Опубликовано: 24 авг 2021 9 минут назад, Paolo сказал: тут еще сложный вопрос банить или нет за " петух" в отношении Белотти. чисто теоретически нет, потому что у него реально погоняло" петух". но с другой стороны я Сам за Кореа, но имха Белотти это 1 в 1 с Иммобиле.Т.е Лаутаро и Иммобиле запросто могут дополнять друг друга. странно, что такой фон по поводу этого трансфера.Чео все таки за 100 с хером голов набил в мертвющем Торо.Два года назад топ клубы давали за него 60-70 млн.Ну не знаю. Не , я как бы не идеализирую, Белотти как и Корреа , как и Джеко это смешно , как замена Лу, но если эти опции дадут вариативности , то это важнее. Для меня, и Белотти и Корреа это хорошие игроки местного чемпионата, при чем Белотти 100% недооценённый. Я не веду даже разговоров, что они топ или околотоп.Это просто качественные местные игроки( местного чемпа) Белотти как по мне очень схож на Паццини( не стилем) а ием что пересидел, и что может очень сильно помочь клубу.Но это не звезда и никогда ей не будет.Все имха Присоединяюсь к мнению. А так узнаю любимую Италию... Пару лет и возьмем Влаховича за 20 млн. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 я тоже вспомнил про Паццини. И почему то про Освальдо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Бум! Полная договоренность с Торо .Белотти в Интер за 15 млн 23 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Интер предлагает Весино , чтоб уменьшить сумму за Инсинье. Подписание Белотти оставляет маневры для их обоих?)) 23 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 7 минут назад, Paolo сказал: Интер предлагает Весино , чтоб уменьшить сумму за Инсинье. Подписание Белотти оставляет маневры для их обоих?)) Тогда берем Манчини в тренеры) 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 час назад, Опиум сказал: 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Белотти и кто то еще это круто 2 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Совершенно же другие задачи на поле у этих ребят. Лохитто дурачек,Сарри Корреа нафиг не впал,только в цене проиграет. А Интеру бы оба игрочилы;как влитые бы зашли. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Жизнь не лишена иронии,самый горбатый футболист переходит в Интер )) 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 34 минуты назад, Matio-186 сказал: Топ сделка разве что в плане того, что ещё больше лаванды осядет в карманах китайцев. Предположим, что Индзаги хотел именно Корреа по каким-то спортивным причинам. Змей много писал про бОльшее количество опций в атаке. Белотти вообще другого типа игрок. Нахера он нужен, чтоб 15 лямов Стиви на новый Фиат обломились? Не понимаю я этой безумной экономии. По уровню то они сопостовимые игроки. А Индзаги вполне может быть не против. На последней прессухе он же сам сказал, что они сутками совместно со спортдирами подбирают кандидатуры. Вряд ли бы наши купили сосвсем уж ненужного и неподходящего игрока. А если нет большой разницы, зачем платить больше? 17 минуту назад, Paolo сказал: Интер предлагает Весино , чтоб уменьшить сумму за Инсинье. Подписание Белотти оставляет маневры для их обоих?)) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 (изменено) Хоакин Корреа остается первым выбором Интера в атаке. Как и ожидалось вчера вечером, сегодня ожидаются новые контакты: компромис с Лацио ищется за счет бонусов и/или % при будущей перепродаже: Интер хочет закрыть El Tucu, который уже согласился на четырехлетний срок по 3,5 миллиона евро в год + бонусы Изменено 24 авг 2021 пользователем Andres 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Я конечно же больше хочу в Интер Корреа, чем Беллоти. Опять же из-за функционала. Но блин, Беллоти за 15 лямов? Это же мегажир, оставляющий возможность маневра по Нандесу и, чем черт не шутит, по Инсинье. Такая опция на трансферах полностью перекрывает преимущества трансфера Корреа. 22 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 (изменено) 15 млн. за Белотти это грабеж Торино средь бела дня. Надо брать его и не думать, а Лотито слать к куям со своими тараканами в голове. А если ещё придет Инсинье, то это вообще будет сказка. Изменено 24 авг 2021 пользователем big ben 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 9 минут назад, big ben сказал: 15 млн. за Белотти это грабеж Торино средь бела дня. Надо брать его и не думать, а Лотито слать к куям со своими тараканами в голове. А если ещё придет Инсинье, то это вообще будет сказка. А сколько он должен стоить с годом по контракту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Если чисто теоретически: 42,5 млн + Весино = Дюмфрис + Джеко + Беллоти + Чалханоглу + Инсинье, то Маротте и Аузилио 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 3 минуты назад, Toothy Grin сказал: А сколько он должен стоить с годом по контракту? Я, естественно, делаю скидку на уровень, но годовалого варана реал за 60 спихнул 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, In7eris7a сказал: Я, естественно, делаю скидку на уровень, но годовалого варана реал за 60 спихнул полугодовалого Эриксена почти за 30 нам впихнули, если кто забыл. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Там у ббшников людоед по ходу все, отчаливает, вроде как послал их с контрактом за 5 с половой 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 там пишут, что все очень плохо скорее всего по Санчесу, может закончить 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 3 минуты назад, In7eris7a сказал: Там у ббшников людоед по ходу все, отчаливает, вроде как послал их с контрактом за 5 с половой Маротта уже готов предложить 6 следующим летом) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: там пишут, что все очень плохо скорее всего по Санчесу, может закончить Похоже реально Белотти плюс Инсинья будут 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: там пишут, что все очень плохо скорее всего по Санчесу, может закончить Жесть... Надеюсь,это слухи.Будет очень полезной опцией и Симочки,я прям уверен 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: там пишут, что все очень плохо скорее всего по Санчесу, может закончить Серию А взял, парень не бедный, можно и отдохнуть, здоровье побереч. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Кайседо практически в Дженоа - так к слову о Х.Корреа. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Enjoy Inter это знатный аккаунт который часто приукрашивает ситуацию. Так что с осторожностью относитесь к тому что он пишет. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 5 минут назад, Шагрон сказал: Кайседо практически в Дженоа - так к слову о Х.Корреа. а при чем тут Корреа к Кайседо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 16 минуту назад, Paolo сказал: там пишут, что все очень плохо скорее всего по Санчесу, может закончить Это наш фанат пишет что он может что-то там закончить. В новости же самой ничего такого. Просто то что не вызван в сборную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Только что, The Great One сказал: Это наш фанат пишет что он может что-то там закончить. В новости же самой ничего такого. Просто то что не вызван в сборную. я читал сегодня, тоже писали, что все плохо с ним.Что нет гарантии никакой ..и что может закончить.Модет просто мысли, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: а при чем тут Корреа к Кайседо?)) В том, что в Лацио минус Мурики, минус Кайседо. Если еще будет минус Корреа - Сарри перейдет на две сигареты во рту. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 По Санчесу видел седня новость, что у него двойная травма какая-то. Повреждение сухожилия и мыщцы. Что именно порвано и оперировалось, я не понял. Но вылетел он на больший срок, чем ожидалось. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Только что, Шагрон сказал: В том, что в Лацио минус Мурики, минус Кайседо. Если еще будет минус Корреа - Сарри перейдет на две сигареты во рту. куда это Мурики минус? он на месте. Сарри играет с одним напом и это Иммобиле. Корреа если даже останеися в клубе будет юзаться как в свои былые годы на фланге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: я читал сегодня, тоже писали, что все плохо с ним.Что нет гарантии никакой ..и что может закончить.Модет просто мысли, хз GdS пишет что к Сампе (3-й тур) может быть в строю Три недели вроде...максимум месяц. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Только что, The Great One сказал: GdS пишет что к Сампе (3-й тур) может быть в строю Три недели вроде...максимум месяц. ок, спасибо, видел сегодня новость, что мол от двух месяцев.Короче как всегда итальянская пресса:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: куда это Мурики минус? он на месте. Я был уверен, что он перешел обратно в Турцию. Тю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 11 минуту назад, The Great One сказал: GdS пишет что к Сампе (3-й тур) может быть в строю Три недели вроде...максимум месяц. Потом пара игр с его бесполезной суетой и на месяц в лазарет, и так по кругу. С серьезным футболом он закончил где-то в Арсенале лет 6 назад, а для нас в ближайшей перспективе, это как Наингголан, кандидат на выход с расторжением контракта и выходным пособием в половину зарплаты. Были надежды, когда приходил, даже проблески моментами, но реальность взяла свое. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 3 часа назад, Iurii сказал: шахматы шахматами, но в апонентах у нас Лотито (тот ещё грасмейстер), плюс если Белотти отдают за 15, то Корреа, если брать, то уже больше 25 давать будет странно. Наш шахматист (Маротта) сильнее ихнего шахматиста) 5 часов назад, Sideshow Bob сказал: 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 А что если взять и Беллотти и корреа? Санчес Рип мартинес с джеко единственные напы на сезон. Я надеюсь прийдут два Напа. Пинамонти не кодирую , игрок не уровня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 9 минут назад, Zheka888 сказал: А что если взять и Беллотти и корреа? Санчес Рип мартинес с джеко единственные напы на сезон. Я надеюсь прийдут два Напа. Пинамонти не кодирую , игрок не уровня . бабки где мы возьмем условные 45-50 лям? можно взять белотти 15 и инсинье к примеру 15-17 за кореа просят 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 По сути, Белотти не особо многое умеет делать, но характера у него- хоть отсыпай. Он бился за Торино как капитан Смоллетт: за двоих, за четверых, за двенадцатерых. А за Интер- попу порвет. И есть шанс, что в более, чем Торо, мастеровитом коллективе его и в футбик играть подучат. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Когда была история с уходом Лаутаро в Барсу, то именно Белотти я хотел видеть заменой аргентинцу. Мне очень нравится этот итальянец, но он схож по манере игры с Мартинесом. И мне кажется, что в паре они не будут друг друга дополнять. Это минус. Хотя, если реально сможем купить его за 15 млн, то надо брать. Он ещё совсем не старик. Продать, если что, сможем без проблем и пользу он на эту сумму точно принесёт. К тому же при отсутствии Лаутаро будет кому выполнять его функции. Ещё есть ощущение, что не столь яркая игра Белотти в последнее время (хотя забивать он меньше не стал) связана с его демотивацией в Торино. Очевидно, что парень пересидел в маленьком клубе. Переход в Интер вполне может вывести Андреа на новый уровень мотивации. А с характером у этого чувака было всегда хорошо! В одном из своих интервью Белотти сказал, что является болельщиком ... Милана... 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 час назад, DeathCat сказал: Потом пара игр с его бесполезной суетой и на месяц в лазарет, и так по кругу. С серьезным футболом он закончил где-то в Арсенале лет 6 назад, а для нас в ближайшей перспективе, это как Наингголан, кандидат на выход с расторжением контракта и выходным пособием в половину зарплаты. Были надежды, когда приходил, даже проблески моментами, но реальность взяла свое. Возможно. Но даже при всём при этом в прошлом сезоне 7+6 выдал. Для игрока запаса неплохо. Если выдаст подобное и сейчас...лишним для нас точно не окажется. Нам скорее о Сенси нужно беспокоиться. Этот может и на пол года вылететь. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 (изменено) 51 минуту назад, The Great One сказал: Возможно. Но даже при всём при этом в прошлом сезоне 7+6 выдал. Ага, набив стату в последних 4 турах, когда скудетто уже было обеспечено. Изменено 24 авг 2021 пользователем Toothy Grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Пина в Эмполи , аренда. 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 50 минут назад, The Great One сказал: Возможно. Но даже при всём при этом в прошлом сезоне 7+6 выдал. Для игрока запаса неплохо. Если выдаст подобное и сейчас...лишним для нас точно не окажется. Нам скорее о Сенси нужно беспокоиться. Этот может и на пол года вылететь. Сенси? А что о нем беспокоиться? По-моему это предельно очевидно, что как об игроке обоймы о нем даже и думать не стоит. Скорее как "вариант, который можно использовать пару-тройку раз (не игр) за сезон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Скамакка профиль который нравится Интеру, и который модет прийти по выгодной формуле 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 (изменено) 11 минуту назад, Toothy Grin сказал: Ага, набив стату в последних 4 турах, когда скудетто уже было обеспечено. Стоит заметить, что важные 6 очков он принёс именно тогда, когда был намёк на тяжелый период. Причём можно сказать в одно рыло Изменено 24 авг 2021 пользователем In7eris7a 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 13 минуты назад, Toothy Grin сказал: Ага, набив стату в последних 4 турах, когда скудетто уже было обеспечено. В любом случае это показатель того что пользу он может принести. Это не Пинамонти и Сатриано. Да зарплата режет глаза. Но это уже к руководству вопросы. Не он сам себе нарисовал её в контракте. 8 минут назад, Rudy Reyes сказал: Сенси? А что о нем беспокоиться? По-моему это предельно очевидно, что как об игроке обоймы о нем даже и думать не стоит. Скорее как "вариант, который можно использовать пару-тройку раз (не игр) за сезон". Как по мне любой более или менее полезный игрок...его отсутствие это повод беспокоиться. Нам на 3-х фронтах играть. И сливать вряд ли будем какой-то из турниров. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Лотито подвинулся на 5 млн. - хочет 35 млн. На большие скидки идти не может - т.к. ему важен пункт "процент от перепродажи" из-за того, что такой пункт был в договоре по выкупе арга из Севильи. Вот оно че, Михалыч... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 19 минуту назад, Paolo сказал: Скамакка профиль который нравится Интеру, и который модет прийти по выгодной формуле Если придет Скамакка я закрою глаза на преход Белотти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 18 минуту назад, The Great One сказал: Как по мне любой более или менее полезный игрок...его отсутствие это повод беспокоиться. Нам на 3-х фронтах играть. И сливать вряд ли будем какой-то из турниров. Так а в чем его польза на данный момент? Когда в последний раз можно было на него полноценно рассчитывать? В прошлом сезоне выходил после травмы на поле и складывалось ощущение, что он забыл как мяч выглядит. А через тур он уже опять в лазарете. Мне кажется, делать какие-то ставки на его наличие в команде вообще не нужно. Как-бы есть он и есть, может пару раз за сезон пригодится и поможет. Не более того ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, Rudy Reyes сказал: Так а в чем его польза на данный момент? Когда в последний раз можно было на него полноценно рассчитывать? В прошлом сезоне выходил после травмы на поле и складывалось ощущение, что он забыл как мяч выглядит. А через тур он уже опять в лазарете. Мне кажется, делать какие-то ставки на его наличие в команде вообще не нужно. Как-бы есть он и есть, может пару раз за сезон пригодится и поможет. Не более того ИМХО. Ну...я то особо не рассчитываю. Но небольшую надежду сохраняю. Думается с уходом Пинтуса шансы что он меньше будет травмироваться всё-таки есть. Он канеш и до нас травмы получал. В Сассуоло минимум треть матчей за сезон пропускал. Помощь его нам пригодится. Так как оставаться только с турком не очень хочется. Особенно если в итоге придёт Белотти, а не Корреа, либо Инсинье. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах