38 051 сообщение в этой теме

Только что, DVK14 сказал:

Тот день, когда Маротта уйдёт из Интера, будет днём ужасного траура.

а когда уйдет Чжан - веселого траура

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

30 минуты назад, biafra сказал:

а когда уйдет Чжан - веселого траура

Когда уйдет Джан и мы достанемся инвестфонду - будем как кузены без трансферов болтаться и отскакивать 1-0 с липовых пеналей.

3f1709028819913db9a20cd7d5ad59b1

Поделиться сообщением

Я конечно тысячекратно извинияюсь и меня бы заклевали за одно это напоминание, но Барсу в первом тайме возила связка Санчес Лаутаро, и если не играть в навесы На Лукаку, может получится быстрый умный футбол через Лаутаро +1 если найти соответствующую пару например Корреа. Фсе спасибо, тут вроде Лукаку теперь не очень, залайкают в усмерть эту запись)

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хоакин корреа оч резкий и техничен. Верю что заиграет у нас новыми силами, в его то 27 лет самое лучшее футбольное время для игрока . , а так мартинес Хоакин  и Санчес чисто латинская атака может устроить неприятности любой защите. . .А про уход Лукаку сверху коммент прав. С Лукаку мы были зависимы от игры на него и если у него игра не шла он тупо мог пол матча пинать мяч. И Лукаку в топ матчах был часто серым. Против Ювентуса и Барселоны в том году довольно бледно сыграл ,. Да и я уверен что Лукаку этот сезон явно должен быть спад так как очень сложно быть в такой сумасшедшей форме так долго, а всяким Дженоа Торино и Джеко может забивать голы Вот потеря хакими и правда самая большая за последние 5 лет имхо

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 часов назад, Шагрон сказал:

Сразу после того как ты свое мнение прировняешь к таким же мнениям большинства) 

Ты о чем?) Я по Корреи и Тюраму уже писал. Я хотел бы видеть второго, но в покупке Хоакина я не видел и не вижу проблемы. Это очень качественный футболист, знакомый тренеру, с таким же абсолютно функционалом, как и Тюрам. У меня позиция не поменялась с начала ТО. Я готов принять каждую покупку, согласованную с Индзаги. Он определяет тактическицй вектор игры команды. Ни я, ни Паоло и ни Шагрон, а он.

Финт Лукаку нас поставил в достаточно проблемное положение и в этих условиях наши менеджеры сработали на 4+ (если не на 5). В этих условиях я, допустим, не могу обозначить доступного финишера , о котором ты талдычешь и которого мы могли бы взять, не заплатив сумму, соизмеримую сумме за Лукаку. Я тебе задавал вопрос об этом. Ты мне так и не ответил. Но продолжаешь быть недоволен. Ты же понимаешь, что это глупая позиция?) Это со стороны выглядит, как обида ребенка, которому не купили конфетку в магазине, в котором этих конфет впринципе не было.

П.с. Не знаю, что люди нашли уникального в Скамакке. Абсолютно типичный талант итальянской школы последних лет. Ничего уникального для своей позиции (как допустим в Барелле, Бастони, Локателли или Тоналли там нем нет). Тот же Сатриано (хоть и без опыта игры в Серии А особого) выглядит не менее талантливо. Характеристики у Скамакки достаточно типичные. Да, талантлив, но превозносят его здесь, как Виери своего времени... Имхо, и близко не такого масштаба талант. Сатриано (уже который в команде и бесплатный) как минимум не хуже.

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 часов назад, Черноморец84 сказал:

Белотти это Пацини 2.0, никогда не нравились игроки такого типа.

Вообще разные типы. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, zmey_lda сказал:

Ты о чем?) Я по Корреи и Тюраму уже писал. Я хотел бы видеть второго, но в покупке Хоакина я не видел и не вижу проблемы. Это очень качественный футболист, знакомый тренеру, с таким же абсолютно функционалом, как и Тюрам. У меня позиция не поменялась с начала ТО. Я готов принять каждую покупку, согласованную с Индзаги. Он определяет тактическицй вектор игры команды. Ни я, ни Паоло и ни Шагрон, а он.

Финт Лукаку нас поставил в достаточно проблемное положение и в этих условиях наши менеджеры сработали на 4+ (если не на 5). В этих условиях я, допустим, не могу обозначить доступного финишера , о котором ты талдычешь и которого мы могли бы взять, не заплатив сумму, соизмеримую сумме за Лукаку. Я тебе задавал вопрос об этом. Ты мне так и не ответил. Но продолжаешь быть недоволен. Ты же понимаешь, что это глупая позиция?) Это со стороны выглядит, как обида ребенка, которому не купили конфетку в магазине, в котором этих конфет впринципе не было.

П.с. Не знаю, что люди нашли уникального в Скамакке. Абсолютно типичный талант итальянской школы последних лет. Ничего уникального для своей позиции (как допустим в Барелле, Бастони, Локателли или Тоналли там нем нет). Тот же Сатриано (хоть и без опыта игры в Серии А особого) выглядит не менее талантливо. Характеристики у Скамакки достаточно типичные. Да, талантлив, но превозносят его здесь, как Виери своего времени... Имхо, и близко не такого масштаба талант. Сатриано (уже который в команде и бесплатный) как минимум не хуже.

Почему у него нет такого Таланта? Скамакке 21 год, и он проявил себя не плохо. Так почему он не может заиграть у нас? Напомню Вьери у гоббов не блистал. Перейдя в Атлетико он заиграл. 

2 минуты назад, -homme- сказал:

Вообще разные типы. 

Очень похожи они в своём стиле игры этакие стервятники как один чувак чьё имя не хочу говорить вслух

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Черноморец84 сказал:

Почему у него нет такого Таланта? Скамакке 21 год, и он проявил себя не плохо. Так почему он не может заиграть у нас? Напомню Вьери у гоббов не блистал. Перейдя в Атлетико он заиграл. 

Да потому что нет. Игрок очень ограниченный в своих характеристиках. В молодежных секторах - дешёвый костплей на Криштиану Роналду. Причем даже празднование голов было в чем-то похожи. При переходе во взрослый футбол стал более простой версией Белотти. Основная характеристика - поставленный удар. Хороший, плотный удар. Забивает в основном головой вследствие достаточного роста. Имеет неплохую скорость и достачно предсказуемую технику (схожую с КР7, но владение ею на порядок хуже оригинала). Все.

Тот же Распадори интереснее выглядит и моложе. Так Распадори игрок сборной, на секунду. Причем не молодежной. Со Скамаккой в сборной играет Нгонто из нашей системы. Не менее интересный и более молодой человек. Тот же Эспозито, который также, как в свое время Димарко и Нгонто, уехал на обкатку в соседнюю Швейцарию, тоже не менее интересен. Сатриано из нашего сектора так и вовсе в пределах вытянутой руки - дай ему только время.

Нет, тут от Скамакки в восторге.

Изменено пользователем zmey_lda
13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Биазин:" они будут пробовать по Беллоти, но скорее всего по другой формуле, но будут.

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Закрыть Беллоти и топ окно . И как там эмо движение ИМ поживает  ? Чет на дно ушло ,видать выжидает темы над которой можно было бы дружно поскулить :D

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Paolo сказал:

Биазин:" они будут пробовать по Беллоти, но скорее всего по другой формуле, но будут.

реально, забрать коня шахматного и Нандеса, если он нужен Симе, слить Галю и распихать планктон Аузило по арендам и мать его в лоб с тем Лукаку, но за Хакими еще тлеет чутка. Если б еще Видаля куда то пристроить, вообще было б овертоп, но так не бывает. В Сунчеша еще верю, свои пару важных игр он выдаст.

По Белотти прям какая-то чуйка, как по Дармиану, подкачать не должен и если выше свой головы не прыгнет, то и ниже обычного уровня не упадет. Так шо - мой песдюк, создание темы забил :D

Изменено пользователем ant_013

Поделиться сообщением

4 минуты назад, brianza сказал:

вот это маротта психанул)

Там Мбаппе из Парижской помойки сваливать решил. Я б на месте шейхов боялся бы) Ато ещё один такой псих от него и рассрочка на миллион лет по Мбаппе обеспечена.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вместо Лукаку взять Джеко, Корреа и Белотти на общую сумму в пол-Лукаку - кто мог бы в это поверить месяц назад?!

в который раз убеждаюсь, цыплят по осени считают, особенно с нашим топовым менеджментом

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, damiryan сказал:

Вместо Лукаку взять Джеко, Корреа и Белотти на общую сумму в пол-Лукаку - кто мог бы в это поверить месяц назад?!

в который раз убеждаюсь, цыплят по осени считают, особенно с нашим топовым менеджментом

Коллега давай не бежать впереди паровоза, на данный момент у нас только Джеко:D

Поделиться сообщением

Я конкретно хейчу Белотти, как игрока. Он мне напоминает гребанного Милевского, Боже прости. Причем что лицом, что ролью тяглового бычка на поле. Сравнение не объективное, давайте не про это, а про... кто-то может объяснить мне, что такое Белотти и зачем он в нашей команде? Он же просто перекаченый таран с половиной статы с пенальти, нет?

Есть Джеко / Лаутаро как основной нап, есть Сенси / Санчес / Корреа вот вот будет, на роль оттянутого + есть Сатриано, который остаётся в обойме. 6 исполнителей на полторы позиции (ладно, две). Зачем Белотти? Может конечно травматизм Сенси и Санчеса играет роль, НО, они оба играют оттянутого форварда или апз, а Белотти - таран.

Тем же Венециям и Сатриано сможет забивать, которому 20, а не под 30 (не помню сколько Белотти точно), и ЗП в 10 раз меньше. 

Прости Манч, но сейчас я начну трансить

Поделиться сообщением

как Интер вел переговоры с Лацио

20210825_092638.jpg

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, damiryan сказал:

Ну Белотти ещё не взяли. 
Я думаю От ухода Лукаку мы больше потеряли в раздевалке. Очень хорошо что футболист сам решил уйти, это не повлияло на отношение других футболистов к клубу. 
Но команда у нас пока и так не плохо настроена. Надо сыграть уверенно с сильными командами, и тогда закрепим наши силы. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paolo сказал:

У него же контракт через год истекает. Вариантов особых нет. Разве что Сальседо в 20-ку оценить и обмен совершить.

Поделиться сообщением

Пина в Эмполи. Первые кадры

Изменено пользователем Andres
19 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tuesco сказал:

Я конкретно хейчу Белотти, как игрока. Он мне напоминает гребанного Милевского, Боже прости. Причем что лицом, что ролью тяглового бычка на поле. Сравнение не объективное, давайте не про это, а про... кто-то может объяснить мне, что такое Белотти и зачем он в нашей команде? Он же просто перекаченый таран с половиной статы с пенальти, нет?

Есть Джеко / Лаутаро как основной нап, есть Сенси / Санчес / Корреа вот вот будет, на роль оттянутого + есть Сатриано, который остаётся в обойме. 6 исполнителей на полторы позиции (ладно, две). Зачем Белотти? Может конечно травматизм Сенси и Санчеса играет роль, НО, они оба играют оттянутого форварда или апз, а Белотти - таран.

Тем же Венециям и Сатриано сможет забивать, которому 20, а не под 30 (не помню сколько Белотти точно), и ЗП в 10 раз меньше. 

Прости Манч, но сейчас я начну трансить

Я тоже не фанат Белотти, но имхо если получится взять, условно, за 15 + Сальседо, нужно брать. Лучше иметь такого напа в обойме, чем не иметь. Надеяться на то, что Сенси и Санчес не будут травмированы в нужный момент, ну такое...

Единственное настораживает, его потенциальная зарплата. Сейчас в Торино 2 зарабатывает, вдруг 4 захочет получать.

Поделиться сообщением

Интер интересовался Тимо Вернером, но он решил остаться в Челси

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, David Kane сказал:

фантазер однако, там среал за него якобы 160 приготовил, понимаю смешно, но и испанцам нужно что то писать про трансферы

Тебе не знакомы слова: сарказм, шутка, ирония?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andres сказал:

Слава Богу!

19 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 минуту назад, DVK14 сказал:

Вернер - это такой парень во дворе, который младше вас на пару лет, он любит футбол, хочет играть, но ничего не соображает и вечно вытворяет какую-то херню. Вы, конечно, берете его в команду, но тупо из жалости.

если у него в апл не пошло так это еше не означает что он дно. в Лейпциге он мочил не по детски 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Andres сказал:

Не представляю,как можно его взять,без "сделки Лукаку"

Поделиться сообщением

Tuttosport: "Третья попытка будет подходящим временем для Корреа в Интере. Потому что 27-летний аргентинец уже дважды был близок к Нерадзурри. Первая была в январе 2013 года, когда 18-летний футболист был отправлен в Аппиано бывшим игроком Интера Хуаном Себастьяном Вероном на просмотр в команду Страмаччони. Корреа тренировался несколько недель, но в конце концов Интер решил не инвестировать 2 миллиона, запрошенные аргентинской стороной, остановившись на отметке менее 1 миллиона. Второй раз Корреа был очень близок с Интером в январе 2018 года, когда он был игроком Севильи и получил предложение по обмену с Брозовичем. Обе стороны говорили об этом несколько недель, но в итоге из этого ничего не вышло."

Поделиться сообщением

Агент Скамакки сейчас работает над трансфером игрока в Интер, Нерадзурри хотят взять нападающего в аренду.

[FcIN1908]

Поделиться сообщением

7 минут назад, biafra сказал:

Агент Скамакки сейчас работает над трансфером игрока в Интер, Нерадзурри хотят взять нападающего в аренду.

[FcIN1908]

белотти аут? а то у нас уже перебор будет, джеко, лаутаро, санчес. корреа, сатриано

в идеале разорвать контракт с санчесом и подписать инсинье зимой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alvaro 20 сказал:

белотти аут? а то у нас уже перебор будет, джеко, лаутаро, санчес. корреа, сатриано

в идеале разорвать контракт с санчесом и подписать инсинье зимой

та нормально, многие ж хотели увидеть атакующий футбол и "поставленную игру", будем играть в 1-3-1-6 :130:

Поделиться сообщением

Если Корреа взяли на таких смешных условиях, то жду Инсинье у нас за тренировочную майку Ранка, автограф Перишича и экскурсию по музею Интера.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, David Kane сказал:

свободным агентом взяли, что я пропустил ?

Аренда с выкупом траншами на 3 года

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Санчеса будут лечить и скорее всего не выпустят до зимы на поле, чтобы зимой толкнуть его куда-либо, пусть даже бесплатно, но здорового

возможен вариант с Наполи, когда Инсинье поймёт, что сезон очередной там провален и ДеЛа захочет хоть что-то заработать

отсюда и интерес ещё к нападающему

я так это вижу

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

ФКИН:"Фенербахче ведет переговоры с Интером по Санчесу, турецкий клуб в постоянных контактах с агентом чилийца и предлагает нападающему 2-летний контракт на 3-3.5 млн. евро за сезон. Фенербахче хочет арендовать Санчеса с правом выкупа и готов платить ему 70% его зарплаты в Интере.

Вроде речь чтобы он на шару к ним ушёл. Но в таком случае встанет вопрос выходного пособия за расторжение контракта. 

Изменено пользователем The Great One

Поделиться сообщением

8 минут назад, DVK14 сказал:

Там у Милана траблы с продлением Кессье, наш трансферный вождь и мудрец не хочет глянуть вторым глазком на Людоеда?

Прошлый сезон он провёл круто, нам бы не помешал

В полузащите комплект и никто на выход не собирается. Вот если Пиоли своего любимца Галю заберет как часть сделки, то тогда конечно шикарно было бы. Но скорее поверю, что Маротта на следующий сезон заберет людоеда на фри, благо зп Видаля можно будет на него кинуть.

Изменено пользователем magi9r

Поделиться сообщением

забрать Инсинье и Кесси следующим летом на фри - норм варик

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DVK14 сказал:

А жаль, я бы Видаля и Галю слил бы ради Кессье.

Ну Видаля бы просто так слил

Никакого уважения к легенде. Между прочим выйдя с замены сотворил гол+пас против самого Дженоа.

Поделиться сообщением

5 минут назад, big ben сказал:

Никакого уважения к легенде. Между прочим выйдя с замены сотворил гол+пас против самого Дженоа.

Он может ещё в лч барсе засадит, а его уже списывают)

Поделиться сообщением

Done deal! Here we go!

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Sportmediaset: Интер настоятельно требует Скамакка. Проект соглашения об обременительной ссуде в 3 миллиона и погашении за 27.

Поделиться сообщением

#Correa 5 + 25 (плюс 1 бонус) - топ

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

:130:

Поделиться сообщением

Гале даже во втором составе места нет)

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

«Прощай Интер? Очевидно, мне очень жаль. Как может сожалеть тот, кто должен продолжить свое путешествие без сущности, которая оставалась рядом с ним много лет. Но то, что произошло, заставило меня понять, что людей так много, которые хотят и любит меня"

«Почему Интер отослал меня? Это вопрос, который я себе не задаю. Я просто уважаю решение, принятое клубом. У них есть полное право выбирать своих сотрудников».

«Я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали меня в последние годы, а также почетными грамотами, которые стоят больше, чем великая победа. И тогда давайте проясним всем: Интер был и всегда будет моим домом».

Габриэле Леле Ориали в SportMediaset

Изменено пользователем Jimmy
12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Andres сказал:

Sportmediaset: Интер настоятельно требует Скамакка. Проект соглашения об обременительной ссуде в 3 миллиона и погашении за 27.

3+27 за Скамакку многовато как то! Даже Черноморец столько не потянет! )))

Поделиться сообщением

58 минут назад, magi9r сказал:

В полузащите комплект и никто на выход не собирается. Вот если Пиоли своего любимца Галю заберет как часть сделки, то тогда конечно шикарно было бы. Но скорее поверю, что Маротта на следующий сезон заберет людоеда на фри, благо зп Видаля можно будет на него кинуть.

была инфа что Наполи в Весике заинтерисована. обмен на Инсинье так и просится )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sideshow Bob сказал:

3+27 за Скамакку многовато как то! Даже Черноморец столько не потянет! )))

Не переживай мы с Гошей наскребем

Поделиться сообщением

Корреа. В следующие несколько часов в прибытие в Милан, затем техосмотр

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу