон, даже не задумываясь об этом. Это вина игрока в размерах проекта? Может быть. Но слова имеют вес, и бельгиец играет с огнем, разбивая мечты народа. Но у игрока «Интер» крепкая кожа, и он заново хочет пережить определенные моменты, независимо от того, кто главный герой истории. Одно можно сказать наверняка: Лукаку многое дал «Интер», но «Интер» дал гораздо больше Лукаку. 27 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 11 минуту назад, zmey_lda сказал: Ты думаешь Интерспак сдюжит проект Баварии, который они заявляют? Итальянцы не немцы. Оактри связано с ЖП Морганом и Бен Салманом. Вполне возможно, последний бенефициар сделки с Оактри. Тот же Морган очень хочет зайти на рынок Еврофутбола. Тот же пример с Суперлигой. Тем более, смотря как Барса и Реал закусились с Тебасом, думаю нас ждёт очередной виток попыток реанимировать Суперлигу. Тем более уже Чефир засунтил опять с потолком зарплат по типу НБА. Видимо очко жим-жим до сих пор. жду Сим Салабима-я понял самое главное) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Меня не волновало, что Лукаку хотел уйти, но проблема в том, когда он это сделал. если он хотел уйти, он должен был сказать нам раньше, и нам не пришлось бы видеть Хакими. В продаже Хакими можно обвинить Лукаку. Надеюсь, Дензел не разочарует, и мы навсегда забудем о Хакими. Я надеюсь, что мы выведем «Челси» в ЛЧ и нокаутируем их. для Большого Рома, надеюсь, Скриниар и компания заставят его замолчать и покажут его место у туалета. P.S. Я с самого начала говорил, что Лукаку и его агенты были инициаторами и нет причин винить клуб. 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 2 минуты назад, ibracadabra8 сказал: Меня не волновало, что Лукаку хотел уйти, но проблема в том, когда он это сделал. если он хотел уйти, он должен был сказать нам раньше, и нам не пришлось бы видеть Хакими. В продаже Хакими можно обвинить Лукаку. Надеюсь, Дензел не разочарует, и мы навсегда забудем о Хакими. Я надеюсь, что мы выведем «Челси» в ЛЧ и нокаутируем их. для Большого Рома, надеюсь, Скриниар и компания заставят его замолчать и покажут его место у туалета. P.S. Я с самого начала говорил, что Лукаку и его агенты были инициаторами и нет причин винить клуб. возвращаемся к началу!никто клуб не винит за продажу-претензии из за другого же,ну) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 (изменено) с нашим счастьем, даже если шейхи нас купят, то на следующий день у них нефть закончится:)) Изменено 13 авг 2021 пользователем Paolo 47 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 1 минуту назад, soGOSHA сказал: спасибо, неужели! я кстати изначально понимал этот ''сложный момент'' да и не тебе отвечал,коллега)))с уважением! 2 минуты назад, Paolo сказал: с нашим счастьем, даже если шейхи нас купят, то на следующий день у них нефть закончиться:)) ну вот-снова меня цитируем))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 17 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Рональдо, Вьери, Ибрагимович - уходили так же! Н - наёмники! Вообще не так. Особенно Вьери. Да и у Роналдо был конфликт с Купером. Ибрагимов ич плюс минус можно притянуть. Ушел выигрывать ЛЧ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Только что, soGOSHA сказал: Ну самый богатый Итальянец владеет другим клубом, поэтому нам нужен владелец по круче Аньелли поэтому Европеец но побогаче было бы норм! ты про мусорного папу?такие нам не нужны точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 (изменено) 8 минут назад, Paolo сказал: с нашим счастьем, даже если шейхи нас купят, то на следующий день у них нефть закончится:)) Мы настолько уникальный клуб, что это будет не удивительно)) Изменено 13 авг 2021 пользователем Paolo 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 взял с форума кузенов-я крикнул,поделюсь с коллегами 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 я надеюсь, там Атлетико подписывает Диего Косту потому что поздно было за Влаховича отдавать 60+игрок и у нас всё на мази) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 1 минуту назад, Jimmy сказал: я надеюсь, там Атлетико подписывает Диего Косту потому что поздно было за Влаховича отдавать 60+игрок и у нас всё на мази) подписывает, только Атлетико Минейро его 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Всем привет! До сего момента сидел в ридонли, хотя довольно давно периодически читаю форум, и очень относительно давно болею за Интер (со времён триплета). Сейчас решил высказаться по ситуации с Лукаку, которая, как мне кажется, достаточно неплохо репрезентирует нынешний футбол и отношение игроков к клубным цветам. Проблема с переходом Лукаку, как тут многие подмечали, заключается не в самом факте перехода, а в том, какими словами (и их отсутствием, как сейчас) самого Ромелу это сопровождалось. Вызывает абсолютное недоумение то, что он ещё в конце июня фактически клялся в верности Интеру, хотя - судя по всему - уже был в курсе интереса Челси и вместе с Пасторелло вёл предварительные переговоры по контракту. Те же периодические признания в верности весной и зимой. Просто зачем он это делал, понимая, что при наличии отличного предложения по зарплате от клуба, амбиции которого превышают амбиции Интера, он вполне может согласиться на переход? Ведь это абсолютно бессмысленно. Никто бы и слова ему не сказал (ну почти), если бы он не делал всех этих заявлений, а просто выполнял свою работу и при поступлении предложения не пытался врать, а честно заявил, что его будущее в клубе неопределённо? И мне кажется, что он действительно попросту об этом не задумывался. Пока Конте был в клубе и пока команда боролась за чемпионство, он наслаждался моментом, а задумался лишь после ухода Конте - и тогда же оценил потрясающее предложение Челси и их амбиции в сравнении с Интером. На это отсутствие, если можно так выразиться, полное отсутствие какой-либо рефлексии над своими действиями указывают и слова Лукаку после перехода - все эти "сдецвазачелси" "явернулсядомой" и нелепая попытка Пасторелло отмазать Лукаку неким великим значением Челси для души Ромелу. По-моему, из этого можно сделать вывод, что Лу просто крайне инфантилен, потому что очевидно эти признания в верности одному клубу и - через месяц - те же признания в верности и любви другому (который в прошлом обошёлся с ним крайне некрасиво) выставляют Лукаку на посмешище, чего он не понимает. А отсутствие каких-либо прощальных слов по отношению к Интеру и его болельщикам говорит, что он просто не знает, как разрулить ту ситуацию, которую создал своими же словами и в качестве лучшей стратегии выбирает молчать и прятаться за спину агента, что опять-таки характеризует его как очень инфантильного человека. Потому я бы не стал сильно хейтить Лукаку - он инфантилен и не очень умен (можно, кхмм, вспомнить историю с его мамой и магией вуду), а не ужасно злонамерен. И таких футболистов сегодня довольно много. Они просто привыкли, что за словами о преданности ничего не стоит, и разбрасываются ими направо и налево. 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: подписывает, только Атлетико Минейро его точно легко спутать) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 К Лу только один вопрос, плевать на королей Милана и любовь до гроба, ведешь переговоры со своими пенсами с начала лета веди, предупреди клуб чтоб тебе искали замену, а теперь ищем среди бесплатных Джеко, Сапат за 50 и Влаховичей за 80. Очень надеюсь что не кинуться на всяких Инсинье типо по скидке и прочих персонажей которые не вписываются, а то сейчас наберем на год заткнем дыру дорого и заплатил прилично а куда их потом девать хз 41 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: возвращаемся к началу!никто клуб не винит за продажу-претензии из за другого же,ну) Кроме шуток, из-за чего конкретно? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 14 минуты назад, Pansa сказал: Очень надеюсь что не кинуться на всяких Инсинье типо по скидке и прочих персонажей которые не вписываются А Инсинье совсем не играет второго форварда? Насколько я понимаю, у него основная фишка - это смещение с фланга в центр с передачей или ударом, и потому он не вписывается в схему с латералями, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 какие шансы, что Джеко сорвется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 (изменено) 25 минуты назад, Dvanov сказал: А Инсинье совсем не играет второго форварда? Насколько я понимаю, у него основная фишка - это смещение с фланга в центр с передачей или ударом, и потому он не вписывается в схему с латералями, да? Он на Евро играл второго форварда один раз точно И при Анчелотти в Наполи пылил оттянутого( но это не точно, старый становлюсь память иногда выдает такие фортели (() Изменено 13 авг 2021 пользователем psycho32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 7 минут назад, psycho32 сказал: Он на Евро играл второго форварда один раз точно И при Анчелотти в Наполи пылил оттянутого Ну тогда есть какие-то основания для подписания. Хотя есть ещё вопрос с тем, насколько он будет эффективен, если ограничить его время с мячом, потому что в схеме Индзаги, насколько я понял по паре предсезонных матчей, форварды играют очень высоко, получая мяч лицом к воротам перед штрафной и не имея большого количества время на принятие решений. А на том же Евро было заметно, что Инсинье нужно постоянно возиться с мячом и разыгрывать - и даже при том, что Манчини давал ему такую возможность, КПД Лоренцо был не слишком высок (хотя конечно выше, чем у Берарди с Иммобиле, но они вообще были ужасны против сильных соперников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 38 минуты назад, Pansa сказал: К Лу только один вопрос, плевать на королей Милана и любовь до гроба, Речь не в любви до гроба, никто не требовал бы от Лукаку строчки в завещании, что бы его прах развеяли над Меацой, но какая-то лояльность все же должна присутствовать. Тут коллеги приводили пример со сменой работы приводили, но ситуация немного сложнее. До прихода к нам хайлайты с Лукаку мелькали исключительно на страницах футбольных мемов. Его отовсюду списали, его садили на бенч под Рашфорда. А здесь его отмыли, отчистили. У нас в него поверили и Лукаку вернулся в число топ-игроков Европы. И при первом же шухере свалил в клуб, который его в ВБА и Эвертоны отдавал. Я бы их просто за это уже послал. Там вон Постарело рассказывает насколько важно что бы Лукаку ценили и любили (какой кринж, взрослый же мужик). Так как он оказался в клубе, который им раньше жопу подтер ? А тут его не ценили, балканцы тайком ему в шкафчик собачье говно подкладывали ? 36 минуты назад, Dvanov сказал: А Инсинье совсем не играет второго форварда? Играет, но дерьмово 2 минуты назад, Dvanov сказал: Хотя есть ещё вопрос с тем, насколько он будет эффективен, если ограничить его время с мячом, потому что в схеме Индзаги, Вот тут проблемы как раз быть не должно, Инзаги мяч держать разрешает. Вопрос реально куда его пихать. Тут все варианты крутятся вокруг центральной зоны, выше или ниже, а в центре Иниснье никогда не играл стабильно хорошо 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 6 минут назад, imfc08 сказал: Вот тут проблемы как раз быть не должно, Инзаги мяч держать разрешает. Вопрос реально куда его пихать. Тут все варианты крутятся вокруг центральной зоны, выше или ниже, а в центре Иниснье никогда не играл стабильно хорошо Ну я как раз скорее имел в виду комбинацию факторов - неродную позицию и скорость принятия решений в этих условиях. Всё-таки роли флангового диспетчера и второго нападающего очень сильно различаются. При этом он не сможет на постоянной основе в течение матча меняться ролями с напарником и выступать в качестве наконечника, что вызывает ещё бОльшие вопросы о его использовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 2 часа назад, zmey_lda сказал: Ты думаешь Интерспак сдюжит проект Баварии, который они заявляют? Итальянцы не немцы. Есть итальянцы, делающие Феррари, и немцы, делающие Опель. Все зависит от конкретных людей. Об Интерспаке пока известно крайне мало чтобы судить говно ли проект или конфета, время покажет. Но модель интересная. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 5 минут назад, 10 сказал: Есть итальянцы, делающие Феррари, и немцы, делающие Опель. Все зависит от конкретных людей. Об Интерспаке пока известно крайне мало чтобы судить говно ли проект или конфета, время покажет. Но модель интересная. Модель интересная, не спорю. И я топлю за то, чтобы у них вышло. Но весь вопрос - не балаболы ли они? И не возглавляет их Моратти морально? По поводу Инсинье... За 25 млн. нужно забирать. Нужно менять на Весин и Санчесов. Игрок уникальный. Потом уже разбираться с его возможностями именно в этой схеме. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 6 минут назад, zmey_lda сказал: Но весь вопрос - не балаболы ли они? И не возглавляет их Моратти морально? В том-то и дело, что вопрос) пока нет ответов списывать их не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Лукаку получается не прощался ни с командой, ни болелам ниче не сказал? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 6 минут назад, Froz сказал: Лукаку получается не прощался ни с командой, ни болелам ниче не сказал? Не с командой и персоналом вроде писали,что прощался. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 как по мне, у Инсинье в голову засела одна мысль и видение, что нужно оч сильно выкручивать стопу, чтобы по какой-то невероятной дуге, чтобы вратарь даже не дёрнулся, закрутить в дальнюю девятку и мне кажется, его это оч сильно ограничивает и кучи мячей летят просто в молоко а вот смотрю на Кина, тот сблизи в упор стреляет в ближнюю девять и вратарь даже руки поднять не успевает 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 2 минуты назад, Jimmy сказал: как по мне, у Инсинье в голову засела одна мысль и видение, что нужно оч сильно выкручивать стопу, чтобы по какой-то невероятной дуге, чтобы вратарь даже не дёрнулся, закрутить в дальнюю девятку и мне кажется, его это оч сильно ограничивает и кучи мячей летят просто в молоко а вот смотрю на Кина, тот сблизи в упор стреляет в ближнюю девять и вратарь даже руки поднять не успевает Да хватит,никуда Инсинье не уйдёт,очерёдной выкрутас игрока,чтобы выбить себе пожирней контракт. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 2 минуты назад, m.cudaev2011 сказал: Да хватит,никуда Инсинье не уйдёт,очерёдной выкрутас игрока,чтобы выбить себе пожирней контракт. Онвамнелукаку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Выскажусь по поводу Лу. Не буду говорить, что рад этому трансферу, но и не сожалею. Лукаку очень слабый игрок в плане психики. АПЛ явно не его чемп. Там защитники ему ноги поотрывают, это не серия А. Так что, через год ждите его в условном Эвертоне. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 Хотел бы высказаться по поводу Инсинье. Уверен что его не даже не рассматривают , просто вброс журналюг. Игрок точно не под нашу схему. 2 позиции под него: 1 нападающий в оттяжке - не вариант , как вы представляете себе нападение Мартинес ( однозначно наш первый нап) - Инсинье ? ( 3 метра роста на двоих), а то что он не будет сидеть в запасе это точно , кроме того у нас уже есть один нап в запасе с сумасшедшей зарплатой, второго мы точно себе не можем позволить. 2 левый полузащитник - прям вижу как он стелется в подкатах , идёт в стыки , отнимает мячи))) Учитывая что у нас нет чистого опорника, этим надо заниматься всей средней линии. Думаю это просто выстраивание логической цепочки со стороны журналистов. Год по контракту, проблема с новым. Кто его может себе позволить с его хотелками по зарплате? Зарубеж отпадает . Деньги только у ПСЖ , которому он нафиг не сдался и в премьер лиге, в которой его вынесут на носилках в первом же матче( условно говоря). А в Италии только 2 клуба , которые могут себе его позволить , а нападающего ищем только мы. Вот и пошли вбросы. Отсюда делаю вывод , что его не только у нас не будет , но и то что он с огромной долей вероятности останется в Наполи. Извините за простыню, мужики 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 https://sempreinter.com/2021/08/13/fiorentina-sporting-director-nicolas-burdisso-on-inter-linked-dusan-vlahovic-we-want-to-keep-him/ Новый технический директор Фиорентины Николас Бурдиссо заявил , что клуб не рассматривает продажу Душана Влаховича, который является основной целью Интера в нападении вместо ушедшего Ромеро Лукаку. В интервью каналу Италиа1 , перед матчем на кубок против Козенцы , новый директор фиалок отметил , что Влахович является важной составляющей Тосканского клуба на следующий сезон. В планах клуба также переподписание контракта с игороком. - Мы предпочитаем подписание нового контракта продаже игрока и работаем над этим. Остальное покажет время, сказал он также. Отметим что на игрока кроме Интера , также претендует Атлетико из Мадрида. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 17 минуту назад, Меченный сказал: https://sempreinter.com/2021/08/13/fiorentina-sporting-director-nicolas-burdisso-on-inter-linked-dusan-vlahovic-we-want-to-keep-him/ Новый технический директор Фиорентины Николас Бурдиссо заявил , что клуб не рассматривает продажу Душана Влаховича, который является основной целью Интера в нападении вместо ушедшего Ромеро Лукаку. В интервью каналу Италиа1 , перед матчем на кубок против Козенцы , новый директор фиалок отметил , что Влахович является важной составляющей Тосканского клуба на следующий сезон. В планах клуба также переподписание контракта с игороком. - Мы предпочитаем подписание нового контракта продаже игрока и работаем над этим. Остальное покажет время, сказал он также. Отметим что на игрока кроме Интера , также претендует Атлетико из Мадрида. всё понятно,Влахович не продаётся,но за 60 лимонов мы его отпустим))) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 37 минуты назад, Меченный сказал: https://sempreinter.com/2021/08/13/fiorentina-sporting-director-nicolas-burdisso-on-inter-linked-dusan-vlahovic-we-want-to-keep-him/ Новый технический директор Фиорентины Николас Бурдиссо заявил , что клуб не рассматривает продажу Душана Влаховича, который является основной целью Интера в нападении вместо ушедшего Ромеро Лукаку. В интервью каналу Италиа1 , перед матчем на кубок против Козенцы , новый директор фиалок отметил , что Влахович является важной составляющей Тосканского клуба на следующий сезон. В планах клуба также переподписание контракта с игороком. - Мы предпочитаем подписание нового контракта продаже игрока и работаем над этим. Остальное покажет время, сказал он также. Отметим что на игрока кроме Интера , также претендует Атлетико из Мадрида. ==== И у нас такой был, который НЕ ПРОДАЁТСЯ!!! 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 FcIN: Время пришло: в ближайшие дни Марсело Брозович и Интер встретятся, чтобы поговорить о продлении контракта. Истечение текущего, июнь 2022 года, требует быстрого решения, чтобы избежать дальнейших головных болей. Хорват намерен остаться в Милане, где он очень хорошо себя чувствует, а также начал заниматься другой деятельностью, не связанной с футболом, но ожидает увеличения своей нынешней зарплаты. Первоначальный запрос составляет 6 млн за сезон, предложение нерадзурри 4,5-5 млн до 2024 года. Конечно, расстояние не непреодолимое, но об этом нужно поговорить. И это произойдет к концу августа, когда стороны встретятся, чтобы заложить основы нового контракта. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/fcin-brozovic-inter-nei-prossimi-giorni-incontro-per-il-rinnovo-il-punto/ Агенты Сапаты будут в Бергамо на следующей неделе, но если Аталанта не сможет найти ему замену, это невозможно. Корреа - самый популярный вариант для Индзаги, в то время как по Инсинье, нужно понять его волю и волю Наполи. В ближайшие дни агент Лаутаро будет в Милане на продление. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 Прочитал, что Обемиянг вроде собрался уходить из Арсенала. Может попробовать его взять на роль форварда, а то как-то время идёт, а нормального форварда пока нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 6 минут назад, Iurii сказал: Прочитал, что Обемиянг вроде собрался уходить из Арсенала. Может попробовать его взять на роль форварда, а то как-то время идёт, а нормального форварда пока нет... Странный ты человек. Костерил весь сезон Лукаку, который весь год был на высочайшем уровне, но сейчас об Обамеянге пишешь, который не помню когда в последний раз в футбол играл. Провалил весь прошлый и получает в арсенале немногим меньше, чем сейчас Лукаку в Челси 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 18 минуту назад, Iurii сказал: Прочитал, что Обемиянг вроде собрался уходить из Арсенала. Может попробовать его взять на роль форварда, а то как-то время идёт, а нормального форварда пока нет... О Хоспаде, Лурий перестаньте...Обамеянк сейчас на три годовы хуже Сапаты, с Личкой как вся Специя стоит 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 Как сообщает Tuttosport, учитывая трудности с достижением «плана А» для второго нападающего - Сапаты , Интер может обратиться к Лука Йовичу. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах