Опубликовано: 13 авг 2021 1 минуту назад, Iurii сказал: Написал же Paolo, что никаких чёрных и т.д. выбирайте другие эпитеты) шутки за 300 подъехали:) хорошая попытка, но нет:) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Думфис в штаб квартире, сейчас подписывать будет контракт 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Все думали, что мартинес сольётся, а лукаку патриот, а оно вон как выходит) 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Дамфрис прибыл в штаб-квартиру Интера для подписания контракта. Наингголан подписал контракт 2023 года с зп в 2 млн. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 3 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Влаховича похоже нам не видать...Атлетико сделал официальное предложение в €60 млн + Нуэн Перес! Хорошо, что от Лаутаро отстанут - вон, даже контракт продлить захотел. Ну и 60-65 лямов как по мне многовато за него. Сравнимый Кин в 2 раза дешевле торгуется. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 11 минуту назад, Кваs сказал: Дамфрис прибыл в штаб-квартиру Интера для подписания контракта. Наингголан подписал контракт 2023 года с зп в 2 млн. На 2мл я бы этого кунг-фу панду оставил бы в команде. Уж лучше Гагли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 19 минуту назад, Dante сказал: На 2мл я бы этого кунг-фу панду оставил бы в команде. Уж лучше Гагли будет Хуже, поверь. 59 минут назад, Кваs сказал: Ди Марцио говорит, что обсуждается продление на 5 лет: обе стороны близки к соглашению и хотят продолжать вместе. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/lautaro-contratto-quinquiennale/ Как Месси свалил с Барсы, так сразу "я остаюсь") Хорошо хоть так, Месси услужил так услужил. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Самые дорогие продажи в истории Интера 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 ГдС:" Сапата опустилсяна дно списка, работают по другим игрокам". 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 (изменено) Дамфрис игрок Интера: он подписал контракт и покинул зал. Дамфрис покидает штаб-квартиру Интера и двинул в Аппиано, чтобы встретиться с новыми товарищами и персоналом. Изменено 13 авг 2021 пользователем Кваs 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Сатриано останется и никуда не уйдет, учитывая часты травмы Алексиса 34 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 2 часа назад, DVK14 сказал: Да насрать на Лукаку вообще. Дело не в нём. Писец команде из-за огромных проблем Сунин и скорой продаже Интера хер пойми какому фонду. Хер пойми кому сейчас тоже не продаж. Время не такое лихое в плане свободных денег у всех. Да и как отмечалось ни одним коллегой ранее - Италия и италклубы в частности так себе инвестиция. Так что не беспокойся. Только что, Paolo сказал: Сатриано останется и никуда не уйдет, учитывая часты травмы Алексиса Ну и славно. Теперь надеемся на то что он использует свои шансы 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Ди Марцио:" Интер готов воспользоваться возможностью , и забрать Инсинье, готово уже предложение". 27 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: Ди Марцио:" Интер готов воспользоваться возможностью , и забрать Инсинье, готово уже предложение". Не он ли говорил, что сапата уже чуть ли не летит подписывать контракт? Кажись маротта с аузилом нормально замели следы и вообще хрен кто знает по кому они сейчас работают 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: Сатриано останется и никуда не уйдет, учитывая часты травмы Алексиса Санчеса с такой личкой и травмами сливать нужно,как и его земляка бесполезного.Я все ещё питаю надежду на Влаховича,это трансфер сразу поменяет расклад сил. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 3 минуты назад, fc-inter сказал: Санчеса с такой личкой и травмами сливать нужно,как и его земляка бесполезного.Я все ещё питаю надежду на Влаховича,это трансфер сразу поменяет расклад сил. почему то думаю, что Маротта&Аузилио в итоге привезет имя в нападение, которое не всплывало. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 8 минут назад, Paolo сказал: Ди Марцио:" Интер готов воспользоваться возможностью , и забрать Инсинье, готово уже предложение". Он пишет, что нет прогресса ни в продлении, ни в продаже. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: почему то думаю, что Маротта&Аузилио в итоге привезет имя в нападение, которое не всплывало. Белотти? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Только что, maloy сказал: Белотти? мейби Интер изаучает план продления с Барелой, Брозо, Лаутаро и Де Врай 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 4 минуты назад, Paolo сказал: мейби Интер изаучает план продления с Барелой, Брозо, Лаутаро и Де Врай Несмотря на то, что Мы Интер, хотелось бы в команде больше итальянце и желательно сборников (Инсьнье, Белотти ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 7 минут назад, brianza сказал: это было очевидно с самого начала. и я неоднократно повторял: этого непрокопченного дрогбы в интере не будет давайте договоримся, что в след раз это бан на 10 дней за расизм, окей? Чтобы без обид 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Тренер ПСВ Шмидт: «Трансфер Дюмфриса? Он хотел в Интер, отличный клуб. Я желаю ему всего наилучшего». https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/psv-schmidt-saluta-dumfries-desiderava-linter-un-grande-club-gli-auguro-il-meglio/ 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 имхо по замене Хакими на Думфиса мы сильно в качестве не потеряли. но Лукаку уход и правда оч сильная потеря в качестве если замена всякие Кореа или Джеко. Даже Икарди если бы не его конченый агент и характер смотрелся бы лучше чем эти кандидаты 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Вообще в идеале сюда бы Сапата зашёл, только без хейта. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 8 минут назад, Zheka888 сказал: имхо по замене Хакими на Думфиса мы сильно в качестве не потеряли. но Лукаку уход и правда оч сильная потеря в качестве если замена всякие Кореа или Джеко. Даже Икарди если бы не его конченый агент и характер смотрелся бы лучше чем эти кандидаты Икарди дерьмо которое утекло по трубам 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Джеко находится в Милане два дня, но официального объявления о трансфере пока нет. С Ромой возникли бюрократические проблемы. Объявление о сделке ожидается в ближайшие часы. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 3 часа назад, Paolo сказал: сорри за оффтоп. Раджа игрок Антверпена. ахахвхвхв Джулини такой даун Фигасе мешаки под глазами у Раджи, чел реально с перебуха на подпись приехал 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 1 час назад, Paolo сказал: почему то думаю, что Маротта&Аузилио в итоге привезет имя в нападение, которое не всплывало. Все таки Кежман?)) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 8 минут назад, traktor сказал: Все таки Кежман?)) имха Валерий Божинов 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 53 минуты назад, Кваs сказал: Джеко находится в Милане два дня, но официального объявления о трансфере пока нет. С Ромой возникли бюрократические проблемы. Объявление о сделке ожидается в ближайшие часы. Всё с этими блохастыми не слава богу,видать травля блох потзатянулась. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Весино:" Инзаги сказал мне, что я буду очень важным игроком для него". походу остаётся 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: Весино:" Инзаги сказал мне, что я буду очень важным игроком для него". походу остаётся По ходу сербское трио реинкарнируется в уругвайца 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 (изменено) Скай:" Джеко не может тренироваться или подписывать контракт , потому что не урегулированы финансовые вопросы с Ромой у игрока, пишут, что должны зп, и должны немало". Интер банкрот©️ Изменено 13 авг 2021 пользователем Paolo 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 2 часа назад, Paolo сказал: почему то думаю, что Маротта&Аузилио в итоге привезет имя в нападение, которое не всплывало. будет Влаха 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Нандес- Кальяри, полный разрыв отношений.Ему пообещали отпустить его в Интер в конце сезона, он ДАЛ СЛОВО Интеру, и не рассматривает ничего другого кроме как Интер.Игрок не будет играть, пока Джулини не сдержит слово". забирайте пацана, у этого удота, и пусть это дерьмо вылетает нахер, а ещё лучше исчезнет с лица земли:)) но пацан трушный. 26 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 8 минут назад, Paolo сказал: Нандес- Кальяри, полный разрыв отношений.Ему пообещали отпустить его в Интер в конце сезона, он ДАЛ СЛОВО Интеру, и не рассматривает ничего другого кроме как Интер.Игрок не будет играть, пока Джулини не сдержит слово". забирайте пацана, у этого удота, и пусть это дерьмо вылетает нахер, а ещё лучше исчезнет с лица земли:)) но пацан трушный. Че то этот махинатор джулини дважды под себя уже сходил. В итоге ему даже пина не достанется)) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 9 минут назад, Paolo сказал: Игрок не будет играть, пока Джулини не сдержит слово" Завтра Кальяри играет в Кубке Италии Семпличи: «Нандес не вызван по корпоративным причинам». 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 Ничему не учится старик, заберём Нандеса на своих условиях, как в случае с Бареллой, ихмо. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 (изменено) там на Базе ультрас Кальяри сделали Баннер в Поддержку Нандеса с надписью. " Guilini - figlio de na mignotta" Джулини- Сын шлюхи" Изменено 13 авг 2021 пользователем Paolo 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 5 минут назад, Paolo сказал: Нандес- Кальяри, полный разрыв отношений.Ему пообещали отпустить его в Интер в конце сезона, он ДАЛ СЛОВО Интеру, и не рассматривает ничего другого кроме как Интер.Игрок не будет играть, пока Джулини не сдержит слово". забирайте пацана, у этого удота, и пусть это дерьмо вылетает нахер, а ещё лучше исчезнет с лица земли:)) но пацан трушный. Когда захочет перейти в другую команду нандес с нами так же поступит 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 2 минуты назад, talgat06 сказал: Когда захочет перейти в другую команду нандес с нами так же поступит это бабка на двое гадала.Мое имхо, если есть слово и экономические точки соприкосновения между клубами, максимально идиотски игрока оставлять. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 8 минут назад, talgat06 сказал: Когда захочет перейти в другую команду нандес с нами так же поступит Ну если мы пообещаем ему, что отпустим в другой клуб, а потом скажем что не отпустим он будет целиком и полностью прав. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 6 минут назад, Paolo сказал: это бабка на двое гадала.Мое имхо, если есть слово и экономические точки соприкосновения между клубами, максимально идиотски игрока оставлять. напомню я так же про лукаку писал и про ивана. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 2 минуты назад, talgat06 сказал: напомню я так же про лукаку писал и про ивана. ну обоих оипустили в итоге))) одного в Баварию, второго в Челси . Правда Перишича так прикипел после триплета немецкого к нам, что все, вон дедов кентов собирает 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 парни я был из самых ярых фанатов Лукаку,не плачу,Угомонитесь!качественный наемник и всё-не приплетайте его к месту и ни к месту 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 38 минуты назад, Paolo сказал: там на Базе ультрас Кальяри сделали Баннер в Поддержку Нандеса с надписью. " Guilini - figlio de na mignotta" Джулини- Сын шлюхи" ==== Если это и весь текст, то не факт, что это в поддержку Нандеса. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 3 минуты назад, Тихий омут сказал: ==== Если это и весь текст, то не факт, что это в поддержку Нандеса. ну на днях он же написал в соцсетях , все по этому поводу, и его оч поддержали болелы. а так да, может сам Нандес этот плакат и сделал 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 (изменено) Пасторелло про Лукаку: «Я могу гарантировать, что Маротта, Аузилио и Симоне Индзаги, которые работали лично, сделали все, чтобы избежать этого перехода. Но есть обстоятельства, которые выходят за рамки их сферы принятия решений и все зависяло от собственников" Пасторелло: «Лукаку никогда публично не выражал дискомфорта или недовольства своим опытом работы в Интере, контрактной ситуацией или известными корпоративными мероприятиями, интерес Челси затронул душу Ромелу, этот клуб представляет для него что-то уникальное и особенное» Пасторелло: «Хотите верьте, хотите нет, но привязанность всех болельщиков и особая связь с Миланом заставляли его задуматься надолго: но затем, когда его решение было принято, он с уверенностью и твердостью продвигал это вперед». Пасторелло: «Предложение Челси затронул душу Ромелу с самого первого момента, потому что этот клуб представляет собой нечто уникальное. И когда почти неожиданно представилась возможность попробовать еще раз, он почти не поверил. Это был шанс замкнуть круг, и он решил, что пора принять вызов" Изменено 13 авг 2021 пользователем Кваs 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2021 (изменено) Короче, агент отстреливается, походу с Лукаку все ясно. Изменено 13 авг 2021 пользователем FORZAINTERRRR 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах