Опубликовано: 14 авг 2021 10 минуту назад, Lord Interist сказал: Шагрон для ИМ, как Локи для киновселенной Марвел. Оба те ещё пакостники, но без них никак:))) ща Мариша вернется :)) 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 1 час назад, Кваs сказал: Маротта, Аузилио и Инзаги не хотят отпускать Гальярдини, как и Матиас Весино. https://www.calciomercato.com/news/napoli-ipotesi-gagliardini-per-il-centrocampo-l-idea-dell-inter-77642 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 1 час назад, Кваs сказал: Маротта, Аузилио и Инзаги не хотят отпускать Гальярдини, как и Матиаса Весино. https://www.calciomercato.com/news/napoli-ipotesi-gagliardini-per-il-centrocampo-l-idea-dell-inter-77642 Какую же дичь постят журналисты если вдуматься . Не охота искать первоисточники, так навскидку , что я читал в последнее время: Весино очень нужен Индзаги как и Гальярдини. Хакан для тренера как Луис Альберто, Видаль впечатлил коуча на треньках и он остаётся. Брозович системообразующий игрок, про Колю вообще молчу. Сенси необходим как замена Хакану . И при всем при этом руководство очень заинтересовано в Нахитане))) ( привет Шагрону). Наши реально молодцы, никто нихрена не знает , только постфактум. И это очень круто, я считаю. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 (изменено) 1 час назад, Кваs сказал: Маротта, Аузилио и Инзаги не хотят отпускать Гальярдини, как и Матиаса Весино. https://www.calciomercato.com/news/napoli-ipotesi-gagliardini-per-il-centrocampo-l-idea-dell-inter-77642 Даже представить не могу, что приходится делать этому парню за пределами поля, что уже хрен знает какой тренер не хочет его сливать. Изменено 14 авг 2021 пользователем In7eris7a 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 (изменено) Фио хочет за Влаховича не меньше 70 млн. Не наш клиент. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/vlahovic-la-fiorentina-chiede-70-mln-deadline-per-le-offerte-a-ferragosto/ Изменено 14 авг 2021 пользователем Кваs 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 2 минуты назад, Кваs сказал: Фио хочет за Влаховича не меньше 70 млн. Не наш клиент. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/vlahovic-la-fiorentina-chiede-70-mln-deadline-per-le-offerte-a-ferragosto/ Они могут хотеть хоть 200 млн., но если игрок не продлит контракт, то будут сосать лапу 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 4 минуты назад, Кваs сказал: Нарезка божественная как у Габигола лол 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 ребята новости постите или с ссылочкой или твит вставляете с переводом.В противном случаи копипаст запрещен на этом ресурсе без ссылки после Травмы Кессье, Милан серьезно рассматривает возможность подписать Роберто Гальярдини 25 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 21 минуты назад, Vlados сказал: Наша легенда нарасхват, такими темпами хоть бы Раноккию сохранить Ой блин да сколько этих предложенийбыло и будет и по Гале и Весино и по Сенси да только никто за них ничего не даст особенно денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 15 минуту назад, Vlados сказал: Наша легенда нарасхват, такими темпами хоть бы Раноккию сохранить Если Пиоли(который котирует Гальярдини, как про него узнал) и Спалл(который котирует Весино, как про него узнал) заберут наших топарей - уход Лукаку уже не будет таким шокирующим) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 3 часа назад, Paolo сказал: нет. и кто тебе сказал, что мне нравится Йович?)) Там суть совсем не в Йовиче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 Только что, Iurii сказал: Там суть совсем не в Йовиче) понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 (изменено) Проблемы Рома-Джеко решены. Скоро объявление. Игрок может сыграть с Дженоа. Изменено 14 авг 2021 пользователем Кваs 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 53 минуты назад, Paolo сказал: ребята новости постите или с ссылочкой или твит вставляете с переводом.В противном случаи копипаст запрещен на этом ресурсе без ссылки после Травмы Кессье, Милан серьезно рассматривает возможность подписать Роберто Гальярдини Раньше писали, что травма не серьезная и замены не нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 1 минуту назад, dec сказал: Раньше писали, что травма не серьезная и замены не нужно будет. там еще огромные проблемы с продлением. пишут , что у Джеко даже есть шанс сыграть с Динамо сегодня. ГДС" Джеко отказался от половины месячной зп, чтоб побыстрее надеть футболку Интера" 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 Никогда не понимал дроч тренеров на Весино и Галю, ладно первый легенда клуба, но второй хз. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 у Пиоли, кстати, Гальярдини был похож на футболиста) интерес вполне может быть не фейком от журналюг) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 1 минуту назад, big ben сказал: Никогда не понимал дроч тренеров на Весино и Галю, ладно первый легенда клуба, но второй хз. На нуово Маркизио дроч только у Пиоли он же не первый раз уже просит его подписать, но Милан пока держится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 вы не забывайте, что Кессье в закат уедит на кубок Африканских наций, по этому очень даже может быть.+ с продлением огромные проблемы. вот в Неаполь я не оч верю. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 (изменено) Интер предлагает 32 млн. плюс бонусы за Корреа. Маротта планирует закрыть сделку в ближайшее время. Вот-вот обьявят трансфер Джеко, все документы оформлены. Изменено 14 авг 2021 пользователем big ben 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 2 минуты назад, big ben сказал: Интер предлагает 32 млн. плюс бонусы за Корреа. Маротта планирует закрыть сделку в ближайшее время. имха многовато.... я знаю почему мы ждали, вчера Корреа стал на год старше, т.е цена по идеи должна быть ниже)))) Джеко в основе на Динамо 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 3 часа назад, David Kane сказал: Сначала мы лили слезы что форум токсичный(мимо), потом мы лили слезы хотели стать админа и (будучи ювентино,мимо), потом мы решили докопаться до имени и толкования самого перевода а также до частоты заполнения новости по игроку, мальчик тебе в семье интеристов не рады(шагрон) Вот есть де люди, которые заходят сюда только для того, что бы нарыгать или насрать и сказать, что это не они))) 13 минуты назад, big ben сказал: Интер предлагает 32 млн. плюс бонусы за Корреа. Многовато за Корреа. Там красная цена - миллионов 25, но 32 и еще бонусы...И не в Лотито дело. Может, пронесет. Хотя, не, уже и Мартинеза ставят как доп.причину перехода Хоакина - большие друзья по сборной. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 1 час назад, Paolo сказал: ребята новости постите или с ссылочкой или твит вставляете с переводом.В противном случаи копипаст запрещен на этом ресурсе без ссылки после Травмы Кессье, Милан серьезно рассматривает возможность подписать Роберто Гальярдини Го обмен без доплат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 19 минуту назад, Paolo сказал: Джеко в основе на Динамо очень хорошо!посмотрим на приобретение) P.S.не по теме,но прочитал сегодня где то,Буяльский это украинский Барелла)))ржал долго,сегодня хочу сравнить))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 Прибегаю я значит домой, смотреть матч, а там Джеко в составе😳 нежданчик. Народ, а где Мартинез? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 Только что, Dante сказал: Народ, а где Мартинез? Небольшая травма. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 7 часов назад, Paolo сказал: ахахахахвхвхвх. качественные новости от Шагрона. эт те новости , где ты два года продавал Лаутаро и Шкриньяра? В горбатую тему качественно переводит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 (изменено) Спортдир Кальяри: «Нандес - важный игрок, и для его продажи требовалось важное предложение, но не было никаких экономических условий для закрытия сделки с Интером. Он был дезориентирован из-за отсутствия соглашения, так как он хотел перейти туда". ОФИЦИАЛЬНО: Контракт до 30 июня 2023 года Официально: Эдин Джеко игрок «Интера», получив бесплатный трансфер от «Ромы» и заплатит 1,5 миллиона евро следующим летом на случай, если «Интер» выйдет в Лигу чемпионов. Джеко подписывает контракт до июня 2023 года. «Интер» также планирует встретиться с агентом Лаутаро Мартинеса, чтобы предложить ему новую сделку по продлению. Изменено 14 авг 2021 пользователем Кваs 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 (изменено) ОФИЦИАЛЬНО: Контракт до 30 июня 2025 года. Изменено 14 авг 2021 пользователем Кваs 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 Первые слова в качестве игрока «Интера» для Дензела Дамфриса «Это прекрасное чувство, я счастлив быть в команде чемпиона Италии. Это отличная возможность для меня, я действительно счастлив. Я люблю атаковать, я чувствую себя комфортно в линии из пяти человек: Интер играет по этой системе так же, как и сборная Голландии, я чувствую себя непринужденно». В «Интере» Дамфрис присоединяется к Стефану де Врию: «Я несколько раз разговаривал со Стефаном, он мой друг, мы приехали из одного города, и я его очень хорошо знаю: приятно быть его новым товарищем по команде». Дамфрис становится одиннадцатым голландским игроком в истории «Интера»: «Я очень хорошо знаю, какие голландские чемпионы носили эту футболку, для меня большая честь быть частью этого списка». «Теперь я надеюсь на отличный сезон, я надеюсь внести свой вклад, чтобы подтвердить титул и хорошо сыграть в Лиге Чемпионов». Сообщение фанатам Интера: «Forza Inter!». https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/dumfries-felicissimo-di-essere-qui-bello-ritrovare-de-vrij-forza-inter/ 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 (изменено) Первые слова в качестве игрока Интера для Эдина Джеко: «Ощущения прекрасны, я очень счастлив. Это отличная возможность для меня, я хочу поблагодарить руководство и тренера за их доверие, потому что они думают, что я все еще могу изменить ситуацию. Я приезжаю в Интер, великий клуб, команду чемпиона Италии. За эти шесть лет в Серии А я смог внимательно увидеть, что такое Интер и что они представляют: теперь я могу играть с ними, и я очень счастлив выйти на поле с моими новыми товарищами по команде». «Я разговаривал с тренером, мы вместе шутили. Он сказал мне: «Наконец-то мы больше не играем против!». Мы много раз бросали друг другу вызов, я счастлив работать с ним, потому что он показал с Лацио, что умеет делать важные дела. Не могу дождаться начала тренировок». «Коларов? Мы чувствовали, действительно кажется, что нам не обойтись друг без друга после Манчестер Сити и Ромы. Александр - очень хороший парень и отличный игрок. Я счастлив снова играть с ним». Послание болельщикам: «Я только что прибыл, но я знаю, что у Интера есть команда, в которой много чемпионов, я уверен, что мы получим удовольствие, и что болельщики будут счастливы. Всем им я посылаю крепкое объятие, я отдам все ради этой футболки». https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/dzeko-si-presenta-grande-chance-per-me-daro-tutto-per-la-maglia/ Изменено 14 авг 2021 пользователем Кваs 24 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 "Я рад присоединиться к чемпионам Италии! Давай сделаем это снова!" 20 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2021 2 часа назад, Кваs сказал: Спортдир Кальяри: «Нандес - важный игрок, и для его продажи требовалось важное предложение, но не было никаких экономических условий для закрытия сделки с Интером. Он был дезориентирован из-за отсутствия соглашения, так как он хотел перейти туда". ОФИЦИАЛЬНО: Контракт до 30 июня 2023 года Официально: Эдин Джеко игрок «Интера», получив бесплатный трансфер от «Ромы» и заплатит 1,5 миллиона евро следующим летом на случай, если «Интер» выйдет в Лигу чемпионов. Джеко подписывает контракт до июня 2023 года. «Интер» также планирует встретиться с агентом Лаутаро Мартинеса, чтобы предложить ему новую сделку по продлению. Надеюсь теперь те кто не понимал почему нам стоит прекращать сотрудничать с Кальяри наконец-то это поняли. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2021 Вчера состоялась встреча на высшем уровне между Аузилио и Сартори в Монце после матча Интер-Динамо: нерадзурри попрежнему интересуются Дуваном Сапата, как заменой Лукаку. Начались переговоры, чтобы попытаться подписать колумбийского форварда, который уже достиг принципиальной договоренности с Интером. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2021 Кстати...в Твиттере ссылаются на Туттоспорт...якобы мусорка хочет приобрести Гальярдини. Пристроить бы его к ним и взять Нандеса. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2021 Чалханоглу + Джеко + Дюмфрис = 12.5 млн! Маротта красава! 40 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2021 12 минуты назад, Кваs сказал: Чалханоглу + Джеко + Дюмфрис = 12.5 млн! Маротта красава! Еще Корреа сюда бы закрыть и Костича и можно сказать, что утрату Лукаку и Хакими заполнили. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2021 привезите мне этого малыша в обмен на Гальярдини 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2021 А нах нам инсинье если у нас по схеме игровой такой игрок нах не нужен Индзаги. Нам бы мойзе Кина или влаховича. И нандеса вместо гальярдини 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2021 2 минуты назад, Zheka888 сказал: А нах нам инсинье если у нас по схеме игровой такой игрок нах не нужен Индзаги. Нам бы мойзе Кина или влаховича. И нандеса вместо гальярдини Ну Индзаги публично не заявлял,что ему Инсинье не нужен,так что одному богу известно,кто им нужен и кого он хочет задействовать в своих схемах. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2021 возможно теоретически в 3-5-2 Инсинье и некуда впихнуть, но если практически команда играет в стеночки, пяточкой, дриблингом и пасами в свободные зоны, то малыш этот будет очень даже кстати. Влахович? у нас тренер не Конте и не Моуринью, в столба особенно играть не пытаются 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2021 ps и да, я очень хочу, чтобы Мавро Икарди вернулся в какой нибудь итальянский клуб (не Интер). Это будет классная заруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2021 31 минуты назад, Ahmad ibn Fadlan сказал: привезите мне этого малыша в обмен на Гальярдини Это было бы вишенкой на торте. Жаль что он у нас альтернатива и далеко не первая. Давняя мечта увидеть его у нас. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2021 7 минут назад, Ahmad ibn Fadlan сказал: ps и да, я очень хочу, чтобы Мавро Икарди вернулся в какой нибудь итальянский клуб (не Интер). Это будет классная заруба После того как Рома взяла Абрахама ему толком и некуда перейти. Да и забивает второй тур подряд. Вполне в ПСЖ может остаться. 20 минуты назад, Zheka888 сказал: А нах нам инсинье если у нас по схеме игровой такой игрок нах не нужен Индзаги. Нам бы мойзе Кина или влаховича. И нандеса вместо гальярдини Наверное по той же причине что и Корреа. Которого так хочет Индзаги. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2021 2 минуты назад, The Great One сказал: После того как Рома взяла Абрахама ему толком и некуда перейти. Да и забивает второй тур подряд. Вполне в ПСЖ может остаться. в ПСЖ пришел дядя Месси, друг дяди Макси, ради которого уже его разок вытурил со сборной. Ща начнет шухер наводить в команде. немного не в тему, но очень жаль Агуэро. Перешел в Барсу, пошел на понижение в зп, чтоб сыграть с Месси... вот облом то((( 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2021 3 минуты назад, Ahmad ibn Fadlan сказал: в ПСЖ пришел дядя Месси, друг дяди Макси, ради которого уже его разок вытурил со сборной. Ща начнет шухер наводить в команде. немного не в тему, но очень жаль Агуэро. Перешел в Барсу, пошел на понижение в зп, чтоб сыграть с Месси... вот облом то((( Месси то пришёл. Но как пишут местные тут в Париже (благо нахожусь тут)... якобы Лео готов закрыть на всё глаза. Да и по видосу на котором они поприветствовали друг-друга не показалось что будут проблемы. Тут в шутку или нет пишут что Месси дал понять, чтобы Икар на жену Месси не засматривался))) Месси ведь и с Рамосом не в ладах был. Но ржали как кони в первый день арга в Париже. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2021 (изменено) 1 час назад, The Great One сказал: Но как пишут местные тут в Париже (благо нахожусь тут)... блин, тебя тоже шейхи купили что ли кто мне напомнит на какую зп к нам приходят новички: хакан, джеко и дензл там кстати шлюшки немогут кессье продлить, по мне опорник он очень качественный Изменено 15 авг 2021 пользователем Ahmad ibn Fadlan 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах