38 051 сообщение в этой теме

Кто мне тут писал, что приход Дибала не добавит нам армию фанатов???!!!)

Аргентинец недавно достиг миллиона подписчиков в Weibo(гибридной китайской социальной сети, объединяющей мир Twitter и Facebook) -  одного из самых популярных сайтов в Китае.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Matio-186 сказал:

Новость была, здесь постили, что его предлагали в аренду. Наверное его агент, как раз потому, что Сампа летела в жопу носом, а мы лелеяли надежду за чашку пободаться. Честно говоря, я бы и сейчас, вместо сопояка с полугодом во взрослом футболе, предпочел бы Торсби.

Если это хотелка Инзаги, то чего его не притащить? На перспективу пойдет за 4 млн, спасибо,  это не условных Раду из бывшего клуба.  Пришел бы Торсби зимой, просидел бы под Брозо остаток сезона и поехал обратно как Кайседо имхо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Аргентинец недавно достиг миллиона подписчиков в Weibo(гибридной китайской социальной сети, объединяющей мир Twitter и Facebook) -  одного из самых популярных сайтов в Китае.

А что тут хорошего? Есть - фанаты Интера, которые болеют за команду и в горе и в радости десятками лет...и терпят Джонотанов, Нагатом и Ванду Нару - а есть клоуны, которые бегают по всем клубам в догонку за: К. Роналду, Месси или Неймаром!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шагрон сказал:

какие то мелкие цифры, у него в инсте 47 млн.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dec сказал:

Если это хотелка Инзаги, то чего его не притащить? На перспективу пойдет за 4 млн, спасибо,  это не условных Раду из бывшего клуба.  Пришел бы Торсби зимой, просидел бы под Брозо остаток сезона и поехал обратно как Кайседо имхо.

Потому что притащили уже Корреа, Кайседо, Джеко. А резалт в большинстве случаев давала обойма, собранная Конте. Не наводит на мысли? И эту обойму мы с успехом будем дербанить и заменять на всякие неочевидные хотелки Симы.

ЗЫ: с другой стороны, в нарезочке Асслани дважды обоссал Гальярдинье, так что может и прокатит.

Поделиться сообщением

Агент Агуме: "Асллани силен, как и Агуме. По Люсьену есть запросы из Франции, Германии и Италии, мы с Аузилио хотим услышать в первую очередь мнение игрока - где он хочет дальше играть. Сейчас решается будет ли он продан или отправится только в аренду. Он и Асллани - разные, у них разные характеристики. Я думаю, что Асллани — это меццала, а Агуме — скорее плеймейкер перед защитой. Я думаю, что он не пользуется тем уважением, которого заслуживает, и поэтому я склонен к тому, что его карьера продолжится в другом месте."

Брозович - плеймейкер перед защитой. Агуме - тоже. Но тренер выбрал Асслани, который будет заменять "плеймейкера перед защитой" и склонен играть как меццала.

bb9e3a669b17d66fc00d1bb596f94aaa.jpg

Все, я больше не обсуждаю этот треш с Асллани:124:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Агент Агуме: "Асллани силен, как и Агуме. По Люсьену есть запросы из Франции, Германии и Италии, мы с Аузилио хотим услышать в первую очередь мнение игрока - где он хочет дальше играть. Сейчас решается будет ли он продан или отправится только в аренду. Он и Асллани - разные, у них разные характеристики. Я думаю, что Асллани — это меццала, а Агуме — скорее плеймейкер перед защитой. Я думаю, что он не пользуется тем уважением, которого заслуживает, и поэтому я склонен к тому, что его карьера продолжится в другом месте."

Брозович - плеймейкер перед защитой. Агуме - тоже. Но тренер выбрал Асслани, который будет заменять "плеймейкера перед защитой" и склонен играть как меццала.

Хе-хе, мы здесь живём©

Поделиться сообщением

Будут лепить вице брозовича,когда есть свой бесплатный)

Поделиться сообщением

Только что, Sioma сказал:

Будут лепить вице брозовича,когда есть свой бесплатный)

Имхую, что Асслани будет скорее под Бареллой жопу отращивать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Matio-186 сказал:

Потому что притащили уже Корреа, Кайседо, Джеко. А резалт в большинстве случаев давала обойма, собранная Конте. Не наводит на мысли? И эту обойму мы с успехом будем дербанить и заменять на всякие неочевидные хотелки Симы.

ЗЫ: с другой стороны, в нарезочке Асслани дважды обоссал Гальярдинье, так что может и прокатит.

Ну так я же написал, что разница в возрасте колосальная, и хорошо, что не тащит стариков. Обойма до Конте собиралась во многом заранее , а кого то притащил уже многие покинули чат. Понятное дело, что результат давал костяк чемпионского сезона, чему тут удивляться)

Поделиться сообщением

После того как Индзаги оподливился со своими хотелками и скудетто просрал каким-то колхозникам из билана,уже можно было бы слать Симона со своими непонятными хотелками!

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Шагрон сказал:

Так разве была инфа, что Асслани - это подмена Брозовичу, а не Барелле?

Поделиться сообщением

Вы это забывайте , что если сменится схема 3-4-1-2 то и изменится полностью структура и игра в полузащите.))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Шагрон сказал:

Все, я больше не обсуждаю этот треш с Асллани:124:

Шагрон, вот откидывая вопрос Асллани, Агумме, месси- разве тренер не имеет право на свое виденье футболиста , или почему ты считаешь, что Агуме может тупо не нравится Инзаги или ему не подходят какие- то его характеристики. Почему вы не допускайте , что тренер может просить такого игрока( и судя по всему просит) ведь это ок практика везде в мире.Не оправдываю трансфер Асллани, так же хейт вообще не понимаю. Ну нравится ему Асллани ахренеть. Ну тебе нравился Крыховьяк, мне Факундо Ферейро, у каждого свое виденье футбола. Не понимаю бомбежки

Поделиться сообщением

Почему бы индзаги не опробовать молодых на предсезонке и уже потом делать выводы? Определить время хотя бы до 20 июля, а там уже окончательно принимать решения. Это и сатриано, и агум, и казадеи можно попробовать. Там ещё далберты с лазарами присутствуют, которых хрен знает куда деть. 

Поделиться сообщением

Ну так я же написал, что разница в возрасте колосальная, и хорошо, что не тащит стариков. Обойма до Конте собиралась во многом заранее , а кого то притащил уже многие покинули чат. Понятное дело, что результат давал костяк чемпионского сезона, чему тут удивляться)

Такие, как Асллани не дают нам "конкурентоспособную команду". Дибала, Лукаку - да! Бремер с большими шансами тоже да. Асллани - туманная перспектива. В 20 лет нужно по 30 матчей за сезон выдавать, чтоб расти, а не бутсы основе чистить и выходить на 10 минут вместо Бареллы или Брозо. Здоровую конкуренцию он не навяжет тупо за счёт нехватки опыта и это неудивительно. В конкурентах чемпион Европы, вице-чемпион мира и опыта у обоих овердрхера. Представь, что албанцу придется внепланово заменить Брозовича в 1/8 лч против Ливерпуля. Раду 2.0 не боишься получить?

Поделиться сообщением

Интер» заплатит за Аслани 4 млн за аренду + 10 млн за выкуп, 2 миллиона бонусов также являются частью соглашения

Сатриано, включенный в переговоры, отправится в аренду в «Эмполи».

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

Вы это забывайте , что если сменится схема 3-4-1-2 то и изменится полностью структура и игра в полузащите.))

А зачем менять то, что работает?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Шагрон, вот откидывая вопрос Асллани, Агумме, месси- разве тренер не имеет право на свое виденье футболиста , или почему ты считаешь, что Агуме может тупо не нравится Инзаги или ему не подходят какие- то его характеристики. Почему вы не допускайте , что тренер может просить такого игрока( и судя по всему просит) ведь это ок практика везде в мире.Не оправдываю трансфер Асллани, так же хейт вообще не понимаю. Ну нравится ему Асллани ахренеть. Ну тебе нравился Крыховьяк, мне Факундо Ферейро, у каждого свое виденье футбола. Не понимаю бомбежки

Женёк, потому что у нас нет денег! На сегодняшний день нет даже 4 лямов на аренду.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sioma сказал:

После того как Индзаги оподливился со своими хотелками и скудетто просрал каким-то колхозникам из билана,уже можно было бы слать Симона со своими непонятными хотелками!

После того как китаезы обосрались с зимним меркато забыл добавить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кваs сказал:

Интер» заплатит за Аслани 4 млн за аренду + 10 млн за выкуп, 2 миллиона бонусов также являются частью соглашения

Сатриано, включенный в переговоры, отправится в аренду в «Эмполи».

О, уже 16, ставки растут))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Matio-186 сказал:

Такие, как Асллани не дают нам "конкурентоспособную команду". Дибала, Лукаку - да! Бремер с большими шансами тоже да. Асллани - туманная перспектива. В 20 лет нужно по 30 матчей за сезон выдавать, чтоб расти, а не бутсы основе чистить и выходить на 10 минут вместо Бареллы или Брозо. Здоровую конкуренцию он не навяжет тупо за счёт нехватки опыта и это неудивительно. В конкурентах чемпион Европы, вице-чемпион мира и опыта у обоих овердрхера. Представь, что албанцу придется внепланово заменить Брозовича в 1/8 лч против Ливерпуля. Раду 2.0 не боишься получить?

Но Торсби не пришедший зимой повлиял как то на итоговый результат? Так же бы сидел под Брозовичем. А нигде не говорит, что это усиление  стартового состава, и он создаст кому то конкуренцию. Глупо сравнивать 20-летнего щегла и наше трио в полузащите.  Мой поинт, что хренового в покупке молодого игрока, за аренду которого заплатить придется 4 млн. 

Так ты так же Касадеи в состав хотел толкать, вместо армянского хлама, в чем разница при игре с Ливерпулем? Какие то двойные стандарты)

Поделиться сообщением

1 - Ромелу Лукаку среди игроков "Интера" в его период в Италии (все соревнования):

Голы (64)
Ассистент (17)
Удары в створ (132)
Созданные моменты (133)
Успешные обводки (103)
Выиграно воздушных дуэлей (185)
Победы (61).

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

Ну по нарезке этакой Нголе Канте на минималках . Я верю в него 

Скрытый текст

:14:

Поделиться сообщением

15 минуту назад, dec сказал:

Но Торсби не пришедший зимой повлиял как то на итоговый результат? Так же бы сидел под Брозовичем. А нигде не говорит, что это усиление  стартового состава, и он создаст кому то конкуренцию. Глупо сравнивать 20-летнего щегла и наше трио в полузащите.  Мой поинт, что хренового в покупке молодого игрока, за аренду которого заплатить придется 4 млн. 

Так ты так же Касадеи в состав хотел толкать, вместо армянского хлама, в чем разница при игре с Ливерпулем? Какие то двойные стандарты)

Привязка к отсутствию лаве. Проще и дешевле юзать своих Касадеи и Агума, чем вываливать 16 за Асллани и тащить старый армянский скам на личку 3,5 в год. И при этом сохранить в составе Шкриниара. По бабкам сильно дешевле получается. И я, говоря про наш молодняк, намеренно игнорировал чушь Маротты про " конкурентоспособную команду". Если строишь амбициозную команду, то не толкаешь лучшего защитника команды и не тащишь сопли на роль вице-Бареллы-Брозовича и прямо сейчас сломанного армянина как дублёра Кебаба. Бля, Генрихович техосмотр не может пройти, потому что на травме, роскошная, блеать, опция на сезон.

Короче, по-простому. Если задача поддерживать штаны, то не нужно песдеть про амбиции и скалачивать коллектив по средствам, где Касадеи и Агум как раз вписываются в концепцию. А если ты в высокие достижения вмазыавешься, то и команду комплектуй соответственно, а не болелам в уши ссы.

ЗЫ: по Торсби. У нас на три позиции по факту было два человека. Ты же всерьез не будешь тулить Весино как игрока?

Изменено пользователем Matio-186

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Dvanov сказал:

Так разве была инфа, что Асслани - это подмена Брозовичу, а не Барелле?

Доброе утро))) 

7 минут назад, Paolo сказал:

Шагрон, вот откидывая вопрос Асллани, Агумме, месси- разве тренер не имеет право на свое виденье футболиста , или почему ты считаешь, что Агуме может тупо не нравится Инзаги или ему не подходят какие- то его характеристики. Почему вы не допускайте , что тренер может просить такого игрока( и судя по всему просит) ведь это ок практика везде в мире.

Этот д'Артаньян, что у нас - нет. В первый же сезон зафейлить со всеми своими хотелками - это талант требуется. Мало того - он зафейлил с теми, кого тренировал до этого не один год! 

И снова хер знает кого просит. 

4 минуты назад, Evgenss сказал:

А зачем менять то, что работает?

А это, кстати, вопрос интересный без негатива. 3-5-2 дала сбой, потому что средняя линия центральная была без замен. Да и в принципе сейчас она так же безальтернативная. Барелла(Нуово Маркизио)-Брозо(Асллани)-Чалхан(Мхитарян) - это курам на смех, а не скамейка. Гальярдини - последний, кого нужно выпускать. Тут в идеале нужно еще три ПЗ.

А вот с приходом Лу и Дибала вырисовывается очень даже интересная схема 3-4-2-1(да-да, я фанат такой елки) - 

-------------------Лукаку(Джеко?)----------------

--Хакан(Мхитарян)-Мартинез(Дибала)

Госсенс(Камбьязо?), Брозо(Асллани), Барелла(Нуово Маркизио), Дармиан/Дюмфриз(Белланова).

Как написал Паоло выше - со сменой схемы видоизменится модуль полузащиты. Часть обьема работы спадет с Брозо и Бареллы и перейдет на Чалханоглу с Мартинезом. И сюда добавить 2 ПЗ в центр и будет нам счастье. Я сейчас только о количественном аспекте пишу. Я бы схему поменял на новый сезон при таком раскладе

P.S. Вообще, когда берется игрок на подмену, всегда же нужно представлять сможет ли этот кандидат не просто подменять основного на 10-15 минут, а в случае беды-печали - заменить его качественно и на долгий период. Вот Брозович в первой игре рвет кресты - мы будем пол года наблюдать Асллани? Хреново...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Matio-186 сказал:

Привязка к отсутствию лаве. Проще и дешевле юзать своих Касадеи и Агума, чем вываливать 16 за Асллани и тащить старый армянский скам на личку 3,5 в год. И при этом сохранить в составе Шкриниара. По бабкам сильно дешевле получается. И я, говоря про наш молодняк, намеренно игнорировал чушь Маротты про " конкурентоспособную команду". Если строишь амбициозную команду, то не толкаешь лучшего защитника команды и не тащишь сопли на роль вице-Бареллы-Брозовича и прямо сейчас сломанного армянина как дублёра Кебаба. Бля, Генрихович техосмотр не может пройти, потому что на травме, роскошная, блеать, опция на сезон.

Короче, по-простому. Если задача поддерживать штаны, то не нужно песдеть про амбиции и скалачивать коллектив по средствам, где Касадеи и Агум как раз вписываются в концепцию. А если ты в высокие достижения вмазыавешься, то и команду комплектуй соответственно, а не болелам в уши ссы.

если все настолько плохо с баблом, заявите сразу, мол с бабками туго, цель попасть в 4. А для этого и своих ресурсов (я про молодёжь) плюс минимальные затраты должно хватить. Зато если из пятерых хотябы половина выстрелит, то это уже колоссальный успех.  Я сейчас про уже обстрелянных агума и сатриано, эспозито, плюс казадеи, карбони. Там может и кореец разыграется (на что, конечно, мало надежд). 

Поделиться сообщением

1 час назад, dec сказал:

Nicolò Schira пишет, про 4 млн за аренду и ВОЗМОЖНОСТЬ покупки за 10, которая станет обяз при определенных условиях. Контракт до 2027г с зп 1.2 млн + бонусы.

мне очень нравится работа Николо Сикейри он точней по инсайдам чем ди марицо

Изменено пользователем Drago888000

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Matio-186 сказал:

ЗЫ: по Торсби. У нас на три позиции по факту было два человека. Ты же всерьез не будешь тулить Весино как игрока?

Ну так в этом году мы заплатим за аренду 4 млн, и Мхитарян приходит бесплатно, сильно это сказывается на том, что кого то надо продавать? Думаешь 4 млн спасают нас от продажи Шкриньяра в это ТО? Давай ТО закончится, а потом будем делать выводы про "чушь Маротты про " конкурентоспособную команду"." пока еще не одного офф трансфера не сделано как и продажи. 

Нравятся твои риторические вопросы в конце сообщений, я тебе больше скажу, что всю нашу лавку не считаю как  нормальных игроков в прошлом сезоне. Торсби так же в этот список попадает, кроме того не уверен что БЫЛА возможность его взять за копейки, так как выше писал, он игрок основы Сампы, которая боролась за выживашие, и за 4 млн хер бы кто его отдал в аренду.

Изменено пользователем dec

Поделиться сообщением

Челси начал искать замену Лукаку. Гуд. Там еще интересная штука в статье, что подвинуться в сделке по бельгийцу согласился и новый владелец Челси. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Челси начал искать замену Лукаку. Гуд. Там еще интересная штука в статье, что подвинуться в сделке по бельгийцу согласился и новый владелец Челси. 

то что подпишем Лу был почти уверен,теперь очень надеюсь что хотя бы дензел не уедет 

Изменено пользователем Drago888000

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Мне очень интересно как дальше будет история развиваться, например берем  мы Лукаку в аренду за 10-ку он забивает 20 голов, что дальше? Платить за него лямов 50 ну такое себе в 30-ку, или будут аренды постоянные по году)

Поделиться сообщением

Ну так в этом году мы заплатим за аренду 4 млн, и Мхитарян приходит бесплатно, сильно это сказывается на том, что кого то надо продавать? Думаешь 4 млн спасают нас от продажи Шкриньяра в это ТО? Давай ТО закончится, а потом будем делать выводы про "чушь Маротты про " конкурентоспособную команду"." пока еще не одного офф трансфера не сделано как и продажи. 

Так а зарплатный фонд, который нужно сократить во благо коммуняк? Мы за полиглота бодаемся, которому нужно 7 лямов платить + Дибала 6 минимум? Повесь сюда армянина и где мы что урезаем? Да и в целом ты посыл не понял. Невозможно одновременно быть в финансовой жопе и строить прям боевой коллектив с замахом на борьбу за скудо. Ещё и с тренером, который вроде и талант с крутыми идеями, но не дотягивает. Возможно из-за своей не очень компетентной команды. По идее такого круча нужно забрасать топами, чтоб не париться за резалт.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Шагрон сказал:

Доброе утро))) 

Этот д'Артаньян, что у нас - нет. В первый же сезон зафейлить со всеми своими хотелками - это талант требуется. Мало того - он зафейлил с теми, кого тренировал до этого не один год! 

И снова хер знает кого просит. 

А это, кстати, вопрос интересный без негатива. 3-5-2 дала сбой, потому что средняя линия центральная была без замен. Да и в принципе сейчас она так же безальтернативная. Барелла(Нуово Маркизио)-Брозо(Асллани)-Чалхан(Мхитарян) - это курам на смех, а не скамейка. Гальярдини - последний, кого нужно выпускать. Тут в идеале нужно еще три ПЗ.

А вот с приходом Лу и Дибала вырисовывается очень даже интересная схема 3-4-2-1(да-да, я фанат такой елки) - 

-------------------Лукаку(Джеко?)----------------

--Хакан(Мхитарян)-Мартинез(Дибала)

Госсенс(Камбьязо?), Брозо(Асллани), Барелла(Нуово Маркизио), Дармиан/Дюмфриз(Белланова).

Как написал Паоло выше - со сменой схемы видоизменится модуль полузащиты. Часть обьема работы спадет с Брозо и Бареллы и перейдет на Чалханоглу с Мартинезом. И сюда добавить 2 ПЗ в центр и будет нам счастье. Я сейчас только о количественном аспекте пишу. Я бы схему поменял на новый сезон при таком раскладе

P.S. Вообще, когда берется игрок на подмену, всегда же нужно представлять сможет ли этот кандидат не просто подменять основного на 10-15 минут, а в случае беды-печали - заменить его качественно и на долгий период. Вот Брозович в первой игре рвет кресты - мы будем пол года наблюдать Асллани? Хреново...

По понимаю почему ты ЛАутаро ставишь под Лукаку, имхо такого мы не увидим, если будут они в основе то играть как играли уже. В полузащиту еще надо игрока уровня условного де Поля норм лавка будет как по мне, явно лучше прошлогодней. Галю тоже бы толкнуть и Торрейру какого притащить, вроде за 15-ку можно, Фио отказалась от него.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, dec сказал:

или будут аренды постоянные по году)

Пишут про аренду на 2 сезона.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

Так а зарплатный фонд, который нужно сократить во благо коммуняк? Мы за полиглота бодаемся, которому нужно 7 лямов платить + Дибала 6 минимум? Повесь сюда армянина и где мы что урезаем? Да и в целом ты посыл не понял. Невозможно одновременно быть в финансовой жопе и строить прям боевой коллектив с замахом на борьбу за скудо. Ещё и с тренером, который вроде и талант с крутыми идеями, но не дотягивает. Возможно из-за своей не очень компетентной команды. По идее такого круча нужно забрасать топами, чтоб не париться за резалт.

Уходят Видаль и Санчес по 7-ке, Весино 3 (вот тебе ~ Мхитаряна зп), Перишич, Самир продлился с понижением. 

Вот в этом сезоне мы были в фин жопе, и не замахнулись на скудо чтоли? Нормальный у нас костяк, да и у соперников проблем хватает имхо, это в целом говорит про понижающийся уровень сериала, по  еврокубкам видно.

2 минуты назад, Кваs сказал:

за 10 млн фунтов аренда на 2 сезона? Выглядит как фантастика, через 2 года обратно в клуб мечты его вернем:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, dec сказал:

за 10 млн фунтов аренда на 2 сезона?

Челси хочет 10 млн за сезон.

«Челси» примет от «Интера» 10 миллионов фунтов стерлингов за аренду Лукаку, «Интер» предлагает 7 миллионов фунтов стерлингов. «Челси» хотел включить игрока, но «Интер» отказался включить Шкриниара, Бастони или Дюмфриса.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

Челси хочет 10 млн за сезон.

Да даже 20 за два года по чирику за сезон - это норм, учитывая, сколько мы фиатов для Стиви заработали в прошлом году!

Поделиться сообщением

39 минуты назад, dec сказал:

Мне очень интересно как дальше будет история развиваться, например берем  мы Лукаку в аренду за 10-ку он забивает 20 голов, что дальше? Платить за него лямов 50 ну такое себе в 30-ку, или будут аренды постоянные по году)

Да, там хотят аренду на три года разбить. Кто-то выкладывал новость с идеей: первый год - 10 + зп, второй - 20 + зп, третий год - 30 + зп. Итого Челси возвращает около 80 млн.(если Лу уменьшит зп до 7 млн.). По цифрам могу и ошибаться, но точно помню, что с каждым годом выплата увеличивалась. 

41 минуты назад, dec сказал:

По понимаю почему ты ЛАутаро ставишь под Лукаку, имхо такого мы не увидим, если будут они в основе то играть как играли уже.

3-4-1-2? А так еще кто-то играет с плеймейкером под нападающими?) Помню, Пиоли что-то пытался такое сделать пару игр вначале с Диазом, а потом с Мессиасом под напами, но херня вышла. 

Поделиться сообщением

Так то чел склонен к лишнему весу, а через два года он скорее всего будет напоминать адриано времён Ромы, так что как по мне, аренда на сезон это идеальный вариант. Выжать все соки и отправить в клуб детства, как и он не особо церемонился, когда 15 мультов лички увидел

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Кваs сказал:

26 минуты назад, Matio-186 сказал:

Да даже 20 за два года по чирику за сезон - это норм, учитывая, сколько мы фиатов для Стиви заработали в прошлом году!

Ммм...сомневаюсь, что Челси согласится на такое. Аренда будет с обязательным выкупом 100 процентов. И нам лучше, что бы она растянулась как можно на дольше. Мы же и зп его будем платить полностью. 

Поделиться сообщением

Вы представляете себе степень пздц, что типа за 115 лямов, на следующий год отдают в сухую аренду на цифру 10 млн😂😂😂. Я даже не представляю , что тут творилась, будь мы на месте Челси в данной ситуации))

7 минут назад, Шагрон сказал:

Да, там хотят аренду на три года разбить. Кто-то выкладывал новость с идеей: первый год - 10 + зп, второй - 20 + зп, третий год - 30 + зп. Итого Челси возвращает около 80 млн.(если Лу уменьшит зп до 7 млн.). По цифрам могу и ошибаться, но точно помню, что с каждым годом выплата увеличивалась. 

Это банальная рассрочка , которая оформлена как аренда.

почему как Аренда?- у Интера нет бюджета для сделки, а у Челси нет прямых покупателей. Челси не продаст Лукаку ниже баллансовой стоймости- а это порядка 100 млн- кто купит за 100 его сейчас?!Годовая амортизация в 20 млн почти, и около 19 млн зп( грязными) + 10 млн аренда- позволяет Челси каждый год покупать ТОЛЬКО НА ЭКОНОМИИ ОТ АРЕНДЫ ЛУ игрока калибра- Сенеси))и на Сдачу Арнаутовича. Если эта сделка будет оформлена, как ты писал- это шедевр Маротты очередной. Мы даже на баланса  игрока не ставим, а сумма аренды  будет меньше , чем если б игрок был бы на контракте. В итоге все закончится бесплатным трансфером самортизирующего  себя игрока. 1 в 1 была ситуация с Санчесом . Сначала аренда, потом в итоге спустя время- когда он самортизировал себя его отпустили , при этом сэкономив куча денег.

Я до сих пор не верю, что Челси на это пойдет, но уже пишут про это даже прочелсиевские журналисты

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интер запросил у Челси 45 млн. за Дюмфриса. Для лондонцев это много, поэтому они могут предложить доп.скидку на Лукаку, а взамен Интер снижает цену на голландца. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

Вы представляете себе степень пздц, что типа за 115 лямов, на следующий год отдают в сухую аренду на цифру 10 млн😂😂😂. Я даже не представляю , что тут творилась, будь мы на месте Челси в данной ситуации))

Так они, наверное, с зимы, если не с лета пердаки тушат за этот трансфер. Они вообще мастера посадки в лужу с дорогими и не очень форвардами.

Поделиться сообщением

с эмполи мне нравился паризи

Поделиться сообщением

Почти уверен, что Лукаку не будет, если подпишут Дибалу. Просто, уже по Дибале эпопея, что-то слишком долго длится, в итоге может перейти в Интер, только Майами, там насыпят его желанную 10ку в год. Челси, мне кажется проще заставить Лукаку бегать, чем дарить его Интеру. Да и в целом, как-то не вяжется состав с Лаутаро, Дибалой и Лукаку одновременно. Скорее всего дожмут Дибалу и как раз все стыкуется, Лаутаро-Дибала - старт, Джеко, Корреа - запас. Может специально, прощупывают ситуацию по Лукаку, чтобы Дибала не думал, что он - последний шанс. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, magnus сказал:

Почти уверен, что Лукаку не будет, если подпишут Дибалу. Просто, уже по Дибале эпопея, что-то слишком долго длится, в итоге может перейти в Интер, только Майами, там насыпят его желанную 10ку в год. Челси, мне кажется проще заставить Лукаку бегать, чем дарить его Интеру. Да и в целом, как-то не вяжется состав с Лаутаро, Дибалой и Лукаку одновременно. Скорее всего дожмут Дибалу и как раз все стыкуется, Лаутаро-Дибала - старт, Джеко, Корреа - запас. Может специально, прощупывают ситуацию по Лукаку, чтобы Дибала не думал, что он - последний шанс. 

уверен что подпишут обоих.что до челси уже писали зачем они согласны И еше один факт никто там не хочет еше одно ИНТЕРЬВЮ ЛУ

Все кажется забыли про его интервью уверен там была сделка ты молчи летом уедешь в Интер.еще одно такое интервью и вряд ли продадут его хот за 30

Поделиться сообщением

https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-lukaku-passo-dumfries/

Замечательный вариант перевода от Гугла статьи, посвящённой сегодняшней встрече по Лу: "Это был первый случай, когда все главные герои Комедии играли в одну и ту же игру: Интер официально запросил аренду Старого Тотемного Столба, а Челси согласился на возможность его обсуждения на основе ежегодного платежа"...

Поделиться сообщением

Corriere della Sera: Первый кандидат на выход — это Корреа. Ходили разговоры о Марселе, но в Англии самая конкретная гипотеза: Ньюкасл сделал опрос, он может уйти за 25 миллионов. Нельзя исключать и прощание с Джеко.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Де Врей может покинуть «Интер» этим летом. Интерес проявили «Манчестер Юнайтед» и «Астон Вилла».

Ромелу Лукаку может снова стать игроком «Интера» к понедельнику.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу