Опубликовано: 24 авг 2021 Имхо, не пойму откуда столько негатива на ИМ по поводу Белотти? Чувак играя за говноклуб - стабильно забивает 10+ и стоит сейчас по минимуму! Белотти спокойно может выйти вместо любого из нашей основной пары Джеко - Мартинес и обострить в атаке! Потому, что он нап! А чего, например, ждать от выхода на поле Кореи вместо Лаутаро или Лебедя - я даже хз! Точно - не голов! 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Лукаку выбрал свой путь, он оказался глупцом. Но это его выбор.Спасибо ему за титул, спасибо за 115 млн. Также у нас теперь нет Конте, поэтому зачем искать похожего на Лукаку? У нас и так не плохая команда. Фланги только меня пугают. Даже если мы возьмём качественных игроков не потратив и 30 млн. Да пофиг, главное чтобы команда играла. Не мы с Вами бабки вкладываем, и не нам возмущаться. Китайцы хоть и аферюги, но 10 лет я ждал возрождение команды, и просто игры со смыслом, а не просто игра в навесы на икарди. Ждем нападающего и Нандеса. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Ребят, миллион раз уже тут писал, что в команде должен быть баланс. Поставь на поле хоть десять завершателей таранного типа, если ты не владеешь территорией, если ты не можешь отбирать мячи или грамотно распределять обязанности, если прессинговать некому, то толку от этих завершателей не будет. Они просто не будут забивать. Команда из 10 Месси никогда не будет успешной, если в ней нет хотя бы одного Канте, если эти 10 Месси играют на чистых мячах. Зачем вам ещё завершатели, если у нас есть Джеко, Мартинес и Сатриано? Нам нужен опционал в организации игры. И ещё, Индзаги не Конте, у которого один Лукаку забил 70% мячей команды. У Симоне все участвуют в отборе и все в атаке - каждый может забить. И ещё, Индзаги не Конте, у которого один Лукаку забил 70% мячей команды. У Симоне все участвуют в отборе и все в атаке - каждый может забить. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 7 минут назад, Sideshow Bob сказал: Имхо, не пойму откуда столько негатива на ИМ по поводу Белотти? Чувак играя за говноклуб - стабильно забивает 10+ и стоит сейчас по минимуму! Белотти спокойно может выйти вместо любого из нашей основной пары Джеко - Мартинес и обострить в атаке! Потому, что он нап! А чего, например, ждать от выхода на поле Кореи вместо Лаутаро или Лебедя - я даже хз! Точно - не голов! Согласен, Белотти и Корреа очень разные нападающие. Уверен, что даже если Белотти (хоть он мне никогда и не нравился) не будет стопроцентным игроком основы он свои 12+ за сезон забъёт, потому что он именно форвард-бомбардир. Корреа, это больше второй нап для подыграша/атакующий полузащитник. он 12+ не забъёт, но ассистов сделает больше Белотти. Так что напрямую сравнивать их не корректно. Тут надо больше определится кто Инзаги больше нужен для его футбола, ещё один атакующий полузащитник (при том что есть Санчес, Сенси, Чалхан, дай Бог Эриксен), или форвард наконечник, который будет в конце матча толкатся в шрафной и пытатся всунуть ногу/голову, хоть жопу, чтоб только пропихнуть решающий мяч в ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 13 минуты назад, Iurii сказал: Согласен, Белотти и Корреа очень разные нападающие. Уверен, что даже если Белотти (хоть он мне никогда и не нравился) не будет стопроцентным игроком основы он свои 12+ за сезон забъёт, потому что он именно форвард-бомбардир. Корреа, это больше второй нап для подыграша/атакующий полузащитник. он 12+ не забъёт, но ассистов сделает больше Белотти. Так что напрямую сравнивать их не корректно. Бро, если ты посмотришь статистику Белотти и Корреа, ты удивишься, но у итальянца ассистов не намного меньше, чем у арга! ) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 (изменено) 5 минут назад, Габуй сказал: Не хотел тебя расстраивать, но все с точностью до наоборот)) В сезоне 19\20 Лукаку забил 28,4% от всех голов Интера в Серии А, Иммобиле 45,57% от всех голов Лацио в Серии А. В сезоне 20\21 у Лукаку 26,97% , у Иммобиле 32,79%. В сезоне 19\20 за Интер отличились 19 игроков, за Лацио 13. В сезоне 20\21 за Интер 18 игроков, за Лацио 9. Ты просто до сих пор под впечатлением от игры с Дженоа, коллега)) Он выполнил план лацио наполовину уже в первой игре)) и есть уверенность, что барелла, мартинес, де врей, брозович и латерали как минимум по одному точно забьют Изменено 24 авг 2021 пользователем In7eris7a 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 4 часа назад, Vlados сказал: В итоге всё идёт к тому, что китайские неаферисты получили 175 лямов, а потратят 12,5. Имея 150 млн на руках сношать мозг ради 3-5 млн, за пару дней до начала сезона.... Давно бы уже подписали хотя бы Корею. Насколько я понял, немалая часть из этих денег будет потрачена на продление контрактов костяка команды, что есть в плюс команде. 3 минуты назад, David Kane сказал: Знать бы наверняка какой тип игрока атаки ему нужен, тогда и можно спорить по кандидатам Ну по запросам Корея-Тюрам примерно становится ясно какой типаж ему нужен. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 16 минуту назад, Габуй сказал: Некрасивый! Но, Корея - тоже не лучше! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 17 минуту назад, Габуй сказал: Попытка откреститься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 В матче с Дженоа Индзаги использовал и 3-5-1-1 и 3-5-2. Поэтому если возьмут Белотти то под Лаутаро/Джеко/Белотти в 3-5-1-1 можно будет использовать Сенси/Санчеса/Чалхана. Правда Сенси и Сунчеш не всегда могут быть доступны(мягко говоря), но тогда легко можно будет перейти на 3-5-2 с парой Мартинес + Эдин/Андреа. Плюс мы еще не знаем может ли Лау сыграть на позииции Сенси в субботнем матче, в теории может. Так что не вижу ничего криминального если возьмут Белотти. P.S. Если берем Корреа за 30 лямов то на потенциального Инсинье остается 15, что в любом случае не устроит Де Лау......а вот если Белотти за 20-ку, то на Лоренцо есть уже 25+ лямов......это так мысли вслух) 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 2 минуты назад, Габуй сказал: Не совсем тебя понял. Кого и от чего?) Я о постерах с игроками в нашей форме. Верный способ не увидеть игрока у нас в составе. Надежнее только начать продавать футболки с фамилией перед стадионом (как с Лавесси) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 (изменено) 10 минуту назад, Габуй сказал: Мы могли бы еще игрока накинуть за Инсинье. Лаутаро, Инсинье, Джеко, Корреа - очень круто было бы. Я думаю если бы дело было только в необходимости договориться с Лаурентисом, то все бы шло значительно быстрее. Основная загвоздка, имхо - контракт Санчеса в 7 лямов, Вот бы слить его кому или найти способ разорвать контракт подешевле, вот тогда я бы всерьез поверил в приход Лоренцо, а так просто мечтаю вслух. Изменено 24 авг 2021 пользователем magi9r 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 ИМХО разорвать контракт с Санчесом подешевле вряд ли получится, он тоже ж не дурачок отказывается от огромной ЗП. Так что Инсинье сейчас вряд ли возможен, пока Санчес у нас. По Белотти: думаю лишним точно не будет, а стоить будет мешок картохи. Торино однозначно перерос, и возможно у нас раскроется еще лучше. Это как с Чалханом: по одному матчу не судят, но вот мне показалось, что у нас он резко стал более зрелым игроком, который на поле делает все максимально правильно. А у кузенов какой-то суетной был, много лишних действий. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Интер достиг договорённости с Торино по трансферу Андреа Белотти за 15млн евро. Теперь осталось согласовать личные условия с игроком. 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 час назад, Sideshow Bob сказал: Бро, если ты посмотришь статистику Белотти и Корреа, ты удивишься, но у итальянца ассистов не намного меньше, чем у арга! ) Белотти очень крепко стоит на ногах и не смотря на его не очень высокий рост его используют как невысокого столба, с этим и связаныо количество его ассистов+ он может сыграть чистого наконечника. Имхо самый предпочтительный для вариативности вариант. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Только что, Sideshow Bob сказал: Интер достиг договорённости с Торино по трансферу Андреа Белотти за 15млн евро. Теперь осталось согласовать личные условия с игроком. За 15 лямов? Это будет верх менеджента от Маротты. Чтоб тут не писали про Белотти, но всять чемпиона Европы за 15 лямов, это надо быть Мароттой. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Интер достиг договорённости с Торино по трансферу Андреа Белотти за 15млн евро. Теперь осталось согласовать личные условия с игроком. Если это позволит притащить еще и Инсинье с Нандесом - то так даже лучше 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Если берёте Корреа, то вопрос кого выпускать в основу из тройки Корре-Джеко-Мартинез, мариновать на банке 30 млн фрукт по-моему жирно будет, да и кто под кем будет? Лаутаро в прошлом сезоне играл под Лукаку, в подыгрыше, и иногда был на острие, т к гибкая модель тактики позволяет меняться местами, там нет жёстких каких то правил... Если в основе будет Корреа то Джеко будет на банке и будет выходить во втором тайме, что вообще то логично учитывая его возраст, опыт и силу , он точно сумеет усилить игру. Даже предположу что имеет место быть схема , при которой все трое в основе это если Чалханоглу травмируется, его место занимает Корреа и получается, что Джеко и Мартинез впереди , а Корреа разгоняет атаки слева, это как раз его позиция была в Лацио... Если Джеко выбывает то Мартинез будет впереди Корреа в подыгрыше, Мартинеза нет, Джеко впереди, Корреа в подыгрыше и т д С Белотти тактических изменений намного меньше предвидится, он чистый наконечник насколько я понимаю, при том он не обладает какой то большой скоростью чтобы тащить мяч из глубина как Корреа... Опять же присоединяюсь к комментариям, что игрок должен приобретаться под тактику и требование тренера , а не наоборот, поэтому моё имхо, это должен быть Корреа... Но... Приход Белотти оставляет нам деньги приобрести в аренду Нандеса, так что очень интересно что же будет в конце концов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 час назад, Габуй сказал: Не хотел тебя расстраивать, но все с точностью до наоборот)) В сезоне 19\20 Лукаку забил 28,4% от всех голов Интера в Серии А, Иммобиле 45,57% от всех голов Лацио в Серии А. В сезоне 20\21 у Лукаку 26,97% , у Иммобиле 32,79%. В сезоне 19\20 за Интер отличились 19 игроков, за Лацио 13. В сезоне 20\21 за Интер 18 игроков, за Лацио 9. Ты просто до сих пор под впечатлением от игры с Дженоа, коллега)) Нет, я не под впечатлением. Меня даже напрягает, что команда бежит уже сейчас. Я имел ввиду атакующую стилистику одного тренера и второго. Безусловно про процент голов я сутрировал, в т.ч. потому что до этого в этом в ключе в одной из тем так же Паоло сутрировал. Но смысл именно такой. У Конте на форвардах больше завязано прежде всего из-за стилистики игры. К тому же тут вопрос реализации. Лукаку по данному показателю далеко не в топе. К тому же уровень игроков Лацио и Интера все же разный. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 по Белотти:) 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 (изменено) 18 минуту назад, damiryan сказал: ИМХО разорвать контракт с Санчесом подешевле вряд ли получится, он тоже ж не дурачок отказывается от огромной ЗП. 100500, что Беппе поэтому сразу своим заявлением закончил журнашлюхское мозгоё****ство Изменено 24 авг 2021 пользователем Коренной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Ну если 15 за Беллоти, то пусть заворачивают. Это топ сделка. 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 (изменено) мне Кореа нравится намного Больше.Но Хейта по Белотти никогда не понимал. Он 7 лет подряд забивает 10+ в чемпе с плоскоголовыми партнерами.15 , шикарная цена.Ну и Бортануть Лотито с трансферами - топ. но имха это шахматы...Будет Кореа Изменено 24 авг 2021 пользователем Paolo 23 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 13 минуты назад, Rudy Reyes сказал: Если это позволит притащить еще и Инсинье с Нандесом - то так даже лучше Тут уже писали, что взять для нас не большая проблема, проблема в том чтоб кого-то отдать. Чтоб взять Инсинье и Нандеса, надо отдать Санчеса и Видаял, и Галю (на всякий случай). А вот с этим у нас большая проблема... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 29 минуты назад, Paolo сказал: по Белотти:) Чутка дополню по всем турнирам: 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 21 минуты назад, Paolo сказал: мне Кореа нравится намного Больше.Но Хейта по Белотти никогда не понимал. Он 7 лет подряд забивает 10+ в чемпе с плоскоголовыми партнерами.15 , шикарная цена.Ну и Бортануть Лотито с трансферами - топ. но имха это шахматы...Будет Кореа шахматы шахматами, но в апонентах у нас Лотито (тот ещё грасмейстер), плюс если Белотти отдают за 15, то Корреа, если брать, то уже больше 25 давать будет странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Педулла:" ключевой день по Кореи.Он или приходит или нет. Сейчас он больше приходит, чем нет.Луччи с его посредниками работают над тем , чтоб сократить расстояние по деньгам. Интер с Лацио нет никакого диалога.У клубов нет отношений.Агент занимается вопросом 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Да в итальянских командах всегда есть какой-нибудь местечковый бомбардир. Но редко кто из них перепрыгивает этот уровень. Вспомните Ди Натале, Дони, Диаманти, Луккарелли, Маккароне, Черчи итд. Белотти нам нужен разве что в аренду с правом необязательного выкупа для ротации. Корреа в этом плане нам нужнее. Но там Лотито. Чисто из принципа бы вел с ним переговоры до последнего дня меркато, а потом отказался чтобы он без денег остался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 7 минут назад, Iurii сказал: шахматы шахматами, но в апонентах у нас Лотито (тот ещё грасмейстер), плюс если Белотти отдают за 15, то Корреа, если брать, то уже больше 25 давать будет странно. ога тот еще топ, который просрал Инзаги и Де Врея в ноль, и не отпустил Савича в Париж за 70.. типичный топ управленец из италии 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, Опиум сказал: Да в итальянских командах всегда есть какой-нибудь местечковый бомбардир. Но редко кто из них перепрыгивает этот уровень. Вспомните Ди Натале, Дони, Диаманти, Луккарелли, Маккароне, Черчи итд. Белотти нам нужен разве что в аренду с правом необязательного выкупа для ротации. Корреа в этом плане нам нужнее. Но там Лотито. Чисто из принципа бы вел с ним переговоры до последнего дня меркато, а потом отказался чтобы он без денег остался.... у Белотти год по контракту, какая аренда?)) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Только что, Paolo сказал: ога тот еще топ, который просрал Инзаги и Де Врея в ноль, и не отпустил Савича в Париж за 70.. типичный топ управленец из италии Я не имел ввиду что он ТОП, я имел ввиду , что он еба-ый на всю голову) Где личные амбиции и обиды в разы перекрывают здравый смысл. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Только что, Iurii сказал: Я не имел ввиду что он ТОП, я имел ввиду , что он еба-ый на всю голову) Где личные амбиции и обиды в разы перекрывают здравый смысл. так никто и не спорит, по этому тоже ищут альтернативы,что 100% правильно 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Белотти (27 лет) за 15 лямов - топ сделка! в любом случаешь сможем его продать, за те же 15 лямов что тут все парятся 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: у Белотти год по контракту, какая аренда?)) Да тогда его вообще за символические деньги брать надо. Ну дать там Торино в аренду Сатриано и Пинамонти. Или Весино. Если Белотти сам мотивирован что-то там доказать, то он хотя бы рвать у нас попу будет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, Опиум сказал: Да тогда его вообще за символические деньги брать надо. Ну дать там Торино в аренду Сатриано и Пинамонти. Или Весино. Если Белотти сам мотивирован что-то там доказать, то он хотя бы рвать у нас попу будет. Разве 15 млн. не символичная сумма за такого нападающего,15 за такого напа просто ничто. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 2 минуты назад, m.cudaev2011 сказал: Разве 15 млн. не символичная сумма за такого нападающего,15 за такого напа просто ничто. Ну это как посмотреть. Если добавить символическую пятнашку к другой символической пятнашке, то можно уже замахиваться на кого посерьезнее чем Белотти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 (изменено) 12 минуты назад, Alvaro 20 сказал: Белотти (27 лет) за 15 лямов - топ сделка! в любом случаешь сможем его продать, за те же 15 лямов что тут все парятся Девиз условного Удинезе. А парятся из за хотелки тренера и разницы в качестве Корреа и Белотти. Изменено 24 авг 2021 пользователем dec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 9 минут назад, Опиум сказал: Да тогда его вообще за символические деньги брать надо. Ну дать там Торино в аренду Сатриано и Пинамонти. Или Весино. Если Белотти сам мотивирован что-то там доказать, то он хотя бы рвать у нас попу будет. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Белотти 27, а играет медленно. На Евро было видно что выбивается из игры и не успевает в моментах, в отличие от Кьезы например или Берарди (но там другие проблемы - бестолковый какой-то этот берарди). Да и выглядит уже старым каким-то но это такое. По-моему Корреа предпочтительнее даже за 35 с бонусами против 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 6 минут назад, Опиум сказал: Ну это как посмотреть. Если добавить символическую пятнашку к другой символической пятнашке, то можно уже замахиваться на кого посерьезнее чем Белотти. А зачем эту пятнашку добавлять то,если её можно вложить куда более выгоднее,например Нандес или Инсинье. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Ночью юыла достигнута полная договоренность с Беллоти .Это сэкономит больше 10 млн по сравнению с Корреа( любимчик Инзаги,).Для Руководство Интера вопрос простой Либо Лоттито соглашается на то, что дает Интера, либо Интер берет немедленно Беллоти.Никаких аукционов и переплат 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 5 минут назад, Paolo сказал: Ночью юыла достигнута полная договоренность с Беллоти .Это сэкономит больше 10 млн по сравнению с Корреа( любимчик Инзаги,).Для Руководство Интера вопрос простой Либо Лоттито соглашается на то, что дает Интера, либо Интер берет немедленно Беллоти.Никаких аукционов и переплат с террористами переговоров не ведем))) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 17 минуту назад, Опиум сказал: Ну это как посмотреть. Если добавить символическую пятнашку к другой символической пятнашке, то можно уже замахиваться на кого посерьезнее чем Белотти. Откуда у нас эти пятнашки...мы же только на 185 продали! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, Kalki сказал: Как же мне нравится стиль работы нашего Дона Ночью - сам не спит и другим покоя не даёт! 20 минуты назад, Опиум сказал: 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Биазин там пишкт, что скорее всего будет Белотти Что Топ сделка просто, и что Интеру надоели эти качели с Корреа . мол 106 голов в 230 матчах, образцовый профи .Эт не сильно, эт очень сильно вы не забывайте, еще два года назад Кайро отказал 80 млн за Белотти... а сейчас 15..... очередные топ управленцы... 26 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 За Белотти! За 15ку это бесспорно топ сделка и усиление! Индзаги из него слепит топчика. В плане вариативности мы сможем играть как угодно с таким подбором игроков, у Симоне уже наверное голова кружится от счастья) 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 5 минут назад, Paolo сказал: Биазин там пишкт, что скорее всего будет Белотти Что Топ сделка просто, и что Интеру надоели эти качели с Корреа . мол 106 голов в 230 матчах, образцовый профи .Эт не сильно, эт очень сильно вы не забывайте, еще два года назад Кайро отказал 80 млн за Белотти... а сейчас 15..... очередные топ управленцы... Топ сделка разве что в плане того, что ещё больше лаванды осядет в карманах китайцев. Предположим, что Индзаги хотел именно Корреа по каким-то спортивным причинам. Змей много писал про бОльшее количество опций в атаке. Белотти вообще другого типа игрок. Нахера он нужен, чтоб 15 лямов Стиви на новый Фиат обломились? Не понимаю я этой безумной экономии. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Белотти так Белотти, тем более за такую цену 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 2 минуты назад, kurishsson сказал: За Белотти! За 15ку это бесспорно топ сделка и усиление! Индзаги из него слепит топчика. В плане вариативности мы сможем играть как угодно с таким подбором игроков, у Симоне уже наверное голова кружится от счастья) Сима ушел из Лацио, чтоб строить новый Лацио и реанимировать непонятно кого? Збсь, на повышение пошел, ничего не скажешь. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 тут еще сложный вопрос банить или нет за " петух" в отношении Белотти. чисто теоретически нет, потому что у него реально погоняло" петух". но с другой стороны 10 минуту назад, Matio-186 сказал: Топ сделка разве что в плане того, что ещё больше лаванды осядет в карманах китайцев. Предположим, что Индзаги хотел именно Корреа по каким-то спортивным причинам. Змей много писал про бОльшее количество опций в атаке. Белотти вообще другого типа игрок. Нахера он нужен, чтоб 15 лямов Стиви на новый Фиат обломились? Не понимаю я этой безумной экономии. я Сам за Кореа, но имха Белотти это 1 в 1 с Иммобиле.Т.е Лаутаро и Иммобиле запросто могут дополнять друг друга. странно, что такой фон по поводу этого трансфера.Чео все таки за 100 с хером голов набил в мертвющем Торо.Два года назад топ клубы давали за него 60-70 млн.Ну не знаю. Не , я как бы не идеализирую, Белотти как и Корреа , как и Джеко это смешно , как замена Лу, но если эти опции дадут вариативности , то это важнее. Для меня, и Белотти и Корреа это хорошие игроки местного чемпионата, при чем Белотти 100% недооценённый. Я не веду даже разговоров, что они топ или околотоп.Это просто качественные местные игроки( местного чемпа) Белотти как по мне очень схож на Паццини( не стилем) а ием что пересидел, и что может очень сильно помочь клубу.Но это не звезда и никогда ей не будет.Все имха 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах