Опубликовано: 21 авг 2021 Тюрама брать за любые деньги - это новый Айман Наполи 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 Инсиньо, Корреа/Тюрам и Нандес и можно бороться с горбатыми, правда слить бы Пинамонти навсегда куда по дальше. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 2 минуты назад, big ben сказал: Инсиньо, Корреа/Тюрам и Нандес и можно бороться с горбатыми, правда слить бы Пинамонти навсегда куда по дальше. Ты че аксетоцин внутривенно 3 куба вколол? 5е место предел мечтаний. А то сейчас опять навыдумывают и весь год тарахтеть будут))) узбагойтесь в общем. в ЛЕ реванш надо брать 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 1 минуту назад, big ben сказал: правда слить бы Пинамонти навсегда куда по дальше. готов простить Райолу за Пину, если приведёт Инсинье за 15 или Тюрама на выгодных условиях, как Дюмфриса 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 Только что, Jimmy сказал: готов простить Райолу за Пину, если приведёт Инсинье за 15 или Тюрама на выгодных условиях, как Дюмфриса А потом обивняют Лу в продажности.... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 Новый фильм от Луи де Фюнеса: "Цитрус разбушевался!" 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 9 минут назад, zmey_lda сказал: Новый фильм от Луи де Фюнеса: "Цитрус разбушевался!" Забродил утренний грейпфрут ска... )))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 (изменено) 6 часов назад, ibracadabra8 сказал: похоже, что Агуме уйдет в аренду, а Видал останется, что означает, что один из Вечино или Гальярдини уедет. Я думаю, что Эриксен также уйдет во время зимнего трансферного рынка, когда все его тесты будут выполнены. Итак, у нас есть Barella, Brozo, Calhanoglu, Vidal, Sensi и один из Vecino / Gagliardini. Если и Весино, и Гальярдини не уйдут, Нандес не приедет. Я не верю, что и Весино, и Гальярдини уйдут, поэтому мы не подпишем Nandez в этом году. Я надеюсь, что у Видала будет отличная компания перед отъездом следующим летом. Было бы идеально расторгнуть контракт Санчеса и подписать и Insigne, и Thuram. Мне не очень нравится Тюрам, хотя у него огромный потенциал, но прямо здесь и сейчас я не думаю, что он нам нужен. Я буду счастлив ошибиться насчет него. P.S. У меня такое чувство, что в последнюю минуту будет неожиданный трансфер, о котором сейчас никто не говорит. Я действительно думаю, что в этом году мы подпишем Кесси взамен Гальярдини. Не Весино не Гальярдини мы не сплавим, тупо некуда, Сенси да останется. Нандеса точно не будет, да и смысла нет брать игрока на полную лавку даже если продавим аренду с правом, да и не сможет он раскрыться Барела и Брозо помимо того что железно основные ещё и кони которые очень долго могут играть без замен и походу игры и походу сезона. Да и зачем нам Нандес за которого вместе с выкупом нужно будет заплатить 25 и контракт на 2.5-3 если через год можно взять Кесье бесплатно с зп в. 5 или около и прочих, игроки которые ещё не продлились и им остался год уже знают куда они поедут через год и продлеваться не будут. Кесье походу сезона не продлиться на низких условиях если будет понимать что бб не попадают в лч, а они в этом году в четверку не залетят(сильно ослабли с уходом Чалханоглу и Доннарумы) А у нас козырь при подписании свободных агентов в виде Маротты. 1 час назад, Djfa сказал: Ты че аксетоцин внутривенно 3 куба вколол? 5е место предел мечтаний. А то сейчас опять навыдумывают и весь год тарахтеть будут))) узбагойтесь в общем. в ЛЕ реванш надо брать Теперь без Лукаку точно выиграем)))))) Изменено 21 авг 2021 пользователем Jimmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 4 часа назад, Jimmy сказал: 75млн предложили за Влаховича и Комиссо не хочет его отдавать абсолютно не наш клиент Имхо это такой звездеж по поводу 75 млн и что его не хотят отдавать. Матрасы как и мы ждут до последнего. Если бы там реально было такое предложение его бы продали даже не думая. Кто такая Фиорентина что бы в год кризиса отказаться от 75 лямов? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 (изменено) 36 минуты назад, Pansa сказал: Да и зачем нам Нандес за которого вместе с выкупом нужно будет заплатить 25 и контракт на 2.5-3 если через год можно взять Кесье бесплатно с зп в. Я выделю главное в твоих словах.Состав нам нужен уже сегодня, а не через год.И раз руководство вело продвинутые переговоры по Нандесу, значит они видели в этом резон, а Кесье завтра решит, что он лучше Вейналдума и свалит как СА в ПСЖ. Пример Вейналдума привел спецом...ведь весной мы им интересовались, где он оказался в итоге всем известно. Изменено 21 авг 2021 пользователем ForzaInterista 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 (изменено) 11 минуту назад, ForzaInterista сказал: Я выделю главное в твоих словах.Состав нам нужен уже сегодня, а не через год.И раз руководство вело продвинутые переговоры по Нандесу, значит они видели в этом резон, а Кесье завтра решит, что он лучше Вейналдума и свалит как СА в ПСЖ. Пример Вейналдума привел спецом...ведь весной мы им интересовались, где он оказался в итоге всем известно. Нандеса планировали брать как латераля, поскольку ни Думфриса ни Белерина не отпускали в аренду, а мы могли взять только в аренду поскольку денег не было от слова совсем. Сейчас в нем нужды правда нет. Изменено 21 авг 2021 пользователем magi9r 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 6 минут назад, magi9r сказал: Нандеса планировали брать как латераля, поскольку ни Думфриса ни Белерина не отпускали в аренду, а мы могли взять только в аренду поскольку денег не было от слова совсем. Сейчас в нем нужды правда нет. Не соглашусь, всегда шли слухи, что Думфрис и Нандес не исключают друг друга. Думаю срыв перехода бельгийского алкоголика все испортил. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 Когда уже наконец Тюрам подъедет. Опять тянем трансфер как жвачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 2 минуты назад, David Kane сказал: Самое интересное нет денег тянут по три недели, есть деньги все равно что тянут , а говорят профессионалы профессионализм в швырянии деньгами?) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 есть пару предложений по Сатриано, но он останется в Интере 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 (изменено) Педулла: Сапата хочет в Интер. Напряжение между ним и Аталантой. Изменено 21 авг 2021 пользователем Toothy Grin 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 А Сапата для начала вылечиться не хочет?) Педулла конечно тот ещё звиздабол... 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 (изменено) 3 часа назад, ForzaInterista сказал: Я выделю главное в твоих словах.Состав нам нужен уже сегодня, а не через год.И раз руководство вело продвинутые переговоры по Нандесу, значит они видели в этом резон, а Кесье завтра решит, что он лучше Вейналдума и свалит как СА в ПСЖ. Пример Вейналдума привел спецом...ведь весной мы им интересовались, где он оказался в итоге всем известно. 5 часов назад, Djfa сказал: Ты был бы прав если б мы говорили о нападающем, а речь про полузащитника, Барелла и Брозо незыблимы сейчас а Чалхану он по позиции и типу не конкурент. Думаю Нандеса рассматривали как латераля который благодаря универсализму может и полузащитника подменить, но в первую очередь как латераля, среди полузащитников основа полный набор, а лавка полностью забита, Видалем, Сенси, Галей Весино Изменено 21 авг 2021 пользователем Pansa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 1 час назад, Jimmy сказал: есть пару предложений по Сатриано, но он останется в Интере Лучше уж тренироваться с топами и выходить на минуты в составе Интера, чем деградировать в каком нибудь дне и один хрен выходить на минуты в серии б 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 2 минуты назад, In7eris7a сказал: Лучше уж тренироваться с топами и выходить на минуты в составе Интера, чем деградировать в каком нибудь дне и один хрен выходить на минуты в серии б Ди Марко доказательство обратного. Вообще от тренера многое зависит. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 Тюрам из-за травмы покинул поле на 20 минуте.. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 9 минут назад, dec сказал: Тюрам из-за травмы покинул поле на 20 минуте.. Та Корреа заберите уже Пусть Лотитто удавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 32 минуты назад, dec сказал: Тюрам из-за травмы покинул поле на 20 минуте.. Нужно еще больше цену снизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 Таре: Хоакин Корреа хочет покинуть Лацио. Есть возможность с Интером, посмотрим, что будет в переговорах - теперь дело за Интером.С «Эвертоном» ничего не продвинулось, подтверждает Таре: Корреа хочет остаться в Италии 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 17 минуту назад, soGOSHA сказал: Я за Инсинье если выбор между ними, но конечно Индзаги виднее! Эх,обоих бы 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 (изменено) 46 минуты назад, dec сказал: Таре: Хоакин Корреа хочет покинуть Лацио. Есть возможность с Интером, посмотрим, что будет в переговорах - теперь дело за Интером.С «Эвертоном» ничего не продвинулось, подтверждает Таре: Корреа хочет остаться в Италии контакты будут в следующие несколько часов Менеджер «Гладбаха» Хюттер: «Тюрам сказал мне, что остается». "Сегодняшняя травма колена может быть серьезной для Тюрама", - как сообщает @berger_pj - его переход в Интер сейчас под угрозой. "Интер" все еще работает над подписанием Хоакина Корреа - никаких предварительных переговоров с "Эвертоном" пока нет. Изменено 21 авг 2021 пользователем Jimmy 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 2 часа назад, dec сказал: Тюрам из-за травмы покинул поле на 20 минуте.. Маротта сделал предложение, от которого не отказываются, так что даже с матча сняли....... А без шуток, здоровья 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 Работаем над снижением требований по Корреа. 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 Это какая то подстава, сначала сапата травмировался, теперь тюрам. Они видно очкуют маротту 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 Только что, soGOSHA сказал: полная договоренность с Корреа, 3.5 лямов за сезон + Бонусы.Игрок все ближе к нам! Думаю если бы не травма, взяли бы Тюрама. Ну вот сейчас это уже имеет мало смысла. Щяс француз будет месяц залечивать травму, затем набирать форму , потом адаптироваться. Так пользу от игрока начнем получать дай бог к зиме. А Корреа и со схемой знаком и с тренером, здоров здесь и сейчас. Ну и тихонько надеюсь на финальный штурм Инсинье, даже если ради этого надо будет разорвать контракт с Санчесом ( Алексису здоровья , в любом случае) 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 По человечески жаль тюрама. Тип был так близок к Интеру в который явно хотел перейти , в топ команду которая чемпион Италии где играл его отец и буквально в последнем матче возможно за Боруссию получить такую травму. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 (изменено) пишут что тюрам на 1-2 месяца аут. Сорян Шагрон, и Черноморец, но увы. Изменено 22 авг 2021 пользователем Paolo 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 (изменено) 2 часа назад, Zheka888 сказал: По человечески жаль тюрама. Тип был так близок к Интеру в который явно хотел перейти , в топ команду которая чемпион Италии где играл его отец и буквально в последнем матче возможно за Боруссию получить такую травму. Его отец горбатый и за нас никогда не играл. Тюраму младшему, конечно здоровья, но может оно и к лучшему, а то мог сегодня в первом туре поломаться. Думаю найдут решение не хуже. 7 часов назад, In7eris7a сказал: Это какая то подстава, сначала сапата травмировался, теперь тюрам. Они видно очкуют маротту А может это знак для нас, вселенная говорит "не надо", особенно по Сапате я с ней согласен, он нам нахрен не уперся, если только за бесплатно. Изменено 22 авг 2021 пользователем DeathCat 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 56 минут назад, Paolo сказал: пишут что тюрам на 1-2 месяца аут. Сорян Шагрон, и Черноморец, но увы. Это ты сглазил 🤬😡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 Остаётся только Влахович Которого, как известно, не будет в Интере) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 (изменено) С травмой Тюрама Лотито терь с козырем: или платите сколько хочу, за нужного игрока, или ищите в спешке замену… как же не вовремя все 😬 Изменено 22 авг 2021 пользователем ant_013 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 7 минут назад, David Kane сказал: или сосите коку, если оставим этот состав до зимы....там инсинье будет доступен и жлоб с неаполя будет посговорчивее))) Я тоже считаю, что у нас сейчас неплохая позиция для переговоров. Деньги могут и до зимы подождать. Главное в какое нибудь Финико китайцам не вложиться, а в зимнее трансферное окно может кто получше подвернется. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 Даже с приходом условного Корреа, надеюсь на приход еще одного напа, условные Лаутаро-Корреа, Джеко-Санчес или Сенси (которого так вчера использовали) недостаточно имхо. Санчес возможно на долго вылетел, Сенси тоже тот еще хрусталь, а Сатриано зеленоват еще. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 1 минуту назад, soGOSHA сказал: Мы все ждем Инсинье! я не жду,Инсиньё у нас не будет! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 Азмун/Бен Едер и Бенджамина Менди на фланг было бы норм мне кажется и недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 47 минуты назад, dec сказал: Даже с приходом условного Корреа, надеюсь на приход еще одного напа, условные Лаутаро-Корреа, Джеко-Санчес или Сенси (которого так вчера использовали) недостаточно имхо. Санчес возможно на долго вылетел, Сенси тоже тот еще хрусталь, а Сатриано зеленоват еще. А почему именно так пары расположены? Варик Джеко+Лаутаро не рассматриваешь? Лаутаро очень даже норм на позиции Сенси будет смотреться. С приходом Корреа/Иниснье у Симона появится шанс варьировать с атакой. Либо 3 5 2 либо 3 5 1 1 как вчера. Вчерашняя схема мне больше зашла. Посмотрим как в нее впишется Мартинес. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 Или Хадсона Одои в оренду и Кина если отдадут недорого Думаю Корреа брать больше чем за 20 это ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 14 минуты назад, Langis сказал: А почему именно так пары расположены? Варик Джеко+Лаутаро не рассматриваешь? Лаутаро очень даже норм на позиции Сенси будет смотреться. С приходом Корреа/Иниснье у Симона появится шанс варьировать с атакой. Либо 3 5 2 либо 3 5 1 1 как вчера. Вчерашняя схема мне больше зашла. Посмотрим как в нее впишется Мартинес. У нас на 2 позиции в атаке 2 игрока на данный момент Лаутаро и Джеко, даже с Корреа будет 3. Санчес сломан, Сенси тоже хрусталь. ( да и использую его так пока как затычку) Хотелось бы видеть 4 игроков на 2 позиции в атаке. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 не думаю, что будет два напа.Эти никуда не ушли.Перебор игроков итак. Думаю один форвард будет. Сима показал, что даже если форвард выпадает, он просто передвигает полузащитника на позицию треквартисты и играет 3-4-1-1.Для этого ростера у нас и Хакан есть и Сенси, и Видаль, который играл чуть ли нападающим.Так , что думаю будет Кореа или альтернатива, а Инсинье если и будет, то будет на фри или зимой, когда будет понятно по Санчесу.Имха 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 Перишич не тянет весь фланг а в нападенее со смещением на фланг был бы полезнее чем Корреа купить левого защитника типа Менди/Далота или Гримальдо с Бенфики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 ''а в нападенее со смещением на фланг был бы полезнее чем Корреа купить левого защитника типа Менди/Далота или Гримальдо с Бенфики'' я правильно понял,что в нападении вместо Корреа ты предлагаешь купить защитника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 На фланге левом Перишич не потянет а уже нет Хакими другие защитники несмогут играть на левом фланге кроме Димарко которого нужно продать дешевле арендовать Хадсона или Кина чем брать Корреа за 30-35 а Перишич сможет сыграть и в нападении так как по бровке ему тяжело играть весь матч вчере после замены он как будто марафон бежал думал что упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 21 минуты назад, Paolo сказал: не думаю, что будет два напа.Эти никуда не ушли.Перебор игроков итак. Думаю один форвард будет. Сима показал, что даже если форвард выпадает, он просто передвигает полузащитника на позицию треквартисты и играет 3-4-1-1.Для этого ростера у нас и Хакан есть и Сенси, и Видаль, который играл чуть ли нападающим.Так , что думаю будет Кореа или альтернатива, а Инсинье если и будет, то будет на фри или зимой, когда будет понятно по Санчесу.Имха Многое зависит от здоровья Санчеса насколько он выбыл на полгода или на 2 месяца например. Опять же играть на 3 фронта, Сенси хрусталь. Хотелось бы еще усиления. Короч, если Санчес аут на долго, то я не против еще 1 напа увидеть, бюджетный вариант какой нить. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 4 минуты назад, Serj сказал: На фланге левом Перишич не потянет а уже нет Хакими другие защитники несмогут играть на левом фланге кроме Димарко которого нужно продать дешевле арендовать Хадсона или Кина чем брать Корреа за 30-35 а Перишич сможет сыграть и в нападении так как по бровке ему тяжело играть весь матч вчере после замены он как будто марафон бежал думал что упадет как Перешич играет в нападении,мы все прекрасно знаем)Ваня вполне потянет бровку-то,что вчера он устал по ходу второго тайма мало о чём говорит,так как это первый официальный матч сезона,а Топор,при всех его минусах-конь здоровый . Про продать ДиМарко-тут я вообще хз,что сказать. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2021 (изменено) 28 минуты назад, dec сказал: Многое зависит от здоровья Санчеса насколько он выбыл на полгода или на 2 месяца например. Опять же играть на 3 фронта, Сенси хрусталь. Хотелось бы еще усиления. Короч, если Санчес аут на долго, то я не против еще 1 напа увидеть, бюджетный вариант какой нить. Инсинье получать хочет 6-7, Санчес получает 7. Отсюда чисто логически пока Санчес на месте, никакого Инсинье- не будет. Если разорвут контракт, да! но я в это не верю.Там столько денег уйдет за разрыв Изменено 22 авг 2021 пользователем Paolo 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах